Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 06:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 326390 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 15 Сентябрь 2009, 23:45:58 »

да он последние два сезона отыграл на вышачайшем классе
Вот тут, кстати спорный вопрос, прошлый сезон Эдвин как раз таки отыграл не так ярко и стабильно, как это было в позапрошлом, так что, реплика о золотом мяче мимо кассы.
во во. мега вратарь не пропускает необязательный мяч в финале лиги чемпионов  Рот на замке
ну может не прошлый,но позапрошлый.стабильный вратарь.а про мяч в финале.вся команда отограла неочень.да и любой игрок ошибается(все люди),только уже класс определяется тем,как часто он это делает.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2822 : 15 Сентябрь 2009, 23:55:06 »

Всех преданных и истинных фанов МЮ с первой победой в Лиге чемпионов над Бешикташем!!! Тяжело на нервах, но всё же это три очка 0:1 Пол Скоулз с добивания!!!!

УряУряУря!!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2823 : 16 Сентябрь 2009, 10:28:10 »

Рыжик разозлился на удаление в матче с Тоттенхэмом и решил реабилитироваться, молодец!)

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2824 : 16 Сентябрь 2009, 21:51:25 »

Смирнофф» выпустил водку «Манчестер Юнайтед

Официальный спонсор «Манчестер Юнайтед» компания «Смирнофф» в рамках совместной рекламной кампании «Дух Чемпионов» (В английском названии The Spirit of Champions присутствует игра слов: «spirit» переводится и как «дух», и как «алкоголь», - прим. переводчика) выпустила ограниченный тираж водки Smirnoff 21, посвященный 18-кратным чемпионам Англии. На бутылке, выполненной в красно-черно-белых цветах , изображены Райан Гиггз, Рио Фердинанд, Джи-Сунг Парк и Димитар Бербатов. Также при проведении этой кампании особый акцент сделан на том, что «Юнайтед» и «Смирнофф» выступают против вождения в пьяном виде.

* smirnoff.jpg (142,34 Кб, 420x734 - просмотрено 90 раз.)

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 17 Сентябрь 2009, 20:01:51 »

Ух ты,зачётное оформление бутылки! Улыбка
Жаль,обзора матча МЮ посмотреть не удалось,но надеюсь всё нормально в команде.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2826 : 18 Сентябрь 2009, 16:06:01 »

Ферги: Поставим забияк на место
Материал опубликован Сегодня, 15:51

«В последние месяцы соперничество между нами значительно выросло, поскольку «Сити» удалось подписать практически всех игроков, которых они хотели, вся эта реклама, плакаты с Тевесом. Они ведут себя, я бы сказал, дерзко, это немного похоже на забияк. Сейчас у них в команде собрано семь центрфорвардов, с ума сойти, это просто удивительно», - приводит слова шотландца The Evening Standard со ссылкой на одну из нью-йоркских радиостанций.

«Когда вы потратили такую кучу денег на игроков, а кроме того, надо еще платить им зарплату, то с такими вложениями вы должны побеждать в чемпионате. Вот где для них кроется самая главная трудность. Попасть в «большую четверку» очень трудно, еще тяжелее стать чемпионом, всё это говорит о том, что быть в этой Лиге первым очень непросто. Хотя не скрою, забить четыре мяча «Арсеналу» это сильный результат. Он может вас подстегнуть», - добавил Ферги.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 18 Сентябрь 2009, 23:17:19 »

Ферги: Поставим забияк на место
Материал опубликован Сегодня, 15:51

«В последние месяцы соперничество между нами значительно выросло, поскольку «Сити» удалось подписать практически всех игроков, которых они хотели, вся эта реклама, плакаты с Тевесом. Они ведут себя, я бы сказал, дерзко, это немного похоже на забияк. Сейчас у них в команде собрано семь центрфорвардов, с ума сойти, это просто удивительно», - приводит слова шотландца The Evening Standard со ссылкой на одну из нью-йоркских радиостанций.

«Когда вы потратили такую кучу денег на игроков, а кроме того, надо еще платить им зарплату, то с такими вложениями вы должны побеждать в чемпионате. Вот где для них кроется самая главная трудность. Попасть в «большую четверку» очень трудно, еще тяжелее стать чемпионом, всё это говорит о том, что быть в этой Лиге первым очень непросто. Хотя не скрою, забить четыре мяча «Арсеналу» это сильный результат. Он может вас подстегнуть», - добавил Ферги.
одназначно надо это сделать,за одно и три очка набрать.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 19 Сентябрь 2009, 15:40:56 »

Ох,жду-недождусь,также пооддерживаю уважаемого Сэра Алекса.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2829 : 20 Сентябрь 2009, 17:24:47 »

Матч класный...вот только как то ошибался Мю.... надо было побеждать.....а так 3-3 по сути.... хм...сити аж ус*ытся от радости...

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 16:29:45
АААААААААААААААААААААААААААААААААА 4-3!!!!!!!!!!!! Вот Вам и ОУЭН!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! на 6ой из 4ёх добавленых минут!!! МЮ БОЙЦЫ!!!!!!!!!!!
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2830 : 20 Сентябрь 2009, 17:39:49 »

Я на 7-ом небе от счастья!!! Карвалолная концовка! Никаких нервов!!!! Оуэн палочка выручалочка!
СИТИ - правило футбола, играть нужно до свистка! Судья всё правильно держал 5 минут! После забитого 3-его гола СИТИ праздновало больше минуты! А так как это было в добавленное время, всё честно!!!

Сто пудова будет много шумихи что судьи подарили Юнайтед победу! Но у тех кто смотрел весь матч, язык не повернётся назвать победу МЮ нечестной!!!

Браво Юнайтед!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2831 : 20 Сентябрь 2009, 17:39:57 »

"Кто бы, что не говорил, я буду жить, я буду жить!" ©
Флетчеру РЕСПЕКТ! Беллами РЕСПЕКТ! МЮ фарева!!!
Игра классная, Шити удивили приятно, Рио и Фостер налажали, но матч феерия!!!
Спасибо за игру!

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2832 : 20 Сентябрь 2009, 18:07:53 »

юнайтед молодцыыы !!! кто не видел игру потеряли оочень много , по повторам никогда в жизни таких эмоций не испытать - семь голов и два гола в добавленное время , красотищааааа
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2833 : 20 Сентябрь 2009, 18:40:04 »

Да..с первых минут игра ппц захватывает!!!
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 20 Сентябрь 2009, 19:11:24 »

Да Оуэну,аплодисменты Браво! спас 2 очка !!!

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2835 : 20 Сентябрь 2009, 19:50:21 »

да это точно, Оуэн красавчик .  у меня все игры что уже сыграл юнайтед было сильное чувство что еслибы Оуэн выходил в старте вместо Бербатова то у юнайтед было бы больше голов забитых.  Вот и в этой игре както Бербатов бил просто во вратаря , такое чувство что с Оуэном уже в середине второго тайма игра была бы сделана.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2836 : 20 Сентябрь 2009, 21:29:50 »

Майкл Оуэн: До сих пор не верю, что сделал это!
Материал опубликован Сегодня, 20:37

Герой матча с «Манчестер Сити» Майкл Оуэн, забивший победный мяч на последних секундах встречи, в интервью MUTV сказал, что до сих пор не верит своей удаче:
«Это один из ярчайших моментов моей карьеры, который я всегда буду вспоминать. Здорово забить в дерби, но для того, чтобы оценить всю драматичность этого гола, мне надо ещё раз его пересмотреть! Пока я не верю, что сделал это. Это была отличная игра, думаю одна из лучших, которую вообще когда-либо показывали по телевизору».
«Иногда ты получаешь четыре отличных шанса за игру, не реализовываешь их, и немедленно на тебя обрушивается гора критики. Сегодня у меня был единственный шанс, и я им воспользовался. Это очень непросто для нападающего, так что сейчас мне надо справиться со всеми нахлынувшими эмоциями».
«Я ещё не привык вот так выходить на замену. В первые минуты надо приспособиться к игре, осмотреться и понять где находится мяч. Но тут на это нет времени, мы играем на самом высоком уровне, поэтому нужно моментально включаться в игру. Ты сидишь целый час на скамейке, а потом нужно резко включиться – это сложно, но меня выпустили на поле не для того, чтобы я осматривался, а для того, чтобы забил гол. К счастью, сегодня мне повезло».
«Это была отличная игра. Честно говоря, я не знаю, как тренер и его штаб выдерживаю такое. Никаких нервов не хватит, если приходится из недели в неделю смотреть на игру своей команды со стороны. Сам я никогда не нервничаю, когда начинаю матч в стартовом составе, но когда сидишь на скамейке - нервы настолько напряжены, что приходится выходить на поле в некоем волнении. Каждое касание мяча сопровождается дыханием трибун».
«Как только я услышал, что к матчу добавили четыре минуты, то сразу подумал, что за это время мы сможем создать несколько моментов. Конечно, после их гола многие уже решили, что всё закончиться ничьей, но мы некогда не останавливаемся, если есть хоть малейшая возможность забить».
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 20 Сентябрь 2009, 21:33:56 »

да,матч абалденный.
а остольные пусть,что хоятят говорят,хоть пусть падавятся.видят только наши везения,а то что Чесли забивает на последних минутах всегда,а то,что сегодня мы МС подарили 2 гола.главное,что МЮ-ЛУЧШИЙ!!!!!МЮ одназначно заслужил победу!!!!!!!!!!
кстати,заметили какую работу сегодня Гиггз сделал?он такое ощущение,что летал по полю,какие он передачи выписывал!!просто нет слов!!!!!!!!!!

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2838 : 20 Сентябрь 2009, 22:21:59 »

Да кстати я тоже заметил что Гиггз в этой игре сыграл великолепно , насколько я успел заметить то 3 гола были забиты с его подач и в том числе последний победный.  Так что лучшим в матче всетаки наверное был именно он, даже несмотря на голы Флетчера и Оуэна.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2839 : 21 Сентябрь 2009, 01:47:17 »

мм-мм много щума изза длинного екстра-тайма, представляю завтрашние задние страницы газет Веселый!!
 но мю молодчики!! наказали распоясавшихся!! Улыбка смотрел не лайв, а расширенный обзор, но понравилось!!

турбоюгендпатиэнималс
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2840 : 21 Сентябрь 2009, 14:23:15 »

Полиция ведет расследование драки Беллами
Материал опубликован Сегодня, 13:57

Полиция Большого Манчестера сообщила в понедельник, чтот ведет расследование инцидента между Крейгом Беллами и болельщиком после манчестерского дерби. Беллами подошел к болельщику, который выбежал на поле, и ударил его в лицо, прежде чем его увели с поля стюарды и представители службы безопасности. Однако ни от болельщика, ни от Беллами не поступало заявлений об этом инциденте, но полиция, по словам ее представителя, продолжает проводить расследование.

«По окончании дерби между «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» один из болельщиков выбежал на поле, но был задержан сотрудниками полиции и представителями службы безопасности. В это время между ним и игроком «Манчестер Сити» произошел инцидент. Ни одна из сторон не подавала официальных жалоб, но мы продолжаем проводить расследование», - приводит слова представителя полиции The Mirror.

Полиция Большого Манчестера проводит также расследование по факту брошенной с трибун монеты, которая попала в запасного игрока «Сити», защитника Хавьера Гарридо, когда он направлялся в подтрибунный тоннель после первого тайма матча. Она попала в него, когда он шел рядом с Карлосом Тевесом, который, возможно, и был целью этой атаки со стороны болельщиков, недовольных переходом аргентинца в «Сити» минувшим летом.

По информации сил правопорядка, 20 человек были арестованы непосредственно на стадионе за нарушение общественного порядка, и ещё 10 человек были задержаны в городе. Всего во время матча с «Олд Траффорд» был выдворен за различные нарушения 51 болельщик.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2841 : 22 Сентябрь 2009, 12:50:45 »

вау! настоящее дерби
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 22 Сентябрь 2009, 16:36:59 »

Да,истинное удовольствие получил,шикарно команда сыграла,хотя за Бен и Рио немного тревожно,но не хочется вспоминать о плохом. Безумно рад за Дариана,никогда бы не подумал,что он выйдёт на такой ировень игры. А Беллами просто по щеке потрогал фана,ничего там не было.
Всех с шикарной победой!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2843 : 22 Сентябрь 2009, 18:18:37 »

«Юнайтед» - ФИФА: Расследование продолжается
Материал опубликован Сегодня, 14:20

ФИФА не склонна наказывать «Юнайтед» за трансфер игрока «Фиорентины» Микеле Форназье, поскольку у «фиалок» нет достаточных доказательств нарушений со стороны англичан. Итальянский клуб связывался с ФИФА в прошлом месяце с тем, чтобы подать на «Манчестер Юнайтед» жалобу за то, что англичане «увели» у них 16-летнего игрока.

«Манчестер Юнайтед» категорически отрицает какие-либо нарушения в связи с трансфером Форназье, а также любые предположения о нарушениях при оформлении сделок по игроку «Гавра» Поля Погба и итальянского «Эмполи» Альберто Массаччи. Судя по всему, Форназье не был связан с «Фиорентиной» официальным контрактом, и в ФИФА подтвердили, что при переписке с клубом серии А, они не обнаружили никаких признаков, которые могут стать основой для проведения расследования, информирует The Telegraph.

«Мы можем подтвердить, что связывались с «Фиорентиной» в связи с потенциальным трансфером Микеле Форназье в «Манчестер Юнайтед». Однако, исходя из той документации, которая в данный момент находится в нашем распоряжении, с чисто формальной точки зрения мы не намерены проводить никакого официального расследования и поддерживать такие действия», - заявил представитель ФИФА.

Несмотря на обвинения «Гавра» о том, что «Манчестер Юнайтед» незаконно забрал у французского клуба Поля Погба, ФИФА до сих пор не связывалось с французами по этому поводу. «Пока никаких жалоб против Поля Погба или «Манчестер Юнайтед» от французского клуба «Гавр» в ФИФА не подано. Вопрос, который мы в данный момент изучаем, касается просьбы о вмешательстве в процесс ФА от имени своего члена, клуба «Манчестер Юнайтед», в связи с отказом Французской федерации футбола в выдаче игроку международного трансферного сертификата», - заявили в этой организации.

Кроме того, высший футбольный орган подтвердил, что продолжает изучать вопрос о трансфере в «Юнайтед» игрока «Эмполи» Альберто Массаччи. «Что касается Массаччи, то сейчас мы изучаем этот вопрос, и в итоге комитет по статусу игроков должен принять официальное решение о возможной предварительной регистрации игрока в «Манчестер Юнайтед». Однако, соответствующее расследование еще не завершено», - добавил представитель ФИФА.

Тевес: Я удивлен таким приемом на «Олд Траффорд»
Материал опубликован Сегодня, 15:01

Форвард «Сити» Карлос Тевес признался, что удивлен столь недружелюбным приемом болельщиков на «Олд Траффорд» во время манчестерского дерби. «Должен признаться, что я рассчитывал на другой прием со стороны болельщиков «Манчестер Юнайтед». Сначала всё было хорошо, и я общался со своими бывшими партнерами по команде и персоналом «Юнайтед» без каких-либо проблем. Но как только я вышел на поле ситуация кардинально изменилась. Такое отношение с их стороны мне было очень тяжело принять, потому что раньше я всегда тепло принимался этими людьми», - приводит слова аргентинца The Daily Mail.

надо было меньше грязи лить...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2844 : 22 Сентябрь 2009, 21:54:23 »

По вопросу Тевеза: "Кто не снами, тот против нас!" (с)

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 23 Сентябрь 2009, 08:38:15 »

Верно,было бы меньше понтов,относительно бы нормально встретили.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2846 : 26 Сентябрь 2009, 22:25:43 »

Сток Сити - Юнайтед — отчет о матче

Превосходное выступление «Редс» на стадионе «Британия», украшенное голами в исполнении Димитара Бербатова и Джона О`Ши, гарантировало «Юнайтед» победу над «Сток Сити» со счетом 2-0, а безоговорочным героем матча снова стал Райан Гиггз.

Гиггз был соавтором трех из четырех голов «Редс» в захватывающем манчестерском дерби, и в этом матче ветеран «дьяволов» вновь вышел на поле, чтобы создать два успешных голевых момента и подарить своей команде седьмую победу подряд.

«Сток Сити» редко атаковал ворота гостей и просто не смог справиться с разбушевавшимся валлийцем, который сделал точный пас Бербатову, забившему первый гол в матче, всего через пять минут после появления на поле, а далее превосходно реализовал свободный удар, навесив мяч в штрафную соперника прямо на Джона О`Ши, головой забившего второй гол «Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон полностью сменил состав команды по сравнению с предыдущим матчам третьего тура Кубка Лиги против «Вулверхэмптона», оставив только Нани, который сыграл значительную роль в ранних атаках «Редс». На третьей минуте встречи португальский вингер сделал пас Уэйну Руни, пробившему через себя в сторону ворот «Сток Сити», однако мяч прошел над перекладиной.

Эта же пара игроков отлично сработала четырьмя минутами позже при розыгрыше углового: крученый удар Нани прошел мимо дальней правой штанги ворот Томаса Соренсена.

Минуту спустя бывший защитник «Редс» Райан Шоукросс проиграл борьбу за мяч против Антонио Валенсии, который вышел с голкипером «Сток Сити» один на один. Несмотря на то, что слева от эквадорца набегал Руни, вингер предпочел не упускать возможность забить гол за «Юнайтед» и пробил сам. К сожалению, мяч прошел в каких-то сантиметрах от дальней штанги.

Гости полностью доминировали во встрече: Пол Скоулз создавал напряжение в центре поля, Руни блистал в атаке, а Валенсия и Нани проносили мяч к воротам соперника по флангам. Однако и хозяева старались не отставать, что на 13-й минуте продемонстрировал Лиам Лоуренс, обошедший Патриса Эвра по правому флангу и навесивший в штрафную «красных дьяволов». К счастью, этот навес «гончаров» ничуть не побеспокоил Бена Фостера.

На 17-й минуте «Юнайтед» совершил контратаку после неудачного углового в исполнении «Сток Сити». Руни сделал пас на Нани на правый фланг, но португалец упустил возможность реализовать этот голевой момент, пробив выше ворот, тогда как нужно было всего лишь вернуть мяч Уэйну, набегавшему по центру у бровки штрафной.

Нани сделал опасную попытку забить за минуту до конца основного времени первой половины встречи, однако Соренсен видел момент удара и блестяще парировал этот крученый мяч.

После перерыва «Юнайтед» продолжил доминировать во встрече, хотя «Сток Сити» стал немного агрессивнее в атаке. К счастью, Фостер и четверка защитников своевременно реагировали на любые угрозы и нейтрализовали их в зачатке.

«Редс» продолжали прорыв обороны соперника, но замена Нани на Райана Гиггза на 57-й минуте матча стала поворотным моментом для обеих команд.

Даррен Флетчер отдал превосходный опережающий пас на Райана Гиггза, который ворвался в штрафную «Сток Сити» с левого фланга и мягко низом переправил мяч на Димитара Бербатова, которому всего лишь осталось подставить ногу. Этот гол стал вторым для болгарина за этот сезон, но Бербатов первым указал на истинного автора этого момента.

«Редс» повезло, что они не остались вдесятером, когда Скоулза чуть не наказали за игру рукой. Уже имея на своем счету желтую карточку за фол против Лоуренса, полузащитник вздохнул с облегчением, когда судья матча Говард Вебб решил отделаться свободным ударом.

Гиггз был в шаге от гола, когда принял мяч после длинной передачи на чужую половину поля, однако чисто сработал Соренсен, не оставив Райану ни единого шанса. Ветеран «Юнайтед» создал еще один голевой момент на 77-й минуте игры, когда он реализовал свободный удар с правого фланга. У ворот мяч встретил Джон О`Ши, головой отправивший его в левый верхний угол ворот «гончаров».

Тремя минутами позже передача Скоулза достигла Гиггза, который оказался полностью открыт в штрафной соперника, но несмотря на это полузащитник «Редс» смог лишь отправить мяч выше ворот.

Возможно, этот матч и не был столь впечатляющим, как битва «Юнайтед» и «Сити», но результат все равно более чем удовлетворил и команду, и болельщиков. К тому же, благодаря поражению «Челси» команда Сэра Алекса заняла первую строчку в турнирной таблице.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2847 : 27 Сентябрь 2009, 00:02:59 »

Всех с победой!!!!!  Веселый
МЮ вперёд!!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2848 : 27 Сентябрь 2009, 09:26:23 »

В Кубке Лиги «Юнайтед» сыграет с «Барнсли»
Материал опубликован Вчера, 20:39

В четвертом раунде Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» предстоит выезд к клубу второго дивизиона «Барнсли», которым руководит бывший нападающий «красных дьяволов» Марк Робинс. Матчи четвертого этапа пройдут 27-28 октября.

Также приводим результаты жеребьевки остальных поединков:

«Блэкберн Роверс» - «Питерборо Юнайтед»
«Манчестер Сити» - «Сканторп Юнайтед»
«Тоттенхэм Хотспур» - «Эвертон»
«Челси» - «Болтон Уондерерс»
«Сандерленд» - «Астон Вилла»
«Арсенал» - «Ливерпуль»
«Портсмут» - «Сток Сити»
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 29 Сентябрь 2009, 16:33:11 »

Достаточно увереноо сыграли,игра Гигза просто шикарна,молодцы!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2850 : 29 Сентябрь 2009, 17:07:54 »

игра Гигза просто шикарна,молодцы!
Что ещё более шикарно, так это то, что он играет действительно на классе и своём опыте. В МЮ теперь похоже новый плеймейкер. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт