Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Народ, слышали такую новость: Руководство "Манчестер Юнайтед" сообщило полузащитнику команды Андерсону, что он может искать новый клуб. (Daily Mirror) Фигасе, да?  Вот пояснение: Как сообщает The Daily Mirror, у бразильского полузащитника «Юнайтед» Андерсона возник конфликт с сэром Алексом после того, как тот не поставил его в стартовый состав на игру Суперкубка Англии с «Челси». Андерсон настаивал на том, что он был достаточно хорош, чтобы выйти на поле и обвинил Фергюсона в том, что он предпочитает наигрывать на его позиции Даррона Гибсона.
Бразилец заявил, что предпочел бы покинуть клуб, а не сидеть на скамейке, и Фергюсон готов выполнить это желание игрока. В этом сезоне Андерсон провел 59 минут на левом фланге полузащиты в матче с «Бернли», и вряд ли его игру в этой встрече можно назвать успешной. В матче с «Уиганом» Андерсон даже не попал в заявку, и уставшего Скоулза на поле заменил Даррон Гибсон.
Эта ссора стала серьезным ударом для Фергюсона, который надеялся, что в этом сезоне бразилец станет одним из ключевых игроков команды. Но после того, как его близкий друг Кристиано Роналдо перешел нынешним летом в «Реал», Андерсон тоже может покинуть «Олд Траффорд». «Юнайтед» приобрел бывшего полузащитника «Порту» в 2007 году за почти 18 млн. фунтов, но теперь его будущее в клубе выглядит неопределенно. Пипец сказочник утворил.  Я разачарован... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Писец,как такое может быть?Не верю,если честно,не должно это случится. Ферги должен зажать свою гордость и уговорить Андерсона,но тот тоже "хорош" по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Андерсон: У меня нет никаких проблем с Боссом Материал опубликован Сегодня, 11:56
Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон опроверг слухи о том, что после ссоры с сэром Алексом ему было предложено искать себе новую команду, и заявил, что никаких проблем с главным тренером у него нет.
«Я действительно рассчитывал выйти на поле в матче Коммьюнити Шилд, но теперь всё это в прошлом, - сказал Андерсон в интервью The Daily Mail. - Я думал, что теперь, когда ушел Роналдо, я буду получать больше игрового времени, и поэтому хотел проявить себя во время предсезонной подготовки. Но команду на каждый матч определяет тренер и спорить с ним глупо – потому что он главный. Я не хочу уходить из «Юнайтед». Всё это неправда».
«Сэр Алекс Фергюсон сказал, что я должен упорней работать, и я принимаю это, потому что войти в основной состав такой команды, как «Юнайтед» - непростая задача для любого игрока. У меня нет никаких проблем с сэром Алексом, хотя это нормально, когда футболист хочет больше играть. Я никогда не просил никаких объяснений, если не попадал в стартовый состав. Босс хорошо знает каждого игрока в команде и ему виднее, кому что нужно делать».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Андерсон: У меня нет никаких проблем с Боссом Хоть бы это была правда!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Олимпиакос» хочет арендовать Тошича Материал опубликован Сегодня, 13:25
Как сообщает Manchester Evening News, греческий «Олимпиакос» хочет арендовать полузащитника «Юнайтед» Зорана Тошича. Греческий клуб сейчас ищет именно левого вингера, а Зоран Тошич идеально вписывается в планы «Олимпиакоса», и греки надеются, что босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласится отдать им серба в сезонную аренду. Несмотря на уход Кристиано Роналдо в мадридский «Реал», потенциальное место Тошича в основном составе было заблокировано приходом в команду Антонио Валенсии, к тому же на этом месте может сыграть и Нани, поэтому переезд Тошича в Афины может устроить все стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Неманья Видич: «Любой болельщик «Юнайтед» может посмотреть на мою игру, чтобы понять, как я предан клубу»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич опроверг слухи о своем желании покинуть «Олд Траффорд».
«Никогда ничего не говорил о «Барселоне», «Реале» или «Милане» – или каком-то другом клубе. Не рассуждал о своем будущем, потому что не знаю о том, какие действия предпринимают другие люди. В матче с «Уиганом» я доказал, что в своей команде всем доволен.
Любой болельщик «Юнайтед» может посмотреть на мою игру, чтобы понять, как я предан клубу. Я знаю о слухах, однако не хочу воздействовать на клуб. То, что моя жена недовольна Манчестером, неправда. Не знаю, откуда возникла эта информация, она никогда не разговаривает с журналистами», – цитирует Видича Sky Sports.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Манчестер Юнайтед» находится на продвинутой стадии переговоров по подписанию двух юных игроков итальянского клуба «Эмполи». Речь идет о полузащитнике Альберто Масаччи и форварде Мануэле Пуччиарелли.
За 16-летним полузащитником Альберто Масаччи скауты «Юнайтед» следили уже в течение некоторого времени и «красные дьяволы» могут воспользоваться той же лазейкой в итальянском законодательстве, которая запрещает итальянским клубам подписывать профессиональные контракты с игроками моложе 16 лет. Подписать 18-летнего форварда Мануэля Пуччиарелли будет сложнее, потому что он уже подписал профессиональный контракт с клубом итальянской серии В. Клуб с «Олд Траффорд» готов также объявить о подписании 16-летнего защитника «Фиориентины» Микеле Форназьера, который пополнит итальянскую колонию в команде.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,САФ готовит будующую команду,правильно. Вот,другое отношение к делу со стороны бразильца,надеялся я на то,что новость о ругани - утка.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов Материал опубликован Вчера, 20:11
Состоялась жеребьевка группового этапа розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2009-2010. Приводим её результаты:
Группа А: Бавария ,Ювентус, Бордо, Маккаби (Хайфа)
Группа B: Манчестер Юнайтед, ЦСКА (Москва), Бешикташ, Вольфсбург
Группа С: Милан, Реал, Марсель, Цюрих.
Группа D: Челси, Порту, Атлетико, Апоэль.
Группа Е: Ливерпуль, Лион, Фиорентина, Дебрецен.
Группа F: Барселона, Интер, Динамо Киев, Рубин (Казань).
Группа G: Севилья, Рейджерс, Штуттгарт, Униря.
Группа Н: Арсенал, Алкмар, Олимпиакос, Стандарт.
Ван дер Сар лучший голкипер Лиги Чемпионов 2008-09 Материал опубликован Вчера, 21:19
Вот кого признали лучшими игроками Лиги Чемпионов в сезоне 2008-09:
Лучший голкипер: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») Лучший защитник: Джон Терри («Челси») Лучший полузащитник: Хави («Барселона») Лучший нападающий: Лионель Месси («Барселона»). Лучший игрок сезона: Лионель Месси («Барселона»).
Босс: Я бы не назвал нашу группу простой Материал опубликован Вчера, 22:08
Сэр Алекс прокомментировал жеребьевку Лиги Чемпионов, по результатам которой «Юнайтед» предстоит сыграть с московским ЦСКА, турецким «Бешикташем» и немецким «Вольфсбургом».
«Нам предстоит несколько непростых матчей, - сказал Босс в интервью официальному сайту. - Особенно это можно сказать о выездах в Россию и Турцию. За последние несколько лет ЦСКА превратился в очень крепкую команду, ну а играть в Турции всегда трудно. Мы также прекрасно знаем, насколько хорош «Вольфсбург», особенно учитывая тот факт, что они выиграли чемпионат Германии в прошлом сезоне».
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Согласен,группа не простая. Тот же Вольфсьург может настоящий бой дать,а то и выиграть,российская и турецкая команды тоже не просточки,так что надо со всей серьёзностью играть в группе,Вперёд МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Андерсон, хоть один гол-то забил за все время в МЮ?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Roma_dark
|
Адин забил)) С этим были проблемы)) Вот этим летом и забил)))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ха, летом... и на тренировке еще два.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
У кого есть расписание матчей МЮ в Лиги Чемпионов-
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 1 Арсенал (Лондон) 29 августа 2009 года, суббота. 20:15 мск 4-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Голы: Уэйн Руни (пен) '59, Абу Диаби (авто) '64 - Андрей Аршавин '41
Ураааааааааааааааа!!! Победа наша!!! Пусть так, пусть как, пусть всяк, но, это победа и МЮ - ЛУЧШИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
супер! очередное подтверждение,что МЮ без Рональду останется прежним МЮ,сильным как всегда был,есть и будет!
Добавлено: 30 Август 2009, 14:37:41 Бешикташ 15.09.2009, Гостевой Вольфсбург 30.09.2009, Домашний ЦСКА 21.10.2009, Гостевой ЦСКА 3.11.2009, Домашний Бешикташ 25.11.2009, Домашний Вольфсбург 8.12.2009, Гостевой
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 14:37:41 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
pureman
|
Отличный второй тайм,молодцы,неплохо сыграли,Нани порадовал безумно,первая победа в матчах с биг фо,ура!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне очень-очень понравился Флетчер, классно поработал Даррен.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Как-то Гигз немного выпадал из калии мне кажется,слишком тяжкая позиция для него была под нападом. А ещё сэйв Фостера надо бы вспомнить,не было бы его,чёрт знает,как всё бы повернулось.,молоток Бен!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поссебон может вернуться в «Юнайтед»? Материал опубликован Сегодня, 13:34
Родриго Поссебона не устраивает ситуация в португальской «Браге», куда он отдан в аренду. По данным португальской газеты Record бразильский полузащитник «Юнайтед» хочет вернуться в «Манчестер Юнайтед», поскольку не получает в Португалии должной игровой практики, на что он надеялся, отправляясь сюда в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уж лучше бы отдали бы Поссебона в команду из Чемпионшипа, намного полезнее было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Прикольно. Паренёк, видимо, надеется заиграть в МЮ, раз в основной состав "Браги" не проходит. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Roma_dark
|
Ферги: £80 m жгут карман многим нашим болельщикам Материал опубликован Вчера, 21:20
«Основная часть 80 млн. фунтов, полученных нами от мадридского «Реала» за Кристиано Роналдо по-прежнему не истрачена и это, кажется, прожигает дыру в кармане многих наших поклонников,- приводит его слова Manchester Evening News. - Но я не собираюсь внезапно ломать свою трансферную политику из-за одного поражения, даже если мы действительно плохо сыграли с «Бернли». Я уже объяснял нашу стратегию, которая основана на уверенности в своём нынешнем составе, плюс несколько новичков, наши действующие игроки набираются опыта и преодолевают барьеры на своём пути. И я не намерен от этого отказываться. Я знаю, что у нас боеспособная команда».
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Главное уверенность и труд,а команда и впрямь хорошая у нас сохранилась\преобрелась,так что нечего ныть о поражении от Бернли.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А мне кажется, что это уже не тот МЮ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тоит отметить, что в команду, которая начинает свой европейский сезон 15 сентября матчем в Стамбуле против «Бешикташа», включен и полузащитник Оуэн Харгривз. Харгривз возвращается в клуб 23 сентября, где должен приступить к заключительному этапу своей реабилитации после операции на коленях в связи с хроническим тенденитом, которая была ему проведена в США. И тем не менее, Харгривз надеется помочь «Юнайтед» в матчах группового этапа.
Вот под какими номерами будут выступать футболисты «Манчестер Юнайтед» в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2009-10:
1. Ван дер Сар, 2. Невилл, 3. Эвра, 4. Харгривз, 5. Фердинанд, 6. Браун, 7. Оуэн, 9. Бербатов, 10. Руни, 11. Гиггз , 12. Фостер, 13. Парк, 15. Видич, 16. Каррик, 17. Нани, 18. Скоулз, 20. Фабио, 21. Рафаэль, 22. О’Ши, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 26. Обертан ,27. Македа, 28. Гибсон, 29. Кушчак.
Список B*: 8. Андерсон, 19.Уэлбэк, 23. Д.Эванс, 31. К.Эванс, 33. Хьюсон, 36. Грей, 37. Каткарт, 38. Цилер, 39. Честер, 40. Эймос.
* По правилам УЕФА игроки, родившиеся после 1 января 1988 года и выступающие за клуб в течение двух лет после своего 15-летия, должны быть заявлены на турнир вне пределов основного списка в 25 футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А должен был?
«Юнайтед» остается самым дорогим футбольным клубом Материал опубликован Сегодня, 10:52
По данным журнала Forbes, «Манчестер Юнайтед» продолжает оставаться самым дорогим футбольным клубом в мире. Стоимость чемпионов Англии на рынке составляет на сегодня 1,87 миллиарда долларов, причем цена «Юнайтед» за последний год увеличилась на 4 процента. Второе место в рейтинге стоимости занимает мадридский «Реал» - 1,35 миллиарда долларов.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Да вроде я тоже слышал, что ушёл
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да нет,куда ж он ушёл,он просто травмирован.
|
|
|
|
|
|
|
|