Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:56:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 326135 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2671 : 01 Август 2009, 12:02:34 »

Слухи: «Юнайтед» готов купить юного турка
Материал опубликован Сегодня, 12:05

По информации The Daily Star «Манчестер Юнайтед» надеется приобрести юного турецкого форварда Серкана Ылдирима. Сэр Алекс Фергюсон уже уведомлен своими европейскими скаутами об игре этого 19-летнего нападающего «Бурсаспора» и готовит по нему предложение в размере 3.5 млн. фунтов. Ылдирим уже выступал за сборную Турции и Фергюсон считает, что его потенциал позволяет ему пойти на риск с покупкой этого игрока, так он уже это сделал с Кристиано Роналдо и Андерсоном.

Гавр» обвиняет «Юнайтед» в «грабеже»
Материал опубликован Сегодня, 10:53

Французский «Гавр» обвинил «Манчестер Юнайтед» в «грабеже» за попытки переманить Поля Погба, предлагая большие деньги его родителям. «Юнайтед» с марта месяца следит за 16-летним капитаном юношеской сборной Франции, и пресс-секретарь «Гавра» обвинил «Юнайтед» в грабеже, заявил следующее:

«Манчестер Юнайтед» предлагает огромные деньги его родителям, чтобы получить от них согласие на трансфер своего сына. На данный момент ЕС,ФИФА и УЕФА возражают против торговли несовершеннолетними игроками , а «Манчестер Юнайтед» сделали это с 16-летним парнем. Они ограбили наш клуб на лучшего молодого игрока Франции»,- приводит его заявление официальный сайт французского клуба.

ргюсон: Мы скорректируем свою тактику в новом сезоне
Материал опубликован Вчера, 14:58

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что он намерен скорректировать командную тактику в новом сезоне, с учетом ухода из команды Кристиано Роналдо. «Очевидно, что Кристиано является большой потерей для нас, с точки зрения той голевой мощи, которую он нам придавал»,- сказал наставник «Манчестер Юнайтед» в интервью клубному журналу Inside United, который выйдет в свет 5 августа. «Но забивать голы у нас просто будет кто-то другой, и наша тактика в связи с этим будет скорректирована соответствующим образом. Болельщики увидят, что в этом сезоне мы будем играть в несколько другом футбольном стиле».

Вместо использования Уэйна Руни на фланге, что нередко случалось в прошедшем сезоне, теперь сэр Алекс намерен задействовать Уэйна в центре нападения, вместе с Майклом Оуэном и Димитаром Бербатовым, которого рассматривает в качестве одного из ключевых игроков в новом сезоне.

«Прошлый сезон получился для Димитара странным, возможно, мы не правильно его использовали, но теперь мы точно знаем как его правильнее всего, задействовать сейчас – его место на поле в роли центрфорварда. Можно сказать, что первый сезон ушел у него на адаптацию, он может забивать более 20 мячей за сезон»,- подчеркнул сэр Алекс.

Однако независимо от игровой схемы, которую «Юнайтед» будет применять в том или ином матче, такие игроки как Райан Гиггз всегда позволяют гибко использовать тактическую схему.«Команда хорошо адаптирована к любой игровой схеме, будь то 4-4-2, или  игра в три полузащитника. В этом отношении у нас очень гибкий состав. Приход Валенсии позволяет нам может быть немного больше применять 4-4-2, но посмотрим»,- добавляет Фергюсон.

Тренер  подчеркнул также необходимость для команды коллективно вносить свой голевой вклад по ходу сезона, и поставил задачу забивать всем линиям команды. «Если вы посмотрите, то за сезон мы забиваем около 100 голов во всех турнирах и будем снова к этому стремиться в нынешнем году. Если мы хотим снова выиграть чемпионат или хорошо выступить в Европе, то, конечно, игроки должны прогрессировать, и помочь нам заполнить тот голевой пробел, который образовался после ухода Роналдо. Уэйн способен забивать 18 и более голов за сезон, а если Майкл Оуэн сыграет 25 игр в следующем сезоне, он сможет забить голов 15».

Помимо нападающих Фергюсон требует голов и от линии полузащиты и своего бомбардирского вклада от юных игроков клуба.«Оглянитесь на несколько лет назад, мы всегда могли гарантировать что Пол Скоулз, Райан Гиггз и Дэвид Бекхэм каждый забьют около 10 мячей за сезон. Последние годы полузащитники забивают не так много и нам нужно обратить на это внимание. Мне хотелось бы, чтобы Парк, Нани, Валенсия, и даже Уэлбэк с Македой забили на всех порядка 40 мячей. Защитники также могут вносить в это свой вклад при розыгрыше стандартов»,- добавил шотландец.
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 01 Август 2009, 13:56:55 »

Какой грабёж?Это современный футбол,построенный на деньгах,притензии необоснованные.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2673 : 01 Август 2009, 14:37:29 »

Какой грабёж?Это современный футбол,построенный на деньгах,притензии необоснованные.
Ага, место того что бы орать о грабеже, взял бы през Гавра да предложил бы норм деньги лучшему молодому игроку Франции, а то как баба её богу. На сцене

Добавлено: 02 Август 2009, 15:00:46
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Давида Сильву.

По сообщениям британской прессы, "Манчестер Юнайтед" в ближайшие дни может усилиться форвардом испанской "Валенсии" Давидом Сильвой.

В среду "Валенсия" сыграет товарищеский матч с "Юнайтед" на "Олд Траффорд". По информации СМИ, именно в это день будут улажены последние формальности трансфера Давида Сильвы в "МЮ". Покупка полузащитника сборной Испании, интерес к которому проявляют ведущие клубы Старого Света, обойдется "Красным дьяволам" в 29 миллионов евро.

ФНК

Ой как Сильву хоца, хоца-хоца! Поцелуй Поцелуй Поцелуй Поцелуй
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 15:00:46 от Shneider » Записан

Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

« Ответ #2674 : 02 Август 2009, 17:51:01 »

В четверг 6 августа состоится встреча гродненского сообщества фанатов Манчестер Юнайтед GRODNOREDS , в 17-00 встречаемся под большим телевизором на советской !!!

Ну что скажете??

приходите лучше на 6 часов))
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 23:45:51 от Виталь PATRON » Записан

vk.com/grodnoreds
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2675 : 02 Август 2009, 18:11:10 »

увидим как буит получаться..п.с. сильва же вроде бы как полузащ...если не ошибаюсь то левый...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2676 : 02 Август 2009, 18:15:20 »

увидим как буит получаться..п.с. сильва же вроде бы как полузащ...если не ошибаюсь то левый...
левый/центральный, то что надо! Креативщик.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2677 : 04 Август 2009, 18:24:08 »

The Daily Mail: «Барса» заинтересована в Эвансе
Материал опубликован Сегодня, 18:25

«Барселона» планирует попытаться договориться с «Юнайтед» о покупке защитника Джонни Эванса. Победители последнего розыгрыша Лиги Чемпионов уже пытались нынешним летом проявлять интерес к Неманье Видичу, но получили решительный отказ от сэра Алекса Фергюсона.
Однако, теперь каталонцы намерены переключить своё внимание на североирладского защитника «красных дьяволов», который в прошлом сезоне очень удачно подменял в случае необходимости Рио Фердинанда или Неманью Видича. Контракт 21-летнего Эванса с «Манчестер Юнайтед» истекает в 2011 году, и «Барселона» до конца нынешнего трансферного окна готова предложить за молодого стоппера 12 млн. фунтов.

Флетчер отклонил просьбу тренера шотландцев
Материал опубликован Сегодня, 18:08

Даррен Флетчер ответил отказом на просьбу тренера сборной Шотландии Джорджа Бернли пропустить в интересах сборной матч с «Челси» 9 августа. Тренер сборной Шотландии стремится, как можно раньше заполучить в своё распоряжение «сборников» перед решающим гостевым отборочным матчем ЧМ- 2010 против команды Норвегии в следующую среду, сообщает Sky Sport.

Босс сборной Шотландии вел переговоры по этому вопросу с самим игроком и тренером «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном, но судя по всему, Флетчер не хочет ставить под угрозу своё место в основном составе на «Олд Траффорд», да еще и в самом начале сезона. Теперь наставнику шотландцев остается молиться, чтобы 25-летний Флетчер , назначенный на эту игру капитаном, не получил травму в игре Суперкубка Англии против «Челси» и сразу же после воскресной игры прибыл в расположение сборной здоровым и невредимым.

Добавлено: 05 Август 2009, 09:51:47
Ван дер Сар пропустит 2 месяца
Материал опубликован Сегодня, 10:21

Основной голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар пропустит два месяца из-за травмы, информирует официальный сайт клуба.Голкипер «красных дьяволов», как ожидается, пропустит восемь недель, поскольку ему потребуется операция после перелома пальца и кости левой руки. 38-летний голландец получил эту травму, отражая удар игрока «Баварии» Даниэля Праньича в серии послематчевых пенальти в финале «Кубка Ауди» в котором подопечные Фергюсона уступили со счетом 7-6. Эдвин, как ожидается, вернется в состав команды в конце сентября, а до этого момента боссу «Юнайтед» предстоит обратиться за помощью в деле обороны последнего рубежа команды к Томашу Кушчаку или Бену Фостеру.

« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 09:51:47 от dark_angel » Записан
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 05 Август 2009, 16:43:34 »

Блин,с Эдвином информация расстроила.Опасения у меня большие к Фостеру и Кузчаку.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2679 : 05 Август 2009, 17:53:11 »

Опасения у меня большие к Фостеру и Кузчаку.
Не ссыте! САФ этим парням доверяет, азначит есть за что, а я САФу доверяю! Привет!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 05 Август 2009, 21:03:15 »

Я тоже доверяю,но всеравно сцу можно сказать.Согласись,не совсем обстреляные воробышки,хотя и порядком уже поиграли.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2681 : 05 Август 2009, 21:08:15 »

Я тоже доверяю,но всеравно сцу можно сказать.Согласись,не совсем обстреляные воробышки,хотя и порядком уже поиграли.
Как ж им обстреляться за спиной Сара, а вот сейчас шанс доказать, что кто-то из них достойный наследник №1!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 05 Август 2009, 22:54:57 »

Просто начало сезона последние годы серьёзные проблемы МЮ выкидывает,вот и опасения.Всё же из двух я выбираю Томаша,он мне более симпатизирует.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 05 Август 2009, 23:12:15 »

тоже думаю что Кущак выглядит солиднее. когда он был в вест бромвич, то неплохо стоял Улыбка
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 06 Август 2009, 10:24:00 »

Ну он там  не так много и стоял,да и довольно давно это было,посмотрим,что сейчас Томаш покажет.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 06 Август 2009, 10:32:05 »

Да не привычно как-то видеть Сара на трибуне, без киперской формы)))
С очередной товарищеской победой, добытой в матче с Валенсией! На воротах стоял Фостер!!!
Настраиваемся на Челси 9 августа!!!

МЮ вперёд!!!!

* gallery64_1249543442_original.jpg (81,06 Кб, 610x698 - просмотрено 133 раз.)

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2686 : 06 Август 2009, 10:46:56 »

А мне, как и САФу ближе Фостер, они оба с Кушчаком практически одинаково хорошо играю на линии, с рекцией всё в порядке, но Фостер намного увереннее играет на выходах, верховых мячах, по-этому - Бен Фостер.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 06 Август 2009, 12:39:51 »

Да,всех с уверенной победой.Пусть будет Бен,я не против,главное,чтоб во благо клубу!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2688 : 06 Август 2009, 13:27:35 »

ИМхо фостер приемник..парню чуть чуть наиграться...отразить пару мячей и хороших и будет гуууд кипер...

Добавлено: 07 Август 2009, 10:43:06
Видич и Браун пропустят матч Суперкубка Англии
Материал опубликован Вчера, 20:01

Защитники «Юнайтед» Неманья Видич и Уэс Браун из-за травм пропустят матч Суперкубка Англии против «Челси» на «Уэмбли», сообщает AFP. Браун и Видич пропустили вчерашний товарищеский матч против «Валенсии» на «Олд Траффорд», который закончился победой хозяев со счетом 2-0, и как ожидается, они не успеют восстановиться к этим выходным.

Как ожидается, Брауна, получившего травму бедра заменит на правом фланге обороны Джон О’ Ши, а Видича, у которого травмирован голеностоп, в сердце защитных порядков команды в этой игре заменит Джонни Эванс. Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон надеется, что оба защитника смогут помочь команде уже в первом матче Премьер Лиги против «Бирмингема» 16 августа.
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 10:43:06 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2689 : 09 Август 2009, 09:53:59 »

Майкл Оуэн в сборную не попал
Материал опубликован Сегодня, 00:19

Фабио Капелло назвал имена 23-х футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Голландии. Эту товарищескую встречу, англичане проведут с голландцами 12 сентября на «Амстердам Арене».

Вот кого Капелло вызвал в состав «трех львов» на эту игру:

Голкиперы: Фостер (Манчестер Юнайтед), Грин (Вест Хэм), Робинсон (Блэкберн);

Защитники: Бридж (Манчестер Сити), Эшли Коул (Челси), Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Джонсон (Ливерпуль), Лескотт (Эвертон), Терри (Челси), Апсон (Вест Хэм);

Полузащитники: Барри (Манчестер Сити), Бекхэм (Лос Анджелес Гэлакси), Каррик (Манчестер Юнайтед), Джерард (Ливерпуль), Лэмпард (Челси), Милнер (Астон Вилла), Уолкотт (Арсенал), Райт-Филлипс (Манчестер Сити), Янг (Астон Вилла);

Форварды: Коул (Вест Хэм), Хески (Астон Вилла), Руни (Манчестер Юнайтед), Дефо (Тоттенхэм).

В честь 100-летия Басби «МЮ» сыграет с «Мазервеллом»
Материал опубликован Вчера, 21:29

С целью отметить 100-летний юбилей со дня рождения сэра Мэтта Басби «Мазервелл» примет у себя «Манчестер Юнайтед» в воскресенье, 6 сентября, сообщает официальный сайт шотландского клуба.

«Поскольку матч будет проводиться в выходные, намеченные ФИФА для игр национальных сборных, в нем не смогут принять участие игроки «Манчестер Юнайтед» привлеченные в сборные своих стран, но клуб настроен на то, чтобы прислать на эту игру максимально сильный состав резервистов, и надеется отметить это важное событие интересным матчем. Состав на этот матч будет объявлен клубом на неделе предшествующей данной игре», -сообщил представитель «Манчестер Юнайтед».

Фергюсон: В этом сезоне Руни будет центрфорвардом
Материал опубликован Вчера, 13:59

Сэр Алекс надеется, что Уэйн Руни справится с давлением и обязанностью больше забивать в нынешнем сезоне. «Я не думаю, что обязанность забивать больше в этом году вообще как-то повлияет на Уэйна. Он достаточно силен в психологическом плане, чтобы справиться с такого рода вещами. Руни уже доказывал это снова и снова». 

«В этом сезоне он будет играть на позиции центрфорварда. Он хочет забивать. В прошлом сезоне, он кажется не забивал семь матчей подряд, но если он сможет показывать более стабильную игру в нынешнем сезоне, то забьет 25 и более мячей. Однако, Уэйн это совершенно другой тип футболиста по сравнению с Роналдо. Я не думаю, что их можно сравнивать, они очень разные игроки»,- приводит слова Фергюсона Sky Sport.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 09 Август 2009, 10:05:46 »

непонятно,что Каппелло делает:вызвав того же Дефо или Коула не вызывает Майкла.

Добавлено: 09 Август 2009, 10:05:47
непонятно,что Каппелло делает:вызвав того же Дефо или Коула не вызывает Майкла.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2691 : 09 Август 2009, 11:47:40 »

Да уж, соглашусь с тобою pureman, Дефо ж канечно в межсезонье отжигал, в выставочных матчах гол за голом бомбил, а Оуэн так, отдыхал, даже толком и не бегал, так походу логика у Капелло сварила в голове. Итальяшка реально неправ! Злой

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2692 : 09 Август 2009, 12:25:46 »

В чем не прав? Один забивал и в форме, второй почти не забивал и без оной. Что тут непонятного?

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 09 Август 2009, 12:40:17 »

kaktus,хочешь сказать Оуэн не забивал и играл хреново?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2694 : 09 Август 2009, 13:00:02 »

В чем не прав? Один забивал и в форме, второй почти не забивал и без оной. Что тут непонятного?
Вот именно, Дефо который незабива без формы вызван, а Оуэн который в каждом матче забивал 1-2 гола и находится в норм форме, вне сборной. ИМХО, Капелло неправ и точка.

Добавлено: 09 Август 2009, 15:46:58
Суперкубок Англии. Мнения

В преддверии матча за Суперкубок Англии (Community Shield), в котором встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Челси", предлагаем вашему вниманию мнения защитников каждой из сторон. »»»

Прикольно загоняют обожреватели.  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 15:46:59 от Shneider » Записан

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2695 : 09 Август 2009, 18:57:15 »

НЕ знаю чем это всё закончиться , но матч офигенский !
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 09 Август 2009, 19:01:45 »

НЕ знаю чем это всё закончиться , но матч офигенский !
Мне даже по текстовой транляции мозг выносит,пенальти!
1-4 Челси обыграл наш МЮ и выграл титул,печально...
Счёт встречи 2-2
У нас отличились: Нани 10-я, Руни +90
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2697 : 09 Август 2009, 19:17:20 »

Жаль...
Будем надеятся, что это поражение только подстегнёт команду к удачной игре в сезоне!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 09 Август 2009, 19:57:36 »

У Нани похоже травма ключицы,а он был лучшим на поле.
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 09 Август 2009, 22:03:11 »

ДразнитсяПривет из стана Челси Виктория!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2700 : 09 Август 2009, 22:13:23 »

Слухи: Харгривз не будет играть еще полгода?
Материал опубликован Сегодня, 13:05

По сведениям The News of the Word восстановление после травмы Оуэна Харгривза может занять еще полгода. Как пишет издание 27-летний полузащитник не афишировал свой визит в мюнхенскую клинику ведущего специалиста по травмам коленей доктора Ханса Мюллера- Вольфахрта, где провел целую неделю.

Харгривз отправился в Мюнхен после последней задержки в реабилитации и хотя сэр Алекс рассчитывает, что «Харгривз вернется через 2-3 недели», но по словам Мюллера - Вольфахрта восстановление игрока может занять до шести месяцев. Как выяснилось, подобными проблемами с тенденитом страдает и теннисная звезда Рафаэль Надаль. Оба спортсмена жалуются на боли в коленях, поскольку в основе их спортивной карьеры лежат резкие смены направления движения и резкие скоростные рывки. Как ожидается, на этой неделе Харгривз вернется в США для продолжения реабилитационного периода в клинике доктора Ричарда Стидмана, где ему была проведена операция на коленях

Нани: Надеюсь, этот сезон будет моим
Материал опубликован Сегодня, 13:52

«Я был очень рад, когда узнал, что клуб хочет сохранить меня в составе, это по-настоящему придает мне уверенность в своих силах. Это потрясающе, когда ты знаешь, что в таком клубе как «Юнайтед» думают о твоем будущем. До меня доходили какие-то слухи об интересе со со стороны «Барселоны». Это хорошо, для футболиста, когда он узнает что один из лучших клубов мира , хочет чтобы ты играл в его составе. Но сейчас я думаю только о «Манчестер Юнайтед». Я никогда не задумывался об уходе. Я провел здесь всего два года и хочу сделать для этой команды нечто существенное, чтобы стать частью его истории»,- приводит слова Нани The Daily Telegraph.

«Я думаю только о предстоящем сезоне. Давайте забудем прошлый. Я хочу по-настоящему себя проявить. Мне еще предстоит показать свою лучшую игру, потому что пока я еще этого не сделал. Хочется, чтобы мне доверяли тренер, партнеры и болельщики. Когда у вас всё это есть, ты знаешь, что возможно всё, потому что они тебя поддерживают».

«Я знаю, что многие сравнивают меня с Кристиано, но я не хочу этого, потому что я другой. Да, у нас есть определенное сходство, но всё-таки мы разные. Я не хочу, чтобы меня постоянно с ним сравнивали, это не здорово, особенно если дела идут не слишком хорошо. Мне хочется услышать, как люди обсуждают игру Нани, а не говорят всё время: «Смотри, он сделал это как Кристиано…».

«Мне хотелось бы сделать все, чтобы оказывать максимальную помощь своей команде, делать подачи в штрафную, помогать партнерам, и бить по воротам. Если ты способен помогать своей команде, всё остальное уже неважно. Этот сезон может быть моим, и я буду ежедневно для этого упорно работать».

У Нани подозрение на травму плеча
Материал опубликован Сегодня, 22:23

Нани пропустит начало сезона в Премьер Лиге, после того как покинул поле в матче с «Челси» с подозрением на травму плеча, информирует официальный сайт клуба. Португальский вингер, который открыл счет в матче Суперкубка Англии против «Челси» на 10-й минуте прекрасным ударом в дальний угол, был вынужден покинуть поле во втором тайме после столкновения с Джоном Терри. В понедельник Нани будет сделан рентген, который и определить степень серьезности повреждения. Нани добавился в и без того внушительный список травмированных игроков «Манчестер Юнайтед», который уже включает в себя Неманью Видича (икроножная мышца), Уэса Брауна (бедро), Эдвина ван дер Сара (рука) и Гари Невилла (пах).
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт