Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
denn007
|
С такой игрой, только за место в Кубке УЕФА бороться. вместе с Портсмутами, Ньюкаслами, МанСитими, кто там еще модет попасть.. Блекберн. Ну еще с такой невыразительной игрой МЮ поможет людям заработать на ставках. Да, МЮ пока не показывает той игры, которую надобно показывать с такими именами и с таким бюджетом. А с Дикими котами они просто были обязаны доводить дело до победы, чтобы не потеряться в глазах своих болельщиков. Их и так не вдохновляет затянувшаяся "раскачка" чемпиона Премьер Лиги.( повторюсь, с такими то приобретениями... :-?) Сер Алекс Фергюсон нарочно кривляется перед прессой, мол у нас всё в поряде. Как же по другому? :-/ Но на самом то деле мы видим, что something wrong... Но не будем о грустном, надеюсь ребята найдут свою игру. Всех ещё раз с победой.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С такой игрой, только за место в Кубке УЕФА бороться. вместе с Портсмутами, Ньюкаслами, МанСитими, кто там еще модет попасть.. Блекберн. Ну еще с такой невыразительной игрой МЮ поможет людям заработать на ставках. Я считаю,что тебе нестоит так говорить... >:(у каждый команды бывает своём неблагоприятное время..нет команды которая ВСЕГДА выигрывала...так что..а насчёт заработать..это точно не к МЮ...пусть другой способ ищцт зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
руни поправится - фсем пиндык! однозначно!
Glory MU!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Glory MU! О!это радует!!!А ещё у Рональдо дисквалификация закончилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А когда ж мы увидим Андерсона ? Ну вот и состоялся дебют "бразильского сказочника" за МЮ и вот его восторженные слова по-этому поводу: Андерсон: «Безумно счастлив дебютировать в «Манчестер Юнайтед»
Вингер «Манчестер Юнайтед» Андерсон безумно счастлив дебюту в составе своего нового клуба в матче против «Сандерленда» (1:0).
«Это было потрясающе. Я и моя семья в восторге от того, что я вышел в составе большого европейского клуба. Это была моя детская мечта. Я чувствую себя великолепно в команде и готов прогрессировать», – цитирует Андерсона Sky Sports. ======= Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А Саа то нужен... Алекс Фергюсон: «Нам пригодится опыт Саа»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон похвалил форварда Луи Саа, который забил победный мяч в матче с «Сандерлендом» (1:0).
«Он продемонстрировал свои лучшие качества. Очень жалко, что Луи был вынужден пропустить целых 8 месяцев. Андерсон впервые играл в чемпионате Англии, Тевес еще не сыгрался с партнерами, а Нани и Иглс еще слишком молоды. Нам очень пригодится опыт Саа», – приводит слова Фергюсона AFP. sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ага, то пытался продать Саа, то пригодиться..... Хер попадешь!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
С такой игрой, только за место в Кубке УЕФА бороться. вместе с Портсмутами, Ньюкаслами, МанСитими, кто там еще модет попасть.. Блекберн. Ну еще с такой невыразительной игрой МЮ поможет людям заработать на ставках. Я считаю,что тебе нестоит так говорить... >:(у каждый команды бывает своём неблагоприятное время..нет команды которая ВСЕГДА выигрывала...так что..а насчёт заработать..это точно не к МЮ...пусть другой способ ищцт зарабатывать. Я не говорил про футболистов МЮ, а про людей которые делают ставки!!! ТЫ не правильно меня поняла!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Wayne RooneY
|
Glory MU! О!это радует!!!А ещё у [highlight]Рональдо[/highlight] дисквалификация закончилась!!! [ тока Роналду! ок !!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
"Хрустальный мальчик" (Оуэн Харгривз) вроде опять получил травму и его участие в матчах сборной Англии под большим вопросом. То чего я и боялся когда его покупали в МЮ, ведь за ним давно закрепилась репутация травматичного игрока еще по выступлениям за Баварию. Будем надеяться, что травма несерьозная.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во новость в тему: Стив Макларен: «Повреждение Харгривза оказалось несерьезным»
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен прокомментировал ситуацию с травмированным полузащитником команды Оуэном Харгривзом.
«Врачи обследовали Оуэна. К счастью, никаких серьезных опасений по поводу здоровья Харгривза они не высказывают. Так что мы надеемся на участие полузащитника в ближайших отборочных матчах», – цитирует Макларена Sky Sports. ======= Ну хоть хорошо, что ничего серьозного...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Один за всех и все за одного! Алекс Фергюсон: «Все футболисты понимают динамику игры»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о перспективах команды.
«Самое трудное – сделать коллектив из имеющихся у меня футболистов, сохранив высокое качество игры. Каждый игрок понимает динамику игры и все, что происходит в команде. Если кто-то получает травму – у него появляется шанс», – цитирует Фергюсона Sky Sports. ======= Время и труд всё перетрут, команда будет командой, такой как в прошлом сезоне - машина.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
МЮ укрекпился очень даже ничего.Саа и Руни - это будет снова серьёзно, да и вундеркинды из Португалии надеюсь зажгут.Всё будет как в добрые прошлогодние времена!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ укрекпился очень даже ничего.Саа и Руни - это будет снова серьёзно, да и вундеркинды из Португалии надеюсь зажгут.Всё будет как в добрые прошлогодние времена! ТОЧНО!!!!ты прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ укрекпился очень даже ничего.Саа и Руни - это будет снова серьёзно, да и вундеркинды из Португалии надеюсь зажгут.Всё будет как в добрые прошлогодние времена! народ!выстовляю фотки..комната просто зашибон!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ укрекпился очень даже ничего.Саа и Руни - это будет снова серьёзно, да и вундеркинды из Португалии надеюсь зажгут.Всё будет как в добрые прошлогодние времена! народ!выстовляю фотки..комната просто зашибон! Мама моя родненькая, красота то какая, уже хочу такую же себе, СУПЕР! Ну хотябы флаг... ==== Мечтать не вредно: Лалас ответил на высказывание Фергюсона
Спортивный директор "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лалас ответил на высказывание наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона, заявившего, что, по его мнению, Дэвиду Бекхэму не удастся изменить спортивные вкусы американцев, и на поприще популяризации футбола его ждёт такая же неудача, как и Пеле, Беккенбауэра, Кройффа и других его предшественников.
"Мы хотим стать суперклубом. Чтобы любой человек в любой точке мира, думая о футболе, вспоминал о нашем клубе. Мы хотим, чтобы "ЛА Гэлэкси" был лучшим. И главная причина, по которой к нам пришёл Бекхэм, – его класс. Чтобы повышать уровень игры и привлекать зрителей, нужны громкие имена", – заявил Лалас в интервью The Times.
"Стоит только увидеть новые стадионы, высококлассных игроков, болельщиков. Через несколько лет футбол сможет стать одним из главных видов спорта в Америке", – добавил Лалас.
The Times Нифига подобного в США на первых местах Бейсбол, америк. футбол и баскетбол, а сокер всегда будет на заднем плане, хоть Рональдиньо приедет. Так что, Серу Алексу +1 за правду!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ укрекпился очень даже ничего.Саа и Руни - это будет снова серьёзно, да и вундеркинды из Португалии надеюсь зажгут.Всё будет как в добрые прошлогодние времена! народ!выстовляю фотки..комната просто зашибон! Мама моя родненькая, красота то какая, уже хочу такую же себе, СУПЕР! Ну хотябы флаг... ==== Мечтать не вредно: Лалас ответил на высказывание Фергюсона
Спортивный директор "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лалас ответил на высказывание наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона, заявившего, что, по его мнению, Дэвиду Бекхэму не удастся изменить спортивные вкусы американцев, и на поприще популяризации футбола его ждёт такая же неудача, как и Пеле, Беккенбауэра, Кройффа и других его предшественников.
"Мы хотим стать суперклубом. Чтобы любой человек в любой точке мира, думая о футболе, вспоминал о нашем клубе. Мы хотим, чтобы "ЛА Гэлэкси" был лучшим. И главная причина, по которой к нам пришёл Бекхэм, – его класс. Чтобы повышать уровень игры и привлекать зрителей, нужны громкие имена", – заявил Лалас в интервью The Times.
"Стоит только увидеть новые стадионы, высококлассных игроков, болельщиков. Через несколько лет футбол сможет стать одним из главных видов спорта в Америке", – добавил Лалас.
The Times Нифига подобного в США на первых местах Бейсбол, америк. футбол и баскетбол, а сокер всегда будет на заднем плане, хоть Рональдиньо приедет. Так что, Серу Алексу +1 за правду! Хм...кто не хочет такую комноту...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"...надейся и жди.": Тевес с нетерпением ждёт выздоровления Руни
Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес заявил, что он с нетерпением ждёт выздоровления своего одноклубника Уэйна Руни и надеется сыграть с ним в паре.
"Для меня сыграть с Руни будет отличным опытом. Я счастлив в Манчестере, играя вместе с лучшими футболистами мира. Также меня восхищает наш тренер, Фергюсон постоянно поддерживает меня. Надеюсь, я скоро наберу форму и помогу команде играть ещё лучше", – приводит слова Тевеса Sky Sports.
Sky Sports ======= Супер пара, даешь гол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон подвергся нападению
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в результате нападения на железнодорожной станции получил травму ноги.
В понедельник вечером на одной из железнодорожных станций Лондона Фергюсона атаковал неизвестный. Серьезных увечий тренер не получил.
Полиция задержала подозреваемого, им оказался 40-летний человек, личность которого пока не установлена, сообщает AP.
sports.ru ======= Накал этого шакала!!! [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] Бить сильно и жестоко!!! [smiley=devil.gif] [smiley=40.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Фергюсон подвергся нападению
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в результате нападения на железнодорожной станции получил травму ноги.
В понедельник вечером на одной из железнодорожных станций Лондона Фергюсона атаковал неизвестный. Серьезных увечий тренер не получил.
Полиция задержала подозреваемого, им оказался 40-летний человек, личность которого пока не установлена, сообщает AP.
sports.ru ======= Накал этого шакала!!! [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] Бить сильно и жестоко!!! [smiley=devil.gif] [smiley=40.gif] [smiley=devil.gif] Казлина!Ублюдок!!РАСТРЕЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
удод ! был бы там на месте Руни или Фердинанд пипец был бы ему!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
Вот нашел ОТЛИЧНЫЙ русский сайт МЮ, незнаю может кто из вас уже и там зависает, а для меня он новый и ОТЛИЧНЫЙ. Пару новостей с него: Криштиану Роналдо мечтает об Анжелине Джоли Один из лучших футболистов Манчестера Юнайтед - 22-летний нападающий Криштиану Роналдо признался что в его понимании идеальная женщина – это безукоризненная Анжелина Джоли.
Несмотря на все донжуанские похождения футболиста, он мечтает, чтобы его будущая жена была так же прекрасна, как Анжелина Джоли.
«Я планирую обзавестись семьей ближе к 30 годам, но пока я еще не повстречал ту девушку, с которой готов связать всю жизнь». «Для меня важен внутренний мир моей избранницы, но она также должна быть красавицей, например, как Анжелина Джоли»- добавил португалец Криштиану Роналдо. Девушки, внимание, нападающему Манчестера Юнайтед нравятся веселые, добрые, жизнерадостные девушки, с которыми можно отлично провести время. Хотя покорять сердца Роналдо будет нелегко, пока его основная любовь – это футбол.
По материалам Nowmagazine ======= Нападавший на тренера "Манчестер Юнайтед" признал себя виновным
В английском суде признал себя виновным мужчина, напавший ранее на Алекса Фергюсона, тренера футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". 43-летний Кевин Рейнольдс, не имеющий определенного места жительства, набросился на Фергюсона в понедельник на лондонской железнодорожной станции Юстон. Врачи, напоминает Reuters, зафиксировали у Фергюсона легкую травму ноги. Злоумышленник также признал, что оказал сопротивление подоспевшему полицейскому, боднув его головой. При этом Рейнольдс находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он останется под стражей до оглашения приговора в уголовном суде Саутарка.
Источник: GZT.ru Алкаш сцука, так тебе и надо кастрату! ======= Новозеландский вратарь в «МЮ»
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» и «ЭВЕРТОН» положили глаз на вратаря юношеской сборной Новой Зеландии Джейкоба Глисона, сообщает Tribalfootball. По данным интернет-портала, 17-летний голкипер новозеландского «Вестерн Сабербз» пройдет просмотр в обоих английских клубах в первой половине ноября. ======= Чарльтон в предвкушении рекорда Гиггза Легендарный английский футболист Сэр Бобби Чарльтон утверждает, что он был бы очень рад, если бы один из его рекордов пал. Речь идет о количестве сыгранных за "Манчестер Юнайтед" матчей. А таковых в двадцатилетней игровой карьере легенды "МЮ" насчитывается аж 759.
Предстоящий субботний матч против "Эвертона" может стать 722-м для еще одной без преувеличения легендарной для "Манчестера" личности - Райана Гиггза.
Действующий контракт валлийца с "МЮ" истекает следующим летом. Сейчас Райану 33-и года, и вряд ли что-то сможет помешать ему побить рекорд легендарного Сэра Бобби Чарльтона.
"Я бы очень хотел, чтобы Райан побил мой рекорд", - заявил чемпион мира 1966 года.
"Когда я завершил свою игровую карьеру, то думал, что кто-то на моем веку сумеет побить мой рекорд. Я провел в "МЮ" очень много лет и думал, что повторить мое достижение будет невозможно".
"Однако Райан вплотную подошел к покорению этой вершины. Он в хорошей физической форме несмотря на свой возраст, и это меня восхищает", - подытожил Сэр Бобби Чарльтон.
Источник: Agence France Presse [highlight]Райян GO-GO!!! GIGGS THE BEST!!![/highlight] ======= Вот делюсь ссылкой этого [highlight]КЛАССНОГО[/highlight] сайта http://red-devils.ru/. Там девиз клёвый - OUR HEARTS ARE LOCATING HERE
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Алекс Фергюсон: «Руни и Харгривз восстановились после травм»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды Оуэном Харгривзом и Уэйном Руни.
«Сегодня Уэйн показал отличную форму на тренировке. Врачи подтвердили способность Руни играть, но я все же не буду торопиться выставлять его на матч с «Эвертоном». Что касается Харгривза, то он также отлично готов к ближайшей встрече, но думаю, что приберегу его на Лигу чемпионов», – цитирует Фергюсона Sky Sports. ======= Ура товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Алекс Фергюсон: «Руни и Харгривз восстановились после травм»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды Оуэном Харгривзом и Уэйном Руни.
«Сегодня Уэйн показал отличную форму на тренировке. Врачи подтвердили способность Руни играть, но я все же не буду торопиться выставлять его на матч с «Эвертоном». Что касается Харгривза, то он также отлично готов к ближайшей встрече, но думаю, что приберегу его на Лигу чемпионов», – цитирует Фергюсона Sky Sports. ======= Ура товарищи!!! уРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Всех с победой!!! Пусть и нелёгкой... :-? Видич молотуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Флетчер и O`Ши получили травмы
Получившие травмы во время матчей за сборные Даррен Флетчер и Джон О'Ши не помогут "Манчестер Юнайтед" в первом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Спортинга". Хавбек шотландцев Флетчер получил тяжелую травму в столкновении с полузащитником сборной Франции Патриком Виейра и на 26-й минуте покинул поле. В лагере манкунианцев отметили, что полузащитник выбыл из строя на полтора месяца и не сыграет в отборочных поединках ЕВРО-2008 со сборными Украины и Грузии. В то же время крайний защитник сборной Ирландии О'Ши в матче против Чехии (0:1) повредил колено и был заменен на 38-й минуте, сообщает УЕФА. ======= Выздоравливайте, друзья резервисты.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
С такй игрой .... МЮ не Красные Дьяволы, а какието малолетки- дьяволята :-/ Грустно..... Когда уже играть будем...? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С такй игрой .... МЮ не Красные Дьяволы, а какието малолетки- дьяволята :-/ Грустно..... Когда уже играть будем...? :-/ Да в атаке есть огромные траблы, но думаю вот вождь вернется (У. Руни) и заиграем. Всё-таки когда Руни на поле, то большую часть внимая обороны соперника он одтягивал на себя...
|
|
|
|
|
|
|
|