Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324948 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 09 Ноябрь 2008, 13:30:44 »

я считаю если бы манкунианцы забили первыми, то выиграли бы матч
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1862 : 09 Ноябрь 2008, 17:19:49 »

Я согласен, но жаль что первый забил Арсенал.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 09 Ноябрь 2008, 19:30:03 »

игра на ответных курсах..ваще в центре почти не играли...
МЮ не хвататало последнего паса,всё перекрывали..эх...ну и что МЮ всё равно если выйграет игру в запасе будет 3,а там дальше будем ждать ответных матчей...
МЮ-FOREVER!!!

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 09 Ноябрь 2008, 22:28:22 »

Давно чёта я не писал.Хорший матч был,мы были сильнее...Осталось только забивать и не делать глупых ошибок в защите.Рафаель - красавец!!Его точно в основе надо выпускать,не успевает Гарри.Всё вроде неплохо,мы пока четвёртые,но эт пока... МЮ ВПЕРЁЁД!!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1865 : 09 Ноябрь 2008, 23:11:17 »

Мне тож не нравится игра Нэвила. Староват он уже. кста первый гол из-за его пропустили.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1866 : 10 Ноябрь 2008, 13:08:43 »

Мне тож не нравится игра Нэвила. Староват он уже. кста первый гол из-за его пропустили.
Просто-напросто Гарри проваливался, неуспевал он накрывать Насри, а тот его в дураках раз за разом оставлял, да и Ферги позновато сделал замены... Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 10 Ноябрь 2008, 17:24:13 »

Аж больно смотреть на беспомощность Тевеса...Ферги надо дать ему шанс в 1-ом тайме,то выходит в конце,а толку ноль.А Гарри будем надеяться справится со своими задачами в следующих матчах,хотя я б Да Силву выпустил,на уровне парень играет.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1868 : 11 Ноябрь 2008, 16:45:40 »

Правый крайний "Manchester United" Rafael da Silva настолько сильно впечатлил своей игрой главного тренера "Дьяволов", что тот не устает раздавать молодому бразильцу комплименты.
Напомним, что Rafael заменил Gary Neville-а на 63-й минуте матча против "Канониров" на стадионе "Emirates", когда манкунианцы уже проигрывали 2-0. И в конце встречи смог отыграть один мяч своему клубу, однако в итоге чемпионы уступили лондонцам. Несмотря на свой юный возраст Rafael показал прекрасную игру и пример, каким должен быть современный правый крайний. Бразилец полностью закрывает свой фланг в обороне, на забывая при этой регулярно подключаться к атакующим действиям своей команды.
"Парень обладает сильный характером и он очень талантлив. Он всегда играет с огромным желание и на кураже. У него бразильский менталитет: дайте мне мяч - я хочу играть. И каждый раз как мяч оказывается у него, он старается показать себя. Это очень хорошее качество для молодого парня", - отметил Sir Alex.

Источник:
"MUTV"

Gary Neville, видимо, покинет МЮ или же завершит профессиональную карьеру по окончанию этого сезона. Все специалисты склоняются именно к такому решению после того, как Капитан снова провалил матч за "Дьяволов", выйдя в основе.
Карьера Neville-а была на самом пике последние несколько лет, но пропущенный прошлый сезон показал, что защитник так и не смог восстановиться полностью и заиграть так, как делал это ранее.
Пока 33-х  летний Капитан лечился, Wes Brown прекрасно справился с его заменой и уверенно занял его место на правом фланге. А после выздоровления, Neville столкнулся с новым конкурентом в лице 18-ти летнего Rafael-я da Silva.
Sir Alex Ferguson восхищен игрой молодого бразильца и видит в нем, как и в его брате-близнеце Fabio, будущее МЮ. И пока Gary выходит на поле время от времени, Rafael получает достаточно игровой практики. А последние ошибки Капитана могут стоить ему не только места в основе, но и нового контракта с клубом. Терпение Босс не безгранично и оно, видимо, на исходе.
Однако, скорее всего, что завершится карьера Neville-а, но не его жизнь в клубе, т.к. МЮ очень трепетно относится к футболистам, которые всю свою карьеру играли за "Дьяволов".

Источник:
"Daily Mail"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1869 : 11 Ноябрь 2008, 22:56:15 »

Харгривз не выйдет на поле в нынешнем сезоне

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз, перенесший операцию на правом колене, не сможет помочь своей команде в нынешнем сезоне, сообщает BBC Sport. В ближайшее время 27-летнему футболисту сделают операцию и на левом колене. Проблемы с коленями беспокоили Харгривза в течение двух лет.

В текущем сезоне чемпионата Англии Харгривз провёл в составе "Манчестер Юнайтед" всего два матча.

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот те нате... Плачущий

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 11 Ноябрь 2008, 23:18:32 »

потеря Грустный Плачущий
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1871 : 12 Ноябрь 2008, 16:43:03 »

атстой...надо когото покупать с цэнтра..
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1872 : 12 Ноябрь 2008, 16:49:26 »

Manchester United" всерьез занялся поиском нового полузащитника и на данный момент рассматривается покупка в ближайшее трансферное окно 19-ти летнего футболиста бельгийского клуба "Standard Liege" Axel-я Witsel-я.
Скауты "Дьяволов" присутствовали на матчи с участием Witsel-а в Кубке УЕФА, где бельгийская команда на прошлой неделе нанесла поражение испанской "Sevilla"-и.
Игра молодого полузащитника произвела большое впечатление на главного тренера МЮ и он готов подписать игрока уже в январе. Сумма трансфера может составить около 8 миллионов фунтов.
Такое желание в приобретении игрока центра поля вызвана у чемпионов Англии тем, что сейчас в лазарете клуба находятся Paul Scholes, который однако появится на футбольном поле уже в этом году и Owen Hargreave, которы пропустит этот сезон из-за травмы колена. Именно последнего и должен будет заменить Witsel на "Old Trafford".
Кроме "United" интерес к игроку проявляют "Bolton Wanderers", "Inter Milan", "Arsenal" и "Manchester City".

Источник:
"Daily Mail"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson остался очень доволен игрой Carlos-а Tevez-а, которую тот продемонстрировал в матче Кубка Лиги против клуба "Queens Park Rangers". МЮ минимально победил и единственный гол с пенальти забил именно аргентинец на 75-й минуте.
МЮ играл в таком составе: Kuszczak, Rafael Da Silva, Neville (на 89-й минуте его заменил Vidic), Evans, O'Shea, Gibson, Possebon (на 72-й минуте его заменил Welbeck), Anderson, Nani, Tevez, Park.
Уже в дебюте встречи прекрасный шанс забить имел Possebon, который не смог замкнуть подачу с уголового Anderson-a. Затем Tevez несколько раз пробивал с линий штрафной, но вратарь гостей был начеку. Чуть позже уже штанга выручила QPR после удара аргентинца, который замыкал передачу O'Shea.
Очень активен был Rafael, который жаждал продолжить счет свои забитым мячам. Также активно вел себя и Nani, которому немного  не хватало точности при завершении атак. Также как и корейцу Park-у.  Свой первый гол за МЮ мог забить Anderson, но всего его удары "тащил" голкипер гостей.
На 75 минуте молодого Welbeck-a снесли в штрафной и Carlos Tevez с "точки"  не промахнулся. 1-0.
"Дьяволы" могли и упустить победу на последних минутах матча, но Nani вынес мяч с линии ворот после удара Ledesma.

Источники в "Manchester United" сообщают, что Cristiano Ronaldo все таки будет предложен новый контракт, по которому он будет получать 170 тысяч фунтов в неделю.
Сейчас агент португальской звезды Jorge Mendes ведет переговоры с клубом о пролонгации действующего соглашения и улучшения его условий.
Как сообщалось ранее МЮ настаивает на том, что контракт будет предложен, если сам игрок докажет свою лояльность и преданность команде, т.е. все разговоры о том, что он мечтает перейти в "Real Madrid" прекратятся. l.
Ronaldo подписал действующее соглашение с чемпионами Англии в апреле 2007 года и получает по нему 120 тысяч фунтов в неделю. Если же он подпишет новый контракт, то его недельный доход вырастет еще на 50 тысяч фунтов. Получая такие деньги Cristiano может каждую неделю баловать себя следующим:
1.  Покупать новые 3-х комнатные аппартаменты в Манчестере или
2. Совершать один полет в неделю на сверхзвуковом самолете, на околоземную орбиту, или
3. Покупать 2 новых автомобиля марки "Aston Martin",  или
4. Покупать 1700 пар часов "Rolex", или
5. Раз в неделю покупать маленький остров у побережья Канады, или
6. Баловать себя 1113 бутылками элитного шампанского "Louis Roederer Cristal".

Источник:
"The Mirror"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 12 Ноябрь 2008, 17:46:40 »

Игра молодого полузащитника произвела большое впечатление на главного тренера МЮ и он готов подписать игрока уже в январе. Сумма трансфера может составить около 8 миллионов фунтов.
завысокая цена В замешательстве
1.  Покупать новые 3-х комнатные аппартаменты в Манчестере или
2. Совершать один полет в неделю на сверхзвуковом самолете, на околоземную орбиту, или
3. Покупать 2 новых автомобиля марки "Aston Martin",  или
4. Покупать 1700 пар часов "Rolex", или
5. Раз в неделю покупать маленький остров у побережья Канады, или
6. Баловать себя 1113 бутылками элитного шампанского "Louis Roederer Cristal".
неплохо так жить Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1874 : 12 Ноябрь 2008, 22:43:01 »

ну да если докажет... Он по моему уже за слишком много сказал...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1875 : 13 Ноябрь 2008, 22:40:26 »

Эпоха возрождения

«Нет, ну куда это годится! Конкуренты усиливаются, да еще как: Насри, Деку, Босингва, Кин, Риера, Доссена… А мы вообще никого не купили! Понятно, что состав у нас без того очень сильный, но укрепляться ведь надо всегда. И даже если купим Бербатова – одного новичка катастрофически мало…» – подобные беспокойства перед началом сезона выражали многие болельщики «Манчестер Юнайтед».

Приятно почитать

Советую!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1876 : 13 Ноябрь 2008, 22:59:01 »

Статья супер... ВОт ещё...
Полузащитник бельгийского клуба "Standard Liege" Axel Witsel готов перейти в "Manchester United", но только по окончанию текущего сезона.
Скауты манкунианского клуба остались очень довольны игрой молодого футболиста и Sir Alex Ferguson высказал желание приобрести игрока в ближайшее трансферное окно. Однако сам Witsel заявил, что не хочет покидать команду зимой.
"Я очень рад, что мной интересуется такой великий клуб как "United", однако я не знаю всех подробностей. Мое будущее определится лишь после встречи с правлением клуба, а это случится не ранее конца текущего сезона. Принять решение мне поможет мой отец и мой агент.
Мне нравится футбол в Англии, Испании и Франции и все будет зависеть от конкретных предложения. "Arsenal", "Feyenoord" и "Real" хотели подписать меня сразу после Чемпионата Европы среди юниоров в 2006 году, но тогда я принял решение продолжить карьеру в Бельгии, чтобы быть ближе к своей семье", - отметил Axel.

Источник:
"The Sun"

Аргентинский нападающий "Manchester United" Carlos Tevez надеется, что клуб все же предложит ему долгосрочный контракт. Об этом он сказал новому тренеру сборной Аргентины Diego Maradonа-е.
Спекуляции о том, что Tevez может покинуть "Дьяволов" по окончанию арендного соглашения, муссируются уже очень давно и все фаны команды очень хотят и дальше видеть "аргентинское чудо" в красной футболке МЮ.
Carlos, с приходом летом Berbatov-а, стал все чаще оставаться на скамейке запасных, что вызвало бурю сплетен о том, что Sir Alex Ferguson не желает подписывать с суперзвездой южноамериканского футбола постоянный контракт. Однако сам главный тренер чемпионов Англии и Европы опроверг все слухи об этом, заявив, что соглашение с аргентинцем будет подписано в начале лета 2009 года.
"Tevez обеспокоен своим положением в команде и тем, что он редко попадает в основной состав. Он расстроен тем, что выбор тренера все чаще падает на пару форвардов Rooney-Berbatov. Carlsos прекрасно понимает, что они высококлассные форварды, но он хочет проводить на поле больше времени. Он в отличной физической форме и способен показывать отличные результаты, которые несомненно помог МЮ. Его место в сборной Аргентины не вызывает сомнения ни у меня, ни кого бы то ни было. Carlos боится, что если у него будет мало игровой практики, то он потеряет свое место в составе "los Albicelestes", т.к. конкуренция в линии атаки у нас очень большая: Lionel Messi, Diego Milito, Sergio Aguero, Ezequiel Lavezzi, German Denis.  Sir Alex Ferguson мудрый тренер и по достоинству оценит таланты Carlos-a", - заявил Maradonna.

Источник:
"The Sun"

Бывший форвард "Manchester United" и сборной Англии Andy Cole предупредил Carlos-а Tevez-а о том, что ему придется сражаться за свое место на "Old Trafford" и чтобы он не терял веру в себя.
"Я понимаю его опасения, т.к. сам прошел через подобную ситуацию. Я не уверен, что он действительно серьезно думает о том, что пишут в прессе, но я хочу сказать ему, чтобы он подписывал постоянный контракт с клубом летом, т.е. тогда, когда истечет срок арендного соглашения.
Я большой поклонник игры Tevez-а. Он футболист мирового класса и если бы я сейчас оказался на его месте, то тоже бы волновался, но даже не думал бы о переходе, а остался бы и сражался за место в основе, выкладываясь по полной в каждом матче. Вот мой совет ему.
Нет другого такого клуба как "United". Это величайшая команда в мире и переход в другой клуб - это шаг вниз по карьерной лестнице", - отметил легендарный нападающий МЮ.
Cole покинул "Manchester United" в 2001 году, забив за клуб 95 мячей в 195 матчах.

Источник:
"MEN Sport"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1877 : 14 Ноябрь 2008, 20:53:38 »

Полузащитник "Manchester United" Paul Scholes сможет выйти на поле в конце этого месяца в матче против "Manchester City". Игрок центра поля впервые может появиться на поле после травмы колена, которую он получил 6 недель назад.
Paul начал легкий тренировки в эту среду, а к полноценным тренировкам опорный полузащитник должен приступить на следующей неделе. Это означает, что в матче против "Горожанами" Paul сможет выйти на поле.
"Scholes уже отрабатывает пасы на 40 ярдов и совершает легкие пробежки.  Ему еще нужно подтянуть физические кондиции. Все удивлены тому, что он смог так быстро восстановиться после такой травмы. Никто не верил, что через 2 месяца он сможет выйти на поле. Скорее всего он сможет принять участие в дерби. Однако решение примет главный тренер", - отметил источник внутри клуба

Источник:
"The Sun"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1878 : 14 Ноябрь 2008, 23:49:45 »

Пол нам нужен и именно в этом матче, в дэрби, где нужна только победа, особено после прошлого сезона, когда Джованни забил нам единственный гол и вырвал победу для горожан. Пришло время мстить, и мстя должна быть жёсткой. Крутой

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 15 Ноябрь 2008, 00:21:30 »

Пришло время мстить, и мстя должна быть жёсткой. Крутой
так и будет Крутой
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 15 Ноябрь 2008, 01:19:12 »

так и будет Крутой
не знаю, не знаю, у сити щас тоже составчик не дворовой команды, наверно это будет матч огонь, всё равно я болею за МЮ
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 15 Ноябрь 2008, 10:09:42 »

Всё будет нормально,порвём мы эти деньги.Состав-то у них хороший,но результаты чё-та несовсем...
Как обидно за Харгривза,как предчуствоапл всё равно. Плачущий Плачущий
Пол давай быстрей,ты нужен нам!!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 15 Ноябрь 2008, 11:49:41 »

Кубок лиги. МЮ 1-0 Куинс Парк Рейнджерс
 Если ыерить отчёту,то душили весь матч,хотя отминили гол,забитый приезжей командой.Вообщем,молодцы.Вперёд МЮ!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 15 Ноябрь 2008, 20:03:57 »

Как говорится,ВАУ!!!!!!

МЮ 5-0 Стоук Сити
4'   [1 - 0]   Роналдо       
45'   [2 - 0]   Кэррик       
49'   [3 - 0]   Бербатов          
84'   [4 - 0]   Уэлбэк       
89'   [5 - 0]   Роналдо

Классно и уверенно!!Крупнее мы вроде ещё не побеждали в этом сезоне?!Но Вила тоже показала игру что-надо,так что ждём битвы в Бирмингеме,которая будет очень сложна для МЮ.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1884 : 15 Ноябрь 2008, 21:01:20 »

Супер!! ПОздровляю всех с победой!!!!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 15 Ноябрь 2008, 21:24:43 »

грац мю! Веселый Веселый
да и арсенал проиграл! Веселый
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 15 Ноябрь 2008, 23:21:06 »

так и будет Крутой
палюбому грамить надо!беспощадно!!
молодцы МЮ 5 голов безответных!Арсенал все силы на МЮ потратил...что взял да и проиграл дома..хм...
По результатам жеребьевки Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» встретится на своем поле с «Блэкберн Роверс».

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1887 : 16 Ноябрь 2008, 14:40:54 »

Van der Sar: WПо настоящему вступил в игру только когда O'Shea срезал мяч в собственные ворота. В остальное время двигался только для того, чтобы согреться. - 6
O’Shea: Внимание вопрос: как такой игрок может играть за МЮ? - 5
Vidic: Съел и не поперхнулся все нападение гостей. - 9
Evans: Молодой ирландец действовал наредкость хладнокровно и уверенно. - 7
Evra: С удовольствие ходил вперед, демонстрируя незаурядную технику. - 8
Park:Не воспользовался своим единственным шансом. Вцелом пользы от него было мало. - 6
Fletcher: Великолепная игра в центре поля. Сражался за каждый мяч. - 8
Carrick: С легкостью выигрывал свои единоборства и забил прекрасный гол, но способен не большее. - 8
Ronaldo: Защитникам гостей, а особенно голкиперу, португалец будет сниться в кошмарах. - 9
Tevez: Принял непосредственное участие в двух мячах своей команды, но сам забить не смог. - 7
Berbatov: Моментов у болгарина было не много, но единственный свой 100 процентный момент он реализовал. - 7

Замены:
Gibson: Хорошо выполнял свою работу. - 6
Welbeck: Отлично вошел в игру и забил чудесный гол. - 7
Manucho: Мог дважды отличиться в своем дебютном матче, но... - 5

Не использованные замены: Anderson, Nani, Rafael, Foster
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1888 : 18 Ноябрь 2008, 18:07:36 »

Наставник миланского клуба "Inter" Jose Mourinho намерен вклиниться в борьбу за подписание форварда "Manchester United" Carlos-а Tevez-а, который сейчас выступает в МЮ на правах аренды.
Mourinho говорил с владельцем прав на аргентинского нападающего Kia Joorabchian-ом и озвучил тому свое желание приобрести Tevez-а.
Переговоры между Tevez-ом, "United" и "MSI", который владеет Kia, о подписание постоянного контракта пока не ведутся, а в связи с тем, что южноамериканец довольно редко сейчас попадает в основной состав МЮ, то многие клубы заинтересованы в подписании игрока до того, как Sir Alex Ferguson сделает это будущим летом.
Fergie предпочитает Сarlos-у Rooney, который составляет дуэт с Berbatov-ым.
Напомним, что кроме миланского клуба, аргентинцем также активно интересуется "Real Madrid", который ищет замену Ruud-у van Nistelrooy-ю, который выбыл до конца сезона.

Источник:
"The People"

"Manchester United" может этой зимой подписать "нового Ole Gunnar Solskjaer-а", имя которому Moa Abdellaoue, выступающий в Норвегии за местный клуб "Valerenga" и уже давно являющийся лакомой целью для местных топ-клубов.
В этом сезоне в "Tippeligaen" Моа уже успел отличиться 9 раз в 23 матчах, а голландский "Groningen" прямо сейчас предлагает за игрока 4 миллиона евр на нового "Solskjaer"-а, как его уже успела окрестить местная пресса.

От переводчика: Возникает вопрос: зачем "Дьяволам" столько форвардов, если чистых их сейчас уже 5!

Источник:
"http://www.vif-fotball.no"

Суперзвезда "Дьяволов" Cristiano Ronaldo уверен, что он сделал все возможное, чтобы выиграть "Золотой мяч" 2008, подкрепив это словами о том, что ему нет равных в мире.
Ronaldo является главным претендентом на этот приз, проведя невероятный сезон в "Manchester United", выиграв с клубом чемпиона Англии и Лигу Чемпионов, став при этом лучшим бомбардиром в обеих турнирах.
"Я - номер один, номер два и номер три в мире! Конечно есть и такие отличные претенденты как Kaká, Messi или Fernando Torres, но я думаю, что сделал все от меня зависящее, чтобы победить в этом году и собираюсь делать это и в будущем.
Моя цель - выиграть все и много раз", - заявил португалец.

Источник:
"O Estado"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 18 Ноябрь 2008, 22:15:04 »

Роналдо - красава!!!!Давно не видел голов со штрафного в его исполнении,а туту аж две!!! Веселый Веселый
Ну правда эти его понты чуть-чуть поднадоели,сидел бы,не выпендривался...
А Мауриньё пусть идёт по известному направлению,куда пошлёт его Ферги и Карло,надеюсь,тоже.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 18 Ноябрь 2008, 23:12:27 »

Сэр Алекс Фергюсон получил приз за выдающиеся достижения за «дубль» прошлого сезона, а Райан Гиггз назван футболистом года северо-запада Англии.
«Манчестер Юнайтед» также разделил с «Ливерпулем» приз как лучший клуб по маркетинговой кампании.

ааа!!классно Веселый Веселый Веселый

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):