Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pureman
|
Довольно много накидали,очень рад. Думаю,что дико сложно будет завтра канонирам,хотя в этом туре есть интересные резкльтаты,может и завтра что-нибудь подобное увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Руни: Надеюсь побить свой личный рекорд
Форвард сборной Англии неизменно забивал в «Юнайтед» около 20 мячей за сезон, а в рекордном для себя сезоне 2006-07 23 раза поразил ворота соперника во всех турнирах. В этом году Уэйн забил уже 11 мячей и надеется перекрыть свой личный рекорд. «Конечно, с учетом пенальти, мои голевые показатели должны быть намного выше. К счастью, сегодня я забил два из них. Это прекрасное ощущение, когда ты забиваешь хет-трик, удивительное чувство»,- сказал Руни в интервью MUTV.
«В первом тайме нам пришлось очень непросто. Тненер был недоволен тем, что мы не так хорошо играем в пас как умеем и не создаем достаточно моментов, которые можно назвать голевыми. Мы постарались воплотить это во втором тайме, забили голы и смогли вздохнуть немного полегче. Но в целом матч получился тяжелым, и мы очень довольны тем, что взяли три очка»,- заключил Уэйн.
Грант: Игра получилась странной
«Это была странная игра. Если бы я прилетел с Луны и услышал счет матча, я бы подумал, что «Юнайтед» сыграл здорово, а «Портсмут» не слишком, но мы играли сегодня очень хорошо. Думаю, что мы играли лучше, нам удалось создать много моментоа, па подвели нас нелепые голы»,- цитирует Гранта официальный сайт ФИФА.
«Наш голкипер почти не касался мяча, а вот Томаш Кушчак совершил три прекрасных сэйва. Теперь наша цель остаться в Премьер Лиге. Естественно, что это будет нелегко, но это возможно. Мы показали хороший футбол и командный дух, который станет еще лучше, когда мы возьмем первык очки. Когда мы получим в соперники команды, которые будут нашими прямыми конкурентами, нам нужно обыгрывать их. В январе мы конечно хотим усилить свой состав и сделаем это»,- добавил он.
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 17:54:00 Тренер «Манчестер Юнайтед» заявил, что клуб не собирается расставаться с португальским вингером команды Луисом Нани. «Несколько больших клубов были упомянуты в связи с Нани, в частности «Милан» и «Бенфика», но никто не выходил с нами на контакт по этому поводу, и мы бы не продали его в любом случае. Ему всего 23. Если кто-то заинтересовался бы Нани в январе, мы бы сказали ему, что он никуда не уходит»,- цитирует Фергюсона The Mirror.
«Он молодой футболист и хочет играть, Нани м может получить свой шанс в игре против «Тоттенхэма» в Кубке Лиге на этой неделе. Он не попадал в состав из-за отличной формы Валенсии, да и Обертан тоже очень интересный игрок. Я не критикую Нани, но сложившаяся последние несколько недель ситуация играет против него. Я разговаривал с ним, и сказал ему, что он должен ухватиться за свой шанс, когда он ему представится».
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:54:00 от dark_angel »
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 11:07:42 от vados86 »
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Shneider
|
Ляйича не будет в "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" предпочел отказаться от своей опции выкупа трансфера полузащитника белградского "Партизана" Адема Ляйича.
Ранее ожидалось, что 18-летний серб уже следующий сезон начнет в составе "красных дьяволов", где с января находится его бывший одноклубник Зоран Тошич. Согласно договоренности между клубами у "Юнайтед" было право первоочередного выкупа трансфера Ляйича.
Однако, руководство чемпиона Англии отказалось от приобретений талантливого полузащитника, чьи услуги по неофициальным данным оценивались в 10 миллионов фунтов. По мнению "Юнайтед", в распоряжении главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона и без того достаточно классных игроков средней линии.
"У нас была опция выкупа игрока, но после изучения его развития в последние 12 месяцев мы от нее отказались. Мы приняли в расчет молодых игроков, которые уже имеются в клубе, и решили прекратить к нему всяческий интерес", - сообщил представитель "Манчестер Юнайтед" в интервью клубному веб-сайту.
premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Чёт даже не слышал про такого  Наверно на самом деле бесперспективный пацан если САФ так сказал!  Так и будет партизанить до пенсии! 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Roma_dark
|
Вест Хэм - Юнайтед — отчет о матче В этом матче против «Вест Хэма» «Юнайтед» сопутствовали и удача, и невезение: проблемы в защите в лице травмированного Гари Невилла были решены выходом на поле Майкла Каррика, но в качестве компенсации «редс» просто смяли своими атаками оборону хозяев, во втором тайме, распоряжаясь в штрафной «Вест Хэма» как у себя дома. Пол Скоулз вывел «красных дьяволов» вперед за несколько секунд до окончания первых 45-ти минут, а после перерыва за каких-то 12 минут Даррон Гибсон, Антонио Валенсия и Уэйн Руни прочно закрепили своими ударами победу гостей. Она сократила разрыв между «Юнайтед» и «Челси», который потерпел поражение от «Манчестер Сити», до двух очков. Защита «редс» теряет игроков слишком быстро, что вызывает опасение, принимая в расчет игры, которые «Юнайтед» предстоит провести в ближайшие дни. По существу, Патрис Эвра – единственный игрок обороны основного состава, который вышел играть на свою обычную позицию. Рио Фердинанд, Неманья Видич, Джон О’Ши, Джонни Эванс, Рафаэль и Фабио, а также Эдвин Ван дер Сар – никто из этих игроков не принял участие в этом матче, что оставило Сэру Алексу довольно ограниченный выбор: Флетчер разместился на правом фланге, Гари Невилл и Уэс Браун – в центре обороны, а Томаш Кушчак вновь встал на ворота. Хуже того, Невилл и Браун получили травмы во время матча. Такое положение вещей немного облегчало отсутствие Карлтона Коула в атаке «Вест Хэма». Правда, несмотря на это, подопечные Джанфранко Дзолы забили 15 голов за последние шесть игр Премьер Лиги, так что никто в «Юнайтед» не ожидал легкой победы. По крайней мере, до того момента, как «редс» разыгрались во втором тайме. Сэр Алекс, отбывший свою двухматчевую дисквалификацию, вновь вернулся к боковой линии, возлагая надежды на пару полузащитников в лице Гибсона и Андерсона, превосходно сыгравших в матче против «Тоттенхэма», не забывая при этом про Скоулза, дополняющего эту пару в центре поля. Главный тренер «Юнайтед» особо полагался на успешную игру Гибсона, который дважды блистательно забил в ворота «шпор» во вторник. Обе команды начали матч довольно живо. «Вест Хэм» искал бреши в ослабленной обороне «редс», тогда как Андерсон, Гибсон и Скоулз пытались продемонстрировать превосходство своей команды. Правда, на десятой минуте небрежный пас Гиггза едва не подарил «молотобойцам» первый легкий гол. Гиггз сделал передачу на Флетчера вдоль своей штрафной, но мяч ловко перехватил молодой вингер Зевон Хайнс, прострелив вдоль ворот. У дальней штанги к мячу немного не успел Джэк Коллисон, которого опередил сам виновник неточного паса; Райан в подкате успел выбить мяч за пределы поля. После 17-и минут открытого футбола «Юнайтед» заработал несколько угловых у ворот хозяев, во время подачи одного из которых Гибсон был близок к успеху, получив мяч в штрафной после скидки головой от Уэса Брауна. «Вест Хэм» пытался создавать опасные моменты на контратаках, однако «редс» не уступали и только усиливали свой напор. Дальний удар Руни с 27-и метров прошел выше ворот, а на 30-й минуте защитнику «Вест Хэма» Джеймсу Томкинсу пришлось потрудиться, чтобы опередить Эвра и головой выбить мяч на угловой. Несколько секунд спустя Пол Скоулз мощно выстрелил с линии штрафной, но мяч прошел мимо правой штанги. Однако в тот момент, когда «Юнайтед», казалось, вплотную приблизился к заветному голу, дало о себе знать «больное место» команды – защита. Казалось, куда уж хуже, однако на 34-й минуте капитан команды Гари Невилл ушел с поля из-за травмы паха. На скамейке запасных остался один неопытный защитник Ричи Де Лаэт, поэтому Сэр Алекс выпустил на поле Майкла Каррика; защита «редс» теперь выглядела так: Флетчер, Каррик, Браун, Эвра. Однако, несмотря на то, что в защите «красных дьяволов» выступал полузащитник, «Юнайтед» все же вырвался вперед в самом конце первого тайма благодаря Полу Скоулзу, который забил гол в своем неповторимом стиле. Приняв на грудь, скинутый на него мяч, Пол элегантно обманул защитника «молотобойцев» и буквально расстрелял ворота хозяев с линии штрафной. Роберт Грин парировал удар, однако мяч срикошетил от перчаток голкипера и влетел в левый верхний угол ворот. Невнятное начало второй половины встречи дало «Вест Хэму» возможность вновь испытать на прочность оборону «Редс». Однако на 61-й минуте надежды хозяев на благополучный исход матча рухнули: Руни и Гиггз блестяще дошли с мячом до владений «Вест Хэма», Райан отдал пас на Гибсона вдоль линии штрафной, и ирландца не потребовалось долго упрашивать, чтобы тот мощным ударом направил мяч в сетку ворот мимо беспомощного Грина. Надежды сэра Алекса в очередной раз оправдались. Две минуты спустя Томаш Кушчак спас команду от неминуемого гола, парировав в красивом прыжке штрафной удар, исполненный с 27 метров вышедшим на замену Алессандро Диаманти. Однако игра «редс» в центре поля была безупречной, что и доказал третий гол «красных дьяволов» на 71-й минуте встречи. И вновь отличились Райан Гиггз и Уэйн Руни; последний отдал пас на левый фланг на Андерсона, который сделал передачу в штрафную, где мяч принял Валенсия. Эквадорец использовал представившийся ему шанс на сто процентов, забив свой пятый гол в сезоне. Прошла ровно минута, и «красные дьяволы» забили четвертый мяч в ворота «Вест Хэма», причем сделали это почти так же, как и мгновениями ранее. В центре атаки был Руни, отдавший пас на вышедшего на замену Бербатова, который переправил мяч на правый фланг на Валенсию. Эквадорец заметил набегавшего Уэйна и переправил мяч в штрафную; естественно, что нападающий гостей с двух метров не промахнулся. Конечно, обратной стороной медали этого матча стала поредевшая защита «Юнайтед». Когда в конце второго тайма Браун ушел в раздевалку с травмой, оборона «Редс» имела беспрецедентный состав: Флетчер, Каррик, Эвра, Гиггз. Однако эта «ахиллесова пята» не помешала «редс» блистательно завершить матч, оставив свои ворота в неприкосновенност http://manutd.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
САФ сказал, на матч с Вольсфбургом пара центрдефов может быть Видич-Кэррик. Во траблы. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фергюсон: "Мы положимся на Кэррика"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что во вторник в матче Лиги Чемпионов против "Вольфсбурга" он собирается выпустить Майкла Кэррика на позицию центрального защитника. Этот шаг станет вынужденной мерой.
Напомним, что в субботнем поединке Премьер-Лиги против "Вест Хэма" (0:4) Кэррик еще в первом тайме заменил Гари Невилла, получившего травму, и занял его место в центре обороны рядом с Уэсом Брауном.
Теперь Фергюсон хочет, чтобы 23-летний англичанин, который ранее никогда не играл центрального защитника, стал партнером Неманьи Видича во вторник вечером в матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Вольфсбурга".
Ожидается, что лишь Видич поправится в срок после легкого гриппа. Количество защитников, находящихся в лазарете команды, не поддается счету - здесь и Рио Фердинанд, и Джонни Эванс, и Джон О'Ши, и Рафаэль Да Сильва, а также Невилл с Брауном.
"Травмы игроков обороны стали для нас головной болью. Кэррик хорошо вошел в игру, очень, очень, хорошо. Он спокоен и быстр. Во втором тайме он выглядел просто отлично. Мы положимся на его опыт", - сообщил Фергюсон.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Поздрам всех!!! ДРИНК!!!Оуэн молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Вот што значит MU!!!!!!!!!!  Команда с одним номинальным защитником обыграла чемпиона Германии!!!!! OWEN - МАЛАДЦА!!!! ХЕТ ТРИК в его исполнении реально порадовал (есть еще порох.....) Добавлено: 09 Декабрь 2009, 12:30:07
Кстати КУЩАК тоже не лох! Может ещё разыграецца и заменит Сара в рамке 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Супер победа! Рад очень, всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Может ещё разыграецца и заменит Сара в рамке???
Лучше бы Конифея прикупить красным дьяволам. Через годика 2 будет лучшим воротчиком мира. Оуэн молодца. Есть еще похер в похеровницах. Очень надеюсь, что выйдет на свой прежний уровень. И конечно же впоряде Обертан! зы. Очень хочу, чтобы в плей-офф сыграли с Реалом и показали кристиночке, что не все решает бабло. Всех с победой!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 HobbiT Реал первое место занял тоже, так что никак пока на него.
всех с победой, это было круто!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я тоже хочу чтобы МЮ встретился в плй офф с сильным соперником, чтобы увидеть классный матч. Победа ваще на уровне. показала где стоит премьер лига, а какое месте у германской бундеслиги. 3 ий резервный состав сделал свой дело, без защиты вовсе  хуз некст ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не не третий)) тут и первого резерва по сути небыло)) НО всё же показали многое))) Да и цска помогли)) КСта видич востоновился))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 HobbiT Реал первое место занял тоже, так что никак пока на него.
Я разве где-то что-то писал про 1/8ю?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
Тошич: Настроен доказать, что хорош для «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 17:04
«У сэра Алекса Фергюсона хорошая команда в которой есть много классных футболистов как в первой команде, так и в резерве, у него есть из кого выбирать, так что я знаю, что пробиться мне будет нелегко»,- цитирует серба The Daily Telegraph. «Но я рассматриваю Кубок Лиги и Кубок Англии как турниры, в которых у меня, пожалуй, есть шанс проявить себя и показать тренеру, на что я способен».
« Я по-прежнему стараюсь привыкнуть к английскому футболу и здешнему стилю игры. Он до сих пор для меня в новинку. Здесь, в Англии играют очень быстро, но я получаю удовольствие от игры за «Юнайтед» в составе резервистов. У всех молодых ребят в клубе одна цель- прогрессировать и показать на что они способны, чтобы пробиться в основной состав, так что это хорошая атмосфера для выхода на поле. Если я смогу продолжать хорошо играть за команду Сульшера, то надеюсь, что это поможет мне пробиться в основной состав. Я забил четыре мяча в последних четырех матчах за резерв, поэтому я уверен в себе и доволен своей игрой»,- добавил Зоран.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А практически нулевые-то в защите были, хотя это и понятно, но атака раскрылась на 200 %. Очень был рад, бенифис Миши был, а как Обертан накрутил на линии углового,просто шик,вообщем приятно такие матчи смотреть, но ау!,защитники, восстанавливайтесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Не люблю МЮ!!!
никто и не справшивал!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Выкусили от Астон Виллы-то! Великолепная Астон Вилла, уничтожающая намного более богатые клубы. И М.Ю. не стал исключением. Приятно, что и говорить. Из всей АПЛ они одни из самых интересных представителей, правда, нестабильных.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Roma_dark
|
да..астонвиле проиграли и проиграли по делу...а вы простите за кого болеете чтобы я вам мог ответить фикалием на фикалий)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вилла заслуженно натянула МЮ..
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
За ребят из Ювентуса и шотландского Хайберниана, которые может и проигрывают, но знают свое дело и не надувают щёки. Может, я и не совсем глор(болею за первых со звёдных 1996-1997, за вторых с 1999 после просмотра "на игле"), но всё же. Никто особо в АПЛ не привлекает. Но радует, когда денежные мешки проигрывают. (у Ювентуса с финансами большие проблемы - ребята уже давным-давно не в Топ-10 самых богатых клубов в мире).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
Беззубо сыграли в нападении, Руни на троечку наиграл,довольно печально,ведь моменты-то были, но бирмингемцы сыграли отлично,молодцы безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Непонял для чего на поле был Пак  совсем никакущий был, МЮ во многих моментах невезло, а бирмингемцы сыграли здорово, использовали ошибку Брауна, котоый упустил Габи (Агбонлахора).
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
За ребят из Ювентуса и шотландского Хайберниана, которые может и проигрывают, но знают свое дело и не надувают щёки. Может, я и не совсем глор(болею за первых со звёдных 1996-1997, за вторых с 1999 после просмотра "на игле"), но всё же. Никто особо в АПЛ не привлекает. Но радует, когда денежные мешки проигрывают. (у Ювентуса с финансами большие проблемы - ребята уже давным-давно не в Топ-10 самых богатых клубов в мире).
против юве ничего не скажу.... уважаю как клуб поэтому фикалить не буду... вот только почему вы в Мю видите только звёзд накупленых...кого купили в этом сезоня за нереальные деньги? да и у МЮ как быдолгов выше крыши ели на то пошло... так что фраза денежные мешки скорее к челси , сити но не к Мю...МОгли в принципе после продажи роналдо купить многих- не купили... Добавлено: 13 Декабрь 2009, 12:47:17
По информации The News of the World дальневосточный консорциум бизнесменов готов выкупить у семьи Глейзеров «Манчестер Юнайтед». По сведениям издания некая группа из шести миллиардеров с Дальнего Востока провела три месяца над соглашением, от которого Малькольму Глейзеру будет очень трудно отказаться, поскольку они готовы предложить американцу сумму в миллиард фунтов за право владения одним из сильнейших клубов мира. Два члена этого консорциума являются страстными поклонниками «Манчестер Юнайтед» и уже дважды побывали на «Олд Траффорд» на матче любимой команды. Консорциум, базирующийся в Банкоке, хочет выкупить клуб у семьи Глейзеров и положить конец финансовым трудностям чемпионов Англии. «Деньги есть, и они готовы сделать Глейзерам предложение. Они проработали соглашение до мельчайших деталей и понимают, что Глейзеры испытывают сильное давление из-за обязанностей по обслуживанию кредитов. Если когда-то «Юнайтед» и можно будет купить, то это именно сейчас»,- заявил один из финансовых источников в Банкоке. «Я не ошибусь, если скажу, что это будет крупнейшая сделка в мировом футболе, которая когда – либо заключалась. По сравнению с этим инвестиции Романа Абрамовича в «Челси» это ничто. Если Глейзеры готовы продать «Юнайтед», то деньги для этого уже на столе»,- добавил еще один источник. Дальневосточный консорциум готов также рассмотреть вопрос о покупке доли «Манчестер Юнайтед», если Глейзеры не захотят отказываться от полного контроля над клубом.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 12:47:17 от dark_angel »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
У меня сложилось такое впечатление, что Рунька к минуте эдак 60 просто УСТАл! Физически! Все его навесы пасы удары НЕ ДОХОДИЛИ(( В 1-ом тайме сыграли на уровне, я так считаю!!! Андерсона возможно зря заменили! Ждал ещё Уэлбека! Моментов было упущено ПРЕДОСТАТОЧНО!!! И ещё комментатор достал говорить про 26 лет! ДА это результат! Но не надо ТАК заострять на этом внимание!!! Обидно упущеной возможности сравняться с Челси! Так радовался когда Челси 3:3 сыграло и такое ВНУТРЕННЕЕ разочарование ощутил после осечки МЮ!!! НУ ничё!!! Будет и на нашей улице праздник!!! Глори Ман Юнайтед!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
И ещё комментатор достал говорить про 26 лет! Этой девушки не было ещё тогда, этих молодых людей также ещё не было тогда...  На самом деле было забавно слушать. НУ ничё!!! Будет и на нашей улице праздник!!! Глори Ман Юнайтед!! Безусловно,верим в успех! Тем более ничего ужасного-то не случилось!
|
|
|
|
|
|
|
|