Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
У фердинанда Со спиной проблемы и у него уже давно рёбра были сломаны. Скорее всего изза этого и теперяшние проблемы с обороной МЮ.
Победа заслужена и выйграли на классе, больше забивать не надо. ждёмс след матч.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч провели хороший, не скучный по крайней мере. Лондонцы молодцы, не отсиживались в глухой защите. В ответном матче очень тяжко будет, но думаю к этому МЮ подготовятся. 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Да победа сделана на класе,но и в поведении Венгера я особого волнения не видел,как будто так оно и надо.Вперед Манки пы.сы:2 dark_angel-Гигз съиграл не 600,а 800 матч за Манки,исправь пжалыста.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ОО...точно)) Сорь...ошибочка вышла))))Исправляюсь))) Давайте на полу финал соберёмся где веткой пивка попить за Мю поболеть?)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вы только заранее сообщите где собираться будете если все-таки решите. А то идеи такие постоянно изредка высказываются, но так только идеями и остаются.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Bodun
|
А между прочим Фердинанда сразу с поля увезли в гостпиталь... подозрение на перелом ребра... так что мне кажется что в Лондоне будет Эванс играть... как бы не напорол чего 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pureman
|
Думаю Джон тоже не подведёт.Абсолютно по делу выиграли матч,чтоб не Алмуния Арс бы более крупно слил,молодец О'Ши,классный универсальный чел.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Верное сердце 30 апреля празднует день рождения ирландский защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии Джон О'Ши, накануне праздника сделавший себе роскошный подарок в виде гола в ворота "Арсенала". Читать полностью --->И в правду, верное! С празднико Джони!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
С праздником Джон,удачи в нашем всеми любимом клубе!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кристиано Роналдо высказал претензии к уровню судейства в этой встрече и выразил надежду, что в ответном матче с «Арсеналом» арбитры будет действовать внимательнее.
Видеоповтор показал, что зафиксированный офсайд у Андерсона был ошибочным, а Райан Гиггз в эпизоде, когда он забил не засчитанный в итоге гол, был на одной линии с защитниками.
«Двух офсайдов не было, и он не зафиксировал несколько очевидных нарушений. Он провел не лучшую свою игру. Сначала Андерсон не был в офсайде, и в эпизоде с Гиггзи я не уверен, что было положение «вне игры». Это были плохие решения, но ты должен уважать судей даже если они отработали не идеально, я лишь надеюсь, что в ответной встрече с «Арсеналом» рефери будут на высоте»,- приводит слова португальца Irish Post.
«Мы должны пробиться в финал, потому что мы являемся действующими победителями Лиги Чемпионов и очень уверены в себе. Игра на поле «Арсенала» будет сложной, но для нас это не проблема, потому что мы обладаем необходимым опытом. Мы создали столько моментов, что я думаю, что на следующей неделе в гостях сможем это сделать снова. Это был вечер Альмуньи, он совершил несколько прекрасных сейвов. И когда лучшим в составе соперника является вратарь, это лишь показывает насколько другим командам тяжело играть против нас».
Отдал должное Роналдо и футбольному долголетию Райана Гиггза, для которого игра с «Арсеналом» стала 800-м матчем в составе «Юнайтед».
«Райан проводит фантастический сезон и 800 матчей в составе клуба это потрясающее достижение. Я надеюсь, что однажды смогу сказать, что я похож на него. Это фантастический игрок».
Карлос Тевес, чьё будущее в команде находится под вопросом, поскольку в июне истекает срок его двухгодичной аренды, а постоянное соглашение с «Юнайтед» до сих пор не подписано, выразил удовлетворение тем, как его принимали трибуны «Олд Траффорд» в матче с «Арсеналом».
Болельщики скандировали «Аргентина, Аргентина» и «Ферги, подпиши его», и Тевес сказал, что ему было приятно услышать такой прием трибун.
«Мне было приятно услышать, что болельщики скандируют моё имя. Трибуны на «Олд Траффорд» великолепны, а отношение болельщиков значит для меня очень многое. Очень важно, что мы одержали победу со счетом 1-0, но игра на следующей неделе будет трудной. Здорово, что я попал в стартовый состав в этом матче. Мы играли очень хорошо и, хотя и не забили еще один гол, должны быть довольны своими действиями»,- заявил аргентинец.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Согласен, судьи провели "не самый лучший матч". Но в некоторых моментах Роналдо симулировал.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Роналдо почти всегда падает слишком убидительно,правда порой и впрямь срубывают его.Надеюсь Карлос останется в команде,нужен он,думаю Ферги понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Роналдо почти всегда падает слишком убидительно,правда порой и впрямь срубывают его.Надеюсь Карлос останется в команде,нужен он,думаю Ферги понимает.
Понимать то понимает, но, когда за игрока сумма 30 млн евро, а у клуба долг под миллиард, то тут серьозно задумаешься что да как. Хотя я тоже бы очень хотел, что бы Карлито остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я так понимаю что аренда закончится и он будет свободным агентом. и подпишет нормальный полноценный контракт. и никаких 30 млн платить не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я так понимаю что аренда закончится и он будет свободным агентом. и подпишет нормальный полноценный контракт. и никаких 30 млн платить не надо будет.
Нет, неправильно. Его контракт принадлежит ни одному футбольному клубу, а одной компании, по-этому, что бы игрок, тобишь Тевез стал чьим то, его контракт нужно у этой компании выкупить, иначе, так и будет в из клуба в клуб переходить как арендованный игрок. Вот так(( ======= Фергюсон: перелома ребра у Фердинанда нет
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал о состоянии здоровья защитника Рио Фердинанда, который с подозрением на перелом ребра покинул поле в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом".
"У меня хорошие новости по поводу Рио. Никакого перелома ребра у него нет. Он получил удар в лёгкое, из-за чего начал харкать кровью. Но сейчас с ним всё в порядке. Он не сыграет с "Миддлсбро", но надеюсь, что Фердинанд выйдет на поле в ответной игре с "Арсеналом", — цитирует Фергюсона Sporting Life.
Источник: "Чемпионат.ру" Вот и здорово! Уверен, что в ответном матче Рио точно сыграет! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеемся на уверенную игру Рио на эмирай.А Карлосу 25 лет,добишь играть ещё дай бог долго будет,если сговорятся на 30 миллионов,не совсем всё и обдирательски(а если 7-ку продадут,то вопрос наверно будет решён).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Надеемся на уверенную игру Рио на эмирай.А Карлосу 25 лет,добишь играть ещё дай бог долго будет,если сговорятся на 30 миллионов,не совсем всё и обдирательски(а если 7-ку продадут,то вопрос наверно будет решён).
Если 7-ку продадут, то имхо будут искать игрока не ниже классом чем Роналду.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Возможно,но мы посмотрим,относительно недолго осталось ждать до окна трансферного. Вот меня интересует один вопрос,есть такие игроки(ок),игра которых вам не нравится в составе МЮ? Лично я недолюбливаю перспективного,да и уже классного игрока Андерсона,даже объяснить не могу нормально почему.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот меня интересует один вопрос, есть такие игроки(ок), игра которых вам не нравится в составе МЮ? Лично я недолюбливаю перспективного,да и уже классного игрока Андерсона,даже объяснить не могу нормально почему.
Есть такой игрок, но я его не недолюбливаю, а он просто разачаровывает меня ибо талант имеет безмерный, а заиграть и проявить себя, и все свои лучшие качества пока не может, а очень этого хотелось бы и очень этого жду от Луиша Нани.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тевес: "Летом могу уехать в Испанию"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес заявил, что этим летом может перейти в один из испанских клубов. Аргентинский нападающий "красных дьяволов" вновь отметил, что недоволен своим положением и отсутствием постоянной игровой практики. Карлос Тевес предположил, что в ближайшее трансферное окно может стать игроком одной из ведущих испанских команд. Аргентинец не всегда попадает в стартовый состав и часто уступает свое место Димитару Бербатову. "Это правда, что я хочу играть больше и меньше сидеть на скамейке запасных. Да, это действительно так, что сейчас я нахожусь ближе к уходу из команды. Болельщики поддерживают меня и постоянно дают об этом знать. Но я не хотел бы лукавить перед ними. В каждой игре я выкладываюсь на все сто процентов и это заметно. Я не знаю, что будет в будущем. Возможно, я уеду в Испанию. Мне нравится этот чемпионат, но я еще точно ничего не знаю. Я уважаю свою команду и ее болельщиков, но для меня лично, возможно, будет лучше уйти в другую команду".
Источник: "goal.com"
"Ренгеновские снимки не выявили у Рио каких-либо трещин или перелома ребер", - заявил сэр Алекс в интервью официальному сайту команды.
«Он определенно пропустит субботний матч против «Боро», но мы надеемся, что он будет готов к «Арсеналу». Мы вновь оценим его состояние на воскресной тренировке, но сегодня (в пятницу) он не тренировался».
«Все остальные сегодня тренировались и хотят завтра играть. Но мы внесем некоторые коррективы. Пол Скоулз не играл в минувшую среду, Гиггз провел на поле всего 20 минут. Так что нам нужно найти верный баланс», - добавил сэр Алекс.
«Уэс может начать игру на скамейке запасных. Ему нужно сыграть 90 минут, но из-за ситуации с Рио я не могу им чересчур рисковать, поскольку в четверг он играл за резервистов против «Сандерленда», - заключил сэр Алекс.
Источник: "manutd.com"
Мне не совсем нравиться парк...даже не знаю почему...Хотя играет он очень неплохо когда выходит...Нани чего то не хочет раскрываться...видимо из-за присутствия роналду...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А помните первый матч Нани,как он жог?Я тоже верб в его светлое дьявольское будущее.Пак - очень тихничный и всестороннекласный игрок на мой взгляд,правда травмы его потенциал нехило подкосили. Свежие новости о Карлосе будут с постоянством появляться,ближе к лету и во время него уже можно будет делать кое-какие выводы,а пока нет.Приятно,что Уэс возвращается,хотя я уж и позабыл,что он как бы центральный защитник.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Манки надрали Боро 2-0.Всех с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так и должно было быть!!!С победой!!Гигз и Пак забил по мячу в обоих таймах!!Арсенал тож не дремлет(3-0 с Портсмутом).Все силы надо во вторник выложить,артилерия позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гудбай Боро, тебе дорого в Чемпионшип.))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да всех с победой! Сэр Алекс дал отдохнуть Роналдо и Ван дер Сару!!!! Да и Тевес вышел на замену! Ждём голевой феерии во вторник! МЮ вперёд!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
Ферги жжёт  : «Арсенал» в игре с «Портсмутом» может позволить себе выпустить Пэта Райса правым защитником, а самого Арсена Венгера – центрфорвардом. Нам же необходима победа, так что состав будет боевым», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Парк согласовал новый контракт с клубом
У южнокорейского полузащитника оставалось всего 1,5 года до конца действующего контракта с командой с «Олд Траффорд», но он никогда не сомневался в том, что клуб предложит ему новый контракт.
Парк перешел в «Юнайтед» из голландского «ПСВ» четыре года назад за 4 миллиона фунтов и стал одним из любимцев трибун на «Олд Траффорд», так что болельщики рады тому, что кореец продолжит свою карьеру в их команде. «У меня нет причин для ухода. Я играю в лучшем клубе мира», - заявил Парк.
Источник: "SkySports"
«Манчестер Юнайтед» готов предложить за Бензема 30 миллионов фунтов и по сведениям The Sun сэр Алекс Фергюсон на прошлой неделе отправил своего брата Мартина в Лион, чтобы он понаблюдал за игрой Бензема. Тевес разочарован тем, что не всегда попадает в состав «красных дьяволов», и не исключает своего ухода: «Я понимаю, что у меня больше шансов уйти из «Юнайтед», чем в нем остаться. Я не понимаю, почему я должен лгать по этому поводу».
Бензема считается одним из лучших форвардов в Европе и в борьбе за него «Юнайтед» столкнется с сильной конкуренцией со стороны «Реала» «Барселоны» и «Челси».
21-летний Бензема, скорее всего, будет продан, если «Лион» не попадет в Лигу Чемпионов и это объясняет визит Мартина Фергюсона во Францию, на прошлой неделе. «Юнайтед» хочет быть первым в очереди, если французский клуб решит расстаться со своим звездным нападающим. В настоящее время «Лион» занимает третью строчку в чемпионате Франции на одно очко, опережая «ПСЖ», и существует серьезная опасность , что они не смогут финишировать вторыми, что даст им право играть в Лиге Чемпионов.
Договор двухлетней аренды Тевеса на «Олд Траффорд» истекает в июне месяце, и «Юнайтед» придется заплатить владельцу прав на футболиста Кии Джурабчану 32 миллиона фунтов, если они хотят оставить его в команде. Однако, Фергюсон судя по всему не желает расставаться с такой суммой ради аргентинца. Мадридский «Реал» и «Барселона» могут вступить в борьбу за Тевеса, если потерпят поражение в битве за Бензема.
Бензема может стать для Фергюсона прекрасным дополнением в атаке команды к таким мастерам как Руни, Бербатов и Роналдо. В прошлом сезоне Бензема забил 24 гола в 41-м матче за «Лион», а в этом пока 19 в 39 играх.
Дата публикации: 01 мая 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Гудбай Боро, тебе дорого в Чемпионшип.)) да действительна придецца Боро уйти ,а жаль чемто мне ета команда нравицца.Ну нада надеяцца Манки будут так же беспосчадны и во вторник.Вперед Манки!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Похоже с Карласом облом.Если договорятся,то понятно,что Тевез уйдёт,обидно,имхо он не хуже Бензема.
Манки будут так же беспосчадны и во вторник.Вперед Манки!
Блин,я тоже в это верю!!!Вперёд МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|