Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 09:11:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325227 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2011 : 08 Январь 2009, 21:35:35 »

Derby County vs  MU 1:0..... мда...Грустный
А кно-нибудь вкурсе, каким составом играли с "баранами"?

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2012 : 08 Январь 2009, 21:47:49 »

Полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo попал в автомобильную аварию, разбив при этом свой "Ferrari", врезавшись на нем в придорожное ограждение в туннеле, недалеко от манчестеровского аэропорта.
Авария произошла приблизительно в 12 20 по киевскому времени на шоссе A538 Wilmslow Road. Автомобиль восстановлению не подлежит, но португальский полузащитник не пострадал и смог самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля, и дал свидетельские показания по поводу инцидента прибывшим на место аварии представителям полиции.

Источник:
"Sky Sports"

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 09 Январь 2009, 16:43:36 »

Вполне мощным и боевым.Даже выход Раналдо и Руни в конце не помог.Вообще игра МЮ убила:два удара нормальных по воротам(со штрафного,да слабоватый удар Кэррика).А бараны могли раза 3-4 забивать,надеюсь на Олде разорвут дерзких чемпионшиповцев.А вот за матч с синими у менч какое-то беспокойство...
А Раналдо ещё с десяток себе таких купит,хорошо,что хоть сам не поколечился..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2014 : 09 Январь 2009, 17:45:07 »

Нее, думаю с Челси будет совсем иной матч, думаю в матче с Дерби имела место быть банальная недооценка соперника, с синими такого просто быть неможет. Крутой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 09 Январь 2009, 17:58:57 »

Нее, думаю с Челси будет совсем иной матч, думаю в матче с Дерби имела место быть банальная недооценка соперника, с синими такого просто быть неможет. Крутой
Надеюсь,что будет так.А Дерби выстроили мощную стену в обороне,хотя и контатаки тож ничего такие были,единственное,Рафаэль молоток.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 09 Январь 2009, 19:25:31 »

Криштиану Роналду разбил «Феррари»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду сегодня утром попал в автокатастрофу по дороге на тренировку.

Футболист врезался в стену туннеля, находясь за рулем собственного «Феррари». Автомобиль получил тяжелые повреждения, одно из колес отлетело от машины на 70 метров, но сам Роналду счастливым образом избежал травм. Очевидцы описали, как он самостоятельно выбрался из машины и пешком покинул место происшествия, сообщает The Times.

Фото: The Times.

До базы «Манчестер Юнайтед» Роналду довез голкипер команды Эдвин ван дер Сар, который на своем «Бентли» направлялся на тренировку тем же маршрутом. Оба футболиста тренировались вместе со всеми в обычном режиме.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2017 : 09 Январь 2009, 19:28:02 »

Криштиану Роналду признан лучшим игроком по итогам опроса Barclays Global Fans Report

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в пятницу был назван лучшим игроком в мире по итогам опроса, проведенного Barclays Global Fans Report. В голосовании приняли участие 32 тысячи болельщиков из 185 стран.

Роналду набрал 35 процентов голосов. Второе место занял Лионель Месси из «Барселоны» (17 процентов), третье – Стивен Джеррард («Ливерпуль», 10 процентов). Четвертый результат у его одноклубника Фернандо Торреса – 9 процентов, сообщает АР.

Sports.ru

Снова наш пострел везде поспел. Веселый

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 09 Январь 2009, 22:47:21 »

насчёт недооценки согласна полностью!
Дерби 1:0 Манчестер
Голы 1 0
Удары  14 13
Удары в створ 7 4
Нарушения правил 18 11
Угловые 8 4
Офсайды 1 2
Владение мячом 53% 47%
Предупреждения 2 1
Удаления 0 0
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
29 Кущак
21 Рафаэль
15 Видич
23 Эванс
22 О Ши
8 Андерсон(74 Каррик)
18 Скоулз(62 Руни)
28 Гибсон
17 Нани
32 Тевес
19 Уэлбек(62 Рональду)

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 09 Январь 2009, 23:04:12 »

Пора Криштиану полностью включаться в этот сезон,хотя это тяжеловато,не только психически,но и физически,бухает небось... Смеющийся Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2020 : 11 Январь 2009, 12:57:29 »

Уэлбек получил предложение выступать за сборную Ганы

Руководство сборной Ганы предложило нападающему "Манчестер Юнайтед" Даниэлю Уэлбеку выступать за национальную команду страны, сообщает Ghana Web.

Родители 18-летнего форварда родились в Гане, и, несмотря на то, что он был заигран за сборные Англии младших возрастов, у него ещё есть шанс принять предложение национальной команды Ганы.

Источник: "Чемпионат.ру"

Ох блин, тежёлое решение нужно будет принять Даниэлю, всеж таки пробиться в основную сборную Англии будет очень-очень сложно, а в Гане он может заиграть... хотя... ууу я сам незнаю, чтоб я делал, чесное слово... какое-то провакационное предложение, тут нужно очень сильно подумать и всё взвесить. Непонимающий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2021 : 11 Январь 2009, 15:38:43 »

Центральный защитник МЮ Nemanja Vidic заявил, что он и всего его партнеры сделают все возможное, чтобы победить "Chelsea" в сегодняшнем противостоянии и еще на один шаг приблизиться к первому месту в турнирной таблице.
"Матчи в Кубке Лиги и Премьер Лиги - это две большие разницы. Все прекрасно понимают, что означает предстоящий матч для обеих клубов. Это будет большая битва и мы сделаем все возможное, чтобы победить.
Что же касается повторного матча против "Derby", который мы будет проводить на нашем поле, что это большой плюс. Возможно при первой игре многие наши футболисты держали в голове то, что в случае поражения у всех нас будет второй шанс. Вероятно из-за этого мы и не продемонстрировали того футбола, которого от нас все ждали", - заявил сербский защитник.

Источник:
"MUTV"

Полузащитник миланского "Inter"-а Sulley Alley Muntari заявил, что его команде по силам преодолеть английский барьер в Лиги Чемпионов в лице "Manchester United".
"Nerazzurri" отправятся на "Old Trafford" 24 февраля после домашней игры с чемпионами Европы и Muntari уверен в том, что эта игра уже мало что будет решать.
"Мы очень сильны и "United" боятся нас. Мы не та команда, которую легко переиграть и все уроки, который нам были преподнесены в групповом этапе мы усвоили. Jose Mourinho прекрасно знаком с игрой МЮ, равно как и я, во время моих выступлений за "Помпи", а он неоднократно встречался и переигрывал МЮ в чемпионате, когда возглавлял "Chelsea". Думаю, что эти два матча покажут, кто на самом деле сильнейшая команда Европы", - отметил Muntari.

Источник:
"La Gazzetta Dello Sport"

Sir Alex заявил, что устал от постоянных слухов и пересудов, которые ведутся в прессе относительно Carlos-а Tevez-а и некоторых других футболистов его клуба.
"Manchester United", который собирается предложить аргентинскому нападающему постоянный контракт лишь по окончанию сезона, сейчас не предпринимает никаких шагов, что начать переговоры с Tevez-ом до окончания текущего сезона, что в свою очередь породило массу слухов о возможном переходе аргентинца в "Real Madrid", который готов выкупить экономический права на 24-х летнего форварда.
"Я не буду комментировать состояние контрактов игроком моей команды. Это личные взаимоотношения между ними и руководством клуба. Больше таких идиотских вопросов я попросил бы больше мне не задавать. Почему они идиотские? Да потому что журналисты спрашивают меня об одном и том все снова, и снова, и снова. Когда футболист подпишет или не подпишет контракт с клубом, то мы официально об этом объявим", - заявил рассерженный Босс.

Источник:
"Daily Mail"

Dimitar Berbatov предпочитает жить и развлекаться в Манчестере, в отличии от большинства его партнеров по клубу, который отдают предпочтение Лондону.
"Люди спорят где лучше проводить время: на севере или юге, но для меня это не имеет значения, т.к. главное для меня это тот уровень футбола, который я демонстрирую за свой клуб .
Многие говорят, что в Манчестере редко светит солнце и часто идет дождь, но меня это не волнует. Мне нравится тут и точка. Просто я не публичный человек и не из тех парней, которые предпочитают проводить время в окружении толп и большого количества машин. Лондон слишком шумный для меня и я предпочитал проводить свое свободное время вне черты города.
В Манчестере все спокойно и тихо. Но город занимает лишь второе место после команды, за которую я выступаю. Сейчас мне выпала честь играть за величайший клуб планеты и для меня совершенно не имеет значения где я живу. Я очень счастлив тому, что у меня есть сейчас.
Мои мечты осуществились и я выступаю рядом с великими футболистами, которые своим примером помогают мне совершенствоваться на поле. Я с удовольствие прихожу на тренировки так, как будто я прихожу к себе домой. Единственное, чего я хочу когда просыпаюсь - это снова ехать на базу и тренироваться.
Многие мои партнеры любят пошутить, но когда дело доходит до тренировок или игр, то все они становятся чрезвычайно серьезными. Впереди у нас очень много важных игр и нам нужно готовиться к ним с предельной концентрацией", - заявил болгарский форвард.

Источник:
"MUTV"

Должны сегодня надрать Челси!!!!
Нет желающих собратся в каком баре и посидеть посмотреть???
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2022 : 11 Январь 2009, 21:00:06 »

АААААА   НАДРАЛИ УБОГИХ!!!!! 3-0!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
Смотрел по ладу...коментатор М*дак!!! Прочитал 1 новость(которая щас будет приведена ниже) Про тэвеса и пел уже в полный голос...

Manchester United" попробует подписать Karim-а Benzema из французского "Olympique Lyonnais" во время летнего трансферного окна, если не достигнет соглашения относительно подписания постоянного контракта с Carlos-ом Tevez-ом.
Benzema своей игрой уже давно привлек к себе внимание главного тренера МЮ, который хотел купить талантливого нападающего еще этим летом, но французский клуб четко дал понять, что пока что не продаст 21-го форварда. Однако сейчас все изменилось и сам нападающий готов покинуть "Stade Gerland", но пока не известно куда именно перейдет Karim, который заявлял, что не прочь поиграть как в "Real Madrid", так и в "Manchester United".
Кроме манкунианского и мадридского клубов, за право подписи француза будет сражаться и каталонская "Barcelona", что усложняет процесс покупки игрока сборной Франции для всех заинтересованных сторон.
Однако МЮ начнет переговоры с Benzema только тогда, когда будут завершены все переговоры относительно подпись постоянного контракта с Tevez-ом. Точнее сказать переговоры с французом начнутся, если переговоры с аргентинцем провалятся.
24-х летний Carlos Tevez выступает за "Дьяволов" на правах 2-х годичной аренды, которая заканчивает будущим летом и для того, чтобы выкупить его контракт, клуб должен заплатить 34 миллиона евро. Но "United" может отказаться от такой сделки в пользу Benzema, цена за которого также примерно равняется той сумме, которую просят за аргентинца.

Источник:
"News of the World"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2023 : 11 Январь 2009, 21:11:59 »

Красиво, спокойно по гроссмейстерски зделали аристократов. Незнаю, я проблем в команде никаких неувидел, чтоб кого-то нужно было покупать, всё гуд.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 11 Январь 2009, 21:32:35 »

отличный матч!(Моуриньё ещё раз пожалел,думаю о том,что вышел на МЮ).
комментатор,по мойму,отличный был,всё справедливо замечал.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2025 : 11 Январь 2009, 22:58:21 »

Деньги проиграли Клубу. Так и должно быть)))

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 11 Январь 2009, 23:40:11 »

о,да!супер сказано,прямо в точку!;)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2027 : 12 Январь 2009, 09:38:10 »

Van der Sar: Язык не поворачивается назвать этот матч слишком тяжелым для голландца, который иногда выглядел даже заскучавшим. - 6
Neville: Опыт не пропьешь и в карты не проиграешь. Капитан доказал эту поговорку в полной мере. - 7
Evans: Молодой североирландец на "ОТЛИЧНО" справился с нападающими "Пенсионеров" и показал всем, что он может достойно заменять Rio Ferdinand-а. - 9
Vidic: Лучший центральный защитник Планеты! - 9
Evra: Француз с легкостью "перекусывал" все атакующие порывы Bosingwa-ы и Joe Cole-а. - 8
Ronaldo: Кто скажет, что он не достоит звания лучшего игрока мира по версии ФИФА? - 8
Fletcher: Великолепная игра! Шотландец переиграл в центре поля своих более опытных и титулованных оппонентов. - 8
Giggs: Кто мог ожидать появления валлийца в центре полузащиты, да еще и в паре с шотландцем? Это стало сюрпризом и для лондонского клуба. - 8
Park: Энергично и дисциплинированно! Отличный матч! Кореец сейчас находится в своей лучшей форме за все время прибывания в МЮ. - 8
Rooney: Он назвал Carvalho одним из самых сложных оппонентов, против которых ему приходилось играть. Англичанин явно польстил португальцу. - 8
Berbatov: Спокойный как удав и быстрый как королевская кобра. Это форвард ждал и дождался своего шанса. - 7
O'Shea: Прекрасно вошел в игру и не дал развернуть атаки через свой фланг. - 7
Carrick: Ничем особым не запомнился, но игру в центре поля контролировал. - 6
Не использованные замены: Tevez, Anderson, Scholes, Welbeck, Kuszczak

Атакующий полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo, скорее всего, завтра будет назван лучшим футболистом Мира по версии ФИФА.
Ronaldo уже получил звание лучшего игрока по версии FIFPro, а также "Золотой мяч". Все эти наград португалец собрал за великолепно проведенный сезон 2007/08, когда он со своим клубом стал чемпионом Англии и выиграл Лигу Чемпионов.
Кроме 23-х летнего игрока МЮ на звание лучшего футболиста планеты также претендуют Lionel Messi, Fernando Torres, Xavi и Kaka. Однако 42 мяча, который забил Сristiano во всех турнирах за свой клуб, делают его единственным реальным претендентом на этот почетный титул.

Источник:
"BBC"

Бразильские близнецы Rafael и Fabio заявили, что бывший помощник главного тренера "Manchester United" Carlos Queiroz пытался и пытается убедить их выступать за сборную Португалии.
Queiroz был помощником Sir-а Alex-а Ferguson-а на протяжении 5 лет, а сейчас возглавляет национальную сборную Португалии. Не по наслышке зная о талантах своего бывшего шефа по работе с молодыми игроками, Queiroz, который тренировал близнецов с их первого дня в МЮ и до своего отъезда из клуба, страстно желает видеть молодых защитников в зеленых футболка португальской команды.
Rafael и Fabio, которым не так давно исполнилось 18 лет, уже выступали за сборную Бразилии до 15 и до 17 лет, где они достигли больших успехов, а Fabio даже был капитаном юниорской сборной. Все специалисты в один голос говорят, что не за горами их дебют и в за национальную сборную пятикратных чемпионов Мира.
"Мы мечтаем играть за сборную Бразилии. Мы еще очень молоды, но сможем доказать, что достойны этой великой чести. Queiroz работал с нами и часто звонит нам с предложениями выступать за Португалию, но каждый бразильский мальчик хочет выступать за свою страну в желтой футболке на чемпионате Мира, поэтому мы с подождем немного", - заявил близнецы.

Источник:
"Globo Esporte"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2028 : 12 Январь 2009, 14:45:07 »

"Manchester United" сделал серьезную заявку на победу в Премьер Лиге, после того, как "Дьяволы" камня на камне не оставили от лондонского "Chelsea", а имея две игры в запасе, являются лидерами чемпионата Англии по потерянным очкам. Это стало возможным не только благодаря победе МЮ, но и потому что "Liverpool" потерял очки в своем матче. "United" продемонстрировали вчера настоящую чемпионскую игру, которую от них ждали всех болельщики манкунианского клуба на протяжении первой половины сезона.
Полузащитник клуба Cristiano Ronaldo, который выиграл в прошлом сезоне все мыслимые и не мыслимые индивидуальные награды, в первой половине сезона нынешнего выглядел лишь бледной тенью самого себя, однако вчера португальский гений снова продемонстрировал, что он не зря получил звание лучшего футболиста Европы.
После матча против "Синих", Сristiano прибывал в исключительно хорошем расположении духа, чем не мало способствовала его прекрасная игра. "Назовите мне футболиста, который выдавал 2,3,4 великолепных сезона подряд? Такое просто не возможно. Это футбол и тут случаются взлеты и падения. Такова жизнь.
В прошлом сезоне у меня получалось все, но сейчас я тоже играю не плохо. Я полностью восстановился после травмы и забил уже 10 мячей за команду, но люди привыкли к тому, что я забиваю больше. К этому я сам их приучил в прошлом году. Мне предстоит много работать и могу уверить вас, что я буду только прогрессировать на радость нашим фанам. Если я не получу "Золотой мяч"  и  в этом году, то не расстроюсь. Не сегодня, так завтра", - заявил Ronaldo.

Источник:
"MUTV"

Wayne Rooney, который стал одним из автором забитых мячей в матче против "Chelsea", считает, что "United" должен воспользоваться осечками оппонентов и единолично возглавить турнирную таблицу Премьер Лиги.
"Может быть мы сделаем это только на один день и когда "Liverpool" проведет свой матч против "Everton"-а все изменится, но в субботу мы хотим посмотреть на турнирную таблицу и увидеть себя на ее вершине.
Сегодняшняя победа над "Chelsea" очень важна для нас. Теперь нам остается догнать и перегнать "Liverpool". Если мы хорошо сыграем в среду и субботу, то будем на первом месте", - заявил форвард сборной Англии.

Источник:
"MUTV"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2029 : 12 Январь 2009, 18:40:57 »

dark_angel давай прошу тебя фильтруй ньюсы, а то ей богу постишь всё подряд, свалка получается.
И вообще, давайте больше обсуждения.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 12 Январь 2009, 19:09:45 »

Очень легко и классно!!!Браво!!!Хотя первый тайм очень для меня скучен был,а вот второй совсем другой борщ!!Думаю с Интером не должно быть проблем,если правильно настроимся,и по-чемпионски сыграем!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2031 : 12 Январь 2009, 22:26:55 »

С интером не будет проблем...да вроде все видели лицо мауриньё когда он наблюдал за Мю..а это был вроде как не самый сильный состав)))Но и сэра Алекса не забудем поблагодарить...связка Гигз -Флетчер полностью оправдала себя...Челси я думаю не ожидал увидеть их...да и я если честно ожидал увидеть кэрик-андерсон...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2032 : 13 Январь 2009, 19:41:47 »

Эвра пропустит три недели из-за травмы ноги

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра выбыл на три недели из-за травмы ноги, которую он получил в матче 21-го тура премьер-лиги против «Челси» (3:0). Француз пропустит 6 игр команды.

«Это потеря для нас. Он повредил связку ноги, так что на лечение уйдет около 8-10 дней. Затем Эвра начнет восстановление», – отметил главный тренер команды Алекс Фергюсон.

Отметим, что другой защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд вернется в строй через неделю, а не через три, как сообщалось ранее, информирует AP.

Sports.ru

Блин, нехорошо это...
Может Фабио уже от травмы вылечился, дебютирует за МЮ, он же считается талантливее Рафаэля.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 13 Январь 2009, 22:22:34 »

да,что за фигня!и как там Рио?

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2034 : 14 Январь 2009, 16:01:21 »

Главный тренер "Manchester United" Siir Alex Ferguson подтвердил информацию о том, что центральный защитник клуба Rio Ferdinand вернется на поле 24 января сего года. Ferdinand не появлялся на поле в составе "United" с финала клубного Чемпионата Мира, в котором "Дьяволы" праздновали победу со счетом 1-0 над клубом "Liga de Quito". Это было перед католическим Рождеством.
Тренерский штаб "Дьяволов" очень надеялся, что центральный защитник сборной Англии сможет выйти на поле в матче против "Chelsea", но Rio снова начали беспокоить спазмы в спине и его выход пришлось отложить, чтобы игрока обследовали специалисты. После тщательного осмотра стало ясно, что Ferdinand сможет помочь своему клубу в матче против "Tottenham Hotspur" в рамках Кубка Англии, который пройдет на стадионе "Old Trafford" 24 января.
"Его обследовал специалист и мы с радостью можем сообщить о том, что с Rio все в порядке. Ему нужно пройти еще небольшой курс лечения и мы решили не рискровать его здоровьем в ближайших матчах Премьер Лиги. Мы думаем, что в матче против "Шпор" он уже выйдет на поле", - заявил Босс.

Источник:
"Sky Sports"

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 14 Январь 2009, 17:11:16 »

Вроде и Эванс ничего,но всё равно возвращайся Рио!!А вот за фланг обидно,Евра некисло поддерживает атаку,но тут вроде не так долго,всё будет ок.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2036 : 15 Январь 2009, 10:37:37 »

Руни получил травму в матче с "Уиганом"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму в перенесённом матче 18-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который состоялся в среду. Уже на первой минуте он забил единственный гол в игре, а спустя ещё семь минут, был вынужден покинуть поле из-за травмы приводящей мышцы. Как сообщает AFP, Руни вернётся в строй не ранее, чем через три недели.

Источник: "Чемпионат.ру"

Ёптеть, да чтож такое та а!? Невезуха какая-то.... Злой
Час Карлито настал, вперёд Тевес!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2037 : 15 Январь 2009, 11:24:29 »

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson подтвердил информацию о том, что форвард его клуба Wayne Rooney не выйдет на поле в ближайшие 3 недели из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил уже дебюте домашнего матча против "Wigan"-а, в котором "Дьяволы" одержали победу со счетом 1-0 именно благодаря голу английского нападающего, который он забил на 54 секунде матча.
"У него подколенного сухожилия, а это означает, что около 3-х недель его с нами не будет. Надеемся, что не дольше. Также травмы получили Tevez и Evans. Carlos хромал весь второй тайм, а Jonny почти всю игру. Все они пройдут обследование, которое покажет насколько серьезны их повреждения. Все они нужны нам, т.к. в субботу нам предстоит важная игра против "Bolton"-а", - заявил шотландский тренер.

Источник:
"Setanta"

Блин..а тут говорится что ещё эванс и тэвес...ООООчень фигово если это так....

Van Der Sar: Вечер для голландца выдался не самым сложным. Лишь дважды гости побеспокоили стража ворот. - 6
Rafael: Полностью нейтрализовал Zaki, но в атаку почти не подключался. Сложно идти вперед, когда перед тобой Ronaldo. - 7
Vidic: Великий Серб! Слов нет! - 9
Evans: Молодой  североирландец с каждым матчем выступает все более уверенно. Уже сейчас видно, что у МЮ растет достойный сменщик Rio. - 8
O'Shea: Он конечно не Evra, но свой фланг в защите не уступал никому. - 7
Ronaldo: Отлично провел первый тайм, однако во втором снизил обороты. - 7
Scholes: Как и португалец, Рыжий Принц был активен только в первой половине, когда под его дальние удары бросалось по пол команды гостей. - 7
Carrick: Вчистую переигрывал своих оппонентов, но сказывалось отсутствие игровой практики в плане креатива. - 7
Nani: Далек от идеала, но вначале матча был очень активен. - 6
Rooney: Начал просто великолепно, но вмешалась травма. - 6
Berbatov: Не использовал 2 отличных момента. Больше играл на партнеров. - 6
Tevez Не реализовал выход один на один, но бился по всему полю. - 6
Anderson Ничем особым не запомнился. - 5
Fletcher Слишком мало времени провел не поле. - 5

Не использованные замены: Neville, Park, Welbeck, Kuszczak

Как вариант игры против болтона...пару димитару может составить роналдо...и так же парк+нани крайние...ну и ещё раз попробывать флетчер+гигз центр...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2038 : 15 Январь 2009, 11:31:35 »

Попадалово полное!
Но, трудности только закаляют.

Если Эванс не сможет сыграть с Болтоном и Рио тоже, то оборона думаю будет выглядеть так:
Рафаэль, Г. Невилл, Видич, О'Ши

а если и Тевеса не будет, то конечно, в пару к Берби пойдёт Роналду.
Жостко будет... очень. Крутой

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2039 : 15 Январь 2009, 13:21:57 »

Хм..а мне чёт кажется что возможен вариант что и оба братика выйдут)))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2040 : 16 Январь 2009, 17:24:02 »

Молодой правый защитник "Manchester United" Rafael da Silva может выйти на поле одновременно со своим братом-близнецом Fabio в субботнем матче против "Bolton"-а.
Rafael, который ураганом ворвался в основной состав чемпионов Англии, прекрасно зарекомендовал себя и завоевал симпатии фанатов "Дьявола". Юный защитник и его брат являются частью португалоязычной колонии на "Old Trafford", начало которой положил Cristiano Ronaldo и сейчас в нее входят португалец Nani, бразильцы Anderson и Rodrigo Possebon, а также анголезец Manucho.
Говоря о возможной игре вместе со своим братом, Rafael отметил следующее: "Fabio не такой как я. Он, если так можно сказать, больше бразилец, чем я, т.е. более техничный и очень спокойный. Но как и он, я всегда продолжаю движение на поле, даже когда без мяча, но Fabio забивает намного больше меня".

Источник:
"O Globo"

Сегодня был опубликовал список десяти самых дорогих спортивных команд, при составлении которого учитывалась маркетинговая активность клубов, уровень развития инфраструктуры, контракты на продажу телеправ и многие другие составляющие.
Самым дорогим спортивным франчайзингом признан английский футбольный клуб "Manchester United", который, по мнению экспертов, стоит 1,8 миллиардов долларов.
Полный список самых дорогих  франчайзингов мира выглядит так:

1. "Manchester United" (футбол, Англия) — $ 1,8 млрд.
2. "Dallas Cowboys" (амер. футбол, США) — $ 1,6 млрд.
3. "Washington Redskins" (амер. футбол, США) — $ 1,5 млрд.
4. "New England Patriots" (амер. футбол, США) — 1,32 млрд.
5. "New York Yankees" (бейсбол, США) — $ 1,3 млрд.
6. "Real Madrid" (футбол, Испания) — $ 1,29 млрд.
7. "Arsenal" (футбол, Англия) — $ 1,2 млрд.
8. "New York Gigants" (амер. футбол, США) — $ 1,18 млрд.
9. "New York Jets" (амер. футбол, США) — $ 1,17 млрд.
10. "Houston Texans" (амер. футбол, США) — $ 1,17 млрд.

Источник:
"Forbes"

"Manchester United" придется побороться за главного тренера резервистов Ole Gunnar Solskjaer-а, которого норвежская федерация футбола приглашает на пост помощника главного тренера национальной сборной Egil Olsen-а.
Федерация хочет, чтобы бывший форвард МЮ и вошел в тренерский штаб, а в дальнейшем, вероятно, и возглавил сборную Норвегии.
"Мы разговаривали с Ole и он с большим энтузиазмом воспринял наше предложение стать помощником главного тренера, а в дальнейшем и наставником сборной. Пока еще слишком рано говорить об этом, но мы были бы очень счастливы, если Solskjaer примет наше предложение", - заявил секретарь норвежской федерации футбола Karen Espelund.

Источник:
"Norway Today"

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: