Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:26:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325435 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2161 : 09 Март 2009, 12:52:05 »

Опят возникает вопрос. кого лучше выпускать ?
Руни с Бербатовым против рунни с Тевезом
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2162 : 10 Март 2009, 11:31:36 »

Главный тренер «Inter»-a Jose Mourinho отметил, что в будущем вполне мог бы встать у руля «Маnchester United», а также заявил, что после того, как он покинул английский чемпионат, у манкунианцев не осталось достойного оппонента.

«Я не исключаю вариант, что когда-нибудь возглавлю «Маnchester United». Особенным командам нужны особенные специалисты. Это работает в теории, но ты никогда не знаешь, каково твое футбольное будущее.

Англичане хотели, чтобы я возглавил их национальную сборную, это самый высокий тренерский пост в стране. Уверен, когда Sir Alex Ferguson займется поисками преемника, то будет выбирать из лучших специалистов мира, а я определенно попадаю в эту категорию.

Да, «МU» стал лучшей командой Англии, но задайтесь вопросом, насколько силен этот чемпионат после моего ухода? «Маnchester» побеждал с легкостью, потому что не нашлось тренера, который смог бы сплотить свою команду и бросить вызов манкунианцам. Но мой клуб всегда соперничал с «МU», и Ferguson это знает. Если бы я руководил английским топ-клубом, борьба за титул была бы куда упорнее.

У «Chelsea» нет стабильности, «Аrsenal» в прострации, «Liverpool» находится в угрожающем положении. Не думаю, что кто-то из них реально надеется, что сможет стать чемпионом. Моя команда не позволила бы «МU» так оторваться. За подобное отставание уже в марте должно быть стыдно. У манкуниацев собраны хорошие игроки, но разве состав этого клуба настолько лучше «Chelsea» или «Liverpool»-я? Я так не думаю.

Я обыгрывал «Маnchester» с «Porto» и «Chelsea». Теперь готов это сделать с «Inter»– oм».

Источник:
"The News of the World"

Состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Англии.

«Маnchester United» встретится с «Everton»-oм, а «Chelsea» померяется силами с победителем пары «Arsenal» – «Hull City». Обе полуфинальных встречи будут сыграны на стадионе «Wembley» 18 и 19 апреля.

Матч 1/4 финала между «Arsenal»-ом и «Hull»-ом пройдет на домашней арене «канониров» 17 или 18 марта.

Источник:
"Sky Sports"

Олимпийский чемпион в беге на 100 метров Usain Bolt даст несколько уроков футболисту английского «Мanchester United» Cristiano Ronaldo.

Спортсмены знакомы с тех пор, как Bolt написал Ronaldo письмо с просьбой о футболке с автографом. Португалец согласился и в ответ попросил у олимпийского чемпиона совета о том, как улучшить свои скоростные данные. Bolt дал согласие приехать в Манчестер, и сейчас оба спортсмена выбирают подходящую дату.

«Это обязательно произойдет. Мы решим этот вопрос летом, когда Usain приедет в Европу на соревнования. Отмечу, что речь не идет о коммерческих уловках», – заявил агент легкоатлета Rikki Simms

Источник:
"The Telegraph"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 11 Март 2009, 18:06:38 »

На футболках «МЮ» появится бейдж чемпионов мира.

Этот специальный бейдж, представляющий из себя белую эмблему с силуэтом завоеванного клубного кубка мира и надписью «Манчестер Юнайтед» чемпион 2008 года» перед матчем Лиги Чемпионов с «Интером» представит лично президент ФИФА Зепп Блаттер, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
«Юнайтед» будет играть в футболках с чемпионским бейджем в матчах Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Кубка Лиги до тех пор, пока в конце нынешнего года не определится новый клубный чемпион мира.
«Это была огромная честь, стать первым британским клубом, который выиграл клубный чемпионат мира, и эту эмблему мы будем носить гордо. Я надеюсь, что мы сможем защитить свой титул в декабрьских матчах в Абу-Даби»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.

* 111.jpg (18,67 Кб, 298x298 - просмотрено 182 раз.)

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2164 : 11 Март 2009, 18:57:54 »

Защитник «Маnchester United» Rio Ferdinand может сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Inter»-a. Ранее его участие в матче было под вопросом из-за травмы лодыжки, полученной в игре 1/4 финала Кубка Англии против «Fulham»-a (4:0).

Сегодня Ferdinand тренировался вместе с остальной командой и, скорее всего, выйдет на поле «Оld Trafford» в завтрашнем матче. Также восстановился после повреждения пятки защитник John O'Shea.

Источник:
"manutd.com"

Защитник «Маnchester United» Rafael Pereira da Silva заявил, что ему не нравится, когда его сравнивают с Cafu или Roberto Carlos-oм.

«У нас было так много возможностей забить в Милане. Но мы не смогли этого сделать и теперь будем опасаться гола от «Inter»-a на «Old Trafford». Мы доказали на «San Siro», что стиль игры «Inter»-a нам подходит. Но в Лиге чемпионов результат может быть любым. Однако я верю, что именно мы выйдем в четвертьфинал.

Ferguson для меня как отец. Он всегда интересуется моими делами. Он может быть и спокойным, и немного агрессивным, но все футболисты всегда знают, чего Ferguson хочет.

Я смотрю на нашу команду и думаю, что мы можем вновь выиграть Лигу чемпионов. При всем уважении к нашим соперникам, у нас великолепный состав и сыгранная команда. Конечно, защитить свой титул будет крайне сложно, но мы постараемся.

Не надо сравнивать меня и брата с Cafu или Roberto Carlos-ом. Эти футболисты – легенды. Мы же пока просто хотим завоевать место в основе «МU» и попасть в сборную. Но для этого нам нужно набраться терпения и слушать тренеров. Я не говорю, что это легко, но мы будем стараться».

Источник:
"uefa.com"

К завтрашнему матчу против МЮ "Inter" подошел с огромными проблемами в центре обороны и главный тренер итальянского клуба Jose Mourinho подумывает о том, чтобы поставить в центр обороны Mario Balotelli. Все бы ничего, только вот Mario - форвард!
"Chivu, Samuel, Materazzi и Burdisso не смогут выйти завтра на поле. Я думаю, что Balotelli сможет достойно выступить в центре обороны. Его физические данный помогут ему в этом", - пояснил Mourinho
Единственными здоровыми центральными защитниками у португальского тренера являются колумбийцы Ivan Cordoba и Nelson Rivas, но последний так ужасно выступает в последнее время, что есть вероятность того, что Jose предпочтет видеть на этой позиции номинального форварда, чем Nelson-а.
Однако зная любовь Mourinho к игре на публику, вряд ли экспрессивный тренер выпустит в центре защиты 18-ти летнего Balotelli. Скорее там выйдет опорник Cambiaso.

Источник:
"Sky Italia"

Добавлено: 12 Март 2009, 14:45:37
2-0!
Мне матч понравился! Мю проходит дальше! Мауриньё нервно курит))) Помень9ше амбиций ему и всё будет кулл)

В суботу принимаем ливер на олд трафорд... Ливер щас на подьёме так что не простая будет игра)

"Маnchester United" обновил высшее достижение "Juventus"-a по количеству проведенных подряд матчей без поражений в европейских кубках. Туринцы с 1970 по 1972 год не проигрывали в 20 встречах кряду, а вчерашняя игра с "Inter"-oм (2:0) стала для манкунианцев 21-й подобной. Последний раз "красные дьяволы" уступали в европейском турнире чуть менее двух лет назад, проиграв "Milan"-y на выезде (0:3) в полуфинале Лиги чемпионов. Кроме того, "МU" продлил домашнюю беспроигрышную серию до 19 матчей, из которых в 15 были одержаны победы.

Источник:
"Eurosport"
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 14:45:43 от dark_angel » Записан
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 12 Март 2009, 20:54:51 »

мы в 1/4!!!!!!!!!!! Строит глазки Улыбка
рекорд побит приятный.... Веселый
а насчёт Ливерпуля...это он в Лиге Чемпионов так играет,а в Чемпионате Англии раз н араз не приходится....так что будем брать 3 очка!!!!

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 13 Март 2009, 16:20:19 »

Супер,классный живой футбол,какой-то Интер нам не помеха.Жду выходных,ибо игра должна быть жаркая,но Рафик на очереди в курилку.Вперёд МЮ.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2167 : 14 Март 2009, 13:25:21 »

Главный тренер «Маnchester United» Sir Alex Ferguson заявил, что было бы неправильно раздувать скандал из-за признания нападающего «МU» Wayne-a Rooney в интервью клубному телеканалу о том, что он ненавидит «Liverpool».

«Сказать «ненавижу» – легко. Это проще, чем сказать «мне не нравится». Наверное, это было не самое подходящее слово и Rooney не стоило так говорить. В то же время, поведение Rooney легко объяснить многолетней обструкцией со стороны болельщиков «Liverpool»-я. Rooney с детства поддерживал «Everton» и является воспитанником этой команды. Взаимная неприязнь между болельщиками «Liverpool»-я и «Everton»-a общеизвестна и в последние годы стала даже сильнее, чем раньше.

А потом Wayne перешел в «Маnchester United». Естественно, он горит желанием обыграть «Liverpool», в этом нет ничего из ряда вон выходящего», – цитирует Фергюсона .

В преддверии завтрашнего матча 29-го тура чемпионата Англии между «Маchester United» и «Liverpool»-eм Rooney позволил себе заявить, что он ненавидит «Liverpool», поскольку всю жизнь играл за клубы, являющиеся его принципиальными соперниками.

Источник:
"Sky Sports"

Лучший футболист Европы и Мира  - Cristiano Ronaldo - заявил, что не собирается покидать "Manchester United" по окончанию этого сезона и переходить в "Real Madrid", как об этом писали почти все ведущие издания планеты.
"Я чувствую себя очень счастливым в Манчестере. Я хочу продолжать делать то, что я делаю сейчас, а именно выступать за МЮ. Это моя мечта, которая стала явью.  Обо мне всегда ходит много слухов. Это нормально, когда о тебе говорят, но это никоим образом не влияет на меня. Я силен как физически, так и психологически.
"United" сейчас играет очень хорошо и я не хочу ничего менять в своей жизни, и хочу играть только тут", - заявил португальский полузащитник "Дьяволов".

Источник:
"Daily Mirror"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2168 : 14 Март 2009, 18:06:02 »

Чёрный, позорный день сегодня для болельщиков МЮ, за игру команды стыдно, так бездарно сыграть... ай... я вгневе и печали, проиграли так крупно да ещё кому, Ливерпулю ёпт.((((

Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 4 Ливерпуль (Ливерпуль)
14 марта 2009 года, суббота. 15:45 мск
29-й тур
Манчестер. Стадион Олд Траффорд.
Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия)
Голы: Криштиану Роналду (пен) '23 - Фернандо Торрес '28, Стивен Джеррард (пен) '45, Фабио Аурелио '77, Андреа Доссена '90+1

Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 14 Март 2009, 19:04:52 »

Финал лиги чемпионов май 2009 МЮ-Челси  1-3. И это не будут после матчевые пенальти!!!! Смеющийся

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 15 Март 2009, 15:51:50 »

Финал лиги чемпионов май 2009 МЮ-Челси  1-3. И это не будут после матчевые пенальти!!!! Смеющийся
пиз*ец,фантастика у тебя смех вызывает!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 18:42:44 от F_A_N_M_U_ » Записан

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 15 Март 2009, 16:31:46 »

как же я рад этой рядовой, но показательной победе Ливера Строит глазки

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2172 : 15 Март 2009, 17:39:38 »

Показатеьна?да..рядовая? нет...
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 15 Март 2009, 18:47:57 »

Ливерпуль сыграл также как и с Реалом,вышел вперёд и засел в непроходимую оборону и на контрах ловил.
мало того,что в матче с реалом повезло,что Торрес забил с нарушение,что пенальти не было,так ещё и в матче с МЮ повезло....ррррррррррррр Злой

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2174 : 15 Март 2009, 21:16:39 »

Хех.. На этот раз Кристина только на один пенал насимулировала?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2175 : 15 Март 2009, 21:25:19 »

Хех.. На этот раз Кристина только на один пенал насимулировала?
Никто не симулировал...
Проиграли по делу, в обороне играли плохо, полузищи, а именно Кэррик и Андерсон несправились с игрой.имхо.

Злорадствуйте больше, но помните, что и вашу кому такое ждёт, подумайте, ваши какие чувства будут? Так что, прежде чем писать издёвки, подумайте...

MU The Best!!! MU FOR EVER!!!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2176 : 15 Март 2009, 21:45:11 »

Есть игроки, к которым кроме уважения ничего больше НЕЛЬЗЯ чувствовать. Гигз, Фердинанд, Ван дер Сар, Скоулз. А этот только плакать и симулировать умеет.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2177 : 16 Март 2009, 12:14:21 »

ШокированО..ах так... то до этого в своих темах слюни сопли пускали какой Мю злостный...а щас уже и тут ноют...показываете только свою слабость как болельщики других клубов..ИМХО...Ливер после разгрома над реалом поверил в себя и сейчас может очень многое...А как что сложится увидим в конце сезона в таблице лиги...
Ливер сейчас идёт 3им...остование а него как и у челси от МЮ 4 очка...+ у мю игра в запасе....т.е. Мю надо проиграть запасную игру..ну и ещё допустим 2 ничьих...О..а это будет не просто...Да и Мю я думаю этого не допустит...а это поражение поможет собраться Мю...команда не знала поражений с Ноября...Сейчас будут относится ко всему напорядок серьёзнее....
Мю лучшие!
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 16 Март 2009, 12:30:18 »

Я отношу поражение Ливеру как всего лишь осечку! Извините меня сколько матчей подряд без поражений, без пропущенных голов..... В истории любого клуба попадаются такие вот казусы! Но от этого у истиных фанов отношение не меняется, я уверяю!!!
Главное терь сэру Алексу найти правильные слова, всё обмыслить и найти нужную тактику для следующих игр!!! В запасе у Фергюсона найдутся слова и поддержки и справедливой критики!!!

Глори МАН Юнайтед и неип*т!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
FeelGood
Гость
« Ответ #2179 : 16 Март 2009, 17:18:38 »

Очень полезное поражение для болельщиков МЮ...Свято верю, что после него вы опуститесь с небес на землю, перестанете быть такими же самодовольными, как и игроки вашего любимого клюба, и наконец-то научитесь уважать своих соперников... Подмигивающий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2180 : 16 Март 2009, 17:30:48 »

Очень полезное поражение для болельщиков МЮ...Свято верю, что после него вы опуститесь с небес на землю, перестанете быть такими же самодовольными, как и игроки вашего любимого клюба, и наконец-то научитесь уважать своих соперников... Подмигивающий
Хмм... считаю, что болелы МЮ не более самодовольными чем те же болелы Ливерпуля, Челси, Ювентуса, Барселоны.
Все верят, что их команда сильнее и лучше остальных, просто никто не любит успешных и сильны, таких как МЮ, и только и ждут, когда они оступятся ошибуться, чтоб позлорадствовать.

МЮ проиграла один матч / один бой, но не всё сражение! Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2181 : 16 Март 2009, 21:52:43 »

Вот не надо тут ля-ля...я ко сем болельщикам отношусь хоррошо...и гравится наверное все команды..а если не команда то пару игроков от туда... И увожительно отношусь ков сем..и после порожения ливера челси и других не захожу в ваши темы и не стараюсь поднасрать там....
А МЮ всёравно лучшие! И не ипёт! И не зависимо от результатов!

Добавлено: 16 Март 2009, 21:53:05
Защитник "Маnchester United" Nemanja Vidic (справа на фотоУлыбка ), удаленный во встрече чемпионата Англии с "Liverpool"-eм, дисквалифицирован на два матча. Один поединок серб пропустит непосредственно за красную карточку, а другой за то, что это второй случай в сезоне, когда его удаляют с поля за грубую игру, сообщает официальный сайт "МU". Таким образом, футболист не сможет помочь команде в ближайших поединках премьер-лиги с "Fulham"-ом и "Аston Villa"-ой.

Источник:
"manutd.com"

"West Ham" и "Sheffild United" достигли договоренности относительно "дела Tevez-а". Клубы договорились урегулировать ситуацию за компенсацию, размер которой не разглашается.

Напомним, что ранее Арбитражный комитет Футбольной ассоциации Англии обязал "West Ham" выплатить "Sheffild United" денежную компенсацию. В сезоне-2006/07 эти команды боролись за выживание. "West Ham" оформил трансфер Carlos-а Теvez-а с нарушением правил. Лондонцы заплатили штраф, но с них не сняли очки. Шеффилдская команда посчитала, что именно это обстоятельство стало решающим в борьбе за выживание в премьер-лиге, и попросила разобраться в данном деле. Отметим, что в матче заключительного тура сезона-2006/07 "West Ham" обыграл "Маnchester United" и избежал вылета в чемпион-лигу. В том поединке единственный гол забил Carlos Tevez. В сентябре было вынесено решение о выплате компенсации, но на днях клубы пришли к консенсусу.

Источник:
"AP"
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 17 Март 2009, 12:29:59 »

Есть игроки, к которым кроме уважения ничего больше НЕЛЬЗЯ чувствовать. Гигз, Фердинанд, Ван дер Сар, Скоулз. А этот только плакать и симулировать умеет.
поддерживаю.
этот сопляк Роналду вообще не  стоит каких-либо лестных слов

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 17 Март 2009, 16:10:31 »

Да ладно,слабая осечка,не надо было состав тасовать,слили поделу,но ,извините фаны других клубов,МЮ - ЛУЧШИЙ В АНГЛИИ И В МИРЕ,даже на данный момент.4 очка перевеса и игра в запасе - это нормальный отрыв.Из этого проигрыша сделали х.з. что,у всех бывает...
To Дима and kaktus  Не понимаю,чего вы запихнули в ряд классных игроков,типа Райана,Пола,Эдвина,которые вообще не выебоньваются на поле,только хорошее можно о них сказать.А вот Роналдо и впрямь актёр,хотя и играть он великолепно умеет,не только реветь и симулировать....
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 17 Март 2009, 18:13:02 »

поддерживаю.
этот сопляк Роналду вообще не  стоит каких-либо лестных слов

вот не нада тут п...!Етат "сапляк" играет и забивает.А ваабщет не нада перехадить на личности,выпусти аднаво Гигза или Роналду -он ничево не сделает,решают не личности -а каманда.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 17 Март 2009, 19:05:20 »

Давайте не подымать тему про Криштиану,он такой,какой есть,а AniXx прав,команда - это все:от игроков до самых разных людей из персонала.Хотя многие порой и в одиночку воротят историю.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 17 Март 2009, 20:38:51 »

И вот по етаму МЮ и пабеждает,патаму што отлична пашет вся тим.Абратны случай Реал - индивидуумы чутьли не лучшие в своей роли ,но каждый тянет одеяло на себя и каманда страдает ,да еще и результата нет.А насчет личностей поднявших команды из середняков-такавой считаю Ларсона ,каторый поднял и патянул Хельсинборг,клуб сразу же отлично заиграл в кубке УЕФА и на своей радной арене.
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 20:54:16 от AniXx » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2187 : 20 Март 2009, 19:15:16 »

В швейцарском Nyon-е состоялась жеребьевка финальной стадии плей-офф Лиги чемпионов. В ее ходе были определены соперники по четвертьфиналу, полуфиналу и хозяин финала, который 27 мая проведет римский "Stadio Olimpico".

В 1/4 финала встретятся (первые матчи - 7/8 апреля, вторые - 14/15 апреля):

"Villarreal" (Spain) - "Аrsenal" (England)

"Маnchester United" (England) - "Porto" (Portugal)

"Liverpool" (England) - "Chelsea" (England)

"Barcelona" (Spain) - "Bayern München" (Germany).

В 1/2 финала встретятся (первые матчи - 28/29 апреля, вторые - 5/6 мая):

победитель пары "Маnchester United"/"Porto" - победитель пары "Villarreal"/"Аrsenal"

победитель пары "Barcelona"/"Bayern München" - победитель пары "Liverpool"/"Chelsea"

Хозяином финала будет победитель второй полуфинальной пары.

Источник:
"uefa.com"

Защитник "Маnchester United" Gary Neville готов принимать участие в матчах английской премьер-лиги, восстановившись после повреждения паха. Опытный футболист не выходил на поле с конца января, когда получил болезненную травму в игре с "Everton"-ом.

"Gary испытывал проблемы с пахом, - сказал главный тренер манкунианцев Sir Alex Ferguson на пресс-конференции, посвященной поединку с "Fulham"-ом. "Он должен быть включен в состав на предстоящую встречу. Всю неделю он тренировался по общему графику, закончив 10-дневную восстановительную программу".

Источник:
"The Times"

Агент сербского защитника "Маnchester United" Nemanja-и Vidic-а, претендующего на звание лучшего игрока английской премьер-лиги по итогам сезона, опроверг любые сообщения, связанные с переходом своего клиента в другой клуб.

"Он играет за "МU" и даже не думает о трансферном рынке. Нет ни одного итальянского клуба, который интересовался бы им, - заявил агент Vidic-а. - Они просто не имели бы шансов, потому что Nemanja по-настоящему счастлив в Манчестере. Он играет в лучшем клубе Европы и мира, зачем делать шаг назад в карьере? Впрочем, Vidic в свое время был в шаге от переезда в Италию. Сначала им интересовалась "Fiorentina", а потом - "Inter".

Источник:
"Sky Sports"
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 20 Март 2009, 21:09:41 »

ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН,извините но так тому и быть,отомстят 100% javascript:void(0);

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2189 : 20 Март 2009, 21:18:49 »

как жаль что не будет 2ух матчевого противостояние с Ливерпулем в ЛЧ ! Хочу посмотреть на эту битву ! ктобы что не говорил, пусть сначала начнут у фулхема выигрывать ! хотя обидно за такое поражение над таким соперником.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 21 Март 2009, 17:37:09 »

ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН,извините но так тому и быть,отомстят 100% javascript:void(0);
пускай при такой жеребьевке сначала дойдут до финала,а потом пасмотрим!
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт