Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 13:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324891 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1831 : 27 Октябрь 2008, 19:17:31 »

Интервью Харгривза

Какие цели ты наметил на свой второй сезон в «Юнайтед»?

Мне хочется вместе с командой повторить достижения прошлого сезона и достигнуть ещё большего, а это значит – бороться за победу в каждом турнире. Для этого нужно продемонстрировать отменную форму в ключевых матчах и в итоге выступить также или даже лучше, чем в прошлом году. Это сложная задача, но мы будем стараться. Что же касается лично меня, то мне бы хотелось быть полностью готовым к каждому матчу сезона и избежать травм.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Читаем статью от

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 27 Октябрь 2008, 21:42:28 »

Обидно за ничью с Евертоном.... Плачущий Но синих порвём точно!!!Роналду всё по заслугам!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1833 : 27 Октябрь 2008, 22:26:20 »

Полузащитник "Manchester United" и сборной Англии Owen Hargreaves обратился к специалисту в области коленных суставов, чтобы попытаться наконец-то избавиться от травмы (тендонит), которая не дает ему нормально играть.
Hargreaves перешел в "United" в прошлом году за 17 миллионов фунтов из "Bayern Munich" и в свой первый же сезон стал чемпионом Англии и выиграл Лигу Чемпионов. Однако за все этой время он всего 16 раз выходил на поле в основном составе, т.к. все остальное время он проводил в лазарете клуба.
Старт Премьер Лиги Owen также начал с больничной койки, проведя всего один матч с начала сезона. .
"Мы стараемся приложить всех усилий и привлечь лучших специалистов, чтобы вылечит Owen-a. Это не так просто, т.к. он до сих пор ощущает определенный дискомфорт и боль в колене. Ему лучше, но мы решили дать ему еще не делю и отправили его к специалисту в Leicester. Он еще молод и врачи уверяют нас, что он восстановиться. Мы верим в него и в то, что все будет хорошо," - заявил Sir Alex Ferguson.

Источник:
"Sky Sports"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что точно покинет команду, когда ему исполнится 70 лет. 31 декабря Великому Шотландцу исполнится 67, а это означает, что все поклонники МЮ еще 3 года могут спать спокойно, зная, что бразды правления команды находятся в надежных и опытных руках.
Однако всех интересует вопрос: кто же заменит Босса через 3 года?
Наиболее вероятными кандидатами называют Jose Mourinho (хотя МЮ уже опроверг информацию о том, что клуб ведет какие либо переговоры с эксцентричным португальцем) и бывший капитан "Дьяволов", а ныне наставник "Черных котов" - Roy Keane.
"Я не делать как Bobby Robson и тренировать после 70-ти. Нужно знать, когда уйти. Футбол - это как наркотик и бросить его очень не просто. Я все еще полон сил и энергии", - заявил Ferguson.

Источник:
"Mail of Sunday"

Сборная "FIFPro World XI" сезона 2007-2008 выглядит так:
Голкипер: Iker Casillas (Испания/"Real Madrid")
Защитник: Sergio Ramos (Испания/"Real Madrid"), John Terry (Англия/"Chelsea"), Carles Puyol (Испания/"Barcelona"), Rio Ferdinand (Англия/"Manchester United")
Полузащитники: Steven Gerrard (Англия/"Liverpool"), Xavi (Испания/"Barcelona"), Kaká (Бразилияl/"AC Milan").
Нападающие: Lionel Messi (Аргентина/"Barcelona"), Fernando Torres (Испания/"Liverpool"), Cristiano Ronaldo (Португалия/"Manchester United").

Источник:
"BBC"
Liberate_by
I'm maggot......
Молодой Гродненец
*

Гродненский форум 4ever......

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 27 Октябрь 2008, 23:13:49 »

Сборная мира жжёт.....только вместо Касилиаса лучше бы поставили Ван дер Сара.....

Я люблю СВИНЯТИНУ, ЩЕБЁНКУ И ПЕЧЕНЬКИ....в рот мне ноги!!!!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 27 Октябрь 2008, 23:20:47 »

мне не очень нравится как ван дер сар выносит, часто косит
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1836 : 28 Октябрь 2008, 10:45:46 »

Сулшера посвятили в рыцари

Бывший игрок сборной Норвегии и «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сулшер в субботу был посвящен в рыцари первого класса королевского ордена святого Олафа за заслуги перед Норвегией.

Церемония прошла в родном городе Сулшера Кристиансунде. Победитель Лиги чемпионов 1998/99 годов в составе «Манчестер Юнайтед» стал самым молодым рыцарем в истории Норвегии, получив это звание в возрасте 35 лет.

«Эта награда является результатом труда всех тех людей, которые меня окружали, прежде всего моей семьи и тренеров. Я же просто старался хорошо играть в футбол», – цитирует Сулшера The Norway Post.

В настоящее время Сулшер тренирует резервный состав «Манчестер Юнайтед».

Sports.ru

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 28 Октябрь 2008, 14:57:49 »

мне не очень нравится как ван дер сар выносит, часто косит

Косит-то частенько,но пасы у него добротные.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 28 Октябрь 2008, 18:04:52 »

ФА не будет наказывать Руни

ФА не будет предпринимать никаких действий в отношении форварда «Юнайтед» Уэйна Руни за то что он поцеловал бейдж клуба во время игры с «Эвертоном», пишет Manchester Evening News.

Сэр Алекс Фергюсон признался, что решил заменить Руни опасаясь, что в матче с «Эвертоном» Уэйн заработает второе предупреждение и покинет поле.

Руни получил предупреждение за фол против Микаэля Артеты, и когда страсти стали накаляться, и Фергюсон заменил своего форварда, чтобы избежать худших для него последствий.

В ответ на это Руни поцеловал эмблему «Юнайтед» на своей футболке, что можно было рассматривать как провокацию по отношению к болельщикам своего бывшего клуба с «Гудисон Парк». Однако ФА подтвердила, что не будет проводить расследования по этому вопросу, поскольку арбитр матча Алан Уайли, стал свидетелем этого момента и не стал Руни за это наказывать.

У меня даже мысли не возникало,что его наказать могут.Все знают,что характер у него не паймальчика характер,но поступил он вполне спокойно и,признаться,круто!!! Веселый Фанаты сами козлы,достают парня,ну это всегда было и будет.
З.Ы.Не по теме,но смотрели,как Тони освистывали?Я не ожидал и он тоже.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1839 : 28 Октябрь 2008, 19:52:30 »

Manchester United" сделал предложение греческому клубу "Olypmiakos" о приобретениив январе 2009 года 16-ти летнего центрального защитника этого клуба Kyriakos-а Papadopoulos-а, за 3 миллиона фунтов. Молодой грек впечатлил своей игрой наставника "Дьяволов" Sir-а Alex-а Ferguson-а и он хотел бы иметь такого футболиста в своем распоряжении.
Однако не только МЮ хотели бы купить юного грека, того же хотят "Chelsea", "Arsenal" и "Nottingham Forest". Это и не удивительно, ведь в столь молодом возрасте он уже попал в поле зрения главного тренера национальной сборной Греции Otto Rehhagel-я.
В прошлом году испанский "Espanyol" был близок к подписанию Kyriakos-а из греческого клуба "Svoronos Katerinis", но "Olympiakos" опередил пиренейцев. 
Небольшое досье на греческого футболиста:
Дата рождения: 23 февраля 1992
Место рождения: Katerini, Греция
Рост: 183 см.
Позиция на поле: центральный защитник.
Бывший клуб: "Svoronos Katerinis"
Настоящий клуб: "Olympiacos"
Игровой номер: 92.

Источник:
"The Sun"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 28 Октябрь 2008, 20:05:33 »

Центра надо покупать,так что классно,если купят этого талантливого пацана.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1841 : 29 Октябрь 2008, 22:45:53 »

Sir Alex Ferguson признался, что в матче "Liverpool"-я против "Chelsea" на стадионе "Stamford Bridge", он из-за всех сил болел за "Красных".
"Воскресеные матчи выдались очень сложными и не богатыми на забитые мячи. К сожалению "Arsenal" победил в своем матче за счет индивидуального мастерства исполнителей. "Chelsea" проиграли свой матч, что нам позволило приблизится к ним на расстояние 5 очей, при одной игре у нас в запасе и за 29 туров до конца чемпионата. В игре "Синих" против "Красных" я болел за мерсисайдцев и считаю, что счет 1-0 по игре. Именно такой счет я и предсказывал", - заявил Босс "Дьяволов".

Источник:
"MUTV"

Уже на следующий день после своего назначения на пост главного тренера "Tottenham Hotspur", Harry Redknapp озвучил свои планы относительно футболистов, которых он хотел бы видеть в своем новом клубе в январе. Одним из таких игроков стал вратарь МЮ Ben Foster.
Бывший тренер "Помпи" не доволен игрой основного голкипера "Шпор" Heurelho Gomes-а, который переехал в лондонский клуб из голландского "PSV Eindhoven" за 7,8 миллионов фунтов. На посту номер один английский специалист видит именно Foster-а.
Однако всем известно, что Ben пользуется полной поддержкой Sir-а Alex-а Ferguson-а, хотя и является лишь 3-м кипером на "Old Trafford", уступая первый номер голландцу и поляку.
25-ти летний вратарь не скрывает своего желания поиграть первым номером и не хочет играть в арендах, желая получить свой шанс в "United". Босс МЮ также не горит желание продавать молодого голкипера.
Поэтому скорее всего Redknapp обратит свой взор на David-а James-а, с которым он хорошо знаком по "Помпи.

Источник:
"The Mirror"

Jose Mourinho сделал сенсационное заявление о том, что он хочет в будущем занять пост главного тренера "Manchester United", т.к. игра этой команды всегда нравилась ему и он никогда не скрывал своих симпатий к этому великому клубу.
Нынешний наставник итальянского "Inter Milan" планирует вернуться в Премьер Лигу после того, как он оставил пост главного тренера "Пенсионеров" в прошлом сезоне.
МЮ сразу же опроверг все разговоры о том, что португальский специалист может в скором будущем стать приемником Босса.

Источник:
"The Mirror"

Центральный защитник "Manchester United" и сборной Англии Rio Ferdinand считает, что болгарский форвард клуба Dimitar Berbatov сможет помочь осуществить мечту команды о "Treble" или же повторить достижение 7-ми летней давности, выиграв чемпионат третий раз подряд.
"United" - единственный клуб в Премьер Лиге, который смог выиграть все три главных трофея в сезоне (Кубок Англии, Чемпионат и Лигу Чемпионов). Это было в далеком уже 1999 году. Также МЮ единственный клуб в Англии,который выигрывал чемпионат 3 раза подряд (1999, 2000, 20001).
"Я реалист и могу сказать, что нам по силам повторить успехи 1999-го и 2001 годов. У нас потрясающий состав и Dimitar прекрасно вошел в нашу команду. Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов второй раз подряд и тем самым вписать новую страницу в клубной истории.
Это будет сложно, не спорю, но мы - "Manchester United" и всегда стремимся только к победам", - заявид Rio.

Источник:
"MUTV"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 30 Октябрь 2008, 01:07:55 »

Jose Mourinho сделал сенсационное заявление о том, что он хочет в будущем занять пост главного тренера "Manchester United", т.к. игра этой команды всегда нравилась ему и он никогда не скрывал своих симпатий к этому великому клубу.
Нынешний наставник итальянского "Inter Milan" планирует вернуться в Премьер Лигу после того, как он оставил пост главного тренера "Пенсионеров" в прошлом сезоне.
МЮ сразу же опроверг все разговоры о том, что португальский специалист может в скором будущем стать приемником Босса.

Источник:
"The Mirror"
хмм... интересно будет есило он возглавит, фергюсон же обещает уйти через пару лет,  имхо неплохая замена будет
Центральный защитник "Manchester United" и сборной Англии Rio Ferdinand считает, что болгарский форвард клуба Dimitar Berbatov сможет помочь осуществить мечту команды о "Treble" или же повторить достижение 7-ми летней давности, выиграв чемпионат третий раз подряд.
"United" - единственный клуб в Премьер Лиге, который смог выиграть все три главных трофея в сезоне (Кубок Англии, Чемпионат и Лигу Чемпионов). Это было в далеком уже 1999 году. Также МЮ единственный клуб в Англии,который выигрывал чемпионат 3 раза подряд (1999, 2000, 20001).
"Я реалист и могу сказать, что нам по силам повторить успехи 1999-го и 2001 годов. У нас потрясающий состав и Dimitar прекрасно вошел в нашу команду. Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов второй раз подряд и тем самым вписать новую страницу в клубной истории.
Это будет сложно, не спорю, но мы - "Manchester United" и всегда стремимся только к победам", - заявид Rio.

Источник:
"MUTV"
ахах, улыбнуло 'я реалист" хДДД, в этом сезоне не по силам эт точно
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1843 : 30 Октябрь 2008, 10:10:38 »

МЮ 2-0 Вест Хэм
(Роналдо - 14, 30)

по игре могли забить ещё банок 5... Нани божил! а какую красаву сотворил Бербатов во время второго гола!!!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 30 Октябрь 2008, 17:53:07 »

МЮ 2-0 Вест Хэм
(Роналдо - 14, 30)

по игре могли забить ещё банок 5... Нани божил! а какую красаву сотворил Бербатов во время второго гола!!!

Смотрел Арсенал,Новицкий говорил текущие результаты надеялся МЮ ещё парочку заклипает,хотя и так молодцы.Роналдо возвращается - УРА!!!!!

Так мы с Халлом в выходные валим паходу,я чёта думал с Челси. Непонимающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1845 : 30 Октябрь 2008, 21:16:54 »

Тигрят на Олд Траффорд... надо им пасть рвать и никак иначе!

Common Basby Boy's!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 30 Октябрь 2008, 23:47:53 »

Тигрята аплошали с синими.А МЮ же намного круче лондонских буржуев,так что вперёд дресировать дерзких котят!!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 31 Октябрь 2008, 19:11:01 »

Алекс Фергюсон:
"Нам нужно больше играть через Бербатова"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что в атаке "красные дьяволы" должны чаще задействовать болгарского форварда команды Димитара Бербатова. "Димитар - великолепный футболист. Его умение обострять игру у чужих ворот просто впечатляет. Пока мы используем далеко не все возможности этого мастера. В частности, в матче против "Вест Хэма" партнер Бербатова в нападении Карлос Тевес злоупотреблял индивидуальными действиями", - приводит слова наставника Sky Sports. Напомним, болгарин перешел в "МЮ" этим летом из "Тоттенхэма" за 30 миллионов фунтов стерлингов. За свою новую команду он забил пять голов.

Действительно,Димитар перед нами не тольки классным наконечником,но и хорошим распосовщиком.Будем надеятся на ещё более отточенную игру Бербатова и компании.

З.Ы.Видели какой Руни сейчас модный? Сразу в голову всплывают образы маньяков-убийц-психапатов... Смеющийся
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 01 Ноябрь 2008, 20:44:17 »

МЮ 4:3 Халл Сити  Улыбка
3'     [1 - 0]   Роналдо      
23'   [1 - 1]       Кузэн   
29'   [2 - 1]   Кэррик      
44'   [3 - 1]   Роналдо       
57'   [4 - 1]   Видич       
69'   [4 - 2]   Менди   
82'   [4 - 3]   Джованни   
Ух,офигенный матч выдался,настоящая рубанина!Халл далл отпор,хотя по мне,то слишком расслабились дьяволы и неудача малец подвернулась.Кто смотрел,верняк скажет,что в ворота Халла должно было влетать 8?10? или больше мячей.Вообщем молодцы,чисто по-моему плохо сыграл Андерсон.И хорошо,что Руни получил жёлтую,в матче с канонирами он нужен нам.

Ура!Ура!Ура!МЮ - лучшие!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1849 : 02 Ноябрь 2008, 14:58:56 »

Суперзвезда "Manchester United" Cristiano Ronaldo вскоре подпишет с клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в истории Премьер Лиги.
"United" предложат Ronaldo, который по текущему контракту получает 120 тысяч фунтов в неделю, новое соглашение, которое предусматривает увеличение зарплаты игрока до 150 тысяч фунтов. Это автоматически поставит крест на всех попытках любого клуба попытаться купить португальца.
"Летом мы подпишем с ним новый контракт, хотя нынешний действителен до 2011 года. Ronaldo никуда не уходит из команды. Calderon публично заявлял о переходе Cristiano как о свершившемся факте. Это было очень высокомерно с его стороны. Я очень рад, что нам удалось "утереть" ему нос и сохранить Ronaldo для команды", - отметил Sir Alex Ferguson.
Однако все таки существует вероятность того, что Ronaldo может отвергуть новый контракт и тогда в соответствии со статьей 17 Правил УЕФА, его контакт может быть выкуплен любым клубом по окончанию следующего сезона.
Но Босс уверен, что этого не произойдет: "Никто в "Manchester United" не сомневается в том, что новый контракт с Ronaldo будет подписан".

Источник:
"News of the World"

"Manchester United" v "Hull City". 4-3. Оценки игрокам.
Van der Sar: Давненько голландец не пропускал так много, однако его вины ни в одном из мячей нет. - 6
Neville: Провалил игру. Очень и очень часто не успевал возвращаться в защиту, что в конце концов привело к забитому голу. - 5
Evra: Прекрасную игру француза полностью перечеркнули 2 его ошибки, после которых были забиты мячи. - 5
Ferdinand: Это был не лучший матч англичанина, но он делал все что мог. - 6
Vidic: Из всей защиты только серб почти не ошибался. - 7
Ronaldo: Дубль от португальца, однако мы видим, что ему еще есть куда прибавлять. - 7
Carrick: Забил гол после возвращения, но еще далек от оптимальной формы. - 7
Anderson: Бразилец второй матч подряд тянет один всю полузащиту. - 9
Nani: Прекрасно проведенный первый тайм и блеклые 18 минут во втором. - 7
Rooney: Много бегал, старался, но... - 7
Berbatov: Две голевые передачи, прекрасная техника. Осталось только забить. - 8

Замены:
Tevez: Как всегда был не утомим. Чего стоит его кросс в конце второго тайма, в котором он один загнал 4-х защитников "Тигров" на их половину поля и отобрал мяч. - 7
Giggs: Ни чем особым не запомнился. - 6
O'Shea: Слишком мало времени провел на поле.

Не использованные замены: Park, Rafael, Fletcher, Foster

"Halloween". Именно на следующий день после Дня Всех Святых "United" принимали дома "Hull City" и матч вышел страшнее не придумаешь! "Тигры" решил драться до конца и "Дьяволы" еле сберегли приемлимый для себя счет.
Для МЮ все начиналось более чем хорошо. Дубль Cristiano Ronaldo, а также голы Carrick-а и Vidic-а придавали уверенности всем поклонникам "Дьяволам повод для радости. Однако  сначала Cousin сравнял счет, а после того как манкунианцы довели разницу в счете до трех мячей, Mendy и Geovanni сократили разрыв до минимума.
Стоит отметить, что все три мяча МЮ пропустил после ошибок крайних защитников. Дважды ошибся Evra, а затем не успел вернуться в защиту Neville и Rio Ferdidnand вынужден был фолить на футболисте "Тигров".
Счет должен был быть намного больше в пользу хозяев поля, если бы Ronaldo, Rooney и Berbatov использовали все свои шансы.
Однако все хорошо, что хорошо кончается. Не стоит сомневаться, что Sir Alex Ferguson серьезно поговорит со своими подопечными, которые очень расслабились после того, как повели в счет 4-1.

У "Manchester United" появился новый спонсор. Компанией, продукцию которой теперь будут носить официальные лица клуба, стала всемирно известная швейцарская часовая компания "Hublot". Теперь часы этой фирмы станут официальными часами чемпионов Премьер Лиги и победителей Лиги Чемпионов.
Компанию "Hublot" основал в 1980 Carlo Crocco. Исполнительным директором фирмы является Jean-Claude Biver. Годовой оборот в 2007 году составил 200 миллионов швейцарских франков.
В соответствии с 4-х летний соглашением, МЮ получит от "Hublot" 10 миллионов фунтов.

Источник:
"MUTV"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1850 : 02 Ноябрь 2008, 14:59:29 »

Скауты "Manchester United" присутствовали на 3-х последних матчах немецкого клуба "Hoffenheim". Что именно заинтересовало великий МЮ в скромной команде, которая сенсационно возглавляет немецкий чемпионат? Ответ очень простой - Vedad Ibišević. Боснийский нападающий отметился 10 мячами в 9 турах чемпионата Германии, тем самым приковав к себе внимание "Дьяволов".
Манеры игра 24-х летнего игрока очень понравилась Ferguson-у и он готов заполучить этого игрока в самое ближайшее время. Однако компания "Stars & Friends", которая представляет интересы Ibišević-а заявила, что на данный момент их клиент не думает о смене клубной прописки.
Vedad Ibišević родился 6 августа 1984 года в городке Vlasenica, Босния и Герцоговина. В 2000 году Ibišević  вместо с семьей переехал в Швейцарию, т.к. нападающий подписал контракт с местным клубом "FC Basel 1893". Однако карьера игрока в стране сыров и часов была не долгой и он с семьей снова перезжает, на этот раз в США, где Ibišević выступает за университетскую команду  "St. Louis", штат Missouri.
В свой дебютный сезон в США, Vedad был включен в список 25-ти самых талантливых молодых игроков и продолжил свои выступления за университет "Roosevelt High School", которая выступала в Лиге вышеупомянутого штата.
Вызов в молодежную сборную Боснии и Герцоговины в 2004 году стал для нападающего настоящим сюрпризом и пока он тренировался в сборной, на него обратил внимание один из тренеров французского клуба ""Paris St. Germaine" Vahid Halilhodzic, который настаивал на переезд форварда во Францию. Vedad согласился, но был отдан в аренду в клуб второго французского дивизиона "Dijon FCO", а в 2005 он подписал с этой командой 2-й летний контракт.
В мае 2006 он подписал 3-х летнее соглашение с немецким клубом "Alemannia Aachen", а 12 июля 2007 перешел в "TSG 1899 Hoffenheim", цвета которого успешно сейчас и защищает.

Источник:
"Bild"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 03 Ноябрь 2008, 22:33:16 »

Оуэн Харгривз выбыл из строя на полгода

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Оуэн Харгривз выбыл из строя на полгода, сообщает Daily Mail. Из-за воспаления подколенного сухожилия футболист смог принять участие лишь в трех матчах нынешнего сезона. По мнению издания, первоначально врачи "МЮ" надеялись поставить Харгривза на ноги с помощью уколов, однако впоследствии было решено, что ему потребуется операция. Из-за этой новости в Англии поднялась новая волна слухов о том, что клуб захочет избавиться от Харгривза в январе, когда в премьер-лиге откроется зимнее трансферное окно.

Жалко "хрустального мальчика",хороший игрок,но его активной карьере уже  красный свет загорелся,слишком уж эти колени больные...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1852 : 03 Ноябрь 2008, 22:37:14 »

Операцию сделают и должно всё ок быть, он просто тянул с оперативным вмешательством.
Удачи Оуэн!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 03 Ноябрь 2008, 22:59:41 »

Присоединяюсь,удачи Оуэн!!!Остовайся у нас,главное лечись!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1854 : 05 Ноябрь 2008, 09:38:25 »

25-ти летний страж ворот МЮ Ben Foster, скорее всего, завтра заменит на посту номер один голландца Edwin-а Van der Sar-а, которому главный тренер "Дьяволов" решил предоставить отдых.
В стартовом составе на поле "Parkhead" Foster выйдет впервые в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, хотя все ожидали, что играть будет сменщик Великого Голландца поляк  Tomasz Kuszczak, но тренерский штаб решил отдать предпочтению Foster-у, который полностью восстановился после последней травмы. Тем самым Sir Alex Ferguson дает понять лондонским "Шпорам", что они могут даже не мечтать о том, чтобы заполучить этого талантливого голкипера.

Источник:
"Setanta"

Французский защитник "Дьяволов" Patrice Evra надеется, что пополнит счет своим забитым мячам за "Manchester United". Левый крайний провел за МЮ уже 100 матчей, не очень доволен тем, что смог за все это время отличиться всего 2 раза.
27-и летний игрок является неотъемлимой частью "United" с тех пор, как в 2006 перебрался в МЮ из "Monaco". Поклонники клуба души не чают в уроженце Сенегала, восхищаясь его игрой на левом фланге и частыми подключениями к атакующим действия команды.
Наряду с центральными защитниками клуба - Vidić-ем и Ferdinand-ом, Evra "оккупировал" свой фланг и на данный момент конкурентов на место в основном составе у него просто нет.
"Я хочу продолжать хорошо играть в защите, но в том же время я хочу и забивать больше мячей. Я знаю, что могу забивать больше, но к сожалению у меня не получается чаще отличаться за "United".
Довольно сложно сохранить баланс между хорошей игрой в обороне и в нападении, но я очень стараюсь. Когад я играю только от обороны, то фаны говорят, что мне нужно чаще идти вперед, а когда я часто атакую, то они не не довольны тем, как я обороняюсь.
Я защитник и впервую очередь я должен думать о защите наших ворот, но когда мне предоставляется шанс идти в атаку - я его не упускаю", - заявил Patrice.

Источник:
"MUTV"

Президент испанского клуба "Real Madrid" Ramón Calderón заявил, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson просто напросто завидует пиренейскому клубу.
Не секрет, что отношения Calderón-а и Ferguson далеки от дружеских и президент "Сливочных" решил подлить масла в огонь отношений манкунианцев и "Los Blancos", сказав, что шотландский тренер чистой воды завистник.
"Все проблема Ferguson-а в том, что он завидует "Real"-у и тем трофеям, которые наш клуб выиграл. "Real Madrid" 9 раз побеждал в розыгрыше Кубка Чемпионов. Он смотрит на все наши трофеи и его банально душит зависть, что все это выиграл не его клуб.
Я уже говорил, что уважаю пожилых людей и как джентельмен выскажу свое восхищение той работой, которую он проводит уже более 20 лет в МЮ", - заявил президент "Сливочных".

Источник:
"Punto Pelota"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 05 Ноябрь 2008, 16:35:59 »

Болеем за МЮ...только победа,а то Вильяреал ну упустит возможности с 1-го места выйти.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1856 : 06 Ноябрь 2008, 14:09:55 »

Foster: Не плохо провел матч, но уж больно нелепый гол пропустил. - 5
Rafael: В Дании он выглядел намного лучше. Очень много ошибался. - 5
Ferdinand: Не успел накрыть игрока, когда забивался гол. Вцелом действовал уверенно. - 7
Vidic: Идеальная игра серба. - 9
O’Shea: "А был ли мальчик?" - 4
Ronaldo: У португальца еще не все получается, но в атаке нагнетал постоянно. - 8
Fletcher: Так и не смог наладить контроль мяча в центре поля. - 6
Carrick: Видно, что он еще не полностью вошел в игру после травмы. - 6
Nani: Очень блеклая игра. Не создал ни одного опасного момента. - 5
Giggs: Запомнился лишь тем, что забил гол. - 6
Tevez: Боролся, бегал, но... - 6

Замены:
Berbatov: Привнес разнообразие в атаку. Мог стать героем матча. - 6
Evra: Добавил остроты в атаке. - 6
Rooney: Оживил игру. - 6

Не использованный замены: Anderson, Park, Evans, Kuszczak

"Manchester United" проявляем оживленный интерес к аргентинскому нападающему итальянского клуба "Napoli" Ezequiel-ю Lavezzi.
"Napoli" впечатляюще начал сезон в Италии сразу по возвращению в элиту, занимая 4-е место после 10 туров, всего на 2 пункта отставая от лидера. Естественно, что такой старт не мог не остаться не замеченным и многие гранды европейского футбола обратили свой взор на итальянский клуб, а в частности на его футболистов.
Среди многих в команде ярко выделяется Ezequiel Lavezzi, который уже успел отметиться 3 голами в Seria A. Манеры игры южноамериканца очень заинтересовала "Дьяволов", которые активно начали работать с руководством "Napoli".
Сам футболист, естественно, говорит, что ему льстит такой интерес, но пока что он думает только о "Napoli", но если "Manchester United" сделает конкретное предложение, то ему сложно будет устоять.

Источник:
"ESPN"
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 06 Ноябрь 2008, 20:01:48 »

если купят то не за много будет игроков атакующего плана?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1858 : 06 Ноябрь 2008, 21:14:48 »

если купят то не за много будет игроков атакующего плана?
Да не купят! Крутой

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 06 Ноябрь 2008, 22:52:58 »

мы остались на первом месте...фуф...пронесло...

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1860 : 09 Ноябрь 2008, 12:58:31 »

Arsenal" v Manchester "United". 2-1. Оценки игрокам.

Van der Sar: Не уверенная игра голландца на выходах. Много нервничал. - 5
Neville: Nasri переиграл Капитана по всем статьям. - 4
Ferdinand: Плохая игра от столпа обороны. Благо что на острие канониров был только Bendtner. - 5
Vidic:  Сербский защитник не особо выделялся на фоне ошибок вышеупомянутых защитников. - 5
Evra: Единственный игрок защиты, который справился со своими обязанностями. Не дал Walcott-у ни метра. - 7
Ronaldo: Не пошла игра у португальца. - 5
Carrick: Наладить игру в центре поля не смог. - 5
Anderson: Выиграть центр поля в одиночку не смог. Боролся за каждый мяч. - 7
Park: Была возможность отличиться, но ничем особым не запомнился. - 5
Rooney: Снова полоса невезения? - 5
Berbatov: Не получал должной помощи от партнеров. - 5

Замены:
Rafael: Прекрасно вошел в игру и забил. Капитану придется подвинуться. - 7
Giggs: Особого влияния на игру не оказал. - 5
Tevez Боролся, но безрезультатно. - 5

Не использованные замены: Nani, O'Shea, Evans, Kuszczak

"Manchester United" серьезно рассматривает возможность приобретения Lassana Diarra из "Portsmouth"-а. Sir Alex Ferguson готов заплатить за талантливого полузащитника, который на данный момент является одним из лучших в Премьер Лиге, 12 миллионов фунтов.
Разговоры о том, что француз покинет "Помпи" начались сразу после того, как Harry Redknapp ушел с "Fratton Park" в "Tottenham Hotspur". Redknapp надеется, что сможет подписать Lassana для своего нового клуба уже этой зимой, однако теперь его планам могут помешать "Дьяволы" и "Горожане", который также не прочь видеть полузащитника в своем клубе.
Интерес МЮ в Diarra объясняется очень просто - травма Hargreaves-а, который больше проводит времени в лазарете, чем на поле. Сейчас англичанину будет сделана операция на колене, а это значит, что ближайшие 6 месяцев он играть не будет.
Lasslana присматривают в пару к Anderson-у, который просто блестяще проводит этот сезон.

Источник:
"Daily Mail"
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: