Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325331 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2041 : 16 Январь 2009, 20:00:06 »

В матче с Болтоном пишут, что Тевес и Дж. Эванс скорее всего несыграют...
Может молодой Уэлбек получит шанс сыграть?..

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 16 Январь 2009, 21:28:05 »

Чего ж вечно какое-то попадалово подкрадывается?!Хотя,не так всё и ужасно,но и далеко не прекрасно.Если Эванс и Тевез выйдут,тогда вроде явных проблем и не будет,надеемся на это.А вот за Уэйна очень обидно,хоть бы в матче с Болтоном ничего с нашими не случилось.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2043 : 17 Январь 2009, 20:28:06 »

Болтон Уондерерс (Болтон) 0 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер)

17 января 2009 года, суббота. 18:00 мск
22-й тур
Болтон. Стадион Рибок. 26021 зрителей (вмещает 28723)
Главный судья: Андре Марринер (Бирмингем, Вест Мидленд, Англия)
Голы: Димитар Бербатов '90
Ассистенты: Карлос Тевес '90
Эванс и Тевес играли, а Бербатов красавец!
Погоня продолжается. Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2044 : 17 Январь 2009, 21:04:52 »

"Manchester United" отдал в аренду клубу "Hull City" своего ангольского форварда Manucho до конца этого сезона. 25-летний нападающий сыграл за МЮ лишь в одном матче этого сезона, а ранее выступал в аренде в греческом клубе "Panathinaikos".
"Тигры" надеятся, что их новое приобретение сможет помочь им уже в ближайшем поединке против лондонского "Arsenal"-а, который состоится завтра.

Источник:
"Sky Sports"

Leicester City" взял в аренду полузащитника резервного состава "Manchester United" Tom-а Cleverley.
Молодой полузащитник регулярно выступал за резервистов чемпионов Англии и Sir Alex Ferguson решил, что игрок должен набраться дополнительного опыта перед тем, как он начнется привлекаться к играм за основной состав.
Cleverley может выйти на поле уже в ближайший понедельник в матче против клуба "Yeovil".

Источник:
"Sky Sports"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2045 : 19 Январь 2009, 16:32:43 »

В следующем сезоне "Manchester United" будет выступать в исторической форме 1909 года. Скорее всего это будет 3-й запасной комплект формы, которая в этом году посвящена победе клуба в 1968 году в розыгрыше Кубка Европейских Чемпионов.
Новая форма будет выпущена в валлийца Billy Meredith-а, который помог клубу выиграть свой первый большой трофей в клубной истории, в именно Кубок Англии. Дизайн этого комплекта формы был разработан 100 лет назад компанией, которую возглавлял сам Billy Meredith для Финала 1909 года.
Meredith был первой футбольной суперзвездой МЮ и помог "Дьяволам" выиграть свой первый значимый трофей, а затем и победить в чемпионате Англии.
Компания "Nike" переработает дизайн столетней давности с использованием современных материалов и сделать воротник белого цвета на красной футболке, хотя в оригинальной форме воротник был красного цвета на белой футболке.

Источник:
"Daily Mirror"

Zoran Tosic может завтра дебютировать в футболке "Красных Дьяволов". Sir Alex Ferguson включил молодого левого полузащитника в состав команды на повторный полуфинальный матч Кубка Лиги против "Derby County".
Сербский футболист перешел в состав МЮ из белградского клуба "Partizan" 2 недели назад и не ожидал, что так быстро сможет быть включен в основной состав чемпионов Англии. Об этом говорил и наставник манкунианцев, который рассчитывал выпустить полузащитника на поле не раньше конца февраля. Однако Босс пересмотрел свое решение, заверив прессу в том, что 21 летний игрок находится в прекрасной физической форме и сможет побороться за место в основе.
Если Tosic выйдет завтра на поле, то болельщики МЮ смогут впервые увидеть в составе своего клуба двух сербских футболистов: наш герой и  Vidic.
Матч против "Баранов" будет решающим для МЮ, т.к. первую полуфинальную встречу они проиграли со счетом 0-1 и завтра на родном "Old Trafford" попробуют доказать, что то поражение было случайностью.

Источник:
"Manchester Evening News"

Завтра порвут баранов..
Думаю каких 3-0 будет...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2046 : 19 Январь 2009, 16:58:31 »

Да, я тож думаю, должны надавать по рогам баранам. Подмигивающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 19 Январь 2009, 17:39:57 »

Надеемся,что баранов не просто выйграют,а порвут,ибо мощная уверенность в себе тож не помешает.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2048 : 20 Январь 2009, 13:04:58 »

Абидно за парней которые играют за *баранов*В россии болелщиков стопудова нету))))

"Manchester United" заинтересован в покупке молодого левого атакующего полузащитника французского клуба "Sochaux" Yven-а Moyo.
Скауты "United" уже 5 раз посещали матчи с участием 16-ти летнего француза, которые проводит просто феноменальный сезона в составе молодежной команды ""Sochaux". Moyo еще не выступал за основу клуба, но уже сейчас многие специалисты во Франции называют его лучшим левоногим футболистом страны.
Манкунианцы готовы подписать с юным игроком долгосрочный контракт на очень выгодных условиях для самого футболиста. Складывается такое впечатление, что
Sir Alex Ferguson поставил перед собой задачу собрать у себя "под крылом" всех самых многообещающих футболистов мира. Если Moyo перейдет в МЮ, то он присоединится к таким вундеркиндам как Rafael и Fabio da Silva, Ritchie De Laet-у, который перешел в состав чемпионов Англии из "Stoke City" на прошлой неделе, и т.дю Список молодых талантов "Дьяволов" очень велик.

Источник:
"The Independent"

"United" всерьез задумывается о трансфере левого атакующего полузащитника "Wigan"-а Antonio Valencia-и. Сам переход вряд ли состоится сейчас, но вполне вероятно, что летом "Дьяволы" отдадут 20 миллионов фунтов за 23-х летнего эквадорца.
Сейчас на левом фланге у МЮ могут выступать новоприобретенный Zoran Tosic, португальцы Nani и Cristiano Ronaldo, а также валлиец Giggs и кореец Park. Однако если Ryan сейчас по большей мере выступает на позиции центрального полузащитника, Cristiano Ronaldo тяготеет к правом флангу, как и Park, то на левом фланге есть только серб и португалец Nani.
Приобретенный за 10 миллионов фунтов в 2007 году и лиссабонского клуба "Sporting", Nani пока так и не смог завоевать место в основном составе, чередуя провальные матчи с довольно не плохими. Поэтому если трансфер Valencia-и состоится, (а его вероятность очень большая, ибо Steve Bruce отметил, что когда игрока из небольшого клуба зовет МЮ, то удержать его очень и очень сложе Nani выглядит не очень радужным.

Источник:
"Manchester Evening News"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2049 : 20 Январь 2009, 13:28:29 »

По-ходу Сэру Алексу стоит поспешить с решием покупать или нет Moyo ибо Венгер недремлет, Арсен тоже падок на франкоязычных талантов.
Если парень и вправду хорошо, надо брать, будет смена для Патриса Эвра.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2050 : 20 Январь 2009, 15:31:37 »

Ну так парню всего 16 ещё))) Конечно надо брать))))
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 20 Январь 2009, 19:42:25 »

Да-а,Ферги похоже готовит почву для будущих успехов МЮ,без его участия.Насчёт француза,то надо подпипсывать,если он,конечно,так крут,как пишут.А вот Валенсия мне всегда нравился,классный игрок.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2052 : 20 Январь 2009, 19:48:41 »

Думаю, Нани будет лишним, а Тошич хз заиграет ли так как нужно, вот по-этому Валенсия мне кажется нужен.

ЗЫ. МЮ вперёд рвать баранов!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2053 : 21 Январь 2009, 09:57:13 »

Новым титульным спонсором "Manchester United" может стать индийская корпорация "Sahara India Pariwar". Такая информация появилась после того, как эта корпорация, которая занимается широким спектром деятельности (от финансов до сферы развлечений), взялась за рассмотрение предварительного спонсорского контракта с чемпионами Европы и Мира.
Нынешний титульный спонсор клуба, страховой гигант "AIG", скорее всего завершит свое сотрудничество с клубом по окончанию текущего сезона, т.к. испытывает финансовые проблемы и был вынужден взять огромный кредит от правительства США в обмен на свои акции.
Вторым претендентом на место титульного спонсора является саудовская компания "Saudi Telecom", которая на данный момент уже является коммерческим партнером МЮ и высказывает свою заинтересованность в укреплении своих связей с манкунианским клубом.

Источник:
"M.E.N."

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2054 : 21 Январь 2009, 11:13:09 »

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги, добившись на своём поле победы над "Дерби Каунти" со счётом 4:2.

Кубок английской лиги. Полуфинал. Ответный матч

"Манчестер Юнайтед" — "Дерби Каунти" (Д-2) — 4:2
Голы: Нани, 16 (1:0); О’Ши, 22 (2:0); Тевес, 34 (3:0); Барнес, 80 – пенальти (3:1); Роналду, 89 – пенальти (4:1); Барнес, 90+2 (4:2).

"МЮ": Фостер, да Силва (Флетчер, 43), Г. Невилл (Честер, 67), Эванс, О’Ши, Нани, Гибсон, Андерсон, Гиггз (Роналду, 58), Уэлбек, Тевес.

Первый матч: 0:1.

Источник: "Чемпионат.ру"

Бац-бац порогам!!! Яж говорил... ура!

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2055 : 21 Январь 2009, 11:49:31 »

Урра таварищи!!! Ждёмс очередного захватывающего финала и надеемся на очередной трофей МЮ!!! Глори Глори Ман Юнайтед!!!
Только одна горечь от этой победы: травмы Андерсона, Эванса и Рафаэля(((

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2056 : 21 Январь 2009, 15:38:46 »

Foster: Особых проблем гости ему не создавали, но штрафной должен был брать. - 6
Rafael: Великолепная игра молодого бразильца, которую, к сожалению, оборвала травма. Но он все равно успел отметиться голевым пасом и мог забить сам. - 7
Neville: Капитан провел достойный матч, выступая не на своей позиции. - 7
Evans: Даже при том, что Vidic не играл, молодой североирландец показал отличный футбол. Фанаты могут спать спокойной - в клубе растет отличный центрбек. И это не смотря на то, что он заработал пенальти в свои ворота - 8
O’Shea: Johnny особо не напрягался в обороне и решил поймать удачу за хвост в штрафной площади соперников, и ему эту удалось. - 7
Gibson: Молча и не заметно делал свою работу. - 6
Anderson: Прекрасный матч провел бразилец. Успевал не только атаковать, но и страховать O'Shea. - 7
Giggs: Игра на опыте. Так можно охарактеризовать игру валлийского ветерана. - 7
Nani: Один из лучших матчей португальца в этом сезоне, который он отметил великолепным голом. - 9
Welbeck: Оборону гостей он сильно не напрягал, но пользу все таки команде приносил. - 6
Tevez: Аргентинец стал просто талисманом "Дьяволов" в Кубке Лиги, талисманом, который просто излучает энергию на поле. - 9
Fletcher: Вынуждено вышел на правый край обороны и достойно провел матч. - 6
Ronaldo: Как всегда отлично реализовал пенальти, но перед этим великолепно разыграл комбинацию с Nani и Tevez-ом. - 7
Chester: Молодого защитника особо гости не напрягали. - 6

Не использованные замены: Tosic, Scholes, Possebon, Kuszczak

ВСех с победой...смотрел только 1ый тайм..думал счёт будет 5-0 какихнить)) Играли супер просто(Закончился 3-0)

ПО ТРАВМАМ!!!!
"Manchester United" вышел в финал Кубка Лиги, переиграв в бразильском стиле "Derby". МЮ забил сколько хотел, а "Бараны" сколько смогли. Однако эта победа была омрачена изпвестием о том, что лазарет клуба пополнили еще 4 футболиста.
Юный Rafael da Silva покинул поле уже на 42 минуте из-за травмы  подколенного сухожилия. Затем в середине второго тайма травму лодыжки получил Jonny Evans, но был вынужден доиграть матч, т.к. все замены были исчерпаны. Такие же травмы подстерегли португальца Nani и бразильца Anderson-а.
Главный тренер МЮ подтвердил информацию о травмах и сообщил, что Anderson-у предстоит сделать рентген, чтобы определить степень тяжести его травмы, а его земляк Rafael, скорее всего, пропустит около 3 недель. Но есть и хорошие новости: Evans сможет вернуться на поле уже в матче против "Шпор", равно как и Nani.
Также Босс заявил, что Nani, John O'Shea, Carlos Tevez и Cristiano Ronaldo точно выйдут на поле в финале Кубка Лиги, т.к. они заслужили на то, чтобы за ними было закреплено место на предстоящий матч.

Источник:
"Sky Sports"

п.с. рафаэль просто супер играл...Красиво..уверено+голевая...
RONNY
Гость
« Ответ #2057 : 22 Январь 2009, 20:36:24 »

Да, это потеря сильных игроков. Злой
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2058 : 22 Январь 2009, 23:02:01 »

Руководство "Manchester United" решило не размениваться по мелочам и заключить 5-ти летний контракт с компанией, которая станет титульным спонсором команды и сможет платить 25 миллионов фунтов в год за это.
После того, как вчера страховая компания "AIG" официально заявила, что не будет продлевать свое текущее контрактное соглашение с МЮ, которое заканчивается в конце следующего года и по которому она платит 19 миллионов фунтов к год, "Дьяволы" решили занятьз ся поиском нового титульного спонсора и пока что в этом поиске предпочтение отдается аравийской телекоммуникационной компании "Saudi Telecom", которая не испытывает никаких финансовых сложностей в отличии от американского страхового гиганта.
Одним и пунктов, по которому МЮ может предпочти "Saudi Telecom" - это желание пробиться на ближневосточный рынок. Сейчас аравийская компания уже имеет на руках пятилетнее спонсорское соглашение с "United",  по которому "Дьяволы" получили 15 миллионов фунтов, а компания право на использования торговой марки "Manchester United" внутри Саудовской Аравии.
Кроме "Saudi Telecom" "United" рассматривает возможность подписание спонсорского соглашения с индийской корпорацией "Sahara".

Источник:
"The Sun"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 23 Январь 2009, 14:21:14 »

Классный должен финал быть,хотя если шпоры будут играть так,как во втором матче с Барнли,то могут лучше не ехать на матч...МЫ ПОБЕДИМ! Веселый Веселый
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2060 : 23 Январь 2009, 15:53:44 »

Эванс и Андерсон пропустят по три недели

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс и полузащитник Андерсон выбыли из строя на следующие три недели. Оба футболиста получили повреждения голеностопа в матче Кубка английской лиги с «Дерби Каунти» (4:2).

«Андерсону сделали снимок, разрыва там нет, но сухожилие повреждено. Думаем, он пропустит недели три. Нани повредил пах и пропустил неделю. Джонни Эванс выбыл на три недели. Кроме того, травмированы Рио Фердинанд, Рафаэл, Патрис Эвра, Уэйн Руни и Пак Чжи Сун», – приводит слова главного тренера клуба Алекса Фергюсона Sky Sports.

//Sports.ru

Жесть, 8 человек травмированы! Я в шоке господа.  Шокирован

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 23 Январь 2009, 19:25:29 »

Очередная дерьмовоя новость перед насыщенным футбольным графиком,плохо,очень плохо. Плачущий
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2062 : 24 Январь 2009, 15:16:41 »

Опять травмы...и не будем ещё забывать о харгривзе..
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 24 Январь 2009, 22:17:09 »

Ну что,выйграли Веселый:
МЮ 2-1 Тотенхем
5'   [0 - 1]   Кубковый Мачо    
35'   [1 - 1]   Пол Скоулз      
36'   [2 - 1]   Дима Бербатов

Жёлтые карточки:
60'      Немания Видич       
90'      Карлос Тевез

Тяжело судить о матче по счёту,но думаю,всё по делу... 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2064 : 24 Январь 2009, 22:31:23 »

Смотрел матч в LIVE спасибо 7ТВ, у Шпор небыло шансов манки нормально, на классе выиграли.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 24 Январь 2009, 22:59:42 »

Смотрел матч в LIVE спасибо 7ТВ, у Шпор небыло шансов манки нормально, на классе выиграли.

Это радует!(правда не радует то,что мне 7ТВ отключили)Блин,непривычно,что АПЛ в вторник-среду,хотя с другой скрасит серые будни.А когда уже с Интером,на послеследующей?
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2066 : 24 Январь 2009, 23:19:16 »

Это радует!(правда не радует то,что мне 7ТВ отключили)Блин,непривычно,что АПЛ в вторник-среду,хотя с другой скрасит серые будни.А когда уже с Интером,на послеследующей?
Это был финал кубка английской лиги.

Интер - Манчестер Юнайтед
24 февраля 2009, «Сан Сиро»

Манчестер Юнайтед - Интер
11 марта 2009, «Олд Траффорд»

Всех с победой! надеемся на повтор 99г., когда МЮ выйграли всё что можно.
 Павлюченко красавец, у самого Видича выйграл единоборство и отправил мяч в сетку.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 24 Январь 2009, 23:35:14 »

Павлюченко красавец, у самого Видича выйграл единоборство и отправил мяч в сетку.

Постой,вроде это Кубок Англии был,а не Карлинг Кап?Спасибо за дату матчей с Интером,дочерта правда ещё ждать,но всё же.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2068 : 25 Январь 2009, 11:05:41 »

Постой,вроде это Кубок Англии был,а не Карлинг Кап?Спасибо за дату матчей с Интером,дочерта правда ещё ждать,но всё же.
Он имел ввиду, что типа репетицыя была)

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 25 Январь 2009, 12:02:44 »

Он имел ввиду, что типа репетицыя была)

А,ну тогда понятно,коль это так.Ждём повтора!Интересная игра с Блэкберном будет,вроде как Алардайс поднял команду,вполне мощная дружина теперь.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2070 : 25 Январь 2009, 13:19:48 »

Именно так считает главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Sir Alex Ferguson. По его мнению, оптимальным для этого был бы период в январе, после игр в новогодние дни.

«Главные тренеры давно высказываются за то, чтобы ввести зимний перерыв. Проблема в том, что игроки весь январь копят усталость, а к марту это выливается в серьезные травмы. Вы не хотите терять возможность для привлечения зрителей на стадионы в рождественский период? Но мы можем начать вторую половину сезона с матчей Кубка Англии, что придало бы им большую привлекательность после зимнего перерыва.

В Германии так и делают. Их сборная постоянно добивается хороших результатов в чемпионатах мира. Я не хочу их критиковать, потому что восхищаюсь их успехами на междунарожной арене. Даже те составы сборной Германии, которые по их меркам считаются одними из худших, добираются до последних этапов чемпионата мира. Это как-то связано с физической формой и свежестью», – цитирует Ferguson-а BBC

Источник:
"ВВС"

Главный тренер «Manchester United» Sir Alex Ferguson признан самым влиятельным человеком в британском спорте согласно опросу, проведенному газетой "The Times".

Второе место занял председатель комитета по подготовке к Олимпийским играм в Лондоне в 2012 году, вице-президент Международной федерации легкой атлетики и двухкратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров Sebastian Newbold Coe. Третье место в списке ста самых влиятельных людей британского спорта занял владелец «Манчестер Сити» шейх Mansur Al Nahayan.

Российский бизнесмен и владелец «Челси» Роман Абрамович расположился на шестом месте, полузащитник «Милана» David Beckham – на седьмом, главный тренер сборной Англии по футболу итальянец Fabio Capello – на восьмом, а президент ФИФА Zepp Blatter – на двадцатом.

Источник:
"Reuters"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson снова будет думать над тем, кого же выпускать в следующем матче, после того, как еще два футболиста его клуба отправились в лазарет после вчерашней победы в Кубке Англии над "Шпорами". Fabio da Silva и Danny Welbeck почти наверняка пропустят матч против "West Bromwich"-а из-за травмы бедра и лодыжки, соответственно.
Cristiano Ronaldo также покинул поле хромая, но Босс уверен, что ко вторнику один из лидеров команды будет готов выйти на поле.
"Cristiano получил небольшое повреждение, но учитывая его желания играть, уверен, что во вторник он уже выйдет на поле. У нас всегда есть Ryan Giggs и Darren Fletcher, которые слава Богу здоровы", - отметил Босс.

Источник:
"Sky Sports"

Foster: Кроме пропущенного гола, особо гости его не напрягали. - 6
O'Shea: Во время матч сменил левый фланг обороны на правый, но на левом выглядел лучше. - 6
Neville: Стабильно из без ошибок. - 7
Vidic: Не смог удержать Павлюченко в начале матча, но далее о российском нападающем вообще ничего не было слышно, благодаря сербу. - 7
Fabio Da Silva: Блестящий дебют юного бразильца. Теперь можно с твердой уверенность говорить о том, что он с братом будут все чаще играть в основе. - 8
Welbeck: Великолепная игра молодого форварда, который в этом матче вышел на позиции правого полузащитника. Особенно активен был в первом тайме. - 8
Scholes:  БРАВО! - 9
Carrick: БРАВО! - 9
Ronaldo: Создал несколько опасных моментов, но больше играл на партнеров, чем сам шел вперед. - 6
Tevez: Зайчик-Дюраселль! Если перефразировать девиз вышеупомянутой фирмы, то "Carlos работает дольше, чем обычные напададающие". - 10
Berbatov: Прекрасная игра на команду и отличный гол. -7
Eckersley: Без ошибок и надежно. - 6
Tosic: Многообещающий дебют. - 6
Fletcher: Слишком мало времени провел на поле.

Не использованные замены: Giggs, Possebon, Chester, Kuszczak
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?