Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
Опят возникает вопрос. кого лучше выпускать ? Руни с Бербатовым против рунни с Тевезом
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер «Inter»-a Jose Mourinho отметил, что в будущем вполне мог бы встать у руля «Маnchester United», а также заявил, что после того, как он покинул английский чемпионат, у манкунианцев не осталось достойного оппонента.
«Я не исключаю вариант, что когда-нибудь возглавлю «Маnchester United». Особенным командам нужны особенные специалисты. Это работает в теории, но ты никогда не знаешь, каково твое футбольное будущее.
Англичане хотели, чтобы я возглавил их национальную сборную, это самый высокий тренерский пост в стране. Уверен, когда Sir Alex Ferguson займется поисками преемника, то будет выбирать из лучших специалистов мира, а я определенно попадаю в эту категорию.
Да, «МU» стал лучшей командой Англии, но задайтесь вопросом, насколько силен этот чемпионат после моего ухода? «Маnchester» побеждал с легкостью, потому что не нашлось тренера, который смог бы сплотить свою команду и бросить вызов манкунианцам. Но мой клуб всегда соперничал с «МU», и Ferguson это знает. Если бы я руководил английским топ-клубом, борьба за титул была бы куда упорнее.
У «Chelsea» нет стабильности, «Аrsenal» в прострации, «Liverpool» находится в угрожающем положении. Не думаю, что кто-то из них реально надеется, что сможет стать чемпионом. Моя команда не позволила бы «МU» так оторваться. За подобное отставание уже в марте должно быть стыдно. У манкуниацев собраны хорошие игроки, но разве состав этого клуба настолько лучше «Chelsea» или «Liverpool»-я? Я так не думаю.
Я обыгрывал «Маnchester» с «Porto» и «Chelsea». Теперь готов это сделать с «Inter»– oм».
Источник: "The News of the World"
Состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Англии.
«Маnchester United» встретится с «Everton»-oм, а «Chelsea» померяется силами с победителем пары «Arsenal» – «Hull City». Обе полуфинальных встречи будут сыграны на стадионе «Wembley» 18 и 19 апреля.
Матч 1/4 финала между «Arsenal»-ом и «Hull»-ом пройдет на домашней арене «канониров» 17 или 18 марта.
Источник: "Sky Sports"
Олимпийский чемпион в беге на 100 метров Usain Bolt даст несколько уроков футболисту английского «Мanchester United» Cristiano Ronaldo.
Спортсмены знакомы с тех пор, как Bolt написал Ronaldo письмо с просьбой о футболке с автографом. Португалец согласился и в ответ попросил у олимпийского чемпиона совета о том, как улучшить свои скоростные данные. Bolt дал согласие приехать в Манчестер, и сейчас оба спортсмена выбирают подходящую дату.
«Это обязательно произойдет. Мы решим этот вопрос летом, когда Usain приедет в Европу на соревнования. Отмечу, что речь не идет о коммерческих уловках», – заявил агент легкоатлета Rikki Simms
Источник: "The Telegraph"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
На футболках «МЮ» появится бейдж чемпионов мира.
Этот специальный бейдж, представляющий из себя белую эмблему с силуэтом завоеванного клубного кубка мира и надписью «Манчестер Юнайтед» чемпион 2008 года» перед матчем Лиги Чемпионов с «Интером» представит лично президент ФИФА Зепп Блаттер, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». «Юнайтед» будет играть в футболках с чемпионским бейджем в матчах Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Кубка Лиги до тех пор, пока в конце нынешнего года не определится новый клубный чемпион мира. «Это была огромная честь, стать первым британским клубом, который выиграл клубный чемпионат мира, и эту эмблему мы будем носить гордо. Я надеюсь, что мы сможем защитить свой титул в декабрьских матчах в Абу-Даби»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.
|
|
|
|
Roma_dark
|
Защитник «Маnchester United» Rio Ferdinand может сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Inter»-a. Ранее его участие в матче было под вопросом из-за травмы лодыжки, полученной в игре 1/4 финала Кубка Англии против «Fulham»-a (4:0). Сегодня Ferdinand тренировался вместе с остальной командой и, скорее всего, выйдет на поле «Оld Trafford» в завтрашнем матче. Также восстановился после повреждения пятки защитник John O'Shea.  Источник: "manutd.com" Защитник «Маnchester United» Rafael Pereira da Silva заявил, что ему не нравится, когда его сравнивают с Cafu или Roberto Carlos-oм. «У нас было так много возможностей забить в Милане. Но мы не смогли этого сделать и теперь будем опасаться гола от «Inter»-a на «Old Trafford». Мы доказали на «San Siro», что стиль игры «Inter»-a нам подходит. Но в Лиге чемпионов результат может быть любым. Однако я верю, что именно мы выйдем в четвертьфинал. Ferguson для меня как отец. Он всегда интересуется моими делами. Он может быть и спокойным, и немного агрессивным, но все футболисты всегда знают, чего Ferguson хочет. Я смотрю на нашу команду и думаю, что мы можем вновь выиграть Лигу чемпионов. При всем уважении к нашим соперникам, у нас великолепный состав и сыгранная команда. Конечно, защитить свой титул будет крайне сложно, но мы постараемся. Не надо сравнивать меня и брата с Cafu или Roberto Carlos-ом. Эти футболисты – легенды. Мы же пока просто хотим завоевать место в основе «МU» и попасть в сборную. Но для этого нам нужно набраться терпения и слушать тренеров. Я не говорю, что это легко, но мы будем стараться». Источник: "uefa.com" К завтрашнему матчу против МЮ "Inter" подошел с огромными проблемами в центре обороны и главный тренер итальянского клуба Jose Mourinho подумывает о том, чтобы поставить в центр обороны Mario Balotelli. Все бы ничего, только вот Mario - форвард! "Chivu, Samuel, Materazzi и Burdisso не смогут выйти завтра на поле. Я думаю, что Balotelli сможет достойно выступить в центре обороны. Его физические данный помогут ему в этом", - пояснил Mourinho Единственными здоровыми центральными защитниками у португальского тренера являются колумбийцы Ivan Cordoba и Nelson Rivas, но последний так ужасно выступает в последнее время, что есть вероятность того, что Jose предпочтет видеть на этой позиции номинального форварда, чем Nelson-а. Однако зная любовь Mourinho к игре на публику, вряд ли экспрессивный тренер выпустит в центре защиты 18-ти летнего Balotelli. Скорее там выйдет опорник Cambiaso. Источник: "Sky Italia" Добавлено: 12 Март 2009, 14:45:37
2-0! Мне матч понравился! Мю проходит дальше! Мауриньё нервно курит))) Помень9ше амбиций ему и всё будет кулл) В суботу принимаем ливер на олд трафорд... Ливер щас на подьёме так что не простая будет игра) "Маnchester United" обновил высшее достижение "Juventus"-a по количеству проведенных подряд матчей без поражений в европейских кубках. Туринцы с 1970 по 1972 год не проигрывали в 20 встречах кряду, а вчерашняя игра с "Inter"-oм (2:0) стала для манкунианцев 21-й подобной. Последний раз "красные дьяволы" уступали в европейском турнире чуть менее двух лет назад, проиграв "Milan"-y на выезде (0:3) в полуфинале Лиги чемпионов. Кроме того, "МU" продлил домашнюю беспроигрышную серию до 19 матчей, из которых в 15 были одержаны победы. Источник: "Eurosport"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 14:45:43 от dark_angel »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мы в 1/4!!!!!!!!!!!  рекорд побит приятный.... а насчёт Ливерпуля...это он в Лиге Чемпионов так играет,а в Чемпионате Англии раз н араз не приходится....так что будем брать 3 очка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Супер,классный живой футбол,какой-то Интер нам не помеха.Жду выходных,ибо игра должна быть жаркая,но Рафик на очереди в курилку.Вперёд МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер «Маnchester United» Sir Alex Ferguson заявил, что было бы неправильно раздувать скандал из-за признания нападающего «МU» Wayne-a Rooney в интервью клубному телеканалу о том, что он ненавидит «Liverpool».
«Сказать «ненавижу» – легко. Это проще, чем сказать «мне не нравится». Наверное, это было не самое подходящее слово и Rooney не стоило так говорить. В то же время, поведение Rooney легко объяснить многолетней обструкцией со стороны болельщиков «Liverpool»-я. Rooney с детства поддерживал «Everton» и является воспитанником этой команды. Взаимная неприязнь между болельщиками «Liverpool»-я и «Everton»-a общеизвестна и в последние годы стала даже сильнее, чем раньше.
А потом Wayne перешел в «Маnchester United». Естественно, он горит желанием обыграть «Liverpool», в этом нет ничего из ряда вон выходящего», – цитирует Фергюсона .
В преддверии завтрашнего матча 29-го тура чемпионата Англии между «Маchester United» и «Liverpool»-eм Rooney позволил себе заявить, что он ненавидит «Liverpool», поскольку всю жизнь играл за клубы, являющиеся его принципиальными соперниками.
Лучший футболист Европы и Мира - Cristiano Ronaldo - заявил, что не собирается покидать "Manchester United" по окончанию этого сезона и переходить в "Real Madrid", как об этом писали почти все ведущие издания планеты. "Я чувствую себя очень счастливым в Манчестере. Я хочу продолжать делать то, что я делаю сейчас, а именно выступать за МЮ. Это моя мечта, которая стала явью. Обо мне всегда ходит много слухов. Это нормально, когда о тебе говорят, но это никоим образом не влияет на меня. Я силен как физически, так и психологически. "United" сейчас играет очень хорошо и я не хочу ничего менять в своей жизни, и хочу играть только тут", - заявил португальский полузащитник "Дьяволов".
Источник: "Daily Mirror"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чёрный, позорный день сегодня для болельщиков МЮ, за игру команды стыдно, так бездарно сыграть... ай... я вгневе и печали, проиграли так крупно да ещё кому, Ливерпулю ёпт.(((( Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 4 Ливерпуль (Ливерпуль) 14 марта 2009 года, суббота. 15:45 мск 29-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Алан Уайли (Барнтвуд, Стэффордшир, Англия) Голы: Криштиану Роналду (пен) '23 - Фернандо Торрес '28, Стивен Джеррард (пен) '45, Фабио Аурелио '77, Андреа Доссена '90+1
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Финал лиги чемпионов май 2009 МЮ-Челси 1-3. И это не будут после матчевые пенальти!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Финал лиги чемпионов май 2009 МЮ-Челси 1-3. И это не будут после матчевые пенальти!!!!  пиз*ец,фантастика у тебя смех вызывает!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 18:42:44 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Дима
|
как же я рад этой рядовой, но показательной победе Ливера 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Показатеьна?да..рядовая? нет...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ливерпуль сыграл также как и с Реалом,вышел вперёд и засел в непроходимую оборону и на контрах ловил. мало того,что в матче с реалом повезло,что Торрес забил с нарушение,что пенальти не было,так ещё и в матче с МЮ повезло....ррррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хех.. На этот раз Кристина только на один пенал насимулировала?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хех.. На этот раз Кристина только на один пенал насимулировала?
Никто не симулировал... Проиграли по делу, в обороне играли плохо, полузищи, а именно Кэррик и Андерсон несправились с игрой.имхо. Злорадствуйте больше, но помните, что и вашу кому такое ждёт, подумайте, ваши какие чувства будут? Так что, прежде чем писать издёвки, подумайте... MU The Best!!! MU FOR EVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть игроки, к которым кроме уважения ничего больше НЕЛЬЗЯ чувствовать. Гигз, Фердинанд, Ван дер Сар, Скоулз. А этот только плакать и симулировать умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 О..ах так... то до этого в своих темах слюни сопли пускали какой Мю злостный...а щас уже и тут ноют...показываете только свою слабость как болельщики других клубов..ИМХО...Ливер после разгрома над реалом поверил в себя и сейчас может очень многое...А как что сложится увидим в конце сезона в таблице лиги... Ливер сейчас идёт 3им...остование а него как и у челси от МЮ 4 очка...+ у мю игра в запасе....т.е. Мю надо проиграть запасную игру..ну и ещё допустим 2 ничьих...О..а это будет не просто...Да и Мю я думаю этого не допустит...а это поражение поможет собраться Мю...команда не знала поражений с Ноября...Сейчас будут относится ко всему напорядок серьёзнее.... Мю лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Я отношу поражение Ливеру как всего лишь осечку! Извините меня сколько матчей подряд без поражений, без пропущенных голов..... В истории любого клуба попадаются такие вот казусы! Но от этого у истиных фанов отношение не меняется, я уверяю!!! Главное терь сэру Алексу найти правильные слова, всё обмыслить и найти нужную тактику для следующих игр!!! В запасе у Фергюсона найдутся слова и поддержки и справедливой критики!!!
Глори МАН Юнайтед и неип*т!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Очень полезное поражение для болельщиков МЮ...Свято верю, что после него вы опуститесь с небес на землю, перестанете быть такими же самодовольными, как и игроки вашего любимого клюба, и наконец-то научитесь уважать своих соперников... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень полезное поражение для болельщиков МЮ...Свято верю, что после него вы опуститесь с небес на землю, перестанете быть такими же самодовольными, как и игроки вашего любимого клюба, и наконец-то научитесь уважать своих соперников...  Хмм... считаю, что болелы МЮ не более самодовольными чем те же болелы Ливерпуля, Челси, Ювентуса, Барселоны. Все верят, что их команда сильнее и лучше остальных, просто никто не любит успешных и сильны, таких как МЮ, и только и ждут, когда они оступятся ошибуться, чтоб позлорадствовать. МЮ проиграла один матч / один бой, но не всё сражение! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот не надо тут ля-ля...я ко сем болельщикам отношусь хоррошо...и гравится наверное все команды..а если не команда то пару игроков от туда... И увожительно отношусь ков сем..и после порожения ливера челси и других не захожу в ваши темы и не стараюсь поднасрать там.... А МЮ всёравно лучшие! И не ипёт! И не зависимо от результатов! Добавлено: 16 Март 2009, 21:53:05
Защитник "Маnchester United" Nemanja Vidic (справа на фото  ), удаленный во встрече чемпионата Англии с "Liverpool"-eм, дисквалифицирован на два матча. Один поединок серб пропустит непосредственно за красную карточку, а другой за то, что это второй случай в сезоне, когда его удаляют с поля за грубую игру, сообщает официальный сайт "МU". Таким образом, футболист не сможет помочь команде в ближайших поединках премьер-лиги с "Fulham"-ом и "Аston Villa"-ой. Источник: "manutd.com" "West Ham" и "Sheffild United" достигли договоренности относительно "дела Tevez-а". Клубы договорились урегулировать ситуацию за компенсацию, размер которой не разглашается. Напомним, что ранее Арбитражный комитет Футбольной ассоциации Англии обязал "West Ham" выплатить "Sheffild United" денежную компенсацию. В сезоне-2006/07 эти команды боролись за выживание. "West Ham" оформил трансфер Carlos-а Теvez-а с нарушением правил. Лондонцы заплатили штраф, но с них не сняли очки. Шеффилдская команда посчитала, что именно это обстоятельство стало решающим в борьбе за выживание в премьер-лиге, и попросила разобраться в данном деле. Отметим, что в матче заключительного тура сезона-2006/07 "West Ham" обыграл "Маnchester United" и избежал вылета в чемпион-лигу. В том поединке единственный гол забил Carlos Tevez. В сентябре было вынесено решение о выплате компенсации, но на днях клубы пришли к консенсусу. Источник: "AP"
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Есть игроки, к которым кроме уважения ничего больше НЕЛЬЗЯ чувствовать. Гигз, Фердинанд, Ван дер Сар, Скоулз. А этот только плакать и симулировать умеет.
поддерживаю. этот сопляк Роналду вообще не стоит каких-либо лестных слов
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да ладно,слабая осечка,не надо было состав тасовать,слили поделу,но ,извините фаны других клубов,МЮ - ЛУЧШИЙ В АНГЛИИ И В МИРЕ,даже на данный момент.4 очка перевеса и игра в запасе - это нормальный отрыв.Из этого проигрыша сделали х.з. что,у всех бывает... To Дима and kaktus Не понимаю,чего вы запихнули в ряд классных игроков,типа Райана,Пола,Эдвина,которые вообще не выебоньваются на поле,только хорошее можно о них сказать.А вот Роналдо и впрямь актёр,хотя и играть он великолепно умеет,не только реветь и симулировать....
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
поддерживаю. этот сопляк Роналду вообще не стоит каких-либо лестных словвот не нада тут п...!Етат "сапляк" играет и забивает.А ваабщет не нада перехадить на личности,выпусти аднаво Гигза или Роналду -он ничево не сделает,решают не личности -а каманда.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Давайте не подымать тему про Криштиану,он такой,какой есть,а AniXx прав,команда - это все:от игроков до самых разных людей из персонала.Хотя многие порой и в одиночку воротят историю.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
И вот по етаму МЮ и пабеждает,патаму што отлична пашет вся тим.Абратны случай Реал - индивидуумы чутьли не лучшие в своей роли ,но каждый тянет одеяло на себя и каманда страдает ,да еще и результата нет.А насчет личностей поднявших команды из середняков-такавой считаю Ларсона ,каторый поднял и патянул Хельсинборг,клуб сразу же отлично заиграл в кубке УЕФА и на своей радной арене.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 20:54:16 от AniXx »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В швейцарском Nyon-е состоялась жеребьевка финальной стадии плей-офф Лиги чемпионов. В ее ходе были определены соперники по четвертьфиналу, полуфиналу и хозяин финала, который 27 мая проведет римский "Stadio Olimpico".
В 1/4 финала встретятся (первые матчи - 7/8 апреля, вторые - 14/15 апреля):
"Villarreal" (Spain) - "Аrsenal" (England)
"Маnchester United" (England) - "Porto" (Portugal)
"Liverpool" (England) - "Chelsea" (England)
"Barcelona" (Spain) - "Bayern München" (Germany).
В 1/2 финала встретятся (первые матчи - 28/29 апреля, вторые - 5/6 мая):
победитель пары "Маnchester United"/"Porto" - победитель пары "Villarreal"/"Аrsenal"
победитель пары "Barcelona"/"Bayern München" - победитель пары "Liverpool"/"Chelsea"
Хозяином финала будет победитель второй полуфинальной пары.
Источник: "uefa.com"
Защитник "Маnchester United" Gary Neville готов принимать участие в матчах английской премьер-лиги, восстановившись после повреждения паха. Опытный футболист не выходил на поле с конца января, когда получил болезненную травму в игре с "Everton"-ом.
"Gary испытывал проблемы с пахом, - сказал главный тренер манкунианцев Sir Alex Ferguson на пресс-конференции, посвященной поединку с "Fulham"-ом. "Он должен быть включен в состав на предстоящую встречу. Всю неделю он тренировался по общему графику, закончив 10-дневную восстановительную программу".
Источник: "The Times"
Агент сербского защитника "Маnchester United" Nemanja-и Vidic-а, претендующего на звание лучшего игрока английской премьер-лиги по итогам сезона, опроверг любые сообщения, связанные с переходом своего клиента в другой клуб.
"Он играет за "МU" и даже не думает о трансферном рынке. Нет ни одного итальянского клуба, который интересовался бы им, - заявил агент Vidic-а. - Они просто не имели бы шансов, потому что Nemanja по-настоящему счастлив в Манчестере. Он играет в лучшем клубе Европы и мира, зачем делать шаг назад в карьере? Впрочем, Vidic в свое время был в шаге от переезда в Италию. Сначала им интересовалась "Fiorentina", а потом - "Inter".
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН,извините но так тому и быть,отомстят 100% javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как жаль что не будет 2ух матчевого противостояние с Ливерпулем в ЛЧ ! Хочу посмотреть на эту битву ! ктобы что не говорил, пусть сначала начнут у фулхема выигрывать ! хотя обидно за такое поражение над таким соперником.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН,извините но так тому и быть,отомстят 100% javascript:void(0);
пускай при такой жеребьевке сначала дойдут до финала,а потом пасмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|