Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 07:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324828 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 01 Октябрь 2008, 14:27:25 »

Молодцы!!!Прекрасный день,точнее ночь выдалась вчера.Радует,что Димитар забил,щас пойдёт колошматить по-полной!Видно Ферги троху вломил Руни и Бербатову,но плоды мы видим!Прекрасно,УРАА!Да будет финал БАТЭ - МЮ!!

НАрод..как насчёт собратся гденить на следующий матч поболеть за любимую команду)))

Неплохо бы было.Тока где?В спорт-баре на Я.Купалы?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 16:17:38 от Shneider » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 01 Октябрь 2008, 14:56:11 »

Полузащита "Manchester United" получила серьезную пробоину после того, как стало известно, что Paul Scholes может пропустить до 2 месяцев из-за травмы, которую он получил во вчерашнем матче против датского клуба "Aalborg".
33-х летний ветеран МЮ покинул поле на 16 минуте после столкновения с Thomas-ом Augustinussen-ом, уступив свое место Ryan-у Giggs-у.
Sir Alex Ferguson заявил, что бывший полузащитник сборной Англии действительно получил довольно серьезное повреждение, но о сроках пока говорить рано. Однако медицинский штаб "Дьяволов" говорит о том, что рыжеволосый футболист сможет появиться на поле не раньше ноября.
Эта новость стала очередный шоком для всех фанатов "United", т.к. в лазарете клуба уже находятся 2 ведущих полузащитника: Owen Hargreaves и Michael Carrick.

Источник:
"The Sun"

После того, как Dimitar Berbatov забил свои первые мячи за "Manchester United" прошлым вечером, он заявил, что не волновался по тому поводу, что не мог отметиться за свой новый клуб почти месяц.
"Я не волновался, т.к. знал что рано или поздно я все равно забью. Я очень рад, что забил в Лиге Чемпионов и помог своему клубу победить. Победа команды для меня значит больше, чем собственные голы", - отметил болгарский нападающий.
Теперь Berbatov нацелен на то, чтобы впервые отметиться в красной футболке МЮ и в Премьер Лиге. У него будет такая возможность в ближайшую субботу в матче против "Blackburn Rovers".

Источник:
"The Sun"

Нападающий "Manchester United" Wayne Rooney пропустит выездной субботний матч своего клуба против "Blackburn Rovers" из-за травмы лодыжки. Сегодня английский форвард пройдет обследование, но главный тренер "Дьяволов" Sir Alex Ferguson уверен, что в субботнем матче Wayne участия приниматься не будет.
Эта травма стала второй, которую получили ведущие игроки МЮ. Напомним, что уже на 16 минуте матча поле покинул Scholes, который, как ожидается, пропустит до 8 недель.

Источник:
"MUTV"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 01 Октябрь 2008, 15:05:30 »

Роналдо: Мне нужно еще 2-3 недели

Кристиано Роналдо признал, что ему нужно еще 2-3 недели, чтобы полностью восстановится после операции на лодыжке.

«Мне нужно еще две или три недели, чтобы заиграть на 100 процентов. Я чувствую себя очень хорошо. Я прогрессирую в этом отношении и очень рад вернуться на поле. Но моя лодыжка до сих пор ещё не до конца восстановилась. Я до сих пор ощущаю небольшой дискомфорт. Но медики говорят, что это нормально, и я уверенно смотрю в будущее»,- приводит слова Роналдо Daily Mail.

Взято с manutd.ru

Хоть бы у Роналду не обострилась травма,то плохо будет.Обидно за Скоулза,Руни надеюсь скоро востоновится.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 01 Октябрь 2008, 15:15:18 »

всез с прекрасной победо!!!Бербатов вливается в наши ряды!!!!
Только ЗА ,чтобы собраться!!!!!!!

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1775 : 01 Октябрь 2008, 23:55:52 »

Бербатов, как с мальчиками которые мячи подают,  разобрался с датчанами   Показывает язык
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1776 : 02 Октябрь 2008, 12:31:24 »

Опорный полузащитник "Manchester United" Paul Scholes не выйдет на поле до начала января.
Scholes получил тяжелую травму в матче Лиги Чемпионов против датского клуба "Aalborg" в этот вторник и по вчерашним сообщения врачей клуба, рыжеволосый игрок пропустит 8 недель, но позднее, после более глубокого обследования, стало известно что Paul пропустит все матчи до конца этого календарного года.
33-х летний полузащитник является основным звеном в центре поля МЮ и его травма добавила головной боли тренерскому штабу, т.к. в на больничной койке таже находятся Michael Carrick и Owen Hargreaves.

Источник:
"The Sun"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 02 Октябрь 2008, 14:28:14 »

очень "весело"!!!!!! Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 02 Октябрь 2008, 16:41:45 »

Опорный полузащитник "Manchester United" Paul Scholes не выйдет на поле до начала января.
Scholes получил тяжелую травму в матче Лиги Чемпионов против датского клуба "Aalborg" в этот вторник и по вчерашним сообщения врачей клуба, рыжеволосый игрок пропустит 8 недель, но позднее, после более глубокого обследования, стало известно что Paul пропустит все матчи до конца этого календарного года.
33-х летний полузащитник является основным звеном в центре поля МЮ и его травма добавила головной боли тренерскому штабу, т.к. в на больничной койке таже находятся Michael Carrick и Owen Hargreaves.

Источник:
"The Sun"

Грустный Блин,чего ж на 8 недель?!!Думал,максимум 2-3недели,но может Харгривз со своими коленями,да Кэррик побыстрее востоновятся.Будем надеяться.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1779 : 02 Октябрь 2008, 17:45:44 »

Манчестер Юнайтед интересуется турецким нападающим

Серкан Йилдирим

По крайней мере, так утверждает сам молодой турецкий игрок Серкан Йилдирим.
Нападающий Бурсаспора считается одним из самых перспективных игроков в Турции и уже заигран за молодежную сборную страны. 18-летний Йилдирим уже забил 4 гола в 4-х матчах в этом сезоне.

Игрок признает, что интерес со стороны Манчестер Юнайтед ему очень льстит и заявил, что английский клуб уже ведет переговоры с Бурсаспором.

"Юнайтед связались с моей семьей и президентом клуба," признался Йилдирим турецкой прессе. "Когда тобой интересуется клуб с такой репутацией, невозможно не радоваться."

football.ua

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 02 Октябрь 2008, 20:20:02 »

Неплохо бы было молого в нападение подписать.Типа этот парень наших в Борисове наровит отодрать ,посмотрим за его действиями.

Уэйн Руни, возможно, не сыграет с "Блэкберном"

Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни из-за травмы лодыжки, скорее всего, пропустит субботний матч 7-го тура чемпионата Англии, в котором его команда встретится с "Блэкберном", информирует АР. Форвард получил повреждение в ходе игры 2-го тура Лиги чемпионов против "Ольборга" во вторник (3:0). Тем не менее футболист должен поправиться к матчам квалификационного турнира ЧМ-2010. Напомним, 11 октября сборная Англии дома примет Белоруссию, а 15 октября на выезде сыграет против Казахстана.

взята с news.sport-express.ru

Пусть конечно востанавливается.Главное,чтоб за национальную его не вырубили.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 03 Октябрь 2008, 12:16:37 »

Пол Инс мечтает возглавить "Манчестер Юнайтед"
[/size]

Главный тренер "Блэкберна" Пол Инс в преддверии завтрашнего поединка премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" заявил, что не прочь однажды возглавить манкунианцев, сообщает Tribalfootball.

"Никто не знает, что произойдет в будущем, поэтому такую возможность нельзя исключать, - сказал Инс, отыгравший в свое время в составе "МЮ" шесть сезонов. - Я знаю как работает этот клуб, все механизмы которые приносят ему успех. Конечно, сначала мне надо поработать в премьер-лиге шесть-семь лет, чтобы набраться необходимого опыта".

После этих слов,Пола споймает Ерик Контона и вырубит с ноги,как будущего конкурента.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1782 : 03 Октябрь 2008, 20:59:53 »

Скоулз и Флетчер продлили контракты с «МЮ»

Пол Скоулз и Даррен Флетчер продлили свои контракты с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт команды.

Контракт Пола Скоулза, которому в ноябре исполнится 34 года, продлен на один год до июня 2010 года. Даррен Флетчер продлил свое соглашение с клубом до июня 2012 года.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1783 : 03 Октябрь 2008, 21:10:46 »

Превью к матчу «Блэкберн» - «Юнайтед»

Ситуация с составами, предматчевые факты, форма команд, статистика личных встречч перед матчем «Блэкберна» и «Манчестер Юнайтед».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1784 : 04 Октябрь 2008, 21:43:41 »

Блэкберн Роверс (Блэкберн) 0 : 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер)
04 октября 2008 года, суббота. 20:30 мск
7-й тур
Блэкберн. Стадион Эвуд Парк.
Главный судья: Стив Беннетт (Кент, Англия)
Голы: Уэсли Браун '30, Уэйн Руни '64
Хорошая победа манкунианцев, что называется на классе! Веселый
Привет Полу Инсу - неунывай, всё ещё в переди, ты настоящий манк! Подмигивающий
Поздро всех манков с победой! Улыбка

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1785 : 04 Октябрь 2008, 21:43:48 »

собственно сабж:
Блэкберн 0 - 2 Юнайтед
Авторы голов: Браун 30, Руни 64

всё идет своим чередом!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 05 Октябрь 2008, 10:59:07 »

Классная игра,задушили Блекберн!Молодцы!Берба и Руни больше всех порадовали,ну и Весли конечно!Праздник потихоньку задерживается на нашей улице!!!Всех с победой!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1787 : 05 Октябрь 2008, 12:01:48 »

Всех с победой))
Edwin van der Sar: работы у голландца особо не было. - 6
Wes Brown: отличный матч провел защитник сборной Англии. Активно подключался к атакам. - 8
Rio Ferdinand: его не активно беспокоили нападающие соперника. - 7,5
Patrice Evra: был сегодня на удивление пассивен. - 6
Nemanja Vidic: как всегда спокоен и хладнокровен. Активно принимал участие в атаках. 7,5
Darren Fletcher: имел 100% шанс открыть счет. Хорошо провел матч. - 7
Ryan Giggs: ветеран был сегодня на редкость не активным. - 6
Wayne Rooney: наконец-то мы видим его настоящего. Третий гол в трех матчах! - 9
Dimitar Berbatov: доказывает своими действиями на поле, что деньги потрачены не зря. - 8
Anderson: был немного более активным, чем шотландец в центре поля. Когда же он забьет? - 7,5
Cristiano Ronaldo: катастрофически не везло на завершающей стадии. Однако отдавал прекрасные передачи. - 8.
Park Ji-Sung: не было много времени, чтобы проявить себя. - 6
Carlos Tevez: мог и забить, но помешала штанга. Много перемещался. - 6,5.
John O'Shea: никто его не беспокоил на левом фланге. - 6
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 05 Октябрь 2008, 13:38:05 »

Присоденаюсь:всех с победой!!!Клёвая игра,как на тренировке.Рональду поначалу падал без дела,но потом конечно клёво действовал.За Бербатова всё  больше и больше радостно!
Одно убило:комментировал Новицкий.как он бесит,у меня нихватает ни слов ни имоций выразить возмущение!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1789 : 06 Октябрь 2008, 16:17:25 »

Корейский полузащитник "Manchester United" Park Ji-sung уверен, что его новый партнер по команде Dimitar Berbatov отметиться минимум 25 голами за сезон.
Болгарский форвард забил за последние 2 сезона в Премьер Лиге 27 мячей, выступая в футболке "Tottenham"-а, но пока не смог открыть счет своим голам в Англии за "United", проведя за "Дьяволов" уже 4 матча. Пока что на счету Berbatov-a 2 мяча, которые он забил "Aalborg"-у в Лиге Чемпионов.
В МЮ считают, что Berbatov-у нужно еще немного времени для адаптации в клубе и тогда он сможет приносить команде такую же пользу как Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo и Carlos Tevez.
"Berbatov - невероятный форвард. Его мячи в ворота датского клуба доказали всем, что он набирает форму и налаживает взаимопонимание со своими новыми партнерами. Думаю, что отметиться в этом сезоне никак не меньше, чем 25 раз", - отметил Park Ji-sung.

Источник:
"MUTV"

Manchester United" находится на грани разрыва контрактных отношений со своими титульным спонсором американской страховой компанией "AIG" .
Между клубом и страховым гигантом заключен контракт, по которому чемпионы Англии и Европы должны получить от "AIG" 56 миллионов фунтов за их рекламу на своих футболках. Однако после финансового кризиса, который обрушился на США и после того, как Сенат выделил 43 миллиарда фунтов в качестве кредита "AIG", эта страховая компания активно занялась уменьшением своей расходной части, в том числе и рекламы.
Новость эта особенно неприятна для фанатов "United", которые уже давно купили себе новые футболки любимого клуба всех цветов с логотипом "AIG".
Всем понятно, что проблем с новым спонсором у самого богатого клуба Англии не будет, но поиск и переговоры займут определенное время и не факт, что новый контракт будет таким же выгодным.

Источник:
"Mirror"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 06 Октябрь 2008, 17:47:17 »

Присоденаюсь:всех с победой!!!Клёвая игра,как на тренировке.Рональду поначалу падал без дела,но потом конечно клёво действовал.За Бербатова всё  больше и больше радостно!
Одно убило:комментировал Новицкий.как он бесит,у меня нихватает ни слов ни имоций выразить возмущение!

Ну,раньше я считал Новицкого богом комментирования,а сейчас рубит смотреть его трансляции.
Думаю,разрыв контракта на команде никак не скажется как минимум в этом сезоне и МЮ будет выносить соперников. 8)Хотелось,шоб слова Жи Сунга были будующей реальностью!Вперёд МЮ!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1791 : 07 Октябрь 2008, 13:00:10 »

Полузащитник клуба "Aston Villa" Ashley Young считает правого защитника "Manchester United" Wes-а Brown-а одним из лучших футболистов, против которых он выступал.
"Wes Brown - это тот тип защитников, который всегда доставлял мне много проблем при игре против него. Я выходил против него на поле дважды в Премьер Лиге и в однажды в Кубке Лиги и он полностью перекрывал меня. Wes прекрасно читает игру и хорошо подключается к атакам своей команды. Обойти я его мог только слева, там где линия пределов поля", - заявил Young.

Источник:
"The Independent"

Главный тренер "Tottenham Spurs" Juande Ramos заявил, что был против того, чтобы в его клуб на правах аренды переходил молодой нападающий "Manchester United" и молодежной сборной Англии Fraizer Campbell.
Испанский специалист, клуб которого уверенно занимает последнее место в Премьер Лиге отметил, что предпочел бы подписать более опытного форварда, но руководство клуба не прислушалось к нему и решило принять предложение МЮ, где Cambell был задействован при покупку Dimitar-a Berbatov-a.
Напомним, что 21-й нападающий МЮ выходил на поле в составе "Шпор" всего 2 раз: в Кубке УЕФА (вышел в основе и отметился голом) и в Кубке Лиги (на замену).

Источник:
"The Times"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1792 : 07 Октябрь 2008, 19:31:38 »

Биографии игроков. Супер-Кэмпбелл

Очень символично, что победный мяч в прощальном матче Оле Гуннара Сульшера с "Эспаньолом" забил именно Фрэйзер Кэмпбелл. Оле называли "Убийцей с лицом ребенка". Он ушел, но ему на смену уже готов новый "убийца", которого называют "Супер-Кэмпбелл", впрочем, ему бы подошло и прозвище Сульшера.

Этот парень произвел настоящий фурор своей игрой в прошлом сезоне. Именно благодаря его голам скромный "Халл" смог бороться за высокие места в Чемпионшипе и в результате стать победителем плей-офф на "Уэмбли".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Позновательная статья, читайте! Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 07 Октябрь 2008, 20:32:14 »

Полузащитник клуба "Aston Villa" Ashley Young считает правого защитника "Manchester United" Wes-а Brown-а одним из лучших футболистов, против которых он выступал.
"Wes Brown - это тот тип защитников, который всегда доставлял мне много проблем при игре против него. Я выходил против него на поле дважды в Премьер Лиге и в однажды в Кубке Лиги и он полностью перекрывал меня. Wes прекрасно читает игру и хорошо подключается к атакам своей команды. Обойти я его мог только слева, там где линия пределов поля", - заявил Young.

Источник:
"The Independent"

Главный тренер "Tottenham Spurs" Juande Ramos заявил, что был против того, чтобы в его клуб на правах аренды переходил молодой нападающий "Manchester United" и молодежной сборной Англии Fraizer Campbell.
Испанский специалист, клуб которого уверенно занимает последнее место в Премьер Лиге отметил, что предпочел бы подписать более опытного форварда, но руководство клуба не прислушалось к нему и решило принять предложение МЮ, где Cambell был задействован при покупку Dimitar-a Berbatov-a.
Напомним, что 21-й нападающий МЮ выходил на поле в составе "Шпор" всего 2 раз: в Кубке УЕФА (вышел в основе и отметился голом) и в Кубке Лиги (на замену).

Источник:
"The Times"

ИМХО Ну и м#дак ты Хуанде,если отказываешся от Кэмпбела.По его принципам руководства,Тотенхем и занимает последние место,а ведь набор игроков хороший и не надо гнать на летнюю политику клуба.А Уэс и впрямь крут,и в нападении,и в защите,несмотря на свои внушительные характеристики для флангового защитника !!А с кем играем следующий матч?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1794 : 07 Октябрь 2008, 20:39:02 »

18 октября, 20:30 (мск)
МЮ - ВБА

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 07 Октябрь 2008, 22:23:00 »

Нормально,хотя с этими птицами тож играть тяжеловато,но МЮ порвёт их обязательно.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1796 : 08 Октябрь 2008, 15:47:30 »

МЮ собирается приобрести центрального полузащитника "Wigan"-а Wilson-а Palacios-а.
Как известно "Дьяволы" собирались купить гондураского футболиста еще этим летом, но Steve Bruce воспользовался своими прекрасными отношениями с главным тренером чемпионов Англии и смог сохранить 24-х летнего игрока в своем составе. Только вот не известно на сколько: на полгода или год.
По информации из источников близких к самому полузащитнику, он может одеть красную футболку МЮ уже во время зимнего трансферного окна, перейдя в состав "United" за 18 миллионов фунтов.
Действия МЮ понятны, т.к. более чем на 10 недель выбыл из строя один из основных полузащитников клуба Paul Scholes. Также в лазарете находятся, но с менее тяжелыми травмами Owen Hargreaves, Michael Carrick и Rodrigo Possebon, и Sir Alex Ferguson хочет усилить центральную ось команды за счет южноамериканского игрока.

Источник:
"The Sun"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1797 : 09 Октябрь 2008, 20:03:39 »

Защитник "Manchester United" Danny Simpson заявил, что вернется в клуб более опытным игроком и будет бороться за место в основном составе.
21-й футболист сейчас выступает за "Blackburn Rovers" на правах годичной аренды и перешел на "Ewood Park" в конце этого лета.
На такие слова молодого игрока подтолкнул пример бразальца Rafael-я da Silva, который в 18 лет уже дебютировал в составе "Дьяволов" и в Лиге Чемпионов. Simpson высказал восхищение действиями Rafael-я в матче против датского клуба "Aalborg" и уверен, что после окончания аренды, сможет вернуться в МЮ и составить конкуренцию нынешним игрокам основы.
"Я видел дебют Rafael-я по телевизору и должен сказать, что он показал себя превосходно. Но его игра лишний раз доказывает мне, что я должен вернуться в Манчестер, чтобы побороться за место в основном составе. "United" - это клуб, где молодым игрокам всегда дается шанс, а уж как они им воспользуются, зависит только от них самих
Думаю, что я смогу побороться за место в основе, т.к. вернусь из "Blackburn"-а более опытным футболистом. Я хочу выходить на поле каждую неделю. Если мне удасться сыграть в этом году 20-30 матчей в Премьер Лиге, то я уверен, что стану более хорошим игроком и смогу вернуться на "Old Trafford", чтобы бороться за место в основном составе", - заявил Danny Simpson.

Источник:
"M.E.N. Sport"

"Manchester United" продлил спонсорский контракт с американским пивным брендом "Budweiser" до 2010 года.
Американская компания является спонсором "United" с 2002 года и имеет право на использование торгового знака чемпионов Англии в своих рекламных компаниях. Кроме того, рекламные щиты пивного гиганта на английском и китайском языках расположены вокруг футбольного поля на "Old Trafford".
Исполнительный директор "United" David Gill отметил, что очень рад тому, что договор удалось пролонгировать, т.к. "Budweiser" всегда был прекрасным партнером "Manchester United".
"Budweiser" использует логотип "Manchester United" в своих маркетинговых акциях, что способствует притоку новых болельщиков для нашего клуба по всему миру. Клуб и болельщики очень благодарны компании за оказанную финансовую поддержку", - отметил Gill.
Детали нового контракта не разглашаются.

Источник:
"Manchester Evening News"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 09 Октябрь 2008, 22:44:39 »

А Я ЛЮБЛЮ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!
(простите, вырвалось...уж очень позитивный день) Улыбка  Показывает язык:)  Показывает язык:)  Показывает язык

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1799 : 10 Октябрь 2008, 20:57:22 »

Главный тренер МЮ Sir Alex Ferguson заявил, что определился с будущем североирландского защитника команды Jonny Evans: он остается в команде и будет чаще выходить в основе команды.
Не секрет,что Sir Alex симпатизирует игре 20-ти летнего защитника, но при наличии в команде таких игроков как Rio Ferdinand и Nemanja Vidic, выбор делается не в пользу молодого футболиста. Однако Ferguson заверяет его самого и всех болельщиков, что судьба Evans-а в составе "Дьяволов" определена.
"Ему только 20 лет, а Ferdinand-у - 30, Vidic-у - 27. Через несколько лет именно Jonny будет основным защитником нашего клуба. Этот вопрос даже  не будет обсуждаться.
У нас есть группа молодых футболистов с фантастическим потенциалом. Такие футболисты как Rafael и Fabio, Rodrigo Possebon и Daniel Welbeck обязательно будут играть за основной состав, если будут прогрессировать с такой же скоростью и в будущем.
Каждый команде нужны игроки 20-ти лет и моложе, чтобы в команде был справ молодости и опыта", - отметил Босс "Дьяволов".

Источник:
"MUTV"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1800 : 10 Октябрь 2008, 21:40:23 »

Стам вернулся в "МЮ" в качестве скаута

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед"" Яп Стам вернулся в стан "манкунианцев" в качестве скаута. Голландец уже приступил к своим обязанностям и съездил в Бразилию с целью понаблюдать за игроком "Гремио" Дугласом Кошотой, сообщает Goal.com.

Напомним, что Стам покинул "Манчестер Юнайтед" в 2001 году, когда в своей автобиографии раскритиковал сэра Алекса Фергюсона и некоторых партнёров по команде.

Источник: "Чемпионат.ру"

Классно! МЮ в который раз показывает как они к своим относятся, молодцы!

С возвращением Яп!

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?