Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 09:34:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325961 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2521 : 15 Июнь 2009, 23:08:08 »

Давид вилья конечно супер и майби, но вот Вальдеса точно не увидеть на олд траффорд Грустный мне даже касильяс больше нравиться, но в любом случае не нравяться вратари-звёзды. Жду приобретение скорее Бензема, жаль то Тевеза упустили.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2522 : 16 Июнь 2009, 09:18:34 »

Возможно кто видел этот бред:
"Руководство лондонского "Арсенала" настолько довольно покупкой Андрея Аршавина, что собирается приобрести еще одного российского футболиста. Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк может перебраться в столицу Англии уже этим летом.
Но другой представитель российского футбола в британской столице, игрок "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что Погребняк болеет за "МЮ", и посоветовал Алексу Фергюсону присмотреться к футболисту: "Манчестер Юнайтед" посоветовал бы Павла Погребняка. Он настолько мечтает о "МЮ", что разорвет всех, окажись в майке этого клуба. Ни один игрок нашей сборной не потеряется в Англии. Пусть едут, и чем больше, тем лучше. После чемпионата Европы россияне вызывают на острове большой интерес", - заявил Павлюченко "Спорт-Экспрессу"."
Биг По в МЮ нам ненадо! Злой

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2523 : 16 Июнь 2009, 09:53:12 »

Еще ба Анопко в Англию - вот был бы зрелищный футбол!  Смеющийся
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2524 : 16 Июнь 2009, 12:26:51 »

Торрес: Я никогда не перейду в «Юнайтед»

Испанский нападающий лишь в конце прошлого месяца подписал новый контракт с командой Рафаэля Бенитеса и категорически опроверг слухи о своём переходе на «Олд Траффорд».

«Мне ничего неизвестно по поводу «Манчестер Юнайтед», кроме того, что эти слухи напечатаны в газетах. Послушайте, моя команда это «Ливерпуль» и для меня это совершенно очевидно. В этом клубе есть всё-  история, престиж, болельщики и организация. Это большая ответственность дать болельщикам здесь тот успех, которого они так желают. Это нелегкое испытание, но такие задачи всегда лишь придают мне мотивации, именно поэтому я и подписал новый контракт»,- приводит слова Торреса Daily Star.

Дата публикации: 16 июня 2009 года
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2525 : 16 Июнь 2009, 13:43:54 »

Агент Дугласа Косты: «МЮ» считает моего клиента заменой Криштиану Роналду»

Агент полузащитника «Гремио» Дугласа Косты заявил, что его клиентом интересуется «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» выделил четверых или пятерых игроков, которые могли бы заменить в составе команды Криштиану Роналду. Дуглас – один из них.

Некоторое время на контакт с нами вышли несколько клубов, в том числе «Манчестер Юнайтед», а также одна команда из Южной Америки», – заявил Сезар Боттега в интервью Radio Gaucha.

//Sports.ru

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2526 : 16 Июнь 2009, 14:26:41 »

не правда ливерпуль сильнейший клуб единственное что бенитоса уже и подвинуть пора бы

Those Anarcho Punks are Misterious
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2527 : 16 Июнь 2009, 15:16:24 »

тему Ливера давайте обсуждать в соответствующей ветке...
насчёт косты мне кажеться не заменит... тут ближе скорее валенсия...да и не будем про нани забывать...вот они то как мне кажеться больше всего похожи....
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 16 Июнь 2009, 15:22:52 »

Да всё у ливерпуля нормально,тока Рафа и впрямь порит,нужны перемены мерсисайдцем,если хотят титул(ы) взять.
Безумно хочу,чтоб Сильва был у нас в составе,нравится неимоверно мне его игра.Вальдес,думаю,не перейдёт,утрясут католонцы.Если ещё Вилья перейдёт,это будет просто шик.
Хотелось бы,чтоб хоть один трансфер из вышеперечисленных трёх состоялся.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2529 : 16 Июнь 2009, 16:21:13 »

сильва явно укрепит

Those Anarcho Punks are Misterious
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2530 : 16 Июнь 2009, 17:27:48 »

Румменигге: У нас есть предложения по Рибери

«Мы совершенно спокойны и очень гордимся тем, что у нас заключен контракт с одним из трех лучших игроков в мире, что он вызывает такой огромный ажиотаж на трансферном рынке»,- приводит его слова газета Bild.

«Мадридский «Реал» сделал запрос лично через своего председателя Флорентино Переса, и один из его советников Педро Хименес хотел бы, чтобы мы вели переговоры об этой сделке. Мы отклонили эту просьбу, потому что не намерены продавать Рибери».

«Конкретного предложения от «Реала» у нас нет, но есть клубы, которые вышли на нас с предложениями. Уже сообщалось о предложении «Челси», есть также «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Мы ведем себя спокойно, потому что  именно мы будем принимать решение».

«Я не буду называть суммы предложений, потому что это не в наших интересах. Сумма не имеет значения. Всегда будет ощущение, что «Бавария» пытается поднять цену, и есть определенная сумма, которую мы бы наверно приняли, но я повторяю еще раз: мы хотим сохранить Рибери. Нам нужно сделать всё, чтобы он остался в Мюнхене, и я полон решимости это сделать. Игрок должен уважать свой контракт, а в данном случае, он заключен у него до 2011 года»,- добавил Румменигге

Дата публикации: 16 июня 2009 года

Добавлено: 17 Июнь 2009, 13:15:43
Календарь игр «Юнайтед» в Премьер Лиге 2009-10

«Манчестер Юнайтед» открывает сезон домашним матчем с «Бирмингемом» 15 августа, а заканчивает чемпионат 9 мая также игрой на своём поле со «Сток Сити».

Вот как полностью выглядит календарь игр «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге в сезоне 2009-2010:

Дата   Соперник   Место
15 августа   Бирмингем   Дома
18 августа   Бернли   В гостях
22 августа   Уиган   В гостях
29 августа   Арсенал   Дома
12 сентября   Тоттенхэм   В гостях
19 сентября   Манчестер Сити   Дома
26 сентября   Сток Сити   В гостях
3 октября   Сандерленд   Дома
17 октября   Болтон   Дома
24 октября   Ливерпуль   В гостях
31 октября   Блэкберн   Дома
7 ноября   Челси   В гостях
21 ноября   Эвертон   Дома
28 ноября   Портсмут   В гостях
5 декабря   Вест Хэм   В гостях
12 декабря   Астон Вилла   Дома
15 декабря   Вулверхэмптон   Дома
19 декабря   Фулхэм   В гостях
26 декабря   Халл Сити   В гостях
28 декабря   Уиган   Дома
9 января   Бирмингем   В гостях
16 января   Бернли   Дома
26 января   Халл Сити   Дома
30 января   Арсенал   В гостях
6 февраля   Портсмут   Дома
10 февраля   Астон Вилла   В гостях
20 февраля   Эвертон   В гостях
27 февраля   Вест Хэм   Дома
6 марта   Вулверхэмптон   В гостях
13 марта   Фулхэм   Дома
20 марта   Ливерпуль   Дома
27 марта   Болтон   В гостях
3 апреля   Челси   Дома
10 апреля   Блэкберн   В гостях
17 апреля   Манчестер Сити   В гостях
24 апреля   Тоттенхэм   Дома
1 мая   Сандерленд   В гостях
9 мая   Сток Сити   Дома
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 13:15:44 от dark_angel » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2531 : 18 Июнь 2009, 10:43:04 »

"Манчестер Юнайтед" будет ориентироваться на молодежь

Руководство клуба приняло досрочную стратегию развития, согласно которой клуб откажется от приобретения дорогостоящих футболистов старше 25 лет сообщает The Guardian.

Это решение связано со стремлением изменить финансовую политику клуба с целью сокращения затрат при привлечении новых игроков.

Отныне клуб собирается покупать дорогостоящих игроков только в случае, если по окончанию долгосрочного контракта, рассчитанного на 5-6 лет, их рыночная стоимость будет оставаться высокой.

В связи с этим руководство клуба не намерено вести переговоры с Франком Рибери, которому недавно исполнилось 26, не смотря на тот факт, что Алекс Фергюсон хотел бы видеть полузащитника "Баварии" в своей команде. То же самое относится и к нападающему "Валенсии" 27-летнему Давиду Вилье и нападающему "Барселоны" 28-летнему Самюэлю Это’О.

Вместо этого, клуб в ближайшее время подпишет контракт с 23-летним хавбеком "Уигана" Антонио Валенсией и сосредоточится на покупке 21-летнего форварда "Лиона" Карима Бензема.

//premiership.ru

Жаль, Вилью бы было круто, но он и сам вроде к нам нехочет... Грустный

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2532 : 18 Июнь 2009, 13:15:31 »

Антонио Каленсия, как по мне, то не очень, а вот Бензема - новый лидер и достоин 7 номера на футболке. Хотя всё решать Тренеру.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 18 Июнь 2009, 13:25:01 »

Ну это наверно не абсолютно все трансферы по такому правилу будут проводится,должны ж быть хоть какие-то исключения во благо команды.
З.Ы. А сколько Сильве лет примерно?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2534 : 18 Июнь 2009, 18:46:56 »

Ну это наверно не абсолютно все трансферы по такому правилу будут проводится,должны ж быть хоть какие-то исключения во благо команды.
З.Ы. А сколько Сильве лет примерно?

Справка:

амплуа: полузащитник
гражданство: Испания
родился: 08.01.1986
рост: 170см
вес: 67кг

Так что, оптимально подходит. Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 19 Июнь 2009, 08:54:13 »

Каждый день что-то новенькое,мне игра Ван Перси всегда нравилась,явно больше,чем Бензема.

Тевес отказался переходить в "Ливерпуль"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес отклонил предложение о переходе в "Ливерпуль", сообщает Sky Sports. Напомним, что аргентинцем, который намерен сменить команду этим летом, также интересуются "Манчестер Сити" и "Челси".
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2536 : 19 Июнь 2009, 11:19:24 »

Слухи: Тевес хочет больше денег?

«Красные дьяволы» согласовали трансферную стоимость аргентинца в размере 26 миллионов фунтов, с тем, чтобы заменить арендный договор аргентинца, на постоянное соглашение с форвардом.

Но они до сих пор не готовы платить Тевесу 110 тысяч фунтов в неделю, которые получают такие игроки как Рио Фердинанд и Димитар Бербатов.
С момента прихода в команду сэра Алекса Фергюсона 25-летний Тевес зарабатывает 95 тысяч фунтов в неделю, и его аренда в «Манчестер Юнайтед» заканчивается в конце этого месяца.

Сейчас Тевес находиться в отпуске в родном Буэнос – Айресе, где он напрямую общался также по телефону с новым тренером «Челси» Карло Анчелотти. Богатые владельцы «Манчестер Сити» также хотят заполучить в свои ряды аргентинца с тем, чтобы Марк Хьюз смог создать в синей части Манчестера команду, способную конкурировать с «большой четверкой».

«Манчестер Юнайтед» по сути сам себя загнал в угол в ситуации с Тевесом, поскольку если бы они захотели, они могли заключить контракт с аргентинцем еще несколько месяцев назад, а сейчас Кия Джурабчан и Тевес понимают, что все козыри у них на руках и решение зависит только от них.

Дата публикации: 19 июня 2009 года

Добавлено: 20 Июнь 2009, 10:05:51
По сообщение Daily Mail «Манчестер Юнайтед» продолжает следить на нападающим «Ромы» Мирко Вучиничем. 25 летний форвард попался на глаза сэру Алексу еще два года назад, когда забил гол в игре против «Юнайтед» в 2007 году. «Рома» сейчас испытывает финансовые трудности и рассчитывает выручить за этого черногорского форварда, купленного у «Лечче» в 2006 году за 7 миллионов фунтов, получить за него от манкунианцев от 15 до 20 миллионов английских денег.

Как пишет The Sun «Манчестер Юнайтед» также внимательно отслеживает ситуацию с нападающим «Арсенала» Робином ван Перси. У голландца остался лишь год по действующему контракту с «Арсеналом», и этот футболист оценивается в 20 миллионов фунтов.

Противоречивые сведения поступают к журналистам относительно будущего полузащитника «Баварии» Фрэнка Рибери. Daily Star утверждает, что «Юнайтед» дали зеленый свет на переговоры с французом, а Mirror настаивает, что «Бавария» не будет принимать никаких предложений относительно этого игрока.

По сведениям Telеgraph, есть ли будущее на «Олд Траффорд» у Карлоса Тевеса, окончательно определится в середине следующей недели, когда на работу в клуб после отпуска на южном побережье Франции вернется тренер команды сэр Алекс Фергюсон.

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 10:05:51 от dark_angel » Записан
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 20 Июнь 2009, 14:13:41 »

Привет болелы Манчестера.Вопрос будет ли Манчестер той командой что и в прошлых сезонах,без Рональдо,кто забивать то будет??

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2538 : 20 Июнь 2009, 14:20:59 »

Забивать? посмотри состав и подумай))))
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2539 : 20 Июнь 2009, 14:31:53 »

"МЮ" официально сообщил о том, что Тевес покидает клуб
  "Манчестер Юнайтед" официально сообщил о том, что аргентинский нападающий Карлос Тевес покидает команду.
  "Мы согласились заплатить за Тевеса £ 25,5 млн и предложили Карлосу пятилетний контракт, согласно которому он был бы одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Однако представители Тевеса сообщили, что Карлос не намерен продолжать выступления за "Манчестер Юнайтед".
  "МЮ" хотел бы поблагодарить Тевеса за всё, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере", — говорится в официальном заявлении "красных дьяволов".

Источник: "Чемпионат.ру"

Нус что случилось того не миновать!!! Карлито думаю в дальнейшем пожалеет!!!
МЮ вперёд!!!! Удивляйте трансферами!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2540 : 20 Июнь 2009, 15:08:57 »

Привет болелы Манчестера.Вопрос будет ли Манчестер той командой что и в прошлых сезонах,без Рональдо,кто забивать то будет??
Нет небудет той командой что и в прошлых сезонах, многое изменится, но думаю и верю в то, что МЮ станет ещё сильнее, ещё более сплочённой, а забивать есть и будет кому. Подмигивающий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2541 : 20 Июнь 2009, 15:47:07 »

Слухи: «Юнайтед» нужен японский форвард «Катаньи»?
Материал опубликован Сегодня, 15:58

21-летний японец провел свой лучший сезон в серии А, забив 7 голов в 23 матчах, и помог тем самым избежать клубу вылета в низший дивизион, пишет портал Goal com . Моримото пришел в сицилийский клуб в 2006 году из японской команды «Токио Верди 1969» и его нынешний контракт с итальянской командой истекает в 2011 году.

Как сообщается, предложение в размере 10 миллионов евро вполне устроит «Катанью» и японец уже этим летом может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет издание «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за талантливого форварда, и уже делал запрос в итальянский клуб по поводу Моримото во время январского трансферного окна, и сейчас переговоры по этому игроку могут быть возобновлены.

Тошич: Мы знали, что Роналдо уходит
Материал опубликован Сегодня, 11:49

По словам серба, Кристиано сообщил своим партнерам по команде, что уходит перед финалом Лиги Чемпионов в Риме. «Да, я разговаривал с Кристиано. Он сказал нам, что здесь он уже выиграл всё что можно, и хочет попробовать что-нибудь новое. Я думаю, что в Мадриде он вновь станет лучшим игроком в мире. В прошлом сезоне он забил 42 мяча в этом 25, и все говорят, что у него вышел плохой сезон и этого недостаточно! Может быть, для меня и хорошо, что Роналдо ушел, но я думаю, что кто-то придет на его место»,- приводит слова Тошича The Sun.

«Эти игры в Азии, куда мы отправляемся через месяц, очень важны для меня, я надеюсь получить свой шанс и готов к этому. С момента, когда «Юнайтед» выиграл Лигу Чемпионов в 1999 году, я стал болельщиком этой команды. Когда я был ребенком, однажды я увидел сборную Сербии в раздевалке и сказал тренеру: «Однажды, вы увидите меня там, и еще я буду игроком «Манчестер Юнайтед», это два моих желания»,- говорит молодой полузащитник «Манчестер Юнайтед».

«Это здорово, что в «Юнайтед» есть Неманья Видич. Он живет от меня в пяти минутах езды. Я и раньше был с ним знаком по играм за сборную Сербии, и мы много времени проводим вместе. Играть в одной команде с такими футболистами как Уэйн Руни, Райан Гиггз и Пол Скоулз это потрясающе. Я очень рад, что работаю с таким человеком как сэр Алекс Фергюсон. Понимаю ли я все, что он говорит? Конечно, нет! Но я учу язык, и мой английский улучшается»,- признался Зоран.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2542 : 20 Июнь 2009, 17:03:23 »

Да незачем так про него говорить. Пусть всё у него будет окай. Нельзя говорить так о Тевезе, он не виновен в том что уходит, и то что он хотел играть он уже не раз доказывал.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 20 Июнь 2009, 17:45:32 »

Да незачем так про него говорить. Пусть всё у него будет окай. Нельзя говорить так о Тевезе, он не виновен в том что уходит, и то что он хотел играть он уже не раз доказывал.
Руководство и тактика команды действительно довели Тевеза до края.Остаётся лишь вопрос,куда Карлитто перейдёт???
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 18:56:12 от Shneider » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2544 : 20 Июнь 2009, 18:53:13 »

Игорь Акинфеев попал в сферу интересов "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед".

По сообщению TribalFootball, голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев попал в сферу интересов английских "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед".

Заменой ему в московском клубе может стать очередной бразилец - страж ворот "Порту" Элтон, к которому уже давно присматривается наставник "армейцев" Зико.

ФНК
Акинфеева в МЮ - это шикарно! Веселый

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2545 : 20 Июнь 2009, 19:06:46 »

Не....надо в МЮ кого поинтереснее из киперов...

Добавлено: 20 Июнь 2009, 18:07:52

Джурабчан: Это решение принимал Тевес
Материал опубликован Сегодня, 19:27

«Когда «Манчестер Юнайтед» сделал нам своё предложение десять дней назад, впервые за два года, мы никогда не обращались к ним с требованием денег. Мы просто попросили немного времени на раздумье. У них было два года на то, чтобы принять решение о Карлосе, и он исходил из интересов своей семьи. Я хочу, чтобы все совершенно четко поняли, это было решение Карлоса, никто не принимал его за него»,- приводит слова Джурабчана Sky Sport.

«Фактически мы не отвергали это предложение. «Манчестер Юнайтед» сам установил крайний срок переговоров. Мы действительно попросили у них немного больше времени, но если они не могут нам его дать, то мы вынуждены уйти. Ему тоже нужно время для того, чтобы определиться с тем клубом, где он проведет ближайшие пять лет».

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2546 : 20 Июнь 2009, 23:12:45 »

Лу Макари: Думаю, что Тевес совершил ошибку
Материал опубликован Вчера, 20:28

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Лу Макари высказал своё мнение по поводу ухода Карлоса Тевеса из клуба.

«Пятилетний контракт, я не думаю, что вы можете требовать большего, как игрок «Манчестер Юнайтед», это было фантастическое предложение, но сейчас это не работает, если игрок или его агент не хотят подписывать контракт с клубом. Это довольно удивительно, потому что у Карлоса Тевеса не будет клуба лучше, чем «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне он играл нерегулярно, и я думаю, что одно из оправданий при этом переходе будет следующим: «Я хочу постоянно играть, потому что я хочу выступать за сборную Аргентины».

"Я имею в виду, что когда Гарет Барри собирался в «Ливерпуль», он сказал, что хочет играть в Лиге Чемпионов. Я слышу все эти оправдания, и поверьте мне всё это ерунда. Я не всегда попадал в состав клуба, и это никак не повлияло на мою карьеру в сборной, это вообще никак не повлияет на его международную карьеру, он регулярно играл за команду Аргентины, независимо от того насколько часто он играл за клуб, в чем вы могли убедиться в этом сезоне. Я просто хочу, чтобы все эти отговорки не принимали всерьез, они хотели уйти и получить деньги в другом месте, и оставьте эту проблему им. Карлос играл потрясающе, но я думаю, что факты на лицо… Карлос и его агент решили уйти, и они уйдут».

«Я полагаю, что, наверно, сэр Алекс предполагал такое развитие событий задолго до конца сезона. Разумеется он знал, что Роналдо уйдет, и  я не думаю, что решение Карлоса Тевеса также стало для него большой неожиданностью. Я считаю, что в современном футболе, когда игрок выступает за такой клуб как «Манчестер Юнайтед» у футболистов нет другой основной причины чтобы уйти, кроме денег. Все это неправильно и я просто очень разочарован тем,что Тевес не будет играть на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. Я думаю, что если бы он остался, он бы попадал в состав, тем более, что Роналдо ушел, и Тевес был бы нужен команде».

Лакомб: У «Юнайтед» есть шанс купить Бензема
Материал опубликован Вчера, 20:58

Специальный советник французского «Лиона» Бернард Лакомб признал, что внушительное предложение увеличит шансы «Юнайтед» на покупку форварда Карима Бензема.

«Пока он у нас, но никто не знает, что может произойти. В своё время мы не хотели продавать Майла Эссьена, но когда «Челси» пришел с внушительным чеком… Если «Манчестер Юнайтед», у которого как мы знаем есть много денег придет и скажет, что мы хотим купить Бензема,  что вы сможете сделать в такой ситуации? На самом деле немного»,- приводит слова Лакомба французское издание Progres.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 21 Июнь 2009, 08:42:20 »

А сколько интересно состовлаяет эта внушительная сумма?Очень рад,что Ферги обратил внимание на Акинфеева,в МЮ переход намного вероятен,чем в Арсенал имхо.
С другой стороны,Лу дело говорит,погнался Карлитто за наживой,хотя чего тут рассуждать,ушёл и ушёл,счастливо Карлос!
Ладно,удачи всем,и МЮ удачи в трансферной политике,сваливаю я в лагерь!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2548 : 21 Июнь 2009, 14:25:05 »

Уилан: Валенсия игрок мирового класса
Материал опубликован Сегодня, 14:50

Президент «Уигана» Дэйв Уилан считает Антонио Валенсию игроком мирового класса, и предупреждает «Юнайтед», что не намерен расставаться с ним за ничтожную сумму.

«Я думаю что, Антонио можно рассматривать как лучшего правого вингера практически в любой команде, включая и такого конкурента, как Фрэнк Рибери. Если этот парень перейдет в «Манчестер Юнайтед» он станет там сенсацией. Уже через несколько месяцев в новом сезоне болельщики «Юнайтед» будут ценить этого парня. Мы видим его здесь из недели в неделю в играх и на тренировках, и это футболист мирового класса»,- приводит слова Уилана The People.

«Его игровой стиль не похож на Роналдо. Ему не присущи элементы шоу или яркость в своих действиях, но это футболист мирового класса, и он сможет его заменить. Никто не может с ним справиться или отобрать у него мяч, поскольку соперники не могут ему ничего противопоставить».

«Но такие деньги, которые они предлагают за Валенсию, это просто даром. «Манчестер Юнайтед» получит за Роналдо 80 миллионов и они должны часть этих денег потратить на Валенсию, это будет хороший бизнес, потому что  этот парень обладает незаурядным мастерством».

Добавлено: 21 Июнь 2009, 22:35:09
The People: «Юнайтед» интересует юный игрок «Эвертона»
Материал опубликован Сегодня, 18:36

Как сообщает The People, в списке летних приобретений «Юнайтед» находится юный игрок «Эвертона» Джек Родуэлл. 18-летний Родуэлл является одним из самых многообещающих молодых футболистов Премьер Лиги.  Он может играть как в центре обороны, так и на позиции полузащитника. Свой дебют за первую команду «ирисок» он сделал в возрасте 16 лет. Родуелл также призывался в сборные Англии до 16 и до 19 лет. В марте этого года он был вызван в национальную команду до 21 года и к этому времени провел за эту сборную три матча и забил один гол 8 июня 2009 года команде Азербайджана.
Как предполагает таблоид, «Юнайтед» может заплатить за молодого игрока около 10 миллионов фунтов, так как в феврале этого года Родуэлл подписал новый пятилетний контракт с «Эвертоном».

Это было бы интересно...

Le Parisien: Бензема - главная цель Фергюсона
Материал опубликован Сегодня, 21:32

Источник, близкий к руководству «Манчестер Юнайтед», сообщил, что нападающий «Лиона» Карим Бензема является главной трансферной целью сэра Алекса Фергюсона, сообщает сайт телеканала Setanta Sport со ссылкой на французскую Le Parisien.
С уходом сразу двух игроков в лице Роналдо и Тевеса «Юнайтед» нуждается в усилении линии атаки и, как предполагается, действующие чемпионы Англии готовят солидное предложение по 21-летнему французу.
«У Карима есть все необходимые качества, чтобы играть за «Манчестер Юнайтед», - цитирует газеты слова источника. «Теперь, когда Карлос принял свое решение и до возобновления тренировок остается только 15 дней, мы собираемся вплотную заняться его трансфером».

Слухи: Видич будет получать на миллион больше
Материал опубликован Сегодня, 22:52

Как сообщает News of the World, со следующего сезона зарплата сербского защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича увеличится на один миллион фунтов в год. Именно таким образом клуб вознаградит Видича за хорошую игру в прошлом сезоне и лояльность к клубу, а заодно пресечет попытки «Барселоны» и «Милана» переманить серба.

Неманья заявил, что связывает своё будущее с «Манчестер Юнайтед» и на «Олд Траффорд» готовы увеличить нынешнее жалованье серба, который по контракту до 2012 года зарабатывает 50 тысяч фунтов в неделю. Руководство «красных дьяволов» намерено поднять зарплату 27-летнего Видича до уровня заработков Майкла Каррика и Димитара Бербатова, которые получают по 75 тысяч фунтов в неделю.

«В клубе признают, что Неманья сейчас является одним из ключевых игроков основного состава и хотят увеличить его заработную плату», - сообщил изданию источник в команде.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 22:35:09 от dark_angel » Записан
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2549 : 22 Июнь 2009, 15:55:15 »

Зря так вы о Тевесе. я больше чем уверен, что дело не в сумме зарплаты. Аргентинцу просто надоело отношение к нему, как к запасному. Каждый игрок хочет играть больше, дабы играть лучше, что у Тевеса не получилось в МЮ. С уходом Роналдо у Тевеса был бы шанс играть в основе, но игрок дал понять, что нельзя наладить отношения за один день при помощи нового контракта. Правильная мысля: у руководства было два года на то, чтобы принять решение о Карлосе, но оно решило отложить напотом. как говорится за что боролись - на то и напоролись.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2550 : 22 Июнь 2009, 21:44:31 »

Агент Косты: «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио»
Нашли ошибку в тексте?
Материал опубликован Сегодня, 19:04

Как сообщает Setanta Sport, скауты «Манчестер Юнайтед» уже несколько лет следят за 18-летним бразильским футболистом Дугласом Костой, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной и на него, помимо «Юнайтед», претендуют «Барселона» и «Реал».

Однако, агент Косты Сезар Боттенга утверждает, что именно клуб с «Олд Траффорд» лидирует в борьбе за его подопечного, который оценивается в 20 миллионов фунтов. Коста недавно подписал с «Гремио» новый контракт до 2013 года, и по словам его агента «Юнайтед» надо поторопиться, пока цена за игрока не поднялась ещё.  «Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- цитирует слова Боттенга сайт телекомпании со ссылкой на бразильскую прессу.
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт