Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Сегодня исполняется 24 года Криштиану Роналду и 25 лет Карлосу Тевесу!
Сегодня отмечает свой 24-й день рождения Криштиану Роналду.
В 2003 году португалец перешел из лиссабонского «Спортинга» в «Манчестер Юнайтед» и за несколько лет стал одной из главных звезд английского клуба. 42 гола, забитыхе атакующим полузащитником в сезоне-2007/08, стали залогом успешного выступления команды и помогли ей во второй раз подряд выиграть чемпионат Англии, а также завоевать Кубок чемпионов.
В декабре 2008 года Роналду был признан лучшим футболистом Европы и мира.
Также в этот день отмечает 25-летний юбилей партнер Роналду по атаке манкунианского клуба аргентинец Карлос Тевес.
Воспитанник «Боки Хуниорс», Тевес три года подряд – с 2003-го по 2005-й – признавался лучшим футболистом Южной Америки, а летом 2006 года перебрался в Англию. Сначала аргентинец помог спастись от вылета лондонскому «Вест Хэму», а в следующем сезоне принял активное участие в триумфальной кампании «МЮ» сезона-2007/08.
//Sports.ru Хэппи бёздэй ту ю как говорится, ура!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
))) ПОЗДРЯМ!!! Пьём"!!!!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Хэпир бёздэй диа Кристьяно энд Карлос! Май кангрэйтулэйшн!!!! Поддерживаю ПьЁМ!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Суперзвезда "Manchester United" Cristiano Ronaldo уверен, что чемпионам Европы и Мира по силам выбить из розыгрыша Лиги Чемпионов итальянский "Inter", с которым жр***й свели английский клуба в 1/8 Финала. "Inter" не станет легкой прогулкой для "United", а тренирующий Апеннинский клуб Jose Mourinho является дополнительным раздражителем для МЮ, а сам Ronaldo горит желанием победить "Nerazzurri" и положить конец вечной критике в свой адрес от Mourinho. "Эта игра станет для нас настоящим и самым главным испытанием. Я всегда мечтал выиграть Лигу Чемпионов и когда в прошлом сезоне я прикоснулся к Кубку, то чувствовал себя как маленький ребенок, которому дали столь долгожданную игрушку. В прошлом году у нас была великая команда и великолепные исполнители. Уверен, что нам по силам повторить это еще раз, но для этого мы должны переиграть итальянский клуб.
Источник: "Inside United"
"Manchester United" по окончанию зимнего трансферного окна потерял приоритетное право на заключение постоянного контракта с Carlos-ом Tevez-ом. Это означает, что летом с южноамериканцем переговоры могут вести любые заинтересованные клубы, которыми на данный момент являются миланский "Inter", испанский "Real" и английские "Chelsea" и "Manchester City". Однако МЮ заявил, что клуб готов заключить 3-х летний контракт с Tevez-ом, по которому он будет получать 75 тысяч фунтов в неделю, а компания "MSI", владеющая экономическими правами на игрока, получит около 30 миллионов фунтов. Об этом стало известно после встречи агента игрока и главного тренера "Дьяволов".
Источник: "Daily Star"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Насколько помню, Тевес хочет 5-летний контракт... переговоры будут трудными...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да..тэвес хъочет заключить последний контракт в Англии а потом обратно в любимую аргентину в родной клуб...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник римского клуба AS «Roma» Simone Perrotta поделился мыслями о шансах своего клуба и других команд в Лиге чемпионов. Напомним, что римляне сыграют в 1/8 финала с лондонским «Arsenal» - ом. «Я бы назвал фаворитами «Liverpool» и «Мanchester United», потому что они играют агрессивней других команд. «Arsenal» – очень сильный соперник, у которого нет слабых мест, даже в обороне. Матчи против «канониров» будут равными. В любом случае, если мы хотим выйти в финал, что будет очень сложно, должны играть на пределе возможностей. Надеюсь, в этот раз нам повезет с жеребьевкой, и мы не попадем в третий раз подряд на «Manchester United» в четвертьфинале.» Источник: "La Gazetta dello Sport" Сегодня исполняется 51 год со дня ужасной катастрофы, произошедшей в роковой день 6 февраля 1958 года. Самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у "Red Star Belgrade" в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли. Сайт рассийского фан - движения "Moscow Reds" по материалам сайта www.munich58.co.uk подготовил статью о страшной трагедии, унесшей жизни 20 членов нашей огромной семьи. Помним о них, чтим светлую память и скорбим. 6 февраля 1958 Все, кто был на борту, находились в хорошем и расслабленном состоянии, когда самолет прибыл на германскую землю. Кто-то играл в карты, кто-то болтал о последних новостях, кто-то читал книги и журналы, которых было полно вокруг. Атмосфера была обычной перед полетом: немного нервной, но игра в карты и болтовня расслабляли. Некоторые даже спали. Около 14-00 G-ALZU AS 57 со своим капитаном Кенетом Рейментом (Kenneth Rayment) был готов к очередному взлету. Его партнер капитан Джеймс Тейн (James Thain), управлял самолетом до этого, так что теперь они поменялись ролями. В 14-31 вышке аэропорта сказали, что 609 ZULU тронулся и капитан Джеймс Тейн, уже позже после катастрофы, описал, что произошло дальше: «Кен открыл дроссели, которые были между нами, в позицию «полностью открыты» и мы синхронно нажали на необходимые рычаги, открыв дроссели до конца. Я скомандовал: «Полный вперед!» Двигатели зазвучали, но мы сразу почувствовали, что что-то не так. Двигатели работали очень неровно. Самолет уже начал разгоняться, но Кен нажал на тормоз. Спустя 40 секунд самолет уже стоял на месте». Дункан Эдвардс послал телеграмму своей домохозяйке в Манчестер. В ней он говорил о задержке. Телеграмма была доставлена уже после катастрофы в 17-00. «Все вылеты запрещены, возвращаемся домой завтра». «Когда мы начали второй разгон, то решили, что откроем дроссели чуть раньше, чтобы раньше запустить двигатели. Итак, мы получили разрешение на вторую попытку, но и во второй раз случилась та же проблема – двигатели глохли. Пока самолет дозаправляли, пассажиры пошли выпить немного кофе». Вспоминает защитник Билл Фоулкс: «Мы играли в карты почти всю дорогу от Белграда до Мюнхена, и я помню, что когда мы вышли из самолета, было очень холодно. После первой неудачной попытки взлета я заметил, что некоторые из пассажиров начали немного волноваться, когда же не удалась вторая попытка, то все смолкли. Через четверть часа нас опять попросили зайти в самолет. Мы зашли в самолет, но уже никто не играл в карты … Я положил колоду в карман и откинулся назад в ожидании третьей попытки. Я сидел примерно в середине самолета рядом с окном. Мэтт Басби и Берт Волей (Bert Whalley) сидели вместе позади нас, и я помню, что Марк Джонс, Томми Тейлор, Дункан Эдвардс и Эдди Колман сидели позади». Дэвид Пегг встал и сказал: «Мне не нравится здесь, здесь не безопасно» и ушел назад к остальным игрокам. Я видел, как Фрэнк Свифт тоже ушел назад. Остальные сидели неподалеку от меня». Капитаны обсуждали проблему с техническим служащим аэропорта, и в 15-03 609 ZULU начал третью попытку. Капитан Тейн так описывает ее: «Я сказал Кену, что нам исправили двигатели, и что я контролирую дроссели. Кен открыл их на 28 позиций. Двигатели работали устойчиво, и мы тронулись вперед. Он продолжал открывать дроссели, я помогал ему, пока они не стали полностью открыты. Он сказал: «Полный вперед!», я проверил показатели и подтвердил команду». «Затем я снова заметил проблему с двигателями и сказал об этом ему. Он закрыл дроссели. Я взглянул на спидометр и увидел цифру 105 и она была нестабильна. Когда она добралась до отметки 117, я сказал в рацию: «Велосити 1! Наш полет в опасности!». Внезапно скорость упала до 112, а затем до 105. Кен закричал: «Боже! Мы не справляемся!». Я взглянул вперед и увидел снег, дом и дерево рядом с аэродромом».
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
7 февраля 1958 Билл Фоулкс помнит все это: «Задняя часть самолета просто пропала. Я выбежал так быстро, как смог. Я просто бежал и бежал. Затем я развернулся и осознал, что самолет не будет взрываться и вернулся. На той дистанции я мог видеть горящие остатки самолета. Я побежал назад. Роджер Берн был пристегнут к своему креслу, Бобби Чарльтон лежал неподвижно в другом сиденье. Затем появился Гари Грегг и мы начали искать тех, кому еще можно было помочь». Два одноклубника помогли Мэту Басби, который был тяжело ранен, Бобби Чарльтон поднялся и пошел помогать нам. Всех раненых отвезли в больницу Rechts de Isar в Мюнхене. Это было за день до того, как мы осознали величину трагедии. Мы зашли в палату и увидели Мэта Басби с кислородной маской, и Дункана Эдвардса, который был очень тяжело ранен, и Бобби Чарльтона с перевязанной головой, Джеки Бланчфлауэра с перевязанной рукой и порезанным лицом. Альберт Сканлон лежал с закрытыми глазами. У Рэя Вууда была контузия, Кен Морганс и Джонни Берри просто лежали в своих постелях. Я поговорил с медсестрой и она сказала, что у Дункана больше шансов выжить, чему у Джонни… Мы подошли к постели Фрэнка Тейлора – он был единственным журналистом в палате. Он спросил, не хотим ли мы выпить с ним пива. Как и мы, он не до конца понимал, что случилось вчерашней ночью. Когда мы уже хотели уходить, я спросил медсестру о том, где можно увидеть остальных ребят. Она выглядела смущенной, поэтому я снова спросил: «Где остальные уцелевшие?». Она ответила: «Остальные? Нет никаких остальных, они все здесь. Только тогда мы осознали чудовищность произошедшего. Детей Басби больше не существовало». Роджер Берн, Геофф Бент, Марк Джонс, Дэвид Плегг, Лиам Вилан, Эдди Колман и Томми Тейлор погибли сразу. Секретарь Клуба Волтер Крикмер тоже погиб вместе с тренером Томом Карри и еще одним тренером Бертом Воллей. Дункан Эдвардс и Джонни Берри были смертельно ранены и боролись за свои жизни. Мэт Басби получил многочисленные ранения и был единственным служащим Клуба, кто выжил. Восемь из девятерых спортивных журналистов погибли: Альф Кларк, Дон Дэвис, Джордж Фолоуз, Том Джексон, Арчи Лидбрук, Хенри Роуз, Эрик Томпсон и Фрэнк Свифт. Погиб один из капитанов самолета. Еще два пассажира погибли: туристический агент и болельщик. Девять игроков выжили, но двое из них: Джонни Берри и Джеки Бланчфлауэр никогда больше не играли в футбол. Два фотографа, жена турагента и два югославских пассажира (один с грудным ребенком) выжили. 21 человек погиб, 20 выжили. Из четырех, боровшихся за свои жизни, выжили только двое. Три недели спустя, Дункан Эдвардс и Кенетт Рэймент скончались в больнице. Последствия В тот викенд Юнайтед должен был играть с лидером Лиги – Вулверхемптоном на Олд Траффорд. Несмотря на долгое путешествие, все ожидали победы и сокращения четырех очкового отставания от них. Все ждали этой победы, … но субботние заголовки доносили невероятное сообщение: «Манчестер Юнайтед попал в авиакатастрофу … Мало кто остался жив …». ВВС вышло со срочным выпуском. Все слушали, но мало кто понимал значение происходящего, шок… Джимми Мерфи, друг Мэта Басби еще с военных времен, теперь был его ассистентом, а до этого был тренером сборной Уэльса. Он рассказывает: «Я всегда сидел рядом с Мэтом в его европейских путешествиях, но в тот раз я сделал то, о чем он меня попросил – не поехал с ним в Югославию. Честно говоря, я думал в тот момент гораздо больше о наших матчах, чем о матче в Югославии. Мы проходили в полуфинал, и это занимало все мои мысли, но мне не нравилось быть не с Мэтом». Джимми только что вернулся на Олд Траффорд из Уэльса, когда новости об авиакатастрофе застигли его: «Эльма Джордж, секретарь Мэта Басби сказала мне о том, что самолет разбился. Я не смог отреагировать. Он снова сказала мне. Я не мог понять и поверить. Затем она начала плакать. Она сказала, что многие погибли, но не знала как много. Она лишь знала, что кто-то из игроков погиб. Я не мог поверить. Ее слова шумели у меня в голове. Она ушла, а я пошел в свой офис. Я был в прострации и начал плакать». На следующий день Джимми Мерфи вылетел в Мюнхен и застыл оттого, что увидел там: «Мэт был в кислородной маске и он сказал мне: «keep the flag flying». Дункан узнал меня. Это было ужасно, ужасно!» Мерфи было поручено выстраивать Команду заново. Жизнь продолжалась, несмотря на трагедию и Манчестер Юнайтед снова должен был играть: «У меня не было игроков, но была работа, которую я должен был делать». Первые подробности появились в Stop Press. Около 18-00 был выпущен специальный выпуск Manchester Evening Chronicle: «Около 28 человек, включая представителей Манчестер Юнайтед, игроков и журналистов погибли вскоре после взлета в результате авиакатастрофы под Мюнхеном. Около 16 остались живы. Некоторые из них – члены экипажа». Газета, в которой работал Альф Кларк, вышла с материалом о том, что самолет не смог подняться и вылет задержался. Но спустя уже три часа вышел специальный выпуск, в котором были все подробности произошедшей катастрофы. Спустя 24 часа вся Европа уже среагировала на трагедию. Газета Evening Chronicle вышла с материалом о том, что насчитывается 21 погибший, а Мэт Басби борется за свою жизнь: шансы 50/50. В разных изданиях появлялась противоречивая информация о количестве погибших, пострадавших и выживших.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Прошло 13 дней с момента катастрофы. Манчестер Юнайтед играл с Шеффилд Уэндсей в Кубке Англии. В этот холодный февральский день пришло 60 000 болельщиков. Болельщики открыто плакали на трибунах. Многие пришли в красно-бело-черных цветах, которые с того момента стали цветами Юнайтед. Предматчевая програмка содержала в себе статью о трагедии. В том месте, где должен был быть напечатан состав МЮ на игру – была пустота. Болельщикам предложили заполнить это самим. Кто-то вписал, просто слушая состав, который объявлялся через громкоговоритель. Гари Крегг на воротах и Билл Фоулкс справа в защите – они единственные, кто были на поле из основного состава. Остальные имена не были столь известными: левый защитник Ян Гривс (Ian Greaves), который играл до этого за юниоров МЮ, заменил Роджера Берна: «Я помню, что в раздевалке было очень тихо. Я не мог убрать Роджера из головы. Я сидел на его месте, носил его форму …». Правым полузащитником был Фредди Гудвин (Freddie Goodwin), пришедший в основу из резервного состава. Это была его первая игра за основу. Еще один игрок резерва – центральный полузащитник Ронни Коуп (Ronnie Cope). Левый полузащитник – Стэн Кроутер (Stan Crowther), чей трансфер никогда не будет забыт. Стэн играл за Астон Виллу и совершенно не собирался переходить в наш клуб. Вспоминает Джимми Мерфи: «Эрик Хьютон (Eric Houghton) был в то время тренером Виллы и именно он сказал Стэну, что мы интересуемся им. Стэн не хотел уходить из своего клуба, но Эрик взял его с собой на Олд Траффорд на игру с Шеффилд. По дороге на стадион Эрик снова сказал ему, что он должен помочь нам. Стэн сослался на отсутствие формы. Эрик сказал: «Не волнуйся. У меня все с собой». Мы встретились с представителями МЮ в 16-30 за час до игры и подписали контракт!» Колин Вебстер (Colin Webster) присоединился к МЮ в 1952 году, дебютировал в сезоне 1953/54. Он выигрывал Лигу Чемпионов в 1956 году спустя лишь 15 появлений в основе. Спустя то время, он не выступал в основе. Эрни Тейлор (Ernie Taylor), Алекс Доусон (Alex Dawson), Марк Пирсон – “Панчо” (Mark Pearson – “Pancho”) и Шей Бреннан (Shay Brennan), также выступали за основу в тот день. У Шеффилд Уэнсдей не было никаких шансов, ведь Манчестер Юнайтед под руководством Мерфи играл в память о своих погибших товарищах. Страсть трибун только подталкивала их. 3-0, таков окончательный счет. Игрок Шеффилд Альберт Куиксолл (Albert Quixall), который позже присоединится к МЮ, вспоминает: «Я не думаю, что тот, кто играл в тот вечер на поле или наблюдал с трибун, когда-либо забудет ту игру. Юнайтед играли со всем сердцем и не важно насколько хорошо они были сыграны, они все равно победили бы нас. Они играли вдохновенно. Мы играли не против 11 человек на поле, мы играли против 60 000 человек». Спустя два дня после этой игры скончался Дункан Эдвардс и боль трагедии всплыла с новой силой. Автор перевода приносит извинения за возможные технические неточности, возникшие в результате перевода технической части разговора пилотов самолета. Источник: " http://munich58.manutd.ru" Прошёл уже 51 год...Но боль утраты никогда не утихнет. (Извеняюсь перед админами за 3 сообщения...в одно и даже в два не влазило просто....)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер "Маnchester United" Sir Alex Ferguson будет рад, если его бывший подопечный David Beckham задержится в "Мilan"-e и продолжит выступать на высоком уровне. В свое время капитан сборной Англии перебрался из "Manchester United" в "Real Madrid", откуда летом 2007 года отправился в США в "Los Angeles Galaxy". С клубом "MLS" он подписал 5-летний контракт на 250 миллионов долларов. Однако этой зимой Beckham был арендован "Мilan"-ом и теперь не желает возвращаться в Северную Америку. Хочет сохранить игрока и итальянский гранд.
"Если ему дают такую возможность, глупо ей не воспользоваться. Он поиграл за "Galaxy". Они, заплатили ему за это сумасшедшие деньги. Он некоторое время был верен им. Но если он себя уважает, когда появляется возможность поиграть в "Мilan"-е, надо ей пользоваться. У него не было такого шанса два года. Сейчас у этого парня прекрасный момент, думаю, он его не упустит. Если "Мilan" и "Galaxy" cмогут договориться, это должно случиться".
Источник: "АР"
Полузащитник "Маnchester United" Darren Fletcher, вероятно, сменит клуб грядущим летом. Капитана сборной Шотландии не устраивает его нынешнее положение в команде, где он порой даже не попадает в заявку на матч. В прошлом сезоне у футболиста сложилась аналогичная ситуация, но тогда после разговора с главным тренером Sir-ом Аlex-ом Ferguson-ом, предложившим ему новый трехлетний контракт, он решил повременить с выводами. Однако в нынешнем году ситуация повторилась - место в основе "красных дьяволов" Fletcher получил только тогда, когда травмы получили несколько других ведущих полузащитников.
"Это было непростое лето, - вспоминает шотландец. - У меня есть личные амбиции, а связывать себя новым долгосрочным соглашением, проводя по десять матчей за сезон, я не хочу. Такого будущего я для себя не вижу, я больше не юниор, которому в 18 - 19 лет нужно набирать опыт и учиться понимать игру. В моем возрасте нужно выходить на поле постоянно, в большинстве матчей своей команды".
"Люди, конечно, могут назвать меня глупым и не понимать, что тут можно думать, если сам "Мanchester United" предлагает тебе контракт. Возможно, меня будут считать дураком, если я захочу уйти, но мне как футболисту нужно играть. Так что теперь я посоветуюсь с семьей и приму решение, - сказал Fletcher в интервью Manchester Evening News. - Мне надоело приходить домой к своей девушке с плохим настроением, которое испортилось потому, что я снова остался вне футбола. Иногда очень полезно сесть и подумать о будущем".
"Не стоит ставить под сомнение то, как классно быть частью "Маnchester United" и выигрывать все турниры, в которых принимаешь участие. Но при этом хочется понимать, что ты сыграл какую-то значимую роль в победе, а не просто набрал нужное количество матчей для получения медали, - подытожил полузащитник. - В прошлом году Sir Alex Ferguson заверил меня в том, что я нужен ему, и я остался, о чем абсолютно не жалею. За это время понял, в чем мне нужно прибавить, и стал более уверенно чувствовать себя в силовой борьбе, прибавил пять килограммов мышечной массы, словом, прибавил во всех аспектах".
Источник: "СЭ"
Лучшим игроком английской премьер-лиги в январе стал защитник «Мanchester United» Nemanja Vidic. В пяти матчах экс-спартаковец забил два мяча, а сами «красные дьяволы» не пропускают уже на протяжении 12 игр. Видич признан лучшим игроком месяца чемпионата Англии впервые в карьере.
Главный тренер «Мanchester United» Sir Alex Ferguson назван лучшим тренером премьер-лиги в январе. Его команда одержала в этом месяце пять побед с общей разницей забитых и пропущенных мячей 11-0. Для шотландского специалиста это уже 22-й подобный титул в карьере, сообщает официальный сайт турнира.
Источник: "Reuters
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"West Ham" v "Manchester United". 0-1. Оценки игрокам. Van Der Sar: И снова на ноль! - 7 Rafael: Слишком осторожничал и мало шел в атаку. Спишем на травму. - 6 Ferdinand: Хорошая игра и грамотный выбор позиции. - 7 Vidic: Carlton Cole? Кто это? Форвард "Молотобойцев"? - 8 O’Shea: В своем репертуаре. Просто. Очень просто. - 6 Ronaldo: Много финтов, а толку не очень. - 6 Carrick: Бледная тень самого себя в прошлом матче. - 6 Scholes: Король! - 8 Giggs: Кто говорил, что правая у него только для ходьбы? - 8 Tevez: Был активен, но не более того. - 6 Berbatov: Много отходил назад и вообще был малозаметен. - 6 Park: Слишком мало времени для оценки. Не использованные замены: Fletcher, Nani, Welbeck, Fabio, Eckersley, Foster.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер «Маnchester United» Sir Аlex после матча 25-го тура против «West Ham»-a (1:0) отметил новый рекорд по числу сухих минут в матчах национального первенства, установленный голкипером Edwin-ом van der Sar-oм.
«Сегодня мы уделили больше внимания обороне, так как хотели, чтобы van der Sar установил рекорд по числу сухих минут. Тем не менее, мы все равно придерживались атакующего стиля.
Отмечу нашего голкипера. Edwin – фантастический игрок. Я горжусь его новым рекордом. За время своей карьеры он выиграл все, но при этом сохранил мотивацию установить новый рекорд. Это дает «МU» дополнительное преимущество в чемпионской гонке». Также Sir Alex Ferguson отметил хорошую игру ветеранов команды – Ryan-а Giggs-а и Paul-а Scholes-а в нынешнем сезоне.
«Giggs и Scholes всегда приносили нам огромную пользу. Они знают, что и как надо делать на поле, причем делают это в самый нужный момент.
Именно они руководят игрой на поле. Конечно, игра команды зависит не только от них, но когда опытные игроки на поле, то именно они задают тон нашии атакам».
Источник: "manutd.com"
Голкипер «Маnchester United» Edwin van der Sar надеется на то, что после победы над «West Ham»-ом (1:0) в матче 25-го тура чемпионата Англии его команде удастся закрепиться на вершине турнирной таблицы.
«Сейчас очень важно побеждать. То, что мы выиграли со счетом 1:0, имеет огромное значение, ведь все мы накануне смотрели матч с участием «Liverpool»-я.
«West Ham» всегда был для нас сложным соперником на протяжении многих лет. Так что здорово, что мы увозим домой три очка и, к тому же, не пропустили ни одного гола в свои ворота.
Все проделали серьезную работу. Конечно, я сделал пару сэйвов, но и защитники сыграли отлично. Этот результат – плод командных усилий, настоящая фантастика. Я очень рад, но главное, что мы вернулись на вершину турнирной таблицы. Надеюсь, там мы и останемся», – сказал van der Sar в интервью.
Источник: "Sky Sport"
Чё то я один пощу...п.с. у челси сколари в отсавку...Ихо как болещик и Мю и человек недолюбливающий Челси...считаю что это гуд...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
C отставкой Сколари,чёрт его знает,может это и нехорошо со взгляда болелы МЮ,но посмотрим что будет. Блин,смотрел вчёра обзор,хочется отметить тот гол,который завалил Райан,супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Гиггз: готов продлить контракт с "МЮ" Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз выразил готовность принять предложение клуба о продлении контракта, срок которого истекает летом этого года. "Я не повешу бутсы на гвоздь. Эти слухи не соответствуют действительности. Веду переговоры о продлении контракта и надеюсь скоро подписать новое соглашение", — цитирует Гиггза Daily Mirror. Источник: "Чемпионат.ру"
Райан, как и Сар, как и Скоулз с возрастом как хорошее вино: всё лучше и лучше играют!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Банк "Banco Santander" дал положительный ответ на запрос испанского клуба "Real Madrid" о выдаче кредита в размере 70 миллионов евро, которые, как ожидается, будут направлены на осуществление трансфера атакующего полузащитника "Manchester United" Cristiano Ronaldo. Однако сама стоимость футболиста будет не менее 100 миллионов евро, а это означает, что пиренейский гранд потратит почти все свои деньги, которые клуб выделяет на трансферы летом.
Источник: "Cadena SER"
Кого то будут покупать..но думаю не роналдо...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сколько можно Роналдо уже покупать,я тоже думаю,что смерились.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Защитник "Маnchester United" Nemanja Vidic признался, что счастлив играть в обороне. Голкипер "МU" Edwin van der Sar, напомним, побил рекорд британского футбола по продолжительности сухой серии, поставленный вратарем шотландского "Аberdeen"-a Bobby Klark-oм в чемпионате-1970/71 (1155 минут). Теперь чтобы превзойти мировой рекорд, принадлежащий Abel-ю Resino (1275 минут за "Atlético de Madrid" в сезоне-1990/91), van der Sar-у нужно сохранить ворота на замке в течение 64 минут в домашней игре с "Fulham-ом", которая состоится 18 февраля.
"Я счастлив быть частью команды, которая бьет рекорды. Мы рады этому достижению, но команда и дальше будет делать то же самое, что и в последнее время, ведь главное - добиваться побед в матчах. Очень рад, что играю в защите, к тому же я полностью прошел путь к достижению Edwin-a. Приятно осознавать, что в ряде игр мы еще и взяли по три очка", - приводит слова Vidic-a Sky Sports.
Источник: "CЭ"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ребята не знаю,утка-неутка,но: Роналду перейдет в "Реал" за 95 миллионов евро Как сообщает издание goal.com, ссылаясь на AS, летом Криштиану Роналду все-таки перейдет в мадридский "Реал" - за 95 миллионов евро. Сага о переходе Роналду на "Олд Траффорд" продолжается. Правда, в ней становится все больше ясности. Согласно информации крупнейшей спортивной газеты Испании, манкунианцы, и в частности сэр Алекс Фергюсон, дадут добро на переход португальца в мадридский "Реал". Обойдется переход Криштиану мадридистам в 95 миллионов евро. Сумма эта не взялась с потолка. Владелец "Юнайтед" Малкольм Глэйзер после покупки клуба, несмотря на его высокую доходность, по уши в долгах, и продажа Роналду выглядит вполне логичной. Ранее разговор шел о сумме несоизмеримо большей, но глобальный экономический кризис внес свои коррективы и на футбольный рынок. Соглашение между "Мадридом" и "Юнайтед" было достигнутом, как сообщает AS, еще при Рамоне Кальдероне, но маловероятно, что его преемник откажется заполучить обладателя "Золотого Мяча". Также испанское издание приводит некоторые подробности возможной сделки. Из 95 миллионов, которые "Реал" заплатит за Криштиану, восемь будут заплачены его агенту - Жорже Мендешу. Сам Роналду подпишет с "Королевским клубом" пятилетний контракт и, если верить испанским журналистам, летом 2008 года он договорился с сэром Алексом, что тот отпустит его в "Реал" при условии, что нынешний сезон Криштиану отыграет на "Олд Траффорд". Таким образом, Криштиану может стать четвертым футболистом за последние шесть лет, которые сменил "Манчестер Юнайтед" на "Мадрид". Кстати, все бывшие манкунианцы - Дэвид Бекхэм, Руд ван Нистелрой и Габриэль Хайнце - пришлись на "Бернабеу" весьма кстати. Сейчас никому не веришь,хотя мож это и правда.Даже если и так МЮ останется лучшим и без Криштиану,хотя я надеюсь,что он останется.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Друзья,мы совсем позабыли о нашей любимой команде: 1\8 Кубка Анлии Дерби Каунти 1:4 МЮ Нани 29 Гибсон 44 Роналдо 48 Эддисон 56 Уэлбэк 81
Ну что,мы в1/4,поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Друзья,мы совсем позабыли о нашей любимой команде: 1\8 Кубка Анлии Дерби Каунти 1:4 МЮ Нани 29 Гибсон 44 Роналдо 48 Эддисон 56 Уэлбэк 81
Ну что,мы в1/4,поздравляю!!!
Разве о ней можно забыть!? Просто эта победа сама собою предпологалась 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Действительно,о ней забыть нельзя!!!Но помнится победа в гостях тоже однажды как бы предполагалось, а ведь помните,что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер «Маnchester United» Sir Alex Ferguson выразил восхищение футбольным долголетием полузащитника манкунианцев Ryan-a Giggs-a.
«Думаю, Giggs играет в лучший футбол за всю свою карьеру. Он точно играет лучше, чем два-три года назад, потому что стал сбалансированней, уверенней и лучше контролирует темп матча. Он в футболе так долго, что вобрал в свою игру опыт всех предыдущих лет.
Даже в 35 Ryan на пике футбольной карьеры. Некоторые достигают пика в 28-29, а затем выдыхаются и заканчивают в 33-34. Но Giggs растянул этот пик на довольно большой период времени.
Ryan – фантастический игрок, и дело даже не в том, что он делает на поле, а в том, каков он вне его. Все здесь спрашивают, как ему это удается. Он – образец для подражания в том, что касается поддержания себя в хорошей форме.
Биодобавки, спортивная наука и методы тренировок позволяют современным игрокам выступать и в возрасте далеко за 30. Возможно, у людей это и вызывает удивление, но Giggs показал, как можно играть в 35», – заявил наставник "Красных дьяволов".
Источник: "radio Key 103"
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а чего все как-то пропустили победу МЮ над Фулхэмом 3-0 вчера вечером...  (Руни, Скоулз, Бербатов) теперь уже 5 очков от ливера!!!  (от челси ваще 10, ппц)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Хмм... а еще и Руни выздоровел, да и гол сразу забил, здорово! Трепещи Интернацьонале Медиоланум 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Натянуть оборонительных дачнегов со счётом 3:0 - это круто!!!Скорей бы уже увидеть грустное лицо Жозе,дрова его клубу!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Аргентинская звезда "Manchester United" Carlos Tevez подтвердил информацию о том, что у него него нет желания клуб и что он подождет до конца текущего сезона, чтобы потом определиться со своим будущим. Срок аренды южноамериканского форварда заканчивается в июне этого года, а права на футболиста принадлежат компании "Media Sports Investment", которые готовы продать своего клиента за 30 миллионов фунтов. "Я смог заявить о себе в Европе именно в составе МЮ и хочу играть здесь еще на протяжении нескольких лет. Будет очень сложно покидать такой клуб, как "United". Мой агент и я общались с руководством клуба, но пока мы ничего не подписывали. Мы согласны подождать до июня, чтобы прояснить обстановку по моему трансферу", - заявил Tevez.
Источник: "Radio del Plata"
Имхо..ненадо тянуть..надо подписывать!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нападающий «Маnchester United» Wayne Mark Rooney выйдет на поле в субботнем матче 26-го тура премьер-лиги против «Blackburn»-a.
По словам главного тренера манкунианцев Sir-a Alex-a Ferguson-a, он планирует выпустить Rooney завтра, чтобы оценить уровень его готовности. Напомним, что в середине января форвард «Маnchester United» повредил бедро в перенесенном матче 18-го тура против «Wigan»-a (1:0). A в матче 25-го тура в минувшую среду форвард сборной Англии уже успел расписаться в воротах лондонского «Fulham»-a (3:0), выйдя на замену во втором тайме.
В то же время, защитник John O'Shea может не выйти на поле из-за проблем с пяткой.
Источник: "manutd.com"
Представитель форварда «Manchester United» Carlos-a Tevez-a Кia Djurabchian заявил, что аргентинец хочет остаться в Манчестере.
«Теvez остается игроком «Маnchester United». Его позиция неизменна. В ближайшие несколько месяцев мы планируем провести переговоры с руководством клуба и достичь соглашения о его будущем»
Источник: "Sky Sports"
Защитник «Маnchester United» Gary Alexander Neville подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2010 года.
«Маnchester United» – единственный клуб, в котором я хотел играть. Я доволен, что продлил контракт еще на год», – заявил Neville.
«Gary, Ryan (Giggs) и Paul (Scholes) олицетворяют дух «Маnchester United». Мы рады, что Gary продлил соглашение. Он настоящий профессионал, я восхищаюсь тем, как он преодолел последствия травмы. Он заслужил этот контракт, мы рады, что он остается в команде», – отметил главный тренер манкунианцев Sir Alex Ferguson. Источник: "manutd.com"
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С очередной победой МЮ!!!! 2:1, рекорд Ван дер Сара будет продолжен в следующих матчах, стоял Кушчак! И снова гол забивает руни, прекрасное возвращение!! И Роналдо пополняет свой голевой багаж!!! А пока настраиваемся на интер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С очередной победой МЮ!!!! 2:1, рекорд Ван дер Сара будет продолжен в следующих матчах, стоял Кушчак! И снова гол забивает руни, прекрасное возвращение!! И Роналдо пополняет свой голевой багаж!!! А пока настраиваемся на интер!!!
Поздрям, наши лидеры похоже в добром поряде! Маур нервно грызёт ногти))))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодцом,жгут!А где первый матч с интером,на Сан-сиро или на Олде,лень чёта смотреть на сайте?Вообще, люблю,когда первый матч в гостях,это по-моему чуть-чуть легче.
|
|
|
|
|
|
|
|