Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..Riot..
|
Хантелаар отличный нападающий он явно укрепит МЮ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Shneider
|
Хантелаар отличный нападающий он явно укрепит МЮ
Хунтелаарала в МЮ не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
харгривз там не вылечился еще?
много будет зависеть от валенсии и андерсона. старики одни не вытянут, а с уходом роналдо и руни (в нападение) в полузащите креативных игроков явно недостает.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Roma_dark
|
руни как бы напад...ушёл тэвес... да...андерсон игрок очень амбициозный...думаю откроется в этом сезоне...бербатов заиграет по другому..руни...не забываем так же о нани... флетчер карик...да хватает в центре всяких...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
харгривз там не вылечился еще?
много будет зависеть от валенсии и андерсона. старики одни не вытянут, а с уходом роналдо и руни (в нападение) в полузащите креативных игроков явно недостает.
Думаю будет больше командно-силового футбола,правда наконечник обещает быть креативеым.Харгривз лечится,но говорит,что со счетов его скидывать рано. Карлос Тевес: "Слова Фергюсона - ложь" Аргентинский форвард Карлос Тевес, подписавший контракт с "Манчестер Сити", рассказал, что сэр Алекс Фергюсон говорит неправду о том, что ему предлагали продлить контракт с манкунианцами в январе этого года. "Я два года был игроком "Манчестер Юнайтед", и за это время сэр Алекс ни разу не звонил и не писал никаких СМСок. Что же касается того его заявления о контракте, который клуб мне предлагал продлить, то это ложь, такого не было даже близко", - приводит слова аргентинца Manchester-united.ru. Правильно кто-то написал на соккер.ру,что жаркие дерби намичаются в славном граде Манчестер!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Не раз писал и еще раз напишу: Тевес сделал правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не раз писал и еще раз напишу: Тевес сделал правильно!
Не раз говорил и ещё раз скажу: сезон покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Всем привет!!! НАконец-то я приехал!!! Большой неожиданностью для меня была новость о приобретении Майкла Оуэна!!!! Если честно РАД БЕЗУМНО!!!! За этим футболистом слежу очень давно! Сожалел что он уехал из Англии...эта череда травм!!! Будем надеется что в МЮ он заиграет на своём классе!!!! В паре с руни они уже стока матчей взаимодействуют, так что голы и без роналдо нас ждут в огромном количестве!!! МЮ вперёд!!! Верим в команду!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
С возвращением --pedagog-- !!! Гилл не исключает новых трансферов Несмотря на слова сэра Алекса о том что новых трансферов не будет исполнительный директор клуба Дэвид Гилл не исключает пополнения на «Олд Траффорд». Говоря о задачах клуба на предстоящей сезон на пресс-конференции перед поездкой клуба в Азию Гилл сказал: «Каждое утро я начинаю день с просмотра электронной почты и разбора корреспонденции, и я уверен, что еще может появится, какой-то новый игрок». Лично я даже затрудняюсь ответить на вопрос:А нужны ли МЮ ещё игроки?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Янг бы был супер. Агуэро не нужен при Руни - они одинаковые игроки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Янга было бы супер купить, у Эшли есть тот талант и те способности повести команду в трудный момент + он молодой игрок + англичанин + "двуногий" игрок, вобщем, идеальный вариант сейчас для МЮ. А Кун лишним точно бы не был и Руни они абсолютно разные по манере игры.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
На мой взгляд Янг не потянет лидером в МЮ на данный момент,поиграв на своём уровне год-полтора,может он и станет звездой,всё же хочется увидеть его в составе МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
По сообщениям Milan Channel, "Милан" обратился к "Манчестер Юнайтед" с предложением о покупке их левого защитника Патрика Эвра.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По сообщениям Milan Channel, "Милан" обратился к "Манчестер Юнайтед" с предложением о покупке их левого защитника Патрика Эвра.
Милан обломится, ещё миниму год Эвра не продаётся. Фабио ещё не подрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
палядьмо. деньги у Милана ио ща есть...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
палядьмо. деньги у Милана ио ща есть...
Не в деньгах дело. Есть такое слово - непродаётся, а у Милана врядли найдётся такая сумма, что бы перебить это слово. Проще будет любого другого игрока купить, чем Эвра с ценником - непродаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Переиграл Манчик на трансверах,не будет нынешнего Юнайтеда.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Переиграл Манчик на трансверах,не будет нынешнего Юнайтеда.
Будет новый,другой,улучшенный МЮ,я в это верю и это будет так. 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
«Юнайтед» подписал 21-летнего норвежца Сэр Алекс удивил всех присутствующих на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, объявив, что «Юнайтед» подписал некоего таинственного норвежца, сообщает официальный сайт клуба. В отеле, где остановилась команда, журналистам было объявлено, что клуб усилил состав 21-летним норвежским футболистом, но его имени Сэр Алекс называть не стал. «Вчера мы заключили договор с молодым игроком из Норвегии, за которым следили более двух лет», - сообщил Фергюсон. «Мы не собирались никого больше подписывать, так как считаем, что в нашей команде достаточно игроков, но ситуация повернулась таким образом, что другие клубы стали делать предложения относительно этого парня. Мы должны были принять решение – начинать нам действовать или нет. В итоге, мы решили действовать, и это будет наш последний трансфер этим летом». Когда журналисты попросили назвать имя нового игрока, в беседу вмешался Дэвид Гилл, который дал необходимые разъяснения: «Мы ещё не объявили об этом официально, поэтому пока сохраним это в тайне. Вчера мы подписали все документы и сейчас нам нужно оформить для него разрешение на работу. Пока он останется в аренде в той команде, откуда мы его подписали, и прибудет в Манчестер в январе». www.manutd.ruИнтересно и кто же это! Следили два года... норвежец... МЮ усипил бдительность оппонентов, относительно закрытия своего трансферного окна и вот те на!!!! Что ж думаю эт не последнее приобретение 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Vladeslaff
|
Не в деньгах дело. Есть такое слово - непродаётся, а у Милана врядли найдётся такая сумма, что бы перебить это слово. Проще будет любого другого игрока купить, чем Эвра с ценником - непродаётся. Но ведь и Кака не продавался. Все может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
норвежец - скорее Невланд, чем Сульшер. Такие игроки там редко рождаются
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
норвежец - скорее Невланд, чем Сульшер. Такие игроки там редко рождаются
Невланд на минуточку играет в Фулхэме и ему вроде больше чем 21 год.  Мне что-то кажется, что этот парень не норвежец по национальности, а какой-то африканец ибо фраза: сейчас нам нужно оформить для него разрешение на работу даёт почву для догадок, так как, для игроков из стран ЕС разрешение на работу нетребуется(!), а как вы вкурсе, Норвегия страна ЕС. По-этому и можно сделать предположение, что парень по национальности не норвег, а так, как в скандинавских чемпионатах большое засилие африканских игроков, то и можно предположить, что парень африканец.  Хотя, это только мои предположения.  Добавлено: 17 Июль 2009, 15:51:14  Ыыы, всё-таки я хорошо разбираюсь в англицком футболе  В подтверждение вышеописанных моих предположений и умозаключений: «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с нападающим «Мельде»
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с нападающим «Мельде» Маме Бирамом Диуфом. 21-летний сенегалец присоединится к английской команде в январе 2010 года.
На следующей неделе форвард прилетит в Англию, где пройдет медосмотр. За два последних сезона Диуф забил 30 голов в 62 матчах, сообщает официальный сайт «Мельде».
sports.ru Кстити, также имеется видеонарезка голов Диуфа тУт »»» смачно парень вколачивает мячики в ворота.имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 15:51:14 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Власти Индонезии: Матч стал бы актом солидарности Материал опубликован Вчера, 22:54
Правительство Индонезии призывает «Манчестер Юнайтед» пересмотреть своё решение об отмене товарищеского матча в Джакарте. Пресс-секретарь президента страны Дино Патти Джалал заявил в пятницу, что лучший способ для всего британского народа и в частности для «Манчестер Юнайтед» проявить свою солидарность с народом Индонезии, это «провести столь долгожданный мат 20 июля».
«Манчестер Юнайтед» должен продемонстрировать, что они с нами не только на словах, но и на деле. Нет более сильного сигнала для всего мира, чем провести матч в Джакарте, как это и было запланировано»,- приводит его слова Jakarta Post. «Из всех великих достижений, которые были и будут совершены «Манчестер Юнайтед» как великой футбольной командой, проведение игры в Джакарте, как акта солидарности с нашим народом, надолго останется в истории и сердцах людей».
Манучо переходит в «Вальядолид» Материал опубликован Вчера, 19:17
Официальный сайт испанского «Вальядолида» сообщает, что клуб достиг соглашения о трансфере форварда «Юнайтед» Манучо. Переговоры о Манучо начались на прошлой неделе, и испанцы предложили ангольцу игру в основном составе, вместо попыток заиграть в первой команде на «Олд Траффорд». Сейчас 26-летний форвард должен пройти в «Вальядолиде» медосмотр, после чего подпишет с испанским клубом постоянный контракт. Как сообщается контракт ангольского футболиста с клубом занявшим в прошлом чемпионате Испании 16-е место из 20 команд рассчитан на пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Оуэн забил победный гол в матче с Малайзией!!!! 29-летний форвард вышел на поле на 61-й минуте и за пять минут до конца своим точным ударом победу в этой встрече со счетом 3-2. Майкл очень рад тому, что открыл свой бомбардирский счет в новом клубе и надеется, что этот мяч станет для него лишь одним из многих. «Когда ты забиваешь это очень приятное ощущение. Готовясь к этому матчу ты тренируешься несколько недель, поскольку первая игра всегда очень важна и забить в своей дебютной игре это здорово»,- сказал Майкл MUTV. «Всегда приятно отметиться голом, и не только когда ты приходишь в новый клуб,а в любом случае. В раздевалке после матча я разговаривал с Уэйном Руни, и он испытывает такие же чувства после того как забил первый мяч, готовясь к сезону. Мне вдвойне приятно, что это произошло в моей дебютной игре за клуб, и даже если это и не очень важный матч, ты чувствуешь себя намного лучше. Надеюсь, что я смогу забить еще не один мяч». После яркого начала в итоге «МанчестерЮнайтед» пришлось немало потрудиться, чтобы добыть победу со счетом 3-2 в матче против целеустремленной и энергичной сборной Малайзии. Оуэн считает, что команда сыграла хорошо в непростых для себя условиях и надеется, что болельщики и дальше увидят содержательный футбол. «Честно говоря, было очень жарко. Нам и раньше иногда приходилось играть в таких условиях, поэтому нужно убедиться лишь в том, что ты сделаешь всё правильно, чтобы восстановиться к следующему матчу. Я думаю, что болельщики посмотрели сегодня хороший матч, и надеюсь, что мы и дальше сумеем провести несколько хороших игр»,- заключил Оуэн. www.manutd.ruРуни и Нани забили остальные голы! мот Нани и разыграется!!! Надеемся на это! Майкл с ПОЧИНОМ!!! И ещё у команды новая форма!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Руни и Нани забили остальные голы! мот Нани и разыграется!!! Надеемся на это! Майкл с ПОЧИНОМ!!! И ещё у команды новая форма!!!!
Правильно,продолжай Майкл в том же духе. Мне форма очень нравится.Вот кстати она:
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Очередна победа!!!! Очередной гол Оуэна, прекрасное взаимодействие Майкла с Кико Македой!!!! Чтож может это и будет залогом успеха!!!! Но как усиливается МанСити!!!! Думаю борьба будет и с горожанами тоже!!!! причём серьёзная!!! Но победит МЮ!!!! С нами сила (мне мастер Йода говорил) 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Цколько пил?  Безусловно,МЮ будет впереди. Кстати,когда Суперкубок Англии,никто не подскажет,не было ведь его ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати,когда Суперкубок Англии,никто не подскажет,не было ведь его ещё?
Не, небыло его ещё. Обычно так называемый комьюнити шилдс играют за неделю до начала чемпионата АПЛ. Прикольные интервью САФ дал, молодец, что думает, то и говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну насчет тевеса зря это он
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну насчет тевеса зря это он
Хз. Я где-то с ним согласен. Дело вкуса, кому-то Карлито офигенно нравится, кому-то нет. Вот мне он чтоб аж так вот, он мол супер звезда, то нет, да, игрок отличный, но не более того, таких ведь не один он. 
|
|
|
|
|
|
|
|