Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
Манчини желает видеть в составе «МЮ» Руни
Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что в субботнем матче чемпионата Англии против земляков из «Юнайтед» он желает видеть в составе манкунианцев нападающего Уэйна Руни, чтобы у Алекса Фергюсона не было повода для оправданий в случае поражения его команды.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
НУ хоть Арсенал порадовал)))  в принципиальном Манчестерском дерби ОБЯЗАНЫ побеждать! Тут даже не Премьерке дела!!!! Тут ПРИНЦИП!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
H@LK
|
Фергюсон нацелился на Льориса
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в качестве замены для Эдвина ван дер Сара рассматривает кандидатуру вратаря сборной Франции Уго Льориса.
замена будет в принципе ничего, но Ван Дер Сар конечно вратарь высшего уровня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Лиорис сейчас цена будет ппц...Лион ещё выступает в ЛЧ да и он там выдаёт сэйвы отличные....
Добавлено: 15 Апрель 2010, 10:28:21 Ну а Сити надо побеждать полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
НУ хоть Арсенал порадовал)))  в принципиальном Манчестерском дерби ОБЯЗАНЫ побеждать! Тут даже не Премьерке дела!!!! Тут ПРИНЦИП!!! арсенал то порадовал...но с тоттенхемом нам тоже играть.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
арсенал то порадовал...но с тоттенхемом нам тоже играть. Вот вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ааа, супер написано! Молодца автор!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 11:35:35
Солнышко англицкое жжот  The Sun : "Реал" готов заплатить за Руни € 102 млн Мадридский "Реал" готов заплатить за нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни € 102 млн, сообщает английское издание The Sun.
Что же касается зарплаты игрока, то, по информации источника, "Королевский клуб" будет платить ему € 285.000 в неделю.
Напомним, что испанская газета Marca, в свою очередь, провела недавно опрос, чтобы выяснить, кого хотела бы видеть инчада клуба в команде в следующем сезоне. В опросе участвовало около 160 000 читателей и из них 17,3% проголосовало за форварда сборной Англии.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 11:35:35 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
про руни полный бред...
Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:16:56 Трансферные слухи: Руни, Милнер, Нинис
Как утверждает The Sun мадридский «Реал» готов потратить 150 млн. фунтов на Уэйна Руни, из которых собственно 90 млн. фунтов. будут предложены «Юнайтед» в качестве трансферной суммы, а остальные деньги пойдут на финансирование пятилетнего контракта форварда сборной Англии, который будет получать на «Санттьяго Бернабеу» 250 тысяч фунтов в неделю.
Как сообщает The Daily Telegraph «Манчестер Юнайтед» внимательно следит за ситуацией с Джеймсом Милнером, на «Вилла Парк», поскольку Фергюсон не прочь приобрести этого футболиста. 24-летний игрок, как ожидается, в конце сезона начнет переговоры с «Виллой» р замене оставшихся двух лет по действующему соглашению в 65 тысяч фунтов в неделю на новое четырехлетнее соглашение.
По информации The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» следит за оцениваемым в 9 млн. фунтов полузащитником «Панатинаикоса» Сотирисом Нинисом. 20-летний футболист великолепно проводит нынешний сезон и помог своему клубу выиграть чемпионат Греции.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:16:57 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Заметьте, что газэты сватают не нападов, а всевозможных полузащей, ну не бред ли?..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а почему именно напады нужны..есть диуф македа уэлбэк берба руни + чичирита или как-то так.... по защите стоить подумать о правом флоанге..а так смолинга же купили... вот центр можно какнибудь разнообразить..скоулс и гигш всётаки уже не смогут играть ппц как... Ну и замена вратаря это приоритетная цель(поиск приемника)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Диуф, Македа, Уэлбек - это конечно хорошо, но это из той же оперы, что и у Челси, есть Старидж, Борини, Ди Санто, Какута, но они по сей день так и ходят в статусе перспективных. Димитар - тут +/- я незнаю, за два года он так и не стал своим. Милнер - тут да, по этому сезону, показывает, что он не только вингер, но и отличный плеймекер, его я бы рад был бы видеть в футболке МЮ. Нинис - 20 лет, правый вингер. Зачем он, если справа, на ура, играет Валенсия? В полузащиту МЮ, надо искать плеймекера, такого как Сильва, Моутиньо, Гуркюфф... Также нужен напад, один, но сто%ный для основы, ну и вратарь - тут у меня такие фавориты: №1 - Акинфеев, №2 - Адлер, №3 Де Хеа. ВотЪ. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Диуф, Македа, Уэлбек - это конечно хорошо, но это из той же оперы, что и у Челси, есть Старидж, Борини, Ди Санто, Какута, но они по сей день так и ходят в статусе перспективных. Димитар - тут +/- я незнаю, за два года он так и не стал своим.Милнер - тут да, по этому сезону, показывает, что он не только вингер, но и отличный плеймекер, его я бы рад был бы видеть в футболке МЮ.Нинис - 20 лет, правый вингер. Зачем он, если справа, на ура, играет Валенсия?В полузащиту МЮ, надо искать плеймекера, такого как Сильва, Моутиньо, Гуркюфф... Также нужен напад, один, но сто%ный для основы, ну и вратарь - тут у меня такие фавориты: №1 - Акинфеев, №2 - Адлер, №3 Де Хеа.ВотЪ. Не, Акинфеева нам не надО!!!!!! Ну насчёт Адлера можно подуматЬ!!!! Про полузащитов норм, все они нам подошли бы!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я считаю, что Акинфеев сейчас один из лучших и стабильных киперов в мире! Это в ЦСКА он уже чахнет ибо давно перерос уровень РПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Насчёт цска согласен...акинфеев тоже очень нравиться...но цска отпустит его ток за большие деньги))) и деньги реально завышеные)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Согласен с предыдущим оратором. Очень хочу увидеть Игоря в составе Красных Дьяволов!
только беда думаю в цене. ЦСКА наверное нереальных денег за Игорька хочет, иначе давно уже кушал бы легионерский хлебушек.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! ПРОСТО БУРЯ ЭМОЦИЙ!!!!!!! ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЭД!!!!!!!
п.с. тотенхем давай0)) павлюченко гаси этих синих)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
п.с. тотенхем давай0)) павлюченко гаси этих синих))) За..ся Павлюченко,пля а так мало хватало ничейку сыграть с Манчестер Сити а ?Жалко конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Свинство
ПРостите а в чём?) или посты набиваете никчему не привязанными фразами?) Abatman78 да..ничья была рядом))) Но взяли и победили)))) ДА и суть вашего предложения понял с трудом))) Часть про павлюченко понятна а дальше как то не очень...видимо что-то упущенно)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ -СИЛА! Классный матч! Старая гвардия рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
или посты набиваете никчему не привязанными фразами?) Это не в моих принципах. И уж тем более не на каком-то гродненском форуме) ПРостите а в чём?) Победа - незаслуженная - на последней минуте - это свинство.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Теперь суть понял)))) Вот проиграйте)) и реально будет круто по накалу!)))) Хотя думаю что тотенхэм и так подряд будет играть Арсенал-Челси-Мю.... не потянет он столько сразу... ДА и тетенхэм заслуживает больше 4ого чем сити! Добавлено: 17 Апрель 2010, 16:55:16
или посты набиваете никчему не привязанными фразами?) Это не в моих принципах. И уж тем более не на каком-то гродненском форуме) ПРостите а в чём?) Победа - незаслуженная - на последней минуте - это свинство. Чтото я не помню чтобы ког7да бавария забила на последней минуте ты писал про свинство) С учётом что как бы fair play вообще никакой)) ПРедвзято вы относитесь молодой человек)))) А как все любят говорить победителей не судят))))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Бавария на сто процентов заслужила свой гол, так что никакой предвзятости, дружище
Добавлено: 17 Апрель 2010, 16:58:12 И я не все, победителей сужу)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чем?))) Тут игра была 50/50 поле сити...у сити отличная форма в последних играх..у Мю спад.... ТО наседали одни.. то вторые... Вот только Мю взял да и додавил)) В чём свинство? Незаслуженая победа равно свинство? неправильные у вас слова какие-то.... в моём понимании победа на последних минутах ну никак со словом свинством связана быть не может... если вы просто явно не любите Мю - просто пишите не люблю Мю) а не приписывайте их игру под свои исковеркано предвзятые рамки...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ах ну да, МЮ ведь в 1-м матче с Баварией так лажова играл, что заслужил поражение на последней минуте...  пипец, в топку такие рассуждения... 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Когда я хочу написать, что не люблю МЮ - я так и пишу, и не надо мне тут указывать, что мне делать, окей? Когда команда не заслужила победы, но выиграла - да, это и есть свинство
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В чём Мю не заслужило победы?
п.с.
СВИНСТВО -а, ср. (разг.). 1. Низкий поступок, подлость. Это с. с его стороны - обманывать. 2. Грязь, полное отсутствие порядка.
читай толковые словари и вдумывайся))))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
>>полное отсутствие порядка. То, что надо, ага. В чём Мю не заслужило победы? Оно играло НЕ ЛУЧШЕ соперника, значит, победы не заслужило
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм... и где в голе на последней минуте полное отсутсвие порядка?
Статистика выбранного матчаМанчестер Сити статистика Юнайтед 9(4) Удары (в створ ворот) 15(3) 7 Угловые 5 8 Нарушения правил 12 2 Оффсайды 3 2 Предупреждения 1 44% Владение мячом 56%
По ударам МЮ впереди! Как я предпологаю и по ударам в створ) ДА и вообще по опасным моментам!(за исключение выхода Ван дер сара..точнее ошибки на выходе...непомню я ппц крутых моментов у сити)
|
|
|
|
|
|
|
|