Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:17:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 305801 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Сентябрь 2007, 15:41:58 »

ну ладно что было то было! главное что шансов у нас стать чемпионами всё больше и больше!
ЭТо точно..МЮ подберается потиху к первому месту.. Подмигивающий

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #212 : 24 Сентябрь 2007, 20:43:19 »

С победой!!!Наконец 2:0,а не 1:0..растёмс..Инициатива полностью была у МЮ!! ;DРуни ваще ужасно играЛ!!нет слвоВ!!
Люди вы не забывайте, Уэйн только 2-й матч сыграл после месячной "вне игры", по-тиху наберёт форму и всё будет гуд, да и не так уж плохо он играл. Еще вот что: мне кажется, что сейчас эффективнее играла бы пара нападов Руни и Саа, а не Руни и Тевез, Луи сейчас по лучше смотрится... ИМХО.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Сентябрь 2007, 22:09:01 »

С победой!!!Наконец 2:0,а не 1:0..растёмс..Инициатива полностью была у МЮ!! ;DРуни ваще ужасно играЛ!!нет слвоВ!!
Люди вы не забывайте, Уэйн только 2-й матч сыграл после месячной "вне игры", по-тиху наберёт форму и всё будет гуд, да и не так уж плохо он играл. Еще вот что: мне кажется, что сейчас эффективнее играла бы пара нападов Руни и Саа, а не Руни и Тевез, Луи сейчас по лучше смотрится... ИМХО.
Останусь при своём мнении ..никогда не считала Руни хорошим играком..(единствееный в МЮ) по моему мнению..

Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #214 : 25 Сентябрь 2007, 16:24:29 »

мне Саа в последнее время вообще стал нравится!  просто недооценивает его руководство !

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #215 : 25 Сентябрь 2007, 23:46:01 »

Браун: "Я надеюсь отыграть в "МЮ" до конца карьеры"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэсли Браун готов выступать за клуб до конца карьеры.

"После девяти лет, проведенных в "МЮ", мне невозможно представить себя в составе другой команды, поэтому я надеюсь отыграть здесь до конца карьеры", - заявил Браун.

Спорт-Экспресс

=======

Сильвестр восстановится к марту

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр, получивший травму в матче с «Эвертоном» (1:0), восстановится к марту.

«Уверен, что Микаэль будет полностью готов уже к марту. Мы прооперировали его во Франции, и хирургическое вмешательство прошло успешно», – рассказал главный тренер команды Алекс Фергюсон Manchester United Radio.

Хорошие новости...

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #216 : 26 Сентябрь 2007, 20:29:34 »

вот мю собирается купить левого защитника ... как думаете кого купят???

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #217 : 26 Сентябрь 2007, 20:53:43 »

Уфффф... тут не угадашь даже... Может из французского чем-та возьмут. Ооооо(!!!) вспомнил, из Ридинга могут купить Ники Шори! [smiley=2.gif]

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #218 : 26 Сентябрь 2007, 22:49:18 »

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон назвал нападающего своей команды Уэна Руни исключительным человеком. Такой высокой оценки футболист удостоился за свою работоспособность и отношение к футболу.

"Уэйн Руни уже жужжит у меня в ухе. Я постоянно от него слышу, что он всегда хочет играть, быть капитаном, исполнять штрафные, угловые, свободные удары и так далее. Уэйн - исключительный человек, он невероятен. На базе он просыпается первым. Когда мы только идём завтракать, он уже там. Всё, что он любит - это играть в футбол и тренироваться", - сказал Фергюсон.

red-devils.ru

Хочет быть круче всех, старается, любит футбол и МЮ!
Напоминает песенку: Фигаро тут, Фигаро там... Руни тут, Руни там... Смеющийся

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 27 Сентябрь 2007, 17:37:09 »

А как по мне, то лучше бы смотрелась пара нападающих Тевес-Саа... Тевес потехничнее Руни будет... просто он ещё не вписался в команду окончательно... ИМХО

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #220 : 27 Сентябрь 2007, 23:17:21 »

МЮ готов раскошелиться на Хамсика и Розину

"Манчестер Юнайтед" положил глаз на словацкого полузащитника "Наполи" Марека Хамсика и плеймейкера "Торино" Алессандро Розина, которым также интересуется донецкий "Шахтер". МЮ готов заплатить около 18 миллионов евро за словака и около 20 миллионов за итальянца, которых сэр Алекс Фергюсон в будущем видит в числе звезд английского гранда.

podrobnosti.ru

Чего то ударились в поиски новых талантов, а как же своя молодёжная академия? Между прочим считатся одной из лучших в мире. Или Сэр Алекс берет пример с Арсена Венгера?

=======

«Манчестер Юнайтед» против тренера «Челси»
«Манчестер Юнайтед» будет требовать отставки нового тренера «Челси» Аврама Гранта, если он будет руководить лондонской командой более 12 недель.

Согласно законам английской Премьер-лиги, больше этого срока тренировать команду элитного дивизиона может только тот наставник, который имеет специальный «Про-диплом» УЕФА. У Гранта такой лицензии нет, поэтому через 12 недель он должен покинуть свой пост, так как за это время он уже не успеет пройти курсы УЕФА.

Эти занятия рассчитаны на 240 академических часов и в среднем для получения «Про-диплома» требуется один год. Есть, правда, исключение: тренеры, которые имеют «особые заслуги» перед британским футболом, могут получить разрешение, пройдя «освежающий» знания 5-дневный курс. По такой схеме получили лицензии тренер «Миддлсбро» Гарет Саутгейт и экс-наставник «Ньюкасла» Глен Редер. Однако Грант, который до нынешнего года тренировал израильские команды, под это исключение не попадает.

Пресс-служба Премьер-лиги направила «Челси» официальное напоминание по этому вопросу, однако позиция лондонского клуба в деле Гранта непонятна. Так как ранее руководство команды заверяло общественность, что Грант будет тренировать команду на постоянной основе и без приставки «и.о.». Учитывая отсутствие у Гранта «Про-диплома», наиболее вероятным вариантом развития событий есть назначение в «Челси» нового тренера в период зимнего перерыва.

Газета "ДЕЛО"

Согласен с Сэром Алексом, скакого такого перепугу Гранту такие поблажки?! Злой

=======

Алекс Фергюсон: «Не хочу оправдывать своих игроков»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Ковентри» (0:2) в Кубке английской лиги.

«Я не ожидал такого результата. Не хочу оправдывать своих игроков. Они недооценили соперника и поплатились. «Ковентри» уверенно провел матч и заслужил победу. Мне только хочется извиниться перед болельщиками», – приводит слова Фергюсона BBC.

Звезды вашу итить его на лево... Грустный

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Сентябрь 2007, 23:56:48 »

МЮ готов раскошелиться на Хамсика и Розину

"Манчестер Юнайтед" положил глаз на словацкого полузащитника "Наполи" Марека Хамсика и плеймейкера "Торино" Алессандро Розина, которым также интересуется донецкий "Шахтер". МЮ готов заплатить около 18 миллионов евро за словака и около 20 миллионов за итальянца, которых сэр Алекс Фергюсон в будущем видит в числе звезд английского гранда.

podrobnosti.ru

Чего то ударились в поиски новых талантов, а как же своя молодёжная академия? Между прочим считатся одной из лучших в мире. Или Сэр Алекс берет пример с Арсена Венгера?

=======

«Манчестер Юнайтед» против тренера «Челси»
«Манчестер Юнайтед» будет требовать отставки нового тренера «Челси» Аврама Гранта, если он будет руководить лондонской командой более 12 недель.

Согласно законам английской Премьер-лиги, больше этого срока тренировать команду элитного дивизиона может только тот наставник, который имеет специальный «Про-диплом» УЕФА. У Гранта такой лицензии нет, поэтому через 12 недель он должен покинуть свой пост, так как за это время он уже не успеет пройти курсы УЕФА.

Эти занятия рассчитаны на 240 академических часов и в среднем для получения «Про-диплома» требуется один год. Есть, правда, исключение: тренеры, которые имеют «особые заслуги» перед британским футболом, могут получить разрешение, пройдя «освежающий» знания 5-дневный курс. По такой схеме получили лицензии тренер «Миддлсбро» Гарет Саутгейт и экс-наставник «Ньюкасла» Глен Редер. Однако Грант, который до нынешнего года тренировал израильские команды, под это исключение не попадает.

Пресс-служба Премьер-лиги направила «Челси» официальное напоминание по этому вопросу, однако позиция лондонского клуба в деле Гранта непонятна. Так как ранее руководство команды заверяло общественность, что Грант будет тренировать команду на постоянной основе и без приставки «и.о.». Учитывая отсутствие у Гранта «Про-диплома», наиболее вероятным вариантом развития событий есть назначение в «Челси» нового тренера в период зимнего перерыва.

Газета "ДЕЛО"

Согласен с Сэром Алексом, скакого такого перепугу Гранту такие поблажки?! Злой

=======

Алекс Фергюсон: «Не хочу оправдывать своих игроков»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Ковентри» (0:2) в Кубке английской лиги.

«Я не ожидал такого результата. Не хочу оправдывать своих игроков. Они недооценили соперника и поплатились. «Ковентри» уверенно провел матч и заслужил победу. Мне только хочется извиниться перед болельщиками», – приводит слова Фергюсона BBC.

Звезды вашу итить его на лево... Грустный
по делом этим челси!!!а поражение,конечно,вообще неожиданное!!!!!!! :-?

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #222 : 28 Сентябрь 2007, 17:46:43 »

молоды офигенно облажались.. им шанс дали а они ...... Ферги прав насёт того что они соперника не дооценили...
Кущак: ещё раз 2-0 я не против!
вот ..
стыдно мне за маладых......... Грустный

denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Сентябрь 2007, 18:57:34 »

Никак не ожидал, что МЮ проиграет средняку первого девизиона в Кубке Лиги  Плачущий!

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #224 : 28 Сентябрь 2007, 20:44:17 »

ладно ...... всё забыто.... Улыбка.. да уж такое не забудеж... Грустный..зато мы отыграемся на бирмингене!!!(ну если ферги маладых не выставит Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #225 : 28 Сентябрь 2007, 23:08:46 »

Руни и тату
Уэйн Руни сделал на левом плече татуировку в виде английского флага и надписи English And Proud - мол, гордится быть англичанином. Форвард «МЮ» будто хочет укорить тех, кто упрекает его в отсутствии желания выкладываться за сборную. И не без оснований - счёт времени, когда Руни в последний раз забивал в футболке национальной сборной в официальном матче, идёт уже на годы...

red-devils.ru

Ого! Скоро сделает тату связанную с МЮ, а ведь у него и ирландское гражданство есть...

=======

Фергюсон недоволен Андерсоном

По сведениям издания Guardian главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон очень недоволен игрой и отношением к работе новичка команды - бразильца Андерсона.

Андерсон был заменен после первого тайма в матче чемпионата страны против «Сандерленда», однако Фергюсон ждал от атакующего полузащитника, которому отвел важную роль в его экспериментальном молодежном составе в матче с «Ковентри» впечатляющей игры. Вместо этого Андерсон оказался на поле одним из самых слабых футболистов, часто терял скорость и, что самое важное для тренера, не продемонстрировал на поле большого желания играть.

red-devils.ru

Ну он же типа звезда стал, в МЮ перешёл, думает: кто такие Ковентри? Ему Барсу подавай, тогда мот чего и сыграет... 8-)

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #226 : 29 Сентябрь 2007, 15:14:50 »

Ну он же типа звезда стал, в МЮ перешёл, думает: кто такие Ковентри? Ему Барсу подавай, тогда мот чего и сыграет...  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зазвездил паренёк !
думаю если лучше играть не будет то в аренду его отправят!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #227 : 29 Сентябрь 2007, 20:56:17 »

Ну он же типа звезда стал, в МЮ перешёл, думает: кто такие Ковентри? Ему Барсу подавай, тогда мот чего и сыграет...  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зазвездил паренёк !
думаю если лучше играть не будет то в аренду его отправят!
Или вообще пинка дадут из Юнайтед, как Росси...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #228 : 29 Сентябрь 2007, 21:42:48 »

"Манчестер Юнайтед" пригласил на просмотр 15-летнего игрока

"Манчестер Юнайтед" пригласил на просмотр 15-летнего Никласа Баркрота, выступающего за шведский "Готенбург", информирует Sky Sports.

Дебютировав в шведском чемпионате в сентябре, Баркрот стал самым молодым футболистом в истории лиги и обратил на себя внимание скаутов "красных дьяволов".

red-devils.ru

Может новый Солькяер будет в МЮ, очень бы этого хотелось 8-)

=======

Фергюсон: некоторые молодые игроки будут отданы в аренду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон после домашнего поражения 0:2 от "Ковентри" в Кубке Лиги дал понять, что некоторые молодые игроки могут вскоре покинуть команду из-за сильной конкуренции за место в основе.

"Они не получали достаточно игрового времени в команде. Мы рассматривали Кубок Лиги как возможность увидеть этих игроков в действии. Теперь я намерен проанализировать ситуацию и склоняюсь к тому, чтобы отдать нескольких футболистов в аренду, поскольку им необходимо постоянно играть", – заявил Фергюсон.

"С возвращением Невилла и Харгривза у нас будет отличный сильный стартовый состав. Некоторых из молодёжи надо будет оставить. Пике был великолепен в среду, будучи лучшим игроком вместе с Андерсоном. Также мы, наверное, оставим Симпсона, который может играть на нескольких позициях в защите. Что касается остальных, то им, вероятно, мы будем подыскивать варианты с арендой", – добавил специалист.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон после домашнего поражения 0:2 от "Ковентри" в Кубке Лиги дал понять, что некоторые молодые игроки могут вскоре покинуть команду из-за сильной конкуренции за место в основе.

"Они не получали достаточно игрового времени в команде. Мы рассматривали Кубок Лиги как возможность увидеть этих игроков в действии. Теперь я намерен проанализировать ситуацию и склоняюсь к тому, чтобы отдать нескольких футболистов в аренду, поскольку им необходимо постоянно играть", – заявил Фергюсон.

"С возвращением Невилла и Харгривза у нас будет отличный сильный стартовый состав. Некоторых из молодёжи надо будет оставить. Пике был великолепен в среду, будучи лучшим игроком вместе с Андерсоном. Также мы, наверное, оставим Симпсона, который может играть на нескольких позициях в защите. Что касается остальных, то им, вероятно, мы будем подыскивать варианты с арендой", – добавил специалист.

red-devils.ru

Ну это нормально, естественно так сказать.

=======

[
b]МЮ предложил Видичу продлить контракт [/b]

Руководство "Манчестер Юнайтед" предложило продлить контракт защитнику Неманье Видичу, несмотря на то, что его контракт с клубом истечёт не раньше чем через полтора года.

Газета.Ru

Ура, ура, ура! Король воздуха рулит (не путать с М. Джорданом Смеющийся)!

ПЫ.СЫ. Смотрю матч Бирмингем - МЮ мы выигрываем 0-1, К. Роналдо - молодец!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 30 Сентябрь 2007, 22:08:04 »

Ура!!!Снова победа!!!Рональдо-молодчик!!!!!!! Смеющийся Подмигивающий
Криштиану Рональдо:Я набираю форму

После победного гола, забитого Роналдо в ворота Бирмингема, португалец считает, что он уже не далек от своей оптимальной формы, сообщает официальный сайт клуба.

«Я набираю форму, стараюсь побольше выкладываться на тренировках и надеюсь, что скоро заиграю в полную силу, а это значит, что придут и голы».

«Но в первую очередь я думаю о команде, это для меня самое главное. Нам было очень важно получить три очка в этом матче и я рад, что мы смогли увезти их из Бирмингема».

«Это была тяжелая игра против хорошей команды. Они создали несколько опасных моментов, но, к счастью, мы смогли с этим справиться».

«Пока мы ещё не играем так, как можем, но иногда матч можно выиграть и не показывая фантастический футбол».

Алекс Фергёсон:

После победы над "Бирмингемом" (1:0) наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отметил, что манкунианцы провели самый трудный матч с начала сезона.

"Мне кажется, мы набираем обороты. Местами неплохо атаковали, благо, форварды могут затерзать любую оборону. Руни, Роналду и Тевес несли в себе особю угрозу чужым воротам.

Несмотря на то, что мы создали несколько опасных моментов, соперник играл грамотно, особенно в первом тайме. Я был рад тому, что к перерыву удалось сохранить нули на табло. Во второй половине мы прибрали инициативу к своим рукам и больше контролировали мяч, что и предопределило исход встречи. Эта была, пожалуй, сложнейшая игра с начала сезона", - заявил шотландский специалист.

* bir9.jpg (59,77 Кб, 594x495 - просмотрено 217 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 22:22:40 от F_A_N_M_U_ » Записан

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Октябрь 2007, 14:43:02 »

вот кто прсто умница!!сколько раз вот так выносил мяч...

* bir4.jpg (62,87 Кб, 594x362 - просмотрено 94 раз.)

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #231 : 01 Октябрь 2007, 15:29:28 »

как я и говорил!!!  просто мы с Алексом созвонились я ему дал пару хороших советов... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2 F_A_N_M_U_ ты про Ферди??
ну тут конечно не о чем говорить .но ведь он не левый защ.! чтоб у нас такая вся защита была как Невилл и Рио!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 01 Октябрь 2007, 17:43:23 »

как я и говорил!!!  просто мы с Алексом созвонились я ему дал пару хороших советов... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2 F_A_N_M_U_ ты про Ферди??
ну тут конечно не о чем говорить .но ведь он не левый защ.! чтоб у нас такая вся защита была как Невилл и Рио!
Рио и Фердинант-рулят!!

* 1_076.jpg (44,44 Кб, 640x480 - просмотрено 89 раз.)

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #233 : 01 Октябрь 2007, 20:57:52 »

Видич и Браун могут не сыграть с "Ромой"

Защитники английского "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун и Неманья Видич пропустили тренировку команды из-за повреждений, которые они получили в матче с "Бирмингемом". По информации английской прессы, Видич и Браун могут не принять участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы".

К поединку с итальянцами "красные дьяволы" готовятся в следующем составе:

Кушчак, Хитон; Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Симпсон, Пике; Роналду, Кэррик, Скоулз, Харгривз, О'Ши, Андерсон, Нани, Гиггз; Руни, Саа, Тевес.

FOX Sports

Бли, это очень серьозное ослаблеие обороны, а ведь Рома ведь мстить собирается, тяжка будет нам играть без Видича Плачущий

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 Октябрь 2007, 22:24:28 »

Видич и Браун могут не сыграть с "Ромой"

Защитники английского "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун и Неманья Видич пропустили тренировку команды из-за повреждений, которые они получили в матче с "Бирмингемом". По информации английской прессы, Видич и Браун могут не принять участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы".

К поединку с итальянцами "красные дьяволы" готовятся в следующем составе:

Кушчак, Хитон; Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Симпсон, Пике; Роналду, Кэррик, Скоулз, Харгривз, О'Ши, Андерсон, Нани, Гиггз; Руни, Саа, Тевес.

FOX Sports

Бли, это очень серьозное ослаблеие обороны, а ведь Рома ведь мстить собирается, тяжка будет нам играть без Видича Плачущий
да уж...это плохо...да ещё и Ван Дер Сар не играет наверника...а месть срашная штука... :-/

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #235 : 01 Октябрь 2007, 23:42:37 »

Ван дер Сар не сыграет в матче с «Ромой» из-за травмы

Голландский голкипер Эдвин ван дер Сар травмировал палец ноги в матче 8-го тура английской премьер-лиги с «Бирмингемом», закончившемся победой манкунианцев со счетом 1:0. Опытного вратаря вынужден был сменить поляк Томаш Кушчак, который и сыграет во втором туре группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

«Ван дер Сар повредил палец на ноге – это все, что я могу сказать по существу до проведения тщательного медосмотра. Однако, уже сейчас ясно, что во вторник против «Ромы» он на поле не выйдет.

Безусловно, потеря такого голкипера, как ван дер Сар существенна, но я уверен, что в лице Кушчака мы найдем адекватную замену», – приводит слова наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.

red-devils.ru

Ну у Кушчака неплохая реакция, думаю он справится.

Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Октябрь 2007, 02:02:03 »

Ктонить знает Невилл уже готов играть или нет?

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #237 : 02 Октябрь 2007, 14:54:49 »

я не знаю,  но с нетерпением жду нашего капитана!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Октябрь 2007, 15:25:10 »

Ван дер Сар не сыграет в матче с «Ромой» из-за травмы

Голландский голкипер Эдвин ван дер Сар травмировал палец ноги в матче 8-го тура английской премьер-лиги с «Бирмингемом», закончившемся победой манкунианцев со счетом 1:0. Опытного вратаря вынужден был сменить поляк Томаш Кушчак, который и сыграет во втором туре группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

«Ван дер Сар повредил палец на ноге – это все, что я могу сказать по существу до проведения тщательного медосмотра. Однако, уже сейчас ясно, что во вторник против «Ромы» он на поле не выйдет.

Безусловно, потеря такого голкипера, как ван дер Сар существенна, но я уверен, что в лице Кушчака мы найдем адекватную замену», – приводит слова наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.

red-devils.ru

Ну у Кушчака неплохая реакция, думаю он справится.
Он не плохо сыграл ,когда вышел на замену..

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #239 : 02 Октябрь 2007, 16:03:27 »

Кущака я уважаю! уверен он не подведёт!!!!!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Октябрь 2007, 22:02:42 »

Английские болельщики отметили комфорт «Олд Траффорд»

Британская организация Drivers Jonas в течение двух лет проводила исследование комфортности европейских стадионов. При этом она опросила 1100 владельцев абонементов на матчи английской премьер-лиги, запретив респондентам голосовать за свой любимый клуб.

При таких условиях в результаты было заложено преобладание английских клубов, но присутствуют в ответах и представители других стран.
Как оказалось, лучшая обстановка – на ливерпульском «Энфилде» (последующие места в этой номинации заняли стадионы «Селтика», «Портсмута», «Барселоны» и «Ньюкасла»). Самым комфортным (транспортные подъезды, общий вид) по итогам опроса признан манчестерский «Олд Траффорд», опередивший лондонский «Эмирэйтс» и барселонский «Камп Ноу». Но и «Эмирэйтс» стал лауреатом: там особенно вкусно кормят, в то время как на «Олд Траффорд», напротив, хуже всего. Плохая кухня также на стадионах «Рейнджерс» и «Селтика» в Шотландии. В плане обеспечения безопасности хуже всего дело обстоит на римском «Олимпийском» и на арене «Галатасарая».

Самым великим матчем в истории английского футбола признан не победный финал ЧМ-66, а финал Лиги чемпионов-2005 «Ливерпуль» – «Милан», в котором англичане отыграли три гола, а потом взяли верх в серии 11-метровых/
прикольный опрос. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:06:27 от F_A_N_M_U_ » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):