Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:19:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325779 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2341 : 06 Май 2009, 23:58:02 »

2Abatman78 Сбылась твоя мечта. ферги не сыграет в финале с Челси )))))
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 07 Май 2009, 00:07:59 »

Парни, сегодня пал ваш главный соперник, в нечестном бою с судьёй,просмотрите ещё раз матч Челси - Барселона и сделайте выводы как нужно побеждать испанцев, это бесплатное пособие от великого тренера всех эпох ГУСА Злой ХИДИНГА!!!!!!!!Зарание  пожалуйста.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2343 : 07 Май 2009, 00:11:37 »

Бла бла бла ......
У вас был шанс, и судья не закатывал мяч в ворота Челси. Матч длиться от свистка до свистка. так что до след розыгрыша!
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2344 : 07 Май 2009, 00:12:07 »

Преждевременно СПАСИБО!!!! Делаем вывод, что судья болельщик МЮ!!!!   Смеющийся

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 07 Май 2009, 00:17:19 »

Удачи в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2346 : 07 Май 2009, 00:18:38 »

Спасиба !
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 07 Май 2009, 10:10:44 »

Спасибо Abatman78 за пожелания,с Челси мы ещё потрепаемся и дома,а вот Католонию  надо драть сейчас(всмысле потом в финале).Сами сальца челсоны виноваты,Вальдес молотком,хотя судья и дапамагалъ,но всё же реванш был в руках,а так лучший клуб в мире МЮ дождался новой жертвы!!!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 07 Май 2009, 12:13:19 »

Если Барса покажет такую же игру как в матче с Челси, то и в самом деле максимум на роль жертвы потянут.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2349 : 07 Май 2009, 12:57:27 »

по такой игре Барсе ничего не светит в финале... ну если только конечно Глеба выпустят на поле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 07 Май 2009, 13:03:20 »

А с Глебом на поле что измениться может? Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2351 : 07 Май 2009, 13:09:11 »

Если чесно, то я думал что Глеб бы помог барсе, потому что игра ваще не шла, а он знает челси не по наслышке и сам играл в английском чемпе. Хотя мне Глеб не нравиться как футболист.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 07 Май 2009, 13:58:52 »

нас ждём отличный финал!встретяться лучшая команда чемпионата  Испании и Чемпионата Англии.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2353 : 07 Май 2009, 14:30:03 »

Мало тово ни тока Англий ,но и МИРА.Man.Utd.The.Best!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 07 Май 2009, 14:36:00 »

Мало тово ни тока Англий ,но и МИРА.Man.Utd.The.Best!
Да,это точно.Лучшая не только по игре,но и на бумаге.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2355 : 07 Май 2009, 14:37:29 »

я про Глеба чисто поржать написал... Улыбка

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 07 Май 2009, 21:17:43 »

и от этого вдвойне приятнее. Улыбка

о! мои предполажения оправдываются...только бы онулировали!

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» подал апелляцию в УЕФА, чтобы отменить красную карточку полузащитника Даррена Флетчера.

Напомним, что Флетчер был удален за фол последней надежды в рамках ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала».

Если апелляцию будет удовлетворена, то игрок сможет сыграть в  финале Лиги чемпионов, который состоится в Риме.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 07 Май 2009, 21:33:39 »

Хочется верить в лучшее,но шансов мало.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2358 : 07 Май 2009, 21:54:41 »

Хочется верить в лучшее,но шансов мало.
ИМХО. Их вообще нет...

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 08 Май 2009, 14:43:50 »

Ну да,постили уже статью в этой ветке,но ведь хочется верить во что-то положительное.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2360 : 08 Май 2009, 14:51:03 »

Браун травмировался на тренировке

Браун получил рецидив травмы ноги на тренировке и пропустит завершающую часть сезона в сомставе «Манчестер Юнайтед.

Последний раз Уэс выходил на поле в составе «Манчестер Юнайтед» в конце января в матче с «Эвертоном» и с тех пор сражается с травмой ноги. Недавно Браун провел несколько матчей в составе резервистов «Юнайтед» и всё шло к тому, что он поможет своей команде в на решающем этапе сезона, но рецедив травмы на тренировке исключил для него эту возможность.

«У Уэса случился рецедив на этой неделе, и это конечно, ударило по нему»,- подтвердил сэр Алекс Фергюсон.

Дата публикации: 08 мая 2009 года

Европейский футбольный союз получил рапорты судьи и делегата ответного полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между "Челси" и "Барселоной". УЕФА ныне изучает оба рапорта, а также занимается сбором дополнительной информации. От этого зависит, какие решения будут приняты на следующей неделе. От "Барселоны" не было получено никаких протестов по поводу удаления с поля Эрика Абидаля.

Дисквалификация Флетчера
Кроме того, УЕФА получил от руководства "МЮ" просьбу аннулировать дисквалификацию Даррена Флетчера, который получил красную карточку в ответном поединке с "Арсеналом" в Лондоне. В понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА примет решение по этому поводу.

Официальный сайт УЕФА

Гвардиола: Нас ждет интересный финал

«Манчестер Юнайтед» - действующий победитель Лиги. Это отличная команда, которой руководит прекрасный тренер. Полагаю, манкунианцы будут играть от обороны в расчете на контратаки, хотя мне еще предстоит пересмотреть наши полуфинальные поединки с ними в прошлом сезоне, а также последние матчи «Манчестер Юнайтед» в нынешней кампании. Мы точно будем атаковать. Полагаю, получится хороший матч, ведь соперники очень сильны и обладают фантастическими игроками. Мы попытаемся взять верх и завоевать Кубок европейских чемпионов. В финале у нас не будет Даниэла Алвеса и Эрика Абидаля, но не забывайте - сегодня мы боролись без Рафаэля Маркеса и Карлеса Пуйоля. К тому же, Яя Туре в последний раз играл в центре обороны лет десять назад. Полагаю, сегодня он действовал выше всяких похвал. Состав «Барсы» в финале будет другим, но стиль останется таким же - владение мячом, игра в пас и ставка на голы»,- считает Гвардиола.

Конечно, я очень доволен тем, как складываются наши дела в этом году. Признаюсь честно, я не ожидал, что уже в дебютном сезоне мы покажем такие результаты. Сперва мы попытаемся гарантировать себе золото «примеры», а потом попробуем взять верх над «Атлетиком» в финале Кубка Испании. Только после этого будем думать о схватке с «Манчестер Юнайтед». Конечно, выход в финалы двух турниров автоматически делает сезон успешным,- цитирует наставника каталонцев официальный сайт УЕФА.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 08 Май 2009, 23:00:02 »

Эх,жалко Уэса.А насёт предположений Гвардиоллы посмотрим,мож и Барсе защищаться придётся,хотя всё же контратаки - это мощное оружие МЮ,
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2362 : 09 Май 2009, 15:06:18 »

Дэнни Симпсон вернулся в «Юнайтед»

Аренда Симпсона на «Ивуд Парк» завершалась лишь в конце сезона, но тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс решил досрочно отпустить молодого защитника в стан своего нынешнего клуба.

«Дэнни хотел вернуться на «Олд Траффорд» и тренироваться с ними, поскольку здесь его возможности играть в основном составе были ограничены. Мы позволили ему это сделать после того, как он сыграл за наш резерв среди недели»,- сказал тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс.

«Юнайтед» подписал спонсорский контракт с Airtel

Сумма спонсорского соглашения с гигантом индийской мобильной связи Airtel составляет 10 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов долларов). По  условиям этого соглашения 92 миллиона абонентов Airtel смогут в своих сотовых телефонах просматривать в своих мобильных телефонах материалы связанные с «Манчестер Юнайтед», в том числе матчи и интервью.

По заявлению компании прибыль Airtel, основанной в 1985 году, в прошлом году составила 4 миллиарда фунтов. Находящиеся в Нью-Дели компания владеет 25% акций всего индийского рынка мобильных телефонов. Она работает также на Шри –Ланке и Сейшельских островах.

«Партнерство с Airtel свидельствует об упрочении престижа клуба на международной арене. Оно представляет для нас очень большой интерес, поскольку Индия обладает большим коммерческим потенциалом»,- заявил исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл. Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон сказал, что интерес к футболу в Индии сейчас уже обгоняет традиционный для страны крикет.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2363 : 09 Май 2009, 15:43:47 »

В Индии, да и вообще индусы ооочень обожают МЮ. Посмотрите сколько их на дом. матчах, в первых ряддах сидит, все индусы Манчестера болеют за МЮ.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 09 Май 2009, 16:30:35 »

Я наблюдаю,что и в Лондоне,Манчестере и т.д. наблюдается полный интернационал,приятно,футбол без расизма.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2365 : 09 Май 2009, 17:16:21 »

Да и за ета англичан реальна можна уважать,не то што росиян.У нас с расизмом и то полегче чем у расиян.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 09 Май 2009, 22:17:11 »

В России с этим всё очень серьёзно запущено.Хотя даже в Англии на того же Хески,и т.д.,то есть тех,кто классно выступает против твоей команды и имеет небелый цвет кожи,кричат всякую херню.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2367 : 10 Май 2009, 12:58:44 »

Тевес: в "МЮ" я не чувствую, что являюсь частью семьи

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес рассказал, почему он хочет покинуть команду по окончании сезона.

"Не думаю, что в следующем сезоне я буду игроком "Манчестер Юнайтед". Я сделал всё, что в моих силах, но клуб не предложил мне продлить контракт, поэтому вынужден уходить.

Ко мне не относились как к члену семьи. Я не чувствовал, что нужен команде. Мне очень печально, но я не могу больше оставаться в этом клубе. Болельщики любят меня, но клуб не уважает меня как футболиста.

В этом сезоне мои дела резко пошли вниз. Мне не давали играть, хотя выглядел я на поле неплохо. Сэр Алекс никогда не объяснял, почему не выпускает на поле, да я и не просил - не такой я человек.

Это неправда, что моей семье плохо в Англии. Это неправда, что я хочу покинуть премьер-лигу. Наоборот, я желаю остаться. Здесь лучший в мире чемпионат, который подходит моему стилю игры. Любой клуб, в который я перейду - "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" или "Эвертон", - будет конкурентом "Манчестер Юнайтед". Хочу поблагодарить болельщиков манкунианцев, они всегда будут занимать особое место в моём сердце", - цитирует Тевеса Sky Sports.

Источник: "Чемпионат.ру"
Ну то, что Карлито уйдёт это ясно, но куда?
Лучше бы в Эвертон, но врядли...

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 10 Май 2009, 13:10:28 »

Да,Эвертону не помешал бы такой мощный напад.Обидно,что Карлос уйдёт.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2369 : 10 Май 2009, 14:52:21 »

Вот это преданный болельщикам игрок, вот это я понимаю.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2370 : 11 Май 2009, 05:22:36 »

Юнайтед   Статистика   Манчестер Сити
2   Голы   0
Авторы голов: Роналду 18, Тевес 45
16(5)   Удары по воротам   13(2)
8   Угловые удары   7
11   Нарушения правил   14
1   Оффсайды   2
1   Предупреждения   1
47%   Владение мячом   53%
СОСТАВЫ КОМАНД:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Дж. Эванс (О’Ши, 70), Видич, Эвра, Д. Флетчер, Гиггз, Роналду (Скоулз, 60), Пак Чжи Сун (Руни, 60), Тевес, Бербатов.

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Гивен, Ричардс, Данн, Онуоха, Бридж, Компани, Н. де Йонг (Петров, 73), Элано, Айрленд, Робиньо (Эванс, 89), Кайседо (Божинов, 63).

Предупреждения: Айрленд (33), Д. Флетчер (48).

10 мая. «Олд Траффорд», 16.30.
Судья: Крис Фой.
ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

В воскресном манчестерском дерби «Юнайтед» без проблем расправился с подопечными Марка Хьюза, и теперь манкунианцам достаточно набрать всего четыре очка в оставшихся трех играх, чтобы оформить третье по счету чемпионство.

Победу хозяевам обеспечили точные удары Кристиану Роналдо и Карлоса Тевеса в первой половине. На протяжении всей игры оборона «Юнайтед» практически не знала беспокойства и «горожане» мало, что могли противопоставить своему сопернику, который был нацелен возвратить первую строчку в таблице, после того как «Ливерпуль» временно перехватил лидерство.

И теперь, с трехочковым перевесом над мерсисайдцами и одной игрой в запасе, «Юнайтед» является бесспорным фаворитом на завоевание своего 11-го трофея Премьер Лиги, и в случае победы над «Уиганом» в среду, «редс» уже в следующую субботу могут праздновать чемпионство на «Олд Траффорд».

Сэр Алекс внес пять изменений в состав, что переиграл на «Эмерейтс» «Арсенал» в Лиге Чемпионов. Джонни Эванс и Рафаэль заменили Рио Фердинанда и Джона О’Ши в линии обороны, тогда как Райан Гиггз занял позицию в середине поля. Дуэт форвардов составили Димитар Бербатов и Карлос Тевес, которые вместе начали встречу 11-й раз за сезон.

Но первый момент возник ни у них, а у Джи Сун Парка. Южнокореец, отличившийся в двух последних играх, на 3-й минуте получил передачу в чужой штрафной и сразу же пробил по воротам, однако мяч пролетел рядом со штангой Шея Гивена.

Манкунианцы владели ощутимым преимуществом в дебюте встречи, и в течение первой 10-ти минутки Гивен совершил пару дежурных «сейвов» после ударов Тевеса и Роналдо. «Сити» временами также представлял опасность, которая в основном исходила от Робиньо, создававшего проблемы молодому Рафаэлю на правом фланге защиты.

Но все же счет открыл именно «Юнайтед», и сделал это никто иной, как Роналдо, реализовавший свой очередной штрафной удар. В игре против «Арсенала» португалец отличился с 38-ми метров; на этот раз до ворот было на порядок меньше – метров 25. Установив мяч чуть левее центра, португалец отличным ударом отправил его в правый угол ворот с небольшим рикошетом от защитника в стенке.

На исходе получаса игры Тевес едва не удвоил преимущество, когда мяч после его выстрела с угла штрафной отскочил от дальней крестовины. Аргентинский форвард был как всегда заряжен на борьбу и поучаствовал во многих атакующих комбинациях «редс».

Более того, именно Тевес в самом конце первого тайма завершил великолепную атаку «Юнайтед» и сделал счет 2:0. Даррен Флетчер со своей половины сделал длинный заброс на Бербатова к чужим владениям, тот элегантно укротил передачу, развернулся и выкатил мяч вдоль линии штрафной под удар Тевесу, который сделал два касания и мощным выстрелом вколотил снаряд в сетку с отскоком от правой штанги.

«Юнайтед» забил совершенно заслуженный второй гол, так как весь тайм не переставая владел преимуществом и постоянно находил свободные зоны на чужой половине. Оборона «редс», во главе с Неманьей Видичем, также смотрелась очень убедительно. В частности, в одном из эпизодов серб хладнокровно и своевременно выбил мяч из-под ног соперника в своей штрафной, тем самым, наглядным образом показав, почему так горячо ратуют за его кандидатуру на приз сэра Мэтта Басби, ежегодно вручаемый лучшему игроку.

Ни один из наставников не стал делать замен в перерыве. Разумеется, у сэра Алекса на это было меньше всего оснований, хотя на вторую половину  «Сити» вышел с твердым намерением отквитать один мяч. На 50-й минуте Робиньо имел отличную возможность сделать это, однако промахнулся по воротам с 8-ми метров, а на другом конце поля Рафаэль едва не поразил ближнюю девятку, после того как мяч свалился с ноги бразильца и вместо навеса у него получился удар.

По прошествии часа, сэр Алекс заменил Джи Сун Парка и Кристиану Роналдо, который несмотря на забитый мяч, так и не смог толком вписаться в игру. Вместо них вышли Уэйн Руни и Пол Скоулз. Уэйн занял позицию Парка на правом фланге, а Гиггз был вынужден переместиться на противоположный край, освобождая место в центре для Скоулза. Здесь Пол присоединился к Даррену Флетчера, который великолепно действовал всю встречу, выиграв множество единоборств и подборов.

Гости не оставляли попытки отквитать один гол, и под занавес встречи лишь великолепный «сейв» Эдвина ван дер Сара не позволил вышедшему на замену Мартину Петрову поразить издали верхний угол ворот. Манчестерское дерби не вышло классическим, так же как и не получилась классической сама игра «редс», но те три очка, что добыли  подопечные сэра Алекса, еще на один шаг приблизили их к чемпионству.
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт