Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Abatman
|
Porto тоже заноза не радуйтесь,а с Ливером уже встречались.Ждем вас в финале если смогёте, viva ЧЕЛСИ 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
М-да... что-то случилось в команде...  Фулхэм (Лондон) 2 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 21 марта 2009 года, суббота. 18:00 мск 30-й тур Лондон. Стадион Крэйвен Коттедж. 25652 зрителей (вмещает 25500) Главный судья: Фил Дауд (Сток-он-Трент, Стэффордшир, Англия) Голы: Дэнни Мерфи (пен) '17, Золтан Гера '87 Сэру Алексу стоит всё тчательно обмыслить и что-то предпринять.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
2 удаления...... потеряли Скоулза и Руни!!! Игру не видел!!! но пропустили явное ненужные голы! Да и вдобавок незабили((( Верим в команду!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Porto тоже заноза не радуйтесь,а с Ливером уже встречались.Ждем вас в финале если смогёте, viva ЧЕЛСИ  Болеешь за конченный клуб, так не выёжывайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ты реально любишь слово-конченый?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ты реально любишь слово-конченый?
ЧЛЕНСИ....КОНЧЕННЫЙ...на этом логическую цепочку можно заКОНЧИТЬ...=))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Молончинка,ну и цепочки у тебя получаются,не надо неправильно поймут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сглазил ..... Капец какойто . может плохой климат в команде ? сер Алекс справиться !
ps забаньте этих !
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Хватит оффтопа,бана не нада но предупредить следовало бы. Р.С.Всегда верим в команду!И надеемся на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хрен знает что с командой творится,ужасный первый тайм,два удаления,слишком никак,рвали же Фулхем недавно,а тут на тебе.Я кста тоже надеялся на соперничество с Ливером в ЛЧ,но Порту наверно лучшее,что могло бы быть... Руни избежал дополнительного наказания Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который в субботу во встрече с "Фулхемом" был удален за вторую желтую карточку, избежал дополнительного наказания со стороны английской Футбольной Ассоциации, сообщает goal.com. Нападающий "Красных дьяволов" схлопотал удаление за две минуты до конца матча с"Фулхэмом" за то, что бросил мяч в направлении судьи Фила Дауда.По утверждению Руни, он просто вернул мяч для пробития, назначенного арбитром свободного удара и гневно отреагировал на свое удаление, нанеся удар по угловому флажку, когда покидал поле. "Мы выяснили у Фила Дауда, что не было никаких оскорблений игрока в адрес арбитра, после того как он был удален с поля. В отношении эпизода, когда он ударил по угловому флажку, арбитр сообщил, что он его не видел, и мы направим Уэйну Руни письмо, в котором напомним ему об его ответственности за свое поведение",- говорится в заявлении ФА. Таким образом, наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюссон сможет рассчитывать на Руни лишь в матче с "Астон Виллой", который состоится 5-го апреля. Впрочем, "лишь" можно заменить и на "уже". Это уже дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник итальянского "AC Milan" и сборной Англии David Beckham уверен, что его бывший клуб "Manchester United" способен выиграть Лигу Чемпионов второй раз подряд. "Дьяволы" в прошлом розыгрыше победили в Финале лондонский "Chelsea" в серии пенальти и Beckham считаетЮ, что манкунианцы могут стать первым клубом в истории, который выигрывал Лигу Чемпионов 2 раза подряд. "Мне бы очень хотелось увидеть финал Лиги Чемпионов, в котором МЮ сразился бы с "Barcelona"-ой. Мой бывший клуб может победить и войти в историю, т.к. сейчас "United" сильнее любого из соперников, который прошли в четвертьфинал. Сильнее даже "Liverpool", в составе которых играет непревзойденный Steven Gerrard. Если же в следующем году Финал будет "Milan" - "Manchester United", а я буду играть за итальянский клуб, то я буду всем сердцем хотеть выиграть этот трофей, хотя и являются фанатом МЮ", - заявил футболист "United".
Источник: "Manchester Evening News"
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Нус нада надеяца што хоть на етих выхадных будет победа и начнеца новая без проигрышная серия.Верим в вас Манки.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
уже коленки дрожат...ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Glory glory Man United, As the Reds go marching on on on!
Как в той песне: Нужна для нас одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 3 : 2 Астон Вилла (Бирмингем) 05 апреля 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 31-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Майк Райли (Лидс, Англия) Голы: Криштиану Роналду '14, '80, Федерико Мачеда '90+2 - Джон Карью '30, Габриэль Агбонлахор '58 Ааа, вау! Вау! Вау! Бляха, какой матч, офигеть! За такие вот матчи я и люблю футбол! Красавец Мачеда, Красавец Роналду, Супер МЮ!!!  Аааа, я счастлив! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Супер!  ЕСТЬ!!!  Спасибо МЮ за этот вечер! нервы нервы! психология!!! Вера в команду до конца!!! Мачеда явно новое открытие МЮ!!!! Это в свои 17 так хладнокровно переправлять мяч на последних минутах сверх важного матча, дорогого стоит!!!!! Надеюсь с этого и пойдёт новая серия яркой красивой игры от наших любимцев!!!! Роналдо человек!!!!!!!! ХуХ!!! отлегло аж!!!! Астон Вила сильна и рано списывать их со счетов! Игру показала отличнуую, немного в конце не хватило ПСИХОЛОГИИ!!!!! Глори МанЮнайтед!!!!!!!!!  ПЬЁМММММММММ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ребятки мы у вас на хвосте,берегись  . ЧЕЛСИ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,на самом деле отлигло....молодцы,до последнего!!!!прост умнички! правда Астон Вилу жалко,красиво играли,непазавидуешь,у них сейчас сложнейший период!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Жаль..Астон Вилла не заслуживала поражения...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Браво!!!!Я сам бесился,когда последние два мяча МЮ колотил,но друзья,обидно за отвратную игру задней линии,из-за этого пришлось мужикам на характере и классе вырывать победу,у нас сейчас сложный период,но в матче с Порту всё должно быть нормально.Но всё же отметим бирмингемцев,они играли молодцом,но МЮ ВСЕГДА БУДУТ ВПЕРЕДИ!
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
непазавидуешь,у них сейчас сложнейший период!
если бы МЮ слил ,то к им тож ети слова можно было бы отнести,ну а так молодци МАНКИ,наконецто ПОБЕДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Немного о герое матча с АВ: Федерико МачедаВолшебный Мачеда
Капитан Манчестер Юнайтед Гарри Невилл назвал победные для команды действия Федерико Мачеды "невероятными" после того, как итальянский нападающий вышел на замену в матче против Астон Виллы и сотворил победный гол.
МЮ вернулись на вершину таблицы АПЛ после того, как на Олд Траффорд выиграли у подопечных Мартина ОНила со счетом 3:2.
Мачеда поразил всех своим невероятным разворотом и разящим ударом, но Невилл сказал, что у парня в клубе уже хорошая репутация забивалы.
"Я действительно рад за него. В первой половине мы действовали немного неуверенно в защите. И я тоже был виновен в этом, т.к. отсутствие игровой практики в течении двух месяцев давало о себе знать. Но во втором тайме мы всё делали правильно - мы не останавливались, играли в пас и к концу игры стали сильнее. А то, что он (Мачеда) показал в конце - это просто невероятно!".
Капитан отметил, что его команда никогда не теряет надежды, даже когда проигрывает 1:2 по ходу матча.
"Мы никогда не думаем, что собираемся проиграть. Когда вы на поле, вы всегда стремитесь к чему-то. После того, как вы забили второй гол, вы жаждете забить ещё один. Вы всегда знаете, что вы получите шанс - у Данни Уэллбека была возможность, но потом мяч попал к Кико (Мачеде). Мы не наблюдали за ним сегодня, но он оказался блистательным завершителем атак и получается, что мы весь матч хотели, чтобы мяч попал именно к нему", - завершил Гарри.
Мачеда, который после игры убежал к своей семье, сказал, что сегодня свершилось то, о чем он мечтал: "Я представлял в мечтах этот день - я выйду впервые в составе и забью в день моего дебюта".
manchestereveningnews.co.uk & //redevils.ru Латито: «Юнайтед» ведет себя аморально
Уроженец Рима Федерико Мачеда присоединился к «Юнайтед» 1 сентября 2007 года, став последним из не английских игроков, подписавшим профессиональный контракт с клубом Премьер Лиги. ФИФА старается защитить игроков до 18 лет, удерживая их в местных клубах, но этому мешает местное трудовое законодательство. Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил в интервью итальянскому телевидению, что уведя у них Македу, «Юнайтед» поступил аморально.
«Это немыслимо, что паренька в 15 лет можно купить на рынке, словно это рынок скота. Мы старались сделать всё, чтобы предотвратить уход нашего игрока в «Манчестер Юнайтед», но в данный момент итальянские законы не дают нам такой возможности. Обычно это ребята из небогатых семей, и они с нетерпением ждут вариантов игры за рубежом именно по экономическим причинам. Я несколько раз разговаривал с родителями Мачеды, мы вели диалог, но ничего не смогли поделать. Нам было не под силу конкурировать с предложением «Манчестер Юнайтед». Мы знали, что Мачеда очень хороший игрок и сделали всё, чтобы удержать его. Но мы не можем позволить вести себя таким образом, я считаю, это аморально».
//manutd.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Жаль что не смотрел игру целиком. По обзору было видно, что оба гола вилла забила с навеса головой, притом что нападающие-громилы играли против Евра и Невила. щас в строй войдут Гренадёры МЮ и эта буде совсем другая песня. Победный гол просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
МЮ - Порту 1 тайм 1:1.Пака по-моему игра не оч удаеца.
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Всё решиться 15! ДУаю состав будет пооптимальней! Всё будет супер!!!! Будет полная противоположностЬ! На полных оборотах пойдут в атаку!!! А там уже и Порту туго придётся!!!!! Глори Ман Юнайтед!!!!!!! Красные дьяволы ВПЕРЁД!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
2-2 ...Справедливый рез...Два раза подряд МЮ не отскочил...Халвы в Португалии тоже не предвидется,если Порту буит играть также как в первом тайме...А Руни красавчег,весь матч провёл на высочайшем уровне..
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
МЮ-ПОРТУ 2-2.Рональдо как всегда лучший актер,а команда думала что победа будет легкой,быстрый гол ПОРТУ сломал все стериатипы.В Португалии буду блеть за ПОРТУ.Ничего личного,нравится когда слабая команда выигрывает у более сильной.А если так и дальше,мы(ЧЕЛСИ) и не дождёмся Вас в финале  Добавлено: 08 Апрель 2009, 00:15:04
Руни красавчик,отличный пас,признаю. 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Во во пускай снача Ливерку ,ваш Челси,пройдет.Чет канкретна не ладица у Манки,не радует ета.Но все равно верю што выйграем в Португалий.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
у МЮ защита НИКАКАЯ ... Эванс дохера чудит... Видича зачем-то на фланг поставили... ИМХО играл бы Нэвил с начала на своей позиции и вместо Эванса Видич, то результат был бы другим... уверен, в Португалии МЮ будет тяжело...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|