Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
top_acm
|
Не помню я ппц крутых моментов у Юнайтед
Добавлено: 17 Апрель 2010, 15:19:19 Я, кстати, не сказал, что МС должно было выиграть) Ничья - закономерный результат был бы
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пересмотри матч...пипец крутых моментов небыло)) но моменты были)) и могли забивать не раз)))
Ладно))) Проехали все эти разбирательство и выяснения))))
Скоулз вырвал победу в дерби для "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" сумел вырвать победу в дерби против "Манчестер Сити" благодаря голу Пола Скоулза на третьей компенсированной минуте - 0:1.
В стартовый составе "горожан" после 5-матчевого отсутствия вернулся левый защитник Уэйн Бридж. Это изменение стало единственным по сравнению с командой, которая в прошлый уикенд разгромила "Бирмингем" со счетом 5:1. Вернувшийся после дисквалификации Пабло Сабалета и выздоровевший Стивен Айрланд оказались на скамейке запасных.
После травмы лодыжки восстановился нападающий "красных дьяволов" Уэйн Руни, он вышел в старте. А вот Рио Фердинанду растяжение паховых мышц сыграть не позволило, поэтому вакантное место в центре обороны занял Джонни Эванс. Димитар Бербатов, Нани, Майкл Кэррик и Джон О'Ши переместились в запас.
Дерби началось в высочайшем темпе. Мяч не задерживался в середине поля и сразу же доставлялся к штрафной противника. Первый удар состоялся на 4 минуте, когда с дистанции мощно приложился Даррен Флетчер. Голкипер "Сити" Шей Гивен был крайне недоволен, его его защитники позволили пробить шотландцу. Мяч прошел в полуметре от штанги.
Хозяева "Сити оф Манчестер" огрызнулись на 9 минуте. Карлос Тевес был уложен на газон вблизи штрафной Дарроном Гибсоном на расстоянии в 23 метра от ворот, и сам же пострадавший исполнил стандарт. Аргентинец обвел стенку и метил прямо в девятку, но удар был не очень сильным, и Эдвин Ван дер Сар внешне легко справился.
На 13 минуте дальним ударом отметился Пол Скоулз. Получилось менее опасно, чем у Флетчера. Оборона "горожан" уверенно действовала в свой штрафной, но с дистанции позволяла бить "Юнайтед". На протяжении всего первого тайма команды вели борьбу за инициативу с переменным успехом. Казалось, что силы примерно равны. Моментов ни у тех, ни у других ворот не возникало.
На 41 минуте у "дьяволов" все же была отличная возможность открыть счет. Коло Туре промахнулся по мячу, позволив Руни оказаться на убойной позиции. Нападающий сборной Англии медлить не стал и тут же пробил, но мимо. На 45 минуте хороший шанс "запорол" Гиггз. Валлийский ветеран, как показалось, не ожидал, что пас с правого фланга от Антонио Валенсии до него пройдет, а потому удар не получился сильным.
Во втором тайме характер игры не изменился. На стороне "Юнайтед" было небольшое преимущество по владению мячом, но моменты возникали с прежней редкостью. На 59 минуте сэр Алекс Фергюсон бросил в бой Нани, убрав Гибсона. На 65 минуте Роберто Манчини ответил на этот ход. На поле появился Патрик Виейра, который заменил выдохшегося Адама Джонсона.
На 74 минуте команды обменялись опаснейшими моментами. Сперва Гарет Бэрри ворвался в чужую штрафную и упал после небольшого контакта с Гари Невиллом. Свисток рефери Мартина Аткинсона промолчал. Тут же Гиггз в одиночестве устремился к чужим воротам, но, не совладав с отскоком мяча, позволил Гивену разрядить ситуацию. Тут же вместо Руни появился Димитар Бербатов.
На 82 минуте Бербатов мог вырвать победу для "дьяволов", но его удар головой совсем немного разминулся со штангой. Спустя 4 минуты Ван дер Сар ошибся на выходе и подарил мяч на Виейра. Однако, пробить Патрику, а также Недуму Онуоа помешал Неманья Видич. И все же гол состоялся. На 3 компенсированной минуте Эвра вырезал мяч с левого фланга, и Скоуз нанес удар головой - 0:1.
За 15 секунд до завершения матча "Манчестер Юнайтед" все же удалось вырвать победу и сохранить шансы на чемпионство. С точки зрения интриги результат данного матча сделает концовку сезона интереснее - теперь "Челси" нельзя расслабляться и нужно набирать очки самостоятельно. Правды ради, "Манчестер Сити" также мог добиться победы, но "горожанам" не повезло. Пол Скоулз же доказал болельщикам, почему клуб решил продлить с ним контракт еще на год.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
в ТОПКУ такой МЮ!!  Челси ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну блиин... ну тут разве ветка челси?)) пиши там Вперёд)))) Чё вы вообще лезете сюда....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
или посты набиваете никчему не привязанными фразами?) Это не в моих принципах. И уж тем более не на каком-то гродненском форуме) ПРостите а в чём?) Победа - незаслуженная - на последней минуте - это свинство. 1) так чё тогда тут сидишь??? 2) не тебе судить кто тут выйграть должен, кто проиграть!мы можем только обсудить, а не судить.всё уже отсуженно и решенно!!! P.S.самый Лучший Единствненный КРАСНЫЙ(а не голубой) МАНЧЕСТЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
1) Хочу и сижу, это исключительно мое дело 2) СУДИТЬ судить [судить] несов. перех. и неперех. 1) а) неперех. Составлять мнение, суждение о ком-л., чем-л. б) разг. Обсуждать кого-л., что-л. 2) а) перех. Оценивать кого-л., что-л., чьи-л. дела или поступки. б) Осуждать, укорять за что-л.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кристиано Роналдо полагает, что и после его ухода в «Реал», «Юнайтед» показывает впечатляющую игру. «И без меня «Манчестер Юнайтед» показывает очень хорошую игру. Они выиграли Кубок Лиги и продолжают бороться за чемпионский титул. Команда вылетела из Лиги Чемпионов, но, на мой взгляд, они заслуживали места в полуфинале, однако такие вещи в футболе случаются. Я хотел бы пожелать им всего самого хорошего. Для меня это всегда будет особая команда»,- заявил Кристиано в интервью Sky Sport News.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Слушайте ,блелы Манчестера, если вам не нравится то что на ВАШЕЙ ветке, высказывают СВОИ мнения, после сыгранного матча, любители АПЛ,может есть смысл как нить закодировать тему,создать "клуб темы Манчестера" и выдумать какое нибудь кодовое слово которое будут знать только члены входящие в ваше общество,и тогда уже за "закрытыми дверями"........... Я например не вижу флуда в моей месаге,я только высказал свое мнение(помоему для этого и создан форум),так что не обессудте я и дальше буду в правилах форума высказывать свои мнения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слушайте ,блелы Манчестера, если вам не нравится то что на ВАШЕЙ ветке, высказывают СВОИ мнения, после сыгранного матча, любители АПЛ Одно дело, когда адекватно оценивая высказывают, а не когда брызжют желчью ненависти... К тебе Abatman78 это неотносится, ты вроде адекватный болела. МЮ победил ибо оказался сильнее, играл на победу до последнего. Не то что МС, делая замены на удержание или нет, на то, чтоб обезопасить игру. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Насчёт цска согласен...акинфеев тоже очень нравиться...но цска отпустит его ток за большие деньги))) и деньги реально завышеные)
я тож ЗА Акинфеева.  насчёт судьи сегодняшнего матча-оч хорошо,на мой взгляд отсудил.
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Ура челси влетел Тотенхему. Так что еще не все потеряно в гонке ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО
Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:39:33 Челси вродибы еще с Ливером ИГРАТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ЛИВЕРУ ОБЛАЖАЮТСЯ
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
--pedagog--
|
Урря! Двойной праздник))) Тока добрался до компа)) Пью за победу ЛЮБИМОГО клуба! А тут ещё и поражение АБСОЛЮТНО к месту СИНИХ!!! Высказывающиеся болельщики елси, опять же не Абатман 78, пишут в данной теме СУГУБО при поражениях МАНЧСТЕРА или когда просто нефиг делать!!! А вот это уже на мой взгляд, изучив толковый словарь, СВИНСТВО)))))))
Всех с победой господа! Продолжае победный путь и всё ещё возможно!!!)
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
H@LK
|
МЮ хорош конечно отыгралИ!!!! Членси лошки, хотя я понимаю что нам тоже предстоит играть с грозным Тоттенхэмом!!!!!! Ну теперь надо выигрывать Тоттенхэм, и всё будет норм!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Вот это радость! =))))))) Добавлено: 18 Апрель 2010, 08:47:50 Фергюсон: «“МЮ” заслужил победу»Буквально на последних секундах битвы при Манчестере точный удар Пола Скоулза принес три очка «красным дьяволам». Алекс Фергюсон и Роберто Манчини после игры излучали совершенно разные чувства. Победа возродила надежды «МЮ» на чемпионство. Сэр Алекс после матча сказал, что его команде пришлось бы позабыть о титуле в случае ничьей: «Не выиграй мы, все было бы очень и очень сложно. «МЮ» заслужил победу, без вопросов, но я уже не ждал этого гола. Было решено передвинуть Скоулза ближе к чужим воротам, и это сказалось. Он стал игроком матча». Также шотландец отдал должное другим ветеранам клуба - Райану Гиггзу и Гэри Невиллу: «В таких матчах опыт действительно очень важен, в том числе и потому, что он помогает остальным игрокам выложиться по максимуму». «Мы надеемся, что «Тоттенхэм» обыграет «Челси» - если так произойдет, чемпионская гонка возобновится. Победа «Юнайтед» может принести дополнительную мотивацию для «Сперз», ведь они имеют шанс подняться на четвертое место», - заключил Фергюсон в интервью Sky Sports. Менеджер «Ман Сити» Роберто Манчини, конечно, испытывал диаметрально противоположные эмоции: «Таков футбол, он неописуем, однако для нас этот результат ничего не меняет. Впереди еще четыре игры, решающей из которых будет матч с «Тоттенхэмом». Мы, конечно, очень расстроены, а я так и вообще зол, но стараюсь сохранять позитив. «Сити» хорошо провел матч, который складывался тяжело и для нас, и для «Юнайтед». Когда Скоулз забил на последних секундах, это было настоящим невезением».
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну манчини конечно же сказал что не заслужили))) А как же до этого все пели какие МС крутые и тэвес там чуть ли не трижды месси)))) Проиграли ИМХо заслужено)) Матч был равный но минимальный перевес в сторону МЮ обернулся голом)))) ПОбедитель есть победитель)
Добавлено: 18 Апрель 2010, 10:06:03 ействующий контракт форварда сборной Англии на «Олд Траффорд» заканчивается через два года и в «Манчестер Юнайтед» убеждены в том, что Руни подпишет новый контракт с клубом с зарплатой 150 тысяч фунтов в неделю до того, как отправится на чемпионат мира в ЮАР. «Красные дьяволы» стремятся отбить попытки мадридского « «Реала» подписать Руни, которые как сообщается, готовы выложить за этого форварда 90 млн. фунтов.
Однако, исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл надеется, что новый пятилетний контракт в комплекте с бонусами за использование прав на изображение Руни поможет команде сохранить у себя своего ведущего бомбардира и защитит его от притязаний испанцев. Чемпионы Англии готовы также предложить Уэйну отдельные бонусы, если он станет чемпионом мира по футболу, Лучшим игроком года по версии PFA, выиграет европейскую «Золотую бутсу» или закончит чемпионат в статусе лучшего бомбардира Премьер Лиги.
Таблоид также приводит слова бывшего партнера Уэйна по «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо, который выразил сомнение в том, что Руни окажется на «Сантьяго Бернабеу».«Я до сих пор дружу с Уэйном Руни, Рио Фердинандом и Неманьей Видичем. Я полагаю, что Руни очень счастлив на «Олд Траффорд», и даже если «Реал» попытается подписать его, я не думаю, что он захочет присоединится ко мне здесь на «Сантьяго Бернабеу»,- говорит Роналдо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прочитайте, что писали до игры http://premiership.ru/posts/8428/ и проанализируйте итог. Бабарика -молодец!  Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:35:41 News of the World: Бербатов может продолжить карьеру в "Баварии"Ближайшим летом "Манчестер Юнайтед" планирует расстаться с 29-летним нападающим Димитаром Бербатовым, передаёт News of the World. По информации издания, главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон недоволен игрой болгарского форварда, за которого в 2008 году "Тоттенхэму" было уплачено £ 30,75. Контракт Бербатова с "Манчестер Юнайтед" истекает через два года – обычно в этот период руководители "красных дьяволов" начинают с футболистами переговоры о продлении соглашения, однако нападающему сборной Болгарии предложения перезаключить договор пока не поступало. Судя по всему, летом форварду действительно придётся покинуть Манчестер. Сообщается, что за ситуацией с Бербатовым пристально следят руководители "Баварии". Не исключено, что нападающий продолжит карьеру именно в Германии, где он выступал за "Байер" до переезда в Англию. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Бербатов провёл в составе "Манчестер Юнайтед" 30 матчей, в 21 из которых выходил на поле в основном составе и забил 12 голов. Источник: "Чемпионат.ру"==== Роналду: думаю, Руни откажется переезжать в "Реал"Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду рассказал, что поддерживает дружеские отношения с экс-партнёрами по "Манчестер Юнайтед", и выразил мнение, что мадридскому клубу не удастся заполучить нападающего манкунианцев Уэйна Руни. "Я по-прежнему дружу с Руни, Фердинандом, Видичем. Руни счастлив в "Манчестер Юнайтед", поэтому если "Реал" и предпримет попытку заполучить его, думаю, Уэйн не согласится переехать в Мадрид", - заявил Роналду в интервью News of the World. Напомним, что, по информации The Sun, "Реал" готов заплатить за Руни € 102 млн. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 13:35:41 от Shneider »
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Смотрел сегодня новости. Что вроде Акинфеев согласен перейти в М.Ю даже если зарплата будет ниже. Но вопрос в том смогут ли договорится стороны клубов. ОНИ И ВПРАВДУ ДРУЗЬЯ! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 16:14:51 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
поющие голоса Беларуси=))))))
Добавлено: 18 Апрель 2010, 19:37:19
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
и я не хочу Буффона, и мне кажется это бред..куда он уйдёт со своего то клуба  ??
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
и я не хочу Буффона, и мне кажется это бред..куда он уйдёт со своего то клуба?? Буффона можно конечно было купить, но тока не обменять, и тем более на Видича, и сто пудова Буффон из Юве не уйдёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
"дружба" ))))) [ote] "дружба" ))))) походу Круга заваривают!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
про буфона бред...и я так не понял 20 лямов мы платим? полный бред..да и не молодой он..невписываеться в трансферную политику мю...
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Главное - что он лучший, а поскольку он вратарь, то на возраст тем более нечего смотреть
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Брат Маме Диуфа был избит фанатами «Сити» После субботнего матча с «Сити» у юного нападающего «Юнайтед» Маме Бирам Диуфа появились личные причины ненавидеть «голубую» часть Манчестера. Его 28-летний брат Абдул Бирам Диуф был избит фанатами «Сити» после очередного поражения от «красных дьяволов», сообщает The Daily Mail. Сенегальца повалили на землю, нанесли несколько ударов ногами, а затем бросили в кусты. Нападавшие вряд ли знали, кто находится перед ними, а решили сорвать свою злобу за то, что Абдул был одет в футболку своего брата с финала Кубка Лиги с номером 32 и фамилией Диуф. Агент Маме Диуфа Джим Солбаккен сказал: «После матча произошел инцидент с братом Маме. Фанаты «Сити» напали на него со спины, когда он выходил со стадиона. К счастью, медицинского вмешательства не потребовалось, и он избежал каких-либо серьезных травм и повреждений».
manutd.ru
УРОДЫ голубые!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Главное - что он лучший Он когда-то был лучшим... сейчас сильно сдал, как и весь Юве...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сейчас я бы не сказал что он лучший....) ладно))оставим споры)))
|
|
|
|
|
|
|
|