Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 19:04:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 326166 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 10 Август 2009, 00:35:54 »

Abatman78,и не стыдно тебе сыпать соль на рану? Ну-ну-ну!
Травма не настолько велика,чтоб Луиш загремел надолго,скорейшего ему выздоровления!
Не поймите меня неправильно,но всё же карьера Оуэна уже убита,особой пользы клубу он уже не принесёт,травма будет следовать за травмой,хотел бы я ошибаться,но это скорее всего будет так,но удачи во всём Оуэну!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2702 : 10 Август 2009, 09:15:10 »

Челси - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон посетовал на то, что спорный индидент сучастием арбитра Криса Фоя, по его мнению, стоил «Юнайтед» Суперкубка Англии. «Манчестер Юнайтед» оказался потерпевшей стороной, когда Фрэнк Лэмпард забивал второй мяч «Челси», тогда как в это время Патрис Эвра лежал на поле, получив удар в лицо после столкновения с Михаэлем Баллаком. Многие полагали, что Фой остоновит игру, чтобы Эвра своевременно оказали медицинскую помощь, как он сделал это несколько минут назад, чтобы удостовериться в состоянии Баллака. Вместо этого «Челси» воспользовался численным преимуществом в атаке и защитники «Юнайтед», оставшиеся в меньшинстве не смогли помешать Лэмпарду сделать счет 2-1.

«Этот инцидент стоил нам игры,- посетовал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Я полагал, что рефери видел как Баллак локтем нанес Эвра удар в лицо, поскольку Фой был рядом с местом инцидента. Я очень разочарован, потому что до этого Фой два раза останавливал игру, когда фиксировал фолы или игроки лежали на поле. До этого Баллак лежал на поле и Фой остановил игру, полагая, что игрок получил серьезное повреждение, но он встал через несколько секунд».

Сэр Алекс признал, что подобные вещи остаются «серой зоной» в правилах, кто должен брать на себя главную роль в остановке игры в таких случаях, рефери, или игроки, которые выбивают мяч за пределы поля. «Сейчас мы находимся на таком уровне, когда это используется, как профессиональный способ остановить игру».

Оценивая матч с «Челси» в целом, босс «Юнайтед» считает, что его футболисты упустили возможность снять все вопросы еще в первом тайме. «Мы играли хорошо на протяжении большей части матча и должны были снять все вопросы еще в первом тайме. Когда Рикардо Карвальо сравнял счет, на мой взгляд, мы пропустили плохой гол, потому что я считаю, что нам следовало обороняться значительно лучше. С этого момента «Челси» вернулся игру и стал её контролировать».

«Их второй гол, как вы видели, вообще не должен был быть засчитан. После того как они его забили, всё выглядело так, что своего они уже не упустят. Думаю, они полностью контролировали игру, но нам удалось сравнять счет и довести дело до серии пенальти. Ну, пенальти никогда не были нашим коньком. Я  думаю, нам  повезло в этом лишь однажды».

Добавлено: 10 Август 2009, 18:01:33
Фергюсон: Буду и дальше доверять Фостеру
Материал опубликован Сегодня, 13:25

Несмотря на то, что Бен Фостер весьма нервно тпровел матч Суперкубка Англии против «Челси», Фергюсон и дальше намерен доверять этому голкиперу.«Зная о том на что Бен способен и каким мастерством он обладает, в ситуации которая привела ко второму голу он должен был действовать лучше»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.

«Тем не менее, это было для него первое по-настоящему серьезное испытание. Он очень долго ждал своего шанса, боролся с травмами, и, стремясь равномерно распределить нагрузку между всеми тремя голкиперами, мы, возможно, не смогли дать ему достаточно игровой практики в предсезонке. Но главное я знаю на что он способен, а поэтому совершенно за него спокоен»,- добавил сэр Алекс.

« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 18:01:33 от dark_angel » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2703 : 10 Август 2009, 21:05:26 »

ДразнитсяПривет из стана Челси Виктория!
Забирай эту тарелку !  ничего не говорю про саму игру.
увидимся на на100ящих матчах !
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 10 Август 2009, 21:50:14 »

Abatman78,и не стыдно тебе сыпать соль на рану? Ну-ну-ну!
Я просто хочу подогреть интерес к предстоящему сезону.А Майкла Оуэна мне и вправду жалко,хороший футболист,но его карьера закончилась ещё в Ньюкасле.

Ждёмс с нетерпением!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2705 : 11 Август 2009, 09:45:55 »

Увидим вконце сезона...если его не взяли в сборную это не показатель... в челси все игроки сборных?ну вот...
ВООБЩЕ ППЦ
Бен Фостер получил травму
Материал опубликован Вчера, 21:01

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер не сыграет в товарищеском матче сборных Англии и Голландии из-за травмы, сообщает AP. Футбольная Ассоциация Англии заявила в понедельник, что голкипер «Манчестер Юнайтед» получил травму во время матча Суперкубка Англии против «Челси», правда характер полученного повреждения не раскрывается. На замену Фостеру в состав сборной Англии вызван Джо Харт.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 11 Август 2009, 11:24:05 »

Abatman78,я имел ввиду Харгривза,у Миши всё будет гуд!
Да,бедняга Фостер,опять травма,будет Кузчак у нас потеть,а вот кто на замену?
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2707 : 11 Август 2009, 15:23:10 »

че та опять череда каких-то непонятных и абсолютно не нужных травм накатила...  чувствую непростое начало сезона нас ждет... хотя, фиг его знает... когда первый раз выпускали на поле Македу, я было подумал нафуя он тут... а оказалось что все в тему и что лавка запасных тоже в поряде...

ждём-с начала сезона!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 11 Август 2009, 16:58:22 »

действительно травм хватает!!!!!!!это дасадно! Грустный

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2709 : 11 Август 2009, 17:11:41 »

будет Кузчак
А это кто еще такой?

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2710 : 11 Август 2009, 17:30:09 »

вратарь запасной...2ой запасной...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2711 : 11 Август 2009, 17:48:46 »

Странно. Там вроде Фостер и Кушчак. Ну да ладно, мож я чего не знаю.

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2712 : 11 Август 2009, 19:21:39 »

Да эт просто в роддоме небыло логопеда, поэтому Кузчак это и есть Кушчак (у него в паспорте так и написано))))  Смеющийся
Травмы действительно уже подзадолбали((( Учитывая скамеку МЮ, всё же хочется видеть всех в строю!!!!
МЮ вперёд!!!!  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 11 Август 2009, 23:57:51 »

Да,тяжкое начало у нас будет,хотя Фостер вроде как за наделю восстановится,и с Луишом всё нормально,даже за сборную сыграть хочет.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2714 : 12 Август 2009, 00:21:28 »

ФА разъяснила правила по эпизоду в матче Суперкубка
Материал опубликован Вчера, 23:46

ФА была вынуждена выступить с разъяснением правил, после того как в матче  Суперкубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в то время как защитник «Юнайтед» Патрис Эвра лежал на газоне, получив травму, арбитр матче Крис Фой игру не остановил, и «Челси» забил в этой атаке второй мяч. После матча тренер чемпионов Англии заявил, что арбитр Крис Фой должен был наказать Михаэля Баллака  за нарушение против Патриса Эвра или, по крайней мере, остановить встречу, чтобы французу оказали медицинскую помощь.

ФА на своем сайте выступила со следующим разъяснением по этому поводу: «Игра должна продолжаться до тех пор, пока ее не остановит судья. Игроки должны продолжать матч до свистка арбитра. Если судья считает, что игрок получил серьезную травму, он может немедленно остановить игру, чтобы футболист получил медицинскую помощь. Если судья считает, что игрок получил легкую травму, он может позволить продолжить игру до тех пор, пока мяч не уйдет за пределы поля».

«Исторически так сложилось, что игроки соперника или одноклубники выбивают мяч за пределы поля, чтобы игрок соперника или одноклубник в случае травмы мог получить медицинскую помощь. Обычно после этого мяч возвращается той команде, которая выбивала его за пределы поля. Однако, такой подход приводит к неясностям. Еще раз разъясняем, для игроков, что только рефери решает, когда останавливать игру»,- говорится в документе.

ФА решила не применять санкции к сэру Алексу Фергюсону за критику действий арбитра Криса Фоя а также не наказывать игроков «Юнайтед», которые излишне активно доказывали Фою, что он не прав, засчитав гол Фрэнка Лэмпарда в этом эпизоде.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 12 Август 2009, 01:12:14 »

Короче свалили всё на Фоя,но никого наказывать не собираются,беспредел.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2716 : 12 Август 2009, 15:27:46 »

Да Баллак просто видать какой-то авторитет сраный...  Смеющийся
ему ни в матче с Барсой за его выходки нифига не было, ни щас...

не нравился он мне раньше, так сейчас ваще от него воротит...   
куплю его себе в FIFA'09 и отдам в пожизненную аренду какому-нить Yovil'ю из CocaCola League  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 12 Август 2009, 16:56:34 »

куплю его себе в FIFA'09 и отдам в пожизненную аренду какому-нить Yovil'ю из CocaCola League  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Во-во,так ему! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да,Баллак и вррямь авторитетный чувак,типа в страхе всю АПЛ держит. Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2718 : 12 Август 2009, 19:19:39 »

Я смотрю для многих Фостер как мессия))))

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2719 : 12 Август 2009, 23:15:55 »

Эванс вернулся в Манчестер из сборной
Материал опубликован Вчера, 18:48

Тренер сборной Северной Ирландии Найджел Уорфингтон пощел на встречу «Манчестер Юнайтед» и позволил Джони Эвансу вернуться на «Олд Траффорд» для того чтобы залечить небольшую травму голеностопа, а не рисковать игроком в товарищеском матче сборной на «Виндзор Парк» против команды Израиля, информирует Daily Mail.

«Юнайтед» следит за Мануэлем Нойером
Материал опубликован Вчера, 14:40

По информации Manchester Evening News «Юнайтед» следит за голкипером «Шальке» Мануэлем Нойером. 23-летний уроженец Гильзенкирхена считается одним из самых перспективных молодых голкиперов Германии, и помог молодежной сборной своей страны нынешним летом завоевать звание чемпионов Европы на чемпионате в Швеции, в финале которого немцы переиграли сверстников из Англии со счетом 4-0.

Нынешним летом «Шальке» заблокировал переход Нойера,(рост 193 см), в стан «Баварии», хотя руководство клуба дало понять, что «сумасшедшие деньги», предложенные за этого кипера могут заставить их передумать. В 2007 году Нойер был признан лучшим голкипером Бундеслиги, а в 2008, стал одним из лучших вратарей Лиги Чемпионов. Судя по всему, «Шальке» хочет получить за своего стража ворот около 25 млн. фунтов.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 13 Август 2009, 09:42:36 »

Отличный вариант,но не думаю,что его так просто опустят,ведь и Бавария,и другие гранды не прочь заполучиться молодого стража.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2721 : 13 Август 2009, 13:55:41 »

Фостер и Браун смогут сыграть с «Бирмингемом»
Материал опубликован Сегодня, 13:50

По информации The Independent Бен Фостер и Уэс Браун смогут восстановиться от травм к первому матчу Премьер Лиге против «Бирмингема». Основной голкипер «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар пропустит еще несколько недель из-за перелома пальца руки, однако Бен Фостер, который из-за травмы товарищеский матч сборной Англии против голландцев сможет вернуться на поле уже в это воскресенье, наряду с защитником Уэсом Брауном, который восстанавливается от травмы бедра.

Сербскому защитнику Неманье Видичу потребуется еще одна неделя на восстановление от растяжения икроножной мышцы, Гари Невилл борется с травмой паха, участие в первом матче Нани после ушиба плеча также под вопросом, так, что возвращение Фостера и Брауна это существенное подспорье в оборонительных порядках команды сэра Алекса Фергюсона. «Юнайтед», в последние годы что называется «медленно запрягает», одержав, победу  в первом туре чемпионата лишь в трех из последних пяти сезонов

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»
Материал опубликован Сегодня, 13:13

Голландия – Англия 2-2

Голландцы с англичанами в Амстердаме показали красивый футбол и сыграли боевую ничью. Уэйн Руни имел пару хороших моментов для взятия ворот в первом тайме и был заменен на 59-й минуте. Майкл Каррик провел в составе сборной второй тайм, а Рио Фердинанд провел на поле весь матч.

Южная Корея - Парагвай 1-0

Победу хозяевам принес единственный мяч, забитый полузащитником «Юнайтед» Парком на 84-й минуте.

ЮАР – Сербия 1-3

Этот товарищеский матч блестяще провел полузащитник «Юнайтед» Зоран Тошич, который забил два мяча в составе сербов на 57-й и 78-й минутах матча.

Лихтенштейн – Португалия 0-3

Португальцы без труда разгромили сборную Лихтенштейна. Нани вышел на поле на 72-й минуте, заменив Бруно Алвеша.

Норвегия- Шотландия 4-0

Надеждам шотландцев попасть в Южную Африку нанесен чувствительный удар после сокрушительного поражения от норвежцев. Даррен Флетчер провел на поле всю встречу

Ирландия – Австралия 0-3

Австралийцы серьезно подорвали уверенность ирландцев в своих силах, перед предстоящими отборочными матчами разгромив их на родине со счетом 0-3, Дублем отметился форвард «Эвертона» Тим Кейхилл. Джон О Ши и Даррон Гибсон провели за свою команду все 90 минут.

Фареры – Франция 0-1

Патрис Эвра отыграл 90 минут в матче, который принес французам очередную победу в отборочном турнире на пути к ЮАР. Единственный гол в составе сборной Франции забил Жиньяк, которого нынешним летом связывали с переходом на «Олд Траффорд».

Болгария – Латвия 1-0

Димитар Бербатов, отыгравший 45 минут в составе сборной в товарищеской встрече с латышами, не скрывал хорошего настроения, хотя и был заменен во втором тайме на автора победного гола Димитара Ренгалова.

Магат: Слышал об интересе «Юнайтед» к Нойеру
Материал опубликован Сегодня, 14:44

23-летний голкипер считается одним из самых перспективных голкиперов Германии, уже дебютировал в составе национальной сборной, и оценивается в 5 миллионов фунтов, однако наставник «Шальке», пока отказывается комментировать возможной трансфер Нойера: «Я слышал, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в подписании Мануэля Нойера. Но до тех пор, пока я не получу официального предложения, я не буду делать каких-либо заявлений по этому поводу»,- приводит слова Магата Die Welt.

Мюнхенская «Бавария» также заинтересована в Ноейре, который за три сезона в «Шальке» прочно закрепился в команде в статусе основного голкипера этого клуба, но полагают, что «Манчестер Юнайтед» готов предложить «Шальке» большую сумму за этот трансфер, чем мюнхенцы.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2722 : 13 Август 2009, 14:38:56 »

МЮ по ходу необходим молодой воротчил, т. к. Ван дер Сар уже не юнец, хотя стоит пока на быльках как полагается хорошему кипперу.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2723 : 13 Август 2009, 20:53:40 »

«Юнайтед» пополнится еще одним юным итальянцем
Материал опубликован Сегодня, 15:23

Итальянская «Фиорентина» готова пожаловаться на «Манчестер Юнайтед» в ФИФА и УЕФА после того как 15-летний игрок этого клуба Микеле Форназьер принял решение переехать на «Олд Траффорд». Клуб серии А угрожает подать на английский клуб жалобы в руководящие футбольные органы, после того как 15-летний игрок готов перейти в клуб сэра Алекса Фергюсона, используя те же пробелы в итальянском законодательстве, которые позволили «красным дьяволам» в своё время заполучить Федерико Македу.

Форназьер, которому на следующей неделе исполняется 16 лет, ранее в этом месяце выиграл в составе команды академии «Юнайтед» розыгрыш Milk Cup в Северной Ирландии и он высоко оценивается в Италии, входя в состав юношеской сборной этой страны.

Напомним также , что в состав юной итальянской колонии в «Юнайтед» на данный момент уже входят экс- игроки «Лацио» Федерико Македа, «Ромы» Давиде Петруччи и «Эмполи» Альберто Массаччи.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 13 Август 2009, 21:39:04 »

Чего ж им всё не нравится,держите своих игроков,контракты предлогайте,то вечно в криминале МЮ обвиняют,сколько уже,бесит уже.Радует,что Уэс и Бен восстановились.,где только Ферги будет Брауна использовать,вопрос.

Добавлено: 13 Август 2009, 21:39:05
Чего ж им всё не нравится,держите своих игроков,контракты предлогайте,то вечно в криминале МЮ обвиняют,сколько уже,бесит уже.Радует,что Уэс и Бен восстановились.,где только Ферги будет Брауна использовать,вопрос.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2725 : 14 Август 2009, 14:14:07 »

Патрис Эвра: «Бирмингему» нечего терять
Материал опубликован Сегодня, 13:29

По мнению защитника «Манчестер Юнайтед» «Бирмингем» будет играть на «Олд Траффорд» без всякого страха, поскольку они приедут в гости к чемпионам Англии в роли аутсайдера, и Патрис ожидает непростую игру. «У них достаточно амбиций, и они хотят показать болельщикам, что они заслуживают того, чтобы играть в Премьер Лиге. Всегда трудно играть против новичка высшего дивизиона или команды из нижней части таблицы, потому, что им нечего терять»,- приводит его слова официальный сайт команды.

«Если вы поставите на поражение «Бирмингема», то это будет не очень хорошая ставка, потому что большинство людей ожидает, что они проиграют чемпионам. Так что они будут играть расковано и не испытывая дрожи в коленях. Мы видели, что они показывают хороший футбол и именно поэтому матч для нас не будет легким. Я с нетерпением жду выхода на поле в воскресенье. У футболистов не самый длинный отпуск, но если ты не играешь, то кажется, что это никогда не кончится. Важно, чтобы мы в этом матче показали весь багаж, накопленный за время предсезонной подготовки, и взяли три очка, хорошо начав свой сезон»,- добавил Эвра.

«Ньюкасл» арендовал Симпсона
Материал опубликован Сегодня, 14:49

«Ньюкасл» завершил подписание защитника «Манчестер Юнайтед» Даниэля Симпсона на правах аренды, сообщает официальный сайт этого клуба. Симсон получил в команде 12-й номер и будет выступать за «сорок» до января 2010 года.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2726 : 16 Август 2009, 21:34:16 »

с первой победой, товарищи!  Ё  Друзья

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 16 Август 2009, 23:00:29 »

с первой победой, товарищи!  Ё  Друзья
Верно,всех с победой,хоть и минимальной,сезон начался!!!!

МЮ 1-0 Бирмингем
34' Руни
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2728 : 17 Август 2009, 10:33:47 »

Не ждите пока от команды фееричной игры, многое изменилось, сейчас по-другому всё, но победы будут и неважно крупные или минимальные, главное три очка! Подмигивающий

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2729 : 17 Август 2009, 12:37:33 »

да нормальная игра была! моментов куча. просто пока с реализацией не все так гладко!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2730 : 17 Август 2009, 17:28:00 »

Уэйн Руни о матче с «Бирмингемом»
Материал опубликован Сегодня, 13:34

«Думаю, что временами мы показывали неплохой футбол. Очевидно, что большую часть первого тайма «Бирмингем» оборонялся, что осложнило нам игру, но мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть эту встречу, и взяли в ней три очка.

«Бирмингем» защищался довольно умело, и если бы нам удалось забить второй гол, для них бы всё было кончено, но счет 1-0 всегда сохраняет шанс для соперника, поэтому мы знали, что нам будет трудно. Честно говоря, я думал, что мяч после моего удара головой влетит в ворота, но, к счастью, от штанги он отскочил обратно ко мне, и я поразил пустые ворота. Что касается игры Оуэна, то все видели, как он перемещался, когда вышел на поле. Я не уверен, был ли он в офсайде, но думаю, что второй подобный шанс он уже не упустит».

Джон O`Ши: Начали неплохо, надо прогрессировать
Материал опубликован Сегодня, 13:01

«Не хочется выступать в роли догоняющих, даже после всего одной игры. Другие команды выглядят мощно, и нам нужно продемонстрировать, кто в доме хозяин, уже на старте. Два последних сезона мы начинали чемпионат с ничьих, так что довольны тем, что взяли три очка в игре с «Бирмингемом». Сейчас нас ждет трудная встреча с «Бернли», - цитирует Джона MUTV.

В отсутствии Гари Невилла и Рио Фердинанда в игре с «Бирмингемом» Джон вывел команду на поле с капитанской повязкой, и, хотя во втором тайме он передал её вице-капитану команды Райану Гиггзу, он горд этим обстоятельством. «Это было нечто особенное. Мне доводилось быть капитаном в товарищеских матчах, и это всё равно здорово, но получить капитанскую повязку в матче чемпионата, да еще в таком, который действительно имеет значение, говорит о том, что тренер верит в меня и добавляет мне мотивации», - говорит O'Ши.

Ирландец был одним из самых опытным среди защитников «Юнайтед» в этой игре, но у него не было сомнений в уровне мастерства и молодых футболистов «Юнайтед». «Мне понравилось играть с Джонни Эвансом в центре обороны, мы знаем друг друга очень хорошо, поскольку дружим и за пределами поля. Так что в этом плане не было проблем, к тому же за нами был Бен Фостер, который показал, что он вырастет в отличного голкипера. Конечно, было бы неплохо забить второй гол, особенно в первом тайме, и тогда, я думаю, мы бы увереннее действовали во второй половине игры. После перерыва мы играли иногда слишком нервно, что и мотивировало, в свою очередь, игроков «Бирмингема».

Джон, однако, не стал винить форвардов в том, что они не убили игру на более ранней стадии, а напротив, высказал поддержку Майклу Оуэну и Уэйну Руни. «Майклу не повезло в нескольких моментах, но я уверен, что очень скоро он забьет, и, как к Уэйну, к нему придут голы. Что касается Руни, то я думаю, что предсезонка была очень важна для него, чтобы набрать те кондиции, которые ему необходимы. После того как он набирает свою мощь и остроту, остановить его уже очень сложно. Полагаю, что гол «Бирмингему придаст ему уверенности, и тогда это пойдет нам на пользу».

Фердинанд пропустит две недели
Материал опубликован Сегодня, 01:39

Рио Фердинанд пропустит матчи против «Бернли» и «Уигана» из-за травмы бедра, полученной на тренировке, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Фердинанд не попал в заявку сэра Алекса на воскресный матч против «Бирмингема» на «Олд Траффорд», и босс подтвердил, что он надеется на возможное возвращение защитника на поле через две недели.

Это, безусловно, плохие новости для сэра Алекса, который стал свидетелем того, как Джонни Эванс, хромая, также был вынужден покинуть поле во втором тайме. И всё это с учетом того, что в защитных порядках «редс» уже отсутствуют Гари Невилл (пах) и Рафаэль (плечо). Тем не менее это не конец света для «Юнайтед».

«Неманья Видич вернулся к тренировкам, - сообщил сэр Алекс MUTV.  - Надеюсь, он выйдет на поле в следующую субботу в матче с «Уиганом». Мы провели тяжелый период с травмами игроков обороны на протяжении последних двух сезонов, но у нас есть люди, способные заменить их. Посмотрите на Джона O'Ши: какую роль он играет в команде – он играет на любой позиции и ни на что не жалуется. Он просто делает свою работу - у него есть потрясающее понимание того, что от него требуется, и нам очень повезло, что у нас в команде есть такой игрок как Джон».

Джон O'Ши играл на месте центрального защитника в матче с «Бирмингемом», и ирландец снова будет выполнять эту функцию в среду в гостевом матче против «Бернли».

Добавлено: 18 Август 2009, 11:08:51
Дюжина номинантов Монако
Материал опубликован Вчера, 20:26

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам прошедшего сезона. Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 27 августа в Grimaldi Forum в 17:45 по центральноевропейскому времени.

Мнение тренеров
Право голосования было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в стадию плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Наставники должны были отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего футболиста 2009 года в клубном европейском футболе.

На основании результатов голосования был составлен список кандидатов:

• Вратарь года
Петр Чех ("Челси")
Виктор Вальдес ("Барселона")
Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

• Защитник года
Херард Пике ("Барселона")
Джон Терри ("Челси")
Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

• Полузащитник года
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
Хави Эрнандес ("Барселона")