Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-lifeS-
|
Вот кста да , если Членси будет играть в защите так же как Ливерами, то Барса на Ноу камп разарвет их как тузик.......А Манки проста мэны , Руни отыграл на все 100,но О'ши тоже жог .
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,всё же ещё раз потверждается теория про то,как сильно меняется игра команды от присутствия или отсутствия одного игрока!Рио.....просто нет слов! чесли...если они выйграют ЛЧ...просто можно будет повеситься...вычеркнуть этот сезон ЛЧ...тока не они!если Барса так же будет играть,то челси нет пути в финал...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
главное, чтобы в обороне у МЮ больше не было никакого форс-мажора... ибо в атаке хватает кого выставить.. тот же Мачеда, я уверен, ждет своего шанса в ЛЧ... в центре тож взаимозаменяемость отличная...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи о заинтересованности "Маnchester United" услугами универсального защитника «Inter»-a Davide-a Santon-a всплывают в итальянской прессе с завидной постоянностью.
Вчера появилась информация о том, будто Sir Alex Ferguson не раз, выражавший восхищение действиями 18-летнего игрока в этом сезоне, намерен заполучить его летом. «Inter» вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, однако есть мнение о том, что дальновидный Mourinho может отпустить молодого защитника для того, чтобы иметь его в своём составе, после прихода на "Old Trafford" в ранге главного тренера.
Источник: "Eurosport"
По сообщениям испанской прессы главный тренер «Мanchester United» Sir Alex Ferguson заинтересован в приобретении основного кипера испанской "Blaugrana" Victor-a Valdes-a. Напомним, что из-за разногласий в сумме контракта, Valdes до сих пор не может подписать новый контракт с "Barcelona"-ой, так что фактически он остается открытым для предложений.
Контракт вратаря заканчивается в июне 2010 года и клубу выгодно было бы его продать уже нынешним летом, так что Victor может стать заменой уходящему в близжайшее время на заслуженный отдых Edwin-y van der Sar-y.
Источник: "Eurosport"
Форвард «Barcelona»-ы Thierry Daniel Henry заявил, что Cristiano Ronaldo лучше его партнера по команде Lionel-я Messi.
«Мessi и Cristiano Ronaldo – разные игроки. Конечно, они могут играть на разных позициях в полузащите и нападении, и оба фантастически одаренные, но все-таки они разные.
И если Мessi забивает в этом сезоне больше голов, чем португалец, то Ronaldo стал лучшим бомбардиром год назад. Футболистов надо сравнивать по количеству наград, которые команда завоевала с их помощью. Поэтому Cristiano Ronaldo лучше Leo Messi».
Источник: "Reuters"
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
УВЫ! поражение по пеналям в полуфинале Кубка Англии((((( От Евертона Бербатов и Фердинанд незабили пенали((( МЮ закрыть глаза и идти вперёд!!!!
В другом матче Арсенал проиграл Челси!!! Так что в Лиге чемпионов два неудачника полуфиналов встретятся!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Bodun
|
Кубок ФА/ 1/2 финала
МЮ 2-4 Эвертон (в серии пенальти)
Фердинанд и Бербатов не забили...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Проиграли по делу, Рио и Бербатов кажется вообще не били ,а разминались. Да и выставлять состав, половина которого резерв против Эвертона просто глупо!
Незнаю, по мне так не глупо, как показала игра, резерв хорошо сыграл, а вот пенальти это же отдельная статья, мат в матче. Незабывайте, что снове отдыхать то надо, ЛЧ и Чемпионство в АПЛ всёж главнее чем кубок Англии. Желаю удачи в финале Эвертону, здоровская команда.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Проиграли по делу, Рио и Бербатов кажется вообще не били ,а разминались. Да и выставлять состав, половина которого резерв против Эвертона просто глупо!
Незнаю, по мне так не глупо, как показала игра, резерв хорошо сыграл, а вот пенальти это же отдельная статья, мат в матче. Незабывайте, что снове отдыхать то надо, ЛЧ и Чемпионство в АПЛ всёж главнее чем кубок Англии.Желаю удачи в финале Эвертону, здоровская команда. я тож думаю,что Фергюсон решил не гнаться за всеми зайцами. пусть выйиграет Эвертон...только из принципа НЕ челси!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эвертон мощная команда,молодцы.Но что тут унывать,надо долбить Арсенал и Портсмут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Игра с «Портсмутом» может стать для Скоулза 600-й в составе «Манчестер Юнайтед»
Предстоящая игра с «Порстмутом» может стать юбилейной для полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза. На данный момент Скоулз провел в составе «МЮ» 599 матчей.
«Скоулз всегда будет входить в мою символическую команду. Он умеет на поле все. К примеру, в матче с «Эвертоном» его первое касание после выхода на поле было лучше всех действий, которые совершили игроки за предыдущий час», – заявил главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон в интервью The Times.
//Sports.ru В таком матче классно бы победить, а ещё если и забить, то вообще супер! Желаю удачи Пол!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Воспользовались осечкой Ливерпуль! Ожидаемо обыграли Портсмут 2:0!!! Всех с победой очень важной!!! Удачная замена Карика, пять минут и ГОООЛ!!! Челси Евертон 0-0, репетиция финала кубка)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Футбольный клуб "Маnchester United" заключил соглашение с бразильским "Corinthians"-ом о переходе в стан манкунианцев 17-летнего центрального защитника Jose Rodolfo Pires-a Ribeyro Dodo, или просто Dodo.
Главный тренер команды Sir Alex Ferguson принял решение о приобретении футболиста по совету скаутов команды из Южной Америки. Те охарактеризовали парня, как высокого центрбека с хорошей техникой и отличной игрой на втором этаже. По мнению скаутов, манерой игры он напоминает Rio Ferdinand-a.
Английский клуб заплатит за игрока первоначальный взнос, сумма которого не оглашается, а в дальнейшем, если игрок заиграет, то контракт обойдется "Маnchester United" в 5 миллионов фунтов.
Dodo является игроком юношеской сборной Бразилии, за которую он провел два матча, но при этом имеет португальский паспорт, что значительно упростит процедуру получения рабочей визы в Англии.
Источник: "Mirror"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Карлос Тевес: «Не хочу покидать «МЮ» со скандалом, но уйти, видимо, все равно придется»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что этим летом ему придется покинуть команду, так как главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон не видит аргентинца в основном составе.
«Мне нужно регулярное место в основном составе, иначе проявить себя по максимуму я не могу. Если завоевать его в «Манчестере» мне не удастся, то, вероятно, это мой последний сезон в команде.
С огромным уважением отношусь к истории клуба, его болельщикам, так что я не хочу покидать «МЮ» со скандалом, но уйти, видимо, все равно придется.
Мной интересуются не только испанские команды. Я должен решить, в какой именно клуб перейду. Не ограничиваю свой выбор только «Реалом» или «Интером». Мне хочется играть в команде, которая ставит перед собой высокие задачи, но и находилась в стране, подходящей для моей семьи. Где-нибудь, где моей дочке было бы комфортно.
В Англии я узнал, что игрок, который сделал хет-трик или покер, на следующий матч может даже не попасть в заявку. В «Манчестере» хватает классных футболистов, но я бы хотел проводить на поле больше времени.
Мне остается только тренироваться и подчиняться решениям тренера. Я, честно говоря, не понимаю, почему так редко выходил на поле в этом сезоне», – цитирует Тевеса The Guardian. и ответ Ферги Алекс Фергюсон: «Думаю, Тевес хочет остаться в «Манчестер Юнайтед»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил надежду, что форвард Карлос Тевес, несмотря на заявление игрока, останется в команде.
«Не хочу, чтобы он чувствовал недовольство, ведь он важный игрок для клуба. Все хорошие футболисты хотят играть в каждом матче. Но в чемпионате Англии это просто невозможно.
Думаю, он на самом деле хочет остаться в команде. Мы над этим работаем – я ему много раз об этом говорил. Больше я ничего не могу сделать. Надеюсь, он никуда не уйдет. В этом сезоне он провел на поле больше времени, чем Руни или Бербатов. И, думаю, принял участие в нескольких очень важных матчах», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба. Бла бла бла. нада пересмотреть кто лучше: вальяжный Бербатов или напористый Тевез.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 5 : 2 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 25 апреля 2009 года, суббота. 20:30 мск 34-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Криштиану Роналду (пен) '57, '69, Уэйн Руни '67, '71, Димитар Бербатов '79 - Даррен Бент '29, Лука Модрич '32 Ай да матч, ай да МЮ, просто супер 2-й тайм! Просто велликолепно! Браво! Я в восторге, эта игра подарила мне массу эмоций, спасибо МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да одни эмоции остались! Как весь Ливерпуль потерал руки до 56 минуты!!! АННЕТ! ВОТ вам чемпионская игра!!! И какая голевая феерияя!!! Что не забили в первом тайе, во втором с лихвой!!!! БЕЗУМНО рад!!! Руни аганёк!!!! УУУУУУУРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Представители бразильца встретились с «Юнайтед» для обсуждения личных условий контракта, по которым только зарплата игрока составит в общей сложности 35 миллионов фунтов, информирует The Sun. «Встреча прошла очень позитивно, хотя еще ничего не решено»,- подтвердил изданию источник близкий к звезде «Милана». «Игрок хочет подписать 5-летний контракт с зарплатой 135 тысяч фунтов в неделю. Он очень хочет перейти в «Юнайтед» и всё зависит от того впишутся ли эти цифры в платежную ведомость клуба. Сейчас решение за ними». На этих переговорах не поднимался вопрос по поводу суммы трансфера, но как, ожидается, «Милан» намерен получить за своего звездного футболиста как минимум 70 миллионов фунтов. Главный вопрос сейчас состоит в том, найдет ли «Юнайтед» средства на эту покупку и продадут ли они летом Кристиано Роналдо в мадридский «Реал». 27-летний Кака уже говорил о том, что ему нравится «Манчестер Юнайтед»: «У них есть несколько великих игроков, таких как Гиггз и Скоулз, и особенно Уэйн Руни. К тому же там играет один из моих лучших друзей Андерсон, как можно им отказать? Они чемпионы Англии и чемпионы Европы и было бы здорово выступать за них».  СУпер победа!! МЮ лучшие!!! Арсенал следующий!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Реднапп: арбитр совершил ужасную ошибку, перевернувшую игру
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после поражения в 34-м туре премьер-лиги от "Манчестер Юнайтед" (2:5) посетовал на решение судьи назначить пенальти в ворота "шпор" в начале второго тайма.
"Там не было пенальти. Рефери совершил ужасную ошибку. Мои игроки не могли поверить в это, все говорили: "Как он мог дать пенальти за такое?". Но арбитр это сделал и изменил ход матча.
Да, после этого мы пропустили ещё четыре мяча, но пенальти вернул манкунианцев в игру. Они никак не выиграли бы эту встречу. В перерыве у меня было чувство, что мы забьём ещё. "МЮ" пугался, когда мяч получал Леннон. Но тот пенальти всё перевернул", - цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
26 апреля 2009 года, воскресенье. 10:18 Источник: "Чемпионат.ру" Ну зачем же вы дядя Гарри лукавите!? Пенальти ведь был!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,это было что-то!фантастический матч.
а с пенальти всё справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Был пенальти,Майкл уже в сторону уходил,когда Гомес его скосил,не надо Реднапу искать оправдания.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
35-летний валлиец впервые в своей карьере выиграл эту престижную награду обойдя в борьбе за нее своих одноклубников Неманью Видича, Рио Фердинанда, Эдвина ванн дер Сара а также полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джерарда.
Несмотря на множество трофеев в своей карьере в том числе 10 чемпионских титулов Премьер Лиги до сих пор ему не удавалось выиграть эту престижную личную награду.
Лучшим молодым игроком года признан игрок «Астон Виллы» Эшли Янг, обошедший в этой номинации своего одноклубника Габриэля Агбонлахора и защитников «Юнайтед» Джонни Эванса и Рафаэля да Сильву.
«Это высокая профессиональная награда и большая честь, получить признание своих коллег. Мне повезло выиграть множество трофеев, дважды меня выбирали лучшим молодым футболистом сезона, но эта награда намного весомее. Сейчас настало решающее время нынешнего сезона, и важные игры идут одна за другой. Это то что вам нужно в таком клубе как «Манчестер Юнайтед»,- сказал Райан на церемонии награждения.
«Тренер был очень важен для меня, когда я впервые с ним встретился мне было всего 13 лет и за более чем 20 лет совместной работы он знает меня лучше чем кто- либо, наши отношения всегда были блестящими и становятся всё лучше. Мне повезло, что у меня такая длинная карьера, с такими великими партнерами, но ничего этого не было бы без такого тренера как сэр Алекс Фергюсон. Пока меня будут ставить в состав, я буду избегать травм, я буду наслаждаться своей игрой и выходить на поле. Но заглядывать слишком далеко в 35 лет, вы просто не можете»,- добавил Райан.
PFA назвала и команду Премьер Лиги по итогам сезона, вот кто в нее вошел:
Edwin Van der Sar (Manchester United), Glen Johnson (Portsmouth), Rio Ferdinand (Manchester United), Nemanja Vidic (Manchester United), Patrice Evra (Manchester United), Ashley Young (Aston Villa), Steven Gerrard (Liverpool), Ryan Giggs (Manchester United), Cristiano Ronaldo (Manchester United), Nicolas Anelka (Chelsea), Fernando Torres (Liverpool)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А что за награда,лучший игрок этого сезона?Если да,то Райан заслуживает это,да и мы все в предвкушении 800-ой игры в футболке самого великого футбольного клуба на земле. Добавлено: 28 Апрель 2009, 09:53:14
"Манчестер Юнайтед" не собирается приобретать Кака
"Манчестер Юнайтед" не собирается летом приобретать бразильского полузащитника "Милана" Кака, даже если лидер английского клуба Криштиану Роналду покинет "красных дьяволов", сообщает "Спорт день за днем", со ссылкой на Tranfermarketweb. В "Юнайтед" уверены, что цена бразильца, которая равна 80 миллионам евро, чрезмерно завышена и не хотят тратить такие деньги. Кроме того, несмотря на сообщения британской прессы о том, что Кака хотел бы поиграть в команде Алекса Фергюсона, бразилец остается преданным "Милану" и не собирается уезжать из Италии. Может это и верно,хотя ещё и Криштиану никуда не ушёл.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 09:53:14 от pureman »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
зачем МЮ чужие звёзды  ? как по мне , то действительно Бензема щас выглядит супер. правда куда ещё один нападающий?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Уже принёсший немало пользы, но при этом совсем ещё юный бразилец, прорвавшийся в основной состав команды в этом сезоне, подписал с клубом новый двухлетний контракт, по которому будет играть на «Old Trafford» до июня 2013 года.
Sir Alex Ferguson более, чем удовлетворен прогрессом 18-летнего футболиста. «Мы очень впечатлены прогрессом и выступлениями этого парня в текущем сезоне, первом для него в качестве профессионала. Его энтузиазм и энергия как раз то, что свойственно игрокам «Маnchester United» и мы очень рады, что он подписал новый контракт».
Rafael же надеется, что его новый контракт с «United» это только начало долгого совместного пути с величайшим клубом современности.
«Первый сезон для меня получился просто фантастическим, и я многому научился у всех игроков команды, в особенности у защитников. Этот опыт бесценен, я хочу быть частью «Мanchester United» в течение долгого времени, и то что я подписал новый контракт даёт мне надежду на это. Я в восторге»,- признал Рафаэль.
Источник: "manutd.com" (хм...а братик как же?)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Странно,я удивлён,что Рафаэлб на порядок выше брата,близнецы вроде ж.Второго отпускать нельзя,через пару лет будет две бомбы на флангах.  зачем МЮ чужие звёзды  ? как по мне , то действительно Бензема щас выглядит супер. правда куда ещё один нападающий? Да,Кака миланская звезда,вот бы Ферги кго-нить выглядел,а напов хватит,целая гвардия мощных бойцов.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Приход любого нападающего означает скорее всего уход Тэвеса....Хотя мне что-то кажеться часто что тэвес повыше бербатова по игре будет...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сення МЮ должен... нет... просто обязон уиграть Арсенал с огромным счетом!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Огромный не будет...да и чёт мне кажется Арсенал забьёт...может 3-1 каких будет))) Болеем и верим в команду)))
Добавлено: 29 Апрель 2009, 18:58:33 Вчера вечером появилась сомнительная, но всё же, информация о том, якобы «Маnchester United» согласовал приобретение вингера «Wigan»-a Luis-a Antonio Valencia. Как утверждает источник, манкунианцы оформили тайное соглашение о переходе полузащитника сборной Эквадора за сумму 16 млн. фунтов.
Источник: "The Daily Star"
Президент UEFA Michel Platini наградит выдающегося футболиста сборной Англии и футбольного клуба «Маnchester United» Sir-a Bobby Charlton-a за огромный вклад в развитие европейского футбола.
Торжественная церемония пройдет на стадионе «Оld Trafford» перед началом первого полуфинального поединка Лиги Чемпионов между «Маnchester United» и лондонским «Arsenal»-ом.
Напомним, что Bobby Charlton является одной из легенд манкунианского клуба и отметим самые главные его достижения - победа в 1966 году на чемпионате мира со сборной Англии и выигрыш Кубка европейских чемпионов с «Маnchester United» в 1968 году. За всю свою международную карьеру он провел 49 мячей в 106 играх, в составе же «Маnchester United» он забил 249 раз в 758 матчах.
Источник: "The Daily Star"
Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:39:02 ХМ...я бы сказал что победили на классе....ДА и венгер как мне кажется не те замены провёл... Мю - супер игра...!!!! 1-0 ОЧЯень дсотойный результат! ЖАлко что Гигзу не дали в юбилейный 800 матч гол забить.... ПОздравляю всех фанов!!!! Ждём ответного поединка!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 11:45:49 от dark_angel »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Дежурная победа! Теперь на поле Аосенала спокойно игарть от обороны и всё получится!! Моментов куча! Осталась потянуть реализацию! Фердинанд не хотел даж с поля уходить, вс впоряде значит, без травм! МЮ вперёд!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|