Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
«Манчестер Юнайтед» также разделил с «Ливерпулем» приз как лучший клуб по маркетинговой кампании.
Прикольно. И это после того как главный споснор почти разорился 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson дисквалифицирован Федерацией Футбола Англии на 2 матча и на 10 тысяч фунтов за неподобающее поведение в матче его клуба против "Hull City", который проходил 1 ноября на стадионе "Old Trafford". Теперь Босс не сможет присутствовать на скамейке запасных своей команды во время 1/4 финала Кубка Лиги против "Blackburn"-a и в матче Премьере Лиги против "Sunderland"-а. Дисквалификация вступает в силу со 2 декабря сего года.
Источник: "Setanta"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Форвард сборной Болгарии был заменен в первом тайме матча, получив травму подколенного сухожилия, степень серьезности которой пока неизвестна. Этот факт вызывает беспокойство сэра Алекса Фергюсона, команде которого в субботу предстоит непростой матч с «Астон Виллой». не в попад эта новость 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Готовьтесь выслушать все что думает Sir Alex Ferguson о товарищеских матчах... Форвард МЮ Dimitar Berbatov получил травму во время матча Болгария-Сербия, где болгарская команда была просто уничтожена со счетом 6-1. Врачи подозревают у нападающего надрыв подколенного сухожилия, что вряд ли добавит оптимизма Боссу, учитывая что Wayne Rooney еще не готов на сто процентов, т.к. еще не оправился простуды, которую он подхватил на прошлой неделе.
Источник: "The Guardian"
Саудовская телекоммуникационная компания "Saudi Telecom" заменит американскую страховую корпорацию "AIG" в роли титульного спонсора "Manchester United" и заменит логотип страхового гиганта на футболках "Дьяволов". Дело в том, что североамериканская компания серьезно пострадала во время финансового кризиса и хочет прервать спонсорские отношения с английским клубом. "Saudi Telecom" уже является одним из спонсоров "United", заключив в августе сего года пятилетний контракт на сумму 10 миллионов фунтов. Сейчас реклама арабской компании размещена на вокруг поля во время матчей и на официальном сайте клуба.
Источник: "BBC"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 dark_angel ты что не видишь,чтоя про Бербатова написала выше???ты вообще читаёшь,что пишут на этой ветке???или просто посты кидаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уэсли Браун выбыл из-за травмы колена приблизительно на месяц, ему сделали операцию. Шанс проявить себя для Рафаэля. 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
как по мне, то Рафаель тоже хорош, это доказывает его гол в ворота Арсенала
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to Fan MU Я видел..просто выкинул т.к. у меня чуть подробнее было...если эт как то задело извени...
Ну что...вторинк вилья... Болеем За МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 dark_angel тупая отговорка,главный смысл,что Бербатов выбыл изза травмы,полученной в товарещеском матче,передана...просто иногда создаётся впечатление,что ты не читаешь обсуждене,а тупо заходишь,чтобы пост кинуть...
жаль,не получилось сократить отстование от челси и ливерпуля,упустили шанс....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну надо признать, что атака МЮ вчера было поршивой. Руни был незаметен, Тевез ну тут игра его попадает под определение "мышиная возня", Роналду и Джи-Сун Пак играли односортно, вобщем слабый матч МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
2 dark_angel тупая отговорка,главный смысл,что Бербатов выбыл изза травмы,полученной в товарещеском матче,передана...просто иногда создаётся впечатление,что ты не читаешь обсуждене,а тупо заходишь,чтобы пост кинуть...
Нет... никаких отговорок... Если бы не читал обсуждения то не ответил бы на твой пост...да и зачем так грубо реагировать... Если тем что выкидываю новости мешаю кому то..скажите... никогда небыло сутью чисто закидать сообщений...абидно....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нет... никаких отговорок... Если бы не читал обсуждения то не ответил бы на твой пост...да и зачем так грубо реагировать... Если тем что выкидываю новости мешаю кому то..скажите... никогда небыло сутью чисто закидать сообщений...абидно.... Закончили прения, приступаем к конструктивному обсуждению нашей любимой команды.  "Ребята, давайте жить дружно!", Glory, glory MU!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Капитан испанского клуба "Villarreal" Marcos Senna считает, что лидера атак "Manchester United" Cristiano Ronaldo слишком переоценивают и что он еще не вполне сформировавшийся футболист. "Cristiano прекрасный игрок и когда-то я даже сказал, что он один - это 50 процентов атакующей мощи"United". Сейчас же я думаю, что все окружающие, равно как и я сам, переоценивают значимость Cristiano. Если он не забивает, то его влияние на игру очень не значительно. Да, он быстр, но этого мало для того, чтобы приносить пользу команде. Он еще не вполне сформировавшийся игрок, как например Ronaldinho, который не только забивает, но и помогает это делать своим партнерам. Он очень полезен на поле", - отметил капитан "Подводников" в предверии матча против МЮ.
Источник: "News of the World"
Так.. ЗАвтра стабильно не будет Бербатова..Его так же скорее всего не будет в Суботу против Сити...(травма примерно лечится 7-10 дней его) Руни был под простудой но как я понимаю раз играл в прошлом матче то и завтра будет... Вот мне интересно Гари выйдет в стартовом или всётаки выпустят Одного из братиков) Если не ошибаюсь рафаэля))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Нет... никаких отговорок... Если бы не читал обсуждения то не ответил бы на твой пост...да и зачем так грубо реагировать... Если тем что выкидываю новости мешаю кому то..скажите... никогда небыло сутью чисто закидать сообщений...абидно.... Закончили прения, приступаем к конструктивному обсуждению нашей любимой команды.  "Ребята, давайте жить дружно!", Glory, glory MU!!!  давайте,всё...мы же с вами за одно!!!!!!  да,то что Бербатова не будет это ваще хреново...верим в МЮ...(я завтра в это время буду на матче БАТЭ-Реал....классно,конечно,но эт не БАТЭ-МЮ...эх...)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Cristiano Ronaldo может выйти на поле в сегодняшнем матче на "El Madrigal", где "Manchester United" будет бороться за первое место в группе с испанским "Villarreal"-ом, но сделает это со скамейки запасных. Ранее сообщалось, что португалец скорее всего пропустит лигочемпионовский матч для того, чтобы быть полностью готовым к воскресном дерби против "Горожан". Однако Cristiano смог быстро восстановиться от того повреждения, которое он получил в матче против бирмингемской "Aston Villa"-ы.
Источник: "MUTV"
Звезда "Liverpool"-я и сборной Испании Fernando Torres, который претендует на звание "Лучшего футболиста Планеты", считает, что полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo вне конкуренции и на данный момент на земле нет игрока, который смог бы сравниться с ним, и что именно португалец получит самый престижный индивидуальный трофей в этом году. "Никто даже рядом не стоит с ним. Я еще не видел футболиста, который хотя бы мог с ним сравниться. То, что он сделал для своей команды в прошлом году - впечатляет. Никто не смог выиграть столько за прошлый сезон, как это сделал он: Лига Чемпионов, Премьер Лиги, "Золотая бутца". Для меня он лучший футболист Планеты. Он просто машина. Игрок, с которым никто не может сравниться", - заявил форвард мерсисайдского клуба.
Источник: "France Football"
Sir Alex Ferguson расчитывает выпустить в основном составе на сегодняшний матч против "El Submarino Amarillo" молодое дарование клуба Rafael-я. 18-ти летний бразилец уверенно подбирается в основе и выбирая между Gary Neville-ом и ним, Босс отдает предпочтение южноамериканцу. "Он один из тех футболистов, которые произвели на всех нас неизгладимое впечатление. Своим примером он доказывает, что в основе "Manchester United" может заиграть игрок любого возраста. В каждой игре, проведенной им в этом сезоне, Rafael доказывает всем, что он невероятно талантливый и способный футболист. Он тренируется и играет с огромным энтузиазмом и желанием", - отметил Sir Alex. Очень рад играть с бразильцем и Nemanja Vidic: "Впервую очередь у него бойцовский характер. Он очень молод, но показывает футбол, который совсем не соответствует его возрасту. Его ждет большое будущее в "United", где он может вырасти в одного из лучших защитников мирового футбола".
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
K@9im
Молодой Гродненец
|
Даровы я фан Ман.Юн. кста кто знает как сыграл Манчестер в Лиге Чемпионов!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даровы я фан Ман.Юн. кста кто знает как сыграл Манчестер в Лиге Чемпионов!!!???
Привет и тебе. МЮ в ничью нулевую сгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Kuszczak: Особо работы у него не было. 6 Evra: Не так часто подключался к атакам, как этого бы хотелось. Иногда терял мяч в опасной близости от ворот. - 6 O’Shea: Ирландец показал свой привычный уровень и должен быть благодарен испанцам, что они действовали через его фланг не очень активно. - 5,5 Evans: Молодой защитник отлично отыграл матч и не дал развернуться Rossi. Ferdinand: Хотя он и проиграл несколько единоборств, но был опорой в защите. - 6,5 Anderson: Был шанс забить, но ... несколько отличных проходом и передач. Хорошая игра. - 7 Carrick Смотрелся не очень живо. Так и не дождались его острых передач. - 6 Fletcher: Был активнее своего вышеупомянутого партнера по полузащите и чаще подключался к атакам. - 6,5 Ronaldo: Прекрасный удар с левой и только Diego Lopez спас "Подводников" от гола. Был очень активен. - 7. Nani: Разочарование матча. Очень вялая и пассивная игра.- 5 Rooney: Боролся, падал, вставал и снова боролся. Снова ему не удалось забить, к сожалению. - 7 Gibson Молодой полузащитник не плохо влился в игру и действовал очень спокойно. - 6 Park Слишком мало провел времени на поле. Тevez Слишком мало провел времени на поле.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Слабенький отрезок игры,хотя дело не только в МЮ.Должны точно вырвать горожан,они ведь по-моему сити не такую классную игру с Арсеналом показал.Вперёд МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С Сити игра будет Горячаю....Извечный противник...ОЧень Часто тяжёлые игры с ними..сейчас и так дела идут не ахти как... ещё не разогналась машинка под названием Мю...ещё не все лошадки из движка работают...Да и различные запчасти переодически ломаются..Надо бы уже разгонятся...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ничего, наберёт положительную скорость МЮ и будет рвать и метать.Мне вот,что интересно:как кто относится к возможному переходу Бензема?Помню,что чуть-чуть обсуждали,но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Обсуждалось это давно.. во время летнего окна...Тогда представители лиона Назначили за Бензема просто Шумашедшую цифру...Да и куплен бербатов..Бензема сейчас просто никчему...Да и сам он из Лиона пока не собирается никуда уходить...Нам Надо задуматся над центральными игроками... Ну а с защитой Молодые таланты уже динозавров вытесняют)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
согласна с вышеписавшим...Бербатова ж купили,уже зачем Бензема...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
согласна с вышеписавшим...Бербатова ж купили,уже зачем Бензема...
Если купят Бензема, то Тевез уйдет ибо 3-й лишний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
лучше тевез ]чем бензема
неесоглашусь с тобой. ИМХО Бензема по лучше будет чем Тевез.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Тоже думаю,что Кариф получше Карлоса будет,но имхо не надо его в МЮ,замного уже будет.Даже,если Тевес свалит,то кто-то будет полировать скамью и настрой будет у него ещё отстойнее,чем у Тевеса.Да,ещё и Кэмпбелл вернётся.А насчёт игры Бензема,то он везде будет на уровне смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
БУдем реалистами..Бензема к нам не прийдёт а тэвес не уйдёт.. ещё вопросы?)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
БУдем реалистами..Бензема к нам не прийдёт а тэвес не уйдёт.. ещё вопросы?)
Тевес у нас в аренде, его контрак пренадлежит Джурбачану, если к этому мужику обратиться скажем МС с предложением о покупке, то этот Джурбачан спокойно может и продать контракт Тевеса. А Бензема к нам с большим удовольствием придет, главное чтоб у МЮ хватило денег на его трансфер.
|
|
|
|
|
|
|
|