Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 19:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 325405 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1981 : 18 Декабрь 2008, 22:39:57 »

Хм..я анимаю что парни не напрягались вообще) Но пропустить можно было бы и поменьше)
Ну а так поздрям с победой)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 19 Декабрь 2008, 16:31:21 »

хм..на Интер вышли..не очень..

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 19 Декабрь 2008, 17:17:50 »

А мне нравится афиша,всё будет хорошо,хотелось бы,чтоб у Златона игра не шла,а наша атака думаю не подведёт.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1984 : 19 Декабрь 2008, 17:21:56 »

Не..интер это не есть Легко..мауриньё будет рвать и метать...

Французский клуб "Le Havre" заинтересован в аренде нападающего "Manchester United" Manucho. 25-ти летний форвард МЮ провел всего один матч в Премьер Лиге и провалил свой дебют на "Old Trafford" в матче против "Stoke City", который "Дьяволы" выиграли со счетом 5-0. 
"United" долгое время пытались получить для африканца рабочую визу, а пока клуб занимался улаживанием таких моментов, самого игрока отправили в аренду в грческий клуб "Panathinaikos", где нападающий отличился 4 раза в семи матчах.
"Le Havre" надеется, что МЮ отпустит футболиста во Францию на ближайшие 5 месяцев.

Источник:
"l’Equipe"

Cristiano Ronaldo решил сам развеять все слухи о том, что он собирается будущим летом покинуть "Manchester United", который появились несколько дней назад в испанской прессе.
"Мы все равно что говорят люди. Я даже не читаю такое. Сейчас я в Японии и без понятия о том, что происходит вокруг меня. Я счастлив играть в "Manchester United" и точка. Не хочу больше об этом говорить", - заявил португальский полузащитник.

Источник:
"O Jogo"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1985 : 21 Декабрь 2008, 18:08:41 »

«Манчестер Юнайтед» - чемпион мира!

В Японии завершился клубный чемпионат мира. Его победителем стал английский клуб «Манчестер Юнайтед».

В финальном матче подопечные Алекса Фергюсона переиграли чемпиона Южной Америки команду «ЛДУ» из Кито со счетом 0-1. Победный гол на 73-й минуте провел Уэйн Руни.
Бронзовым призером стал японский клуб «Гамба Осака», который со счетом 0-1 обыграл в матче за третье место мексиканский клуб «Панчука». Победный гол в в составе японцев забил на 29-й минуте Ямазаки.
Вот как в итоге распределились места на клубном чемпионате мира:

Лучшим бомбардиром турнира стал нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни - 3 гола.

21 декабря 2008
Клубный чемпионат Мира
ЛДУ Кито 0-1 МЮ

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1986 : 21 Декабрь 2008, 19:46:13 »

Позд Смеющийсярям))))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1987 : 22 Декабрь 2008, 15:15:32 »

Видич может пропустить три матча Лиги чемпионов

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич, получивший красную карточку в финале клубного чемпионата мира против эквадорского ЛДУ (1:0), может пропустить обе игры 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского «Интера».

Видич был удален с поля на 48 минуте узбекским судьей Равшаном Ирматовым за то, что ударил локтем аргентинского нападающего эквадорцев Клаудио Билера. Окончательное решение о наказании защитника манкунианцев примет ФИФА, которая является организатором клубного чемпионата мира. Она порекомендует УЕФА срок дисквалификации серба, которая будет действовать в матчах Лиги чемпионов. На право Видича выступать в английской премьер-лиге это удаление не повлияет.

Минимальным наказанием за удаление является дисквалификация на один матч, однако, если ФИФА квалифицирует поведение серба как умышленную грубость, Видич пропустит три матча, сообщает The Times.

Sports.ru

Это очень не гуд, там небыло уж такой грубости, чтоб аж так наказывать... Рот на замке

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1988 : 22 Декабрь 2008, 18:22:15 »

Вот, кому интересно:

Фоторепортаж: "МЮ" - победитель клубного чемпионата мира

В Японии завершился пятый по счёту розыгрыш чемпионата мира среди клубов ФИФА. Участие в нём принимали победители континентальных соревнований. В финале клубного чемпионата мира по футболу победитель европейской Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" переиграл обладателя Кубка Либертадорес, эквадорский ЛДУ. Единственный гол в этой встрече забил нападающий манкунианцев Уэйн Руни. Ознакомиться с репортажем известных мировых фотоагентств вы сможете на страницах блога спортивной фотографии.

"МЮ" - победитель клубного чемпионата мира (25 фото)

Источник: "Чемпионат.ру"

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 22 Декабрь 2008, 18:25:03 »

ааааааа.........класс....кайф..........
ещё и арсенал с ливерпулем вничейку!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1990 : 22 Декабрь 2008, 19:39:20 »

25-ти летний голкипер Ben Foster готов "Manchester United" уже в ближайшее трансферное окно, чтобы иметь постоянную игровую практику.
Foster перебрался на "Old Trafford" из "Stoke City" в 2005 году, но на поле за 3 года появлялся считанное количество раз, прочно засев за спиной Edwin-а van der Sar-а, который ни разу не дал никому усомниться в том, что он и есть номер один для команды.
В сезоне 2007-08 Foster провел отличный сезон в аренде в клубе "Watford" и многие специалисты считали, что он будет постоянным сменщиком голландца, но тяжелая травма, которую он получил во время предсезонного сбора, оставила вратаря без футбола почти на год
Сейчас Ben борется за место дублера Van der Sar-a с поляком Kuszczak-ом, который чаще оказывается заявленным на матч, чем молодой англичанин. К тому же Van der Sar пролонгировал свой договор с МЮ. Все это вынуждает англичанина искать себе новый клуб, а сделать ему это будет не сложно, т.к."Tottenham Hotspur", "Middlesbrough" и "Aston Villa" готовы уже зимой приобрести перспективного вратаря за 4 миллиона фунтов.
Скорее всего Sir Alex Ferguson откажется продавать голкипера, а вот в аренду может отпустить.

Источник:
"News of the World"

Американская страховая компания "American International Group" ("AIG")являющаяся крупнейшей страховой компанией в мире, которая также является титульным спонсором сильнейшего футбольного клуба Европы и Планеты английского "Manchester United", продаст свое подразделение "Hartford Steam Boiler Inspection and Insurance Co." ("HSB") немецкой перестраховочной компании "Munich Re." Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении "Munich Re."
По условиям сделки, которая будет профинансирована за счет имеющихся ресурсов, "Munich Re" приобретет 100% акций "HSB" за 742 миллиона долларов (531 миллионв евол) наличными. Завершение сделки, которая еще должна получить одобрение регулирующих органов, намечено на конец I квартала 2009 года.
Ранее сообщалось, что "AIG" ведет переговоры о продаже страховым компаниям из Канады и США двух своих подразделений в Японии. Заинтересованность в приобретении японских активов "AIG" - "AIG Edison Life Insurance" и "AIG Star Life Insurance" - проявляли вторая по величине в США компания по страхованию жизни "Prudential Financial Inc". и канадская "Manulife Financial Corp".
Таким образом, "AIG "продолжает предпринимать шаги по продаже своих активов по всему миру для выплаты правительственных кредитов. В начале ноября 2008 года Министерство финансов США объявило о своем намерении приобрести привилегированные ценные бумаги "AIG" на сумму 40 миллиардов долларов. При помощи данного выкупа акций предполагалось сократить сумму кредита, предоставленного "AIG" Федеральным резервным банком (ФРБ) Нью-Йорка 16 сентября 2008 года, с 85 миллиаров долларов до 60 миллиардов.
Напомним, в сентябре 2008 года, Федеральная резервная система (ФРС) США предоставила "AIG" 85 миллиардов долларов в обмен на 79,9% ее акций, а уже в начале октября 2008 года приняла решение выделить "AIG" новый кредит в размере 37,8 млрд долл.
"American International Group Inc." - многопрофильная страховая компания, которая предлагает широкий спектр страховых продуктов, а также занимается управлением активами. "Hartford Steam Boiler" была основана в 1866 года и занимается страхованием различных видов рисков, включая риски банкротства и поломки оборудования. "AIG" приобрела "Hartford Steam Boiler" в 2000 году за 1,2 миллиарда долларов.
Чистые убытки "AIG", в которой работают около 116 тысяч человек в 130 странах мира, за 9 месяцев 2008 года составили 37,63 миллиардов долларов, тогда как за аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 11,49 миллиардов. Убытки до налогообложения за 9 месяцев 2008 года составили 48,21 миллиарда долларов, тогда как за 9 месяцев 2007 года компания получила прибыль до налогообложения в размере 17,38 миллиарда. Компания связывает столь грандиозные убытки, в частности, с общемировым кризисом ликвидности.
Чистая прибыль одной из крупнейших в мире перестраховочных компаний, германской "Munich Re AG", за 9 месяцев 2008 года снизилась на 58% - до 1,4 миллиарда евро по сравнению с 3,35 миллиарда, полученными за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль за 9 месяцев достигла 2,4 миллиардов евро, что на 40% меньше аналогичного показателя за 9 месяцев 2007 года, составившего 3,98 миллиарда.
"Munich Re" - крупнейшая компания в Германии, предоставляющая услуги по перестрахованию. Кроме того, компания занимается прямым страхованием, а также управлением активами.

Источник:
"The New York Times"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1991 : 28 Декабрь 2008, 14:51:28 »

Авторитетной французское издание  "L’Equipe" опубликовало идеальную команду 2008 года, где большую часть мест заняли футболисты сборной Испании и английского клуба "Manchester United", которые стали чемпионами Европы и победителями Лиги Чемпионов соответственно.
Спортивные журналисты журнала видят 11 лучших футболистов Европы в таком составе: Casillas – Dani Alves, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Patrice Evra – Lionel Messi, Xavi, Steven Gerrard, Cristiano Ronaldo – Zlatan Ibrahimovic, Fernando Torres
Однако интернет пользователи журнала проголосовали немного по другому. Приводим в скобках количество голосов, отданных за футболиста: Casillas (17, 963 votes) – Sergio Ramos (17, 828), John Terry (16, 953), Rio Ferdinand (15, 148), Philipp Lahm (19, 526) – Dani Alves (12, 953), Steven Gerrard (28, 418), Kaka (12, 876), Franck Ribery (29, 601) – Lionel Messi (25, 073), Cristiano Ronaldo (26, 728)

Источник:
"L’Equipe"

Нападающий итальянского "Udinese" Alexis Sanchez верит в то, что он уже достаточно хорош, чтобы выступать в самом сильном европейском чемпионате  - в английской Премьер лиге, где он видит себя в футболке только одного клуба - "Manchester United".
Молодой чилиец, который также может выступать и на позиции атакующего полузащитника, перебрался в состав "Bianconeri" этим летом из аргентинского "River Plate" и сразу привлек к себе внимание своей искрометной игрой. Он быстр, отлично видит поле и очень быстро думает что делать с мячом, когда тот находится у него в ногах, прекрасно защищает мяч и обладает великолепнейшей техникой. Все это уже сейчас позволяет ему быть одним из лучших молодых футболистов в итальянском чемпионате.
Однако 20-ти летний южноамериканец ставит перед собой максимальные задачи, одной из которых является выступление за одну из лучших команд в мировом футболе. "Я бы очень хотел играть в Премьер Лиге и больше всего в жизни я хочу играть за "Manchester United". Мне очень нравится этот клуб, его манеры игры. Там собраны великие футболисты. Сначала я хотел выступать в Испании, но повзрослев я понимаю, что хочу только в Англию", - отметил молодой форвард
После таких заявления игрока "Udinese" будет очень и очень сложно удержать его у себя, особенно есть МЮ все же решит приобрести талантливого чилийца.

"Sky Italia"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 29 Декабрь 2008, 17:14:01 »

Надеюсь победа в Японии будет мощным стимулом к новым победам!!!А Санчезу в МЮ пока дороги нет,ибо и так классных форвардов хватает.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1993 : 29 Декабрь 2008, 17:53:43 »

Надеюсь победа в Японии будет мощным стимулом к новым победам!!!А Санчезу в МЮ пока дороги нет,ибо и так классных форвардов хватает.
Санчез он не чистый форвард, а бегунок, фланговый напад, даже вингер, а вингеры, бегунки хорошие никогда непомешают. Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 29 Декабрь 2008, 18:52:32 »

Санчез он не чистый форвард, а бегунок, фланговый напад, даже вингер, а вингеры, бегунки хорошие никогда непомешают. Улыбка

Если денег хватает,то конечно ты прав.Коль нет,то надо в центр,и ещё раз в центр игроков покупать.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 30 Декабрь 2008, 02:14:06 »

Опять как-то не совсем уверенно,но всё равно победа,и это главное:

МЮ 1:0 Мидлсбро
69'   Берба

Хочется более мощного зрелища,гола два-три хотя бы.Но,будем надеяться,что всё будет постепенно улучшаться и улучшаться,в нужный момент достигнув своего апогея!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1996 : 30 Декабрь 2008, 18:45:50 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson был не очень доволен тем, как его команда транжирит голевые моменты, которые сама же и создает.
"Мы хорошо действовали в сегодняшнем матче, но мы упустили очень много прекрасных возможностей для взятия ворот. Это и есть наша самая большая проблема. Если мы не будем реализовывать хотя бы половину того, что создаем, то о титулах можно забыть.
Сегодняшняя игра мне понравилась, понравилось взаимодействие игроков на поле, но она бы понравилась мне еще больше, если бы мы реализовали большинство своих моментов", - заявил Босс.
После победы "United" над "Речниками", МЮ сократил свое отставание от первого места до 7 пунктов, имея при этом 2 игры в запасе.

Источник:
"BBC"

Sir Alex Ferguson заявил, что подписание постоянного контракта с Carlos-ом Tevez-ом и пролонгирование соглашения с Ji-Sung Park-ом является более приоритетным заданием для "Manchester United", чем подписание новых футболистов во время зимнего трансферного окна.
Tevez выступает за манкунианцев по арендному соглашению, которое заканчивается летом 2009 года, а контракт Park-а действует до 2010 года. Обоим игрокам Босс хочет предложить подписать новые долгосрочные контракты.
"Я хочу, чтобы они продолжали выступать за наш клуб, т.к. они важная часть нашего клуба", - отметил шотландский тренер.

Источник:
"Manchester Evening News"

Всех фанов Мю с наступающим!!!!!! Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1997 : 30 Декабрь 2008, 19:25:21 »

"Херенвен" отказался сотрудничать с "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" не смог договориться с "Херенвеном" о том, чтобы голландская команда на временной основе приняла у себя молодых южноамериканских футболистов. Таким образом "красные дьяволы" пытались трудоустроить своих перспективных игроков, чтобы они набирались опыта.

Как заявил генеральный директор "Херенвена" Юме Кюйпер, сотрудничество с грандом английского футбола входит в его планы, но не в ближайшем будущем.

"В настоящий момент мы не заинтересованы в этом. У нас в стране свои правила относительно легионеров. К тому же, ничего не известно о деталях этого сотрудничества. Возможно, в будущем мы рассмотрим такой вариант", - приводит слова Кюйпера Sky Sports.

Гы) ну и зря... головой нидумают голландцы...

Пы.Сы. Всех манкос с Новым годом!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 31 Декабрь 2008, 01:17:28 »

Голандцы вообще чёта слабо сейчас по-футбольному думают,но ничего нам хуже не будет.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНЕННЫХ ПОБЕД!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1999 : 31 Декабрь 2008, 22:57:32 »

Испанский гранд снова собирается "перехватить" футболиста, на которого нацелился "Manchester United". Манкунианцы собираются летом сделать крупное предложение итальянскому клубу "Napoli", относительно приобретения аргентинца Ezequiel-я Lavezzi.
Президент аппенинского клуба Aurelio De Laurentiis и Pierpaolo Marino, провели великолепную работу, построив команду вокруг таких молодых игроков, как Marek Hamsik, Walter Gargano, Fabiano Santacroce and Ezequiel Lavezzi. Все это принесло плоды в течении 18 месяцев, когда "Napoli" смог выйти в Seria A и сейчас довольно успешно выступает в элите итальянского футбола, занимая на данный момент 5 место.
Ezequiel Lavezzi не является чистым форвардом, предпочитая играть под нападающими. В этом сезоне он пока что забил только 4 мяча, но отдал огромное количество результативных передач, которые позволяют его клубу занимать довольно высокое место в чемпионате.
Lavezzi своей игрой уже давно привлек внимание "Manchester United", который собирался побороться за креативного футболиста будущим лето, однако "Real Madrid" уже в ближайшее трансферное окно готов отдать около 40 миллионов фунтов, чтобы молодой аргентинец перебрался на "Santiago Bernabeu".
"Los Blancos" уже подписали двух новичков, которыми стали Klaas Jan Huntelaar и Lassana Diarra, но клуб считает, что ему необходим такой "fantasista" как Lavezzi. Реакция МЮ на данную информацию пока не известна.

Источник:
"Gazzetta dello Sport"

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson отпустил Cristiano Ronaldo в Португалию вплоть до 11 января 2009 года, когда манкунианцы на своем поле будут принимать "Chelsea" в рамках Премьер Лиги.
Ferguson предоставил отпуск не только португальцу, но и Anderson-у и Tévez-у, которые уже отправились в Бразилию и Аргентину соответственно. Все это означает, что трио пропустит предстоящие 2 матча МЮ: в Кубке Англии против "Southampton"-а 4 января и игру против "Derby County" в рамках Кубка Лиги 7 января.

Источник:
"The Times"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2000 : 01 Январь 2009, 16:40:32 »

Дав интервью клубному телеканалу, португальский полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo решил положить конец слухам о том, что он хочет покинуть манкунианцев и что ему не нравится в Англии.
"Слухи - это неотъемлемая часть футбола. Они существовали и будут существовать. Люди говорили обо моем возможном переходе во время летнего трансферного окна, но это нормально, т.к. СМИ должны же как-то увеличивать свою аудиторию.
То, что сейчас говорят и пишут о моем переходе в "Real Madrid" - это ложь, а кто говорит такое - лжец. Я счастлив в МЮ и хочу продолжать свои выступления в красной футболке "United". Я чувствую себя тут как дома и не вижу причин что-то менять.
Люди не забывают то, что футболист делал для клуба. После всех летних слухов, когда я вышел в своем первом матче против "Villarreal" на "Old Trafford", я чувствовал небольшое давление со стороны трибун, но оно быстро прошло, т.к. болельщики "Manchester United" - это что-то невероятное! Я люблю наших фанов, т.к. и они в том числе, помогают мне демонстрировать более высокое качество игры. Это касается не только прошлого сезона, а всего того времени, что я играю за МЮ.
Еще одна причина, по которой я играю тут - это Sir Alex. Это один из самых важных людей в моей жизни. Он смог разглядеть во мне что-то всего за одну игру, которую я провел за "Sporting" против "United". Он всегда и во всем помогал и помогает мне. Мне хочется быть частью этого клуба, выигрывать трофеи и после окончания карьеры остаться в системе МЮ. На все это меня сподвиг самый важный человек в моей профессиональной карьере - Sir Alex Ferguson", - отметил Ronaldo.

Источник:
"MUTV"
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 01 Январь 2009, 21:07:08 »

Поздавляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!желаю всего самого доброго и волшебного!пусть все мечты сбываются!!!!!и пусть наш любимый клуб МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД приносит нам только положительные эмоции!!!!!!!!!много много много побед и голов в новом году!!!!!!!!!!!!!

* 604.jpg (141,94 Кб, 550x413 - просмотрено 134 раз.)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2002 : 02 Январь 2009, 15:09:00 »

У всех болельщиков МЮ на устах разговоры о талантливом правом крайнем Rafael-е da Silva, который просто ворвался в основной состав команды. Своей яркой и динамичной игрой в нападении, а самое главное надежной в защите, молодой бразилец завоевал сердца поклонников клуба по всему миру. Однако глядя на игру Rafael-я, многие начали забывать о том, что у него есть брат-близнец Fabio, с которым они вместе пришли в клуб.
Fabio, как и его брат - крайний защитник, только выступает он на левом фланге обороны. С большой долей вероятности все мы сможем увидеть обоих близнецов на поле одновременно за основной состав в матче Кубка Англии против "Southampton"-а. Как и его брат Rafael, Fabio любит и умеет подключаться к атакам, а также он известен как мастер дальних ударов.
Почему же болельщики "Дьяволов" до сих пор не видели второго близнеца в основном составе клуба? Ответ прост. Fabio восстанавливался после травмы плеча, которую получил во время предсезонной подготовки. И к тому же на левом фланге чемпионов Англии выступает непревзойденный Patrice Evra, вытеснить которого будет на порядок сложнее, чем Gary Neville-a или Wes-a Brown-a, которых оставил на скамейке запасных своей игрой Rafael.
Однако в Бразилии и Англии давно говорят о том, что Fabio еще более талантлив, чем его брат-близнец. Все это делает будущее МЮ, относительно крайних защитников, очень светлым и радостным.
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson уверен, что Fabio легко сможет повторить успех Rafael-я, который легко вписался в основной состав клуба. "Rafael и Fabio настолько похожи, что я с большим трудом различию их. Это мне удается сделать только тогда, когда я вижу у одного из них обручальное кольцо на пальце. Будет очень интересно понаблюдать за ними в матчах за основной состав, т.к. их способности и таланты равны. Не зря ведь Fabio является капитаном юношеской сборной Бразилии!
Rafael впечатлил всех и вся в этом сезоне. Многие были очень удивлены, когда я оставил на скамейке запасных Wes-а Brown-а т Gary Neville-а. Но я чувствовал, что этот мальчик еще покажет всем кто он на самом деле. Он - уникум. Его поддерживает вся команда без исключения. И хотя Rafael еще не совсем хорошо говорит на английском, чтобы понимать абсолютно все, что ему говорят - главное, что он понимает язык футбола и владеет он этим языком в совершенстве", - отметил шотландский специалист.

Источник:
"The Mirror"

"Manchester United" достиг соглашения с сербским клубом "Partizan Belgrade" о трансфере Zoran-а Tosic-а и Аdem-а Ljajic-а, хотя в последние несколько недель были сомнения в том, что английский гранд сможет согласовать условия личного контракта с Tosic-ем, который не был согласен на минимальную, по английским законам, зарплату. В очередь за талантливым сербом сразу же выстроились "Arsenal" и "Manchester City". Однако вчера вечером договоренность между футболистом и клубом была достигнута и уже сегодня Zoran будет официально объявлен футболистом "Manchester United".
21-й Tosic выступает на позиции левого полузащитника и присоединится к клубу немедленно. Его же бывший партнер по белградскому клуба, а теперь партнер по клубу манкунианскому 17-ти летний Adem Ljajic, который играет в центре поля на позиции опорного полузащитника, проведет остаток текущего сезона в "Partizan"-е на правах аренды, т.к. у него еще есть небольшие проблемы с получением рабочей визы, которые будут разрешены до лета.
"United" заплатит сербскому клубу не более 16,3 миллиона фунтов за обоих футболистов.

Источник:
"The Times"

"Manchester United" готов отдать 10 миллионов фунтов, чтобы видеть в своем составе 18-ти летнего полузащитника "Leeds United" Fabian-а Delph-а.
Молодой футболист сейчас выступает вместе со своим клубом в Первой Лиге английского чемпионата и на последних матчах "Leeds"-а присутствовало несколько скаутов клубов из Премьер Лиги, которые наблюдали за игрой талантливого полузащитника.
Еще осенью "Newcastle United" предлагал 1 миллион фунтов за игрока, но президент "Leeds United" Кen Bates даже не стал рассматривать такое предложение. "Fabian Delph в будущем будет выступать в Премьер Лиге, но мы надеемся, что сначала он вместе с нами сможет пробиться в "Championship", - заявил Bates еще в ноябре.
"Аrsenal", "Portsmouth", "Bolton Wanderers", "Fulham"  и "Sunderland"  выстроились в очередь за звездой юниорской сборной Англии.
В понедельник "Cottagers" предложили за уроженца Bradford-а 6 миллионов фунтов, но сейчас, когда на арену вышел МЮ с предложением в 10 миллионов, шансы лондонского клуба получить полузащитника очень сократились.
"Дьяволы" могут потратить всего 6 миллиона фунтов, если "Whites" согласятся  взять в аренду до конца сезона кого-то из пары Darron Gibson-Rodrigo Possebon. Такой вариант выглядит для "Leeds United" наиболее выгодным.
Delph-а по манере игры, виденью поля и подключениям к атакующим действиям свое команды сравнивают со Steven-ом Gerrard-ом и Paul-ом Scholes-ом. В этом сезона футболист отметился 5 точными ударами в 19 матчах.

Источник:
"The Sun"
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2003 : 03 Январь 2009, 14:32:22 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson не сомневается в том, что Carlos Tevez, Gary Neville и Park Ji-sung останутся на "Old Trafford" и в следующем сезоне, а также продлят свои контракты с клубом.
Park Ji-Sung в последних матчах просто впечатляет своей игрой и сейчас возобновились переговоры о пролонгации его действующего контракта с "Manchester United", точно также как и о продлении контракта с Neville-ом и подписании постоянного соглашения с Tevez-ом,  на которого уже положили глаз "Real Madrid" и "Inter Milan".
"Мне ничего не известно о новом контракте с Tevez-ом. Его контракт действует до конца текущего сезона, но в любом случае мы будем пытаться подписать новое соглашение как можно раньше. Однако иногда так сложно общаться с футбольными агентами, но у нас уже есть подобный опыт.
Что же касается Gary, то я еще не общался по этому поводу с David-ом Gill-ом, но думаю, что мы вернемся к переговорам о новом контракте, т.к. сейчас он выходит на свой привычный высокий уровень. Он выглядел очень хорошо в последнем матче против "Middlesbrough". Его опыт очень важен для нас.
Мы еще не предлагали Park-у новый контракт, но обязательно это сделаем. Ji просто фантастический игрок",  - заявил Босс.

Источник:
"Sky Sports News"

Центральный защитник "Manchester United" и сборной Сербии Nemanja Vidic очень доволен тем, что двое его соотечественников переехали на "Old Trafford".
Zoran Tosic и Adem Ljajic вчера официально стали игроками "Manchester United" и защитник МЮ готов помочь им в адаптации. Однако если Ljajic продолжит свои выступления за "Partizan Belgrade" до конца текущего сезона, то Tosic уже получил футболку с номером 14 и уже присоединился к тренировочному процессу своей новой команды.
"Это отлично для Сербии, прекрасно для меня, что еще двое моих соотечественников будут играть за МЮ. Уверен, что они смогут проявить себя в "United" и сделать здесь карьеру. Я тут, чтобы помочь Tosic-у. Уверен, что он сможет проявить себя в полной мере в лучшем клубе на планете", - отметил сербский защитник.

Источник:
"MUTV"

Наставник "Inter"-а Jose Mourinho очень надеется, что центральный защитник "Manchester United" Nemanja Vidic получит минимум два матча дисквалификации за красную карточку, которую он получил в финале Клубного Чемпионата Мира.
Серб был удален с поля за удар Claudio Bieler-а и сейчас ждет решения UEFA о том, будет ли распространяться это наказания на матчи Лиги Чемпионов.
"Я буду очень удивлен, если Vidic не получит минимум 2 матча дисквалификации, да и то, я считаю это очень легким наказанием для для нарушения в Финале", - отметил эксцентричный тренер.

Источник:
"AS"

"Дьяволы" пополнили свой состав еще двумя сербами: Zoran Tosic и Adem Ljajic вчера были официально представлены прессе.
21-й летний левый полузащитник Tosic, 21, уже присоединился к своей новой команде, а 17-ти летний центральный полузащитник Ljajic еще проведет этот сезон в Белграде, но на правах аренды.
Оба футболиста не смогли скрыть своей радости от перехода в лучший клуб Европы и Мира. "Я не мог себе представить лучшего новогоднего подарка, чем подпись под контрактом с МЮ. У меня просто нет слов, чтобы выразить все, что я чувствую по этому поводу", - заявил Tosic.
"Приглашение играть за "United" - это огромная честь для меня! Особенно в мои 17 лет", - добавил Ljajic.

Источник:
"MUTV"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2004 : 04 Январь 2009, 17:02:25 »

С момента его перехода в "Manchester United" из "Everton"-а в 2004 году, Wayne Rooney выиграл почти все, что можно выиграть в английском и европейском футболе. 2 титула Премьер Лиги, Лигу Чемпионов, Кубок Лиги, Суперкубок Англии, Клубный Чемпионат Мира, но английский нападающий считает, что его коллекция трофеев будет не полной без Кубка Англии, который он еще не выигрывал.
"Кубок Англии - это единственный трофей, который я еще не выиграл и мне очень хочется поднять его над головой. Я проиграл 2 финала Кубка  ("Канонирам" и "Пенсионерам". Прим. переводчика) в составе "United" и хочу исправить сложившуюся ситуацию. 
Некоторые считают, что главными турнирами в сезоне являются Премьер Лига и Лига Чемпионов, но для меня Кубок Англии имеет особое значение. Одним из самых ярких воспоминаний моего детства остается поездка на "Wembley", где в 1995 году "Everton" переиграл "United" со счетом 1-0. Мне было тогда 9 лет и я помню это как сейчас, каждую минуту того матча, вплоть до финального свистка арбитра. С тех пор мне хочется ощутить те незабываемые чувства, когда ты идешь по ступенка "Royal Box", чтобы получить завоеванный твоей командой Кубок. Это очень важный трофей и он всегда останется таковым.
Я вырос как фанат "Everton"-а и всегда был реалистом, т.к. понимал, что шансы выиграть Премьер Лигу у моей команды очень малы, но вот победить в Кубке Англии - это под силу мерсисайдскому клубу", - отметил 23-х летний форвард МЮ.
Напомним, что "United" сегодня играет свой матч Кубка Англии в гостях против "Southampton"-а на стадионе "St Mary".

Источник:
"News of the World"
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 04 Январь 2009, 17:12:51 »

Ждём победы над Саусгемптеном сегодня!Вперёд МЮ!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 04 Январь 2009, 22:22:26 »

Как я и ожидал,как котят:

Саусгемптон 0:3 МЮ
21'   [0 - 1]   Уэлбэк       
48'   [0 - 2]   Нани(пен.)         
81'   [0 - 3]   Гибсон

По другому не могло и быть впринципе,хотя кто его знает,этот Кубок Англии!   
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2007 : 06 Январь 2009, 13:18:08 »

В 4 раунде Кубка Англии "Дьяволы" встретятся с "Tottenham"-ом на родном "Old Trafford". Оба клуба являются полуфиналистами Кубка Лиги и могут, в принципе, встретиться между собой на "Wembley" в финале Кубка.
Кроме встречи между МЮ и "Шпорами", стоит также отметить матч между двумя мерсисайдскими командами: "Красные" на своем поле будут принимать "Ирисок".
Матч состоятся 24-25 января 2009 года.

Источник:

"Southampton" v "Manchester United" 0-3. Оценки игрокам.
Van der Sar: Замерз голландский страж ворот, т.к. работы у него не было вообще. - 6
Neville: "Святые" на напрягали манкунианского ветерана, так что сложно судить о его игре. - 6
Evans: За всю игру допустил одну ошибку, за которую получил желтую карточку. В остальном же действовал безукоризнено. - 6
Vidic: Не серб ли является сейчас лучшим защитником мира? - 8
O'Shea: Удивительный матч от ирландца, с фланга которого постоянно возникала опасность у ворот хозяев поля. - 7
Nani: Отличный матч выдал португалец, который пока что может не опасаться Tosic-а, который будет явным конкурентом Nani. - 8
Carrick: Должен был забивать, но не забил. Работы в центре поля было мало - слишком уж разный уровень у центральных полузащитников МЮ и "Святых". - 6
Anderson: Бразилец видимо еще не отошел от родных пляжей и океана. - 6
Giggs:  Ветеран с легкостью дирижировал своими партнерами, которые и после его замены смогли забить еще один гол. - 7
Welbeck: Прекрасная игра молодого форварда, который не упустил свой шанс проявить себя. - 7
Berbatov: Изумительные передачи от болгарина, которые вместо того, чтобы забивать самому, отдавал мяч партнерам. Провел отличный матч. - 8
Gibson Забил, но перед этим упустил несколько прекрасных моментов. - 6
Possebon Ничем особым на поле не запомнился. - 5
Rooney Слегка оживил игру и стал автором результативной передачи. - 6

Не использованные замены: Park, Rafael, Fletcher, Kuszczak

Carlos Tevez высказал глубокое огорчение в связи со слухами о том, что он отказался подписывать предложенный МЮ контракт, требуя повышения зарплаты.
Аргентинский форвард подтвердил свое желание остаться на "Old Trafford", а также высказал свое удивление тем, что СМИ наперебой печатают не правдивую информацию о том, как обстоят дела с пролонгацией его договора с манкунианцами.
"Мы еще даже не начинали переговоры с "Manchester United", но я уже сейчас всем заявляю, что я сделаю все, чтобы остаться в клубе. Sir Alex Ferguson хочет, чтобы я остался в команде, что полностью совпадает с моим желанием.
Мое арендное соглашение истекает летом и мы договорились с клубом, что не будем начинать новых переговоров о контракте до следующего трансферного окна. Если клуб предложит начать переговоры раньше, то я приму такое предложение. Просто сейчас нет причин для того, чтобы что-то решать. У меня великолепные отношения с Sir-ом Alex-ом и я надеюсь на то, что еще долго буду выступать в составе МЮ", - заявил Tevez.
Напомним, что права на игрока принадлежат компании, которой руководит Kia Joorabchian, который отметил следующее: "Manchester United" подтвердил свое желание подписать Carlos-а на постоянной основе, но пока не начинал переговоры о подписании нового контракта. Это не критично, т.к. действующее арендное соглашение заканчивается летом этого года и сам игрок заявил, что не хочет никуда переходить, а желать продолжить свои выступления за "United". Он любит МЮ, а болельщики без ума от него. Чего еще можно желать?"

Источник:

"Испанская угроза" снова актуальная для "Manchester United". Дело в том, что персона Cristiano Ronaldo, в преддверии будущих президентских выборах,  не дает покоя ни президенту "Real"-а Ramon-у Calderon-у, ни президенту каталонской "Barcelona"-ы Joan-у Laporta-е.
Florentino Perez, который хочет заменить в Мадриде Calderon-а, включил трансфер португальца как основную трансферную цель, если он займет президентской кресло "сливочной" команды. Perez уже смог так получить власть в клубе, когда осуществил переезж Luis-а Figo из столицы Каталонии в столицу Испании. По информации, которую распространяет предвыборный штаб Perez-а, у него уже есть договоренность с агентом атакующего полузащитника - с Jorge Mendes-ом.
Но не только Perez ставит фигуру Ronaldo во главу угла на предстоящих выборах, такую же позицию занял и Sandro Rosell, мечтающий заменит Joan-а Laporta-у в стане "Сине-гранатовых".
Однако как на все эти заявления отреагирует главный тренер и руководство "Дьяволов" - стоит только догадываться, особенно в свете того, что сам Ronaldo на прошлой неделе заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб.

Источник:
"Sport"

Аргентинский форвард "Manchester United" Carlos Tevez может в среду выйти на поле в матче Кубка Лиги против "Derby County". Tevez пропустил последние 2 матча МЮ, т.к. главный тренер клуба предоставил ему отпуск по семейным обстоятельствам и Carlos только сегодня вернулся в Англию из Аргентины.
"Carlos возвращается сегодня к тренировкам и скорее всего будет задействован в мачте среды против "Derby". Я внесу минимум изменений в тот состав, который переиграл вчера  "Southampton", - отметил Sir Alex Ferguson.

Источник:
"MUTV"

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2008 : 07 Январь 2009, 14:28:51 »

Суперзвезда каталонского клуба "Barcelona" Lionel Messi назвал свою символическую сборную 2008 года, в которую он включил 2 "Дьяволов": Rio Ferdinand и Wayne Rooney были отмечены аргентинцем, в то время как обладателю "Золотого мяча" 2008 года  Cristiano Ronaldo места в этой сборной не нашлось.
Лучшим тренером года Lionel назвал главного тренера "United" Sir-а Alex-а Ferguson-а, а также высказал свое восхищение от игры Wayne-а Rooney:  "Мне нравятся игроки такого плана как Rooney. У него отличный удар, он хорошо видит поля, контролирует мяч и прекрасно использует свои габариты в штрафной площадке соперников. Он - идеальный нападающий.
Также я был хотя отметить Rio Ferdinand-а, как одного из лучших центральных защитников в мире, против которых мне приходилось выступать".
11 лучших игроков по версии Messi:

Petr Cech (Chelsea), Maicon (Inter), Rio Ferdinand (Manchester United), Carles Puyol (Barcelona), Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), Javier Zanetti (Inter), Xavi (Barcelona), Cesc Fabregas (Arsenal), Andres Iniesta (Barcelona), Sergio Aguero (Atletico Madrid), Wayne Rooney (Manchester United).

Источник:
"Ole"

Полузащитник "Manchester United"  и сборной Англии Owen Hargreaves 15 января снова окажется на операционном столе в США, где ему будет проведена уже вторая операция на колене, чтобы избавить игрока от проблемы тендинита.
Напомним, что Owen не выходил на поле в составе "Дьяволов" с начала этого сезона, когда было принято решение о хирургическом вмешательстве и операциях на коленях, чтобы полностью оградить талантливого полузащитника от травм, которые мучают его уже давным давно.

Источник:
"MUTV"

Главный тренер "Internazionale" Jose Mourinho присоединится к своему бывшему шефу Роману Абрамовичу 11 января, когда лондонский "Chelsea" будет играть на "Old Trafford" против "Manchester United".
"Nerazzurri" встретятся с "Дьяволами" в 1/8 финала Лиги Чемпионов 24 февраля на стадионе "San Siro" и Mourinho решил лично посмотреть на игру своих будущих соперников в матче против своей бывшей команды.

Источник:
"The Sun"

"Manchester United" подтвердил информацию о том, что скауты клуба следят за выступлениями 19-ти летнего французского полузащитника  Sofiane Feghouli, который выступает за клуб "Grenoble". Футболист молодежной сборной Франции скорее всего покинет свой нынешний клуб по окончанию следующего сезона, но  за ним уже выстроилась очередь из клубов Старого Света.
"Я остаюсь в свое клубе до конца этого сезона. Это я могу гарантировать на 100 процентов. Что же будет дальше - я не знаю", - заявил молодой полузащитник.
Скауты "United" присутствовали на матче с участием Feghouli в Кубке Франции, где ""Grenoble" встречался с клубом "Raon-L'Etape".
На данный момент претендентами на плеймейкера "Grenoble"-я являются "Hull City", "Ajax", "Fiorentina", "Lille" и "Marseille".

Источник:
"Le 10 Sport"
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2009 : 08 Январь 2009, 18:11:50 »

"МЮ" взял в аренду бельгийского защитника

Вторую часть сезона защитник "Сток Сити" Ричи де Лат проведёт в аренде в "Манчестер Юнайтед". Как передаёт официальный сайт манкунианцев, 20-летний игрок будет выступать за резервную команду.

====

Роналду попал в автокатастрофу

В четверг утром полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду попал в дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от городского аэропорта он на своём красном "Ферарри" врезался в заградительный барьер тоннеля, сообщает The Times. Автомобиль не подлежит ремонту, зато сам Роналду избежал физических травм.

Счастливчик, что не пострадал нихрена, а то была бы трагедия... Крутой

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 08 Январь 2009, 20:59:53 »

Derby County vs  MU 1:0..... мда...Грустный

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):