Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
Красич переходит в МЮ ?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Красич переходит в МЮ ?!
Неее, там другие сербы преобретаются, читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,сербов много будет.Пока по-нулям на ОЛД ТРафорд,коты вроде ж уже без Роя?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
фуф,люди...пронесло....1:0...на 90 минуте Видич спас...(не зря про сербов говорим  )...да,они уже без Роя должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ага,дожали всё же.....а чего Рональду играл  у него же красная карточка  ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поздрям всех с победой!!!!Не лёгкой победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ага,дожали всё же.....а чего Рональду играл  у него же красная карточка  ? В след. матче отбывает диск-цию. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздрям всех с победой!!!!Не лёгкой победой!!!
Да победа и впрямь нелёгкая... но как же я всё-таки люблю такие победы, добытые на зубах, в постоянном давлении и стремлении к победе. Молодцы МЮ! ВИДИЧ ДОЖАЛ "САНДЕРЛЕНД". Браво Неманья!
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
а вот мне МЮ не очень...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
а вот мне МЮ не очень...
На вкус и цвет,и дальше по тексту.Вообщем,каждому - своё,и это дело каждого. Ждём ЛЧ и победы над датчанами!Духовно и физически мощная команда МЮ,но пожелаем ей более лёгких побед в будующем!!Вперёд МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Полузащитник "Manchester United" Anderson признаося, что хотел бы продолжить через какое-то время в Италии, а именно выступать за миланский "Inter". Молодой бразилец перешел в МЮ в прошлом году из "Porto" за 18 миллионов фунтов и уже успел выиграть чемпионат Англии и Лигу Чемпионов. Теперь же 20-ти летний южноамериканец решил подумать о своей дальнейшей карьере. "Я думаю о возможности поиграть в Италии. Итальянский футбол самый умный в мире и все футболисты хотя играть в "Serie A", потому что итальянцы настоящие мастера футбола. Мне очень нравится "Inter". Я болею за этот клуб еще со времен Ronaldo. Massimo Moratti всегда собирает отличную команду, которая может выиграть все. Не скрою, что я хотел бы в будущем поиграть там под руководством Mourinho. Это моя мечта - играть под его руководством", - заявил Anderson. Остается только гадать, какую разъяснительную работу теперь проведет с бразильцем Босс, чтобы утихомирить его разбушевавшиеся амбиции.
Источник: "Tuttosport"
Атакующий полузащитник чемпионов Европы Cristiano Ronaldo в пятницу обсуждал с главным тренером и руководством клуба свой новый 5-ти летний контракт. Переговоры продолжались около 2 часов, после чего Sir Alex Ferguson покинул их, оставив исполнительного директора МЮ David-d Gill-a обсуждать с португальцем детали контракта. На сегодняшний момент Ronaldo зарабатывает в составе "Дьяволов" 120 тысяч фунтов в неделю, но МЮ готов потратить 40 миллионов фунтов, чтобы заключить с Лучшим футболистом Европы новые пятилетний контракт, по которому он будет получать 150 тысяч.
Источник: "Daily Mail"
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Андерсон - обладатель «Золотого мяча» Tuttosport Этот приз вручается итальянским спортивным изданием лучшему молодому игроку Европы до 21 года и в этом году его получил Андерсон, юный бразилец из «Мнчестер Юнайтед», обойдя в списке претендентов Тео Уолкотта из «Арсенала» и аргентинца Агуеро из мадридского «Атлетико», сообщает это итальянское издание. Вот как распределились места в первой десятке претендентов:  Награда была вручена Андерсону перед субботним матчем «Манчестер Юнайтед» с «Сандерлендом» .Напомним, что в 2004 году обладателем этого приза стал еще один игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. manutd.ru==== Фергюсон объявил состав на клубный чемпионат мира «Манчестер Юнайтед» отправляется в Токио в следующее воскресенье, на следующий день после субботней игры Премьер Лиги против «Тоттенхэма». «Юнайтед» начинает борьбу с полуфинального этапа матчем в Йокагаме в четверг, 18 декабря (начало матча в 10:30 CET) против одного из трех соперников, которые могут выйти в полуфинал: «Аделаида Юнайтед» (Австралия), «Вайтекере Юнайтед» (Новая Зеландия), или «Гамба» (Осака, Япония). В другой группе за право сыграть в полуфинале сразятся египетский «Аль-Ахли» с мексиканской «Панчукой», которых в полуфинале ждет эквадорский «LDU». Финал состоится в воскресенье 21 декабря (начало матча в 10:30 CET) на стадионе в Йокагаме. Вот в каком составе «Юнайтед» отправляется в Японию:
Голкиперы: ван дер Сар, Кушчак, Фостер; Защитники: Невилл, Эвра, Фердинанд, Видич, О'Ши, Эванс, Рафаэль; Полузащитники: Роналдо, Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Флетчер, Гибсон; Нападающие: Бербатов, Руни, Тевес, Уэлбэк. manutd.ru==== Харгривзу предстоит вторая операция Полузащитник «Манчестер Юнайтед», который уже перенес одну операцию на колене, которую ему сделал один из ведущих хирургов в этой области Ричард Стидман вернется для этого в Колорадо после того как отметит Рождество и Новый Год вместе со своей семьей в Канаде. «Оуэн живет в Колорадо и восстанавливается после операции на первом колене. Он сказал, что вообще не чувствует никаких болей в прооперированном колене, и мы надеемся, что и после следующей операции всё будет хорошо». «Его карьера в «Юнайтед» была омрачена проблемами с коленями. Мы пытались справиться с ситуацией без хирургического вмешательства, и настроены оптимистично в отношении того, что сейчас операция решит все его проблемы»,- сказал тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон. manutd.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Немного чтива от  Советую почитать Гиггз: 20 лет спустя Райан Гиггз дал интервью официальному сайту клуба перед матчем с Манчестер Сити. ЧИТАТЬ==== Лучший игрок Европы В эксклюзивном интервью официальному сайту «Манчестер Юнайтед» и клубному телеканалу MUTV, Кристиано Роналдо рассказывает о своих ощущениях от того, что его назвали лучшим игроком Европы -2008 и настаивает, что ему предстоит еще больше работать. Кристиано Роналдо делится впечатлениями о полученной награде. ЧИТАТЬ==== Интервью Рио Фердинанда Интервью защитника Юнайтед для сайта FIFA.com В эксклюзивном интервью сайту FIFA.com Рио Фердинанд вспоминает московский финал Лиги Чемпионов, победа в котором обеспечила «Юнайтед» участие в клубном чемпионате мира в Японии, рассказывает о своем профессиональном росте как футболиста, и говорит почему Роже Федерер и Нельсон Мандела являются для него кумирами.ЧИТАТЬP.S. Наши любимцы (зачётное фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson хотел бы видеть в нападении трех своих основных форвадов, к которым бы присоединился и Cristiano Ronaldo. Ударная четверка в лице Rooney, Ronaldo, Berbatov-а и Tevez-а должна снимать все вопросы о победители в каждом матче, однако Босс сомневается в том, что это можно делать без риска для оборонных действий команды. "Мы хотелось бы видеть их всех на поле одновременно, но я не совсем уверен, что это возможно без определенного риска для нашей защиты. Каждый из них может, при необходимости, и успешно защищаться. В то же время это будет делать нашу атаку более широкой и непредсказуемой для соперников. Сейчас я пока на бумаге стараюсь выстроить схему такой игры нашего клуба, чтобы оптимально нагрузить каждого из футболистов на поле. Они будут внушать ужас любой защите и мы это видели на примере субботней игры против "Sunderland"-а, когда Rooney заканчивал матч на месте левого полузащитника, а Tevez и Berbatov были на острие атаки. Если бы не травма Ronaldo, то он бы продолжил играть справа в полузащите. Думаю, что мы еще несколько раз опробуем такую схему в текущем сезоне, если нам не будет удаваться забить в дебюте матча. Это прекрасный вариант для того, чтобы решить вопрос с реализацией наших моментов", - отметил Босс.
Источник: "MUTV"
"Manchester United" стал единоличным лидером за правом подписи французского нападающего клуба "Olympique Lyonnais" Karim-а Benzema. Sir Alex Ferguson готов отдать за 20-ти летнего форварда 40 миллионов фунтов, которые просит чемпион Франции. Такая цена уже отпугнула "AC Milan", а "Real Madrid" на прошлой неделе уже подписал голландского нападающего амстердамского "Ajax"-а Klaas-f Jan-f Huntelaar-a и тоже выбыл из гонки за талантливым бомбардиром. "Olympique Lyonnais" готов продать нападающего, но врядли МЮ купит его этой зимой, т.к. форвард уже заигран в нынешней Лиге Чемпионов за свой теперешний клуб. Сам же футболист готов перейти в состав "Дьяволов": "Я болею за "Real Madrid" с самого детства, равно как и за "Milan" и "United". Подписание Benzema поставит Босса перед дилемой, какую же пару нападающих выпускать и когда, т.к. клуб намерен удержать в своем составе Carlos-а Tevez-а, предложив ему постоянный контракт. Тогда на "Old Trafford будет 4 форварда мирового класса: Rooney, Tevez, Berbatov и Benzema. За сборную Франции Benzema провел 18 матчей и забил 5 мячей.
Источник: "L'Equipe"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
18-ти летний атакующий полузащитник бразильского клуба "Grêmio" Douglas Costa может одеть красную футболку чемпионов Англии уже в следующем месяце. Молодого футболиста заприметил скаут МЮ Jaap Stam, который присутствовал в Porto Alegre на матче "Grêmio" и "Santos"-а, который закончился победой хозяев со счетом 2-0. . Costa - выпускник молодежной школы "Grêmio" и имеет на руках контракт с клубом до 2013 года, в котором прописана сумма отступных для тех, кто желает купить молодого игрока, а именно 40 миллионов долларов. Однако вице-президент бразильского клуба Tulio Macedo заявил, что клуб готов продать игрока за меньшую сумму, которая указана в клаусуле, т.к. команде нужны деньги на покупку новых футболистов для участия в Copa Libertadores-2009. Ориентировочная цена футболиста может составить до 10 миллионов долларов. На полузащитника также претендует и "Real Madrid".
Источник: "Globo"
Клуб "Hull City" готов расстаться с 8 миллионами фунтов ради покупки 21-го форварда МЮ и молодежной сборной Англии Fraizer-а Campbell-а, который сейчас на правах аренды выступает за "Tottenham Hotspur". Молодой нападающий стал частью сделки по покупке "Дьяволами" Dimitar-а Berbatov-а, однако в своем новом клубе он лишь 5 раз выходил на поле, отметившись одним забитым мячом. Уроженец Huddersfield-а в прошлом сезоне очень удачно выступал в составе "Тигров" на "KC Stadium", забивши 15 мячей за сезон, а сам клуб попал в Премьер Лигу, где сейчас занимает 6 место. В любом случае "Hull" не сможет купить Campbell-а этой зимой, т.к. по правилам ФИФА футболист на протяжении одного сезона не может выступать более чем за две команды. Однако продажу нападающего может ветировать и Sir Alex Ferguson, который уже заявлял летом, что не намерен продавать форварда. Тогда "Тигры" предлагали за Fraizer-а 6 миллионов фунтов.
Источник: "BBC"
Вчера вечером в расположение "Manchester United" прилетели 2 футболиста сербского клуба "Partizan Belgrade " Adem Ljajic и Zoran Tosic. Левый атакующий полузащитник Tosic прибыл в Манчестер чтобы пройти медицинское обследование перед тем, как в январе следующего года он станет игроком МЮ. Разрешение на работу для 20-ти летнего Zoran-а уже получено и он сможет присоединиться к своим новым партнерам уже через 4 недели. Вместе с Tosic-ем в Англию на обследование прилетел и его партнер по белградскому клубу Adem Ljajic, который также присоединится к "Дьяволам", но не в январе, а скорее всего летом, когда получит разрешение на работу на Туманном Альбионе. Для этого 17-ти летний футболист должен дебютировать за свою национальную сборную. accompanied him from Belgrade. Ljajic считается одним из лучших молодых футболистов Европы, но из-за проблем с рабочей визой, он скорее всего следующие 6 месяцев проведет в "Partizan"-е. Также между клубами есть договоренность, что он и следующий сезон может сыграет за сербский клуб.
Источник: "Sky Sports"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ван дер Сар продлит контракт с "Манчестер Юнайтед" Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, ранее объявивший о том, что завершит карьеру грядущим летом, достиг соглашения с английским клубом о новом контракте. Об этом сообщил агент голландского вратаря. "Мы вели переговоры о новом контракте и, наконец, достигли соглашения", — рассказал агент ван дер Сара в интервью NOS Teletext. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо конечно,что Едвин ешё задержится,но мальца обидно,что ему на замену сидят абсолютно несерые ребята,которые я уверен достойно его заменят.С кем играем следующий матч?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В разделе Прогнозы на футбол,получил ответ на свой вопрос.Думаю,хорошая игра со шпорами будет.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
и не очень лёгкая... насчёт Бербатова уже на сайте МЮ пишут,что его ждёт не очень добрый приём.... кого хотите МЮ в соперники 1/8 ЛЧ?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну,как ж тут этой неприязни избежать,никак.Думаю,что Димитар - стойкий человек-профессионал,которому будет всё-равно на оскорбления,главное будет игра.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Легендарный правый крайний МЮ Garry Neville может покинуть клуб по окончанию нынешнего сезона и присоединится к своем младшему брату, который выступает за ливерпульский "Everton". Контракт защитника с "Дьяволами" истекает летом, а пролонгировать его клуб не предлагает. Главный тренер "Ирисок" David Moyes не прочь видеть капитана МЮ, которому в феврале исполните 34 года, в составе своего клуба, где нынешним капитаном является Phil Neville, также перешедший в месисайдский клуба из МЮ. Особенно наставнику "Everton"-а нравится то, что опытный защитник может достаться его клубу бесплатно.
Источник: "Sunday Express"
20-ти летний центральный защитник "Manchester United" и сборной Северной Ирландии Jonny Evans согласился на подписание нового 4-х летнего контракта с клубом, по которому он будет получать 20 000 фунтов в неделю. Молодой защитник в этом сезоне довольно часто оказывается в стартовом составе команды по сравнению с годом прошлым и его выступления очень нравятся тренерскому штабу. Sir Alex старается давать отдых Rio Ferdinand-у и Nemanja-е Vidic-у, тем самым наигрывая североирландца. Уроженец Белфаста уже 8 раз выходил на поле в этом сезоне, включая матчи Лиги Чемпионов.
Источник: "The Sun"
Какой-то рок преследует голкипера "Manchester United" Ben-a Foster-a. Только футболист оправится после травмы и начнет свое продвижение к основному составу, как его снова настигает травма. Молодой вратарь не поехал с командой на клубный Чемпионат Мира из-за того, что в четверг сломал большой палец руки. Ориентировочно игроку понадобиться 2-3 недели, чтобы полностью восстановиться.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тошич хочет больше денег  Зоран Тошич не смог согласовать личные условия контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Sun. Планы «Манчестер Юнайтед» пополнится в январе вингером «Партизана» потерпели пока относительную неудачу, поскольку Зоран Тошич отклонил предложения «Юнайтед» по личному контракту. «Манчестер Юнайтед» приложил немало усилий для получения разрешения на работу в Англии для 21-летнего серба, и после того как слушания по этому вопросу с участием лично сэра Алекса Фергюсона, завершились успешно, манкунианцы полагали, что оцениваемый в 3 миллиона фунтов полузащитник «Партизана» в январе появится в «Юнайтед». Однако, после посещения футболистом «Олд Траффорд» на прошлой неделе, для обсуждения личных условий контракта с клубом, Тошич отказался от предложенного «Юнайтед» варианта, требуя большей зарплаты. Сыгравший 11 матчей в составе сборной Сербии Тошич, заявил: «Предложение «Юнайтед» не соответствует моим требованиям. Но мы приняли решение поддерживать дальнейшие контакты, и я думаю, что в итоге всё будет хорошо». manutd.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Возможно,для Гарри будет и лучше уйти в Евертон,имхо не надо ему мешать,если он захочет.А Тошичу надо подымать зарплату,в пределах разумного конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Атакующий полузащитник российского клуба "Зенит Санкт-Петербург" Андрей Аршавин заявил, что хотел бы выступать в синей футболке лондонского клуба "Chelsea", несмотря на то, что в Англии он болеет за другой клуб. "Я хочу играть заграницей. Больше всего мне импонируют чемпионаты Испании и Англии. Моим самым любимым клубом является "Barca", а в Англии я всегда слежу и переживаю за "Manchester United". Но думаю, что самым правильным для меня будет переход в "Chelsea", - отметил Аршавин.
Источник: "Don Ballon"
Мне кажется что пока из укрплений у нас стоит вопрос только о центре...Нападение- заполнено отлично+роналдо- одно из сильнейших если не самое в мире. Флангорвые. - тот же ранолда- нани..евра тоже можно отнести туда... а вот ценнтр...скоулс уже стареет... да и уже староват... карик- да кэрик молодец- но тоже как то из матча к матчу..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
продолжаем обсасывать слухи...
Лучший футболист Европы 2008 Cristiano Ronaldo может начать новый сезон в футболке испанского "Real Madrid". Договоренность об этом существует между МЮ, за который выступает португалец, и "Королевским" клубом, однако официально об этом пока говорить никто не хочет. Pedro Trapote, приближенное лицо президента "Los Merengues" Ramón-а Calderón-а проговорился о том, что столичный клуб достиг джентельменского соглашения с манкунианским клубом относительно перехода атакующего полузащитника во время летнего трансферного окна. Однако пока говорить об этом открыто "Сливочные" не хотят, чтобы английский клуб не передумал и не начался второй виток противостояния. Перед "El Clasico" Trapote сказал следующее: "Если вы меня спросите о том, кого мы будем подписывать летом, то я скажу вам, что к нам присоединится лучший футболист. Вы спрашиваете не Cristiano ли это?. Он лучший из лучших. Но пока что нам не стоит распространяться об этом, т.к. можно все испортить".
Источник: "El Mundo"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон: «Реал» надо просто игнорировать Отвечая на вопросы журналистов после полуфинального матча клубного чемпионата мира против «Гамбы» в Токио, в котором «Юнайтед» победил со счетом 3-5, Фергюсон сказал по этому поводу следующее: «Вы считаете, что я мог бы заключить контракт с этой шайкой? Без шансов. Я бы не продал им и яда. Так что нет. Между клубами нет никакого соглашения»,- цитирует Фергюсона Times. «Реал» обвиняет всех, кроме себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу летом прошлого года, когда мы продали им Габриэля Хайнце, что он может поставить на кон свою жизнь, что в январе начнутся слухи о Роналдо. В январе этого года ситуация повторилась». «Нам просто нужно это игнорировать. Если мы будем переживать, о том, что говорит «Реал» мы не сможем сконцентрироваться на своей собственной игре и трудном календаре предстоящих матчей. Иногда они создают возмутительные ситуации и временами они меня по-настоящему раздражают. Но мы в курсе их игры. Я думаю, что нам надо играть в нашу, и игнорировать их». manutd.ru========= "МЮ" вышел в финал клубного чемпионата мира"Манчестер Юнайтед" вышел в финал клубного чемпионата мира. В матче 1/2 финала подопечные сэра Алекса Фергюсона встречались с японским клубом "Гамба Осака" и одержали победу со счётом 5:3. 21 декабря "МЮ" оспорит звание сильнейшего клуба планеты с командой ЛДУ из Эквадора. Клубный чемпионат мира. Полуфинал
"Гамба Осака" — "Манчестер Юнайтед" — 3:5
Голы: Видич, 28 (0:1); Роналду, 45+1 (0:2); Ямамадзаки, 74 (1:2); Руни, 75 (1:3); Флетчер, 78 (1:4) Руни 79 (1:5); Эндо, 85-пен (2:5); Хашимото, 90+1 (3:5). "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Невилл, Видич (Эванс, 70), Фердинанд, Эвра, Андерсон, Гиггз, Нани, Скоулз (Флетчер, 68), Роналду, Тевес (Руни, 74). Источник: "Чемпионат.ру" Гамба Осака - Юнайтед: отчет о прошедшем матче
|
|
|
|
|
|
|
|
|