Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:48:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325090 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1921 : 28 Ноябрь 2008, 18:05:38 »

Вингер «Партизана» зимой перейдет в «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник белградского «Партизана» Зоран Тошич в январе перейдет в «Манечестер Юнайтед». Футболист получил разрешение на работу в Англии, сообщает официальный сайт манкунианцев.

21-летний серб провел 12 матчей за национальную сборную и способен сыграть как на левом, так и на правом фланге. Детали трансфера не разглашаются.

Sports.ru

Зачем он, есть же Нани, Джи-Сун Пак, лучше бы центрового хорошего купили бы...

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 28 Ноябрь 2008, 18:46:14 »

Непонятная политика клуба,может кого на трансфер пустят?!А на Бензема 40-50 млн. фунтов цена вроде,хотя ставки в борьбе могут  возрасти.Кстати,никто не смотрел,как там Сити играло в УЕФА?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1923 : 28 Ноябрь 2008, 20:20:03 »

Тэвес мне кажется останется...А бензема врятли купится..атка у нас и так хороша..нам нужен ЦЕНТР. Да..у нас есть кэрик... скоул уже старый.. флетчер мне кажется ещё не дотягивает... РОдриго посейбон ещё как бы молод но подтянется... Надоо ещё кто-то.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 28 Ноябрь 2008, 22:48:24 »

Ладно,подождём ещё месяцок и узнаем,главное,чтоб команде на пользу пошло!!Кстате,что там о Харгривзе слышно?Полные дрова?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1925 : 28 Ноябрь 2008, 22:51:43 »

Ладно,подождём ещё месяцок и узнаем,главное,чтоб команде на пользу пошло!!Кстате,что там о Харгривзе слышно?Полные дрова?
Востанавливается... ждём, но еще долго...

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1926 : 29 Ноябрь 2008, 16:38:31 »

Вроде харгривс до конца сезона выбыл... так что Зимой я думаю полюбому когото покупать будем...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1927 : 29 Ноябрь 2008, 20:21:37 »

Вроде харгривс до конца сезона выбыл... так что Зимой я думаю полюбому когото покупать будем...
Из бельгийского Стандарда Стивена Дефура бы нам, я поклонник его таланта. Строит глазки

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 29 Ноябрь 2008, 20:53:05 »

Харгривз,Харгривз - жалко его блин.А чего за Стивен?Сколько годков?Перспективы перехода?
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 29 Ноябрь 2008, 21:21:34 »

Похоже,нас ждёт очередная сага:
Тевес готов начать переговоры с «Реалом»?

Владелец прав на аргентинского форварда Кия Джурабчан разочарован тем, что «Юнайтед» до сих пор не выполнил свои обещания заключить с Тевесом постоянный контракт, который оценивается в 32 миллиона фунтов.

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл сообщил ему, что соглашение согласованное прошлым летом будет подписано, но этого до сих пор не сделано.

Карлос Тевес потерял свое место в основном составе «Юнайтед» и им активно интересуется мадридский «Реал», готорый готов подписать аргентинца.

Сейчас Джурабчан уже готов на переговоры с «Реалом», даже если «Юнайтед» продолжит уверять его, что манкунианцы подпишут договор с аргентинцем, следующим летом. Джурабчан и Тевес не хотят ждать так долго, и намерены заблаговременно определиться с будущим футболиста.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1930 : 29 Ноябрь 2008, 21:41:17 »

Владелец прав на аргентинского форварда Кия Джурабчан разочарован тем, что «Юнайтед» до сих пор не выполнил свои обещания заключить с Тевесом постоянный контракт, который оценивается в 32 миллиона фунтов.
Вот подтверждение моих слов... Джурабчан жаждет денег, если я неошибаюсь, то 32 миллиона фунтов где-то примерно равно 50-ти миллионам евро, что подчти равно цене Карима Бензема...

Я за Бензема!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 29 Ноябрь 2008, 22:07:19 »

Я за пацифизм и Детройт ред вингз!А если серьёзно,то я тоже за Бензема,хотя уважаю и ценю игру Тевеса.Карлосу надо играть,чтобы показывать истинные свои качества.К сожалению,в МЮ при здоровых Диме и Уэйне это не получается.В Реале всё может быть по-другому,или наоборот изгадит себе всю карьеру.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 30 Ноябрь 2008, 03:31:52 »

Вот,Шнайдер хотел,чтоб купили одного,а штаб МЮ хочет заполучить другого:

"Стандард" отклонил предложение в 20 млн евро

Сегодня бельгийская пресса передала информацию о том, что руководство льежского "Стандарда" отклонило предложение "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" по покупке 19-летнего полузащитника Акселя Витцеля.

Руководство хочет удержать у себя талантливого хавбека с тем, чтобы потом выручить за перспективного футболиста еще больше.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1933 : 30 Ноябрь 2008, 12:04:24 »

"Manchester United" сообщает о том, что клуб подписал 21 летнего полузащитника сербского клуба "Partizan Belgrade" Zoran-а Tosic-а. Разрешение на работу для сербского футболиста получено и с 1 января 2009 года игрок сможет присоединиться к своим новым партнерам в Манчестере.
Tosic известен в Сербии как великолепный специалист по выполнению стандартных положений, а также отличными скоростными качествами и дриблингом.
Впервые молодая звезда засияла на молодежном Чемпионате Европы, где Tosic выйти в Финал турнира, где Сербия уступила голландцам.
Tosic дебютировал за национальную сборную Сербии в 2007 году в матче против Финляндии и с тех пор провел за Сербию 12 матчей. Последняя игра, где он принимал участие - это был матч квалификации на Чемпионат Мира против Австрии, который сербы выиграли со счетом 3-1. В этом матче за сербскую сборную также выступал и Nemanja Vidic.

Источник:
"Sky Sports"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1934 : 30 Ноябрь 2008, 14:09:31 »

Неужто парня под замену К.Роналдо приобрели... Непонимающий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1935 : 30 Ноябрь 2008, 14:27:59 »

Он разве фланговый?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1936 : 30 Ноябрь 2008, 14:39:04 »

Полузащитник юниорской сборной Сербии и сербского клуба "Partizan" Adem Ljajic близок к переезду на "Old Trafford". Решение об его переезде будет принято в ближайшие пару недель.
Юный серб считается одним из самых талантливых полузащитников Европы и скауты "United" сразу же обратили внимание на него, сделал белградскому клубу очень заманчивое финансовое предложение в размере 2 миллионов евро. Это было сделано после того, как скауты МЮ присутствовали на матче юниорских сборных Сербии и Англии, где молодые игроки с континента разгромили островитян со счетом 4-1, в котором  Adem отметился 2 точными ударами.
Ljajic-у сейчас только 17 лет и он уже настоящий лидер своей сборной и очень часто появляется в основе белградского "Partizan"-а. Местный фанаты и пресса уже окрестили полузащитника "сербским Кака" за его великолепное видение поля, невероятный дриблинг и скорость. Как и Kaka, Ljajic очень любит подключаться к атакам и всегда очень смело берет на себя инициативу.
Молодой игрок уже привлекался в матчах и за молодежную сборную, где играют футболисты до 21 года. Его точный удар принес молодежной сборной победу над шведами.
Политика омоложения "United" свидетельствует о том, что Fergie уже сейчас готовит смену Giggs-у, Scholes-y и Neville-у. Rafael Da Silva, Jonny Evans и Danny Welbeck уже постепенно привлекаются в основной состав чемпионов Европы.

Суперзвезда "Manchester United" Cristiano Ronaldo  станет первым футболистом "Дьяволов", который получит "Ballon d’Or" за последний 40 лет!
Атакующий полузащитник удостоится этого почетного звания по версии "France Football" официально, ну а пока что он провел позавчера в Манчестере фотосессию с "Золотым мячом".
Ronaldo станет первым игроком МЮ, получившим «Золотой мяч» за последние десятилетия. 40 лет назад этой престижной в мире награды был удостоен George Best.
Кандидатуру португальского футболиста поддержал его основной конкурент по награде аргентинец Lionel Messi. По его словам, Ronaldo приз получит по-праву, поскольку выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Англии. В минувшем году португалец забил 42 гола и награжден "Золотой бутсой"  как лучший снайпер Старого Света.
Мнение Messi поддержал нападающий сборной Бразилии и "Manchester City" Robinho.  Более того, этот мастер мяча считает, что Cristiano станет лучшим футболистом и по версии FIFA.

Источник:
"The Sun"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1937 : 30 Ноябрь 2008, 15:04:13 »

Во Водич своих земляков протежирует, молодец! Смеющийся

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 30 Ноябрь 2008, 18:57:50 »

аааааааааа!!!да-да!!!!0-1!!!!!!!!!!!уха!!!!! Веселый Веселый Веселый

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1939 : 01 Декабрь 2008, 15:20:54 »

Van der Sar: По настоящему голландец вступил в игру только в первом тайме, когда ему пришлось забирать мяч в ногах у Robinho. - 7
Rafael: Гениальная игра молодого бразильца, который на своем фланге не дал развернуться не менее гениальному Robinho. Стоит отметить его проходы по своему флангу и отличные передачи, одна из которых едва не завершилась голом, когда головой пробивал Berbatov. - 9
Ferdinand: Был спокоен и уверен, однако и "Горожане" особо его не напрягали. - 8
Vidic: "Съел" Benjani и даже не заметил. "Великий Серб" - так его называют в Манчестере. - 9
Evra: Наконец-то мы снова увидели того француза, которого так все любим. Острые подключения к атакам, прекрасная техника и конечно отличные действия в обороне. - 8
Ronaldo: Хорошую игру португальца испортило его удаление, которое формально имело место быть. - 6
Fletcher: Дисциплинировано и строго. Однако иногда Wright-Phillips все таки убегал от шотландца. - 7
Carrick: В одиночку переиграл центр полузащиты "Горожан"! - 9
Park: Принял участие при забитии мяча. Как всегда был полезен на поле. - 7
Rooney: Сотый гол англичанина. Постоянно держал оборону хозяев поля в напряжении. - 8
Berbatov: С его возвращением игра "United" стала более разнообразной. Мог отличиться еще в первом тайме, но вратарь "Горожан" совершил потрясающий сейв.
Giggs:Слишком мало времени провел на поле. - 5
O'Shea: Слишком мало времени провел на поле. - 5

Не использованные замены: Anderson, Nani, Evans, Tevez, Foster

Главный тренер МЮ Sir Alex Ferguson уверен, что полузащитник его клуба Cristiano Ronaldo не должен был быть удален с поля за касания рукой мяча, т.к. не играл рукой, а лишь прикрывал лицо от летящего в него мяча.
"Я еще раз пересмотрел этот эпизод. Прекрасно видно, что Cristiano пытался защитить лицо от летящего мяча. Кроме этого он посчитал, что судья уже просвистел нарушение правил. Он не играл намеренно руками в штрафной площади хозяев поля, т.к. не изменил направления полета мяча и не продолжил его полет в сторону ворот. Мяч просто попал ему в руки. Если бы это произошло за пределами штрафной площади, то судья просто назначил бы свободный удар, но тут трибуны сыграли свою роль в удалении нашего футболиста.
Я очень рад, что нам удалось победить на выезде и еще в десятером",  - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

"Manchester United" затягивает подписание постоянного контракта с Carlos-ом Tevez-ом, а тем временем "Real Madrid" все активнее ведет переговоры с владельцем прав на аргентинца Kia Joorabchian-ом о подписании игрока.
На прошлой неделе испанская газета "Marca" вышла с заголовками на первой странице, что Carlos Tevez будет играть за "Королевский" клуб со следующего сезона. А сейчас почти все британские издания уверены в том, что южноамериканец покинет "Old Trafford" и переедет на "Santiago Bernabeu" если не этой зимой, так следующим лето это точно.
"United" не хотят подписывать постоянный контракт с 24-х летний форвардом сейчас и заявили о том, что такой договор будет предложен игроку по окончанию срока его аренды в МЮ, т.е. следующим летом. Для того, чтобы подписать с Carlos-ом постоянное соглашение, "Дьяволы" должны доплатить еще 27 миллионов фунтов, кроме тех 7, которые они уже заплатили за его 2-х годичную аренду. Однако "Сливочные" попытаются "увести" игрока уже этой зимой, т.к нуждаются в форварде мирового уровня на замену Ruud-у van Nistelrooy-ю, выбывшем до конца сезона.
Сам же игрок не доволен тем, что с ним до сих пор не подписали контракт и что он не так часто как в прошлом году появляется на поле. 

Источник:
"Daily Express"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1940 : 01 Декабрь 2008, 20:59:37 »

Кстате ... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД СИТИ!!!! Строит глазки

Легендарный полузащитник "Manchester United" Ryan Giggs считает, что "Manchester City" еще работать и работать, чтобы достичь хотя бы доли того, чего достигли "Дьяволы".
"У "Горожан" довольно интересная ситуация. В команду вложены миллионы, куплены несколько прекрасных футболистов и все сразу же ожидают от них немедленного эффекта. Для начала нужно создать в команде боевой дух и хорошую командную обстановку, а также чтобы на поле были те игроки, которые этого достойны, а не те, за кого заплачены большие деньги. Все это не происходит в одночастье, а лишь со временем. У кого-то это занимает больше времени, у кого-то меньше.
Чтобы оценить историю клуба - вы должны поехать заграницу и узнать насколько популярен ваш клуб. У "United" есть фаны в Индии, Китае, Южной Америке. Одним словом - везде! Результат нашей популярности лежит в нашей истории и тех результатах, которые показывал и показывает клуб. Деньги - это еще не все", - отметил валлиец.

Источник:
"Daily Mail"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1941 : 03 Декабрь 2008, 09:36:14 »

Полузащитник юниорской сборной Сербии и сербского клуба "Partizan" Adem Ljajic перейдет в "Manchester United" как только дебютирует в составе национальной сборной своей страны. Именно такое условие стоит перед сербским "Кака", что получить разрешение на работу в Великобритании.
Как только  Adem выйдет на поле в футболке национальной сборной Сербии, он сможет присоединиться к своему одноклубнику Zoran-у Tosic-у, который с 1 января 2009 года станет футболистом МЮ.

Источник:
"Radio 5"

Ramón Calderón и компания подписали одну из самых желанных трансферных целей всех европейских топ-клубов. Голландец Klaas-Jan Huntelaar с января вольется в состав "Королевского" клуба.
Напомним, что ранее главным претендентом на нападающего сборной Нидерландов был английский "Manchester United", а "Сливочные" всерьез подумывали о том, чтобы зимой подписать форварда "Дьяволов" Carlos-a Tevez-a, однако сделали "ход конем" и увели футболиста "Ajax"-а из под носа чемпионов Европы, пока тот думал о том, как сохранить южноамериканца в своем составе. Так что чемпионы Англии могут вздохнуть свободно и не бояться за будущее аргентинского нападающего во время зимнего трансферного окна.
Klaas-Jan Huntelaar забил в чемпионате Голландии 75 мячей в 90 матчах и хотел по окончанию текущего сезона сменить клубную прописку, однако сделает это еще в сезоне нынешнем.
Цена трансфера согласована и не разглашается. Сам футболист будет представлен игроком "Blancos" уже в ближайшие 48 часов, однако одеть белую футболку сможет только в январе. На данный момент Huntelaar восстанавливается после травмы, которую получил в матче за сборную своей страны, за которую он уже успел забить 7 мячей в 11 матчах.
Klaas-Jan заменит другого голландца Ruud-а Van Nistelrooy-я, который выбыл до конца этого сезона, а со следующего года, возможно, будет играть с ним в паре. Он также станет 6 голландцев в составе чемпиона Испании. Сейчас в "Королевском" клубе выступают van der Vaart, Robben, Drente, Van Nistelrooy и  Sneijder.

Источник:
"De Telegraaf"

Новокоронованный король европейского футбола Cristiano Ronaldo побил рекорд бразильца Кака, который в прошлом году получил "Золотой мяч", набрав при этом 444 очка. Португальцу же удалось получить 446 из 480 возможных!
Атакующий полузащитник "Manchester United" и сборной Португалии намного опередил своих ближайших преследователей, которыми были аргентинец Lionel Messi и испанец  Fernando Torres.
"Выиграть эту награду в 23 года - просто невероятно! Особенно если учесть, что я начал свою профессиональную карьеру не так давно. Также приятно победить, когда на звание лучшего претендуют такие признанные мастера как Messi, Torres и Xavi. Все они достойны главной награды, но все таки я счастлив, что смог опередить их.
Я благодарю своих партнеров по клубу и сборной, которые помогали мне идти к этому трофею и стать лучшим.
Не сомневался, что выиграю "Золотой мяч" в этом году, т.к. прошедший сезон был для меня незабываемым. Это один из лучших дней в моей жизни! Все кто знает меня понимают, что сейчас осуществилась моя заветная мечта.
Но завтра утром я снова пойду на тренировку и буду тем же игроком, которым был и до получения этого приза", - заявил Cristiano Ronaldo.

Источник:
"France Football Magazine"

11 декабря сего года на клубном Чемпионате Мира, который состоится в Японии, "Manchester United" проведет свой первый матч против австралийского клуба "Adelaide United".
Источник:
"CNN"

Рыцарь Британской Империи Sir Alex Ferguson уверен, что его "крестоносцы" сделают все возможное, чтобы выиграть третью подряд корону английской Премьер Лиги.
"Manchester United" на данный момент занимает третье место в турнирной таблице (отставая от лидирующих мерсисайдцев на 6 пунктов, имея одну игру в запасе), но собирается повторить или даже превзойти свои же достижения прошлого сезона.
"Вы можете взглянуть на прошедшую часть первого круга и увидите, что мы уже сыграли почти против всех команд, которые закончили прошлый сезон в первой десятке ("Дьяволы" уже провели матчи на выезде против "Liverpool"-я, "Chelsea", "Arsenal"-а, "Manchester City", "Aston Villa"-ы, "Everton"-а, "Blackburn Rovers" и "Portsmouth"-а). И это невероятно. Жр***й был к нам не очень благосклонен при определении календаря. Я рад тому, что мы проводим повторные игры против этих команд во втором круге на своем поле. Это должно помочь нам".
До Нового Года у нас есть все шансы, чтобы ликвидировать то отставание, которые есть сейчас. Традиционно мы лучше выступаем во второй половине чемпионата", - отметил шотландский специалист.

Источник:
"The Sun"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 03 Декабрь 2008, 11:43:03 »

По делу горожане получили,но самое для меня приятное,то что Раналдо наконец получил этот шарик,то выпендривается на поле много,не на максимуме выступает.А однако,развесилил он,своими действиями в штрафной. Смеющийся Смеющийся Так что получается,Тевеса не продадут,Бензема не купят?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1943 : 03 Декабрь 2008, 14:40:45 »

Так что получается,Тевеса не продадут,Бензема не купят?
А хз... среди нас предсказателей нету (я по-крайней мере тут таких незнаю), потерпеть слабо?.. время, а точнее январь месяц всё покажет. Улыбка

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1944 : 03 Декабрь 2008, 14:44:45 »

блин, я был за покупку Хунтелаара Злой
Роналду зазвездился. Парень похоже хочет стать игроком года в волейболе.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1945 : 03 Декабрь 2008, 15:51:55 »

Полузащитник "United" и сборной Шотландии ни на минуту не сомневается, что его коллега по центру поля Paul Scholes, лучший центральный полузащитник не только в Европе, но и в Мире.
"Рыжий принц" пропустил 2 месяца из-за травмы, которую получил в сентября в матче Лиги Чемпионов и сегодня ожидается его появление в основном составе МЮ в матче Кубка Лиги против "Blackburn Rovers".
"Если вы хотите знать мое мнение, то я вам скажу, кто лучший центральный полузащитник в Европе и даже в Мире - это Paul Scholes. Никто так не может вести и контролировать игру команды, как это делат Paul. Играть рядом с ним - это все равно что читать энциклопедию футбола. Он знает, видит и умеет на поле все", - заявил Darren.

Источник:
"The Sun"

Liverpool" и "Manchester United" пристально следят за "новым Mascherano" аргентинского футбола полузащитником Franco Zuculini, который выступает за аргентинский клуб "Racing Club de Avellaneda".
18-ти летний футболист за свою не долгую профессиональную карьеру уже сыграл 23! матча за основной состав своего клуба, а наставник сборной Аргентины Diego Maradona уже окрестили его одной из самых ярких звезд будущего Чемпионата Мира.
Zuculini своей манерой игры и неуступчивостью на поле очень напоминает Javier-а Mascherano, который выступает за мерсисайдский клуб. "El Jefecito" перешел в состав "Красных' в прошлом году из "West Ham United" на правах и сразу же занял место в основном составе своего нового клуба, завоевав славу одного из лучших опорных полузащитников мирового футбола. Постоянный контракт с аргентинцем ливерпульцы подписали в этом январе.
Однако если гранды английского футбола все таки захотят купить талантливого Franco, то встает вопрос зачем и чье место он займет? На "Old Trafford" из полузащитников травмирован только Owen Hargreaves, который должен восстановиться к началу следующего сезона. Если вместо него, то это идет в разрез со словами руководства МЮ, что англичанин не будет продан и на него серьезно рассчитывают в будущем.
Если же в "Liverpool", то только на место Lucas-a Leiva, но это мало вероятно, т.к. футболист отлично зарекомендовал себя на мерсисайде.
Кроме английских грандов на Zuculini претендует и итальянский "Juventus", куда переход Franco более вероятен, т.к. "Старая Сеньора" уже пыталась купить прошлой зимой Mascherano за 21 миллион евро, но получила отказ, купив вместо него Mohamed Sissoko. Но Momo и его партнер по центру поля Christian Poulsen разочаровали своей игрой тренера и фанатов туринского клуба и вероятнее всего "Juve" будет форсировать подписание аргентинца уже через месяц, когда откроется зимнее трансферное окно.
Цена на игрока колеблется от 7 до 10 миллионов евро.

Источник:
"Daily Mail"

Главный тренер чемпионов Англии не ожидает, что его клуб будет кого-либо покупать во время зимнего трансферного окна. Однако Fergie уверен, что "City" будут пытаться реализовать свои громкие заявления о серьезном усилении.
"Дьяволы" занимают третью строчку в турнирной таблице Премьер Лиги, но шотландский специалист считает, что его клубу по силам третий раз подряд одеть корону чемпионов и без зимнего усиления. Однако он отметил, что клуб следит за несколькими очень талантливыми футболистами, которых он бы хотел видеть в составе своей команды со следующего сезона.
"Мы скорее всего не будем выходить на трансферный рынок и уступим там место нашим соседям, которым нужно реализовывать свои слова о серьезном усилении и покупке звезд мирового футбола. Я не хочу говорить о деньгах и как, и куда их тратить. Для этого есть масса вариантов, но я уверен, что они попытаются подписать 4-5 игроков в последний день трансферного окна, чтобы немного сэкономить", - улыбаясь сказал Босс.
Стоит также добавить, что "United" все таки купят юного сербского полузащитника Adem-а Ljajlic-а из белградского "Partizan"-а, когда тот сыграет свой первый матч за национальную сборную Сербии. Именно это является условием для получения футболистом рабочей визы в Великобританию.

Источник:
"Inside United"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1946 : 04 Декабрь 2008, 17:06:16 »

Foster: Ни в одном из пропущенных мячей вины гокипера нет. Ben с легкостью доказал, что именно он может занять пост номер один. - 7
Rafael: После того, как он обезвредил такую суперзвезду как Robinho, никому не известный Keith Treacy был для молодого бразильца на один зуб - 7
Neville: Выглядел уверенно, пока на поле не появился McCarthy, который с легкостью переигрывал ветерана. - 5
Evans: Молодой ирландец довольно легко переигрывал грозного Santa Cruz-а. - 7
O’Shea: Просто был на поле. Не факт, что вспотел. - 4
Nani: Забил гол и действовал на редкость эфективно, хотя не всегда отрабатывал в защите. - 7
Possebon: Несколько раз блеснув в первом тайме, во втором бразилец сник. - 5
Gibson: Провел довольно уверенный матч. Ему просто необходимо выходить на поле с опытными партнерами по центру полузащиты. - 6
Anderson: Бразильская самба в лучшем ее виде! Прекрасные пасы и игра в полузащите! - 8
Giggs: Принял участие в трех из пяти голах своего клуба! Этим все сказано. - 8
Tevez: Ураган! Торнадо! Смерч! Вот что будут представлять себе защитники гостей, когда будут вспоминать от игре аргентинского форварда. Теперь Fergie должен серьезно задуматься о том, кого же выпускать в стартовом составе с Carlos-ом. - 9
Scholes: "Принц" вернулся и это главное. - 6
Evra: Непривычно ужасная игра в исполнении француза. По его вине пропустили второй мяч. - 5
Manucho: Ничем особым не запомнился. - 5

Не использованные замены: Welbeck, Vidic, Park, Kuszczak

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1947 : 05 Декабрь 2008, 15:19:22 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что никто их юных футболистов МЮ, который заявлены за основной состав МЮ, не будут отданы в аренду этой зимой.
После феерической игры против "Blackburn Rovers" в Кубке Лиги, Fergie уверен, что молодые футболисты еще будут полезны и смогут проявить себя за первую команду. Такие игроки как Danny Welbeck, Darron Gibson и особенно Rafael da Silva уж показали, что могут прекрасно взаимодействовать на поле со своими более опытными партнерами и Ferguson считает, что они еще скажут свое слово.
"Хорошая новость состоит в том, что у нас большой и сбалансированный состав, и я никого не отпущу в аренду во время зимнего трансферного окна. Все игроки нужны команде и смогут ей помочь для борьбы на 4 фронтах.
Все футболисты получат свой шанс и я уверен, что они им воспользуются, что будет отрадно не только для тренерского штаба, но и для всех поклонников нашего клуба.  Впереди у нас 8 матчей за 26 дней и играть одним составом все игру просто не разумно",  - заявил Босс.

Источник:
"MUTV"

Нда..щас тяжкий месяц у Мю предстоит...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1948 : 05 Декабрь 2008, 22:46:29 »

Эвра дисквалифицирован на четыре матча

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на £ 15 тыс. за неподобающее поведение во время матча с "Челси", сообщает AP. Не избежал наказания и "Челси" — лондонцы оштрафованы на £ 25 тыс.

Напомним, во время предыгровой разминки на "Стэмфорд Бридж" служащий стадиона Сэм Бетхелл, отвечающий за газон, попросил нескольких игроков "МЮ", включая Эвра, покинуть поле. Манкунианцы ответили отказом, из-за чего между ними возникла перебранка.

Источник: "Чемпионат.ру"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1949 : 06 Декабрь 2008, 15:55:49 »

Фигово....Хотя...вот ))) Появился шанс у второго брата показать себя в защите))
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 06 Декабрь 2008, 16:24:33 »

Блин,не в тему.Ненужное наказание.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть