Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Смотрела матч Тотенхем-эвертон.Бербатов играл хренова..может и хорошо,что его МЮ не купил? Время покажет правильно или нет, но ведь вся команда Тоттенхем играла вэри бэд.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
я не могу отойти до сих пор от ничьи с Портсмутом! надеюсь скоро придёт наше время и тогда мы покажем всё нашу силу и мощь!!! Вперёд, Красные дьяволы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 14:39:55 от Son_of_Sky »
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я не могу отойти до сих пор от ничьи с Портсмутом! надеюсь скоро придёт наше время и тогда мы покажем всё нашу силу и мощь!!! Вперёд, Красные дьяволы!!! не говори...коментатор сказал,что из пити последних встреч у Портсмунта четыре победы над МЮ!!Что за..?!Когда будет уже победа?что за старт!!!Ещё Рональдо красную дали!!!Он пропусти три встечи...да...всё не впользу МЮ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 03:27:35 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Ёран Эрикссон выразил сожаление, что в манкунианском дерби не примет участие дисквалифицированный на три матча за красную карточку полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. "Очень жаль, что Роналду не примет участие в игре против нас. Конечно, болельщики "Манчестер Сити" обрадовались этому факту, но также они должны признать, что игра сильно потеряет без лучшего футболиста английского первенства прошлого года", – заявил Эрикссон.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
мда..ничего хорошего...............
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
сча пазырим чё у нас на manutd.ru : Главный тренер сборной Англии Стив Маккларен вызвал четырех игроков «Манчестер Юнайтед» на товарищеский матч против сборной Германии, который пройдет на «Уэмбли» 22 августа. В числе 28 футболистов вызванных на сбор Уэс Браун, Рио Фердинанд, Майкл Каррик и Оуэн Харгривз, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо назвал своё удаление в матче с «Портсмутом» абсурдным.
«Повторы этого момента показывают, что там ничего не было»,- цитирует раздраженного португальца The Sun.
«И мне не нужно смотреть на них, потому что я точно знаю, что я не сделал ничего, что заслуживало бы красной карточки».
«Сначала меня толкали в штрафной, потом он пошел прямо на меня и схватил рукой за шею, я сказал ему, чтобы он убрал руку. Мы потолкали друг друга, но ничего серьезного не произошло».
«Мы «пободались» немного, вот и всё. Я не знаю, что надо было увидеть, чтобы меня удалить, потому что это даже агрессией-то назвать трудно. Когда я увидел перед собой красную карточку, я не мог в это поверить, настолько это было невероятно».
«Это абсурд, потому что я знаю, что теперь пропущу несколько матчей из-за дисквалификации за то, чего я не совершал. Я очень разочарован и расстроен».
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Марк Клаттенбург (Тайн-энд-Уир, Англия) Голы: Дейберсон Маурицио Жеованни '31 =======
Блин как я зол на беззубую, не острую игру в атаке МЮ! Ван дер сар откровенно пустил пенку с голом от Джованни, а замены Каррика и Нани на молодых Иглза и Кэмпбелла только ухудшили игру, я весь матч видел в прямом эфире, но опасных, голевых моментов было один два и всё! Сэру Алексу надо что-то придумывать и срочно!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Манчестер Сити (Манчестер) 1 : 0 Манчестер Юнайтед (Манчестер) Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. Главный судья: Марк Клаттенбург (Тайн-энд-Уир, Англия) Голы: Дейберсон Маурицио Жеованни '31 =======
Блин как я зол на беззубую, не острую игру в атаке МЮ! Ван дер сар откровенно пустил пенку с голом от Джованни, а замены Каррика и Нани на молодых Иглза и Кэмпбелла только ухудшили игру, я весь матч видел в прямом эфире, но опасных, голевых моментов было один два и всё! Сэру Алексу надо что-то придумывать и срочно! Невезуха полная..из 9 очков только 2!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Что Манчестекр очень не удачно начал, потом тяжело будет настигать а еще когда и ерокубки для них начнутся, по 3 игры в неделю..... хватит ли физухи................... :-?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Wayne RooneY
|
надеюсь скоро будем набирать оборотоы..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Что Манчестекр очень не удачно начал, потом тяжело будет настигать а еще когда и ерокубки для них начнутся, по 3 игры в неделю..... хватит ли физухи................... :-? да..а плюс ко всему настроение сча у них угнетённое... кста..я б не сказала,что МЮ плохо играет..во всех матчах преумущество было у МЮ..они хороший футбол показывали..ну мяч не летит в варота..ты хоть стреляйся...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Победа будет в 4-м туре я уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хайнце не разрешили переходить в «Ливерпуль»
Арбитражный суд премьер-лиги не разрешил аргентинскому защитника Габриэлю Хайнце перейти из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль», сообщает Sky Sports.
Решение было принято в пользу «МЮ», так как, по мнению суда, указанные условия для перехода в другой клуб действуют лишь за пределами Англии.
sports.ru Справедливость еще существует на туманном альбионе, так и надо с загордившимися игроками.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хайнце не разрешили переходить в «Ливерпуль»
Арбитражный суд премьер-лиги не разрешил аргентинскому защитника Габриэлю Хайнце перейти из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль», сообщает Sky Sports.
Решение было принято в пользу «МЮ», так как, по мнению суда, указанные условия для перехода в другой клуб действуют лишь за пределами Англии.
sports.ru Справедливость еще существует на туманном альбионе, так и надо с загордившимися игроками. будем надеятся,что эта справедливость есть и МЮ бльше не будет проигрывать и даже вничью играть(уже нето положение)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Marca: «Реал» купил Хайнце
Защитник сборной Аргентины Габриэль Хайнце перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Реал».
Хайнце, ставший уже седьмым новичком мадридского клуба, обошелся испанцам в 12 миллионов евро. Аргентинец призван закрыть одну из проблемных зон «Реала» – левый фланг защиты, который опустел после ухода Роберто Карлоса.
Напомним, что ранее Хайнце намеревался присоединиться к «Ливерпулю», однако арбитраж английской премьер-лиги не разрешил оформить эту сделку. Также интерес к игроку проявлял «Лион».
В ближайшее время защитник пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с «Реалом», сообщает Marca. Просто Ливеру нехотели продавть, а в Реал пожалуйста, мот по-этому и судились, чтоб в Реал продать.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Marca: «Реал» купил Хайнце блин ненавижу!!! то бекхема , потом ван нистелрой, а счас хайнце. . лучше бы лиону продали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Marca: «Реал» купил Хайнце блин ненавижу!!! то бекхема , потом ван нистелрой, а счас хайнце. . лучше бы лиону продали!!!!! Во,Во!!! Эти сливочные задалбали(як они мне не нравитца,и не только из-за трансферов из МЮ ). З.Ы. А вот Ван Нистелроя я никогда не любил,сорри если кого обидел.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
kaktus
|
У Ван дер Сара травма. С Тотенхемом возможно будет стоять Кушчак.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У Ван дер Сара травма. С Тотенхемом возможно будет стоять Кушчак. Да скорее всего... шанс для Кушчака поиграть в основе и чем чёрт (красный) не шутит вытеснить Ван дер Сара, но с учетом классной, уверенной и стабильной игры в рамке. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да...Тотенхем надо обыгрывать.При поражении надта цяжка будет.Ну чёта меня на пессимизм потянуло.Ну короче,черты(красные) вперёд всё будет хорошо,иначе я убъйу сибя ап стену номазануйу йадом(шутка) .
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
У Ван дер Сара травма. С Тотенхемом возможно будет стоять Кушчак. Да скорее всего... шанс для Кушчака поиграть в основе и чем чёрт (красный) не шутит вытеснить Ван дер Сара, но с учетом классной, уверенной и стабильной игры в рамке. 8-) Ван дер Сар-рулит!!!Рн -лучший!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
У Ван дер Сара травма. С Тотенхемом возможно будет стоять Кушчак. Да скорее всего... шанс для Кушчака поиграть в основе и чем чёрт (красный) не шутит вытеснить Ван дер Сара, но с учетом классной, уверенной и стабильной игры в рамке. 8-) Ван дер Сар-рулит!!!Он-лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фан дер Сар уже в возрасте, иногда случаются ляпы. Плюс Кушчак вратарь высокого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Урааа!!! МЮ vs Тотенхем 1:0.Блестящий гол забил Нани !!! Наконец-то удача к М.Ю. повернулась передом.Ещё раз с победой господа!!!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Смотрела матч Тотенхем-эвертон.Бербатов играл хренова..может и хорошо,что его МЮ не купил? ИМХО Тевез чё-то не жжот. Я думаю Бербатов смотрелся бы поинтереснее.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Урааа!!! МЮ vs Тотенхем 1:0.Блестящий гол забил Нани !!! Наконец-то удача к М.Ю. повернулась передом.Ещё раз с победой господа!!! Ура!!!Наконец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
НА-КО-НЕЦ-ТО! ПОБЕДА ЗА НАМИ! "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм" - 1:0 Гол: Нани, 68 (1:0). Ван дер Сар востановился (недал шанса Кушчаку), Нани отжог! Тевез конешно не впечатляет, но ведь сразу взять на себя ношу лидера атаки сложно. Мне пока неочень нравится Харгривз, как-то сумбурно играет, как бутто незнает свою позицию или пока плохая форма. Я жду дебюта Андерсона, жду сказку от этого сказочника. Всёх с победой! Red Devills The Best!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
да Тевес и Хагривз пока не вошли в игру а Нани просто умница, был лучшим в матче.
|
|
|
|
|
|
|
|