Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Арестован брат аргентинского нападающего "Manchester United" Carlos-а Tevez-а Juan Alberto Martinez-Tevez. 29-ти летний старший брат форварда МЮ был задержан по обвинению в вооруженном ограблении инкассаторского автомобиля в горде Cordoba в 2007 году. Martinez был арестован в городке Fort Apache, родном городе Carlos-a Tevez-a. Martinez перешел на фамилию Tevez (фамилию матери) лишь с недавнего времени, в то время как Carlos находится на ней с самого рождения.
Источник: "Daily Mail"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Оуэн Харгривз и Майкл Кэррик могут выйти на поле уже в следующую субботу Травмированные полузащитники "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик и Оуэн Харгривз, возможно, примут участие в запланированном на следующую субботу поединке чемпионата Англии против "Вест Бромвича". Отметим, что Кэррик пропустил шесть матчей команды, после того как повредил ногу во встрече с "Ливерпулем". Харгривз же выбыл из строя из-за рецидива травмы колена, полученной еще во время выступления хавбека в мюнхенской "Баварии". "Майкл, скорее всего, выйдет на поле в следующую субботу. Он уже вернулся к тренировкам, - приводит Sky Sports слова наставника "МЮ" Алекса Фергюсона. - Оуэну тоже гораздо лучше, и я допускаю, что он сможет сыграть с "Вест Бромвичем". Действительно хорошая новость.С центром проблем нету и это гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Фотка зачод.  Детей пугать такой. Классно,что Руни две банки Казахам клипанул - это со стороны фаната МЮ,но не очень - со стороны фаната Беларуси,вообщем будем смотреть.Роналдо не очень смотрелся в матче со Шведами,но наберёт ещё форму,да и за сборную первый матч всё-таки играл.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 4 : 0 Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) 18 октября 2008 года, суббота. 20:30 мск 8-й тур Голы: Уэйн Руни '56, Криштиану Роналду '68, Димитар Бербатов '71, Луис Карлос Нани '90 Всех поздравля с красивейшей победой, пусть и над аутсайдерами, но всё же! Наши лидеры в поряде! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поздравляю! победа что надо! дРинк!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
супер!матч не видела,быстее бы обзор посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня были объявлены 30 футболистов, который номинированы на "Золотой мяч" лучшему футболисту Европы сезона 2007/8. На звание лучших в своих номинациях представлены 4 футболиста МЮ: Edvin van Der Sar, Nemanja Vidic, Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney. В голосовании примут участие 96 журналистов со всего мира, которые и определят лучшего игрока Старого Света. Полный список претендентов выглядит так: Emmanuel Adebayor (Arsenal), Togo. Sergio Agüero (Atletico Madrid), Argentine. Андрей Аршавин (Зенит), РФ Michael Ballack (Chelsea), Germany. Karim Benzema (Lyon), France. Gianluigi Buffon (Juventus Turin), Italy. Iker Casillas (Real Madrid), Spain. Cristiano Ronaldo (Manchester United), Portugal. Didier Drogba (Chelsea), Ivory Coast. Samuel Eto'o (FC Barcelone), Cameroon. Cesc Fabregas (Arsenal), Spain. Fernando Torres (Liverpool FC), Spain. Steven Gerrard (Liverpool FC), England. Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan), Sweden. Kaka (Milan AC), Brazil. Frank Lampard (Chelsea), England. Lionel Messi (FC Barcelone), Argentina. Pepe (Real Madrid), Portugal. Franck Ribéry (Bayern Munich), France. Wayne Rooney (Manchester United), England. Marcos Senna (Villarreal), Spain. Sergio Ramos (Real Madrid), Spain. Luca Toni (Bayern Munich), Italy. Edwin van der Sar (Manchester United), Netherlands. Rafael van der Vaart (Hamburg SV puis Real Madrid), Netherlands. Ruud van Nistelrooy (Real Madrid), Netherlands. Nemanja Vidic (Manchester United), Serbia. David Villa (Valence CF), Spain. Xavi (FC Barcelone), Spain. Юрий Жирков (ЦСКА), РФ. Источник: "France Football"
Sir Alex Ferguson не против продать Owen-а Hargreaves-а, который больше времени проводит в лазарете клуба, чем на футбольном поле. Hargreaves пришел в "United" в 2007 году за 17 миллионов фунтов из "Bayern Munich" и стал победителем Лиги Чемпионов и Премьер Лиги в своем дебютном сезоне в красной футболке "Дьяволов". Однако его частые травмы уже надоели главному тренеру клуба, который не может расчитывать на Owen-а уже длительное время. В это сезоне Hargreaves лишь однажды выходил на поле в матчах Премьер Лиги, а в прошлом - всего 16. Все это связано с тем, что полузащитник никак не может избавиться от своих проблем с тендонитом. Из-за травм Hargreaves потерял место и в составе сборной Англии, пропустив матчи против Хорватии, Беларуси и Казахстана. Источники внутри клуба сообщают, что Босс готов продать уроженца Канады уже в январе, если получит достойное предложение, которое должно быть не меньше 15 миллионов фунтов. Наставник МЮ расчитывает в центре поля на такие игроков как Anderson, Michael Carrick, Darren Fletcher, Rodrigo Possebon, Paul Scholes и Ryan Giggs, который сейчас выступает в центре поля, т.к. основные полузащитники клуба травмированы. Свой интерес к 27-и летнему игроку проявляют "Manchester City" и "Barcelona".
Источник: "News of the World"
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что уверен в том, что Carlos Tevez останется в составе "Дьяволов" еще на много лет и также опроверг все слухи о том, что аргентинец чувствует себя несчастным в составе манкунианского клуба. Разговоры о возможном будущем Tevez-а начались еще в прошлом месяце, после того, как МЮ решил отложить выкуп контракта южноамеринца до лета. Напомним, что сейчас Carlos выступает на "Old Trafford" на правах 2 годичной аренды, которая истекает в июне 2009 года. Как только "Дьяволы" решили отложить подписание постоянного соглашения, сразу же поползли слухи о возможном переезде Tevez-а из Манчестера. Особо активно форвардом заинтересовался "Real Madrid". "Я ничего не говорил Carlos-у, но он прекрасно знает как хорошо все к нему относятся в клубе. Он очень важный футболист для команды и мне не хотим терять его. Я более чем уверен в том, что он продолжит свою карьеру в красной футболке МЮ. Нет никаких сроков в подписании с ним постоянного контракта. Обычно это делается в конце сезона. Ну и конечно все этому процессу предшествуют переговоры с игроком и его агентом. Думаю, что скоро все разрешится. Я не знаю существует ли интерес "Real"-а к нему или нет, но меня это совершенно не волнует. Уверен, что все будет в порядке и нашим болельщики будут рады видеть Carlos-a в составе нашего клуба и дальнейшем.
Источник: "Sky Sports"
Manchester United v Celtic
Лига Чемпионов
Вторник
21 октября 2008 года
Гродненское время: 21-45
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Голкипер испанского клуба "Valladolid" Sergio Asenjo попал в поле зрения "Manchester United" и, возможно уже зимой, сменит Пиренеи на Туманный Альбион. Asenjo, которому на следующей неделе исполнится 20 лет уверен, что его хорошие выступления за клуб привлекли внимание английской команды. "Клуб верит в меня и я благодарю их хорошей игрой. В декабре мой агент и я проведем переговоры с руководством команды и мы примем коллегиальное решение. Сейчас я в хорошей форме и на меня возлагают большие надежды. Когда я буду думать о своем будущем, то на первом месте для меня всегда будет стоять "Valladolid". Все это будет до тех пор, пока не будет каких либо конкретных предложений от моих агентов. Я знаю, что мною интересуется "United", "Barcelona", "Valencia" и "Milan". Это предает мне гордости, но думаю, что этой зимой я клуб не сменю", - заявил Sergio Asenjo.
Источник: "Norte de Castilla"
Федерация футбола Англии проведет расследование относительно слов нападающего "Chelsea" Didier Drogba, который в своей автобиографии написал, что он хочет нанести ударить защитника "Manchester United" Nemanja-ю Vidic-а. Ивуарийский форвард "Пенсионеров" получил красную карточку в Финале Лиги Чемпионов за то, что дал пощечину себрскому игроку МЮ. Сейчас же Drogba, в своей автобиографии, описывает свои чувства в тот момент, говоря о том, что он не бил Vidic-а, но очень хотел бы это сделать, если бы ему выпала такая возможность. "Я пересматривал тот матч на видео и убежден, что получил красную карточку незаслуженно. Если бы я ударил его - это одно дело, но я его не бил. Лучше бы я тогда ударил его", - пишет Drogba. Федерация футбола Англии рассмотрит такое заявление африканца и примет решение: наказывать или не наказывать нападающего "Синих".
Источник: "BBC"
Manchester United", равно как "Barcelona" и "Real Madrid" не собираются отказываться от мысли приобрести звезду французского чемпионата Karim-а Benzema. Об этом прессе заявил агент футболиста Djaziri. Нападающий "Lyon"-а провел феноменальный сезон во французской "Ligue 1", однако полностью провалил, как и все сборная Франции, Чемпионат Европы 2008. Но даже неудовлетворительное выступление 20-ти летнего форварда на европейском форуме, не отбило желание у "Дьяволов" купить талантливого француза. "United", который сейчас обладают завидным атакующим потенциалов в лице таких игроков как Dimitar Berbatov, Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo и Carlos Tevez, собирается продолжить гонку за забивным форвардом. Интерес к Benzema может усилиться во сто крат, если МЮ все таки решит не предлагать постоянный контракт Tevez-у, который сейчас выступает на "Old Trafford" на правах 2-х летней аренды. Sir Alex Ferguson уже пытался купить Karim-а этим летом, но сам футболист решил продолжить свою карьеру во Франции, обмолвившись о том, что между Англией и Испанией он бы выбрал Испанию. Однако желание футболиста может измениться при получении им условий личного контракта, да и мнение игрока не всегда учитывается в современном футболе и все будет зависеть от ""Lyon"-а.
Источник: "France Footbal"
Португальский полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo не примет участия в матче Лиги чемпионов с шотландского клуба "Celtic". Португальская звезда получит отдых сегодня, т.к. он еще не набрал оптимальной формы после перенесенной травмы и ему тяжело играть 2 матча в неделю. Вместо Ronaldo на поле появится его соотечественник Nani.
Cristiano Ronaldo заявил, что у него огромная мотивация, которая заставляет его полностью выкладываться в матчах за МЮ, даже не смотря на трансферную сагу с его участием. Этим летом Ronaldo заявлял, что хочет покинуть "Дьяволов" и переехать в Мадрид, но Sir Alex Ferguson выиграл "битву" за португальца у "Сливочных", оставив полузащитника в Манчестере. "Я очень амбициозный человек и эта черта проявляется у меня не только в футболе. Если у меня есть возможность стать лучше -я постараюсь ее использовать. Я еще молод и уже выиграл очень много, но мне этого не достаточно. Мне нужны еще победы. Сейчас я играю в правильном клубе и прекрасными партнерами", - заявил Ronaldo.
Источник: "MUTV"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Шикарный матч!!!!!!Классная игра,Руни просто красавец!Давно,такого кайфа от игры не получал.ИМХО Бензема - классный игрок,но не в МЮ.Вообщем ждёмс,болеем за МЮ и за БАТЭ!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А следующий матч случайно не с Челси?)п.с. с каким счётом селтик надрали то?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А следующий матч случайно не с Челси?)п.с. с каким счётом селтик надрали то?
Нет. Следующий матч Тур 9 25 октября 2008 года, суббота 15:00 (мск) Эвертон - Манчестер Юнайтед
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Составы на матч ЛЧ Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) - Селтик (Глазго, Шотландия) Группа E. 3-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Франк Де Блекере (Уденаард, Бельгия) Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)1 вр Эдвин ван дер Сар 2 зщ Гари Невилл 23 зщ Джонни Эванс 22 зщ Джон ОШи 15 зщ Неманья Видич 24 пз Даррен Флетчер 17 пз Луис Карлос Нани 8 пз Луис де Абрэу Андерсон 7 пз Криштиану Роналду 10 нп Уэйн Руни 9 нп Димитар Бербатов Селтик (Глазго, Шотландия) 1 вр Артур Боруц 12 зщ Марк Уилсон 5 зщ Гари Колдуэлл 4 зщ Стивен Макманус 3 зщ Ли Нейлор 22 зщ Гленн Ловенс 19 пз Барри Робсон 8 пз Скотт Браун 25 пз Шунсуке Накамура 7 нп Скотт Макдональд 46 нп Айден Макгеди Источник: Чемпионат.ру
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Руні жег! вот это ігра была, его ігра. селтік вообсче вяло, во втором тайме оні вообсче по воротам хоть раз ударілі?))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Наш МЮ[3 - 0] Селтик 30' [1 - 0] Берба 51' [2 - 0] Берба 77' [3 - 0] Уэйн Руни Вешайтесь соперники,МЮ набрал ход!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Руни забил еще один!! (правда его не защитали)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Van der Sar: По настоящему вступил в игру только один раз, да и то в первом тайме. Откровенно скучал. - 6 Neville: Хороший матч от Капитана. Еще бы передачи точнее делать с фланга... - 6 Evans: Уверено. Солидно. Надежно. - 7 Vidic: Сербская стена. - 8 O'Shea: Просто и надежно. - 6 Ronaldo: Видно, что португалец еще не набрал свой оптимальной формы, но все равно был полезен - 7 Fletcher: Полностью контролировал игру в центре поля - 8 Anderson: Хорошая игра в исполнении бразильца. - 7 Nani: Играл очень грамотно. Прибавляет с каждым матчем. - 8 Berbatov: Постепенно находит взаимопонимание с партнерами. 2 мяча. - 8 Rooney: Неудержимый! - 9 Brown: Как всегда просто и надежно - 6 Tevez: Много двигался и отметился голевой передачей. - 7 Park: Провел не очень много времени и особо не отметился. - 6
Главный тренер шотландского "Celtic"-а Gordon Strachan признался, что победить такой "Manchester United" может только сам "Manchester United". Особой похвалы в составе "Дьяволов" от тренера "Кельтов" удостоился Wayne Rooney. "Wayne Rooney - это мистер "Неудержимый". Наши защитники пытались сделать все что возможно, чтобы остановить его, но он все равно забил. Когда вы играете против такого игрока как Wayne, то вам лишь остается поднять руки к небу и сказать, что сегодня мы играли против игрока мирового класса. МЮ наберет еще большую форму и сможет защищать свои титулы напротяжении еще нескольких лет подряд", - отметил Strachan. Стоит отметить, что вчера "Celtic" не мог расчитывать на группу своих ведущих игроков, которые находятся в лазарете. Среди них Georgios Samaras, Jan Vennegoor of Hesselink и Marc Crosas.
Источник: "ESPN"
Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson высказал свое восхищение игрой болгарского форварда своего клуба Dimitar-а Berbatov-а, который отметился дублем в матче 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов против шотландского "Celtic"-а. "Berbatov провел просто фантастический матч. Он является тем звеном в атаке, которого нам так не хватало. В паре с Rooney или Tevez-ом он выглядит очень органично на поле и это делает нашу атаку еще более опасной. Уверен, что он будет еще прогрессировать и радовать нас всех забитыми мячами. Сегодня мы провели хороший матч и я остался доволен общекомандной скоростью, но все же нам нужно реализовывать больше тех моментов, которые мы создаем у ворот противника. Нам немного повезло, что мы забили быстрый гол во втором тайме - это убило игру", - отметил Босс.
Источник: "UEFA"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руни сейчас в классной форме, набрал обороты что надо! Вообще классно смотрится троица Руни-Бербатов-К.Роналду, чувствую нас с вами ждёт весёленький сезончик! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Видимо все слова о том, что Sir Alex Ferguson очень хочет видеть в своем составе восходящую звезду французского футбола и лучшего форварда "Olympique Lyonnais" Karim-а Benzema, не пустой звук. В подтверждение серьезных намерений клуб по приобретению 20-ти летнего нападающего, шотландский специалист встречался с отцом футболиста, с которым обговорил будущее Karim-a и его возможный вариант переезда в МЮ. Встречу с Боссом также подтвердил и агент молодого нападающего. Все это говорит о том, что Sir Alex хочет видеть в своем составе 4 нападающих мирового класса. На данный момент "Дьяволы" располагают такой "ударной" тройкой как Wayne Rooney. Dimitar Berbatov и Carlos Tevez. Однако с последним еще не подписан постоянный контракт, подписи под которым, скорее всего, поставят сразу же по окончанию сезона в Премьер Лиге. Не секрет, что за аргентинцем "охотится" испанский "Real Madrid", который считает, что Tevez совмещает в себе скорость Higuain-а, упорство Van Nistelrooy-я и класс Raul-я.
Источник: "France Football"
Форвард "Manchester United" и сборной Англии Wayne Rooney страстно желает забить свой 100-й гол в карьере на поле "Goodison Park" в матче против своего бывшего клуба "Everton", который состоится в эту субботу. Wayne, который сейчас находится в прекрасной форме, забил за свою карьеру в Премьер Лиге 99 мячей. Даже не смотря на то, что свои первые свои 17 мячей в карьере англичанин забил за "Ирисок", он не подвержен сентиментальности и хочет огорчить своих бывших партнеров, а также довести счет своим мячам до сотни. "Несомненно субботняя игра будет иметь особенный смысл для меня. Всегда хорошо, когда нападающий забивает 100 голов и я тоже хочу это сделать, отметив голом свое возвращение на "Goodison Park", где я забил свой первый мяч в Премьер Лиге. В любом случае, этот гол, будь он сотым или первым, будет для меня особенным", - заявил Rooney.
Источник: "Independent"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня один товарищь в аську скинул этот шедевр, откуда он эо взял я незнаю, сказал, что на каком-то блоге нашел, но ссылки мне недал, хотя я просил. Читать всем, я ржунимагу и пад сталом!  Провинциальный театр. Подмостки заплёваны бычками и шелухой от семечек. Поднимается дырявый занавес. На сцене изображается сельский буколический пейзаж. Всё мирно и невинно. В небе светит картонное солнце, на земле зеленеет бумажная трава. Кристиано Нырялдо в костюме пастушка вприпрыжку скачет по лужайке и собирает цветы. Внезапно звучит грозная музыка, небо заволакивает чёрными тучами из папье-маше. В левой части сцены с потолка спускается на тросе Рамон Колдурон, размахивая руками и ногами. Он одет, как типичный опереточный злодей: чёрный плащ, чёрный цилиндр, стоячий воротничок. Из Колдурона на сцену сыплются зелёные купюры.
Колдурон (опускаясь вниз и мрачно оглядывая зрительный зал) Тру-ла-ла щас вам будет тут...
(Начинает петь вместе с Нырялдо)
Колдурон. Ты красиво улыбался... Нырялдо. (подбирая купюры) За "Манчестер" забивал... Колдурон. Часто по полю катался... Нырялдо (подбирая купюры, томно) И как девушка стонал... Колдурон. Удалось туёву хучу денег в банке мне занять - Прилетай в Мадрид, красавчик мой, За "Реал" играть!
Нырялдо (в сторону) Надоело мне в Англии: мокро и прохладно, Да и Херги, старый хрыч, задолбал меня изрядно... (кидаясь в объятия Колдурону) Может, в чём-то я поступаю как свинья, Но в "МЮ" мне больше, чувствую, не светит ничего!
В правой части сцены с потолка тем же макаром спускается Сэр Алекс Хергюсон, в тартановом килте и с волынкой в руках, жующий жвачку. При виде обнимающихся Колдурона и Нырялдо он в ужасе выплёвывает жвачку, извлекает из волынки нсколько нот и гневно поёт:
Хергюсон. Что я слышу? Разве позабыл ты, забыл ты, Как меня когда-то полюбил ты, любил ты? Ветреный юнец! Я ж те как отец! Без тебя мне будет кабздец!
Нырялдо (Хергюсону, капризно) Фу, пративный старый веник, Красноносый ты алкаш! Ты ж небось опять мне денег На косметику не дашь! Разрываю я оковы, Улетаю в мир я новый, Ну а ты уже давно вышел в тираж!
(Колдурон разражается злобным торжествующим хохотом).
Хергюсон (падает на колени, явно переигрывая) Оставайся! Нырялдо (гордо) Для Нырялды не подходит это слово! Хергюсон (вопит, протягивая к Нырялдо руки) Как посмел ты, Кристиано, завести себе другого?! Как забыть ты мог... Нырялдо. Фак ю! Хергюсон. Кристиано... Нырялдо. Фак офф! Не нужна мне твоя плесневелая любовь!
(вырывается из объятий Колдурона и принимается танцевать по сцене, напевая)
Нырялдо. Как ты ни крути, но я в "Реале", в "Реале", Потому что мне там больше дали, мне дали, Поздно горевать! Мне уже плевать! Можешь дальше жвачку жевать!
Колдурон. Давай ещё раз, Кристя!
Нырялдо (пританцовывая и кривляясь перед Хергюсоном) Очень жаль, но я уже в "Реале", в "Реале", Потому что мне там больше дали, мне дали, Хватит горевать! Мне на всё плевать! Продолжай и дальше жевать!
(Ухмыляющийся Колдурон подходит к Нырялдо, закидывает его на плечо и несёт в направлении левой кулисы, распевая)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Продолжение...Колдурон. Вот и всё, мой телепузик, Жаркий ждёт тебя Мадрид, Ждёт шикарный дом с джакузи, Полной голых сеньорит, Ждёт гиганская зарплата, Ждёт машина - высший класс... Нырялдо (радостно) Круче, чем "Феррари"? Колдурон. Даже круче, чем "КамАЗ"! Нырялдо. Вау! (Поднимая голову и видя безутешного Хергюсона, показывает тому язык и кричит) Когда вижу я тебя, То мне грустно и смешно, И скажу тебе любя, Что "Манчестер" твой - говно!..
Вдруг в театре вырубается свет и насупает кромешная тьма. Потом включается один прожектор, освещающий фигуру уже стоящего Хергюсона. Ничего другого на сцене не видно.
Хергюсон (кому-то за сценой, с холодной яростью) Дай-ка бутсу мне... Вот так, вот так. (Берёт ботинок примерно 50-го размера и взвешивает на ладони) Это делать очень просто, в этом деле я мастак. (Обращаясь в зрительный зал) Меня вы знаете, И уважаете, И этот миг уже давно вы предвкушаете. (Замахиваясь бутсой в сторону невидимого во мраке Нырялдо, бормочет) Так много денег и власти... Любви и страсти... (Орёт) А в морду валенком не хочешь, гад, на счастье?!
На несколько секунд вновь полностью вырубается свет. В темноте слышен свист, вопль: "ОЙ!" и звук падающего тела. Потом включаются два прожектора, освещающие валяющегося посередине сцены Нырялдо с громадным фингалом под глазом и растерянно глядящего на него Колдурона.
Нырялдо (плаксиво) Я подтяну Пальчиками нежно рукиииии Свои носкиииии, Подкрашу губы... Проверю лак... Духи... (Достаёт из кармана зеркальце и испуганно смотрится в него) Ой, блин! СИНЯК! (Горько плачет)
Колдурон (разочарованно) С таким фэйсом в рекламе Не станешь сниматься. Похоже, что Нам придётся распрощаться. (Испускает дикий крик и проваливается под сцену в клубах дыма и языках пламени)
Свет опять вырубается, потом включаются два прожектора, освещающие на этот раз Хергюсона и плачущего Нырялдо.
Нырялдо (стонет) Звёздочки перед глазами справа и слева... (Подползает к Хергюсону и обнимает его колени) Я был неправ, сэр. Манчестер форэва.
Бурные аплодисменты за сценой, свет выключается в последний раз, потом все лампы ярко вспыхивают и начинает греметь бравурная музыка. Под очистивишимся от туч небом посередине сцены стоят, крепко обнявшись, Хергюсон и Нырялдо и поют:
Хергюсон. Разные есть люди... Нырялдо. И подонки, и милашки... (Дуэтом) Но любовь не купишь за презренные бумажки!
Хергюсон в порыве чувств одобрительно хлопает Нырялдо по плечу. Тот мгновенно падает, как подкошенный, и начинает кататься по сцене, одной рукой держась за ногу, другой подзывая воображаемых врачей.
Нырялдо (с воем и слезами) Боже! МАМА! Что за боль! Спасайте, спасайте! Эй, судья, скорее ставь пенальти, пенальти! Больше нету сил - Он меня убил -
(Хергюсон, нервно глянув в зрительный зал, пинает корчащегося Нырялдо в задницу и орёт)
Хергюсон. Ты же не на поле, дебил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
К вышепреведённой пьесе очень символично: Рамон Кальдерон: "Роналду не будет играть в "Реале" Президент "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что "Королевский клуб" отказывается от дальнейших попыток приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, информирует AP. "Этот переход не состоится в январе, и, похоже, он не состоится вообще. Можно сказать, что вопрос закрыт. "Манчестер Юнайтед" отказался продавать футболиста. Более того, сам Роналду захотел остаться в своем нынешнем клубе. Мы уважаем его решение", - резюмировал Кальдерон. Неужели всё закончилось?! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 18:17:18 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Капитан "Manchester United" Gary Neville надеется на свое возвращение в ряды сборной Англии, т.к. смог полностью восстановиться после травмы и сейчас находится в неплохой спортивной форме. Neville был близок к возвращению в сборную в матчах против Казахстана и Беларуси, но наставник английской сборной Fabio Capello решил не спешить с привлечением ветерана. Сейчас итальянский специалист предпочитает видеть на правом фланге оборону сборной одноклубника Garry Wes-a Brown-a, который вытеснил Капитана с этой позиции и в МЮ. Однако Neville, который не выступал за сборную с марта прошлого года уверен, что ему еще удасться выйти в футболке своей страны, и вероятно это произойдет в товарищеском матче против сборной Испании в ноябре этого года, а также поехать с национальной командой на ближайший Чемпионат Мира.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
эвертон-МЮ 1:1  болеем за ничью в матче челси-ливерпуль
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не..пусть челси надерут там...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
надрать челси.класс)так и получилось)...это всегда подымет настроение....но для МЮ выгоднее ничья была...а так отрыв от Ливерпуля увеличелся.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Van der Sar: Несколько раз спасал ворота от неминуемого гола. - 7 Brown: В первом тайме отыграл на "ура", а вот во втором... - 5 Ferdinand: Часто создавал проблемы сам себе. - 5 Vidic: Так и не смог нейтрализовать ни Yakubu, ни Saha. - 5 Evra: Единственный защитник, который помогал атаке клуба. - 6 Ronaldo: Не был похож сам на себя. - 5 Fletcher: Забил гол, но не смог наладить игру в центре поля. - 6 Giggs: Божественный первый тайм и жалкое зрелище во втором. - 6 Park: Много двигался, но опасности не представлял. - 5 Rooney: Видимо "перегорел" перед игрой. - 5 Berbatov: В первой тайме очень не плохо перемещался, а во втором почти все время стоял. - 6 Anderson: Не смог усилить игру в центре. - 5 Nani: Очень блеклая игра от португальца. - 5 Tevez: Не привнес в игру того, чего все ждали. - 5
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Португальский полузащитник "Дьяовлов" Cristiano Ronaldo заявил, что и следующий сезон он проведет в МЮ. Об этом главный претендент на звание "Лучшего игрока Мира" заявил сегодня. Ранее Ronaldo связывали с возможным трансфером в "Real Madrid", но после того как на этой неделе испанский суперклуб вычеркнул португальца из списка своих трансферных целей, сам футболист заявил, что и следующий сезон он хочет провести в красной футболке чемпионов Англии и Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кристиано Роналдо - игрок года по версии FifPro Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим игроком сезона 2007-08 по версии Международной Федерации Профессиональных Футболистов (FifPro), сообщает официальный сайт этой организации. Игрок сборной Португалии был неотъемлемой частью успешного сезона «красных дьяволов» в котором они стали чемпионами Англии и выиграли Лигу Чемпионов, забив 42 мяча во всех турнирах прошлого сезона. Роналдо так прокомментировал это событие: «Быть признанным своими коллегами, которых было более 50 тысяч по всему миру это потрясающе. Я хотел бы поблагодарить моих партнеров по команде, тренеров, всех кто, так или иначе, имеет отношение к «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии, а также мою семью и друзей за их поддержку. Я хочу также сказать спасибо FIFPro за эту награду и за её работу по защите интересов и благополучия игроков во всем мире». manutd.ruПо заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
|