Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325845 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2401 : 18 Май 2009, 16:12:07 »

Болельщики и игроки «Манчестер Юнайтед» признали Видича лучшим футболистом года

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич признан лучшим игроком клуба в сезоне-2008/09 по версии болельщиков. Партнеры по команде также признали серба лучшим футболистом года.

«Это честь для меня. Очень приятно получить эти награды, особенно с учетом того, какие высококлассные игроки выступают вместе со мной. Хочу поблагодарить болельщиков и своих одноклубников. Я получаю большое удовольствие, играя с ними и работая под руководством наших тренеров. Очень доволен, что оказался в «Юнайтед», – цитирует Видича официальный сайт клуба.

Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

//Sports.ru

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 18 Май 2009, 16:38:49 »

да Видич красава.....
Avalanshe
Молодой Гродненец
*

Бери от жизни все!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2403 : 18 Май 2009, 17:51:45 »

Надо еще сюда командное фото с Кубком Лиги Чемпионов 2008-2009!!! Крутой

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2404 : 18 Май 2009, 22:19:27 »

В финале Лиги чемпионов "МЮ" сыграет в форме белого цвета

В финале Лиги чемпионов, который состоится 27 мая в Риме, номинальным хозяином будет "Барселона". Команда Хосепа Гвардиолы выйдет на поле в своей традиционной домашней форме сине-гранатового цвета. "Манчестер Юнайтед" сыграет во всём белом, сообщает интернет-издание Goal.com.

Источник: "Чемпионат.ру"
Ну что же, тем почётнее будет обыграть Барсу в её традиционной форме, так сказать, запетнаем Барсе мундир! Веселый

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 19 Май 2009, 08:21:33 »

Не в цветах разница,МЮ будет сильнее.Видич действительно один из лучших в своём апмплуа в мире,в команде - он тоже пашет,заслужил эту награду.
Согласен с  dark_angel,настолько символично выглядели эти плакаты:Tevez always my hero или We love Tevez.Всё таки хочется верить в лучшее,Тевез бы обязательно помог.
Понравилось вчера в обзоре видео с раздевалки,где Роналдо с Андерсоном прикалывался.
ФЕРГИ ОСТАЁТСЯ ЕЩЁ На 5 ЛЕТ!!!!!!!!!   Веселый Веселый Веселый
Может пока,будет готовить себе достойного приемника с похожей философией.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2406 : 19 Май 2009, 22:21:16 »

«Это лучший состав, который у меня когда – либо был. Я мог бы выбирать состав практически из двух команд, и определю состав на матч в будущее воскресенье, который будет это отражать. У меня есть фантастическая команда из примерно 28-29 человек (Премьер Лига планирует ограничить заявочный список основного состава 25-ю футболистами в следующем сезоне - примеч. переводчика), включая таких игроков как Федерико Македа, Дэнни Уэлбэк, Родриго Поссебон и близнецы да Сильва. Я знаю, что они молоды, но это очень хорошие футболисты. Также я весьма уверен по поводу финала, поскольку мы уже выиграли лигу, так что мы отправимся в Рим с отдохнувшей командой»,- приводит слова Фергюсона sportinglife.com.

Фергюсон также отметил, что еще не определился с составом на финал Лиги Чемпионов, но один человек точно может быть уверен в том, что выйдет на поле римского «Олимпико»- это корейский полузащитник команды Джи – Сунг Парк.

«Мне еще предстоит принять окончательное решение о составе на этот матч, но Парк точно будет в нем, я очень сильно переживал из-за того, что в прошлом году не включил его в команду на финальную игру, надеюсь также, что и Рио Фердинанд будет здоров. Это финал, и понятно, что в нем хотят сыграть все. Это будет потрясающий матч и надеюсь, мы в нем победим»,- сказал сэр Алекс.

Дата публикации: 19 мая 2009 года

Тевеса не было на церемонии вручения призов

Аргентинский нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес страдает от того, что не попадает в основной состав и хочет отправиться в клуб, где у него будет больше игровой практики. И отсутствие Тевеса на торжественном клубном ужине, где вручались призы лучшим игрокам «Юнайтед» по итогам сезона, по мнению издания, еще один признак того, что Тевес покинет «Олд Траффорд» независимо от того сделают ему предложение подписать контракт или нет.

Тевес так и не появился на этом клубном мероприятии в воскресенье вечером, несмотря на то, что сэр Алекс отдал распоряжение всем игрокам команды присутствовать на этой церемонии.Форвард утверждает, что остался дома, чтобы присматривать за 4-летней дочерью Флоренсией, у которой была высокая температура. Карлос не поставил об этом в известность ни своих партнеров по команде, ни персонал клуба, и это еще один признак того, что аргентинский форвард намерен покинуть команду.

Дата публикации: 19 мая 2009 года

17-летний форвард прорвался в этом сезоне в основной состав «Манчестер Юнайтед» и забил в его составе решающие голы в матчах с «Астон Виллой» и «Сандерлендом».Юный итальянец пришел в «Юнайтед» из «Лацио» и скорее всего, подпишет с красными дьяволами долгосрочный контракт, но местные клубы не прочь снова видеть его на родине.

В частности заинтересованность в Македе проявляют «Сампдория» и «Парма», которые в своё время успешно арендовали у «Юнайтед» Джузеппе Росси.
Однако, агент футболиста исключил такую возможность, и не думает, что ситуация с Росси повториться.

«Я не думаю, что есть возможности для его аренды и переходе нынешним летом в «Сампдорию» или «Парму»,- сказал агент игрока Джузеппе Биа изданию Calcio Mercato. «Манчестер» большой клуб, он входит в его планы, и я не думаю, что здесь возможен аналогичный договор, по которому Росси вернулся в Италию».

Дата публикации: 18 мая 2009 года

http://www.manutd.ru
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 20 Май 2009, 00:10:54 »

Блина. Очставьте Тевеза в МЮ ! Всё за тевеза и Роналду и Бербатова, только Тевез !
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2408 : 20 Май 2009, 16:57:11 »

Главный тренер английского футбольного клуба «Маnchester United» Sir Alex Ferguson сделал очередные заявления по поводу напряженной ситуации с будущим форварда манкунианцев Carlos-a Tevez-а.

«Могу сказать, что Tevez принес нам очень много пользы. Он всегда заряжен на игру, очень техничен и не боится идти в любые стыки с соперником. Но, к сожалению, предложение выкупить его трансфер нереально в нынешней сложной экономической ситуации».

«Что касается самого Карлоса, то любому человеку пошла бы на пользу манера в любой сложной ситуации пойти на компромисс», - недвусмысленно добавил шотландский специалист.

Источник: "Eurosport"
 Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий

По информации Mirror Луис Антонио Валенсия хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед», нежели переходить в мадридский «Реал» и у сэра Алекса Фергюсона есть месячный срок, чтобы оформить это соглашение.

Звездный полузащитник «Уигана» сообщил друзьям, что он предпочитает перейти на «Олд Траффорд», чем возвращаться в испанский футбол, являясь, одной из трансферных целей мадридского «Реала» на следующий сезон.

Но сейчас Фергюсону надо действовать быстро, если он хочет получить Валенсию. По инсайдеровской информации «Уиган» готов принять предложение мадридцев в размере 18-ти миллионов фунтов, при условии победы Флорентино Переса на выборах президента «Реала» 14 июня, чьи агенты и положили на стол «Уигана» это предложение.

Тем не менее, «Юнайтед» может обойти конкурентов в борьбе за эквадорца, который хочет остаться в Премьер Лиге. Тренер «Уигана» Стив Брюс хочет как можно быстрее заключить это соглашение, поскольку ему нужны деньги на новых футболистов, а также надеется на то, что «Юнайтед» в рамках этой сделки отправит на «Джи Джи Би Стэдиум» своего юного форварда Фрейзера Кэмпбелла.

Дата публикации: 20 мая 2009 года

The Sun: «Ливерпуль» выложит за Тевеса 50 млн.

Лондонский «Тоттенхэм» был шокирован вчера тем, что «Ливерпуль» готов предложить за Тевеса 50 миллионов фунтов. Совет директоров «шпор» санкционировал предложение за аргентинца, чья двухлетняя аренда на «Олд Траффорд» истекает нынешним летом, в размере 18 миллионов фунтов, но они были ошеломлены огромными цифрами, которые мерсисайдцы готовы потратить на то, чтобы видеть Тевеса у себя в команде. «Ливерпуль» помимо собственно трансфера готов предложить Тевесу зарплату в 160 тысяч в неделю и трехлетний контракт с командой, который обойдется им в 8.3 миллиона фунтов в год.

«Юнайтед» по-прежнему настаивает, что они хотят, чтобы Тевес остался в команде, хотя и отказываются заплатить требуемые Джурабчаном деньги, и «Олд Траффорд» постигнет глубокое разочарование, если Тевес отправится в стан «Ливерпуля».

«Кажется удивительным, что у «Ливерпуля» есть такие деньги, если учитывать то, что их владельцам непросто найти средства. Но «шпорам» было сказано, что «Ливерпуль» хочет заключить сделку и Тевес очень этому рад»,- сообщил изданию источник близкий к переговорам. Напомним, что на «Энфилд» выступает соотечественник Тевеса Хавьер Маскерано, который перешел в «Ливерпуль» после соглашения с Джурабчаном.
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 17:40:16 от Shneider » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2409 : 20 Май 2009, 17:43:26 »

Валенсию бы нам было бы здорово прикупить, игрок хороший, техничный, пару с Роналду отличную бы составили.

Рафе никто столько денег на покупку не датс, владельцы Ливера в долгах как в шелках, так что, пусть Рафа и немечтает даже о Тевезе. Смеющийся

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 20 Май 2009, 17:55:19 »

Валенсия,молодой же ведь ещё игрок,а уже дастаточно сильный.Неужели Ферги делает из Карлоса винаватого?Тока не в Ливер Тевеза,лучше уж в другую лигу,а если состоится трансфер Рафа продолжит сетовать на бедность,на предвзятость судей и т.д.,аж бесил целый сезон,отношение к мерсисайдцам даже изменились. Злой
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 20 Май 2009, 21:07:11 »

ДА Бенитес тряпку из себя делает! Если честно уже порядком задолбали его фразочки в адресс МЮ и их рулевого!!!!!
Тевеса ни в коем случаи (если всё же покинет клуб) ни в АНГЛИИ!!! Силён Карлито! Очень силён!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2412 : 21 Май 2009, 09:58:37 »

Тевеса ни в коем случаи (если всё же покинет клуб) ни в АНГЛИИ!!! Силён Карлито! Очень силён!!!
К сожалению, но, Карлито именно в Англии играть хочет.
Я думаю, что он может перейти в МС, АВ, Арсенал, но только бы не в Ливер.((

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 21 Май 2009, 20:25:08 »

В МС пусть идёт,наиболее приемлимо,хоть и местная команда,если тренером будет Хьюз,то думаю даже деньги не помогут,менять им надо рулевого.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2414 : 21 Май 2009, 21:26:37 »

В МС пусть идёт,наиболее приемлимо,хоть и местная команда,если тренером будет Хьюз,то думаю даже деньги не помогут,менять им надо рулевого.
В прессе сказали, что Хьюз остаётся, имхо, глупо ибо с Хьюзом команда ничуть не продвинулась в прогрессе, ни в игре, ни в чём-либо другом.

Тевеза еще Тоттенхэм хочет, но тоже не за ту сумму, которую просят боссы Тевеза.
Незнаю, вся эта мыльная история начинает доставать...

Добавлено: 22 Май 2009, 13:42:08
Роналду: мне неинтересны планы "Реала"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что на данный момент не думает о предложении кандидата в президенты "Реала" Флорентино Переса перейти в мадридскую команду.

"В данный момент все мои мысли только о матче с "Барселоной". Я пока не думаю о том, что будет в следующем сезоне. Конечно, я уверен, что у Переса получится сделать великолепную команду в "Реале", однако на данный момент меня не волнуют их перемены. Я игрок "МЮ" и для меня важнее, что будет с моей командой в следующем сезоне", — приводит слова Роналду Sporting Life.

Источник: "Чемпионат.ру"

Это что, начало нового сезона мыльной оперы "Раналду в Реале" или это конец её? Непонимающий
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 13:42:09 от Shneider » Записан

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2415 : 24 Май 2009, 22:23:34 »

Я думаю Роналду останется в Манчестере.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 25 Май 2009, 18:23:47 »

Да,у нас уже две оперы образовалось,сразу бы это всё решили,то и вправду бесит.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2417 : 25 Май 2009, 19:20:04 »

Парк надеется на второй шанс

Через год после того, что сэр Алекс Фергюсон назвал «самым трудным решением своей жизни», Джи Сун Парк надеется осуществить свою мечту сыграть в финале Лиги Чемпионов. Парк не попал в состав «Манчестер Юнайтед» на прошлогодний финал Лиги Чемпионов против «Челси» в Москве, и в родной для полузащитника Южной Корее пресса до сих пор называет не участие Парка в том матче «московским кошмаром». И, хотя сэр Алекс уже заверил Парка, что на этот раз ему будет предоставлено место в составе команды в Риме, кореец не воспринимает это обещание как некую гарантию участия в матче против «Барселоны».

«Могу сказать, что для меня это лучший сезон с тех пор как я пришел в «Юнайтед». Мы стали чемпионами, и я был частью этой команды. Но я пока не знаю, буду ли я играть в среду, поэтому я прилагаю все силы, чтобы попасть в состав на финал. У меня было целое лето, чтобы подумать о пропуске прошлогоднего финала, так что когда я вернулся на «Олд Траффорд» в новом сезоне я уже просто забыл о нем, потому что надо было думать о будущем. Я просто считал, что мы можем выйти в финал еще раз, и надеялся, на то, что на этот раз я попаду в состав»,- приводит слова Парка официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Если он попадет в состав команды сэра Алекса в Риме, он станет первым азиатским футболистом, который сыграет в финале Лиги Чемпионов, и возможно, ему придется противостоять главной звезде «Барселоны» Лионелю Месси, с чем он прекрасно справился в прошлогоднем полуфинале Лиги Чемпионов против каталонского клуба.

«Для меня неважно, на какой позиции мне выпадет играть. Любой из флангов или центр поля, я сделаю всё, чтобы помочь команде победить в этом матче»,- говорит 28-летний игрок. «Конечно, это будет не просто, потому что Месси один из лучших игроков в мире. Но у нас есть прошлогодний опыт встреч с "Барселоной", когда мы хорошо сыграли в обороне, так что мы сконцентрированы на том, чтобы остановить его. «Барселона» чемпион Испании, мы лучшая команда в Англии, так что это будет потрясающий финал»,- добавил Парк.

Дата публикации: 25 мая 2009 года

Финал доверили Бузакке

Финал Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной", который состоится в среду на римском стадионе "Олимпико", доверено судить швейцарцу Массимо Бузакке.

Бригада из Швейцарии
Бузакка проживает в Монте-Карассо - южном регионе Швейцарии, где говорят на итальянском языке. Помогать 40-летнему рефери будут линейные арбитры-соотечественники Маттиас Арне и Франческо Бураджина. Резервным судьей назначен еще один швейцарец, Клаудио Чиркетта

Богатый опыт
Международная карьера Бузакки началась в 1999 году, и с тех пор он отсудил 77 матчей в турнирах под эгидой УЕФА. Швейцарец обслужил 32 поединка Лиги чемпионов, включая шесть в нынешнем сезоне. Он работал на ответном четвертьфинальном матче Лиги между "Порту" и "МЮ", а также судил первую встречу 1/8 финала с участием "Панатинаикоса" и "Вильяреала" в Афинах. В послужном списке Бузакки есть и финал Кубка УЕФА-2006/07 в Глазго между "Севильей" и "Эспаньолом".

На международном уровне
Бузакка работает директором крупной компании, а в свободное время очень любит кататься на горных лыжах. Он судил множество матчей с участием национальных команд, включая полуфинал ЕВРО-2008™ между сборными Германии и Турции. На чемпионате мира-2006 Бузакка обслуживал поединок 1/8 финала с участием аргентинцев и мексиканцев.

Официальный сайт УЕФА

Дата публикации: 25 мая 2009 года
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2418 : 25 Май 2009, 21:37:56 »

Парк молодец, он сильно прибавил в этом сезоне, и достоин сыграть в финале Лиги Чемпионов

Запах золота

Если болельщики "Барселоны" надеются на то, что Криштиану Роналду завоевал уже достаточно трофеев и не будет напрягаться в финале Лиги чемпионов УЕФА, то советуем им подумать еще раз. Вингер "Манчестер Юнайтед", как и год назад, сосредоточен на том, чтобы выиграть золотые медали, и не обращает внимания на чужое мнение.

Защита титула
Год назад в Москве обладатель "Золотого мяча" положил начало победе "МЮ" над "Челси". Несмотря на то, что ему самому не удалось реализовать послематчевый пенальти, манкунианцы все же покинули столицу России с золотыми медалями на груди. Роналду отличился в той кампании восемь раз, в то время как в текущем розыгрыше на его счету вполовину меньше. Зато два его мяча "Арсеналу" в ответном полуфинале стоили втридорога. В новейшей истории главного клубного трофея Европы еще никому не удавалось защитить титул чемпиона. Наличие в составе 24-летнего португальца - гарантия того, что в Риме "красные дьяволы" не будут страдать от недостатка мотивации.

Победитель по натуре
"Знаю, что я уже много всего выиграл, но я сам установил планку так высоко, - сказал Роналду в интервью uefa.com. - Я игрок с большими амбициями и сильным характером. Думаю, самое важное для меня на персональном уровне - это я сам. Пусть думают что хотят, я останусь при своем мнении. Продолжу играть так же, как и в 2003, 2004 и 2005 годах вплоть до сегодняшнего дня. Так что во мне ничего не изменится. Скорее, поменяется все вокруг. Мои амбиции будут только расти, ведь я хочу добиваться личных достижений и побеждать с клубом. Побеждать приятно, а я по натуре победитель, поэтому я всегда буду хотеть еще больше".

Родственные души
Психологию победителя в Роналду долго и упорно воспитывал сэр Алекс Фергюсон - источник всех успехов манкунианцев за последние десятилетия. Неудивительно, что Роналду нашел родственную душу в уроженце Глазго, который тоже не жалеет сил, чтобы пополнить свою и клубную коллекцию призов. "Из-за него я приехал в "Манчестер", - открыл бомбардир. - Благодаря ему я очутился здесь. Под его началом я развивался и выиграл много трофеев. Я многому у него научился, и для меня большая честь - работать с ним. Успех игроков это всегда в равной мере и успех Фергюсона. Нам очень повезло, и под его руководством я надеюсь завоевать еще много наград".

Былая встреча
Так как титул чемпиона Англии "Юнайтед" себе уже обеспечил, ничто не мешает обладателю Кубка английской лиги и чемпиону мира среди клубов готовиться к битве с "Барселоной". В прошлом году команды уже встречались в полуфинале Лиги чемпионов. По сумме двух встреч "МЮ" вырвал победу с минимальным счетом, и те матчи произвели на Роналду сильное впечатление. "Труднее всего было играть именно против "Барсы", - рассказал португальский нападающий. - Не хочу обидеть другие команды, легким путь к финалу никак не назовешь. Но самым тяжелым был матч с "Барсой". Ну и финал, конечно же".

Сила и техника
Главный матч сезона должен получиться не менее ярким. Для этого есть все ингредиенты, тем более что оба соперника делают упор на атакующий футбол. В былые годы любая игра испанской и английской команд была столкновением двух культур. Благодаря глобализации и смешению школ физическая мощь и филигранная техника в современном футболе более не являются взаимоисключающими качествами. "Сегодня важны и сила, и техника. Возможно, даже важнее, чем раньше - отметил Роналду. - Сейчас у каждой команды есть сильные игроки, и физическая подготовка имеет большое значение. Она позволяет выдержать конкуренцию". У "МЮ" хватает выносливых и сильных футболистов. А в лице Роналду у англичан есть великолепный технарь, готовый наказать "Барселону" за малейшую ошибку.

Официальный сайт УЕФА

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2419 : 25 Май 2009, 21:43:56 »

Парк - не звезда, он трудяга, очень выносливый, трудолюбивый игрок, всегда играет на команду.
Но думаю в стартовом составе в финале ЛЧ мы его неувидим...(

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2420 : 26 Май 2009, 12:24:38 »

«Манчестер Юнайтед» прилетел в Рим (ФОТО)

Игроки и представители тренерского штаба «Юнайтед» сегодня утром прибыли в итальянскую столицу, где завтра вечером пройдет финальный матчи Лиги Чемпионов, в котором действующим чемпионам Англии, Европы и мира будет противостоять новоиспеченный чемпион Испании – каталонская «Барселона».

* Mu1.jpg (53,8 Кб, 610x401 - просмотрено 121 раз.)

* MU4.jpg (55,9 Кб, 610x401 - просмотрено 144 раз.)

* MU5.jpg (86,6 Кб, 610x477 - просмотрено 144 раз.)

* Mu7.jpg (101,64 Кб, 610x416 - просмотрено 167 раз.)

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 26 Май 2009, 16:28:02 »

Хорошо,что Парк вообще заиграл снова,всегда относился к нему с уважением,даже когда тот не был в составе манков.Какие-то,как всёравно бухали в самолёте.Ждём завтра,ждём победы!!!!
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2422 : 27 Май 2009, 10:05:00 »

Ну вот и настал день Х!!!! глори ман юнайтед!!! Вперёд и ни шагу назад!
Обе команды достойны!!! Но более за МЮ! Всё зависит от того, то первый забьёт!!
Считаю будет или миниальная победа 1-0, 2-1 или большое обилие голов!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2423 : 27 Май 2009, 10:56:21 »

Победитель Лиги Чемпионов получит 110 млн.евро

Победа в финале Лиги Чемпионов принесет «Манчестер Юнайтед» или «Барселоне» чистый доход, по крайней мере, в 110 миллионов евро(154 миллиона долларов), информирует AP.

Даже проигравший увезет домой 65 миллионов евро (91 миллион долларов) после матча, который принесет европейской экономике более чем 310 миллионов евро (433 миллиона долларов). Это на 43 миллиона евро (60 миллионов долларов) больше, чем в прошлом году в Москве, когда «Манчестер Юнайтед» обыграл по пенальти «Челси».

По сведениям Daily Mail за победу в Лиге Чемпионов каждый игрок «Манчестер Юнайтед» получит по 200 тысяч фунтов стерлингов. По данным исследования Mastercard на пути к финалу «Манчестер Юнайтед» заработал 50 миллионов фунтов.

Дата публикации: 27 мая 2009 года
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 27 Май 2009, 11:38:29 »

Ничего себе сумма,неплохо.Все болеем,смотрим сегодня,должны осилить!Мне кажется голов должно быть достаточно.Вперёд МЮ!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 27 Май 2009, 14:10:28 »

будет сухая игра. 1 - 1 забьёт роналду первый мяч на  25 минуте головой, потом ферги засушит игру, но на 70 минуте какой нить Иниеста сравняет и МЮ по пенальти выиграет !
ничсмотря ни на что, болею, жду, верю !
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 27 Май 2009, 14:31:41 »

чтобы не было всё равно МЮ-Чемпион!МЮ-Лучший!MU-Forever!

всё наверное сегодня будет много голов,по крайнём мере,все этого ждут.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2427 : 27 Май 2009, 16:11:54 »

Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on!
Just like the Busby Babes in days gone by,
We’ll keep the red flags flying high,
Your gonna see us all from far and wide,
Your gonna hear the masses sing with pride.
United, Man United,
We’re the boys in red and we're on our way to Wembley!
Wembley, Wembley,
We're the famous Man United and we're going to Wembley,
Wembley, Wembley,
We're the famous Man United and we're going to Wembley
In Seventy-Seven it was Docherty
Atkinson will make it Eighty-Three
And everyone will know just who we are,
They'll be singing que sera sera
United, Man United,
Wembley, Wembley,
Wembley, Wembley,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on! (x3)

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2428 : 27 Май 2009, 22:17:47 »

Идет финал лиги чемпионов, пока Манчестер проигрывает Плачущий.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2429 : 27 Май 2009, 22:35:36 »

От такого 1-го тайма в исолнении МЮ я плачу... Плачущий
НО, сейчас надеюсь внесутся корективы, выйдет Тевез и понесётся кривая в щавель!
Верю!
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on!
Just like the Busby Babes in days gone by,
We’ll keep the red flags flying high,
Your gonna see us all from far and wide,
Your gonna hear the masses sing with pride.
United, Man United,
Wembley, Wembley,
Wembley, Wembley,
In Seventy-Seven it was Docherty
Atkinson will make it Eighty-Three
And everyone will know just who we are,
They'll be singing que sera sera
United, Man United,
Wembley, Wembley,
Wembley, Wembley,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on! (x3)

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2430 : 27 Май 2009, 23:37:48 »

Это просто катастрофа!!!!!!! Плачущий Барселона чемпион Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт