Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
--pedagog--
|
По заявкам трудящихся  первый матч на Сан Сиро. Ну а ответка на легендарном Олд Трафорде!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
По заявкам трудящихся  первый матч на Сан Сиро. Ну а ответка на легендарном Олд Трафорде!!!!!! Спасибо йопта!Ждём победы на обоих аренах,получил в составе синих и сейчас получит!Думаю интер не будет отсиживаться в обороне,живенький футбол нас ждёт я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер «Inter»-a José Mário dos Santos Mourinho Félix отметил, что форвард Zlatan Ibrahimović будет представлять главную опасность для соперника в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Маnchester United», и заявил, что надеется добиться победы в турнире.
«Для меня Ibrahimović – один из лучших игроков мира. Он проводит отличный сезон в «Inter»-e, я думаю, нам удается добиться от него максимальных результатов, такому таланту требуются соответствующие успехи. У «United», несомненно, отличные оборонительные показатели в этом сезоне. Но им пока не приходилось сталкиваться с Ibrahimović-ем.
Мне кажется,Ibrahimović сейчас близок к своей оптимальной форме. Думаю, в нынешней команде он заметно прибавил. Он больше забивает – 14 мячей в 24 матчах чемпионата.
Он стал более целеустремленным. Заметно улучшилась его игра в обороне. И теперь уже про него нельзя сказать, что он не способен играть в каждом матче. Каждую игру он проводит великолепно с точки зрения физических кондиций. На мой взгляд, он стал совершенно другим игроком.
И многое еще впереди. У него есть амбиции, а это необходимо для того, чтобы выигрывать титулы и индивидуальные награды. Уже сейчас он находится среди трех-четырех лучших игроков мира и может стать абсолютно лучшим, если настанет его момент. Матч против «United» станет для него серьезной проверкой. У него будет возможность сыграть против чемпионов Европы, выйти против защитников вроде Rio Ferdinand-a. Уверен, Zlatan будет очень опасен.
В этом матче не будет открытого футбола – мы хотим сыграть плотно и тактически грамотно. Так что у нападающих не будет много времени и пространства. Для нас очень важно, что Ibrahimović сейчас находится в великолепной форме. Я уже говорил, что Nemanja Vidic должен был подвергнуться дисквалификации на оба матча, а не только на первую встречу. Но мы постараемся создать «United» проблемы на «San-Siro», где он играть не будет. У нас здоровы почти все игроки, так что опыт футболистов и поддержка болельщиков позволит нам доставить «United» массу неприятностей.
Было бы здорово выиграть с «Inter»-oм Лигу чемпионов. Клуб не побеждал в турнире с 1965 года, для такой команды это огромный срок. Сейчас наша задача – привезти трофей обратно в Милан. Но сперва нужно победить чемпионов», – сказал Mourinho
Источник: "The Telegraph"
Полузащитник «Маnchester United» Cristiano Ronaldo перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что у его команды больше шансов на победу.
«Сейчас все матчи важны. Время убивать или быть убитым. Проигравший покидает турнир, и мы не хотим проиграть. Игра будет сложной, но я думаю, что у «Маnchester United» команда лучше. Мы приложим все силы, чтобы победить.
«Inter» – соперник, которого мы должны уважать. Это хорошая команда, занимающая первое место в серии А. У них опытные игроки, но у нас также есть козыри и великолепные футболисты. Наш клуб более опытен, мы ведь действующие чемпионы.
Матч будет хороший, полный напряженной борьбы, и победит сильнейший», – цитирует Роналду.
Источник: "Sky Sports
Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 1/8 финала Лиги чемпионов.
24 февраля
Атлетико – Порту Судья: Говард Уэбб (Англия).
Лион – Барселона Судья: Вольфганг Штарк (Германия).
Арсенал – Рома Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания).
Интер – Манчестер Юнайтед Судья: Луис Медина Канталехо (Испания).
25 февраля
Реал – Ливерпуль Судья: Роберто Розетти (Италия).
Челси – Ювентус Судья: Олежариу Бенкуэренга (Португалия).
Вильярреал – Панатинаикос Судья: Конрад Плауц (Австрия).
Спортинг – Бавария Судья: Бертран Лайек (Франция)
Источник: "uefa.com"
Добавлено: 24 Февраль 2009, 14:39:34 Главный тренер «Маnchester United» Sir Alex Ferguson рассказал о проблемах из-за травм игроков в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Inter»-a.
«Какие у меня есть варианты действий? Паника. Думаю, буду экспериментировать. Наконец - то смогу задействовать Dimitar-a Berbatov-а на позиции крайнего защитника (общий смех в зале). А если серьезно - надеюсь, что хотя бы John O'Shea или Johnny Evans выйдут на поле.
Конечно, у нас немало проблем из-за травм. Мы до сих пор не знаем, сыграет ли О’Shea. Он тренировался самостоятельно, отдельно от других игроков. А Johnny Evans вообще не смог провести тренировку.
Уверен, Jose Mourinho смотрел достаточное количество наших матчей, чтобы знать о том, что мы редко выходим на поле, не пытаясь при этом одержать победу. И мы не собираемся менять свои привычки завтра.
Мы будем играть с «Inter»-oм при полных трибунах, которые будут поддерживать свою команду. В этом я уверен. Конечно, мне хотелось бы, чтобы в моем распоряжении было больше защитников. Но таков футбол, нам все равно придется побороться.
У нас по-прежнему есть возможность добиться нужного результата. Если мы забьем гол на выезде, наши шансы на выход в следующий раунд станут выше».
Источник: "Sky Sports"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 14:39:46 от dark_angel »
|
|
|
|
|
php
|
Manchester победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
После первого тайма 0-0!
Добавлено: 25 Февраль 2009, 00:36:58 Лига Чемпионов, 1/8 финала, первый матч "Интер" - "Манчестер Юн." 0 - 0
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 00:36:58 от dark_angel »
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну что ж,МЮ должен был всё решать в первом тайме,на порядок выше наши смотрятся,должна быть победа на Олде.Для меня было непонятно,что Руни выпустили слишком поздно, Берба не очень жог.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Van der sar: Особо работы у голландского страда ворот не было. - 6 O'Shea: Несколько раз грубо ошибался в начале матча, но затем взял себя в руки. Прекрасный матч от ирландца. - 7 Ferdinand: Не самый лучший матч от столпа обороны, но сыграл отлично. - 8 Evans: Adriano и Ibrahimovic так и не смогли переиграть юного североирландца. - 8 Evra: Закрыл свой фланг полностью и несколько раз опасно подключался к атакам. 8 Ronaldo: Только великолепная игра голкипера хозяев поля и отсутствие фортуны не позволили португальцу отличиться. - 8 Carrick: Царствовал в центре поля! - 8 Fletcher: Шотландец провел замечательный матч, хотя многие критики высмеивали решение Босса ставить его на эту игру. - 8 Giggs: Пороха в пороховницах у валлийца еще не на один сезон! - 8 Park: Вот почему Босс любит южнокорейского игрока и часто ставит его в основу: дисциплина и невероятная работа на поле. - 8 Berbatov: Был единственным чистым форвардом, но таки смог доставить центральным защитникам много неприятных минут. - 7 Rooney: Желтую заработал и был очень активен. - 6
Не использованные замены: Tevez, Nani, Scholes, Fabio, Gibson, Foster
После финального свистка матча на стадионе "San Siro" Jose Mourinho быстро покинул поле, не удостоив главного тренера гостей Sir-a Alex-a Ferguson-f традиционным рукопожатием. Однако португальский тренер не видит в этом ничего странного, сказав при этом следующее: "Вчера я оставил в отеле для Sir-a Alex-а бутылку вина и записку с предложением встретится на "Old Trafford" после финального свистка". Сам Босс МЮ об этом инциденте на после матчевой конференции не вспоминал, говоря лишь непосредственно о самой игре.
Источник: "The Sun"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну что ж,МЮ должен был всё решать в первом тайме,на порядок выше наши смотрятся,должна быть победа на Олде.Для меня было непонятно,что Руни выпустили слишком поздно, Берба не очень жог.
Тактика была такая, нужно было сушить игру. По тактике ну никак нельзя было играть в два напада. И есл често, то МЮ очень классно и грамотно сыграли, хитрый Сэр Алекс, переиграл Мауриньо.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С очередным всех рекордом!!! 20 "непоражений" подряд в Лиге Чемпионов! Очередныя сухая игра защиты МЮ во главе с Саром!!! В ожидании голевой феерии на Трафорде!! Глори Ман Юнайтед!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Защитник "МЮ" выбыл из строя на месяц
Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва выбыл на месяц с травмой лодыжки. Таким образом, он не сможет принять участие в финале Кубка Английской Лиги в ближайший уикенд. 18-летний бразилец получил повреждение в поединке против "Блэкберна" в прошлую субботу. Именно поэтому сэр Алекс Фергюсон не взял его на первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Интера", где на позиции Рафаэля играл Джон О'Ши. "Рафаэль выбыл на месяц с небольшой трещиной лодыжки. Это удар по самому игроку, который сыграл во всех матчах турнира и выглядел в них замечательно. Он заслужил выйти в финале", - цитирует Фергюсона premiership.ru. Обидно,полноценный классный игрок основы.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ещё один день счастья и гордости!  МЮ супер-тим! Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
МЮ РУЛИТ!Асталась выграть чемпионат и ЛЧ,и дела в шляпа.Главнае штобы палучилось.Апять же МЮ-мега тим!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нападающий «Real»-a Ruud van Nistelrooy признался, что хотел бы помириться со своим бывшим тренером Sir-oм Alex-oм Ferguson-oм
«Я так хочу увидеться с ним снова. Хотелось бы поговорить с ним и уладить все недоразумения между нами.
Прошло много времени, и сейчас я не могу поверить, что все это произошло на самом деле. Почему все вылилось в такой серьезный конфликт?
Думаю, в этом виноваты мы оба. У нас были такие отличные отношения. Я думал: «Что ты со мной делаешь?» Я был так расстроен. Профессиональный футболист никогда не должен настолько сильно привязываться к клубу или тренеру, иначе потом будет больнее. Но я ощущал именно такие чувства к «MU» и Ferguson-у», – цитирует игрока .
Источник: "Sky Sports"
Защитник «Manchester United» Rio Ferdinand считает, что португальский специалист Jose Mourinho обладает нужными качествами, чтобы заменить когда-нибудь на посту главного тренера клуба Аlex-a Ferguson-a.
«На свете существует очень мало людей, способных занять этот пост.
Если говорить о специалистах, обладающих соответствующими эго и личными качествами, чтобы стать тренером «МU», первым на ум приходит имя Jose Mourinho», – заявил Ferdinand
Источник: "GQ"
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Бобби Чарльтон - почетный гражданин Манчестера 71-летнему Чарльтону это звание было присвоено на торжественной церемонии в здании городской ратуши на площади Альберта. Сэр Бобби дебютировал в составе «Манчестер Юнайтед» в 1956 году и играл за клуб в течение 17 лет. Он присоединился к другим известным личностям, которые также удостоились этой чести, таким как сэр Уинстон Черчиль, президент США Вудро Вильсон и сэр Алекс Фергюсон. Имя Чарльтона добавлено на стену почета в городской мэрии. ManUtd.Ru Респект и уважуха Сэр БОББИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,всех с очередной победой великой команды,МЮ - ЛУЧШИЕ!!! Странно,СЭра дали,а почётным пражанином не сделали,поздравляем вас Сэр Бобби!!! Добавлено: 03 Март 2009, 19:24:15
"Милан" сделает попытку приобрести Видича
Итальянский "Милан" намерен ближайшим летом заполучить 27-летнего защитника "МЮ" Неманью Видича, чей контракт с английским клубом истекает в 2012 году. Как сообщает Corriere dello Sport, сербский игрок, который оценивается в 20 млн. евро, не против перебраться в Италию, если "Милан" по окончанию сезона завоюет путёвку в Лигу Чемпионов. Что думаете?Вроде Видичу и тут хорошо было,несмотря на климат.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 19:24:16 от pureman »
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Давно пара была Сэра Бобби в почетные гражданины,а ну а аж слишкам многа он сделал для горада и клуба.А насчет Видича-он в МЮ играет и выигрывает ,так шо смысл ему переходить в етат долбаны Милан.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
так шо смысл ему переходить в етат долбаны Милан.
Бабло..,хотя в МЮ его точно не обидят,деньги тоже большие,ну кто Немания знает,что у его в голове,но я надеюсь на его благоразумносць,ведь он один из лучших ЦЗ современности,нех мурыжыццо со старыми костями.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Сомневаюсь то что в милане ему дадут больше чем в МЮ,ведь МЮ бабло игрочкам не жалеет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Маnchester United» реализовал 16 из 17 ударов в последних сериях пенальти, в которых участвовала команда.
За последнее время клуб выиграл серии пенальти у «Chelsea» (Лига чемпионов и Суперкубок Англии), «Тоттеnham»-a (Кубка английской лиги) и «Portsmouth»-a (Суперкубок Англии). Единственный удар не реализовал Cristiano Ronaldo в финале Лиги чемпионов.
Источник: "The Times"
Главный тренер «Маnchester United» Sir Alex Ferguson признался, что ему тяжело дался выбор голкипера на матч 28-го тура чемпионата Англии против «Newcastle»-a. Специалиста впечатлила игра Ben-a Foster-a в финале Кубка английской лиги (0:0, по пенальти – 4:1), но он решил, что место в воротах в предстоящей игре займет Edwin van der Sar.
«Завтра в основном составе выйдет Edwin. Мне было нелегко принять это решение, учитывая, как блестяще Ben сыграл в воскресенье. Возможно, кому-то это покажется несправедливым.
Но, как я уже говорил, будущее за Ben-ом. Когда Edwin повесит бутсы на гвоздь, за право стать голкипером «МU» будут бороться Foster и Kuszczak.
Edwin в свое время стал очень ценным приобретением для нас. Его опыт всегда усиливает игру команды. Двум остальным нашим вратарям нужно запастись терпением».
Источник: "Setanta"
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да к сожалению прервалась сухая серия Сара в матче с ньюкаслом!!! Но от этого победа всё равно остаётся победой!! Снова Руни!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да к сожалению прервалась сухая серия Сара в матче с ньюкаслом!!! Но от этого победа всё равно остаётся победой!! Снова Руни!!!!  Даже волевая победа,чёрт с этим рекордом,3 очка в кармане и вперёд за титулом!!!
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Дествительна,главнае што ета пабеда есче адин шаг к чемпионству.Вперед Манки!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Манки=обезьяны --не самое удачное сравнение...
Нападающий "Newcastle United" Peter Lovenkrands прервал рекордную су*** серию голкипера Edwin-а Van der Sar-а. Отметим, что до этого матча МЮне пропускал на протяжении 15 матчей, в 14 из которых ворота команды защищал Van der Sar. Голландский кипер успел установить новый сухой рекорд английской премьер-лиги, но немного не дотянул до всеевропейского вратарского достижения, которое было зафиксировано в 1990 году и принадлежит бельгийцу Dabby van der Linden-y из "Brugge". Его сухая серия составила тогда 1390 минут. У Van der Sar-а. перед матчем с "Сороками" было в активе 1302 "сухих" минуты и для того чтобы превзойти результат бельгийца ему требовалось провести еще один матч "на ноль". Добавим, что абсолютный вратарский рекорд продолжительности сухой серии принадлежит бразильцу Gerrardu Filho из "Vasco da Gamma", остававшемуся в конце 70-х непробиваемым на протяжении 1816 минут, или 20 с лишним матчей.
Источник: "BBC"
Полузащитник «Маnchester United» Cristiano Ronaldo повздорил с защитником «Newcastle»-a Stiven-ом Taylor-ом в перерыве матча 28-го тура премьер-лиги, который завершился победой манкунианцев (2:1).
Тaylor был предупрежден за нарушение правил на Ronaldo незадолго до окончания первого тайма, после чего игроки обменялись оскорблениями, уходя с поля. В подтрибунном помещении словесная перепалка чуть не перешла в драку, однако футболистов вовремя разняли.
Источник: "The Times"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"МЮ" намерен подписать 15-летнего игрока "Антверпена"15-летний игрок уже побывал на просмотре на "Олд Траффорд" и готов подписать с чемпионами Англии профессиональный контракт, когда ему исполнится 16 лет, сообщает manutd.ru со ссылкой на Setanta Sport. На просмотр в Манчестер обладающего двойным бельгийского - конголезским гражданством Экангамене сопровождали координатор молодежной команды "Антверпена" Алекс Вервескен и секретарь клуба Пол Бистиокс. Как ожидается, контракт с "Юнайтед" будет подписан в ближайшем будущем, несмотря на интерес к этому футболисту со стороны амстердамского "Аякса", "Арсенала" и "Челси". "Он большой талант. Психологически Экангамене очень устойчив, и всегда сохраняет хладнокровие",- сказал о нем Вервекен. Источник: Соккер.Ру ==================== ==================== Манки=обезьяны --не самое удачное сравнение...
Тут ты не совсем прав впринцыпе ибо обезьяны по английски пишутся вроде как Monkey's, а прозвище фанатов МЮ пишется как Manky вроде. Просто в произношении созвучно, но это ведь совсем другая история... 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Видич некуда не перейдёт 100% . Ещё когда его со Спартака выкупали он сказа что мол готов хоть пешком ити (экономя на билете, чтобы хоть как-то снизить трансферную стоимость) до манчестера. это его любимый клаб. Кто смотрел матч кубка? подскажите видича выпустили на правый край обороны или это не так . спс.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто смотрел матч кубка? подскажите видича выпустили на правый край обороны или это не так . спс.
На правый край перешёл Эванс, а Видич в центре как и положено.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Алекс Фергюсон "Я боюсь мыслей об уходе"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что боится даже мыслей об уходе из футбола, сообщает "СЭ". "Когда мне исполнилось 60, я задал себе вопрос о будущем. Я почти ушел, но быстро понял, что могу совершить ошибку. Сейчас я боюсь мыслей об уходе, - приводит слова Фергюсона Sky Sports. - Я так долго тренировал, что боюсь, что система разрушится. Поэтому я решил себе не задавать этот вопрос. Три вещи могут меня остановить. Во-первых, мое здоровье, во-вторых, если я перестану получать удовольствия от игры, в-третьих, если у меня не будет сил. Каждое лето я думаю об этих трех вещах. Доктор в последнее время меня предостерегает: вам будет сложнее вставать по утрам, у вас появятся боли в пояснице, ведь вам 67. Думаю, что сейчас наступил решающий момент в моей карьере". Я сам боюсь этого.Блин,имхо,название "Манчестер Юнайтед" - это Сэр Алекс Фергюсон + игроки и персонал(да не обидятся они на меня) Добавлено: 08 Март 2009, 14:27:13
Круто,круто ребята: Кубок Англии.1\4 финала Фулхем 0-4 МЮ 20' [0 - 1] К.Тевез 35' [0 - 2] К.Тевез 50' [0 - 3] У.Руни 81' [0 - 4] Дж.С.Пак Снова Уэйн,выстрелил Карлос,супер,трепещите соперники!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 14:27:14 от pureman »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Омрачает только небольшое повреждение Рио Фердинанда!!!! Под угрозой защита МЮ в матче с интером(в лазарете Невил, Браун, Рафаэль) !!! И ещё хотелось бы отметить что эта победа добыта без Роналдо и Бербатова!!! Второй гол Тевеса красавчек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|