Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
с оффсайта забили,они тока это и могут... ничья -закономерный результат,НО новичкам и дуракам везёт  Терри был в оффсайде?  Почему новички и дураки пишут часто ерунду?  Добавлено: [time]Mon Nov 9 11:43:40 2009[/time]
главное не поражение! у Рио сегодня день рождение-31 год!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Рио теперь больше певец  2 Хворы на Rock-n-Roll ну думаю Рио сам разберётся со своей жизнью, а по поводу оффсайта,то если ты не хера не разбираешся в футболе и не можешь разобрать гне "вне игры",а где нет и какой гол можно защитывать ,а какой нет...то тебе ,увы, уже ничто не поможет, а ещё мужик называется...грустно дрогба сбил внимание Ван дер Сара, при передачи дрогба был в оффсайте и Сар думал,что дрогба тоже может ударить и поэтому на мгновение первёл тяжесть тела на другую сторону,а так бы он брал этот удар,во-первых он уже туда падал,во вторых удар был несильный,а про то,что Руни не был в оффсайте када выхадил один на один,уже промолчу. а забыла ещё сказать, что вы панты всегда привыкли кидать када обыгрываете МЮ один раз в русский месяц, да и вообще привыкли гидать пустые слова,которые и гроша ломаного не стоят,но потом оказываетесь в *опе, когда дело доходит до титулов и во всех самых важных матчах мы вас делаем!вас все делают.иди отрабатывайте судьям победу!ухахахаха!  Первое, из-за таких как ты складывается впечатление, что у манюнайтед многие болелы - неадекватные безграмотные дети. Что такое "оффсайт"? Это сокращённо от оффициальный сайт? Неуч, смотри орфографический словарь, когда пишешь. Второе, то чем и как "сбил" Дрогба Ван Дер Сару последний тебе по телефону рассказал? Такие моменты на усмотрение судьи. Он решает пассивный или активный офсайд. И твои потуги на эту тему мало кому интересны. Третье, по поводу "титулов", "панты", "а ещё мужик называется" и "када делаем" смотри пункт 1. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 00:23:52 от Хворы на Rock-n-Roll »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Abatman
|
с оффсайта забили,они тока это и могут... ничья -закономерный результат,НО новичкам и дуракам везёт  Терри был в оффсайде?  Почему новички и дураки пишут часто ерунду?  Добавлено: [time]Mon Nov 9 11:43:40 2009[/time]
главное не поражение! у Рио сегодня день рождение-31 год!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Рио теперь больше певец  2 Хворы на Rock-n-Roll ну думаю Рио сам разберётся со своей жизнью, а по поводу оффсайта,то если ты не хера не разбираешся в футболе и не можешь разобрать гне "вне игры",а где нет и какой гол можно защитывать ,а какой нет...то тебе ,увы, уже ничто не поможет, а ещё мужик называется...грустно дрогба сбил внимание Ван дер Сара, при передачи дрогба был в оффсайте и Сар думал,что дрогба тоже может ударить и поэтому на мгновение первёл тяжесть тела на другую сторону,а так бы он брал этот удар,во-первых он уже туда падал,во вторых удар был несильный,а про то,что Руни не был в оффсайте када выхадил один на один,уже промолчу. а забыла ещё сказать, что вы панты всегда привыкли кидать када обыгрываете МЮ один раз в русский месяц, да и вообще привыкли гидать пустые слова,которые и гроша ломаного не стоят,но потом оказываетесь в *опе, когда дело доходит до титулов и во всех самых важных матчах мы вас делаем!вас все делают.иди отрабатывайте судьям победу!ухахахаха!  Я в шоке,(модераторы,просьба обратить внимание) а где ж цензура,помниться меня за такое предупреждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=8631.0;msg=2283531.Я понимаю что болельщиков МЮ на форуме не мало,но давайте будем обьективными и справедливыми. Как по мне F_A_N_M_U_ на фоне поражения Манчика снесло крышку,может есть смысл кому-то поубавить свой пыл??
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Просьба ко всем остудить свой пыл!! Я думаю модераторы сами решат кому и за что!!! А нагнетать не надо!!!! И подливать масла в огонь!!!!
По матчу: моё мнение и мнение моих друзей(не болеющих за МЮ), Дрогба "перашкаджаў" Сару и тем самым находился не в пасивном, а как раз, в активном офсайДе!!!! ДА и свободного, как такового не было!!! Вопрос: "а судьи кто?" всегда будет беспокоить!!! Но всё же соглашусь с мнением сэра Алекса: мы не забили и поэтому проиграли!!!
З.Ы. МЮ чемпион!!!! Глори Ман Юнайтед!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
Щас Челси будут играть ещё более интереснее, больше симуляций, меньше голов, все в защите, халявные голы. удачи им в этом деле. ПИС.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
да тут по ходу всем фантикам манков крышу снесло после поражения. успокойтесь. у вас же самая сильная команда в мире, укомплектованная лучшими игроками, которых победить можно только случайно, с помощью рефери-подлеца, халявных голов и симуляции. хорошо вам, за такую невротеб....ую команду болеть. всем завидовать и бояться!!!
кстати, оказывается без вашего бывшего главного португальского артиста ваша мега-команда способна не на многое...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Shneider
|
кстати, оказывается без вашего бывшего главного португальского артиста ваша мега-команда способна не на многое... Посмотрим, как Челси запоёт когда Дрогба или Лэмпард вылетят. Вон Ливер без Джеррарда тоже норм немогут. В любой команде есть лидер и если команда его теряет, то какое-то время требуется на то, чтоб научиться и привыкнуть играть без него, 12 туров не тот срок, чтоб к этому прийти. Я к этому поражению отношусь нормально, с теми проблемами, что есть у МЮ, парни ещё очень здорово сыграли. На Олд Траффорде возьмём реванш!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
обидно очень,что канал Лад,будет таку игру не в прямом эфире показывать.
По-этому поводу скажу одно: попАШНИКИ ОНИ!!!  Ну так Кубок Полесья также интересное событие,я был не против переноса. По игре,то действительно обидно,ибо МЮ заслуживал большего,особенно Уэйн,создавший несколько неплохих моментов. Но что нос вешать,смело вперёд против врага.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 Хворы на Rock-n-Roll про оффсайт ты чушь полнейшую несёшь!я вообще ничего не собираюсь доказывать, тем более ТЕБЕ! и ошибки исправлять мои не тебе,.исправь для начала свои."учитель русского языка" нашёлся, грамматей. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 11:05:39 от Shneider »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
меньше внимания на инет-ваяк!! Чем больше любишь МЮ, тем больше с тобой хотят поспорить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 11:07:05 от Shneider »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да тут по ходу всем фантикам манков крышу снесло после поражения. успокойтесь. у вас же самая сильная команда в мире, укомплектованная лучшими игроками, которых победить можно только случайно, с помощью рефери-подлеца, халявных голов и симуляции. хорошо вам, за такую невротеб....ую команду болеть. всем завидовать и бояться!!!
кстати, оказывается без вашего бывшего главного португальского артиста ваша мега-команда способна не на многое...
смешно читать. а ваша суперкоманда молчала в трубочку бы ещё лет эдак 60, если бы не русская мафия со своими деньгами. И кто то ещё говорит про зависимость клуба. знал бы ты что до роналду был Ван Нистелрой, а до него был Бэкхем. А вот что было в истории Челси до Абрама ?? Ой, забыл, у челси ваще истории нету  удачи в сезоне !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
смешно читать. а ваша суперкоманда молчала в трубочку бы ещё лет эдак 60, если бы не русская мафия со своими деньгами. И кто то ещё говорит про зависимость клуба. знал бы ты что до роналду был Ван Нистелрой, а до него был Бэкхем. А вот что было в истории Челси до Абрама ?? Ой, забыл, у челси ваще истории нету  удачи в сезоне ! +1 за чистую правду!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
знаете не мое любимое занятие писюнами меряться. но раз уж вы начали... история практически у всех команд премьер-лиги вековая. так что не надо тут... а стэмфорд бридж кстати ровесник вашего юнайтеда (1876-1878), как и олдтраффорд ровесник челси (1910-1905). никто из нас не знает, что бы было с челси если бы не абрам, но все знают (видимо кроме вас) что и до него челси был грандом и полноправным конкурентом за чемпионский титул. и раз уж на то пошло, я, кстати, не больельщик челси. но в свете подобных событий видимо им буду. Shneider и pureman - самые адекватные болельщики МЮ, респект им 
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Roma_dark
|
Победителей не судят.... Главное сейчас не зацикливаться на поражении и не поливать всех фикалиями...МЮ лучший и всё тут!)))
he Daily Mail: «Юнайтед» следит за Шамахом Материал опубликован Сегодня, 09:44
Как сообщает The Daily Mail, «Юнайтед» заинтересован в приобретении игрока «Бордо» Маруана Шамаха. Прошлым летом марокканского форварда связывали с переходом в «Арсенал», «Сандерленд» и «Вест Хэм», но его мечта о Премьер Лиге так и не осуществилась. Теперь же, по сведениям издания, успехи 25-летнего форварда привлекли внимание «Манчестер Юнайтед», который в прошлые выходные направил своих скаутов на матч «Бордо» против «Лилля», в котором принимал участие Шамах.
he Daily Mail: «Юнайтед» пригласил на просмотр Лангера Материал опубликован Сегодня, 20:07
Как сообщает The Daily Mail, «Юнайтед» пригласил на просмотр австрийского голкипера Михаэля Лангера. 24-летний футболист, рост которого составляет 194 сантиметра, ранее выступал за «Штутгарт», а сейчас является вторым вратарем немецкого «Фрайбурга». Первый номер в команде занимает француз Симон Пуплен, но при этом Лангер высоко оценивается специалистами.
The Mirror: Кьяер близок к переходу на «Олд Траффорд» Материал опубликован Сегодня, 10:30
В понедельник вечером сэр Алекс Фергюсон посетил Копенгаген, чтобы принять участие в церемонии вручения наград Датской футбольной ассоциации. Официально Босс был приглашен вместе с Питером Шмейхелем, который на этом вечере был торжественно включен в Зал футбольной славы Дании.
В своей речи сэр Алекс, в частности, сказал: «Конечно, Питер был причиной моих ночных кошмаров, и из-за него я провел множество бессонных ночей, но он был фантастическим футболистом – настоящим профессионалом с большими амбициями».
Однако The Mirror предполагает, что главной целью визита Фергюсона стала встреча с датским защитником «Палермо» Симоном Кьяером. Журналисты издания утверждают, что 20-летний датчанин очень близок к переходу на «Олд Траффорд», и сообщают о долгой частной беседе между Фергюсоном и Кьяером, которая состоялась во время торжественного ужина.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Уважаю братьев Галлахеров(Оазис) за их позицию по отношению к Ман Юнайтед. Американцы не должны владеть британскими командами, уж лучше арабы.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Shneider
|
The Times: Нани дал скандальное интервью
Как сообщает The Times, полузащитник «Юнайтед» дал интервью португальскому изданию, в котором раскритиковал отношение сэра Алекса к игрокам и выразил недовольство своим нынешним положением в команде.
«Фергюсон – очень сложный человек и очень жесткий. Когда всё идет хорошо, он тоже в порядке. Но стоит чему-то пойти не так, и начинается буря. Он может начать с похвалы, а потом в течение нескольких минут просто уничтожать тебя. Случалось ли это со мной? Чёрт побери, да! Он запросто может сказать: «Нани! Как ты мог промазать в той или в той ситуации?!».
«Он может накричать на игрока у всех на глазах. Этого ещё никто не избежал, такое случается с каждым. Гиггзу и Невиллу достается больше всего, так как они в команде дольше всех. То и дело из раздевалки слышится многократное «fuck».
«Люди многого ждут от меня, и это очень нелегко. Но ведь у каждого бывают моменты, когда не получается сделать то, что он планировал. Да, я знаю, что было бы здорово, если бы я забил больше голов. Я могу выдать фантастическую игру, но в следующем матче мне не будет гарантировано место в составе. От этого появляется неуверенность в своем будущем. Я не сыграл в важнейших матчах против «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма», и это, конечно, расстраивает меня. Но пока я не рассматриваю вариант ухода из команды».
manutd.ru
Нани вынес сор из избы... таким в команде не место... досвидос Нани.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
К плаксику в Реал)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
К плаксику в Реал)))
 Нани конечно СЛИШКОМ много сказал,видимо славы не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Нда... бедняжка так и не раскрыслся в мега классного игрока. жаль 
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Нани вынес сор из избы... таким в команде не место... досвидос Нани. на кол его, или бутсой по башке (как Бекхему в свое время)!  я понимаю, это не совсем мое дело, но вообще если чесно, в "избе" становится чище, если иногда сор выносить. ...а то будет вам газмяс  сорри за коммент, не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не знаю,з горяча ляпнул,сразу выгонять как-то неправильно. Ошпаренный и нервозный просто Нани немного, я считаю, из-за своих выступлений,да и выступлений команды в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чё вы всё летите вперёд...ждём реакцию руководства клуба....
to cyberpunk.. давай плз какнибудь помягче.. нелюбиш мю? создай отдельную тему и так навоза хоть горами вываливай...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
The Sun: «Ювентус» и «Милан» готовы купить Нани
Как утверждает The Sun, «Ювентус» и «Милан» готовы сделать предложение относительно опального вингера «Юнайтед» Нани, который, как утверждает издание, в скором времени покинет команду.
«Ювентус» рассчитывает взять Нани в аренду уже этой зимой с правом выкупа игрока по окончании сезона. По сведениям таблоида, представители «старой сеньоры» готовы заплатить за португальца порядка 15 миллионов фунтов.
Примерно ту же сумму предполагает потратить и «Милан», но готов сделать это только по окончанию сезона, чтобы заменить Дэвида Бекхэма, чья очередная аренда в итальянском клубе завершится в июне.
manutd.ru
Как мне кажется, Нани сам хочет уйти, в команде он уже 3-й сезон, а расскрыться, заиграть толком и не может, а САФ естественно требует результата от игроков, а за красивые глаза в МЮ играть не будешь, нужно показывать высокий уровень игры, увы, Нани его показать неможет.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А как по мне ИМХО..с уходом роналдо нани очень даже неплохо показывает...просто после роналдо он как бы в тени...до него он нетянет но всёравно ИМХо игрок хороший из него...немного больше уверености и всё будет гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
3-й год уже и всё мало уверенности... слабо для игрока топ-клуба. Недотягивает Нани до уровня топ-клуба, хотя кто спорит, игрок хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Аналогия с андерсоном..парень несомненно растёт...и играет оочень неплохо...и сулят ему все офигенного центрового...но вот тольк не забивает..а хотя может...и есть куда прибавить... вот и нани так же...если провести аналогию нани-валенсия... не сказал бы я что у них есть разница в классе....а валенсия в последнее время выходит ничуть не режже нани...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Если не установится в клубе нормальная атмосфера,то может быть и уйдёт, хотя не особо хочется его терять, даже если он пока ничего свервыдающегося не выдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
The Sunday Mirror: «МЮ» готов приобрести Лама
По информации таблоида «Манчестер Юнайтед» готов приобрести защитника «Баварии» Филиппа Лама. «Красные дьяволы готовы предложить за этого защитника 15 млн. фунтов во время январского трансферного окна.
Сэр Алекс Фергюсон обеспокоен состоянием защитных порядков своей команды, поскольку Гари Невилл находится на закате своей карьеры, а дальнейшее будущее Рио Фердинанда также вызывает вопросы. Рафаэль да Сильва рассматривается в качестве приемника Невилла, но Фергюсон хочет приобрести 25-летнего Лама в качестве своеобразного наставника для молодого бразильца. Лам серьезно рассматривает вопрос об уходе из «Баварии» после того как он был оштрафован за публичную критику тренера клуба Луи ван Галя.
Юнайтед» и «Челси» сражаются за Родуэлла
По сведениям The News of the World «Юнайтед» и «Челси» ведут отчаянную борьбу за юного полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла. Оба клуба хотят видеть в своих рядах этого оцениваемого в 20 млн. фунтов молодого игрока, и готовы соблазнить «ирисок» привлекательными денежными предложениями.
«Челси» уже предлагал «Эвертону 14 млн. фунтов за Родуэлла, тогда как «Манчестер Юнайтед» оценивает его в 16 млн. фунтов. Но босс «Гудисон Парк» Дэвид Мойс отчаянно пытается удержать самого талантливого футболиста клубной академии со времен Уэйна Руни, и не намерен расставаться с 18-летним Родуэллом менее чем за 20 млн. фунтов. Родуэлл в феврале подписал с «Эвертоном» пятилетний контракт и не хочет покидать команду, в которой стал постоянным игроком основного состава. Однако, соблазн поиграть на «Олд Траффорд» вместе с Уэйном Руни может быть для него решающим, особенно с учетом того, что для этого не нужно покидать северо-восток Англии.
В связи с долговременным отсутствием в составе Оуэна Харгривза, Фергюсон не прочь видеть в команде полузащитника, который регулярно играет в составе молодежной сборной Англии, и рассматривает Родуэлла как идеальный вариант. «Юнайтед» намерен предложить за Родуэлла наличные плюс своего игрока резервного состава Мэтью Джеймса, но понятно, что «Эвертон», скорее всего, будет рассматривать только финансовые предложения.
The Daily Mail: Эдин Джеко - главная цель «Юнайтед»
По информации The Daily Mail сэр Алекс Фергюсон выйдет на зимний трансферный рынок, только если увидит адекватное сочетание цены и качества.
«Мы бы очень хотели совершить несколько сделок, но только в том случае, если цены будут находиться в пределах разумного, а в январе с этим могут быть проблемы», - цитирует издание сэра Алекса.
Также сообщается, что главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» является 23-летний боснийский нападающий Эдин Джеко, но Фергюсону придется побороться за него с «Сити», которые уже предложили за молодого форварда 20 миллионов фунтов.
«Сэр Алекс полагает, что у Джеко прекрасное будущее в футболе», - заявил The Daily Mail источник, близкий к «Манчестер Юнайтед». «Но скорее всего обстоятельства заставят его отложить покупку до лета. Фергюсон очень внимательно следит за ситуацией».
Джэко мне кажеться толком не заиграет...щас загориться и затухнет... а вот остальные 2 варианта кажуться мне очень привлекательными)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё не то...  Дзеко такой же как и Берба, зачем ещё один игрок такого плана... непонимаю. Родуэлл конешно хорош, но хотелось бы в центр полузащиты опорником, уже состоявшегося профи, такого как к примеру Джереми Тулалал или Лассана Диарра, из молодых если уж, то 20-и летний опорник Мусса Сиссоко из Тулузы (игрок нац. сборной Франции уже, в 20 то лет) само то! И ещё, нужен игрок в центральную зону, креативный, плеймейкер, Кэррик что-то не блещет, кроме Гиггза и расспасовывать то и не кому, Валенсия и Нани всё же фланговые игроки, а это уже другое. Ну и конечно, нужен центрдеф, например Гарри Кэхилл из Болтона или Невен Суботич из Дортмундской Боруссии. Акинфеева на замену Сару, Эдвин в конце сезона завершит карьеру, тут Супер АК и пригодится, а остальны покупки не так важны.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
лам тоже неплохо будет смотреться. как по мне то нада купить забивного нападающего мирового класа. Бербатов ваще никуда не годиться.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да...У Бербы как то всё неналадиться до конца игра....а любой мировой забивной напад может в Мю и не забивать так))) Как по мне нападающие в приницпе то есть у нас))) Можно только вот к ним доставлять мяч покреативнее)))Чего немного не хватает с уходом роналдо...он не только сам клепал.... он доставлял мячи к нападам...в штрафную...и пока не полез чистого напада играть 42 мяча наклепал)
|
|
|
|
|
|
|
|