Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Диуф: Я два дня твердил всем, что это неправда Материал опубликован Вчера, 20:25
Новичок «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф подтвердил, что долго не мог поверить своей удаче, когда получил предложение перейти на «Олд Траффорд».
«Это был какой-то сон, я не мог поверить в это», - сказал Диуф в интервью Sky Sports. «Я говорил всем, что это неправда ещё дня два. Я не мог поверить в это, потому что вокруг меня было достаточно слухов – я перехожу туда, я перехожу сюда… Поэтому я всем говорил – нет, это не правда. Если честно, мне ещё до сих пор не верится. Пока я не подпишу все документы, так и буду думать, что это сон».
Диуф рассказал, что знал об интересе со стороны других клубов, но как только поступило предложение от «Юнайтед», он дал согласие не думая ни секунды.
«У меня были предложения от множество клубов, в том числе и от голландских. Я не думал, что могу заинтересовать кого-то в Англии, но тут нам позвонили из «Юнайтед» и это были просто ошеломляющие новости. Я и думать перестал о других предложениях. Почему? Да как можно думать о других клубах, когда получаешь такое предложение? Все хотят играть в «Юнайтед», потому что это большой клуб. У них есть всё, они играют на высочайшем уровне, каждый футболист мечтает играть в майке «Юнайтед».
Парк: С нетерпением жду предстоящего матча Материал опубликован Вчера, 15:43
Корейский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-Сунг Парк признался, что с нетерпением ждет игры против «Сеула», потому что это будет его первый матч на родине в составе «красных дьяволов»: «Поскольку у меня нет никакого опыта игры в чемпионате Кореи, эта встреча будет для меня особенной и очень волнующей. Моё волнение вполне оправданно, потому что я буду играть за свой клуб, «Манчестер Юнайтед», а не за сборную»,- приводит слова Парка издание The Korea Times.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин,как Гарри не везёт всё-таки: Гари Невилл получил травму Капитану "Манчестер Юнайтед" Гари Невиллу придется вернуться в Англию, чтобы пройти детальное медицинское обследование и начать срочное лечение. Во время турне чемпионов Англии по Южной Корее защитник получил повреждение паха и теперь не сможет помочь команде в оставшихся товарищеских матчах, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "красных дьяволов".
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
В воскресенье , 26 июля состоится встреча гродненского сообщества фанатов Манчестер Юнайтед GRODNOREDS , в 17-30 встречаемся под большим телевизором на советской ....
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
приходим все . нужно же когдато начинать!!!
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
pureman
|
Даже фаны Манчестер Сити тоже приходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бекхэм хотел бы вернуться в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что после завершения сезона в США он может вернуться в "Манчестер Юнайтед". В данный момент англичанин находится в своем клубе "ЛА Гэлакси". Но осенью, когда сезон в США завершится, у Бекхэма будет возможность на короткое время вернуться в европейский футбол. Напомним, что в нынешнем году Бекхэм уже воспользовался данной возможностью, очень успешно заиграв в составе "Милана". Матчи в Серии А помогли Дэвиду поддержать физическую форму, в следствие чего Фабио Капелло пригласил ветерана в сборную Англии. Руководство "Милана" не скрывает своего желания заполучить Бекхэма вновь, однако, сам футболист признался, что был бы не прочь вернуться на "Олд Траффорд", где прошли лучшие годы его карьеры. Кроме того, это поможет полузащитнику осуществить свою мечту и поехать на Чемпионат Мира 2010 года. "Я бы очень хотел вернуться в "Юнайтед", поскольку я болею за эту команду. Я считаю, что у нее лучшие болельщики в мире. ЭТо лучший клуб, за который я когда-либо выступал. "Манчестер Юнайтед" всегда будет командой, в которой бы хотел играть любой профессионал", - сообщил Бекхэм в интервью Daily Star. premiership.ruМоё мнение: было бы круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Marca: «Юнайтед» готов сделать предложение по Сильве Материал опубликован Сегодня, 10:58
По утверждению испанского таблоида «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение по игроку «Валенсии» Давиду Сильве. Как сообщает издание «красные дьяволы» готовы вести переговоры по Сильве на следующей неделе, когда игрок сборной Испании вернется в клуб для начала предсезонной подготовки. По информации таблоида Сильва больше хочет покинуть клуб, чем Давид Вилья, и они могут отпустить своего игрока, если он публично заявит о своём желании играть в «Манчестер Юнайтед».
Македа подпишет новый контракт с «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 10:18
Юный нападающий «Юнайтед» Кико Македа подпишет с клубом новый контракт,информирует The News of the World. «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что переговоры с игроком по поводу нового соглашения пройдут до начала нового сезона. Македа, чьи голы «Астон Вилле» и «Сандерленду» в прошлом сезоне помогли клубу выиграть Премьер Лигу продолжает впечатлять своей игрой сэра Алекса , забив уже два мяча в ходе предсезонной подготовки и Фергюсон рассматривает его как форварда основного состава. По информации издания по своему первому профессиональному контакту с командой Федерико будет получать 20 тысяч фунтов в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Люди вы что только здесь можете я зыками чесать ?? на встречу Гродно РЕдз пришло 7 человек!!! ну что за дела?? 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Shneider
|
Люди вы что только здесь можете я зыками чесать ?? на встречу Гродно РЕдз пришло 7 человек!!! ну что за дела??  О таких мероприятиях надо сообщать не за день до события/встречи, а загодя, чтоб люди спланировали свои дела/время, это на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Побольше бы людей на гродноредс заходило,там всё обсуждается.Рад бы я был,если бы Бэкс вернулся домой,хотя я не думаю,что это случится.А вот Сильва нам сейчас определённо нужен.Македу надо удерживать,если всё будет хорошо,он будет звездой МЮ в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
судя по новостям разговоры о завершении трансферной политики канули в лету  форма новая нравиться  помню лет 5 назад ФА запретила клубам часто менять форму, изза чего болельщикам приходилось раскошеливаться на новые экземпляры формы, особенно этим грешили МЮ и Арсенал) а Бекхэм  не знаю, зачем он 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Сильва хорош! ценное преобретение
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Виталь PATRON
|
Люди вы что только здесь можете я зыками чесать ?? на встречу Гродно РЕдз пришло 7 человек!!! ну что за дела??  О таких мероприятиях надо сообщать не за день до события/встречи, а загодя, чтоб люди спланировали свои дела/время, это на будущее. Хорошо , но думаю почти ничего не изменится . следующий раз будет скоро , скоро сообщу!!!
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
pureman
|
Всё верно сказано,но откровенно и жёстко!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
странно, что никто не обсуждает азиатское турне МЮ...  Красные камня на камне не оставили ни от кого... "новичек" Оуэн за 4 игры - 4 гола  завтра игра с Бока Хуниорс на кубке Ауди. Может кто подскажет где можно посмотреть?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
странно, что никто не обсуждает азиатское турне МЮ...  Красные камня на камне не оставили ни от кого... "новичек" Оуэн за 4 игры - 4 гола  завтра игра с Бока Хуниорс на кубке Ауди. Может кто подскажет где можно посмотреть? Да, а чего там обсуждать, эти азиатские команды по уровню, где-то такие же как аутсайдеры Чемпионшипа. Ну, а то, что Оуэн ещё не всё сказал в футболе и то, что это очень полезный игрок для МЮ будет, я сразу сказал и верю в это! завтра игра с Бока Хуниорс на кубке Ауди. Может кто подскажет где можно посмотреть?
Глянь тУт
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Все мы в Мишу верим,пока его 100% обнадёживают.По-моему,с Бокой уже можно будет более реально на вещи взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну бока тож ваты не катает! позыремс)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Roma_dark
|
Юока это вообще скажем так очень титулованая команда и на уровне высоком играет... кста тэвес походу если верить обещание после сити уходит в боку..вродную команду...ну а после боки на следующий день или милан или бавария..вот там уже посерьёзнее проверка)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
2-1 Мы выиграли!!!!! Следующий матч с Баварией!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Андерсон походу забил первый гол за Мю... если я не ошибаюсь..молодец валенсия) завтра бавария)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
интересно, а чего Оуэн не играл? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
Целью террористов в Джакарте был «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 11:37
По заявлению размещенном в интернете якобы от имени одного из самых разыскиваемых в Индонезии террористов Нурдина Мохаммеда Топа, целью взрыва, который прогремел две недели назад в отеле «Ритц Карлтон» в столице Индонезии Джакарте были именно футболисты «Манчестер Юнайтед», сообщает The Times.
В этом послании, в котором уроженец Малайзии Нурдин берет на себя ответственность за два взрыва в гостиницах, в результате которых погибло 7 человек, он подтверждает, что «Ритц» был выбран мишенью террориста – смертника, потому что именно этот отель должен был принять «крестоносцев» из «Манчестер Юнайтед», которые должны были провести выставочный матч в Джакарте.
Он говорит, что эти теракты стали предупреждением для индонезийцев и были направлены «против приезда в страну футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Эти футболисты являются христианами, поэтому мусульмане не должны чествовать и проявлять уважение к этим врагам Аллаха»,- говорится в этом послании.
Добавлено: 30 Июль 2009, 10:59:51 Оуэн Харгривз пока остаётся в США Материал опубликован Вчера, 14:16
На пресс-конференции в Мюнхене сэр Алекс сообщил, что Оуэн Харгривз продолжает реабилитационный курс в Америке. «Мы надеялись на то, что он присоединится к нам здесь, в Мюнхене, но решили с этим не торопиться. Ему были проведены операции на обоих коленях, а это очень серьезная вещь. Он еще молод, и у него в запасе есть еще достаточно времени, поэтому мы не будем с этим спешить».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Совсем эти мусульманские фанатики с катушек съехали! ==== А Харгривза жаль, блин классный же игрок и такие вот проблемы, будем ждать выздоровления Оуэна. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не пугай ты так ! я Уже подумал что Майкл травмирован  неуспели купить, так снова травма.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да фанатики есть фанатики,хотя популярность тоже важна.Действительно хочется выздоровления Оуэну,но что-то мне кажется,что он снова не станет игроком высшего класса,но всё же будем надеятся. С Баварией,то нисего страшного,это же товарищеский матч,проверка сил,как не крути настрой абсолютно не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|