Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 01:12:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324763 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1711 : 18 Сентябрь 2008, 15:18:15 »

Van der Sar: По настоящему у голландца работы не было. - 6
Neville: Провел свой 100-й матч в Лиге Чемпионов. Выглядел лучше, чем в матче против "Зенита" - 6
Evra: Видимо Tevez поделился свой "ядерным реактором" с французом, который успевал везде. - 8
Ferdinand: Был надежен и спокоен. - 7
Evans: Был на высоте и даже мог забить. Не легко ему будет в матче против "Chelsea" - 7
Park: Кореец был как всегда активен, но ему бы точности на завершающем этапе. - 6
Fletcher: Слишком много касаний мяча. Играя в центре - нужно думать быстрее. - 6
Hargreaves: Он еще не набрал оптимальных кондиций. А жаль. - 6
Nani: Наконец-то мы увидели "мудрую" игру в исполнении молодого португальца. - 7
Tevez: Элементарного везения не хватило аргентинцу, чтобы мяч оказался в воротах. Активен как всегда - 7
Rooney: Если Wayne выходит на матч не бритым, то точно хорошо сыграет . Доказал, что лучше играет на острие атаки. - 7

Замены:
Ronaldo: (заменил Park-а  на 62-й минуте) "Viva Ronaldo" лилось с трибун Old Trafford, когда португалец пошел разминаться. Немного точности и его снова носили бы на руках. Обострил игру. - 7
Anderson: (заменил Hargreaves-а на 62-й минуте) Бразилец должен играть в паре с более опытным полузащитником, чем Fletcher. - 6
Giggs: (заменил Tevez-а на 81-й минуте) Ничем особым себя не проявил. - 5

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 18 Сентябрь 2008, 16:57:37 »

Обидно,конечно,что ничья,но впринципе неплохо,то если б щас слили это был бы полный абзац,а так всё нормально.С кем там в лиги следующий матч?Лучше б с датчанами.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 18 Сентябрь 2008, 22:39:54 »

Ну МЮ уже как то поживее смотрелся...всё должно быть ок..просто мечта челси надрать..
30 сентября(вторник)Ольборг-МЮ

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 19 Сентябрь 2008, 14:01:17 »

Ну МЮ уже как то поживее смотрелся...всё должно быть ок..просто мечта челси надрать..
30 сентября(вторник)Ольборг-МЮ

Челси выдрать было бы шикарно,тока будет уж очень тяжко.Но команда будет бится и добьётся своего!

Роналдо: «Челси» меня не запугать

Кристиано Роналдо заявил, что готов к игре с «Челси» и соперникам на «Стэмфорд Бридж» его не запугать.

«Я знаю, что попытки запугать меня начнутся сразу же после моего выхода на поле, но все рано или поздно приходят к выводу, что меня трудно вывести из равновесия»,- сказал Кристиано в интервью The Sun.

«Меня опять будут бить по ногам, но я не буду выходить из себя, когда это произойдет. Да это жесткая вещь, но это часть футбола. Я нанесу им ущерб как обычно, отплатив за это сполна забитыми мячами».

Надеюсь Криштиану им насуёт по самые .....

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1715 : 19 Сентябрь 2008, 21:48:19 »

Шотландский полузащитник МЮ Darren Fletcher не может нарадоваться возвращению Cristiano Ronaldo на поле и надеется, что португальская суперзвезда сможет помочь "Дьяволам" добыть победу над "Chelsea". "United" отправляется на "Stamford Bridge" в это воскресенье, имея в своем активе только одну победу в сезоне над "Portsmouth".
Команда Босса сейчас находится под прессингом со стороны болельщиков и прессы, и победа в этом матче "Дьяволам" нужна как никогда, иначе они будут отставать от первого места уже на 6 пунктов.
Но игра МЮ против "Villarreal"-а, показала, что команда находится на правильном пути, а возвращение на поле Ronaldo воодушевило его партнеров по команде. "
"Ronaldo  - лучший игрок планеты и любая команда хотела бы видеть его в своем составе. Он провел свой первый матч после травмы. Cristiano восстановился намного быстрее, чем все мы ожидали. Он настоящий профессионал и нам очень его не хватало. Надеюсь, что он сможет забить уже в следующем матче. Его возвращения сделает нас еще сильнее", - заявил Fletcher.

Источник:
"The Sun"

Никак не угомонится испанский "Real Madrid" и его фанаты, которые просто требуют от своего клуба усилить команду во время зимнего трансферного окна.
Болельщикам испанского гранда был предложен опросы со следующей темой: "Нужно ли усилить состав?" и "Какой атакующий полузащитник мог бы усилить клуб?"
Ответы явно порадовали президента "Сливочных" Ramón-а Calderón-а.
89 процентов опрошенных в ответ на первый опрос высказались за усиление "Королевского" клуба. А в ответ на второй вопрос, тот тут 42 процента фанатов хотят видеть в Мадриде суперзвезду "Manchester United" Cristiano Ronaldo, 16 процентов желают возвращения Robinho, а остальные респонденты разделились на тех, кто считает, что атакующий полузащитник испанскому клубу не нужен и на тех, кто называл свои варианты.
Что касается Ronaldo, то спортивный директор "Сливочных" Predrag Mijatovic уже ранее заявлял, что его клуб не будет зимой усиливать состав.

Источник:
"Marca"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 20 Сентябрь 2008, 10:48:25 »

Как они уже надоели:

Сколари: Я хочу подписать Роналдо
[/color]

Наставник «Челси» заявил, что в следующем сезоне не прочь подписать для своей команды Кристиано Роналдо, пишет Sun.

«Может быть, в следующем сезоне Кристиано будет играть в моей команде. Скажите ему, что если он хочет что-то изменить, то я открою перед ним дверь. Однажды он уйдет из «Манчестер Юнайтед», потому что он не будет играть за один клуб в течение 50 лет. Я не знаю, поменяет ли он команду через год или два. Он мой друг. Я люблю его, как отец любит своего сына. Но его жизнь это его жизни»,- приводит слова Сколари издание.

«Когда я приехал в Португалию Роналдо был совсем юным. Мальчику было всего 17. Тогда у него был очень хороший характер. Он начинал свою карьеру очень профессионально и уже тогда думал о своём будущем. С тех пор в течение 5-6 лет он добился большого прогресса в своей игре. Конечно, болеешь в «Манчестере», чем с национальной сборной. Он живет в Манчестере 11 месяцев в году и лишь один месяц проводит в национальной сборной».

« Я наблюдал за его прогрессом. В следующем сезоне я вижу его капитаном сборной Португалии. Он очень хороший парень, который помогает другим игрокам, и хорошо ведет себя и за пределами футбольного поля. Роналдо повзрослел и стал мудрее. На данном этапе своей карьеры Кристиано cал мудрее, чем два года назад.Сейчас он является одним из трех лучших игроков в мире. Я говорил это два года назад, и повторю это сейчас. Я никогда не говорил, что он лучший и не буду делать этого и сейчас. У меня есть здесь в «Челси» несколько потрясающих футболистов, и я никогда бы не сказал, что они лучшие. Он один из трех, из пяти, из десяти лучших».

Уж лучше в Реал,чем в Челси,а наилучше поступить как Гигз,играть до конца за МЮ,жаль,что этого не будет.

Райан Гиггз: Главное не паниковать
[/color]

Ветеран «Юнайтед» считает, что если команда покажет на «Стэмфорд Бридж» свойственную ей игру, то сможет победить «Челси» в гостях.

«Пожалуй, сейчас трудно найти место более сложное  для игры на выезде, чем «Стэмфорд Бридж», но мы знаем, что если покажем свою привычную игру, то сможем победить «Челси». Хотя мы  и не победили в среду в матче с «Вилльяреалом», но по части игры у нас появились явно положительные сдвиги. Мы действовали хорошо и создали много моментов и именно это нам надо продолжать делать. Мы пытаемся улучшить свою игру как индивидуально, так и на общекомандном уровне»,- приводит слова Гиггза официальный сайт команды.

«Челси» хорошо стартовал в этом году и у нас есть желание снова соперничать с ними и в этом сезоне. Тот факт, что они уступили нам в финале Лиги Чемпионов по-прежнему сидит у них в головах. Мне знакомо это ощущение, я был там с «Юнайтед». Нам нужно только убедиться в том, что мы пойдем с «Челси» в ногу, хотя сейчас еще не открыли стрельбу из всех орудий, поскольку постепенно набираем форму».

«Каждая команда проходит периоды, когда она не совсем в форме, и надеемся, что быстро от этого избавимся. Мы знаем, что способны выиграть десять матчей подряд, так что очень важно верить в своих одноклубников и не паниковать, когда что-то не получается. Возвращение Роналдо это большой плюс. Он хороший игрок, и в целом у нас сильный состав, что дает тренеру возможность заменить любого, кто играет плохо. Стоит только взглянуть на нашу скамейку запасных в матче с «Вилльяреалом», чтобы в этом убедиться».

Все настроены по-боевому и уверены в себе,остаётся показать это в матче с буржуями(да не в обиду фанатам).Вперёд МЮ!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 20 Сентябрь 2008, 13:35:35 »

Как они уже надоели:

Сколари: Я хочу подписать Роналдо
[/color]

Наставник «Челси» заявил, что в следующем сезоне не прочь подписать для своей команды Кристиано Роналдо, пишет Sun.

«Может быть, в следующем сезоне Кристиано будет играть в моей команде. Скажите ему, что если он хочет что-то изменить, то я открою перед ним дверь. Однажды он уйдет из «Манчестер Юнайтед», потому что он не будет играть за один клуб в течение 50 лет. Я не знаю, поменяет ли он команду через год или два. Он мой друг. Я люблю его, как отец любит своего сына. Но его жизнь это его жизни»,- приводит слова Сколари издание.

«Когда я приехал в Португалию Роналдо был совсем юным. Мальчику было всего 17. Тогда у него был очень хороший характер. Он начинал свою карьеру очень профессионально и уже тогда думал о своём будущем. С тех пор в течение 5-6 лет он добился большого прогресса в своей игре. Конечно, болеешь в «Манчестере», чем с национальной сборной. Он живет в Манчестере 11 месяцев в году и лишь один месяц проводит в национальной сборной».

« Я наблюдал за его прогрессом. В следующем сезоне я вижу его капитаном сборной Португалии. Он очень хороший парень, который помогает другим игрокам, и хорошо ведет себя и за пределами футбольного поля. Роналдо повзрослел и стал мудрее. На данном этапе своей карьеры Кристиано cал мудрее, чем два года назад.Сейчас он является одним из трех лучших игроков в мире. Я говорил это два года назад, и повторю это сейчас. Я никогда не говорил, что он лучший и не буду делать этого и сейчас. У меня есть здесь в «Челси» несколько потрясающих футболистов, и я никогда бы не сказал, что они лучшие. Он один из трех, из пяти, из десяти лучших».

Уж лучше в Реал,чем в Челси,а наилучше поступить как Гигз,играть до конца за МЮ,жаль,что этого не будет.
а больше Сколари ничего не хочет???интересно....ясно дело что если его и прододут то точно не в английский клуб
да,мало вероятно что Рональду останется в МЮ...
а Гиггз это просто пример истинного отличного футболиста предонного своему клубу

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 20 Сентябрь 2008, 15:13:35 »

Алекс Фергюсон: "Нам нельзя проигрывать "Челси"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии воскресного матча 5-го тура чемпионата Англии, в котором его команда встретится с "Челси", заявил, что не допустит того, чтобы манкунианцы отстали от "аристократов" на девять очков, сообщает Sky Sports. Напомним, у "МЮ" сейчас три очка, у "Челси" - десять, поэтому поражение существенно осложнит "красным дьяволам" борьбу за место в верхней части турнирной таблицы. "Мы не позволим лондонцам выиграть у нас. "Челси" - хорошая команда, но мы сможем их победить. О нашем поражении же не может идти и речи. Девять очков - это слишком большое отставание", - сказал Фергюсон.

Ничего кроме победы,покажи им МЮ!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1719 : 20 Сентябрь 2008, 16:07:35 »

Хотелось бы победы, но думаю всеж ничья будет... Крутой

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1720 : 20 Сентябрь 2008, 22:28:49 »

Нам нужна победа!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1721 : 21 Сентябрь 2008, 10:30:49 »

Аргентинец Carlos Tevez признался в любви к "Manchester United" и заявил, что очень хочет подписать с клубом долгосрочный контракт.
Tevez приехал на "Old Trafford" в прошлом году на правах 2-х годичной аренде из лондонского "West Ham"-а и сразу нашел взаимопонимание в нападении с Rooney и Ronaldo, отметившись в Премьер Лиге 19 забитыми мячами и большим количеством результативных передач.
Sir Alex Ferguson стремится подписать постоянный контракт с бывшим форвардом "Corinthians"-а, права на которого принадлежат компании "Media Sports Investment". Сумма сделки может составить около 34 миллионов фунтов.
"Я даже никогда не думал о том, чтобы покинуть МЮ. У меня все отлично здесь и моя семья очень счастлива в Англии. В команде у меня со всеми прекрасные отношения и я очень доволен.
Мой лучший друг в команде - Patrice Evra, но я хорошо общаюсь со всеми игроками клуба. Я стараюсь у каждого из них учиться чему-то тому, чего я сам не знаю.
Я очень хочу играть за МЮ и закончить тут свою карьеру", - заявил Tevez.

Источник:
"The Sun"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что перед ним стоит дилема, кого ставить в состав, а кого потом выпустить на замену.
Sir Alex и его команда сегодня проведет матч против "Chelsea", которые уже 80 матчей не знаю дома поражений.
К радости Босса в основной состав уже вернулся Cristiano Ronaldo, восстановился Dimitar Berbatov, в хорошей форме находятся Carlos Tevez и Wayne Rooney. Выставить эту ударную четверку сразу шотландский специалист не может, поэтому и должен выбирать.
"Задача перед "Manchester United", во время поездки на "Stamford Bridge", стоит очень простая - победа. Мы очень уважаем "Chelsea", а они в свою очередь понимают, что мы можем прервать их великолепную домашнюю серию.
Мы не хотим отпускать их на расстояние 9 пунктов или что-то в этом роде. Все прекрасно понимают, что в это воскресенье нам предстоит проделать большую работу и все наши футболисты к этому готов", - заявил Босс.

Источник:
"MUTV"

Sir Alex Ferguson может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА из-за того, что шотландец заявил, что не возьмет нескольких своих звезд на клубный Чемпионат Мира, который состоится в декабре.
"У нас очень хороший состав и я намерен оставить нескольких футболистов в Манчестере, чтобы быть уверенным в их физическом состоянии перед ответственными матчами в Премьер Лиги и Лиге Чемпионов", - отметил Босс.
Ferguson не понимает, что означает выражение чиновников ФИФА о том, что в клубном Чемпионате Мира должны принимать только сильнейшие составы. Шотландский специалист заявил, что эти два матча, в которых "United" примет участие в Японии в декабре, может помешать его команде, если он привезет туда основной состав, защитить свои титулы в Европе и Англии.
"Мы должны будем вылететь в Японию сразу же после матча со "Шпорами" 13 декабря. У нас будет неделя на подготовку к чемпионату, но вот с возвращением могут быть проблемы. Как только мы вернемся из Азии, то нам предстоит провести матч против "Stoke City". И вообще декабрь очень сложный месяц в Англии", - заявил Sir Alex.

Источник:
"News of the World"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1722 : 21 Сентябрь 2008, 14:01:41 »

Sir Alex Ferguson может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА из-за того, что шотландец заявил, что не возьмет нескольких своих звезд на клубный Чемпионат Мира, который состоится в декабре.
"У нас очень хороший состав и я намерен оставить нескольких футболистов в Манчестере, чтобы быть уверенным в их физическом состоянии перед ответственными матчами в Премьер Лиги и Лиге Чемпионов", - отметил Босс.
Ferguson не понимает, что означает выражение чиновников ФИФА о том, что в клубном Чемпионате Мира должны принимать только сильнейшие составы. Шотландский специалист заявил, что эти два матча, в которых "United" примет участие в Японии в декабре, может помешать его команде, если он привезет туда основной состав, защитить свои титулы в Европе и Англии.
"Мы должны будем вылететь в Японию сразу же после матча со "Шпорами" 13 декабря. У нас будет неделя на подготовку к чемпионату, но вот с возвращением могут быть проблемы. Как только мы вернемся из Азии, то нам предстоит провести матч против "Stoke City". И вообще декабрь очень сложный месяц в Англии", - заявил Sir Alex.

Источник:
"News of the World"
Эти из ФИФА уже побурели, а не пошли бы они по всем известному адресу! Злой Злой Злой Злой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 21 Сентябрь 2008, 19:19:09 »

МЮ 1:1 Челси
 Ну что могу сказать,играли неплохо,но вновь лишь 1-ый тайм.По-моему схема в 3-ёх форвардов действует 30-45 мин.,затем надо менять кого-нить на вингера,а Сколзу идти в центр.Существует у меня один вопрос к Ферги:"Как можно не выпустить Карлоса на этот матч?"Непонятно.Я думаю,в следующих матчах будет сто пудов стоять Кузчак,даже если Едвин не получил травму(дай Бог ему здоровья).Ну вообщем закономерный результат,МЮ прогресирует,но уже хочктся результатов и они будут,вперёд МЮ!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1724 : 21 Сентябрь 2008, 19:54:32 »

Итог матча закономерен.
Джонни Эванс не хуже Видича смотрелся, мне понравился, теперь понимаю почему продали Пике.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1725 : 21 Сентябрь 2008, 20:16:18 »

Да...на защите много молодых...
И э...вроде же они играли у челси в гостях. так что правильнее челси- Мю   1-1.
Ничья - в принципе закономерный результат...с учётом афигенной серии челси дома....Болеем за МЮ дальше и верим в команду!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 21 Сентябрь 2008, 21:14:09 »

Ну что могу сказать,играли неплохо,но вновь лишь 1-ый тайм.По-моему схема в 3-ёх форвардов действует 30-45 мин.,затем надо менять кого-нить на вингера,а Сколзу идти в центр.Существует у меня один вопрос к Ферги:"Как можно не выпустить Карлоса на этот матч?"Непонятно.Я думаю,в следующих матчах будет сто пудов стоять Кузчак,даже если Едвин не получил травму(дай Бог ему здоровья).Ну вообщем закономерный результат,МЮ прогресирует,но уже хочктся результатов и они будут,вперёд МЮ!
В этом матче обязательно надо было выпускать Тевеса, хотя бы потому что он боец и бегает все 90 минут, а не стоит как лентяй Бербатов.(
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 22 Сентябрь 2008, 00:40:27 »

В этом матче обязательно надо было выпускать Тевеса, хотя бы потому что он боец и бегает все 90 минут, а не стоит как лентяй Бербатов.(

Насчёт Тевеса не спорю,но за Бербатова заступлюсь.Он конечно не сама активность,но игрок быстрый,техничный,продуктивный,тока не всегда.Сегодня был не его день,эт точно.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 22 Сентябрь 2008, 01:01:24 »

Какого МЮ обязан вести в Японию лучших?Разве кто-то серьёзно относится к этому турниру.ФИФА обалдевает потихоньку.
Вернусь к матчу с Челси,Еванс и вправду хорошо играл,борьба с Неминиа будет у них серьёзная.Роналду вооьще не заметен был,правильно сказал комментатор:"Лучше б боролся,чем руками размахивал."Радует,что Харгривз свою игру нашёл и Пак - молодец,гол клипанул.В Челси единственно Босингва понравился,колосальную работу делает.Вообщем,всё у МЮ нормально,команда на ходу и нацелена на борьбу.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 22 Сентябрь 2008, 19:10:01 »

Слухи: ФА накажет Рио Фердинанда?

Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд может подвергнуться санкциям за своё поведение на «Стэмфорд Бридж» второй раз за последние 5 месяцев, пишет Daily Star.

Разгневанный защитник «Манчестер Юнайтед» после финального свистка в матче с «Челси» якобы выдал несколько крепких ненормативных выражений у кромки поля, в адрес судившего встречу Майка Райли, что слышал запасной арбитр матча Роб Стайлс.

Защитник сборной Англии в самом конце матча яростно боролся с форвардом «Челси» Дидье Дрогба а после финального свистка, сняв футболку, прямо у боковой линии поля сказал всё что думал насчет арбитра этого матча.

ФА еще предстоит до конца разобраться в инциденте с участием Патриса Эвра и служащего «Челси», в ходе которого работник «Стэмфорд Бридж» якобы оскорбил защитника «Юнайтед» на расовой почве после матча этих команд в апреле.

Напомним, что после того апрельского матча Рио Фердинанд также попал в поле зрения ФА когда проходя по туннелю после игры в сердцах нанес женщине – стюарду «Челси» удар ногой. Правда потом Рио извинился и прислал женщине цветы, но ФА вынесло ему предупреждение о том, что он должен более уважительно вести себя во время игр, и на этот раз может не ограничиться только словами.

Фердинанд стал одним из тех 7 игроков «Юнайтед», которые получили предупреждения во вчерашней игре с «Челси», а это означает, что ФА автоматически оштрафует «Манчестер Юнайтед» на 25 тысяч фунтов за недисциплинированное поведение футболистов команды.

Рио вчера был слишком агрессивен,имхо трохи в тык ему не помешает.

Руни: Ничья справедливый исход

Уэйн Руни удовлетворен, тем, что команда сыграла вничью на «Стэмфорд Бридж» и считает, что у «Юнайтед» впереди хорошие перспективы.

«Мы определенно заслужили это очко»,- сказал Руни MUTV. «Показатели «Челси» на «Стэмфорд Бридж» действительно хороши, и хотя мы вели в счете  на протяжении большей части матча, и, к сожалению, пропустили гол, это хороший результат. Мы лучше играли в первом тайме, а «Челси» во втором. Ничья стала, наверно, справедливым итогом матча».

«Мы все были очень разочарованы поражением от «Ливерпуля». Это была ужасная игра, но в матче против «Вилльяреала» я думаю, мы заслуживали победы и сегодня в игре с «Челси» показали, насколько хорошо можем играть».

«Мы знали, что нас ждет трудное начало сезона – первые три игры из четырех мы проводили на выезде. «Ливерпуль», «Челси» и «Портсмут» это всегда тяжело. Но сейчас мы уже прошли через это, и надеюсь, что теперь у нас получиться хорошая серия из нескольких побед, что позволит нам пополнить очковый запас в турнирной таблице».

Возвращение на поле Кристиано Роналдо и постепенная адаптация в команде Димитара Бербатова также, по мнению Уэйна значительно усилит атакующий потенциал «Юнайтед»: «Возвращение Кристиано это огромный плюс для нас. Он отличный игрок, и надеюсь, что он получит игровую практику в ближайшие несколько недель. Это позволит ему набрать форму и тогда он начнет показывать ту игру, на которую способен».

«Что касается Димитара, то он новый игрок в нашей команде, и мы несколько раз неплохо взаимодействовали. Я уверен, что наше партнерство будет только улучшаться по мере того, как мы будем больше играть вместе, ну и конечно Карлоса Тевеса тоже не стоит сбрасывать со счетов».

Я удивляюсь,чего такое посредственное отношение к Карлосу,этаж блин генератор не разогревшегося МЮ.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1730 : 22 Сентябрь 2008, 20:24:24 »

Да...на защите много молодых...
Много!? Только один Эванс, а все остальные проверенные штыки.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1731 : 23 Сентябрь 2008, 11:24:27 »

Молодых имелось ввиду) теже близнецы в принципе)

"Chelsea" v "Manchester United". 1-1. Оценки игрокам.

Van der Sar: Действовал очень храбро и пожертвовал собой в борьбе с Malouda - 7
Neville: Это будет кощунством, но на его позиции Brown  играет лучше. - 6
Evra: Великолепный матч от француза. Прекрасное участие в атаке, когда был забит мяч. - 9
Ferdinand: До того, как из-за его ошибки был забит гол, действовал великолепно. Не хватает ему серба. - 8
Evans: Выключил из игры Anelka. Прекрасный матч от молодого "Дьявола" - 8
Hargreaves: Был и справа, и слева, и в центре - 8.
Fletcher: Провел хороший матч на высоком уровне. - 7.
Scholes: Первую половину матча провел превосходно, а затем стал терять позицию - 7.
Park: Как всегда был активен и отметился голом. - 7
Rooney: Работал за себя и того парня. Удались несколько отличных рейдов. - 9
Berbatov: Был отрезан защитниками "Синих", но все равно пытался действовать активно. - 7

Замены:
Kuszczak (заменил Van der Sar-а на 32-1 минуте): Поляк провел отменный матч и в голе нет его вины. - 8
Ronaldo (заменил Scholes-а на 55-й минуте): Был не очень заметен, но игру оживил немного. - 6
O’Shea (заменил Park-а на 74-й минуте): редкий ирландец так плохо играет в футбол, как это делает John. - 4

Не использованные замены: Brown, Giggs, Tevez, Nani
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 23 Сентябрь 2008, 16:17:31 »

Всё объективно,но Ван дер Сар добре пожарил,до травмы.Вроде уже востоновился,но мне очень хочется,шоб на воротах Кузчак стоял,пусть Едвин отдохнет.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 23 Сентябрь 2008, 16:50:57 »

Алекс Фергюсон поставит Криштиану Роналду в основу

Форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду должен в первый раз в этом сезоне выйти в основном составе своего клуба в сегодняшнем поединке 3-го раунда Кубка лиги против "Мидлсбро", сообщает Sky Sports. Португалец раньше срока восстановился после операции на лодыжке (хирургическое вмешательство футболист перенес в начале июля после чемпионата Европы) и уже дважды выходил на замену - в Лиге чемпионов против "Вильярреала" и премьер-лиге против "Челси".

Теперь, чтобы лучший снайпер "МЮ" прошлого сезона поскорее набрал игровую форму, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон собирается выпустить его с первых минут. В последний раз в основе клуба Криштиану Роналду выходил в мае в Москве в финале Лиги чемпионов с "Челси", а в сборной - 19 июня в четвертьфинальном поединке Euro-2008 с Германией.

Добавим, что в лазарете "МЮ" значатся юный бразильский защитник Фабио да Силва, перенесший операцию на плече, ангольский нападающий Манушу Гонсалвеш и вратари Эдвин ван дер Сар и Бен Фостер. В отсутствие двух последних пост номер один займет Томаш Кушчак.

Посмотрим что будет,хотелось бы,чтобы Роналду или Бербатов забили,то как-то не уверены пока в себе.А Эдвин всё-таки травмирован,жаль,хотя это думаю не надолго,пока Томаш погеройствует.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1734 : 23 Сентябрь 2008, 19:24:37 »

Наркодилер был задержан в доме Андерсона

Бразильский полузащитник "Манчестера Юнайтед" Андерсон попал в неприятную историю, связанную с задержанием известного в Англии наркоторговца, сообщает газета Zero Hora. Арест произошёл в доме футболиста, когда преступник, — его соотечественник Ричард "Джиджи" Мартинс — ничего не подозревая, был приглашён в гости к старому другу. Так как Андерсон и Джиджи были знакомы ещё в Бразилии, то последний без тени сомнения воспользовался случаем.

"Сразу хочу предупредить представителей средств массовой информации, что Андерсон ни в коей мере не виноват в случившемся. Нашей целью было найти человека, знакомого с Мартинсом, но не знающего, чем он занимается. Таким человеком стал как раз Андерсон — вот и всё его участие в данном происшествии", — сказал представитель властей Рикардо Эрбстрих, являющийся главным следователем данного дела.

Источник: "Чемпионат.ру"

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 23 Сентябрь 2008, 19:32:29 »

Нехорошо с Андерсоном поступили.Но всё во имя закона.Главное,чтоб Андерсон сам не долбался,то кто его знает...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1736 : 23 Сентябрь 2008, 20:13:02 »

ВСЁ О БЕРБИ, ЧИТАЕМ И ГОВОРИМ СПАСИБО

Интервью Бербатова

Димитар Бербатов в пятницу был представлен английским СМИ в качестве игрока «Манчестер Юнайтед»  и подтвердил, что завоевание трофеев-  это приоритетная цель его прихода на «Олд Траффорд».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

====

Через тернии в звезды

В скромной двухкомнатной квартире, где родился нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов, его мама вздрагивает при воспоминаниях об ужасной жизни в коммунистической Болгарии 80-х годов: «Когда Димитар был совсем маленьким, он случайно разбил шкаф, так как постоянно пинал баскетбольный мяч по всей квартире. Тогда мы не могли купить ему футбольный мяч. Когда он рос, у нас была очень тяжёлая жизнь, но он никогда не жаловался. Димитар всегда был накормлен и целыми днями только и делал, что играл в футбол».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>

Советую к прочтению!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 23 Сентябрь 2008, 22:10:49 »

Зачётная статья! :)Зауважал Димитара ещё больше,не буржуй,скромный,добрый,отзывчивый человек.Браво!Осталось только забивать за МЮ побольше и он будет кумиром многих,хотя он уже легенда,как минимум Болгарии.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1738 : 23 Сентябрь 2008, 22:34:18 »

Зачётная статья! :)Зауважал Димитара ещё больше,не буржуй,скромный,добрый,отзывчивый человек.Браво!Осталось только забивать за МЮ побольше и он будет кумиром многих,хотя он уже легенда,как минимум Болгарии.
Очень сложно влиться в коллектив вот так сразу и заиграть так, кагбудто всю жить играл в этом клубе, с этими партнерами, нужно дать время Димитару и всё будет айс! Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 23 Сентябрь 2008, 22:48:20 »

Очень сложно влиться в коллектив вот так сразу и заиграть так, кагбудто всю жить играл в этом клубе, с этими партнерами, нужно дать время Димитару и всё будет айс! Улыбка

Да я вообщем имел ввиду забивать вообще за команду,а сейчас ты прав,очень тяжело влиться Димитару,но через несколько матчей он одоптируется и будет всё замечательно.
Кстати,45-я мин. ведём против Мидлсбро 1:0,Роналду 25-я.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1740 : 24 Сентябрь 2008, 12:43:26 »

Ну и? кто выйграл?))))
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий