Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:54:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325742 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2221 : 08 Апрель 2009, 13:30:48 »

Да, проблемы в обороне у МЮ есть, впечатление будто взаимопанимание между игроками обороны куда-то исчезло, да и надо отметить везение защитников тоже как-то боком к ним повернулось, то мяч не так отскочит, то не так на ногу ляжет при выносе, одно к одному всё.

В португалии будет тяжело, но несмертельно, думаю МЮ сделают то, что нужно для победы, я верю в МЮ - в эту команду!

Zont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 08 Апрель 2009, 16:29:49 »

Повезло, конечно, вчера манкам. Но не может так все время везти. наступит момент, когда фарт не пойдет
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2223 : 08 Апрель 2009, 17:29:11 »

Повезло, конечно, вчера манкам. Но не может так все время везти. наступит момент, когда фарт не пойдет
Спорный вопрос и даже очень кому, и как повезло вчера...

Команды показали хороший атакующий футбол, играли хорошо.имхо.

-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2224 : 08 Апрель 2009, 17:43:39 »

вот ета еще вопрос,каму повезло,ведь ета Порту ели ноги унес за пару минут до конца матча.
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 08 Апрель 2009, 19:53:36 »

Судя с какой командой играл Порту,это нормально,да и гол который забил Руни большой подарок МЮ.Кстати как Арсенал сыграл Непонимающий

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2226 : 08 Апрель 2009, 20:02:31 »

Ничейку скатал 1:1!!! Тока он в гостях!!!
А по поводу МЮ! Скажу сразу в Португалии будет совсем другой клуб! И выиграют МЮ на классе! Фергюсон ВЕЛИКИЙ тренер! И Найдёт выход и из сложившейся ситуации...надо потерпеть!!!!
Только ВПЕРЁД!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2227 : 08 Апрель 2009, 20:04:40 »

Судя с какой командой играл Порту,это нормально,да и гол который забил Руни большой подарок МЮ.Кстати как Арсенал сыграл Непонимающий
Ну писимист скажет подарок, а оптимист скажет, классное голевое чутьё Руни и грубая ошибка Алвеша. Веселый

ЗЫ. Вильярреал 1-1 Арсенал

Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 08 Апрель 2009, 20:10:03 »

Спасибо за инфу.По поводу настроения МЮ в Португалии может что и выгорит,но и представте с каким настроением Порту выйдет играть+играют дома?!

-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 08 Апрель 2009, 21:37:42 »

С мадридским Атлетико тоже дома играли,а толку сухие 0:0.А по поводу гола Руни ,посмотрите повтор и обратите внимание на передвижение игроков МЮ , на то как Роналду с Флетчером наподали и не довали отдать пас Алвешу вперед,а Руни потиху сзади одновремено с двумя ниже упоянутыми начал двигаца за спину.Кароч посмотрите и задумайтесь случайность ли ето.
Gravis
Гродненец
**

38 омобр г.Брест

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 08 Апрель 2009, 22:55:37 »

Барса рвет всех поэтому пускай Челси/Ливерпуль разминают задние проходы

Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 09 Апрель 2009, 17:16:00 »

Порту действительно круто сыграл,не ожидал от них такой прыти, хреновый отрезок у МЮ,надо встряхнуть ребят,защита слабоватая,да и напады не особо,хотя это мой взгляд.Ничего страшного конечно во вторник не было,но надо попотеть будет в Португалии,ибо повторюсь,команда на уровне.Вперёд МЮ!

Добавлено: 09 Апрель 2009, 17:29:12
Во,что ещё добавить хотел:как кто на новость о договоре с Реалом отреагировал?Канешн может это снова грёбанные репортёры?Меня одно бесит,общественность считает,что с уходом Роналдо команда развалится,хотя я абсолютно не согласен.Криштиану - очень важный для команды чел,но это не Стиви Джи для Ливерпуля...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2232 : 10 Апрель 2009, 17:52:18 »

Спасибо за инфу.По поводу настроения МЮ в Португалии может что и выгорит,но и представте с каким настроением Порту выйдет играть+играют дома?!
Вот именно пусть что будут играть дома и уже игра 2 ым номером на контрах не прокатит. Сколько болею за МЮ, заметил что в середине сезона ферши постоянно меняет тактику. В первой половине акцент был поставлен на защиту. щас же идёт наигрывание атаки. держитесь недруги!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2233 : 10 Апрель 2009, 18:15:21 »

"Манчестер Юнайтед" признан самым дорогим футбольным клубом планеты.

Мировой экономический кризис пока не сказался на благополучии богатейших футбольных клубов планеты. Такой вывод содержится в исследовании журнала "Форбс", согласно которому "Манчестер Юнайтед" третий год подряд удерживает пальму первенства в списке самых преуспевающих клубов.

По данным журнала, средняя стоимость 25 ведущих футбольных клубов мира оценивается в 1.570 руб. 11 коп. млн, что на 8% больше прошлогоднего показателя. Средняя прибыль этих 25 клубов по итогам сезона 2007/08 возросла на 20% и составила 110 руб. 46 коп. млн. Возглавляет список самых богатых клубов мира "Манчестер Юнайтед", стоимость которого оценивается в $1,87 млрд, прибыль действующих победителей Лиги чемпионов составила 420 руб. 80 коп. млн. Мадридский "Реал" занял второе место (1,353 млрд), также в пятерке расположились лондонский "Арсенал" (1,2 млрд), мюнхенская "Бавария" (1,11 млрд) и "Ливерпуль" (1,01 млрд).

"Европейский футбол по-прежнему в цене", – приводит РИА Новости слова эксперта Роберта Тиллисса. – "Запросы телекомпаний и спонсоров продолжают расти".

В Топ-25 богатейших футбольных клубов мира также значатся "Милан", "Барселона", "Ювентус", "Челси", "Шальке", "Тоттенхэм", "Лион", "Рома", "Интер", "Гамбург", "Боруссия" (Дортмунд), "Манчестер Сити", "Вердер", "Ньюкасл", "Штутгарт", "Астон Вилла", "Марсель", "Селтик", "Эвертон", "Глазго Рейнджерс".

//ФНК

=======

А я вот почему-то спокоен, уверен, что наши МЮ пройдут в полуфинал. Улыбка

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2234 : 11 Апрель 2009, 18:58:05 »

1:2 у Сандерленда (Джонс - Скоулз, Македа)!!!
 ХУУУХХХ!!!!! И снова Македа приносит победный гол МЮ!!! На 75 минуте вышел на замену, на 76 ЗАБИЛ!!!!
С возвращением Бербатова!!!
Сэр Алекс дал отдохнуть Роналдо, выпустив его в конце!! И Сар не стоял!!!
Ждёмс среды! И болеем за МЮ!!!!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 11 Апрель 2009, 19:21:07 »

фуф...так не долго попасть больницу с нервным срывом..
Македа,если так дальше пойдёт,станет вторым Сульшером.
там вроде Фостер мяч не зафиксировал,вот и пропустили.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2236 : 11 Апрель 2009, 20:20:03 »

Македа такими темпами может усадить Бербатова в запас)))

Всё супер, Порту на очереди! Веселый Подмигивающий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2237 : 12 Апрель 2009, 22:41:15 »

Как информирует News of the World, «Манчестер Юнайтед» в течение ближайших девяти лет нужно будет выплатить по кредитам ошеломляющую сумму в 1.1 миллиарда фунтов, и если владельцы клуба семья Глейзеров не смогут рефинансировать свои долги и принять решительные меры, то они столкнуться с серьезным кризисом.

В этой ситуации американцы будут вынуждены начать продажу ведущих игроков команды, начиная с Кристиано Роналдо, или им придется продать клуб новым владельцам, которые только и ждут своего часа. В приобретении «Юнайтед» по-прежнему заинтересован один из китайских консорциумов, который два года назад уже предлагал Глейзерам 1 миллиард фунтов, а также одна финансовая группа из Катара, которая также продолжает следить за ситупцией на «Олд Траффорд».

Глейзерам придется выплатить по кредитам 75 миллионов фунтов 2013 году, 150 в 2014, 150 в 2015, 150 в 2016, и в 2017 году выплатить окончательную сумму в 600 миллионов фунтов.

«В первый раз в финансовом отчете клуба фигурируют проценты, выплаченные по взятым кредитам, которые клубу придется выплачивать и в течение последующих девяти лет. Глейзеры, несомненно, будут пытаться рефинансировать свои долги, но сделать это в условиях нынешнего глобального финансового кризиса будет очень тяжело»,- cooбщил изданию один из финансовых спортивных аналитиков.

«Это может повлечь за собой нехватку финансовых средств и возможную продажу таких игроков, как Роналдо против воли тренера. Или они могут продать клуб за сумму более 1 миллиарда фунтов, что  в любом случае принесет им ощутимую прибыль».

Глейзеры заплатили за «Юнайтед» в 2005 году более чем 800 миллионов фунтов. Эта покупка осуществлялась ими за счет кредитов, и текущий долг по ним составляет 699 миллионов фунтов, 518 из которых взяты под залог имущества клуба и его активов.

Тяжелый финансовый прогноз резко контрастирует с рекордной прибылью клуба в 256 миллионов фунтов за сезон 2007-08 и увеличением ее на 66 миллионов фунтов по сравнению с предыдущим годом, но она была сведена на ноль, процентными выплатами по долгам в размере 68.8 миллиона фунтов.

Представители Глейзеров отказываются комментировать ситуацию
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2238 : 13 Апрель 2009, 10:21:25 »

Так, а америкосы по-другому жить то и неумеют кроме как всё в долг. Если честно, мне неочень ссыкотно, кому могут продать клуб, главное чтоб команда играла и радовала своей игрой.

ЗЫ. И ещё думаю продажа Роналду в полне реальна, но думаю МЮ сможет и без него выигрывать и завоёвывать трофеи.имхо.

Добавлено: 13 Апрель 2009, 11:01:01
Фергюсон подверг критике Роналду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил публичное недовольство ошибками, которые в последнее время стал допускать на поле португальский полузащитник команды Криштиану Роналду.

"Я никогда не смирюсь с тем, что такой футболист, как Роналду, может терять мяч. Я уже говорил с ним об этом. В европейском футболе после потери мяча требуется определённое время, чтобы вернуть его назад. Роналду всегда считал, что не получает должной защиты от арбитров. В некоторых эпизодах я с ним согласен, но ещё в целом ряде моментов — он неправ. Трудно, когда у футболиста, желающего показывать зрелищную игру, не всё получается. Но надо помнить, что невозможно всё делать в одиночку. Часто он расстраивается из-за того, что судья не принял правильное, на его взгляд, решение, и выпадает из игры, поднимает руки кверху. Мне нужно напомнить ему, что так поступать не следует", — цитирует Фергюсона Guardian.

Источник: "Чемпионат.ру"

====

Фостер: Невилл не позволит Македе зазнаться

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер уверен, что опытные игроки команды помогут 17-летнему форварду Федерико Македе правильно отреагировать на повышенный интерес прессы после того, как он в двух матчах подряд забил победные голы своей команды.

"С ним всё будет в порядке. Кико - вполне адекватный парень. К тому же не думаю, что в нашей раздевалке найдётся хоть один человек, который позволит ему зазнаваться. Гари Невилл быстро искореняет такие вещи", — цитирует Фостера Sporting Life.

Источник: "Чемпионат.ру"
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:01:01 от Shneider » Записан

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 13 Апрель 2009, 16:17:52 »

Хорошая победа над котами!!!В семнадцать лет так играть,это круто,давай Македа!!!Не удивлюсь,если увижу его в среду в основе.Хоть и евроспортовские Евроголы отвели 19 процентов,что МЮ пройдёт далее,но мне кажется,что всё будет шикарно,разорвут Порту!!!
А Македе рановато ещё зазнаваться, я думаю.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 13 Апрель 2009, 22:08:05 »

ЗЫ. И ещё думаю продажа Роналду в полне реальна, но думаю МЮ сможет и без него выигрывать и завоёвывать трофеи.имхо.

придерживаюсь такого же мнения.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2241 : 14 Апрель 2009, 00:14:06 »

А я, как и всегда, уверен в отличной слаженной гре МЮ!!! Думаю Македа в основном не выйдет, а сэр Алекс выпустит ег минут за 20-25 до конца, чтобы он добил соперника! Хотя всё будем смотреть по обстоятельствам!!!!!
Вперёд, только вперёд МЮ!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 14 Апрель 2009, 07:57:04 »

Македа не выйдет, то точно. а вот победа неизбезжна !
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2243 : 14 Апрель 2009, 13:40:09 »

Будем болеть!!! победа имеет место быть!!!! Продажа роналду вполне реальна...Но не уверен что она состоиться...сейчас не каждый клуб готов вываливать такие деньги за него...как во время летнего окна...
Македа если и выйдет ,то выйдет уже при 100 процентной победе.... да и то не факт...кроме него есть и другие молодые...а концентрироваться только на нём не есть правильно...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2244 : 14 Апрель 2009, 16:52:35 »

Будем болеть!!! победа имеет место быть!!!! Продажа роналду вполне реальна...Но не уверен что она состоиться...сейчас не каждый клуб готов вываливать такие деньги за него...как во время летнего окна...
Так на Роналду всего один претендент - Реал М, а именно собирающийся занять президентское кресло, кажись Флорентино Перес (хотя могу ошибаться), так продажа если и состоится, то в любом случае летом только, сейчас правила УЕФА и ФИФА этого непозволяют...))

А насчёт Македы, то из всех атакующих молодых 2-го эшелона он сейчас явно фаворит, хотябы только пока, пока ему саблоговолит/сопутствует удача.)

Э штадиу де Драгау - им уже ссыкотно, что МЮ приехали!))))

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2245 : 14 Апрель 2009, 22:10:10 »

Тренер «Порту» Жезуалду Феррейра дисквалифицирован на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Манчестер Юнайтед». Это решение приняла Апелляционная инстанция УЕФА во вторник на основании событий, происшедших 24 февраля во время первого поединка 1/8 финала с «Атлетико» в Мадриде, сообщает официальный сайт УЕФА.

В марте Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА дисквалифицировала Феррейру на два матча за жест в адрес рефери, отменившего гол «Порту» в ворота «Атлетико» в первом тайме. Кроме того, «Порту» был оштрафован на 25 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков (оскорбительные речевки, бросание посторонних предметов, использование пиротехники) и за предъявление заявочного листа с задержкой.

«Порту» подал апелляцию и попросил отсрочить дисквалификацию тренера. Благодаря этому на прошлой неделе Феррейра смог находиться на скамейке запасных и в технической зоне во время первого четвертьфинального матча с «Манчестером» на «Олд Траффорд».

Апелляционная инстанция решила, что тренер «Порту» повел себя вразрез с принципами спортивного духа. При вынесении окончательного вердикта было принято во внимание доселе безупречное поведение Феррейры. В результате жалоба «Порту» была частично удовлетворена. Феррейра был отстранен от двух матчей клубных турниров УЕФА, но дисквалификация на второй из них носит условный характер с проверочным сроком два года. Таким образом, Феррейра не сможет находиться у кромки поля во время ответного матча с «МЮ», который состоится в Порту в среду. Штраф в размере 25 тысяч евро, наложенный на клуб КДИ, остается в силе.

Голкипер «Порту» Элтон считает, что именно на «Манчестер Юнайтед» сейчас лежит больший груз ответственности, потому что они отстаивают свой прошлогодний титул победителей Лиги Чемпионов.

«Сейчас большое давление лежит именно на «Манчестер Юнайтед», поскольку они защищают свой титул в Лиге Чемпионов и если они не пройдут в следующий круг это будет главным сюрпризом».

«Это может заставить их нервничать, и если мы не позволим «Юнайтед» демонстрировать привычный для них футбол, тогда у нас есть большой шанс пройти дальше. Наш стадион, наши болельщики и атмосфера очень важны для нас и при их поддержке мы можем создать больше голевых моментов»,- цитирует страха ворот «Порту» Mirror.

«Если мы сыграем также как сделали это на «Олд Траффорд», то, безусловно, пройдем дальше. Мы не боимся форвардов «Юнайтед». С нашей точки зрения мы заслуживаем места в полуфинале и может быть хватит даже разницы забитых и пропущенных мячей, чтобы это сделать».

«Счет 2-2 в первом матче не кажется мне справедливым, мы заслуживали большего. Мы мечтаем выйти в полуфинал, и полностью сконцентрированы на том, чтобы осуществить эту мечту. Бербатов, Руни, Тевес это, безусловно громкие имена, но «Порту» это чемпион Португалии, у нас хорошая команда, мы доказали свой высокий уровень игрой на «Олд Траффорд» и надеюсь, заработаем еще больше уважения после этой игры у себя дома».

«Порту» еще не проигрывал соперникам из Англии на своем поле, хотя провел с ними уже 11 матчей и партнер Элтона по команде полузащитник Рауль Мейрелеш надеется, что им удастся повторить результат пятилетней давности, когда «драконы» Жозе Моуриньо выбили «Манчестер Юнайтед» из Лиги Чемпионов.

«Мы готовимся провести еще одну хорошую игру, и знаем, что мы на это способны. Команда усиленно готовится к этому матчу всю неделю, с тем, чтобы сыграть как можно лучше, и то, что произошло неделю назад в Манчестере, доказывает, что это возможно»,- говорит Мейрелеш.

«Матч на «Олд Траффорд» прошел очень хорошо, и возможно, мы могли добиться там даже еще лучшего результата. Мы сыграли в Англии очень хорошо и надеемся так же, если не лучше провести ответный матч у себя дома. Сейчас преимущество на нашей стороне, перед матчем в эту среду среди болельщиков царит настоящий ажиотаж, но мы знаем, что «Манчестер Юнайтед» очень хорошая команда».

http://manutd.ru/

http://www.manutd.ru/articles/10535/
Интересная статья...

Завтра Мю будет рвать! Должен рвать!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 09:40:09 от Shneider » Записан
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2246 : 15 Апрель 2009, 23:43:20 »

ДААА! Столь ожидаемая победа!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Чтож МЮ Арсенал! Опять английское противостояние!!!
Возможен повторение финала прошлого года Ю Челси!)))

-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2247 : 15 Апрель 2009, 23:53:46 »

Манки рвет и мечет!!!Ура,ура,ура!На очереди Арсенал!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2248 : 16 Апрель 2009, 01:03:31 »

Крутой пришли  ,  увидели  ,  победили !
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2249 : 16 Апрель 2009, 10:22:01 »

Оборона с возвращением Рио просто само спокойствие, играли гуд, Руни красавчик и Роналду тоже!

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2250 : 16 Апрель 2009, 10:37:41 »

четкая, грамотная, можно сказать академичная победа... видно было по игре что МЮ может прибавить на порядок... но одного гола хватило... в Португалии я увидел тот самый МЮ, который способен победить любого соперника!
Что касается возможного финала Членси - МЮ, то я бы не списывал со счетов Барсу - они счас в отличной форме и оставят аристократов за пределами финала...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?