Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma_dark
|
Перес: Не собираюсь портить отношения с «Юнайтед»
«Если однажды у Кристиано Роналдо появится шанс играть за мадридский «Реал» это будет для нас большая честь. Но если бы мне пришлось выбирать между дружбой с «Манчестер Юнайтед» и подписанием Роналдо, то я бы выбрал дружбу»,- цитирует Переса The Times.
«Плюс я никогда не говорил, что Кристиано перейдет к нам в июне. Это были бы с моей стороны высокомерное и лживое заявление. Я буду вести переговоры с тренером «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором Дэвидом Гиллом, чтобы навести мосты. Мы подписываем Кака из «Милана», но могу вас заверить, что у нас по- прежнему очень хорошие отношения с вице-президентом этого клуба Адриано Галлиани»,- добавил Перес.
Добавлено: 07 Июнь 2009, 21:39:20 Фрейзер Кэмпбелл ведет переговоры с «Халл Сити»
В заявлении, размещенном на официальном сайте «Халл Сити», говорится: «После сообщений прессы в эти выходные, клуб может подтвердить, что «Манчестер Юнайтед» принял предложение относительно нападающего Фрейзера Кэмпбелла. В соответствии с этим клуб получил разрешение на начало переговоров с Кэмпбеллом».
Как сообщают СМИ «Халл Сити» предложил за 21-летнего форварда, который провел прошлый сезон на правах аренды в «Тоттенхэме» 6 миллионов фунтов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 21:39:21 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Роналдо получил травму в матче с Албанией
Как заявила Португальская федерация футбола, вингер «Юнайтед» Кристиано Роналдо не сможет принять участие в матче против сборной Эстонии, который пройдет в эту среду в Таллинне. В прошлой игре с национальной командой Албании португалец повредил паховые мышцы и медицинский штаб решил, что он не полетит в эстонскую столицу. Напомним, что это седьмая травма, полученная игроками «Юнайтед» после завершения клубного сезона. Повреждения уже получили Майкл Каррик, Андерсон, Даррон Гибсон, Дэнни Уэлбек, Рио Фердинанд и Неманья Видич.
Дата публикации: 08 июня 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Роналдо может потребоваться операция
По сведениям Telegraph португальский вингер «красных дьяволов» может пропустить начало предсезонной подготовки в составе своего клуба в следующем месяце, после того, как в среду его исключили из состава сборной Португалии, которая в среду проводит товарищеский матч с командой Эстонии, с подозрением на паховую грыжу.
24-летний Роналдо вернулся на родной остров Мадейру, после того как он жаловался на боли внизу живота до и после матча против сборной Албании в Тиране в минувшую субботу. Кристиано сообщил медицинскому персоналу «Олд Траффорд» о своей травме и сейчас ждет результатов рентгена по этой проблеме, но судя по всему, он стремится как можно быстрее пойти на операцию в связи с этой травмой, с тем, чтобы успеть восстановиться после нее к 6 июля, дню, когда основной состав «Манчестер Юнайтед» выходит из отпуска и начинает предсезонную подготовку. По сведениям издания Роналдо рассказал друзьям, что на следующей неделе он отправляется в отпуск в Майами, и хочет максимально быстро сделать операцию, чтобы избежать затяжного реабилитационного периода.
Дата публикации: 09 июня 2009 года
Добавлено: 10 Июнь 2009, 22:47:22 «Реал» направил к Роналдо клубного врача
Как сообщает испанская пресса «Реал» согласился выплатить крупнейший трансфер в истории футбола за Кристиано Роналдо и направил к нему клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.
Многочисленные сообщения в Испании информируют, что президент клуба Флорентино Перес санкционировал сделку с «Манчестер Юнайтед», по сравнению с которой покупка бразильца Кака из «Милана» за 56 миллионов фунтов, покажется пустяком, пишет Daily Mail. Как пишет издание, сумма трансфера оговоренная сторонами установлена в 75 миллионов фунтов, хотя трансферные выплаты могут вырасти и до 82.7 миллионов фунтов.
Контракт, существование которого «Манчестер Юнайтед» ранее отрицал, должен быть заключен до 30 июня 2009 года, иначе мадридцам придется платить футболисту неустойку в размере 26 миллионов фунтов, если они нарушат это условие. Правда Перес недоволен столь высокой трансферной стоимостью, и как пишут газеты в последние несколько дней на переговорах с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом пытается сбить цену, но чемпионы Премьер Лиги отказываются снижать цену и принимать трансферные платежи в течение пяти лет, оставляя Переса с перспективой вместо встречи игрока на «Сантьяго Бернабеу», выплаты ему неустойки за невыполненные условия соглашения.
Как пишет El Mundo Departivo, «Реал» направил в Лос-Анджелес представителя клуба и врача, который должен оценить ситуацию с паховой грыжей португальца. Врач должен оценить ситуацию с травмой Роналдо, из-за которой он пропускает игру в составе сборной. Если состояние футболиста его удовлетворит, то сделка по Роналдо будет достаточно быстро завершена. В «Реале» Кристиано будет получать столько же, сколько и Кака- 200 тысяч фунтов в неделю.
Дата публикации: 10 июня 2009 года
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 22:47:23 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Bodun
|
гы... я смотрю и Фергюссон зашевелился - уже лично звонит Тевесу и просит остаться в МЮ... Как пишет издание, Фергюсон лично позвонил 25-летнему форварду в Кито, где он находится в составе сборной Аргентины и попытался убедить Тевеса остаться в «Манчестер Юнайтед», но эта попытка успеха не имела.
Тевес разочаровался в своем пребывании на «Олд Траффорд» и рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры, включая потенциальный переход в «Манчестер Сити», однако источник близкий к футболисту заметил, что это «только один из вариантов» и добавил: «Когда вы плохо к кому-то относитесь целый год, то ситуацию нельзя изменить одним телефонным звонком, не так ли?». manutd.ru
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Вот почему: Криштиану Роналду переходит в "Реал".
После длительных переговоров, руководство "Манчестера Юнайтед" все же приняло решение продать "Реалу" своего португальского полузащитника Криштиану Роналду за рекордное предложение от мадридского клуба в 80 миллионов фунтов стерлингов.
"После желания Роналду покинуть команду, руководство "Манчестера Юнайтед" согласилось дать разрешение "Реалу" вести переговоры со своим футболистом", - говорится в заявлении на официальном сайте "манкунианцев". - "Все вопросы, связанные с трансфером футболиста должны быть решены до 30 июня 2009. До этого момента клуб "МЮ" воздерживается от разного рода комментариев".
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
как по мне, то я больше расстроюсь если уйдет Тевес нежели Роналду... все таки Кристина в этом сезоне был не тот - слишком много балета...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Неправильно оценивать только по одному сезону... Марк Хьюз: «Видимо, Фергюсон решил, что «МЮ» будет лучше без Роналду»
Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз прокомментировал трансфер лидера «МЮ» Криштиану Роналду в «Реал», отметив, что ключевую роль в продаже португальца сыграл рулевой манкунианцев Алекс Фергюсон.
«Вокруг Роналду ходило слишком много разговоров, так что его переход в «Реал» не стал неожиданным. Полагаю, «Манчестер Юнайтед» провернул неплохую сделку.
Фергюсон всегда принимает решения очень быстро, и, думаю, он замешан в продаже Роналду. Видимо, сэр Алекс решил, что так будет лучше клубу. Его мнение нужно уважать.
В мире футбола крутятся огромные деньги. Клубы не могут дождаться момента, чтобы потратить их. Думаю, что на трансферном рынке произойдет еще много всего интересного», – цитирует Хьюза The Guardian.
//Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Деньги большие,очень большие,реально возможен переход,и вполне МЮ останется в выиграше.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Инфа на официальном сайте МЮ...так что чёт мне кажеться что это так...печально....перестраивать команду придёться порядком...в таком случае и бербатов может заиграть по другому....а как может открыться нани... причём так офигенно открыться....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Тевеса надо оставлять! Купить Рибери или Бензема!!! или же дать своему молодняку заиграть за основу!!! Думаю сэр Алекс примет наиболее верное решение для клуба!!!! А Кристину на пенсию!!!! В реал!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ky3ia
|
ДА ! НУ наконецто . что я и ожидал. Так было со всеми. вспомните только. Уход Бекхема, уход Ван нилстелроя и теперь Роналду. Онм были лидеры. и до поры до времени все их терпели, они вели команду вперёд. Хоть и зазвездились но были результаты. Роналду не помог в этом сезоне существенно - с поля. Фергюсон - лучший
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Похоже Криштиану был предан клубу,любил его,никогда не нравились эти его мимолётные интервью,хотя бабло побеждает всегда. При условии,если остаеётся Тевез,круто бы было,если Рибери купили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне кажется купят Валенсию из Уигана точно, а с Рибери Бавария пока неспешит расставаться, цену заламывает заоблачную.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
вот свежачок: Согласно The Sun, «МЮ» и «Уиган» согласовали переход крайнего хавбека сборной Эквадора в стан «красных дьяволов». По информации издания, сумма, которую выплатят манкунианцы, равняется 17 миллионам фунтов. Сам же игрок будет получать порядка 70 000 фунтов в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вот свежачок: Согласно The Sun, «МЮ» и «Уиган» согласовали переход крайнего хавбека сборной Эквадора в стан «красных дьяволов». По информации издания, сумма, которую выплатят манкунианцы, равняется 17 миллионам фунтов. Сам же игрок будет получать порядка 70 000 фунтов в неделю. Игрок мне нравится, тем более в англ. футболе не первый год, главное чтоб в таком клубе как МЮ смог заиграть, МЮ не Уиган, давление на игроков моральное и за результат колосальное. Добавлено: 12 Июнь 2009, 17:52:49
ИМХО, бред из бреда: "МЮ" может заменить Роналду форвардом "Ромы" Вучиничем
В связи с уходом Криштиану Роналду в "Реал" "Манчестер Юнайтед" планирует усилить свою атакующую линию и присмотрелся к нападающему "Ромы" Мирко Вучиничу, утверждает Corriere dello Sport. Трансфер 25-летнего игрока может обойтись англичанам в сумму от £ 25 до 28 млн.
Добавим, что в минувшем сезоне в 36 матчах Вучинич забил 17 голов.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 17:52:49 от Shneider »
|
|
|
|
|
pureman
|
Вучинич вроде хороший чел,но в МЮ и впрямь вряд ли заиграет.А за эквадорца очень рад,посмотрим,как он себя проявит!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вучинич вроде хороший чел,но в МЮ и впрямь вряд ли заиграет.А за эквадорца очень рад,посмотрим,как он себя проявит!
Неспорю, Вучинич хороший игрок, но имхо такого же плана как и Бербатов. Сейчас МЮ нужен игрок иного плана, возможно по-другому себя проявит Андерсон, есть у меня такие надежды и ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ТОже надеюсь что андерсон и нани заиграют на другом уровне... а как там дела с харгривзом? скоро он?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ТОже надеюсь что андерсон и нани заиграют на другом уровне... а как там дела с харгривзом? скоро он?
Где-то он давал интервью,что мол рано его списывать.Может к лету и восстановится,хотя вряд ли он на высоком уровне будет способен выступать. Неманья Видич останется в МЮ Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич заявил, что не хочет менять команду. Сообщалось, что 27-летним сербом интересовались "Барселона" и "Реал". Скорее всего, в ближайшее время состоится переход в мадридский клуб полузащитника Криштиано Роналду, и наставник "МЮ" Алекс Фергюсон может потерять еще несколько ключевых игроков. Однако Видич заверил, что его все устраивает на "Олд Траффорд". "Я счастлив здесь и начну следующий сезон в этой же команде. У меня нет желания покидать клуб. Люди забывают, что когда ты начинаешь играть в новой лиге, тебе нужно не только привыкать к стране, но и к новому стилю игры. Я чувствую, что приспособился играть именно в Англии. В следующем сезоне хочу добиться успеха в составе "МЮ". Наша команда может выиграть четыре титула", - приводит слова Видича "СЭ". Фернандо Торрес может оказаться в "МЮ" По сообщению Sunday Express, наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил предметную заинтересованность в покупке нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса. На кону стоит сумма в 40 миллионов фунтов, которая должна поправить бедственное положение "красных", информирует Eurosport.ru. Имхо Видич просто так говорить не будет.Вторая новость не осуществима мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Про Торреса это вообще Not Real.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как сообщает The People тренер «красных дьяволов» поручил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу осуществить трансфер игрока «Валенсии Давида Сильвы, который оценивается в 24 миллиона фунтов.
По информации The News of the World «Манчестер Юнайтед» продолжает следить за 27-летним голкипером «Барселоны» Виктором Вальдесом, чьи переговоры с каталонским клубом пока не увенчались успехом.
Как пишет Sunday Mirror французский «Лион» сообщил «Манчестер Юнайтед», что форвард клуба Карим Бензема, которого манкунианцы хотели бы видеть на «Олд Траффорд» нынешним летом, не продаётся.
Карлос Тевес хочет по истечении аренды в «Манчестер Юнайтед», которая заканчивается в конце июня, подписать соглашение с «Манчестер Сити», сообщает Sunday Mirror, но аргентинец является также и предметом интереса со стороны «Челси», которые готовы предложить за него 30 миллионов фунтов, настаивает News of the World.
Дата публикации: 14 июня 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как сообщает The People тренер «красных дьяволов» поручил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу осуществить трансфер игрока «Валенсии Давида Сильвы, который оценивается в 24 миллиона фунтов.
По информации The News of the World «Манчестер Юнайтед» продолжает следить за 27-летним голкипером «Барселоны» Виктором Вальдесом, чьи переговоры с каталонским клубом пока не увенчались успехом.
Как пишет Sunday Mirror французский «Лион» сообщил «Манчестер Юнайтед», что форвард клуба Карим Бензема, которого манкунианцы хотели бы видеть на «Олд Траффорд» нынешним летом, не продаётся.
Карлос Тевес хочет по истечении аренды в «Манчестер Юнайтед», которая заканчивается в конце июня, подписать соглашение с «Манчестер Сити», сообщает Sunday Mirror, но аргентинец является также и предметом интереса со стороны «Челси», которые готовы предложить за него 30 миллионов фунтов, настаивает News of the World. Дата публикации: 14 июня 2009 года
А вот это было бы просто СУПЕР! Я бы очень хотел осуществления этого тансфера! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сильва - это сила. и с этим не поспориш. Вальдес - не думаю, что перейдет из Барсы куда-то. Слишком хорош он, что бы с ним растаться. Бензема - как по мне, хорошая замена Рональду. Чел жжот. А Тевес - молотца. Чел реально дал понять, что не собераетсясидеть на скамье запаса всегда. Короч бабла у Манчестера в достатке (в отличии от моей любимой Ромы), так что пакупки будут! Интересно будет понаблюдать!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вилью же Реал подписал...причём уже вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вилью же Реал подписал...причём уже вроде как...
Не-не-не Дэвид Блейн!))) Неподписали, опровержение было в прессе! Так что, прикиньте, что может быть так, что на Олд Траффорд переедут и Вилья, и Сильва, вот это будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Хорош!!!! Усиление состава!!! Вилье очень симпатизирую!!!! Сэр Алекс - УДИВЛЯЙ НАС)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
|