Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 09:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 328334 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3541 : 08 Апрель 2010, 21:41:10 »

Это высказал один человек. почитайте посты остальных. Кто кричал что всё только изза удаления ?
Можно действительно поспорить на счёт надо ли было давать вторую карточку в начале второго периода, но я не буду это делать, удали заслужено, ибо нефик в открытую хватать противника на свое
Это высказал один человек. почитайте посты остальных. Кто кричал что всё только изза удаления ?
Можно действительно поспорить на счёт надо ли было давать вторую карточку в начале второго периода, но я не буду это делать, удали заслужено, ибо нефик в открытую хватать противника на своей половине поля, да ещё когда всё складывается в твою пользу. что сделано то сделано. В МЮ всё зависит только от команды.
то что судейство неоднозначное это факт, рунни действительно тупо лупили по нагам, а судье кагбэ всё равно при таком то счёте и перевесе МЮ.
Считал Олича кривым, полсе противостояния понял что он не такой уж и кривой. и дейсвительно забил мячи за счёт индивидуальных качеств.
и ещё считаю Диуфа не только быстроногим, но ещё и очень техничным игроком, а вот Македа пока что на все 90 минут не готов ИМХО.
Rooney
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3542 : 08 Апрель 2010, 22:51:44 »

Я считаю Бербатова в топку. А вот Тэвиса надо было не продавать. Я ваще не знаю зачем его покупали

Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #3543 : 08 Апрель 2010, 23:36:54 »

Вот с тобой согласен.
Как и с дружищем 48dan.
Как бы там ни было, Красные Дьяволы сейчас далеко не в лучшей форме...
Не увидеть этого может только слепой.
Очень надеюсь, что ситуация измениться и мы еще сможем побороться за Премьер Лигу.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3544 : 09 Апрель 2010, 10:23:34 »

как это не в лучшей форме ? а 3 банки за 20 минут это случайность ?
Просто травмы и насыщенный календарь жаёт о себе знать.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3545 : 09 Апрель 2010, 10:25:24 »

Можно действительно поспорить на счёт надо ли было давать вторую карточку

то что судейство неоднозначное это факт,
вот вы сами тоже ищите ненужные оправдания.

Добавлено: 09 Апрель 2010, 10:26:45
Считал Олича кривым,
а я и дальше считаю.просто настырный малый и ничего больше
top_acm
Настоящий гродненец

Любишь кататься - катись к чёрту!

Просмотр профиля
« Ответ #3546 : 09 Апрель 2010, 12:39:54 »

как это не в лучшей форме ? а 3 банки за 20 минут это случайность ?
Просто травмы и насыщенный календарь жаёт о себе знать.
По-моему, три поражения подряд - это и есть не лучшая форма)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3547 : 09 Апрель 2010, 13:01:29 »

1)Извините любезный а где вы увидели 3 поражения?))))
2) Мю сейчас не в отличной форме...но форма хорошая бесусловно у отдельно взятых игроков
3) Тэвес играл в МЮ в аренде и права на него стоили 30+ лямов...его никто не продовал он сам ушёл...
4) Не надо всех приписывать под 1 дудку...победителей не судят... а рассуждения на тему чтобы было если бы... ну это чистый воды фантазия..есть результат...
5) большинство из написаных постов некоторых- бред и строиться как вы сами нам говорите не по реальной оценке а по вашей не любви к мю...
6) готов приводить тучу примеров где за такую игру как играл рафаэль(держал рибери) не давали даже 1ую жёлтую не говоря уже о второй) и об этом говорят большинство футбольных изданий..о двоякости игры( изданий не болеющих за МЮ)... ну а вы как видимо всегда умнее всех и срать на мнение более квалифицированных в этом плане людей)

7) МЮ лучшие))) И всёравно буду за НИх болеть)) В отличие от Псевдо болел за команды- которые просто побеждают)))

Добавлено: 09 Апрель 2010, 13:02:56
Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с мексиканской командой «Чивас де Гвадалахара» о покупке 21-летнего мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, более известного как «Чичарито». Сумма сделки не разглашается, и он станет игроком «Юнайтед» при условии успешного получения разрешения на работу в Великобритании.

На этой неделе Хавьер согласовал условия личного контракта и прошел медосмотр в Манчестере, сообщает официальный сайт чемпионов Англии. Заявление о получении игроком разрешения на работу в Великобритании будет подано в ближайшее время. Если разрешение будет получено, Эрнандес станет игроком «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2010. Как часть этой сделки «Юнайтед» проведет товарищеский матч с мексиканским клубом в рамках своей подготовки к сезону 2010-11, на открытии нового стадиона в Гвадалахаре в июле.

«Я рад, что мы достигли соглашения с «Чивас» и приобрели очень перспективного форварда, который демонстрирует впечатляющую форму в играх за свой клуб и сборную своей страны. Он будет хорошим дополнением нашей команды, и мы с нетерпением ждем в клубе первого мексиканца нынешним летом. Мы также рады провести свою первую игру в Мексике, на открытии нового великолепного стадиона «Чиваса» в июле», - сказал cэр Алекс Фергюсон.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3548 : 09 Апрель 2010, 14:32:38 »

Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с мексиканской командой «Чивас де Гвадалахара» о покупке 21-летнего мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, более известного как «Чичарито».

А вот и Чичарито собственно

По-поводу Диуфа, недают ему играть, бред не пишите. Парня взяли из клуба норвежского чемпа в АПЛ, да не в Бёрнли какой-нибудь, а в МЮ. И вы хотите чтоб он сразу играл? Мдаа, ему до лета как минимум адаптироваться придётся, да и что он на тренировках из себя представляет, мы с вами незнаем, по-этому обсуждать в слепую резервистов давайте небудем.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3549 : 09 Апрель 2010, 15:20:57 »

Поподробнее про новичка)))

Мексиканский "горошек"

Новость о подписании "Манчестер Юнайтед" Хавьера "Чичарито" Эрнандеса из мексиканского "Чиваса" была воспринята самими болельщиками "красных дьяволов" очень неоднозначно. Сведений о новичке очень мало, ибо чемпионат Мексики – загадочная для среднестатистического европейского болельщика субстанция. Попытаемся немного развеять туман и рассказать об этом игроке подробнее.

"Опять какого-то Манучо притащили", "Будет текилу старине Ферги поставлять", "Зачем он нам нужен?". Вот приблизителная реакция на возможное подписание мексиканца (напомним, что ему еще нужно получить разрешение на работу, но с статистикой 4 матча/4 гола за сборную это сделать проще простого).

Сначала о мексиканском футболе. Недавно довелось увидеть цифры средней посещаемости различных чемпионатов самых разнообразных спортивных лиг. Так вот мексиканская Примера занимает десятое место в данном рейтинге с показателем 25,379 зрителей опережая Серию А, французскую Лигу 1, чемпионаты Бразилии и Аргентины, голландскую Эре-дивизию. Из футбольных лиг впереди только Премьер-Лига, Бундеслига и испанская Примера, ну а первое место занимает НФЛ (лига американского футбола) с совершенно заоблачным показателем 67,738 зрителей. Второе, кстати, у Премьер-Лиги... Индии, по крикету.

В общем, это чтобы оценить масштабы. Любовь мексиканцев к футболу поистине безгранична, и играть в эту игру (которую, кстати, по преданию придумали их предки ацтеки и майя, только играли они каменным мячом, а ставкой в их игре была жизнь, как ни странно, победителя) они умеют. Чемпионат Мексики – это переполненные стадионы (и очень немаленькие стадионы, чего стоит одна "Ацтека", вмещающая 105 тысяч зрителей), отличные ТВ-трансляции (право слово, не хуже чем в Англии) и очень солидные даже по европейским меркам зарплаты игроков.

Футболисты в Мексике – люди мегапопулярные и очень обеспеченные, потому и не горят желанием ехать доказывать что-то футбольной Европе. Тот же Гильермо Очоа, вратарь сборной Мексики уже который год окучивается скаутами европейских клубов, но до сих пор не решился на переезд, ибо играет в одном из двух самых популярных клубов страны. Играть в "Америке" или "Чивасе" для мексиканца это то же самое, что для англичанина попасть в клуб "большой четверки" (если не круче) и переманить игрока оттуда можно только если он обладает амбициями и хочет получить мировое признание.

Главная беда мексиканской лиги - огромная разница во времени с Европой, из-за чего смотреть матчи их Примеры могут только настоящие футбольные маньяки. Все же центральный матч тура в 3 часа ночи по Москве - это не самое лучшее время для футбола, согласитесь. А посмотреть есть на что и на кого. В Мексике достаточно не только доигрывающих ветеранов (типа Сантьяго Солари, Хареда Борхетти, Даниэля Монтенегро), но и просто самобытных и талантливых игроков, которых Европа открывает для себя только на Чемпионатах Мира раз в 4 года.

Правда, в последнее время английские клубы повадились покупать игроков из Латинской Америки пачками. Вспомним, Стива Брюса с его гондурасцами, Кристиано "Чучо" Бенитеса в "Бирмингеме", Да Сильву в "Сандерленде". Вот, кстати, Бенитес – за него были уплачены рекордные для "браммиз" деньги, но он-то был всего лишь неплохим игроком из "Сантос Лагуны". Это не "Америка" и не "Чивас". Да и не был Бенитес однозначным лидером этого клуба, есть там парни и посерьезнее. Но Бенитес в Англии прижился и заиграл. Так почему бы не попробовать кого-то еще из Мексики, наверняка, подумал не только Алекс Маклиш и Стив Брюс (который, кстати, уже почти договорился с плеймейкером сборной Парагвая и мексиканского "Крус Асуль" Кристианом Риверосом), но и сам Алекс Фергюсон.

А если приглашать в "Юнайтед" - так лучшего. Самого перспективного, самого популярного и самого многообещающего игрока Мексики. Так вот им и является этот самый "Чичарито", о котором с таким пренебрежением сейчас отзываются не знающие люди.

"Чичарито" - это не очередной юниор для академии и даже не просто перспективный игрок из глубинки. Это уже состоявшаяся звезда, как минимум по мексиканским меркам. В дебютных четырех матчах за сборную Мексики он забил четыре мяча! Да он - одна из потенциальных звезд грядущего ЧМ, и если бы "МЮ" вздумалось подписать с ним контракт после ЮАР, стоил бы "Чичаро" намного больше. Кстати, насколько можно понять из скудных сообщений, он переходит на "Олд Траффорд" как свободный агент за полагающуюся в таких случаях сумму отступных, обозначенную в формулярах ФИФА. Двойной успех для Фергюсона!

А теперь собственно о том, кто таков Хавьер Эрнандес по прозвищу "Чичарито", что с испанского переводится, как "горох" или "горошек". Уроженец Гвадалахары, сын известного мексиканского футболиста "Чичаро" Эрнандеса (от него и получил смешное для наших широт прозвище) является воспитанником одного из двух самых популярных клубов Мексики. "Чивас" (или "козлики") – для бедных, "Америка" (или "орлы") – для богатых. В "Чивасе" его бережно подводили к основной команде, обкатывая в фарм-клубе, выступающем в первой мексиканской лиге. Первым испробовать "Чичарито" решил голландец Ханс Верстерхоф, некоторое время тренировавший "Чивас" (текучка тренерских кадров в "Чивасе" заставляет вспомнить незабвенный "КПР" с Бриаторе или "Атлетико" с Хесусом Хилем). Хавьер забил "Некаксе", в возрасте 17-ти лет, но новый тренер "козликов" "Чепа" де ла Торре не решился сделать ставку на неопытного нападающего и снова отправил его в резерв.

Чтобы по-настоящему заявить о себе "горошку" пришлось дождаться прихода Омара Арельяно Нуно, бывшего ассистента Хавьера Агирре в "Атлетико" (вот, кстати, откуда растут ноги неожиданного вызова "малыша" в сборную Мексики зимой минувшего года, ибо тренирует мексиканцев сейчас как раз Агирре), а также отца Омара Арельяно Ривероса, нападающего "Чиваса", в паре с которым и заиграл "Чичарито".

В Клаусуре 2009 Хавьер забил 4 мяча, но тогда вся команда играла через пень-колоду, даже не попав в восьмерку сильнейших, что для "Чиваса" - настоящий позор. А вот Апертуру 2009 года (осеннюю часть сезона) Хавьер начал просто великолепно – 6 мячей в первых пяти матчах, причем большинство из них – победные. Таким образом, Эрнандес стал настоящим лидером мегапопулярного клуба уже в 21 год.

Специалисты отмечали его высокую скорость, двуногость, хорошо поставленный удар, хорошую маневренность (то есть можно использовать и как вингера), чувство гола и задатки настоящего лидера. Мексиканские комментаторы, известные своей экспрессивностью не уставали орать в микрофон "Чи-и-и-и-и-ч-ч-ч-ч-а-а-а-р-р-р-р-ито-о-о-о-о!!!!", когда он забивал очередной гол своей несколько бестолковой, но от того не менее любимой народом команды. А забивать приходилось, ибо оборона "козликов" представляла собой настоящий проходной двор.

В Апертуре "Чивас" снова не попали в плей-офф, но 11 мячей Хавьера в 17-ти матчах говорили сами за себя – его вины в этом не было совершенно. Ну а текущий юбилейный сезон он начал вообще умопомрачительно – три дубля в первых трех матчах и по голу в двух следующих. Всего 8 голов в первых пяти встречах – новый рекорд скорострельности на страте сезона для "Чиваса".

"Чичарито", вообще, очень хорошо умеет настраиваться на стартовые поединки, потому и не удивительно, что во 4-х матчах сборной Мексики, в которых он играл, Эрнандес забивал. Карьера этого молодого парня идет по четко спланированному плану, потому этот шаг – переход в "МЮ", обдуманное решение к которому "Чичарито" и его агент готовились загодя. Возможно, потому они наотрез отказывались подписывать новый контракт с "Чивасом", который был бы очень "вкусным", даже по европейским меркам.

У этого парня присутствует главное, то чего нет у большинства мексиканских талантов (таких как Очоа, Вильялус из "Крус Асуль", Баррера из "Пумас") - амбиции. Кому-то хватает быть первым парнем на деревне (если сравнить огромную Мексику с деревней), а кто-то едет в Европу, чтобы добиться мировой известности. Мексиканцы очень редко выезжают за пределы страны не потому, что они не талантливы, а потому что большинство из них – неамбициозны. Да и примеры Херарда Борхетти и Джованни Дос Сантоса, не адаптировавшихся в Европе немного отпугивают.

Вот именно адаптация и станет главной угрозой для успешного развития карьеры Хавьера в Англии. Пробиться в основу такого клуба, как "МЮ" невероятно трудно даже для очень талантливых молодых игроков, коим "Чичарито" безусловно и является. Но поверьте, если он сможет прижиться в "МЮ", это будущая звезда первой величины! Посмотреть на него можно будет уже скоро, ибо перед чемпионатом мира в ЮАР на "Уэмбли" будет гостить сборная Мексики, основным нападающим которой и является Хавьер "Чичарито" Эрнандес. Присмотритесь к нему в этом матче и на Чемпионате Мира, а уж потом делайте выводы.

Сама новость - http://premiership.ru/posts/8349/
top_acm
Настоящий гродненец

Любишь кататься - катись к чёрту!

Просмотр профиля
« Ответ #3550 : 09 Апрель 2010, 19:11:18 »

1)Извините любезный а где вы увидели 3 поражения?))))
Ответка с Баварией - намного больше поражение, чем победа, хотя чисто формально - да, я облажался.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3551 : 09 Апрель 2010, 22:36:47 »

Глори МанЮнайтед и неипъёт))))))))))))
Люди какие вы ЗЛЫЕ)) Научились тока пальцы гнуть)) От прочитанного рвётся мозг)
Покажите мне хоть один момент(я ща к болелам аристократических челсиков), когда после вашей осечки мы массово лезли в вашу темку и ЗАСИЛАЛИ ваш клуб!!! НА моей памяти не припомню!
На мой взгляд это и отличает современных болельщиков Манчестера!
Как у нас оживлённо, после ОЖИДАЕМЫХ, но нежданных осечек!! Мы понимали, без Руни будет тяжело, понимали что Манчестер может и должен побеждать! Но всегда победителем быть невозможно! НУЖНО проиграть, чтобы с новой энергией пойти вперёд!!!

НУ а раз уж вы у нас в темке, выражайтесь красиво, этично и включайте мозг (к отдельным пользователям)! ДАвайте дружить семьями))))))))))))

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
LAMPS
LAMPARD and CHELSEA a single whole
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #3552 : 10 Апрель 2010, 02:24:50 »

Глори МанЮнайтед и неипъёт))))))))))))
Удачи!

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3553 : 10 Апрель 2010, 08:41:13 »

Ну да)) как же это не подать голос))) Не сказать последнее слово))))
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3554 : 10 Апрель 2010, 10:39:38 »

Гав-Гав)))
и вам УДАЧИ, синие)))

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 11 Апрель 2010, 17:43:45 »

Еще два очка потеряны. Грустный

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 11 Апрель 2010, 17:57:01 »

Это ппц, в такой важной борьбе за АПЛ терять очки с каким то Блэкберном!!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3557 : 12 Апрель 2010, 09:42:47 »

Руни - это всё для команды.
Вы меня извините, но выскажусь, Бербатов - сложно найти ещё одного нападающего из 5-6-ки команд АПЛ, кто бы был настолько без формы. Так медленно работать с мячом, долго думать в принятии решений, брак в передачах и обработке мяча и наконец неспособность бежать, это да, всё это было в матче с Роверс, всё это - Бербатов. Плачущий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3558 : 12 Апрель 2010, 10:42:28 »

Короче летом что-то будет.... Имхо..бербу надо менять..вот только кто купит....
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3559 : 12 Апрель 2010, 11:13:42 »

ДЕРЕВО)) И всё на этом!!! Недовольный! Руками махал, по земле-матушке бил, лицо кривил, падал на ровно месте)) САФу скоро это надоест! Обертана ждал что выпустят!!!

ВЕРИМ в команду!!!! МЮ вперёд! Ещё всё может случится! Этот год АПЛ самый непонятный!!! Считаю шансы ещё ЕСТЬ!!!! Глори МанЮнайтед!!!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3560 : 12 Апрель 2010, 15:50:43 »

Конечно шансы есть! Шансы есть всегда!!!! И пока у нас всё облачно=))

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3561 : 12 Апрель 2010, 17:04:27 »

Карим Бензема дал понять «Манчестер Юнайтед», чтобы они не рассчитывали на его подписание этим летом. Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признал на прошлой неделе, что стрепился приобрести 22-летнего форварда сборной Франции прошлым летом, до того, как форвард «Лиона» выбрал для продолжения карьеры «Сантьяго Бернабеу».

Однако, после не впечатляющего сезона в «Реале», в прессе вновь появились предположения, что оцениваемый в 35 млн. фунтов форвард может оказаться в «Манчестер Юнайтед» или «Ювентусе». Но, не смотря на то, что в чемпионате Испании Бензема провел в составе сливочных всего 13 матчей в стартовом составе, забив 7 мячей в общей сложности в 19 матчах, он не готов отказаться от своей карьеры в Мадриде.

«Я не для того, подписывал контракт с «Реалом», чтобы вскоре после этого уйти в другой клуб. Я хочу добиться успеха именно здесь. Люди любят придумывать разные истории, но я сосредоточен на том, чтобы остаться в одном из лучших клубов в мире»,- приводит его слова The Daily Mail.
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
**

Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить

Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 12 Апрель 2010, 20:25:59 »

Что Вы все про МЮ? Неман- вот, где команда намбер уан Смеющийся

подпись
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 13 Апрель 2010, 00:42:36 »

Неман- вот, где команда намбер уан
ООооо, как они мощно играют........

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3564 : 13 Апрель 2010, 13:10:45 »

«Манчестер Юнайтед» хочет продать Бербатова
«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения, касающиеся покупки форварда Димитара Бербатова, сообщает The Sun.
Стоит отметить, что болгарин был приобретен манкунианцами у «Тоттенхэма» в сентябре 2008 года за 30,75 млн. фунтов стерлингов. Пока Бербатову так и не удается закрепиться в основном составе «красных дьяволов».

хорошо будет если уйдёт! С самого начала перехода был против этого деревянного напада! САФ я думаю это уже тоже давно понял!!! Берба так и не заиграл так, как нужно! От того и обидно!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3565 : 13 Апрель 2010, 14:24:43 »

этой газетке асобо не стоить верить)) Это только слухи))))
Босс «Манчестер Юнайтед» постарается убедить руководство клуба потратить предстоящим летом значительную сумму на усиление состава. Тренер «красных дьяволов» хочет получить порядка 60 млн. фунтов на трансферы, примерно в два раза больше чем в прошлые годы и потратить их на форварда «Реала» Карима Бензема и вингера «Валенсии» Давида Сильву.

Владельцы «Юнайтед» Глейзеры утверждают, что у клуба есть деньги, оставшиеся от продажи в «Реал» Кристиано Роналдо за 80 млн. фунтов прошлым летом, и их можно использовать на трансферы. Если Фергюсон получит добро на выделение наличных, он сделает немногочисленные, но дорогостоящие покупки.

Фердинанд и Руни могут пропустить дерби Манчестера

Центральный защитник Рио Фердинанд и нападающий Уэйн Руни рискуют пропустить субботний матч Премьер-Лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" сыграет со своими соседями из "Манчестер Сити".

31-летний Фердинанд потянул паховые мышцы в минувший уикенд в выездной встрече с "Блэкберном", которая, как известно, завершилась без забитых голов. Пока не ясно, успеет ли новый капитан сборной Англии восстановиться к дерби Манчестера.

Что касается 24-летнего Руни, то его, вообще, не было в заявке на матч с "роверс". Сэр Алекс Фергюсон дал возможность лучшему бомбардиру команды залечить свою правую лодыжку. До сих пор Уэйн еще вернулся к тренировкам с остальной командой, занимаясь по облегченной программе под постоянным контролем медиков.

Таким образом, пока не ясно, успеют ли двое лидеров "Юнайтед" поправиться к субботе, когда на "Сити оф Манчестер" состоится дерби, победа в котором нужна обоим командам. Если "горожане" победят, то серьезно укрепят свое положение в зоне Лиги Чемпионов и практически лишат своих соседей шансов на чемпионство.

Как сообщает Daily Mail, в случае, если Руни не восстановится к уикенду, Фергюсон планирует вновь довериться Димитару Бербатову. В поединке с "роверс" болгарин выглядел крайне невыразительно, и в прессе даже появились слухи, что клуб планирует расстаться с ним летом, но ассистент Фергюсона, Майк Филан, заявил, что тренерский штаб доверяет Димитару.

"Это "Манчестер Юнайтед", и здесь много классных игроков в команде. Иногда бывает, что кто-то выбывает. Когда это происходит, другие игроки выходят на первый план. Они должны продемонстрировать свой калибр, благодаря которому оказались в клубе", - сообщил Филан.

Добавим, что "Манчестер Сити" предстоит реабилитироваться за поражение от "Юнайтед" ранее в сезоне со счетом 4:3 в рамках Премьер-Лиги, а также за вылет со стадии 1/2 финала Кубка Лиги, также от рук "красных дьяволов".

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 13 Апрель 2010, 15:22:41 »

этой газетке асобо не стоить верить)) Это только слухи))))
Босс «Манчестер Юнайтед» постарается убедить руководство клуба потратить предстоящим летом значительную сумму на усиление состава. Тренер «красных дьяволов» хочет получить порядка 60 млн. фунтов на трансферы, примерно в два раза больше чем в прошлые годы и потратить их на форварда «Реала» Карима Бензема и вингера «Валенсии» Давида Сильву.

Владельцы «Юнайтед» Глейзеры утверждают, что у клуба есть деньги, оставшиеся от продажи в «Реал» Кристиано Роналдо за 80 млн. фунтов прошлым летом, и их можно использовать на трансферы. Если Фергюсон получит добро на выделение наличных, он сделает немногочисленные, но дорогостоящие покупки.

не верится,что МЮ потратиться так сильно на трансферы...не в духе Глжйзеров это.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3567 : 14 Апрель 2010, 16:30:31 »

Габриэль Обертан в последних матчах основной команды попадал лишь на скамейку запасных, но своей игрой за резервистов «Юнайтед» юный француз может заслужить выход на поле в Премьер Лиге, так как на этот матч специально приехал сэр Алекс. Обертан отметился голом в разгроме молодежной команды «Халла» на прошлой неделе, а во вчерашнем матче с «Ливерпулем», который во многом решал исход чемпионской гонки резервистов, Габриэль стал автором единственного гола в матче, который принес победу «Юнайтед».

«Конечно, самым главным было победить «Ливерпуль», но эти голы тоже важны для меня. Надеюсь, они придадут мне уверенности», - сказал Обертан после матча в интервью MUTV. «Я забил в прошлой игре, теперь вот сегодня, это было очень приятно».

«Всегда здорово, когда Босс наблюдает за нашими играми. В Премьер Лиге команде осталось сыграть ещё несколько матчей, так что, было бы здорово принять в них участие и получить шанс выйти на поле хотя бы на несколько минут».

«В последние несколько месяцев я столкнулся с определенными трудностями, потому что не играл с первой командой, но думаю, что я хорошо потрудился на тренировках и в матчах за резерв и вот сегодня я был за это вознагражден».

гент Димитара Бербатова опроверг слухи СМИ о том, что «Юнайтед» может выставить болгарского форварда на трансфер по окончании нынешнего сезона .Вчера в ряде британских изданий появилась информация, что болгарин будет продан нынешним летом, однако агент Бербатова Эмиль Данчев опроверг эти слухи, назвав их «нападками СМИ».

«Нет никаких объективных причин для его трансфера, кроме всех этих нападок средств массовой информации»,- заявил Данчев в интервью Sky Sport. - Я не в курсе интереса к Димитару со стороны какого-либо другого клуба, и «Манчестер Юнайтед» также ничего не сообщал мне на этот счет. Сэр Алекс уже публично высказал свою точку зрения по этому вопросу. Я не думаю, что он должен каждый день подтверждать, что верит в Димитара. Я предпочитаю доверять Фергюсону»,- добавил он.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3568 : 14 Апрель 2010, 17:31:12 »

гент Димитара Бербатова опроверг слухи СМИ о том, что «Юнайтед» может выставить болгарского форварда на трансфер по окончании нынешнего сезона .Вчера в ряде британских изданий появилась информация, что болгарин будет продан нынешним летом, однако агент Бербатова Эмиль Данчев опроверг эти слухи, назвав их «нападками СМИ».«Нет никаких объективных причин для его трансфера, кроме всех этих нападок средств массовой информации»,- заявил Данчев в интервью Sky Sport. - Я не в курсе интереса к Димитару со стороны какого-либо другого клуба, и «Манчестер Юнайтед» также ничего не сообщал мне на этот счет. Сэр Алекс уже публично высказал свою точку зрения по этому вопросу. Я не думаю, что он должен каждый день подтверждать, что верит в Димитара. Я предпочитаю доверять Фергюсону»,- добавил он.
Сливать это дерево надо пока не поздно!!!!!! Я надеюсь что САФ примет правильное решение!!!!))))

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3569 : 14 Апрель 2010, 19:24:07 »

о информации испанской газеты Sport президент мадридского «Реала» Перес готов продать Бензема за 17 млн. фунтов. В борьбе за 22-летнего француза лидируют «Манчестер Юнайтед» и «Милан», но сэр Алекс считается в этой борьбе фаворитом, после того как не смог подписать год назад этого форварда сборной Франции.

Как утверждает издание, «Реал» готов пойти на урезание трансферной стоимости игрока, не смотря на то, что заплатил «Лиону» прошлым летом 35 млн. евро, и по информации СМИ «Манчестер Юнайтед» сделал этого форварда одной из своих главных трансферных целей грядущего межсезонья.
Как ожидается, «Милан» также поборется с чемпионами Англии за Бензема, но как полагают, сэр Алекс может убедить форварда переехать на «Олд Траффорд» обещанием ему твердого места в основном составе своей команды.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3570 : 14 Апрель 2010, 20:51:07 »

«Красные рыцари» на этой неделе определятся со сроками подачи официального предложения о покупке «МЮ»

Группа болельщиков «Манчестер Юнайтед», входящих в объединение «Красные рыцари», рассчитывают на этой неделе определиться со сроками подачи официального предложения о покупке клуба.

Сегодня представители группы встретились с инвесторами, готовыми вложить деньги в «Манчестер Юнайтед». Болельщики полагают, что вылет манкунианцев из Лиги чемпионов должен повлиять на текущую стоимость клуба

Болельщиков не отпугнули слова нынешних владельцов клуба семьи Глейзеров о том, что «МЮ» не продается, и они планируют сделать официальное предложение в конце сезона, сообщает Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/70148476.html

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?