Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bodun
|
прикольно события развиваются... не был в инете неделю, а тут такие дела...  за Оуэна рад. Думаю, если ему дадут достаточно игрового времени, то Майкл заиграет и принесет много пользы. а Тевеза не осуждаю - при всем моем уважении к Фергюссону поступил Алекс с Карлито по-свински...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pureman
|
Bodun,у меня та же история с инетом.Фергюсон конечно неправильно сделал,но всё же я Тевеза,не то что осуждаю,просто ак-то уважение резко снизилось.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
he Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза? Материал опубликован Сегодня, 09:41
Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» сделал запрос на «Камп Ноу» по поводу полузащитника каталонцев Яя Туре, поскольку на «Олд Траффорд» растет обеспокоенность дальнейшей судьбой Оуэна Харгривза. После перехода в стан «красных дьяволов» из мюнхенской «Баварии» два года назад за 17 миллионов фунтов Харгривз провел в составе « Юнайтед» всего 25 матчей, и в клубе не уверены в его будущем после двух операций, сделанных на коленях футболиста. Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон настаивает, что Харгривз вернется в состав команды до конца года, однако запрос по Туре, который может покинуть «Барселону», если Гвардиола подпишет полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано, показывает, что Ферги ищет хорошего опорника.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Следует бороться за этого футболиста имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Врятли Барса его продаст, писали как-то, что Барса продаст его только за 100.000.000 фунтиков, а это нот риэл. Пусть САФ лучше Лассану Диарра у Реала купит, тем более его на трансфер выставили.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну...диара мне кажеться не такой уовень...по крайней мере пока что...имхо...а вот снайдэра или робена(если они высавлены) или ван дэ варта вполне можно покупать..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди которые видели его игру в Примере за Реал, говорили весь центр поля начисто выжигал, прям как Макелеле в лучшие годы.  А из тех голландцев что ты перечислил, ни один не опорник, а САФу видимо чистый опорничек нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
было бы так..реал бы его не продовал...тем более вроде опорнико не купили туда...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вот я бы на месте Ферги выкупил бы всю сборную Голландии из Реала. Имхо реально лучшая полузащита мира в виде ван дер ваарта и снайдера оттаёдся за гроши. Дренте прикольный защитник/полузащитник, потом я очень симпатизирую Хунтелаару, ну а 1.5 ляма за Ван Нистелроя ваще смеху варте. блина жаль что это мечты 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну насчёт не продавал,то вряд ли,кто знает,что у Переса в голове,ничего сам про Диарра сказать особо не могу,но по отзывам вроде хороший опорник.100 млн безумно много за младшего Туре ,руководство Барсы наверно прикальнулось. Вы бы только знали,как хочется мне увидеть в составе МЮ Роббена,хотя этот трансфер маловероятен.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
было бы так..реал бы его не продовал...тем более вроде опорнико не купили туда...
Так они Х.Алонсо и Маскерано хотят купить, Л.Диарра им нафиг не нужен, а квали-ция его (Л.Диарра) им пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот я бы тоже хотел робена бы видеть..
Добавлено: 07 Июль 2009, 12:12:32 The Sun: Ферги заинтересован в Хунтелааре Материал опубликован Сегодня, 09:49
По утверждениям The Sun «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение мадридскому «Реалу» относительно нападающего Клааса-Яна Хунтелаара. Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не переставал следить за голландским форвардом после того, как он присоединился к «королевскому клубу» в январе нынешнего года и готов предложить за него мадридцам 20 миллионов фунтов. 25-летний форвард пытается утвердиться за границей после того, как забил 113 мячей в 136 играх в Голландии, но с приходом на «Сантьяго Бернабеу» Роналдо, Кака и Бензема, его перспективы в Мадриде выглядят на слишком радужно. Сейчас, после поражения в борьбе за Бензема, сэр Алекс готов сделать новую попытку приобрести голландца. «Мы хорошо знаем Хунтелаара и следим за ним достаточно давно. В прошлый раз мы проявляли к нему более, чем серьезный интерес», - сказал источник на «Олд Траффорд».
The Sun: «Юнайтед» подписал Обертана Материал опубликован Сегодня, 10:09
По информации The Sun «Манчестер Юнайтед» достиг соглашения относительно перехода форварда «Бордо» Габриэля Обертана, и сегодня он станет игроком «красных дьяволов». Как сообщает издание, 20-летний футболист, который называется одним из самых перспективных игроков Франции, прошел вчера медобследование на «Олд Траффорд» и после того, как клубы согласовали трансферную стоимость, которая составила 8 миллионов фунтов, подпишет сегодня четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед». После прохождения медосмотра Обертан надеялся вернуться во Францию, но в «Манчестер Юнайтед» ему сообщили, что он прямо с сегодняшнего дня должен начать тренировки с новыми партнерами по команде. Напомним, что обычной для Обертана является позиция вингера, но он также может выступать в центре полузащиты и в нападении.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 12:12:32 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Задолбали эти из The Sun!  Пишут непроверенную инфу постоянно, одним словом - желтуха!  Даже если и купим Обертана, то это всё-равно не сразу в основу... а нужен игрок сразу в бой.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Купим обертана будет гуд...«Юнайтед» не хочет дешево отдавать Кэмпбелла Материал опубликован Сегодня, 13:09
Как сообщает The Mirror, «Манчестер Юнайтед» не хочет дешево отпускать из команды молодого форварда Фрейзера Кэмпбелла. Как пишет издание, клуб с «Олд Траффорд» ошеломил потенциальных покупателей футболиста, требуя дополнительно 25% от величины отступных, оговоренной в его контракте. «Халл Сити» и «Сандерленд» готовы осуществить 6-миллионный трансфер 21-летнего форварда, у которого еще год действует контракт с «красными дьяволами», но руководство клуба твердо стоит на своих позициях и не хочет отпускать Кэмпбелла без выплаты соответствующей компенсации.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Mля узнал только что, Оуэн Майкл -в Манчике  .На хер Манчестеру ветераны выходившие в Ньюкасле в конце второго тайма,или это просто клуб для красивого окончания карьеры,честно не понимаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у оуэна очень трагично сложилась карьера..игрок умеет забивать...ихо далеко не зря он в Мю.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Mля узнал только что, Оуэн Майкл -в Манчике  .На хер Манчестеру ветераны выходившие в Ньюкасле в конце второго тайма,или это просто клуб для красивого окончания карьеры,честно не понимаю!!!!  Какое окончание карьеры, ему 29 лет, ещё играть и игрвать. А тандем в нападении Руни+Оуэн дубаю задаст жару!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
гы... будет прикольно если сейчас Бребатов будет просиживать на лавке после прихода Оуэна. Как бы не повторилась ситуация а-ля Тевез-Фергюссон )))
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
гы... будет прикольно если сейчас Бребатов будет просиживать на лавке после прихода Оуэна. Как бы не повторилась ситуация а-ля Тевез-Фергюссон )))
Кстати да, вполне реальная ситуация может сложится, главное, что бы травмы Оуэна обходили стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
осталось ждать около месяца... там и увидим ху из ху...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Оуэн в «МЮ»: факторы рискаЧто бы ни случилось до конца английского межсезонья, изображение Майкла Оуэна в майке «МЮ» обречено остаться его самой сюрреалистичной картинкой. Sports.ru определил семь ключевых факторов этого трансфера с позиций болельщика «Юнайтед», найдя им всем недавние исторические прецеденты. Читать »»»Почитайте статейку, интересная как по мне  Добавлено: 08 Июль 2009, 17:15:33 «Юнайтед» подписал Габриэля Обертана Сэр Алекс Фергюсон заключил третью сделку в это межсезонье, подписав французского нападающего Габриэля Обертана. 20-летний Обертан перешел в «Юнайтед» из «Бордо», заключив с чемпионами Англии четырехлетний контракт. При подписании договора Сэр Алекс сказал, что давно следил за юным французом, который может играть как в атаке, так и в полузащите: «Габриэль – это игрок, за которым мы следили на протяжении нескольких лет. Но из-за того, что он проходил программу обучения, этот переход всё время откладывался. Мы очень довольны, что наконец-то смогли подписать его. В нашем клубе всегда старались подписывать молодых игроков и добиваться их прогресса. Уверен, что то же самое произойдет и с Габриэлем в ближайшие два года». Сам Обертан в интервью официальному сайту сказал, что был очень рад, когда получил шанс перейти в стан чемпионов Англии: «Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Я очень хочу воспользоваться предоставленной возможностью сыграть за такой великий клуб. Я очень взволнован и хочу показать всё, на что способен». Однако, болельщикам клуба придется набраться терпения, прежде чем они смогут увидеть юного француза на поле. Официальный сайт «Юнайтед» сообщил, что из-за небольшой травмы Габриэль не сможет принять участие в азиатском турне.  Добавлено: 10 Июль 2009, 13:59:15 AS: Агуэро = Бербатов или Нани плюс наличные? Согласно информации в испанских СМИ «Юнайтед» готов активизировать свои попытки подписать Серхио Агуэро, предложив «Атлетико» Бербатова или Нани и плюс наличные. Форварда «Атлетико» уже на протяжении двух месяцев связывают с потенциальным переходом на «Олд Траффорд», однако дело застопорилось из-за того, что «Атлетико» очень завысил стоимость игрока и требований самого аргентинца зарплаты в 200 тысяч фунтов в неделю. Испанский таблоид AS утверждает, что сейчас «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность отправить играть в Ла Лигу Нани и доплатить 40 млн. евро или отправить в Испанию Бербатова, в таком случае доплата составит 20 млн. евро, что в сумме доведет цену за Агуэро до 56 млн. евро. Однако, как предполагает издание даже столь внушительное предложение «Юнайтед» может быть отвергнуто поскольку «Атлетико» хочет получить за своего футболиста 60 млн. евро, к тому же «красным дьяволам» придется вновь столкнуться с тем, что Агуэро требует весьма солидную зарплату.  Я ЗА!!!  Как я хочу чтоб Кун перешол в МЮ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 13:59:19 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Серезо: У нас нет предложений «Юнайтед» по Агуэро Материал опубликован Вчера, 17:15
Президент мадридского «Атлетико» Энрике Серезо утверждает, что у клуба нет предложений от «Манчестер Юнайтед» по Серхио Агуэро. 21-летний форвард связан контрактом с «Атлетико» до июня 2012 года и сумма отступных, записанная у него в контракте, составляет 55 миллионов евро. «Манчестер Юнайтед» не делал никаких предложений по Серхио Агуэро. Мы не будем продавать его, Форлана или Симао, потому что поставили цель - сохранить всех наших футболистов. У нас прекрасная команда, состоящая из отличных игроков и мы не намерены терять кого-либо из них»,- цитируют президента «Атлетико» СМИ.
The Telegraph: Это’O надеется на переход в «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 00:50
По информации этого издания форвард «Барселоны» Самюэль Это’O не оставляет надежд пополнить состав чемпионов Англии. Агент форварда «Барселоны» Хосе Мария Месаллес оптимистично настроен и надеется, что чемпионы Англии 12 июля сделают каталонцам официальное предложение за камерунского нападающего в размере 18 млн. фунтов.
«Манчестер Сити» публично прекратили переговоры с Это’O в пятницу вечером, раздраженные тем, что переговоры по камерунцу не двигаются с места. «Манчестер Сити» предлагали за Это’O, у которого остался лишь год по контракту с «Барсой», 25.5 млн. фунтов, но решили больше не работать над этим трансфером, поскольку камерунец требовал 13 млн. от трансферной суммы и зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю. Руководство «горожан» решило сосредоточиться на соглашении с Тевесом и продолжает уговаривать переехать на «Истландс» капитана «Челси» Джона Терри.
«Манчестер Юнайтед» может заполучить Это’O значительно дешевле «горожан», поскольку 28-летний игрок хочет играть в Лиге Чемпионов. Один из источников в Испании предполагает, что «Манчестер Юнайтед» готов предложить камерунцу зарплату в 150 тысяч в неделю, но полагает, что проблема состоит в том, что форвард «Барсы» требует заключения с «красными дьяволами» четырехлетнего контракта.
Его отношения с «Барселоной» резко ухудшились после того как он прислал в клуб СМС с отказом продлевать контракт с командой на прежних условиях и зарплатой в 130 тысяч фунтов в неделю. В пятницу он дал ясно понять, что хочет уйти, возмущенный критическими замечаниями в свой адрес со стороны президента «Барсы» Жоана Лапорты.
Однако, варианты игры за другие клубы для Это’О выглядят ограниченными. «Милан» решил сосредоточиться на трансфере бразильского форварда «Севильи» Луиса Фабиано , а «Интер» и «Челси» ищут усилений в других направлениях. «Барселона» отчаянно пытается продать Это’О, чтобы не терять его бесплатно летом следующего года. Каталонцы стремятся приобрести форварда «Севильи» Давида Вилью, в случае неудачи держа в уме нападающего «Атлетико» Диего Форлана. Однако, Это’О может дождаться и конца нынешнего трансферного окна, когда руководство «Камп Ноу» вынуждено будет отказаться от запрашиваемой цены за этого игрока.
Фрейзер Кэмпбелл официально перешел в «Сандерленд» Материал опубликован Вчера, 20:14
Официальный сайт «Сандерленда» объявил о завершении трансфера форварда Фрейзера Кэмпбэлла из «Манчестер Юнайтед». 21-летний нападающий сегодня днем успешно прошел медосмотр в новом клубе и подписал с «Сандерлендом» четырехлетний контракт. За своего форварда «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время получит 3,5 миллиона фунтов, а всего сумма трансфера может максимально возрасти до 6 миллионов фунтов, информирует сайт «черных котов».
Добавлено: 13 Июль 2009, 00:17:15 Робсон: Следующий сезон должен стать годом Бербатова Материал опубликован Вчера, 14:33
Бывший капитан, а ныне посол «Манчестер Юнайтед» Брайан Робсон надеется, что в следующем сезоне Димитар Бербатов покажет всё, на что способен. И по мнению Робсона команда может добиться особенных успехов, если болгарин наладит взаимосвязь с Уэйном Руни.
«Бербатов - классный игрок и я думаю, что в предстоящем сезоне мы увидим его настоящего», - приводит слова Робсона The Mirror. «Ему пора сделать шаг вперед и показать всё, на что он способен. С уходом Роналдо и Тевеса «Юнайтед» нужны другие лидеры и я уверен, что Бербатов может стать ведущим игроком команды. Очень часто футболистам требуется время, чтобы адаптироваться на «Олд Траффорд» и научиться справляться с повышенными ожиданиями. Некоторые очень хорошие игроки так никогда и не смогли утвердиться в этом клубе, но я уверен, что Бербатов проявит себя здесь как топ-игрок. Сейчас он провел один сезон в «Юнайтед» и должен чувствовать себя более комфортно, а с этим должна расти и его уверенность в своих силах. С уходом Роналдо у него появился хороший шанс проявить свой футбольный талант и показать себя. Я верю в то, что предстоящий сезон может пройти под его знаком».
«Будет очень интересно посмотреть, как Димитар и Уэйн будут взаимодействовать. Думаю, они могут стать ведущими игроками клуба в следующем сезоне. Тренеру очень нравиться иметь в составе четырех равноценных форвардов. Безусловно, у молодых Дэнни Уэлбэка и Федерико Македы очень большие перспективы, но очевидно, что они пока не готовы на сто процентов. Если Руни и Бербатов станут основными нападающими команды, они должны взять на себя ответственность за те мячи, которые раньше забивал Роналдо. У Руни, безусловно, будет возможность больше забивать, если он не будет играть на фланге и не будет так часто отходить назад. С моей точки зрения, его лучшая позиция - это центрфорвард. Он может забивать за «Манчестер Юнайтед» намного больше. Бербатов также, безусловно, на это способен. Он крепко стоит на ногах, умеет здорово держать мяч и обладает отличными бомбардирскими качествами».
«Что же касается Антонио Валенсии, то думаю «Юнайтед» заполучил вингера совсем другого типа, чем Роналдо. Возможно, забивать он будет не так много, но он отлично умеет снабжать мячами нападающих. Не сомневаюсь, что в следующем сезоне клуб будет вновь бороться за трофеи, потому что Босс всегда формирует команду из игроков, жадных до побед»,- добавил Робсон.
The Daily Star: Фергюсону нужен Эшли Янг Материал опубликован Вчера, 17:53
Согласно информации The Daily Star сэр Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении вингера «Астон Виллы» Эшли Янга и готов предложить за него 25 миллионов фунтов. По мнению наставника «Манчестер Юнайтед» именно Янг поможет решить проблему левого полузащитника, однако «Юнайтед» может столкнуться с конкуренцией в борьбе за Янга со стороны «Барселоны». Босс бирмингемцев Мартин О‘Нил похоже смирился с перспективой потери 24-летнего англичанина, купленного у «Уотфорда» в 2007 году за 9.65 миллионов фунтов, и уже начал искать ему замену в лице вингера «Боро» и сборной Англии Стюарта Даунинга, который обойдется ему в 12 миллионов фунтов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 00:17:16 от dark_angel »
|
|
|
|
|
pureman
|
Имхо Даунинг не намного хуже,если хуже конечно.Увидеть Янга в составе МЮ мне будет приятно,относительно реальное усиление. Не знаю почему,но всё же всиляют надежду и оптимизм мне такие новости: Фергюсон: "Оуэн работает с невероятной самоотдачей" По словам бессменного рулевого "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, его восхищает то, с каким усердием трудится на тренировках новобранец чемпионов Англии Майкл Оуэн, передает Евроспорт. "Он работает с невероятной самоотдачей для того, чтобы вернуться на прежний уровень. Но еще больше меня радуют его настрой и хорошее расположение духа. Полагаю, следующий сезон выйдет для Майкла одним из лучших в карьере", - заявил Фергюсон. Ферги просто так не будет слова кидать.Хоть бы не травмы. [unsure] Лично мне относительно всё равно,чьим будет следующий год,хочется увидеть достойную игру МЮ.Но всё же особые надежды у меня к Уэйну Руни.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В этом новом сезоне мне кажется должна быть очень командная игра у МЮ, не будет ярко выраженного лидера, по-этому все будут стараться на благо команды, так по-крайней мере очень этого хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Или будет командная игра или ваще команды не будет. одно из двух по моему...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну какбэ да  Хотя худший вариант я даже и рассматривать не хочу ибо верю в лучшее, верю в МЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
САФ расставил все точки над "i": "МЮ" трансферную компанию завершил Тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил, что не намерен больше делать покупок в этом межсезонье, так как он не намерен платить завышенные деньги за европейских звезд. Таким образом, команда по итогам трансферного окна усилилась Антонио Валенсией, Майклом Оуэном и Габриэлем Обертаном, в то время как клуб покинули Криштиану Роналду и Карлос Тевес. "Это конец нашей трансферной компании. Все остальные слухи и истории о наших возможных приобретениях вы можете смело забыть", - заявил Фергюсон. "Цены на футболистов в Англии и Европе взлетели до Плеяд. Это очень необычное лето и очень сложно купить футболиста за реальную цену", - добавил тренер. ""Манчестер Юнайтед" всегда платил немного больше стоимости, но этим летом мы не собираемся этого делать, так как у нас есть несколько молодых игроков достаточно высокого уровня", - сказал шотландец. "У нас достаточно хороший состав и я бы не стал паниковать из-за ухода Криштиану, он играл у нас 6 лет и был готов уйти в любой момент. Я думаю, что его есть кем заменить. У нас хорошая команда с большим количеством талантливой молодежи на всех позициях", - резюмировал Фергюсон Отметим, что футболка с легендарным номером "7", как и ожидалось, досталась новичку команды Майклу Оуэну. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ну какбэ да  Хотя худший вариант я даже и рассматривать не хочу ибо верю в лучшее, верю в МЮ!  думаю всё же у нас будет командная игра  всётаки костяк остался, при этом прикупив довольно амбициозных игроков а дуэт Оуэн-Руни интересно будет в действии посмотреть. Может быть взаимопонимание будет хорошим, оба англичане-сборники. И Оуэн по игре вроде как не эгоист
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тем более, как показывает практика, Миша очень хорош как наконечник атаки, а если учесть, с Руни они постоянно могут менятся позициями во время матча, то такую карусель могут закрутить, оооуууух! 
|
|
|
|
|
|
|
|