Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:14:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324689 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1741 : 24 Сентябрь 2008, 13:20:48 »

МЮ (3-1)  Мидлсбро
Роналдо 25, Гиггз 79, Нани 94 - Джонсон 56

Веселый

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1742 : 24 Сентябрь 2008, 15:59:03 »

МЮ (3-1)  Мидлсбро
Роналдо 25, Гиггз 79, Нани 94 - Джонсон 56

Веселый
А еще Погатец сломал Пассебона, Родриго увезли в больницу с подозрением на перелом ноги.. Плачущий

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 24 Сентябрь 2008, 16:10:46 »

Ну наконец-то. Победа в 2 мяча.
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 24 Сентябрь 2008, 17:11:13 »

Родриго Поссебон избежал перелома

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Родриго Поссебон вынужден был покинуть поле на носилках после того, как капитан «Боро» Погатец нанес бразильцу сильный удар по ноге и был удален арбитром встречи.

«Мы можем подтвердить, что Родриго избежал перелома на правой ноге. Всю ночь он провел в больнице под наблюдением медиков и прошел обследование по выявлению повреждения связок колена», - сообщил в среду утром официальный представитель клуба.

Все в клубе рады слышать, что травма Родриго оказалась не столь серьезной как предполагалась ранее.

«Для парня, который дебютировал в основном составе, получить такую травму в первом же матче это ужасно. Я думаю, что около десяти минут все были просто потрясены этим, что и  несколько сбило наш атакующий порыв. Я несколько раз посмотрел этот эпизод и не хочу это делать снова. Это было просто ужасно»,- сказал Фергюсон после матча.

Капитану так поступать,ну эт не по футбольному,хорошо,что всё относительно обошлось и парень будет играть.

А МЮ - молодцы!!!Победа будет стимулом к следующим победам!Вперёд МЮ!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1745 : 25 Сентябрь 2008, 08:23:48 »

ТО что жив остался то хорошо)))) ПУсть играет парень... Подмигивающий
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 25 Сентябрь 2008, 17:21:08 »

Погатец извинился перед Поссебоном

Защитник "Мидлсбро" Эмануэль Погатец, грубо сыгравший в матче Кубка лиги против бразильского хавбека "МЮ" Родригу Поссебона, через британские СМИ принес извинения игроку. За свои действия австриец получил красную карточку, что долго оспаривал с арбитром, однако после поединка экс-футболист московского "Спартака" сказал, что удалили его по делу.

"В первую очередь я хотел бы объяснить, что пошел на мяч, думая, что смогу его достать. Теперь уже можно с уверенностью констатировать, что с задачей я не справился, - приводит слова Погатец Daily Mirror. - Сразу после этого момента мне показалось, что красной карточки я не заслуживал. Но сейчас я посмотрел все это по телевизору и готов признать, что удалять меня было за что".

Хорошо,что хоть признал вину свою,то мог бы раздуться этот инцидент до предела.Конечно,извенений  мало и Погатец должен понести несколько матчей дисвалификации.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 26 Сентябрь 2008, 18:56:24 »

Алекс Фергюсон:
"Не возражаю, когда игроки не хотят оставаться в запасе"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон пытается убедить своих подопечных в том, что каждый может потерять место в основе.

"Чтобы быть уверенным в победе, нужна сильная команда. Футболисты понимают это, когда время от времени садятся на скамейку, но это не означают, что они принимают такое условие, - приводит слова шотландского специалиста PA Sport. - Им это не нравится, и я не могу возразить. Пусть уж лучше игрок не любит оставаться в запасе, ведь бывают футболисты, которые счастливы сидеть на скамейке и ничего не делать".

Фергюсон также рассказал о состоянии здоровья полузащитника команды Родригу Поссебона, получившего болезненный удар от Эмануэля Погатеца в поединке Кубка лиги против "Мидлсбро". "Мы рады, что нет ничего серьезного, - отметил он. - К счастью, повреждения связок нет. У него проблемы с костью, и ему нужно будет вернуться в больницу. Но мы рады, что с ним не случилось ничего серьезного".

Да-а,игроков надо держать не в страхе,конечно,но в опасении за своё место в основе.Хорошо,что связки у Посебона целы,но всё ж он пропустит много .

Эдвин ван дер Сар сыграет против "Болтона"

Ожидается, что голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар сыграет завтра против "Болтона". Голландский футболист, напомним, получил травму в матче с "Челси" (1:1) и был заменен на 33-й минуте. Выяснилось, что его травма не очень серьезна: вратарь получил ушиб колена. Запасным голкипером, вероятно, будет назначен Бен Амос, так как Бен Фостер и Томаш Кушчак травмированы, сообщает Reuters. Также "МЮ" не помогут полузащитники Майкл Кэррик и Родригу Поссебон из-за повреждений.

А чего с Кузчаком стреслось? Непонимающий 

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 27 Сентябрь 2008, 19:15:19 »

МЮ [2 - 0] Болтон

60'   [1 - 0]   Роналдо (пен.)       
77'   [2 - 0]   Руни

Всех с победой!Радует,что Роналду снова забил,хоть и с пенальти!    
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1749 : 27 Сентябрь 2008, 23:02:49 »

Поздрям всех) Дринк
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1750 : 28 Сентябрь 2008, 11:15:35 »

Пол Скоулз сыграл 400-й матч за "Манчестер Юнайтед".

Выйдя на замену в матче против "Болтона" в шестом туре чемпионата Англии 33-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз сыграл свой 400-й матч в премьер-лиге в составе "красных дьяволов", сообщает сайт ТК "Спорт".

Скоулз стал одиннадцатым игроком в истории клуба, которому удалось достичь отметки в 400 сыгранных встреч в премьер-лиге за одну команду. Примечательно что в компании действующих футболистов сыгравших более 400 матчей в премьер-лиге есть еще один футболист "Манчестер Юнайтед" – валлиец Райан Гиггз.

ФНК

Поздравляю юбиляра! Веселый

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1751 : 28 Сентябрь 2008, 11:56:56 »

Перед матчем Ферги заявлял что Руни мало забивает. Руни через несколько минут после своего появления в матче забил. Интересно: это случайность или ....?
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 28 Сентябрь 2008, 12:40:03 »

Пол Скоулз сыграл 400-й матч за "Манчестер Юнайтед".

Выйдя на замену в матче против "Болтона" в шестом туре чемпионата Англии 33-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз сыграл свой 400-й матч в премьер-лиге в составе "красных дьяволов", сообщает сайт ТК "Спорт".

Скоулз стал одиннадцатым игроком в истории клуба, которому удалось достичь отметки в 400 сыгранных встреч в премьер-лиге за одну команду. Примечательно что в компании действующих футболистов сыгравших более 400 матчей в премьер-лиге есть еще один футболист "Манчестер Юнайтед" – валлиец Райан Гиггз.

ФНК

Поздравляю юбиляра! Веселый

Молодец Пол!!Ещё тебе столько же отбегать!! Веселый
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1753 : 28 Сентябрь 2008, 15:27:33 »

Перед матчем Ферги заявлял что Руни мало забивает. Руни через несколько минут после своего появления в матче забил. Интересно: это случайность или ....?
Это у Ферги тактика такая игроков заводить/настраивать на игру. Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 28 Сентябрь 2008, 19:50:02 »

Так и надо,только чтобы духом не пали,то Руни и забухать может вместе с Бербатовым...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1755 : 28 Сентябрь 2008, 20:45:27 »

Так и надо,только чтобы духом не пали,то Руни и забухать может вместе с Бербатовым...
Такое врядли будет... а то сражу бутсой в лоб от Ферги получат Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 28 Сентябрь 2008, 21:12:47 »

Такое врядли будет... а то сражу бутсой в лоб от Ферги получат Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это факт,что получат...и это в лучшем случае Смеющийся

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 28 Сентябрь 2008, 21:18:11 »

Это да,хотя может и Ферги с ними вспомнит свою беззаботную молодую жизнь.Может быть ещё один вариант,Ферги разжалует их до должности по беганью в ларёк за жувачками..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1758 : 28 Сентябрь 2008, 21:30:02 »

А в худшем как Бэкхэма в Реал продадут Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1759 : 29 Сентябрь 2008, 08:05:32 »

;Dчёт вы таварышы размечтались)) а руни молодчик)) осталось бы им с вербатовым по 3 штуки в матче клепать)) Ну и кериштиано ещё штуки 2 в каждом)) То кубки стабильно у нас)))
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 29 Сентябрь 2008, 11:29:46 »

А в худшем как Бэкхэма в Реал продадут Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Руни просто на столько разозлился, что продадут скорее роналду, нежели его. Руни и в нападении и в защите отрабатывал, вобщем занимался не своей работой. теперь пусть роналду в защиту бегает Показывает язык
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 29 Сентябрь 2008, 16:24:39 »

Пока никого не продают,так что должны рвать и метать! Веселый Веселый
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 29 Сентябрь 2008, 16:52:30 »

Бербатов: «Лучше выиграть, чем забить»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов не переживает из-за незабитых мячей, пока его команда выигрывает.

Бывший голеадор «Тоттенхэма» еще не отличался в футболке «красных дьяволов», но впервые сыграл на домашней арене в Премьер-лиге. 27-летний футболист расстроен «сухим» матчем, но заявляет, что есть более важные вещи.

«Я очень хотел забить, - приводит слова болгарина MUTV. – Но три очка – самое важное, и то, что мы – лучшая команда сегодня. Мы забили дважды, но упустили 4-5 моментов. Я счастлив играть. Встречу могу записать себе в актив, просто не получилось реализовать свои возможности, но в будущем забью».

«Обещаю отдавать все силы на благо клуба, мне еще надо поработать над взаимопониманием с новыми партнерами. Уверен, это случится совсем скоро».

Дима,пора тебе уже забивать и ты это сделаешь!!!

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Джанни Зейверлона

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении защитника "Вест Бромвича" Джанни Зейверлона, сообщает TribalFootball. В активе 21-летнего футболиста - 17 матчей за молодежную сборную Голландии. В то же время Зейверлон, перешедший в минувшее межсезонье из "Херенвена", провел всего четыре поединка в чемпионате Англии-2008/09.

Ну и жеребьёвка:

«Куинз Парк Рейнджерс» - соперник манкунианцев в Кубке Лиги

В четвертом раунде Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» на родной арене примет «Куинз Парк Рейнджерс», президент которого Флавио Бриаторе в последнее время ставит высокие задачи перед своим коллективом. На данный момент КПР занимает четвертое место в Чемпионшипе.

Остальные пары выглядят так.
«Сандерленд» - «Блэкберн Роверс»
«Арсенал» - «Уиган Атлетик»
«Челси» - «Барнли»
«Суонси Сити» - «Уотфорд»
«Манчестер Юнайтед» - КПР
«Стоук Сити» - «Ротерхэм Юнайтед»
«Брайтон» / «Хоув Альбион» - «Дерби» / «Лидс»
«Тоттенхэм» - «Ливерпуль»

Матчи 4-го раунда Кубка Лиги состоятся на неделе, которая начнется 10 ноября.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1763 : 29 Сентябрь 2008, 17:28:58 »

pureman
В следующий раз указывай источник откуда инфа/новость взята Крутой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 29 Сентябрь 2008, 18:24:49 »

pureman
В следующий раз указывай источник откуда инфа/новость взята Крутой

Извиняюсь,буду.Последняя взята с manchester-unidet.ru
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 30 Сентябрь 2008, 17:33:24 »

"Челси" и "МЮ" претендуют на Бастиана Швайнштайгера

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" готовы вступить в борьбу с другими европейскими грандами за полузащитника "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, сообщает Bild. Руководство мюнхенцев рискует потерять хавбека, который не спешит продлевать истекающий в конце сезона контракт. Если ситуация не изменится, с 1 января Швайнштайгер сможет вести переговоры с любым другим клубом. В числе претендентов на игрока называются "Челси", "МЮ", "Милан", "Интер" и "Ювентус".

взята с news.sport-express.ru

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1766 : 30 Сентябрь 2008, 21:24:27 »

Sir Alex Ferguson уверен, что Dimitar Berbatov, который присоединился к его клубу за несколько часов до закрытия трансферного окна, в очень скором времени проявит себя во всей красе.
Наставник МЮ не жалел комплиментов в адрес болгарского нападающего после матча против "Bolton"-a, а особенно отметил его действия во втором тайме. "Он играл просто превосходно. Dimitar отлично вписался в команду и он будет чувствовать себя еще лучше, когда начнет забивать.
Все в клубе понимают, насколько он хорош. Вам не нужно искать свободного пространства, чтобы отдать ему пас. Просто отдайте ему передачу и он сам найдет себе путь к воротам. Он очень техничный футболист, в чем лишний раз смогли убедиться наши поклонники в матче против "Скакунов", - отметил Sir Alex.

Источник:
"Setanta Sports"

Капитан "Bolton Wanderers" Kevin Nolan заявил, что даже игроки "Manchester United" были удивлены решением главного судья матча назначить пенальти за "фол" на Cristiano Ronaldo.
В субботнем матче Премьер Лиги МЮ на "Old Trafford" принимал "Bolton" и на 60-й минуте  Ronaldo упал в штрафной площадке гостей и судья матча Rob Styles указал на 11-ю отметку. Пенальти реализовал сам "пострадавший".
Kevin Nolan отметил, что когда возле главного арбитра собрались игроки обеих клубов, то даже Ronaldo говорил, что на нем не фолили. "Ronaldo лежал на траве и сказал "Я не хотел пенальти!". Он не выпрашивал пенальти в арбитра. Fletcher подошел к судье и сказал, что пенальти не было. Tevez сказал тоже самое. 20-ть футболистов говорили о том, что нарушения не было, но судья уже принял решение и не собирался его менять. Нам не повезло. Когда вы играете против "United", иногда такое случается", - сказал капитан "Скакунов".

Источник:
"Тhe Times"
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1767 : 01 Октябрь 2008, 08:31:36 »

Ну что ж... вот и Бербатов начал отрабатывать заплаченные за него денежки!
Ольборг — Манчестер Юнайтед — 0:3 (Руни, 22, Бербатов, 55, 79)

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1768 : 01 Октябрь 2008, 08:37:06 »

"Aalborg" v "Manchester United". 0-3. Оценки игрокам.
Edwin van der Sar - ни одного удара в створ ворот голландского стража ворот. Мог курить. - 7
Rafael da Silva - прекрасный дебют молодого бразильца. Не боялся идти вперед, показал отменную технику. - 8
Nemanja Vidic - как всегда был надежен. - 8
Rio Ferdinand - скалу датским динамитом не возьмешь. - 9
Patrice Evra - видимо ему тоже вживили ядерный реактор. - 8
Paul Scholes - слишком мало времени провел на поле. - 6
John O'Shea - был незаметен. Не того уровня датская полузащита. - 6
Cristiano Ronaldo - отличная игра португальца, который даже при счете 3-0 боролся за каждый мяч. - 9
Nani - его игра с каждым матчем становится все более зрелой и вдумчивой. Много пасовал, не жадничал, лишний раз не шел в обыгрыш без нужды. - 8
Dimitar Berbatov - наконец-то! Не реализовав 100 процентный шанс в первом тайме, болгарин отметился дублем во втором. Второй мяч - сказка. - 9
Wayne Rooney - видно, что Wayne находит свою игру и это радует. Второй гол во втором матче подряд. - 8

Замены:
Giggs (заменил Scholes-a на 16-й минуте) - не обычная для валлийца роль диспетчера атак. Справился на "отлично" - 9
Tevez (заменил Rooney на 59-й минуте) - как всегда было чень активен. Забил, но судья мяч отменил. - 8
Brown (заменил Rafael-я на 67-й минуте) - просто и надежно. - 7
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1769 : 01 Октябрь 2008, 10:19:32 »

Супер! Бербатов набирает форму, а Рафаэль доказывает свои претязания наследника Гарри Невилла правого защитника.
Ура, ура, ура!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1770 : 01 Октябрь 2008, 11:00:56 »

НАрод..как насчёт собратся гденить на следующий матч поболеть за любимую команду)))
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт