Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Так говорил Джордж Бест… Поскольку громких трансферов не происходит, есть повож, вспомнить изречения Джорджа Беста, многие из которых стали настоящими футбольными афоризмами. Напомним, что североирландец Джордж Бест выступал за "Манчестер Юнайтед" с 1963 по 1973, а потом еще 10 лет заканчивал карьеру во многих английских, американских и австралийских клубах. В составе манкунианцев сыграл 474 матча и забил 180 голов, в составе своей национальной сборной – 37 матчей и 9 голов. Дважды становился чемпионом Англии, один раз выигрывал Кубок Европейских Чемпионов, обладатель "Золотого мяча" 1968 года, лучший бомбардир Чемпионата Англии. После этой краткой биографической сводки перейдем собственно к его фразам, которые стали знаменитыми на весь мир: Когда я был мальчишкой, единственной вещью, с которой я делил ложе, был футбольный мяч. Я брал его с собой в постель. Знаю, это звучит глупо, но я любил засыпать, чувствуя мяч. Бывало, я брал его в руки, смотрел на него и думал: "Однажды у меня все получится, вот увидишь" Не имеет значения, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения, что люди думают, в конце концов, они запомнят футбол. Они не запомнят, с кем я ходил на свидания, с кем дрался и в какие автомобильные аварии я попадал, потому что это все неважно. Они запомнят футбол Ненавижу слышать финальный свисток, потому что если я играю хорошо, я хочу, чтобы игра продолжалась вечно, а если плохо, то хочу продолжить играть, пока не приду в порядок Что я никогда не потеряю, так это мастерство. Оно останется со мной и когда мне исполнится сто лет Когда я на поле, ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем оставлять в дураках оппонентов Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рэмси: играть без мяча и прессинговать. Я футболист — а это значит, мяч должен быть у меня В 1969 я завязал с бабами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни Я прекращал пить, когда засыпал Почти все свои деньги я потратил на выпивку, женщин и машины, остаток я просто промотал Говорят, что Пол Гаскойн — это новый Джордж Бест, но он что, тоже трахнул трёх Мисс Мира? Однажды я сказал, что IQ Гаскойна меньше номера на его футболке, а тот спросил меня, что такое IQ? Ему очень, очень повезло — обыкновенный футболист, попавший в игру в период нехватки настоящих личностей (Про Кевина Кигана) Я бы отдал все шампанское, которое я выпил за всю жизнь, что выйти с ним за команду на "Олд Траффорд" в матче на еврокубок (Про Эрика Кантона) Левой ногой он бить не умеет, головой он играть не умеет, бороться за мяч он не умеет, много голов он не забивает, а в остальном – он молодец (Про Дэвида Бекхэма) Если бы сборная Англии играла в моем саду за домом, я бы задернул занавески Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле Боль проходит, а слава длится вечно Не умирайте, как я! (последнее обращение Джорджа Беста) //premiership.ru Добавлено: 24 Июнь 2009, 16:11:08
Marca: "Манчестер Юнайтед" предложил € 60 млн за Агуэро
Как сообщает издание Marca, "Манчестер Юнайтед" готов предложить мадридскому "Атлетико" € 60 млн за нападающего Серхио Агуэро. Именно такая сумма предусмотрена контрактом как компенсация за досрочное расторжение договора. Напомним, что руководство "Челси" уже предлагало мадридскому клубу за форварда £ 45 млн.
Источник: "Чемпионат.ру"
Да, это было бы су-у-упер! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 16:11:10 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
The Daily Star: Фергюсон нацелился на Агуэро Материал опубликован Сегодня, 11:17
Как сообщает The Daily Star, сэр Алекс Фергюсон расчитывает усилить состав форвардом мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро. Босс «Юнайтед» переключил свое внимание на оценимаего в 45 миллионов фунтов молодого аргентинца после того, как отказался бороться за звезду «Валенсии» Давида Вилью, который, как ожидается, перейдет в мадридский «Реал».
21-летний Агуэро по прозвищу «Кун» забил 37 голов за «Атлетико» в последние два года. «Челси» уже пытался договориться с талантливым форвардом, но отказался от этих планов, поскольку футболист запросил зарплату в 200 тысяч фунтов в неделю, но Ферги надеется, что Агуэро снизит свои требования, если получит шанс играть за один из ведущих клубов мира. «Манчестер Юнайтед» готов предложить Агуэро, который состоит в браке с дочерью Диего Марадоны, зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю и надеется соблазнить его переездом на «Олд Траффорд». Президент «Атлетико» Энрике Сересо недавно дал ясно понять, что клуб готов выслушать «интересные предложения» относительно своего звездного футболиста.
Фергюсон, который видит в Агуэро потенциальную замену ушедшему Карлосу Тевесу, намерен как можно быстрее начать переговоры с испанцами, поскольку виды на аргентинца также имеет Жозе Моуриньо, рискующий потерять Златана Ибрагимовича и желающий приобрести на его место именно Агуэро.
Добавлено: 25 Июнь 2009, 16:12:24 «Юнайтед»: Трансферные слухи Материал опубликован Сегодня, 14:36
По данным The Daily Mail, мадридский «Атлетико» сообщил «Юнайтед» что они не продадут Серхио Агуэро менее чем за 50 миллионов фунтов, а The Daily Star утверждает, что «редс» придеться раскошелиться минимум на 52 миллиона, чтобы подписать аргентинца.
По утверждениям The Mirror мадридский «Реал» может перехватить у «Юнайтед» Карима Бензема, после того как «сливочные» прекратили борьбу за форварда «Валенсии» Давида Вилью. Косвенно эту информацию подтверждает и The Sun , который приводит слова директора «Лиона» по связям с общественностью Оливера Блана: «Бензема и «Лион» выразили желание продолжать работать вместе. Единственная новая проблема лишь в том, что несколько дней назад с нами контактировал «Реал» с целью выяснить позицию клуба относительно Бензема. Но мы знаем, что игрок хочет остаться с нами еще на один год, и намерены удержать его».
Также по информации таблоидов агент Джузеппе Росси проинформировал «Юнайтед» о том, что этот форвард доступен на трансферном рынке, после того как застопорились его переговоры о новом контракте с «Вилльяреалом».
Некоторые английские издания пишут о том, что «Манчестер Юнайтед» в сделку по Антонио Валенсии может включить португальца Нани, который в рамках этого соглашения отправится играть на «Джи Джи Би Стэдиум».
И наконец, Филл Браун уговаривает Фрейзера Кэмпбелла прислушаться к совету сэра Алекса, который сообщил юному форварду, что переход в «Халл Сити» это лучший вариант для продолжения его карьеры.
Дэйв Уилан: Слово за Антонио Валенсией Материал опубликован Сегодня, 12:43
В эту пятницу эквадорский вингер «Уигана» Антонио Валенсия должен вернуться из отпуска и решить, где он будет играть в следующем сезоне. Председатель «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил, что клуб получил «приемлемые» для клуба предложения, но переговоры по поводу Валенсии еще не начинались.
«Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал» в курсе, что он отсутствует. Мы не можем ничего делать, пока он не вернется. Дело остается за ним. Я не могу сказать, что он отправится в «Манчестер Юнайтед», потому что это решать ему, и мы выслушаем, что он нам скажет. У нас есть предложения, которые приемлемы для «Уигана» в размере от 14 до 18 миллионов фунтов, но я не знаю, чем в итоге всё закончится»,- приводит слова Уилана The Daily Mail.
«Один клуб может предложить на 2 млн. фунтов стерлингов больше, чем другой, но если Антонио скажет, что он не хочет переходить туда, то эта сделка не имеет смысла. Если он захочет уйти, мы обещали ему, что он сможет это сделать, но если он захочет остаться, то может остаться в клубе. Я думаю, что он выдающийся футболист и не затеряется в «Манчестер Юнайтед» или мадридском «Реале». Безусловно, в итоге он окажется в одном из этих клубов, вопрос только в том, какую команду он предпочтет в итоге».
Добавлено: 26 Июнь 2009, 11:02:07 Гремио» не отпустит Косту на просмотр в «Юнайтед» Материал опубликован Вчера, 19:06
«Манчестер Юнайтед» не удалось договориться о просмотре на «Олд Траффорд» Дугласа Косты. 18-летний бразильский форвард оценивается в 18 миллионов фунтов, но президент «Гремио» Дуда Кроефф заявил, что не собирается отпускать своего игрока: «Мы сказали им («Манчестер Юнайтед»), что этого не произойдет. Дуглас не на том этапе своей карьеры, чтобы проходить через такую ситуацию»,- цитирует слова Кроеффа The Times.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 11:02:08 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
ну скорей бы уже кого-нибудь купили ) мне не терпится )) кста , как вам новые майки?
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Shneider
|
кста , как вам новые майки?
Невидел ещё. Скиньте кто или ссылку где можо посмотреть дайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Roma_dark
|
Агент Бензема: Фергюсон хочет подписать Карима Материал опубликован Вчера, 22:58
Агент нападающего «Лиона» Карима Бензема Карим Джазири подтвердил, что представители «Манчестер Юнайтед» выразили желание видеть в рядах команды его клиента, а также сказал, что стоимость 21-летнего француза никак не может превышать 40 миллионов фунтов:
«Фергюсон хочет подписать Карима Бензема этим летом и его стоимость не может быть выше 40 миллионов фунтов», - приводит слова Джазири Sky Sports. «Ему всего 21 год, а я помню только один пример, когда за 21-летнего игрока платили больше, это когда Робиньо переходил в «Реал». Карим не может стоить выше того же Давида Вильи, который оценивается в 40 с лишним миллионов. Вопрос состоит не в том, перейдет ли он в какой-то из больших клубов, а в том, когда именно он это сделает».
Парк завершит карьеру в сборной Материал опубликован Сегодня, 11:30
Отвечая на вопросы журналистов в Национальном футбольном центре (NFC) в Пхаджу в провинции Кёнгидо, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Парк Джи-сунг объявил дату завершения своей карьеры в национальной сборной Южной Кореи.
«Что касается моего ухода из сборной, то Кубок Азии 2011 года станет моим последним в национальной команде. И я очень хочу выиграть этот турнир», - цитирует Парка The Korea Times. «Что касается Чемпионата мира 2014 года, то я думаю, мое физическое состояние будет уже не то, что прежде, так что я постараюсь отдать все силы команде на предстоящем Чемпионате мира в ЮАР».
Трансфер Роналдо в «Реал» согласован Материал опубликован Сегодня, 00:10
Переход Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» практически завершен после того, как испанский клуб и «Манчестер Юнайтед» согласовали трансфер в пятницу вечером, сообщает официальный сайт манкунианцев:
«Манчестер Юнайтед» принял предложение по португальскому вингеру в размере 80 миллионов фунтов в четверг 10 июня. С тех пор Кристиано находится в отпуске и должен вернуться на работу в новый клуб после его завершения. Сделка будет окончательно оформлена в среду 1 июля. «Манчестер Юнайтед» не будет давать никаких дополнительных комментариев относительно заявления о подтверждении завершения трансфера».
евес: Во всем виноват приход Бербатова Материал опубликован Сегодня, 00:34
Бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес пояснил причины своего отказа от предложения клуба заключить долгосрочный контракт, заявив, что причиной этого стало отсутствие игрового времени из-за появления в клубе болгарского форварда Димитара Бербатова.
«Я перестал чувствовать поддержку со стороны клуба после того, как «Юнайтед» подписал Бербатова, потому что он был куплен, чтобы делать ту работу, которую должен был делать я», - цитирует Тевеса британская The Telegraph. «Фергюсон говорил мне не волноваться из-за его покупки, но мне не нравилось, что Бербатов стал всё чаще выходить на поле, а я сидел на скамейке запасных. Я готов был отдать свою жизнь, играя в футболке «Юнайтед».
«В позапрошлом сезоне я стал вторым бомбардиром команды после Кристиано, мы выиграли два титула и я не мог понять такого отношения к себе в этом году. В первом сезоне в «Юнайтед» я был хорош. Когда я пришел в клуб, я должен был бороться за место в основе, как и любой другой игрок команды, но я уважал решения тренера оставить меня в запасе. Но во втором своем сезоне после матча с «Ливерпулем» (13 сентября) Фергюсон перестал замечать меня. Болельщики всегда оказывали мне поддержку, поэтому я думал, что действую на поле так, как надо. Я делал свою работу профессионально».
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Если не будет в Манчестере ни Тевеса,ни Роналдо,сложновато будет взять очередной титул чемпиона Англии и т.д. А с Тевесом я полностью согласен,Бербатов не тот игрок который будет забивать,столько как Роналдо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
The Daily Mail: Роналдо и Тевеса заменят Валенсия и Агуэро Материал опубликован Сегодня, 13:13
По информации The Daily Mail руководство «Олд Траффорд» намерено заменить Роналдо и Тевеса другими атакующими игроками в лице Валенсии и Агуэро. Отдохнувший после отпуска на южном побережье Франции босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон завтра в 8 утра вернется за рабочий стол своего офиса в Каррингтоне с намерением начать активный процесс замены ушедшего в «Реал» Кристиано Роналдо.
Прежде всего, Фергюсон интенсивно займется продвижением переговоров по оцениваемому в 45 миллионов фунтов форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, а затем завершит подписание вингера «Уигана» Антонио Валенсии, который обойдется ему в 14 миллинов фунтов. Уже завтра утром на банковских счетах «Манчестер Юнайтед» появится 80 миллионов фунтов за переход в мадридский «Реал» Кристиано Роналдо. Один из достоверных источников в «Реале» сообщил, что «бланкос» могли осуществить переход Роналдо на «Сантьяго Бернабеу» только в том случае, если бы вся сумма крупнейшего в мировом футболе трансфера была перечислена на счета «красных дьяволов» именно одним платежом, а не в рассрочку.
Фергюсону придется также искать замену ушедшему Карлосу Тевесу, который, как ожидается, на этой неделе подтвердит свой переход в «Манчестер Сити», и, судя по всему, босс «Юнайтед» вновь обратит свой взор на футбольный рынок Южной Америки. Переговоры по эквадорскому вингеру «Уигана» Антонии Валенсии, который призван заменить Кристиано Роналдо на фланге полузащиты, приближаются к концу, а вот Агуэро может добавить недостающей магии в действия атакующей линии «Юнайтед».
Несмотря на то, что Фергюсон стремится подписать для своей команды форварда «Лиона» Карима Бензема, «Манчестер Юнайтед» было сказано, что 21-летний форвард останется во Франции еще на один сезон. «Красные дьяволы» могут сделать предложение по этому футболисту следующим летом или в зимнее межсезонье, если позиция президента «Лиона» Жана-Мишель Ола не изменится. Но даже в этом случае «Юнайтед» столкнется с конкуренцией со стороны «Реала», который может использовать влияние на Бензема Зинедина Зидана, чтобы убедить его выбрать для продолжения карьеры «Сантьяго Бернабеу».
Добавлено: 30 Июнь 2009, 09:55:35 Фергюсоны ведут борьбу за Томпсона Материал опубликован Сегодня, 10:14
Сэр Алекс Фергюсон, судя по всему, выиграет борьбу у своего сына Даррена , который тренирует «Питерборо» за 18-летнего Джоша Томпсона.18-летний защитник «Стокпорт Каунти» произвел хорошее впечатление на тренеров «Манчестер Юнайтед» за время своего недельного просмотра на «Олд Траффорд» и чемпионы Англии готовы предложить за него 250 тысяч фунтов, которые могут вырасти 500 тысяч фунтов, в зависимости от количества сыгранных матчей молодого футболиста, информирует Goal.com.
Тем не менее, сэр Алекс столкнется с конкуренцией за подпись под контрактом этого игрока со стороны своего сына Даррена, который считает, что может убедить Томпсона перейти в Питерборо», гарантируя ему игру в основном составе своей команды. Томпсон является одним из самых перспективных молодых молодых игроков вне Премьер Лиги, и недавно он также побывал на просмотре в «Вест Броме». Этот высокорослый (193 см) защитник 6 раз выходил на замену в этом сезоне в составе «Стокпорта».
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 09:55:35 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Валенсия подписал контракт с "МЮ" "Манчестер Юнайтед" завершил сделку по покупке футболиста "Уигана" и сборной Эквадора Антонио Валенсии. Сумма сделки не разглашается. Валенсия назывался главной трансферной целью после ухода в мадридский "Реал" Криштиану Роналду и сегодня футболист согласовал 4-летнее соглашение с новым клубом. По мнению СМИ 23-летний эквадорец обошелся команде Алекса Фергюсона примерно в 18 миллионов фунтов. "Антонио игрок, которого мы заметили давно и наблюдали за ним последние два года. Я уверен его мастерство и умения принесут пользу нашей команде", - заявил на официальном сайте Фергюсон. "Переход в "Манчестер Юнайтед" для меня стал сбывшейся мечтой. Мне очень нравилось играть в "Уигане", но я должен был воспользоваться шансом выступить за один из величайших футбольных клубов. Играть перед лицом 76 тысяч фанов, рядом с такими игроками как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз это просто непередаваемо. Я не могу дождаться когда это случится", - заявил сам футболист. //premiership.ruГип-гип УРА-А-А-АААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну наконец-то... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Пьянич: "Бензема близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Футболист Миралем Пьянич заявил, что его одноклубник по "Лиону" Карим Бензема очень близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" за сумму в 38 миллионов фунтов. Согласно слухам, нападающий сборной Франции является желанной целью для главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона, который находится в поисках адекватной замены проданному в "Реал" Криштиану Роналду. Тем временем, руководство "Лиона" не раз заявляло, что готово выслушать предложения от других клубов о покупке Бензема. А агент футболиста признался, что нападающий может на еще один сезон остаться на родине, чтобы регулярно получать игровую практику в преддверии Чемпионата Мира в ЮАР. Как бы то ни было, Бензема все же может оказаться на "Олд Траффорд" уже нынешним летом. Миралем Пьянич сообщил, что его 21-летний одноклубник почти наверняка окажется в "Манчестер Юнайтед". Необходимо лишь дождаться, когда стороны утрясут все спорные вопросы. "Бензема близок к переходу на "Олд Траффорд". Английский клуб готов заплатить 45 миллионов евро (38 млн. фунтов). Так что это лишь вопрос времени, когда он окажется в АНглии. Сам Карим не имеет ничего против данного перехода. Наша же команда собирается инвестировать полученные с его продажи деньги в Лисандро Лопеса из "Порту", - цитирует Пьянича боснийское издание Sportsport. //premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Карим Бензема переходит в «Реал» Материал опубликован Сегодня, 21:41
На официальном сайте французского клуба опубликовано заявление следующего содержания:
«Лион» объявляет, что клуб достиг соглашения с мадридским «Реалом» о трансфере своего форварда Карима Бензема. Несколько дней назад Карим Бензема сообщил президенту клуба Жану – Мишелю Ола о своем желании перейти в клуб из Мадрида, который всегда был его самой любимой командой после «Лиона».
«Игрок хотел бы воспользоваться этой возможностью, поскольку «Реал» предложил ему быть одним из основных элементов их нового амбициозного проекта, основанного на звездах мирового класса. «Лион» согласился с решением Карима Бензема и переговоры о трансфере удовлетворили все стороны. Клуб желает успеха Кариму в мадридском «Реале»,- приводит заявление «Лиона» ВВС.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вот это уже весело!!!
Добавлено: 02 Июль 2009, 09:52:58 Вот это уже весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Парк готов продлить контракт с «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 10:20
Корейский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-Сунг Парк готов начать переговоры с клубом о продлении контракта. Нынешний контракт 28-летнего южнокорейца на «Олд Траффорд» истекает в 2011 году, и он заинтересован в том, чтобы продлить его на новых условиях. По действующему соглашению он зарабатывает 55-60 тысяч фунтов в неделю. С 2005 года Парк провел за «Юнайтед» 85 матчей и стал в его составе первым азиатским футболистом- победителем Лиги Чемпионов, информирует портал Goal com.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"МЮ" включился в гонку за форвардом Как сообщает испанское издание "AS", английский "Манчестер Юнайтед" заявил, что составит конкуренцию в борьбе за бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиано. Напомним, что главным претендентом на Фабиано считается "Милан", а "МЮ", в свою очередь, приоритетной целью видел Карима Бензема, однако тот вчера перешел в "Реал". Отметим, что контракт Фабиано истекает через два года, и в его контракте прямо прописана сумма клаусулы – 30 миллионов евро. 28-летний Фабиано пришел в испанский клуб из португальского "Порту" в 2005 году и за 4 года в Испании провел 105 матчей и забил 47 голов, также выступает за сборную Бразилии, где сыграл 31 игру и забил 22 гола. //premiership.ru Чего-то не айс как по мне...( Жду Куна Агуэро и точка! Добавлено: 03 Июль 2009, 05:45:12
"МЮ" объявил о новой трансферной цели "Манчестер Юнайтед" заявил об интересе в услугах форварда "Ньюкасла" Майкла Оуэна, который вчера стал свободным агентом. Напомним, что Оуэн объявил о желании покинуть свой нынешний клуб, который вылетел в Чемпионшип и сейчас занимается поиском нового клуба в Премьер-Лиге. Отметим, что ранее было объявлено о заинтересованности в услугах форварда от клубов "Халл Сити" и "Сток Сити". После ухода Тевеса и Роналду, а также неудачи в попытке купить Карима Бензема Сэр Алекс Фергюсон находится в поиске форварда для своей команды и по его мнению Оуэн вполне может справится с такой ролью. Издание Telegraph Sport обратилось за мнением к легенде "дьяволов" Брайану Робсону: "Майкл прирожденный голеадор и его высокий уровень не поддается сомнению. Я уверен, что он может играть на прежнем уровне, ведь ему всего 29 лет", - заявил Робсон //premiership.ru Как вам такая перспективка? Добавлено: 03 Июль 2009, 06:48:25
Оуэн прошёл медобследование в "МЮ"
Нападающий Майкл Оуэн сегодня подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Times. В четверг 29-летний игрок, после завершения срока соглашения с "Ньюкаслом" получивший статус свободного агента, прошёл медобследование в манкунианском клубе. Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну придётся пойти на значительное сокращение зарплаты — в "Ньюкасле" он получал £ 120 тыс. в неделю. Ожидается, что в Манчестере его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей.
Напомним, что в период летнего трансферного окна "МЮ" покинули двое игроков группы атаки — португалец Криштиану Роналду и аргентинец Карлос Тевес.
Источник: "Чемпионат.ру" Значит Майкл наш. Добавлено: 03 Июль 2009, 19:26:47
Ау, манки, вэр а ю?! Ещё новости из стана нашего любимого клуба: «Юнайтед» готовится объявить о трансфере Жиньяка? На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля французского нападающего «Тулузы» Андре-Пьер Жиньяка. Посмотреть подготовленную страницу можно здесь. Пока не ясно, означает ли это, что переход 23-летнего форварда, забившего в прошлом сезоне 24 гола и ставшего лучшим бомбардиром французской лиги, дело решенное, либо он просто является потенциальной трансферной целью «Манчестер Юнайтед». Напомним, что 1 июля таблоид The Daily Star сообщал, что сэр Алекс Фергюсон проявляет интерес к Жиньяку и утверждал, что «Юнайтед» планирует заполучить талантливого форварда за 12,8 миллиона евро. manutd.ru «Юнайтед» подтвердил переход МакГинти «Манчестер Юнайтед» сделал еще одно летнее приобретение – 15-летнего защитника «Чарльтона» Шона МакГинти, информирует официальный сайт команды. Многообещающему центральному защитнику выплачивалась стипендия лондонским клубом, но «Манчестер Юнайтед» в течение некоторого времени следил за этим игроком и МакГинти решил воспользоваться возможностью перейти на «Олд Траффорд». Не смотря на то, что игрок юношеской сборной Ирландии не был связан с «Чарльтоном» контрактом, клубы договорились о неком компенсационном пакете, который будет включать в себя дополнительные выплаты в зависимости от прогресса футболиста в «Манчестер Юнайтед». «Когда такой клуб, как «Манчестер Юнайтед» следит за нашими юными игроками, это со всей очевидностью говорит о качестве работы нашей академии. Это также лишний раз доказывает необходимость сохранения статуса клубной академии несмотря на то, что команда вылетела в первый дивизион», - сказал председатель «Чарльтона» Ричард Мюррей. «Конечно, ничто не осчастливило бы нас больше, если бы Шон пробился в основной состав нашей команды, потому что наши тренеры возлагали на него большие надежды. Мы сделали всё от нас зависящее, чтобы убедить его остаться, но переход в такой большой клуб, как «Манчестер Юнайтед», является очень привлекательной перспективой и Шон, и его семья дали четко понять, что хотели бы перебраться в Манчестер. «Юнайтед» вел себя очень достойно на протяжении всего процесса переговоров, и я хотел бы поблагодарить их за это», - добавил он. manutd.ru Добавлено: 03 Июль 2009, 20:53:04
Свершилось, золотой мальчик английского футбола теперь манкунианец! Оуэн подписал контракт с «Манчестер Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании двухлетнего контракта с форвардом Майклом Оуэном. Он перешел в новый клуб на правах свободного агента, так как его соглашение с «Ньюкаслом» подошло к концу.
«Майкл – нападающий мирового класса. Он доказал это количеством забитых голов на самом высочайшем уровне. Его талант никогда не ставился под сомнение», – прокомментировал сделку главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон.
«Я только начал переговоры с клубами, когда Сэр Алекс позвонил мне в среду и пригласил меня позавтракать с ним на следующий день. За завтраком он сказал, что хочет видеть меня в составе своей команды. Я согласился не раздумывая. Для меня это фантастический шанс. Я намерен вцепиться в него обеими руками.
К счастью, я знаком со многими игроками «Манчестер Юнайтед». В прошлом году я пропустил предсезонный сбор, поэтому рад, что на этот раз смогу тренироваться с командой с первого дня.
Хочу сказать спасибо Сэру Алексу за веру в меня. Могу заверить его в том, что отблагодарю его своими голами и игрой», – сказал Оуэн официальному сайту «МЮ».
//Sports.ru Добавлено: 04 Июль 2009, 08:41:48
Оуэн: "МЮ поможет реанимировать мою карьеру" После завершения своего перехода в "Манчестер Юнайтед" нападающий Майкл Оуэн выразил уверенность, что данный трансфер способен "реанимировать его карьеру". В пятницу Оуэн, который с 1 июля являлся свободным агентом, прошел медицинское обследование на "Олд Траффорд" и подписал с чемпионами Англии 2-летний контракт. Данный переход стал неожиданностью для большинства болельщиков. Ранее 29-летний Оуэн защищал цвета "Ньюкасла", в который он перебрался из мадридского "Реала" в 2005. За 4 года, проведенных на "Сент Джеймс Парк", англичанин отметился лишь 26 голами, не оправдав возложенные на него надежды и потраченные на него средства. Несмотря на неудачи в прошлом, Оуэн уверен, что выступление за "Манчестер Юнайтед" способно вернуть его к лучшей форме, а его карьера вновь будет успешной. Нападающий пообщал сделать все возможное, чтобы помочь клубу завоевать новые трофеи в будущем сезоне. "Я очень рад произошедшим. В своих самых безумных мечтах я не мог представить, что это станет правдой. Но затем сэр Алекс Фергюсон позвонил мне и предложил встретиться. Я был шокирован, но теперь я очень счастлив - все произошло, действительно, очень быстро". "Время, проведенное в "Ньюкасле", оказалось не лучшим, но и без него моя карьера была достаточно хорошей, и я уверен, что такой великий клуб (как "Манчестер Юнайтед") поможет мне ее реанимировать. Надеюсь, я забью несколько голов и помогу команде добиться еще большего успеха". "Еще слишком рано, но даже когда ты только думаешь о "Юнайтед", то автоматически подразумеваешь завоевание трофеев, стадион и огромную армию болельщиков", - сообщил Оуэн в интервью MUTV. //premiership.ru
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 08:41:55 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 как то странно ты делаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
оуэн  Это плохо? ИМХО. Майкл классный игрок, да травматичен, но вспомните Сульшера, Оле-Гунар мог выйти на 10 минут матча и сделать результат. Да и думаю Оуэн по-продуктивнее в атаке будет чем Бербатов. Вобщем, я придерживаюсь мнения, что иметь в своём рукаве такой козырь как Оуэн это классно! ======= Кому интересно: Интервью Майкла Оуэна

|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Как по мне то 29 летний майкл как минимуму не вписывается в команду, ну да ладно. Поживём посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Юнайтед» подпишет юного игрока «Эмполи»В ближайшие годы «Манчестер Юнайтед» может быть доволен своим итальянским контингентом, после того как кампанию Македе и Петруччи на «Олд Траффорд» составит 16-летний футболист «Эмполи» Альберто Массаки, который уже согласовал личные условия контракта для перехода в стан «красных дьяволов».Как ожидается, сделка будет окончательно оформлена в начале следующей недели, поскольку Массаки уже прошел медосмотр в Каррингтоне. «Когда мне позвонил сам сэр Алекс Фергюсон, я не мог в это поверить. Около часа мы беседовали с ним на английском. Он очень скромный человек, и никто из клуба не давил на меня в том плане, какой груз весит на мне, когда я перехожу в такую богатую историческими традициями команду»,- приводит слова юного игрока Gazzetta dello Sport . «Такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому надо хвататься за него обеими руками. Конечно, очень непросто в 16 лет принять решение уехать из дома, от родных и друзей, но я об этом не жалею»,- добавил Альберто.  Здорово МЮ на перспективу работает. Уже купили МакГинти, теперь вот Массаки, а ещё если приплюсовать бразильского юного центродефа Додо, то перспективка вырисовывается очень радужная! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»! Материал опубликован Сегодня, 17:13
Недавний кумир трибун «Олд Траффорд» Карлос Тевес рискует навлечь на себя гнев болельщиков «Юнайтед» после того, как публично назвал сэра Алекса лжецом и заявил, что мечтает забить гол в ворота своего бывшего клуба.
«Фергюсон до сих пор верит, что следующий сезон я проведу в «Юнайтед», - цитирует аргентинца The Mirror. «Он думает, что я вернусь в его клуб. Но я знаю, чего я хочу и знаю, что Фергюсон не проявил ко мне уважение как к футболисту. Перед тем, как пришел Бербатов, Фергюсон сказал мне: «Будь спокоен, ты всё равно будешь выходить в стартовом составе», но он солгал мне! И именно поэтому я никогда не вернусь в его команду».
«Я очень хочу в следующем сезоне забить гол в ворота «Юнайтед». Я обещаю, что не буду праздновать его перед болельщиками, но я обязательно крикну это в лицо Фергюсону! Можете быть уверены! И это будет одна из самых красивых вещей, которые я сделал в футболе».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фу-у-у! Как Карлито не красиво и по девчачьи себя ведёт. Моё уважение к нему = 0! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Здоровая конкуренция - это всегда нормально. незря же его в МЮ брали. Что Тевез такой игрок все знали. мне наоборот это нравиться в нём. Жаль что на одного мотивированного соперника стало больше. А ведь мог бы быть союзником
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
я Тевеза понимаю.... блин как же жаль его........
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
Да...Тэвеса в приницпе понимаю..слишком долго тянули с ним резину... вот и потеряли...
Добавлено: 06 Июль 2009, 00:08:17 Форварду «Юнайтед» Уэйну Руни всё-таки потребовалась срочная операция после того как он получил травму , отдыхая на яхте в Сан-Тропе. Хирургам пришлось наложить на ухо форварда «Юнайтед» 45 швов, после того как ему потребовалась срочная операция, хотя первоначально, сообщалось, что отдыхая на яхте, он просто поскользнулся и ударился головой.
«Мистер Руни приехал в госпиталь около 9 утра после инцидента на яхте. Часть его уха была практически оторвана. Его было действительно очень трудно пришить, потому что присутствовало сильное кровотечение, поэтому нам пришлось вызывать хирурга по пластической хирургии. Действовать пришлось очень осторожно, но операция прошла успешно, и мы ожидаем, что ухо будет выглядеть практически также как и раньше»,- сообщил источник в больнице в интервью The Sunday Mirror. Пластический хирург, доктор Мэтью Пике, проводивший операцию, на вопросы корреспондентов ответил: «Я никогда не обсуждаю своих пациентов».
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 00:08:17 от dark_angel »
|
|
|
|
|
pureman
|
Да нет,тянули-то тянули,но так выступать абсолютно некрасиво,непрофессианально и просто по-детски. Жалко Уэйна,пусть его ухо заживает,главное чтоб чего другого не повредил,не переотдыхал. Насчёт Майкла,то я доволен.Думаю он заиграет как в старые добрые времена.
|
|
|
|
|
|
|
|