Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 06:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325928 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 30 Май 2009, 21:46:50 »

Мои вам соболезноавания болелы Манчестера, по поводу проигрыша  финала в Лиге Чемпионов,честно не ожидал Шокирован,разрчаровался я игрой, настроился на мочилово,ан нет ничего мантунианцы так не показали.

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 30 Май 2009, 22:27:38 »

МЮ проиграл ожидаемо(для понимающих в футболе). посмотрите ихнюю статистику в играх"великой четвёрки".
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 30 Май 2009, 23:06:59 »

Ожидаемо кем(понимающий в футболе)??

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2464 : 31 Май 2009, 10:05:14 »

МЮ проиграл ожидаемо(для понимающих в футболе). посмотрите ихнюю статистику в играх"великой четвёрки".
Ожидаемо?понимающих в футболе?Хм...понимающий в футболе)) Кто победит в следующем году? Раз так всё ожидаемо для таких понимающих как ты?)))Играли ,по моему мнению 2 команды схожие по стилю игры... барса просто задавила мю и в итоге победила? какие ещё вопросы? Но это знаеш как для матери её дети всегда самые лучшие...так и болельщикам Мю что то втирать бесполезно как мне кажеться...я лично болею не за то выыигроывает команда или нет( как наши раздутые резко появившиеся фаны барсы) а я болею за клуб...независимо от результатов...болею за богатую историю!
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 31 Май 2009, 15:26:00 »

Не хочется видеть в списке трансферов Пака и Нани,Пак и так енплох,а Нани я всё ещё верю,что раскроется.
10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2466 : 31 Май 2009, 16:24:49 »

прежде всего нахй Рональду
 из-за этого звездного мальчика МЮ давно не показывает тот футбол который я раньше любил
 он в принципе хорош , но не должен играть в этой команде
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2467 : 31 Май 2009, 17:53:58 »

прежде всего нахй Рональду
 из-за этого звездного мальчика МЮ давно не показывает тот футбол который я раньше любил
 он в принципе хорош , но не должен играть в этой команде
Хм...вот ИМХо рональдо часть команды команды....да и он полностью подходит под игру команды..и он вносит свой вклад в эту игру...причём вклад очень хороший...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2468 : 31 Май 2009, 19:01:20 »

Роналду лидер команды, а лидерами команды просто так не становятся, кому-то он нравится, кому-то нет, но одно это факт - он суперклассный игрок!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2469 : 31 Май 2009, 19:54:58 »

«Сток Сити» опровергло слухи о Скоулзе

Газеты сообщили, что «Сток Сити» готов предложить ветерану «Юнайтед» Полу роль играющего тренера команды в следующем сезоне, но Коутс настаивает, что клуб не планирует приход в команду 34-летнего футболиста.

«Я ничего об этом не знаю и вряд ли об этом известно и исполнительному директору клуба Тони Скоулзу. Я еще не разговаривал с Тони Пулисом, но я сомневаюсь, что ему об этом что-либо известно»,- сказал Коутс Stoke Sentinel. «Я беседовал с Тони в четверг, и мы ничего подобного не обсуждали. Мы знаем, какие игроки нам нужны и кого мы хотим приобрести. Когда мы беседуем с Тони, мы говорим о тех футболистах, которые придут и которые уйдут. Я не знаю, откуда взялась вся эта история, однако она не имеет под собой никакой основы»,- добавил он.

Уэлбэк и Андерсон не помогут сборным

Всего через неделю после вызова юного форварда «Манчестер Юнайтед» Дэнни Улбека Стюартом Пирсом в состав молодежной сборной Англии для участия в молодежном первенстве Европы, надежды 18-летнего форварда оказаться в июне в Швеции рухнули из-за травмы колена, сообщает Teamtalk.

21-летний Андерсон по информации Sky Sport получил травму в финальном матче Лиги Чемпионов против «Барселоны» и ему потребуется операция, поэтому тренер сборной Бразилии Дунга исключил его из состава команды на ближайшие отборочные матчи чемпионата мира против команд Уругвая и Парагвая, а также игр Кубка Конфедерации, и заменил на игрока «Фламенго» Клеберсона.

Кушчак: Пришло время отправиться в аренду

«Это зависит не от меня. Но для меня настало время изучить возможность отправиться в аренду. Я игрок лучшего клуба в мире и это делает меня счастливым. Однако, в данном случае меня не радует перспектива сыграть всего несколько матчей в следующем сезоне»,- приводит слова польского голкипера «Юнайтед» The People.

По сообщениям СМИ в услугах Кушчака заинтересованы несколько клубов Премьер Лиги, а также питерский «Зенит» и турецкий «Бешикташ».

Слухи: «MЮ» возобновляет интерес к Хунтелаару?

Сэр Алекс Фергюсон не уверен, что сможет удержать в команде Карлоса Тевеса и рассматривает бывшего форварда «Аякса» в качестве замены аргентинцу, сообщает The People.

«Манчестер Юнайтед» не хочет расставаться с требуемой агентом аргентинца Джурабчаном суммой в 25 миллионов фунтов и готов поискать форвардов в других местах, зато на такие деньги  готов раскошелиться «Манчестер Сити», с которым уже ведутся переговоры, поскольку Тевес хочет остаться в Премьер Лиге. Видеть у себя Тевеса хотят также «Тоттенхэм», «Челси» и «Ливерпуль».

Хунтелаар ярко начал свою карьеру в «Реале» забив 8 мячей в 14 матчах после перехода из «Аякса» в январе месяце, однако после того как мадридцы предпочли включить вместо него в клубную заявку на Лигу Чемпионов Лассана Диарра, 25-летний нападающий понял, что ему на «Сантьяго Бернабеу» не особо рады, и сейчас по сведениям издания голландский нападающий возглавляет список трансферных целей Фергюсона.

Дата публикации: 31 мая 2009 года
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 01 Июнь 2009, 08:44:15 »

Кушчак наверно хорошо,что в аренду уходит,главное чтоб и там на скамье не остался.
Лучше уж Бензема,чем Хунтелар.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2471 : 01 Июнь 2009, 20:49:09 »

Согласно сообщениям британской прессы, форвард «Мanchester United» и сборной Болгарии Dimitar Berbatov очень разочарован непопаданием в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против «Barcelona»-ы и собирается покинуть Манчестер.

Приобретенный в прошлом году за 30,75 млн. фунтов нападающий сыграл в дебютном сезоне достаточно неоднозначно, провалив часть матчей в которых ему было доверено место в стартовом составе.

Сообщается, что представители футболиста уже начали поиск потенциальных покупателей. В случае ухода болгарского форварда на "Old Trafford", вполне, может появиться таран французского "Lyon"-a Karim Benzema.

Правда ли это, или лишь газетная "утка" - покажет только лишь ближайшее время.

Источник: "The Daily Mirror"
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2472 : 01 Июнь 2009, 21:30:38 »

Верю в то что МЮ поборется за Бензема! Не верю что купят тевеза, а жаль! Не хочу видеть в команде Пака(просто не нравиться), нани(реально не раскрылся), и Роналду(сдулся парень, и вообще за все его грехи).
только увидел в составе на финал Пака так и знал что пороть будет  Злой
Хочу чтобы МЮ в след сезоне играли лучше и зрелищнее. независимо от результата. Желаю им самых серьёзных соперников.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2473 : 01 Июнь 2009, 22:24:39 »

Лучше за меньшие деньги оставить Тевеса, чем покупать очередного(не спорю) талантливого напада! Бербатов в тотенхеме тож блестал, но в МЮ что-то не заладилось! Были суперские матчи в его исполнении, да и голы неплохие и очень важные были!
Что касаемо пака, то он мне как игрок очень нравится!!! Он трудяга, как и Руни, он работает всегда на команду, выкладывается в каждом матче! нельзя судить по финалу!!! В финале вся команда лажнула! Не сыграла в свой футбол!!!
Нани(хоть ещё и молодой) на пенсию!!! Хай не позорит футбол!!  Смеющийся

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2474 : 01 Июнь 2009, 22:34:13 »

Имхо...нани вконце сезона очень даже неплохо смотрелся...когда выходил...тэвеса... ну не факт что получиться за меньшее чем бензему)))А бензема мне кажеться заиграет очень и очень в Мю.

Добавлено: 01 Июнь 2009, 22:35:08
Фергюсон: 35 лет тренерства

Сегодня исполняется ровно 35 лет с того дня, как сэр Алекс Фергюсон начал свою работу в качестве футбольного тренера.

1 июня 1974 года, в год рождения Пола Скоулза, 32-летний Фергюсон был назначен тренером клуба «Ист Стирлинг» на неполную ставку с зарплатой 40 фунтов в неделю.

Три с половиной десятилетия спустя Фергюсон стал самым успешным британским тренером всех времен.

Поздравляем, Ферги!

«Манчестер Юнайтед» заработал больше всех

Эти цифры свидетельствуют о том, что доходы от Лиги Чемпионов принесли «большой четверке в два раза больше денег, чем три года назад. Однако эти цифры вновь могут побудить некоторые круги в Премьер Лиге еще раз задуматься над тем, насколько справедливо доходы распределяются между 20-ю клубами.

Вот как выглядят суммы доходы клубов Премьер Лиги в сезоне 2008-09 (не включая доходы от коммерческой деятельности) в миллионах фунтов.

1. Манчестер Юнайтед £ 90.0m

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2475 : 02 Июнь 2009, 10:16:28 »

Ребята вы чего, за Бензема хотят 30-35 млн евро, а за контракт Тевеза требуют 27 млн фунтов, это цифры из прессы, а теперь посчитайте где экономия.
Но не это важно, а то, что доверия к Тевезу у САФа после прихода Бербатова стало меньше, а уже потом, когда Бербатов разачаровал, тогда Ферги опять к Тевезу обратился, Карлито ведь не дурак, он всё понимает и именно это он имел ввиду, когда говорил, что нечувствует себя частью семьи МЮ.(
имхо.

Добавлено: 02 Июнь 2009, 11:12:18
AON может стать титульным спонсором "МЮ"

Американская страховая компания AIG не намерена продлевать сотрудничество с "Манчестер Юнайтед". Согласно контракту, истекающему в 2010 году, футбольный клуб получает £ 14 млн за сезон. Причиной отказа от подписания нового контракта стали серьёзные финансовые трудности, которые испытывает AIG в условиях мирового кризиса.

Как сообщает Sunday Mirror, новым титульным спонсором "Манчестер Юнайтед" должна стать одна из крупнейших в мире страховых компаний AON, которая предлагает "красным дьяволам" £ 20 млн в год. Переговоры уже ведутся.

Источник: "Чемпионат.ру"
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 11:12:18 от Shneider » Записан

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 02 Июнь 2009, 11:56:32 »

В следующем Берба по-другому заиграет,мне кажется,летом сыграется с командой,если в основе будет конечно же в течение сезона,то если будет Бензема,Берба на подстраховке окажется.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2477 : 02 Июнь 2009, 23:14:11 »

ой бля... смешно уже читать про Бензема... ту же ересь писали все перед покупкой Бербатова...типа ща он всех порвет и т.д. НА ХЕР Бензему и Хунтелара... оставьте Тевеса в основе, Берби на трансфер... а на подстраховку есть и Македа и куча других талантливых пацанофф...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 03 Июнь 2009, 08:46:31 »

ой бля... смешно уже читать про Бензема... ту же ересь писали все перед покупкой Бербатова...типа ща он всех порвет и т.д. НА ХЕР Бензему и Хунтелара... оставьте Тевеса в основе, Берби на трансфер... а на подстраховку есть и Македа и куча других талантливых пацанофф...

Твою б идею в башку руководства вбить бы.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2479 : 03 Июнь 2009, 09:15:43 »

Простите, не я реально не пойму чего все кипишат по поводу ухода Тевеза, да отличный игрок, но не более того.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 03 Июнь 2009, 11:21:23 »

Мне нравится его игра,хочется,чтоб такой игрок был в моей любимой команде.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2481 : 03 Июнь 2009, 12:28:39 »

Я понимаю, мне тоже его игра импонирует, но у всего есть разумный предел/цена.
Мне например ещё очень нравится игра Бензема, Агуэро, Акинфеева, Иньесты, Хави, я тоже хочу видеть их в своей любимой команде, но стоимость некоторых нереально высока (Иньеста, Хави), некоторых меньше чем 27 млн фунтов (Бензема, Акинфеева), давайте покупать всех и пофиг на экономию и кризис.
Реально Тевез отличный игрок, но даже до прихода Бербатова не раскрылся так как мог и способен, и вы сами знаете, что то, что игроки приходят и уходят это нормально.имхо.

-=-=-=-=-

Нани: «Связываю свое будущее только с «МЮ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что не собирается покидать английский клуб.

«Связываю свое будущее только с «МЮ». Это настоящая привилегия – находиться в таком клубе. Счастлив, что являюсь частью этой команды.

Да, я играю не так много, но не намерен покидать клуб. Не согласен и на аренду. У меня есть действующий контракт, и я намерен отработать его до конца», – приводит слова португальца A Bola.

Напомним, что «Манчестер» купил Нани в 2007 году за 20 миллионов евро.

//Sports.ru

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 03 Июнь 2009, 15:24:10 »

Отработаешь,я надеюсь.Пределы всегда есть,но есть и компромиссы,понятно,что футбол - это работа,Тевез не будет работать за копейки(ну это относительное определение),но может в ближайшее время всё же утрясётся всё.

"Реал" готов предложить 30 млн фунтов за Видича

Руководство мадридского "Реала" готово предложить "Манчестер Юнайтед" 30 миллионов фунтов стерлингов за защитника Неманью Видича, сообщает издание The Independent. Отметим, что у Видича контракт с манкунианцами до 2012 года, однако по семейным обстоятельствам серб может согласиться на переезд. Дело в том, что его жена так и не привыкла к жизни в Англии.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2483 : 03 Июнь 2009, 19:43:11 »

Ещё немного, более подробная инфа о будуще спонсоре МЮ:
«Манчестер Юнайтед» подпишет крупнейший контракт с титульным спонсором в истории футбола

В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении контракта с новым титульным спонсором команды американской страховой и консалтинговой компанией Aon Corporation. Сумма сделки составит порядка 80 миллионов фунтов, что сделает ее рекордной среди подобных соглашений в истории футбола.

По информации The Wall Street Journal, Aon будет выплачивать «Манчестер Юнайтед» за свой логотип на футболках манкунианцев 20 миллионов фунтов ежегодно в течение четырех лет.

Нынешний титульный спонсор «МЮ» страховая компания AIG, из-за финансового кризиса не будет продлевать существующее соглашение, по которому «Манчестер» получает 14 миллионов фунтов ежегодно. В течение следующего сезона на футболках «Манчестер Юнайтед» по-прежнему будет находиться логотип AIG, но с сезона-2010/11 его сменит реклама Aon, сообщает The Times.

В настоящее время стороны обговаривают последние детали контракта, который может быть заключен в ближайшие часы.

Как ранее сообщал Sports.ru, с января месяца, когда стало известно о том, что контракт с AIG не будет продлен, «Манчестер Юнайтед» находился в поисках нового титульного спонсора. Среди возможных кандидатов на право разместить на футболках «МЮ» свой логотип фигурировали компании Samsung, Tata Group, Sahara, Saudi Telecom и Prudential.

Крупнейшие контракты футбольных клубов с титульными спонсорами:

1. «Бавария» (T-Home) – 17,03 миллиона фунтов в год

2. «Манчестер Юнайтед» (AIG) – 14 миллионов фунтов в год

3. «Реал» (Bwin) – 12,78 миллиона фунтов в год

4. «Челси» (Samsung Mobile) – 10,73 миллиона фунтов в год

5. «Шальке-04» (Газпром) – 10,22 миллиона фунтов в год

5. «Милан» (Bwin) – 10,22 миллиона фунтов в год.

//Sports.ru

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2484 : 04 Июнь 2009, 15:51:19 »

Перес: Мне нужен Роналдо

После того как «сливочные» практически завершили подписание бразильца Кака из итальянского «Милана» они переключили своё внимание на Кристиано Роналдо. «Я хочу, чтобы многие лучшие футболисты в мире играли за нас. Кристиано, безусловно, один из них. Я буду работать над тем, чтобы Кака и Кристиано Роналдо могли вместе играть за мадридский «Реал»,- приводит слова Переса Daily Mail.

Дата публикации: 04 июня 2009 года

Слухи: «Юнайтед» провел переговоры с Джурабчаном

Вчера, когда босс «Сити» Марк Хьюз подтвердил свою заинтересованность в Тевесе, агент футболиста Кия Джурабчан и представители «Юнайтед» пытались прийти к компромиссу.

Джурабчан два часа вел на «Олд Траффорд» переговоры с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, после чего вернулся в Лондон и пообещал что даст клубу ответ на следующей неделе, когда Тевес вернется после матчей в составе сборной Аргентины.

«Встреча прошла очень тепло. «Манчестер Юнайтед» представил свой взгляд на вещи и Кия Джурабчан должен обсудить эти предложения с Карлосом. Это решение не будет принято в ближайшие дни, потому что сейчас Карлос занят в сборной Аргентины»,- сообщил источник близкий к переговорам.

Слухи: У «МЮ» есть 50 млн. фунтов на трансферы?

Вчера «Манчестер Юнайтед» объявил о рекордной четырехлетней спонсорской сделке в размере 80-ти миллионов фунтов с июня 2010 года, но она никак не повлияет на планы летних расходов клуба, сообщил источник в команде. По инсайдерской информации у «Манчестер Юнайтед» есть 50 миллионов фунтов, хотя это вовсе не значит, что вся она будет расходована во время летнего трансферного окна, информирует Independent.

«В нынешних обстоятельствах у нас хорошо обстоят дела с наличностью. У нас есть деньги для игроков, и клуб чувствует себя уверенно в финансовом отношении, но тратить деньги надо благоразумно»,- сообщил источник в клубе.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 04 Июнь 2009, 17:19:36 »

Это и нормально,пару игроков купят.Со спонсорством - это хорошо,дополнительный стимул,я считаю.
Пару новостей из стана МЮ:

"Манчестер Юнайтед" выставил троих игроков на трансфер

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выставил на трансфер троих футболистов - Фрейзера Кэмпбела, Дэнни Симпсона и Дэррона Гибсона, сообщает издание Daily Mirror. За это трио "МЮ" намерен выручить около 10 миллионов фунтов.

Отметим, что Кэмпбеллом активно интересуется "Халл Сити", а Симпсона и Гибсона в своих рядах хотят видеть "Ньюкасл" и "Бирмингем".

"МЮ" дал Тевесу неделю на размышления

Форвард "Манчестер Юанйтед" Карлос Тевес должен определиться со своим будущим в течение недели, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на The Times.

По данным издания, руководство манкунианцев вчера сделало аргентинцу предложение, на рассмотрение которого футболисту дали семь дней. В случае отрицательного ответа южноамериканец покинет стан "красных дьяволов".

Сегоднф шнырял по сайтам каким-то,вообщем испанская газета какая-то написала,что возможнен трансфер:Раналдо на Хунтелар + 50 млн,меня он впечатлил если честно.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 10:30:20 от pureman » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2486 : 05 Июнь 2009, 20:13:43 »

«Юнайтед» сыграет с «Валенсией»

«Валенсия», которая сейчас может похвастаться в своем составе такими игроками сборной Испании как Давид Вилья и Давид Сильва приедет на «Олд Траффорд» в среду, 5 августа 2009 года. Начало игры в 20:00 (23:00 МСК), сообщает официальный сайт клуба.

До этого «Манчестер Юнайтед» встречался с «Валенсией» шесть раз, последний раз это произошло в феврале 2001 года в рамках Лиги Чемпионов, и тогда игра завершилась вничью 1-1. В середине июля команда Фергюсона отправляется на четыре матча в азиатское турне, так что товарищеский матч с «Валенсией» станет хорошей проверкой для команды, перед встречей Суперкубка Англии против «Челси» на «Уэмбли» 9 августа.

Слухи: Кристиано Роналдо и «Реал»

По информации Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» готов продать Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» , при условии, что испанский клуб заплатит за португальского полузащитника 75 миллионов фунтов.

Как сообщает Daily Star, если «Реал» не подпишет Роналдо до конца июня, они должны будут выплатить португальцу 26 миллионов фунтов, как было зафиксировано в договоренностях с бывшим президентом клуба Рамоном Кальдероном.

Как пишет The Independent вице- президент «Реала» Фернандо Тапиас подтвердил в интервью одной из испанских радиостанций, что пункт о подобной денежной компенсации со стороны «Реала» действительно существует в предварительном соглашении, которое подписано между Кальдероном и агентом Роналдо Жорже Мендешем.

Дата публикации: 05 июня 2009 года
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2487 : 05 Июнь 2009, 21:30:06 »

Ой, как же эта Реальная Рональдиада задрала..! Злой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 06 Июнь 2009, 09:33:38 »

Да,будем просто ждать развязку,сейчас не на какие публикации полагаться не стоит.Но всё равно,как не пытаешься не реагировать на всевозможные утки,но всё же:

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Гаттузо

Главный тренер "Манчестера Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намеревается подписать опорного полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо. По сообщению британского издания Manchester Evening, пока английский клуб не обращался с официальным предложением к итальянской стороне, однако, это должно произойти на следующей недели.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2489 : 06 Июнь 2009, 14:07:33 »

Хм...гатузо? Имхо смешно...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 06 Июнь 2009, 15:24:55 »

Хм...гатузо? Имхо смешно...
По-моуму,не то,что смешно,не логично что-ли.
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт