Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325089 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 06 Декабрь 2008, 16:34:18 »

Красич переходит в МЮ ?!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1952 : 06 Декабрь 2008, 16:48:06 »

Красич переходит в МЮ ?!
Неее, там другие сербы преобретаются, читай выше.

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 06 Декабрь 2008, 21:14:29 »

Да-а,сербов много будет.Пока по-нулям на ОЛД ТРафорд,коты вроде ж уже без Роя?
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 06 Декабрь 2008, 22:43:27 »

фуф,люди...пронесло....1:0...на 90 минуте Видич спас...(не зря про сербов говорим Смеющийся)...да,они уже без Роя должны быть

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 06 Декабрь 2008, 23:40:44 »

Я сам очковал сидел,молодцы,до конца бились,хорошо,что без потерь. Улыбка Улыбка Улыбка
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 07 Декабрь 2008, 00:00:53 »

ага,дожали всё же.....а чего Рональду игралНепонимающийу него же красная карточкаНепонимающий?

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1957 : 07 Декабрь 2008, 00:20:14 »

Поздрям всех с победой!!!!Не лёгкой победой!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1958 : 07 Декабрь 2008, 00:20:21 »

ага,дожали всё же.....а чего Рональду игралНепонимающийу него же красная карточкаНепонимающий?
В след. матче отбывает диск-цию. Крутой

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1959 : 07 Декабрь 2008, 12:48:16 »

Поздрям всех с победой!!!!Не лёгкой победой!!!
Да победа и впрямь нелёгкая... но как же я всё-таки люблю такие победы, добытые на зубах, в постоянном давлении и стремлении к победе. Молодцы МЮ!

ВИДИЧ ДОЖАЛ "САНДЕРЛЕНД".

Браво Неманья!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 07 Декабрь 2008, 17:41:23 »

ААААААААААА!!!!!!!!!!МЮ-лучший!!!!!!!! Показывает язык Веселый Веселый

dudaev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 07 Декабрь 2008, 18:34:41 »

а вот мне МЮ не очень...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 08 Декабрь 2008, 00:25:22 »

а вот мне МЮ не очень...
На вкус и цвет,и дальше по тексту.Вообщем,каждому - своё,и это дело каждого.

Ждём ЛЧ и победы над датчанами!Духовно и физически мощная команда МЮ,но пожелаем ей более лёгких побед в будующем!!Вперёд МЮ!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1963 : 08 Декабрь 2008, 09:41:06 »

Полузащитник "Manchester United" Anderson признаося, что хотел бы продолжить через какое-то время в Италии, а именно выступать за миланский "Inter".
Молодой бразилец перешел в МЮ в прошлом году из "Porto" за 18 миллионов фунтов и уже успел выиграть чемпионат Англии и Лигу Чемпионов. Теперь же 20-ти летний южноамериканец решил подумать о своей дальнейшей карьере.
"Я думаю о возможности поиграть в Италии. Итальянский футбол самый умный в мире и все футболисты хотя играть в "Serie A", потому что итальянцы настоящие мастера футбола.
Мне очень нравится "Inter". Я болею за этот клуб еще со времен Ronaldo. Massimo Moratti всегда собирает отличную команду, которая может выиграть все. Не скрою, что я хотел бы в будущем поиграть там под руководством Mourinho. Это моя мечта - играть под его руководством", - заявил Anderson.
Остается только гадать, какую разъяснительную работу теперь проведет с бразильцем Босс, чтобы утихомирить его разбушевавшиеся амбиции.

Источник:
"Tuttosport"

Атакующий полузащитник чемпионов Европы Cristiano Ronaldo  в пятницу обсуждал с главным тренером и руководством клуба свой новый 5-ти летний контракт.
Переговоры продолжались около 2 часов, после чего Sir Alex Ferguson покинул их, оставив исполнительного директора МЮ David-d Gill-a обсуждать с португальцем детали контракта.
На сегодняшний момент Ronaldo зарабатывает в составе "Дьяволов" 120 тысяч фунтов в неделю, но МЮ готов потратить 40 миллионов фунтов, чтобы заключить с Лучшим футболистом Европы новые пятилетний контракт, по которому он будет получать 150 тысяч.

Источник:
"Daily Mail"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1964 : 08 Декабрь 2008, 19:37:54 »

Прошла церемония вручения Роналду «Золотого мяча»

Сегодня в Париже прошла церемония вручения «Золотого мяча», который получил вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Португалец победил в ежегодном опросе еженедельника France Football, определяющем лучшего игрока года в Европе.

Игрок «Манчестер Юнайтед» стал третьим в истории португальским обладателем «Золотого мяча» после Эйсебиу и Луиша Фигу. На торжественной церемонии присутствовали мать Роналду и главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, сообщает еженедельник.

ReDevils.ru

Поздравляю, урря-ааа! Веселый

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1965 : 09 Декабрь 2008, 12:30:32 »

Андерсон - обладатель «Золотого мяча» Tuttosport

Этот приз вручается итальянским спортивным изданием лучшему молодому игроку Европы до 21 года и в этом году его получил Андерсон, юный бразилец из «Мнчестер Юнайтед», обойдя в списке претендентов Тео Уолкотта из «Арсенала» и аргентинца Агуеро из мадридского «Атлетико», сообщает это итальянское издание.
Вот как распределились места в первой десятке претендентов:

Награда была вручена Андерсону перед субботним матчем «Манчестер Юнайтед» с «Сандерлендом» .Напомним, что в 2004 году обладателем этого приза стал еще один игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни.

manutd.ru

====

Фергюсон объявил состав на клубный чемпионат мира

«Манчестер Юнайтед» отправляется в Токио в следующее воскресенье, на следующий день после субботней игры Премьер Лиги против «Тоттенхэма».

«Юнайтед» начинает борьбу с полуфинального этапа матчем в Йокагаме в четверг, 18 декабря (начало матча в 10:30 CET) против одного из трех соперников, которые могут выйти в полуфинал: «Аделаида Юнайтед» (Австралия), «Вайтекере Юнайтед» (Новая Зеландия), или «Гамба» (Осака, Япония).

В другой группе за право сыграть в полуфинале сразятся египетский «Аль-Ахли» с мексиканской «Панчукой», которых в полуфинале ждет эквадорский «LDU». Финал состоится в воскресенье 21 декабря (начало матча в 10:30 CET) на стадионе в Йокагаме.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправляется в Японию:

Голкиперы:
ван дер Сар, Кушчак, Фостер;
Защитники: Невилл, Эвра, Фердинанд, Видич, О'Ши, Эванс, Рафаэль;
Полузащитники: Роналдо, Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Флетчер, Гибсон;
Нападающие: Бербатов, Руни, Тевес, Уэлбэк.

manutd.ru

====

Харгривзу предстоит вторая операция

Полузащитник «Манчестер Юнайтед», который уже перенес одну операцию на колене, которую ему сделал один из ведущих хирургов в этой области Ричард Стидман вернется для этого в Колорадо после того как отметит Рождество и Новый Год вместе со своей семьей в Канаде.

«Оуэн живет в Колорадо и восстанавливается после операции на первом колене. Он сказал, что вообще не чувствует никаких болей в прооперированном колене, и мы надеемся, что и после следующей операции всё будет хорошо».

«Его карьера в «Юнайтед» была омрачена проблемами с коленями. Мы пытались справиться с ситуацией без хирургического вмешательства, и настроены оптимистично в отношении того, что сейчас операция решит все его проблемы»,- сказал тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.

manutd.ru

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1966 : 09 Декабрь 2008, 13:08:29 »

Немного чтива от
Советую почитать  Подмигивающий

Гиггз: 20 лет спустя

Райан Гиггз дал интервью официальному сайту клуба перед матчем с Манчестер Сити.

ЧИТАТЬ

====

Лучший игрок Европы

В эксклюзивном интервью официальному сайту «Манчестер Юнайтед» и клубному телеканалу  MUTV, Кристиано Роналдо рассказывает о своих ощущениях от того, что его назвали лучшим игроком Европы -2008 и настаивает, что ему предстоит еще больше работать.
Кристиано Роналдо делится впечатлениями о полученной награде.

ЧИТАТЬ

====

Интервью Рио Фердинанда

Интервью защитника Юнайтед для сайта FIFA.com

В эксклюзивном интервью сайту FIFA.com Рио Фердинанд вспоминает московский финал Лиги Чемпионов, победа в котором обеспечила «Юнайтед» участие в клубном чемпионате мира в Японии, рассказывает о своем профессиональном росте как футболиста, и говорит почему Роже Федерер и Нельсон Мандела являются для него кумирами.

ЧИТАТЬ

P.S. Наши любимцы (зачётное фото)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1967 : 09 Декабрь 2008, 16:03:46 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson хотел бы видеть в нападении трех своих основных форвадов, к которым бы присоединился и Cristiano Ronaldo.
Ударная четверка в лице Rooney, Ronaldo, Berbatov-а и Tevez-а должна снимать все вопросы о победители в каждом матче, однако Босс сомневается в том, что это можно делать без риска для оборонных действий команды.
"Мы хотелось бы видеть их всех на поле одновременно, но я не совсем уверен, что это возможно без определенного риска для нашей защиты. Каждый из них может, при необходимости, и успешно защищаться. В то же время это будет делать нашу атаку более широкой и непредсказуемой для соперников. Сейчас я пока на бумаге стараюсь выстроить схему такой игры нашего клуба, чтобы оптимально нагрузить каждого из футболистов на поле.
Они будут внушать ужас любой защите и мы это видели на примере субботней игры против "Sunderland"-а, когда Rooney заканчивал матч на месте левого полузащитника, а Tevez и Berbatov были на острие атаки. Если бы не травма Ronaldo, то он бы продолжил играть справа в полузащите.
Думаю, что мы еще несколько раз опробуем такую схему в текущем сезоне, если  нам не будет удаваться забить в дебюте матча. Это прекрасный вариант для того, чтобы решить вопрос с реализацией наших моментов", - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

"Manchester United" стал единоличным лидером за правом подписи французского нападающего клуба "Olympique Lyonnais"  Karim-а Benzema. Sir Alex Ferguson готов отдать за 20-ти летнего форварда 40 миллионов фунтов, которые просит чемпион Франции.
Такая цена уже отпугнула "AC Milan", а "Real Madrid" на прошлой неделе уже подписал голландского нападающего амстердамского "Ajax"-а Klaas-f Jan-f Huntelaar-a и тоже выбыл из гонки за талантливым бомбардиром.
"Olympique Lyonnais" готов продать нападающего, но врядли МЮ купит его этой зимой, т.к. форвард уже заигран в нынешней Лиге Чемпионов за свой теперешний клуб. Сам же футболист готов перейти в состав "Дьяволов": "Я болею за "Real Madrid" с самого детства, равно как и за "Milan" и "United".
Подписание Benzema поставит Босса перед дилемой, какую же пару нападающих выпускать и когда, т.к. клуб намерен удержать в своем составе Carlos-а Tevez-а, предложив ему постоянный контракт. Тогда на "Old Trafford будет 4 форварда мирового класса: Rooney, Tevez, Berbatov и Benzema.
За сборную Франции Benzema провел 18 матчей и забил 5 мячей.

Источник:
"L'Equipe"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1968 : 11 Декабрь 2008, 15:17:03 »

18-ти летний атакующий полузащитник бразильского клуба "Grêmio" Douglas Costa может одеть красную футболку чемпионов Англии уже в следующем месяце.
Молодого футболиста заприметил скаут МЮ  Jaap Stam, который присутствовал в Porto Alegre на матче "Grêmio" и "Santos"-а, который закончился победой хозяев со счетом 2-0. .
Costa  - выпускник молодежной школы "Grêmio" и имеет на руках контракт с клубом до 2013 года, в котором прописана сумма отступных для тех, кто желает купить молодого игрока, а именно 40 миллионов долларов. Однако вице-президент бразильского клуба Tulio Macedo заявил, что клуб  готов продать игрока за меньшую сумму, которая указана в клаусуле, т.к. команде нужны деньги на покупку новых футболистов для участия в Copa Libertadores-2009. Ориентировочная цена футболиста может составить до 10 миллионов долларов.
На полузащитника также претендует и "Real Madrid".

Источник:
"Globo"

Клуб "Hull City" готов расстаться с 8 миллионами фунтов ради покупки 21-го форварда МЮ и молодежной сборной Англии Fraizer-а Campbell-а, который сейчас на правах аренды выступает за "Tottenham Hotspur".
Молодой нападающий стал частью сделки по покупке "Дьяволами" Dimitar-а Berbatov-а, однако в своем новом клубе он лишь 5 раз выходил на поле, отметившись одним забитым мячом.
Уроженец Huddersfield-а в прошлом сезоне очень удачно выступал в составе "Тигров" на "KC Stadium", забивши 15 мячей за сезон, а сам клуб попал в Премьер Лигу, где сейчас занимает 6 место.
В любом случае "Hull" не сможет купить Campbell-а этой зимой, т.к. по правилам ФИФА футболист на протяжении одного сезона не может выступать более чем за две команды. Однако продажу нападающего может ветировать и Sir Alex Ferguson, который уже заявлял летом, что не намерен продавать форварда. Тогда "Тигры" предлагали за Fraizer-а 6 миллионов фунтов.

Источник:
"BBC"

Вчера вечером в расположение "Manchester United" прилетели 2 футболиста сербского клуба "Partizan Belgrade " Adem Ljajic и Zoran Tosic.
Левый атакующий полузащитник Tosic прибыл в Манчестер чтобы пройти медицинское обследование перед тем, как в январе следующего года он станет игроком МЮ. Разрешение на работу для 20-ти летнего Zoran-а уже получено и он сможет присоединиться к своим новым партнерам уже через 4 недели.
Вместе с Tosic-ем в Англию на обследование прилетел и его партнер по белградскому клубу  Adem Ljajic, который также присоединится к "Дьяволам", но не в январе, а скорее всего летом, когда получит разрешение на работу на Туманном Альбионе. Для этого 17-ти летний футболист должен дебютировать за свою национальную сборную.  accompanied him from Belgrade.
Ljajic считается одним из лучших молодых футболистов Европы, но из-за проблем с рабочей визой, он скорее всего следующие 6 месяцев проведет в "Partizan"-е. Также между клубами есть договоренность, что он и следующий сезон может сыграет за сербский клуб.

Источник:
"Sky Sports"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1969 : 11 Декабрь 2008, 22:28:00 »

Ван дер Сар продлит контракт с "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, ранее объявивший о том, что завершит карьеру грядущим летом, достиг соглашения с английским клубом о новом контракте. Об этом сообщил агент голландского вратаря.

"Мы вели переговоры о новом контракте и, наконец, достигли соглашения", — рассказал агент ван дер Сара в интервью NOS Teletext.

Источник: "Чемпионат.ру"

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 11 Декабрь 2008, 23:49:21 »

Хорошо конечно,что Едвин ешё задержится,но мальца обидно,что ему на замену сидят абсолютно несерые ребята,которые я уверен достойно его заменят.С кем играем следующий матч?
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 12 Декабрь 2008, 00:02:12 »

В разделе Прогнозы на футбол,получил ответ на свой вопрос.Думаю,хорошая игра со шпорами будет.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 13 Декабрь 2008, 16:56:41 »

и не очень лёгкая...
насчёт Бербатова уже на сайте МЮ пишут,что его ждёт не очень добрый приём....
кого хотите МЮ в соперники 1/8 ЛЧ?

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 13 Декабрь 2008, 18:40:05 »

Ну,как ж тут этой неприязни избежать,никак.Думаю,что Димитар - стойкий человек-профессионал,которому будет всё-равно на оскорбления,главное будет игра.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1974 : 15 Декабрь 2008, 17:00:57 »

Легендарный правый крайний МЮ Garry Neville может покинуть клуб по окончанию нынешнего сезона и присоединится к своем младшему брату, который выступает за ливерпульский "Everton".
Контракт защитника с "Дьяволами" истекает летом, а пролонгировать его клуб не предлагает.  Главный тренер "Ирисок" David Moyes не прочь видеть капитана МЮ, которому в феврале исполните 34 года, в составе своего клуба, где нынешним капитаном является Phil Neville, также перешедший в месисайдский клуба из МЮ. Особенно наставнику "Everton"-а нравится то, что опытный защитник может достаться его клубу бесплатно.

Источник:
"Sunday Express"

20-ти летний центральный защитник "Manchester United" и сборной Северной Ирландии Jonny Evans согласился на подписание нового 4-х летнего контракта с клубом, по которому он будет получать 20 000 фунтов в неделю.
Молодой защитник в этом сезоне довольно часто оказывается в стартовом составе команды по сравнению с годом прошлым и его выступления очень нравятся тренерскому штабу. Sir Alex старается давать отдых Rio Ferdinand-у и Nemanja-е Vidic-у, тем самым наигрывая североирландца.
Уроженец Белфаста уже 8 раз выходил на поле в этом сезоне, включая матчи Лиги Чемпионов.

Источник:
"The Sun"

Какой-то рок преследует голкипера "Manchester United" Ben-a Foster-a. Только футболист оправится после травмы и начнет свое продвижение к основному составу, как его снова настигает травма.
Молодой вратарь не поехал с командой на клубный Чемпионат Мира из-за того, что в четверг сломал большой палец руки. Ориентировочно игроку понадобиться 2-3 недели, чтобы полностью восстановиться.

Источник:
"MUTV"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1975 : 15 Декабрь 2008, 20:49:52 »

Тошич хочет больше денег

Зоран Тошич не смог согласовать личные условия контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Sun.

Планы «Манчестер Юнайтед» пополнится в январе вингером «Партизана» потерпели пока относительную неудачу, поскольку Зоран Тошич отклонил предложения «Юнайтед» по личному контракту.

«Манчестер Юнайтед» приложил немало усилий для получения разрешения на работу в Англии для 21-летнего серба, и после того как слушания по этому вопросу с участием лично сэра Алекса Фергюсона, завершились успешно, манкунианцы полагали, что оцениваемый в 3 миллиона фунтов полузащитник «Партизана» в январе появится в «Юнайтед».

Однако, после посещения футболистом «Олд Траффорд» на прошлой неделе, для обсуждения личных условий контракта с клубом, Тошич отказался от предложенного «Юнайтед» варианта, требуя большей зарплаты.

Сыгравший 11 матчей в составе сборной Сербии Тошич, заявил: «Предложение «Юнайтед» не соответствует моим требованиям. Но мы приняли решение поддерживать дальнейшие контакты, и я думаю, что в итоге всё будет хорошо». 

manutd.ru

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 16 Декабрь 2008, 12:51:12 »

Возможно,для Гарри будет и лучше уйти в Евертон,имхо не надо ему мешать,если он захочет.А Тошичу надо подымать зарплату,в пределах разумного конечно.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1977 : 16 Декабрь 2008, 15:38:50 »

Атакующий полузащитник российского клуба "Зенит Санкт-Петербург" Андрей Аршавин заявил, что хотел бы выступать в синей футболке лондонского клуба "Chelsea", несмотря на то, что в Англии он болеет за другой клуб.
"Я хочу играть заграницей. Больше всего мне импонируют чемпионаты Испании и Англии. Моим самым любимым клубом является "Barca", а в Англии я всегда слежу и переживаю за "Manchester United". Но думаю, что самым правильным для меня будет переход в "Chelsea", - отметил Аршавин.

Источник:
"Don Ballon"

Мне кажется что пока из укрплений у нас стоит вопрос только о центре...Нападение- заполнено отлично+роналдо- одно из сильнейших если не самое в мире. Флангорвые. - тот же ранолда- нани..евра тоже можно отнести туда... а вот ценнтр...скоулс уже стареет... да и уже староват... карик- да кэрик молодец- но тоже как то из матча к матчу..
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1978 : 17 Декабрь 2008, 22:14:15 »

продолжаем обсасывать слухи...

Лучший футболист Европы 2008 Cristiano Ronaldo может начать новый сезон в футболке испанского "Real Madrid". Договоренность об этом существует между МЮ, за который выступает португалец,  и "Королевским" клубом, однако официально об этом пока говорить никто не хочет.
Pedro Trapote, приближенное лицо президента "Los Merengues" Ramón-а Calderón-а проговорился о том, что столичный клуб достиг джентельменского соглашения с манкунианским клубом относительно перехода атакующего полузащитника во время летнего трансферного окна. Однако пока говорить об этом открыто "Сливочные" не хотят, чтобы английский клуб не передумал и не начался второй виток противостояния.
Перед "El Clasico" Trapote сказал следующее: "Если вы меня спросите о том, кого мы будем подписывать летом, то я скажу вам, что к нам присоединится лучший футболист. Вы спрашиваете не Cristiano ли это?. Он лучший из лучших. Но пока что нам не стоит распространяться об этом, т.к. можно все испортить".

Источник:
"El Mundo"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1979 : 18 Декабрь 2008, 20:56:13 »

Фергюсон: «Реал» надо просто игнорировать

Отвечая на вопросы журналистов после полуфинального матча клубного чемпионата мира против «Гамбы» в Токио, в котором «Юнайтед» победил со счетом 3-5, Фергюсон сказал по этому поводу следующее:

«Вы считаете, что я мог бы заключить контракт с этой шайкой? Без шансов. Я бы не продал им и яда. Так что нет. Между клубами нет никакого соглашения»,- цитирует Фергюсона Times.

«Реал» обвиняет всех, кроме себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу летом прошлого года, когда мы продали им Габриэля Хайнце, что он может поставить на кон свою жизнь, что в январе начнутся слухи о Роналдо. В январе этого года ситуация повторилась».

«Нам просто нужно это игнорировать. Если мы будем переживать, о том, что говорит «Реал» мы не сможем сконцентрироваться на своей собственной игре и трудном календаре предстоящих матчей. Иногда они создают возмутительные ситуации и временами они меня по-настоящему раздражают. Но мы в курсе их игры. Я думаю, что нам надо играть в нашу, и игнорировать их».

manutd.ru

=========

"МЮ" вышел в финал клубного чемпионата мира

"Манчестер Юнайтед" вышел в финал клубного чемпионата мира. В матче 1/2 финала подопечные сэра Алекса Фергюсона встречались с японским клубом "Гамба Осака" и одержали победу со счётом 5:3. 21 декабря "МЮ" оспорит звание сильнейшего клуба планеты с командой ЛДУ из Эквадора.

Клубный чемпионат мира. Полуфинал

"Гамба Осака" — "Манчестер Юнайтед" — 3:5

Голы:
Видич, 28 (0:1); Роналду, 45+1 (0:2); Ямамадзаки, 74 (1:2); Руни, 75 (1:3); Флетчер, 78 (1:4) Руни 79 (1:5); Эндо, 85-пен (2:5); Хашимото, 90+1 (3:5).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Невилл, Видич (Эванс, 70), Фердинанд, Эвра, Андерсон, Гиггз, Нани, Скоулз (Флетчер, 68), Роналду, Тевес (Руни, 74).

Источник: "Чемпионат.ру"

Гамба Осака - Юнайтед: отчет о прошедшем матче

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1980 : 18 Декабрь 2008, 21:17:26 »

Следующая игра

21 декабря, 13:30 (мск)
Клубный чемпионат Мира
ЛДУ Кито