Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Октябрь 2024, 14:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 284982 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Сентябрь 2007, 23:27:25 »

Руни не панацея....
НЕТ командной игры.
Все как то не так ... как в прошлом сезоне.
Тогда я смотрел в экран телека и радовался, а сейчас....
·DomIna†oR·
Почетный гродненец

next-generation

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 16 Сентябрь 2007, 13:35:54 »

дааа чёто пока не нащупали они игры....

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16 Сентябрь 2007, 17:57:59 »

Не видила игры..но поавшим словам она видимо было не очень хороша.. :-?

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #184 : 16 Сентябрь 2007, 22:23:12 »

Не видила игры..но поавшим словам она видимо было не очень хороша.. :-?
Понимаешь я смотрел весь матч по ТВ, так вот, в защите вроде всё норм, там Рио всё контролирует, а вот в атаке чего-то нехватает, вроде и желание, и умение есть, но вот мало на самом деле по настоящему острых, голевых моментов мало было. Может связи игровые растеряли или что-то в этом роде...

=======

Сильвестр выбыл из строя до конца сезона

Защитник "Манчестер Юнайтед" Микаэль Сильвестр выбыл из строя до конца сезона после того, как получил травму колена в субботнем матче против "Эвертона" (0:1), сообщает BBC Sport.

Блин, что-то частенько он травмы стал получать, благо есть молодой и талантливый Джерард Пике, считаю его будущим Рио...

=======

"Манчестер Юнайтед" интересуется корейским полузащитником

Согласно южнокорейским телевизионным новостям, "Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах молодого полузащитника "Сеула" [highlight]Ки Сун-Юна[/highlight]. Игра 18-летнего игрока впечатлила главного тренера английского клуба сэра Алекса Фергюссона, когда "МЮ" и "Сеул" встречались в июле, информирует "Goal.com".

Неужели и в прям талант корейский, или опять акция по завоеванию азиатского рынка, как это было с Джи-Сун Паком? Маркетинг типа... А может и впрям самородок!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #185 : 16 Сентябрь 2007, 23:57:02 »

Новости от red-devils.ru:
Криштиано Роналдо: Я больше не поддамся на провокацию

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналдо, отбыв трехматчевую дисквалификацию за красную карточку, заявил, что больше его никто и никогда не сможет спровоцировать.

22-летний португалец был удален с поля после перепалки с игроком «Портсмута» Ричардом Хьюзом.

«Я вынес из этого урок, - заявил Криштиану Роналдо. – Теперь я морально готов спокойно пережить то, что могут мне сказать мои соперники. Они больше не смогут меня спровоцировать», - сообщает Би-Би-Си.

Криштиану Роналдо выйлет в стартовом составе МЮ в субботнем матче против «Эвертона».

=======

Фергюсон и Бенитес недовольны календарем Премьер-Лиги

Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поддержал своего коллегу из "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, который жаловался на календарь Премьер Лиги.

Напомним, Бенитес обвинил составителей календаря в том, что "Ливерпулю" очень часто приходится играть выездные матчи в полдень, сразу же после того как футболисты выступают за сборную или проводят матчи игр Лиги Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" также очень часто оказывается в подобной ситуации, и в частности, сегодня, 15 сентября, открывает в полдень очередной тур первенства Англии выездным матчем с "Эвертоном" на "Гудисон Парк".

"Рафа совершенно прав в своeм негодовании", - говорит Фергюсон,-
если есть несправедливость в отношении команд на это надо обращать внимание, но я не знаю, услышат ли это власти. За прошедшие пять лет, мы сыграли больше других матчей, которые начинались в полдень, и я думаю, это заслуживает некоторого внимания".

"В этом виновата Премьер Лига. Я согласен с тем, что когда выходит календарь, тебе не везет, когда приходиться играть на выезде после матча в Европе, но Рафа говорит о времени начала матчей".

Olo.ru

=======

Тикава почитать прям таки....

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #186 : 17 Сентябрь 2007, 22:07:14 »

В предверьи Лиги Чемпионов:
Неманья Видич: «Спортинг» может преподнести неприятный сюрприз»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов со «Спортингом».

«Очень важно хорошо стартовать в этом турнире. «Спортинг» – команда, которая может преподнести неприятный сюрприз. Все игроки португальского клуба очень техничны, и с ними непросто играть», – приводит слова Видича официальный сайт «МЮ».

sports.ru

=======

Ну мы то тоже не без технарей в составе играем...

=======

Сэр Алекс прирожденный оратор:

Фергюсон: "В последних трех финалах Лиги Чемпионов играла английская команда"

Наставник "МЮ" Алекс Фергюсон концентрируется на новой кампании команды в Лиге Чемпионов, в ходе которой исполняется 40 лет со дня первого континентального триумфа "Манчестер Юнайтед".

"Юнайтед" вылетает на этой неделе в Лиссабон на игру со "Спортингом" и Сэр Алекс хорошо помнит, что в этом году состоится ещё одно событие - 50-летняя годовщина мюнхенской авиакатастрофы, когда 8 игроков клуба погибли после матча Кубка Чемпионов. Он полагает, что победа в финале Лиги Чемпионов в Москве в мае будущего года была бы хорошей данью уважения погибшим "малышам Басби".

"Я думаю, что в некотором смысле, это, несомненно, был бы стимул для нас, тем более, это была бы большая дань уважения современных игроков футболистам прошлого. Поскольку они выиграли Кубок Чемпионов в 1968, и мюнхенская трагедия произошла в 1958. Прошло уже очень много лет, и было бы хорошо, чтобы мы это сделали. Надеюсь, это даст нам дополнительный стимул, и нам будет сопутствовать удача. Я думаю, что уже в течение некоторого времени Лига Чемпионов интереснее, чем чемпионат мира. Лига Чемпионов каждый год становится лучше, тогда как чемпионат мира уже не тот, что был раньше. Чтобы понять каким Кубок Мира был раньше, вернитесь в Мексику-86, или на первенство мира перед этим в Испании. Франция и Бразилия были тогда выбиты в полуфинале турнира, и это показывает насколько высоким, был уровень первенства мира. Они были двумя лучшими командами. Вам нужно немного именно таких качеств, когда вы играете в субботу перед игрой во вторник, или когда в чемпионате вы играете в субботу после матча, проведенного в среду. В Премьер Лиге настолько большая конкуренция, что ты ни на минуту не можешь расслабиться, и это делает очень трудным определение состава на игру, если вы играете одновременно и в чемпионате и в Европе. Вам нужна сильная команда, и в прошлом году у нас, её не было, или, по крайней мере, не было тогда, когда нам было это необходимо"

"В последних трех финалах Лиги Чемпионов играла английская команда. Сейчас у нас появилась некоторая стабильность в выступлении английских клубов в Европе. Недавние результаты показывают, что английские клубы доходят до решающих стадий этого турнира и как только это происходит, то всегда появляется шанс дойти до финала или даже на победу в Лиге Чемпионов. Две победы в Лиге Чемпионов за всю историю Премьер Лиги это немного, но на то есть свои причины, да и баланс между Миланом и Мадридом, так или иначе, существует. Но Премьер Лига стала сильнее, мастерство игроков в первенстве страны стало выше, и, хотя английским клубам не очень везет, сейчас у нас есть хороший шанс на стабильную игру в Европе".

Euro-Football.ru

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #187 : 18 Сентябрь 2007, 22:48:02 »

Он возвращается!
Руни надеется сыграть против «Спортинга»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что может провести хотя бы несколько минут на поле в завтрашнем матче Лиги чемпионов со «Спортингом».

«Я в порядке. Еще несколько неделель назад я чувствовал, что могу играть, и очень расстраивался тому, что приходилось сидеть на скамье запасных. Хотя, возможно, это и к лучшему. Тренер и физиотерапевты знают, что сезон длинный, и поступают так, как нужно», – цитирует Руни Sky Sports

=======

Русские идут:
В матче с "МЮ" Бенту предпочтёт Измайлова Вукчевичу

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов выйдет на поле в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Тренер португальцев Пауло Бенту включил российского полузащитника в заявку на матч и рассчитывает выпустить его в стартовом составе вместо черногорца Симона Вукчевича, сообщает Record.

Думаю очень тикавый матч будет.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #188 : 19 Сентябрь 2007, 22:42:26 »

Лиедсон: «Мы знаем, как остановить Нани»

Форвард «Спортинга» Лиедсон считает, что полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани, ранее выступавшего за португальцев, ждет горячий прием на «Жозе Алваладе».

«Я уверен, что Нани будет играть под огромным давлением со стороны болельщиков. Это работает на нас. К тому же мы знаем, как остановить Нани, и хотим предупредить его, чтобы не ждал легкой жизни. До матча он является нашим другом, но со стартовым свистком – врагом. Настоящую опасность следует ждать, скорее, от Криштиану Роналду. Будем надеется, что это не его день», – цитирует Лиедсона Sky Sports.

Знать не значит суметь! 8-)

=======

Фергюсон недоволен назначением Фанделя на матч "МЮ"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил недовольство по поводу назначения на матч первого тура Лиги чемпионов его команды против лиссабонского "Спортинга" немецкого рефери Герберта Фанделя, который известен российским любителям футбола по матчу "Спартак" - "Селтик".

Неприязнь Фергюсона к Фанделю возникла в 2004 году, когда немец обслуживал матч "МЮ" против "Порту" (1:2). Тогда с поля был удалён капитан манкунианцев Рой Кин. Фандель также выгнал с поля Пола Скоулза в матче прошлого розыгрыша Лиги чемпионов "Рома" – "Манчестер Юнайтед". Тогда Фергюсон обвинил рефери в предвзятости.

Guardian

Посмотрим как будет в этот раз...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #189 : 19 Сентябрь 2007, 22:52:49 »

Вот это класс!
Названы 50 лучших футбольных тренеров мира
Британское издание ”Таймс” определило 50 лучших тренеров в истории футбола.

Вторым признали шотландского наставника ”Манчестер Юнайтед” Метта Басби. В 1958-ом его команда возвращалась из выездного матча Кубка чемпионов в Мюнхене и попала в авиакатастрофу, Погибло восемь футболистов. Тренер выжил. Ему понадобилось 10 лет для того, чтобы создать новую команду, которая выиграла Кубок европейских чемпионов. Басби умер в 1994-ом в возрасте 83 лет.

Сэр Алекс Фергюсон - нынешний наставник МЮ, занял в этом списке четвертое место, а так же был назван лучшим тренером современности.

Полный список:

1. Ринус Михелс (Голландия)

2. Сэр Матт Басби (Шотландия)

3. Эрнст Хаппель (Австрия)

[highlight]4. Сэр Алекс Фергюсон (Шотландия) [/highlight]

5. Билл Шенкли (Шотландия)

6. Боб Пэйсли (Англия)

7. Брайан Клаф (Англия)

8. Бела Гуттман (Венгрия)

9. Мигель Муньос (Испания)

10. Арсен Венгер (Франция)

11. Арриго Сакки (Италия)

12. Джок Стейн (Шотландия)

13. Эленио Эррера (Испания)

14. Марио Загало (Бразилия)

15. Йохан Круифф (Голландия)

16. Жозе Моуринью (Португалия)

17. Марчелло Липпи (Италия)

18. Луиш Фелипе Сколари (Бразилия)

19. Висенте Дель Боске (Испания)

20. Франц Беккенбауер (Германия)

21. Фабио Капелло (Италия)

22. Сесар Луис Менотти (Аргентина)

23. Энцо Беарзот (Италия)

24. Сэр Альф Рамсей (Англия)

25. Теле Сантана (Бразилия)

26. Нерео Рокко (Италия)

27. Эме Жаке (Франция)

28. Джованни Трапаттони (Италия)

29. Гус Хиддинк (Голландия)

30. Карлос Билардо (Аргентина)

31. Оттмар Хитцфельд (Германия)

32. Валерий Лобановский (СССР, Украина)

33. Рафаэль Бенитес (Испания)

34. Гельмут Шён (Германия)

35. Сэр Бобби Робсон (Англия)

36. Луи ван Галь (Голландия)

37. Карл Раппан (Австрия)

38. Зепп Гербергер (Германия)

39. Билл Николсон (Англия)

40. Удо Латтек (Германия)

41. Джордж Рэйнор (Англия)

42. Отто Реххагель (Германия)

43. Карлос Альберто Паррейра (Бразилия)

44. Карло Анчелотти (Италия)

45. Дон Реви (Англия)

46. Свен-Ёран Эрикссон (Швеция)

47. Карлос Бьянки (Аргентина)

48. Альбер Баттэ (Франция)

49. Джесс Карвер (Англия)

50. Хенесс Вайсвайлер (Германия)

red-devils.ru

=======

Лэмпард и Дрогба не сыграют с «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил, что не надеется на скорое возвращение в строй полузащитника Фрэнка Лэмпарда и форварда Дидье Дрогба.

«Я не получил никаких положительных новостей от медицинских служб клуба. Информации о том, что игроки готовы участвовать в матчах, у меня нет», – приводит слова Моуринью Sky Sports.

Челси будет ослаблен, но не слаб...

P.S. МАНКУНИАНЦЫ, АУ-У-У, ВЫ ГДЕ??? КУДА ПРОПАЛИ??? ДАВАЙТЕ, ОБЩАЕМСЯ, ПИШЕМ...

Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

« Ответ #190 : 20 Сентябрь 2007, 15:51:46 »

ну С попедой!!!!!!! а реально куда все подевались??!?!?
ещё раз с попедой !!!!!!!!! ура-а-а-а-а-а-а-аа-а--а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Сентябрь 2007, 20:26:30 »

ну С попедой!!!!!!! а реально куда все подевались??!?!?
ещё раз с попедой !!!!!!!!! ура-а-а-а-а-а-а-аа-а--а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Никто не продал ;)Всех с победой!!!мы возмём все 18 очей...бедная Рома.. :)МЮ-вперёд..так держать!

* 2240814_76869935.jpg (52,75 Кб, 594x429 - просмотрено 90 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:02:00 от F_A_N_M_U_ » Записан

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Сентябрь 2007, 22:05:37 »

Народ!!!никто не против,что я картинки с игр выстовляю?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #193 : 20 Сентябрь 2007, 22:49:05 »

Я не против, только на нарушай ПРАВИЛА ВЕТКИ, а то придеться и тебе еще ЖК давать...

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Сентябрь 2007, 23:30:48 »

Я не против, только на нарушай ПРАВИЛА ВЕТКИ, а то придеться и тебе еще ЖК давать...
есть Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #195 : 20 Сентябрь 2007, 23:50:13 »

есть Подмигивающий
Напоминаю вот это правило сейчас очень популярно для нарушения - запpещается постить сообщения одно за другим, временной промежуток между первым и вторым вашим сообщением должен быть не менее 5-и минут или пользуйтесь кнопкой "Изменить".
Не нарушай его, я тебя умоляю!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #196 : 20 Сентябрь 2007, 23:55:56 »

Мы класснее!:
"МЮ" на классе обыгрывает лиссабонский "Спортинг"

"МЮ" на классе обыгрывает лиссабонский "Спортинг" использовав свой единственный момент в матче. Героем стал любимец местной публики Криштиану Роналду.
Фаворит группы F "Манчестер Юнайтед" в первом туре отправился в Лиссабон, где встречался с местным "Спортингом". Колорита игре добавлял тот факт, что именно из стана "Бело-зеленых" в команду Фергюсона пришли две звезды. Одна из них уже взошла - это, безусловно, Криштиану Роналду. Вторая - только восходит. Речь идет о Нани, который пополнил ряды "Красных Дьяволов" в это межсезонье.g

"МЮ", судя по начальным матчам премьер-лиги, еще не набрал своих оптимальных кондиций. Победы достаются команде очень тяжело. На данный момент "Красные дьяволы" находятся на непривычном для себя 4-м месте в чемпионате. Как бы там ни было, именно подопечные сэра Алекса считались фаворитом в предстоящем поединке.

"Спортинг" же на "Жозе Альваладе" выступает очень прилично, что и доказал в сегодняшнем поединке. Португальцы выглядели ничуть не хуже своих оппонентов, а местами даже и лучше. Но, класс есть класс.

Фергюсон выпустил с первых минут Руни, чем немного удивил. Уэйн перед матчем неоднократно заявлял, что готов на все 100, что восстановился полностью и рвется в бой. Но, игра показала, что нападающий далек от своих оптимальных кондиций. В целом же состав "Красных дьяволов" можно было назвать оптимальным.

У "Спортинга" вышли все те, кто и дожен был выйти. Стало быть, без сюрпризов.

Матч начался под диктовку хозяев поля. Они контролировали мяч, но, без нацеленного продвижения вперед. "МЮ" же на первых минутах был очень пассивен. Манкунианцы действовали зачастую без мяча, лениво пытаясь сообразить хоть какие-нибудь попытки отбора.

По сути, в первой половине встречи был только один опасный момент. Случился он в середине тайма у ворот "МЮ". Лиедсон пробивал эффектно, зряче, приблизительно с линии штрафной. Но, Ван дер Сар сыграл выше всяких похвал, в потрясающем броске переведя мяч на угловой. Остался еще порох в пороховницах! А многие уже поспешили списать голландского ветерана в утиль.

Больше первый тайм не запомнился абсолютно ничем. Местами даже казалось, что команды просто отбывают номер. Никакой динамики, никакой скорости, НИ-ЧЕ-ГО.

Второй тайм мало чем отличался от первого. "Спортинг" продолжал контролировать ситуацию, неспешно перекатывая мяч в центре. Были лишь одинокие попытки создать что-нибудь от Лиедсона и Велозу. Но...

А потом случился гол. "Юнайтед" поймал "Бело-зеленых" на контратаке. Пол Скоулз заметил, что по правому краю в атаку подключился Уэс Браун, которого почему-то никто не опекал. Рыжеволосый полузащитник недолго думая отдал направо. Оттуда же последовала навесная передача в штрафную площадку, где в падении головой на опережение сыграл Роналду. Забив гол, португалец красиво извинился перед все-таки родными трибунами...

После пропущенного мяча "Спортинг" сломался. Сломался не характер команды, нет, сломалась конструктивная игра (или то, что можно было называть ею). Но, к чести португальцев, следует заметить, что команда не опустила руки.

Был один момент у Тонела, когда защитник бил головой практически в упор, но опять же - Ван дер Сар! Янник на добивании пульнул по воробьям.

Финальный свисток Херберта Фанделя зафиксировал победу "Юнайтед" со счетом 1-0. Стоит заметить, что больше 1 гола за матч в последнее время подопечные сэра Алекса не забивают. Действительно, а зачем? Этого же хватает для победы...

Спортинг - МЮ - 0:1
Гол: Роналду, 63

Спортинг: Стойкович, Абель, Тонел, Полга, Ронни (Перейринья, 74), Мигель Велозу, Измайлов (Вукчевич, 56), Жоау Моутинью, Романьоли (Пурович, 68), Янник, Лиедсон

МЮ: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Скоулз, Нани, Гиггз (Андерсон, 76), Роналду (Тевес, 87), Руни (Саа, 72)

Предупреждения: Романьоли 17, - Нани 39, Ван дер Сар, 82

red-devils.ru

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 21 Сентябрь 2007, 13:18:34 »

Может обсудим предстоящий воскресный матч? как-никак с Челси играем...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #198 : 21 Сентябрь 2007, 20:16:09 »

Может обсудим предстоящий воскресный матч? как-никак с Челси играем...
Ну я считаю, что матч будет тикавый, Челси возможно будет в сумбуре, ведь Мауриньо уже нет, а Грант еще врядли сможет наиграть свою тактику, тем более не будет Лэмпарда и Дрогбы. Короче, МЮ победит!

denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Сентябрь 2007, 20:57:21 »

Со Спортингом, конечно МЮ молодцы.Да Челси тоже не сладко придётся. Вырвет их МЮ.
З.Ы.Роналду начал делать своё злое дело(1/20 если я не ошибаюсь). Подмигивающий

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #200 : 21 Сентябрь 2007, 21:45:53 »

МЮ заинтересовался еще одним талантом "Спортинга"

По сообщению британского таблоида Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" в скором времени может пополниться еще одним талантом из лиссабонского "Спортинга". Сэр Алекс Фергюсон в компанию к Криштиану Роналду и Нани собирается приобрести Рабиу Ибрагима.

red-devils.ru

Ну как-то начинает походить на коллекционирование...

=======

Вот это нзавочка:
"Севилья" не стала продавать Кержакова в "Манчестер Юнайтед"

Английский "Манчестер Юнайтед" этим летом делал попытки приобрести у "Севильи" форварда сборной России Александра Кержакова.

Как передает ИА «Regnum», руководство "Манчестера" предложило 12 миллионов фунтов, однако "Севилья" отказалась отпускать Кержакова.

Напомним, что Кержаков перешел в "Севилью" из петербургского "Зенита".

red-devils.ru

Честно говоря я об этом ничего неслышал. Каким боком он понадобился МЮ? Непонимаю этого, наверное утка.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Сентябрь 2007, 22:37:59 »

Со Спортингом, конечно МЮ молодцы.Да Челси тоже не сладко придётся. Вырвет их МЮ.
З.Ы.Роналду начал делать своё злое дело(1/20 если я не ошибаюсь). Подмигивающий
У Челси сейчас не лучший период,так что МЮ просто обязан этим воспользываться и матч палюбэ будет интересный...будем надеятся.. Улыбка

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #202 : 22 Сентябрь 2007, 22:34:34 »

Про Криштиану Роналду:
Болельщик «Эвертона» подал в суд на Криштиану Роналду

Один из болельщиков «Эвертона» подал в суд на вингера «Манчестер Юнайтед» португальца Криштиану Роналду за то, что тот преднамеренно наступил на него во время субботнего матча «Эвертон» - «МЮ».

По словам 34-летнего пострадавшего, он хотел вернуть мяч в игру после того как он вылетел за пределы поля, но сидел слишком близко к кромке, и стал жертвой дерзости футболиста «Юнайтед».

Болельщик, работающий столяром, теперь не может выполнять свои профессиональные обязанности из-за травмы, которую, кстати, успел засвидетельствовать в больнице и полиции.

СпортРепорт

Наверное денежек хочет срубить и отомстить за поражение своей любимой команды.

=======

Лусиана перевоспитает Криштиану

Британским журналистам стало известно имя новой подруги звездного полузащитника
«Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Оказалось, что после разрыва с английской моделью Джеммой Аткинсон Роналду встречается с португальской певицей Лусианой Абреу. Постоянным зрителям музыкального конкурса «Евровидение» она могла запомниться, как представительница Португалии на этом форуме в 2005-м году.

На прошлой же неделе ее видели на трибунах во время двух домашних матчей сборной Португалии. За игрой Криштиану Лусиана наблюдала не одна, а в компании сестры Роналду Кати. Говорят, что певица уже познакомилась и с другими членами семьи футболиста.

22-летняя певица, как утверждают, вовсе не собирается стать для Роналду очередным развлечением. Мимолетный секс с футбольной звездой, как утверждают знающие Лусиану, ее не интересует. Дело в том, что девушка очень религиозна. Она избегает откровенных фотосессий, а во всех интервью утверждает, что ее любимой книгой является Библия.

Роналду же строгостью нравов не отличается. Не далее как две недели назад, The Sun опубликовал впечатления проституток, с которыми португалец развлекался в компании друзей, а после последнего матча МЮ в чемпионате Англии Роналду, по утверждению наблюдающих за его домом репортеров «желтых изданий», снова вызванивал девиц легкого поведения. Быть может верующая Лусиана сможет перевоспитать легкомысленного хавбека?

gazeta.ru

Любофф.... Может скоро появятся маленькие Роналдята?... Улыбка

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Сентябрь 2007, 01:38:01 »

Про Криштиану Роналду:
Болельщик «Эвертона» подал в суд на Криштиану Роналду

Один из болельщиков «Эвертона» подал в суд на вингера «Манчестер Юнайтед» португальца Криштиану Роналду за то, что тот преднамеренно наступил на него во время субботнего матча «Эвертон» - «МЮ».

По словам 34-летнего пострадавшего, он хотел вернуть мяч в игру после того как он вылетел за пределы поля, но сидел слишком близко к кромке, и стал жертвой дерзости футболиста «Юнайтед».

Болельщик, работающий столяром, теперь не может выполнять свои профессиональные обязанности из-за травмы, которую, кстати, успел засвидетельствовать в больнице и полиции.

СпортРепорт

Наверное денежек хочет срубить и отомстить за поражение своей любимой команды.

=======

Лусиана перевоспитает Криштиану

Британским журналистам стало известно имя новой подруги звездного полузащитника
«Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Оказалось, что после разрыва с английской моделью Джеммой Аткинсон Роналду встречается с португальской певицей Лусианой Абреу. Постоянным зрителям музыкального конкурса «Евровидение» она могла запомниться, как представительница Португалии на этом форуме в 2005-м году.

На прошлой же неделе ее видели на трибунах во время двух домашних матчей сборной Португалии. За игрой Криштиану Лусиана наблюдала не одна, а в компании сестры Роналду Кати. Говорят, что певица уже познакомилась и с другими членами семьи футболиста.

22-летняя певица, как утверждают, вовсе не собирается стать для Роналду очередным развлечением. Мимолетный секс с футбольной звездой, как утверждают знающие Лусиану, ее не интересует. Дело в том, что девушка очень религиозна. Она избегает откровенных фотосессий, а во всех интервью утверждает, что ее любимой книгой является Библия.

Роналду же строгостью нравов не отличается. Не далее как две недели назад, The Sun опубликовал впечатления проституток, с которыми португалец развлекался в компании друзей, а после последнего матча МЮ в чемпионате Англии Роналду, по утверждению наблюдающих за его домом репортеров «желтых изданий», снова вызванивал девиц легкого поведения. Быть может верующая Лусиана сможет перевоспитать легкомысленного хавбека?

gazeta.ru

Любофф.... Может скоро появятся маленькие Роналдята?... Улыбка
Каждая из его девешек,знакомилась с его семьёй и утверждала,что не будет очередной игрушкой..но всё заканчивалось однотипно..тем боллее н сказал,что пока женится не собираетсяя,значит Роналдят не будет маленьких...да и не надо... Улыбка
вроде это она..

* 22384410_normal_sx276e2e.jpg (42,69 Кб, 474x600 - просмотрено 322 раз.)

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23 Сентябрь 2007, 21:04:24 »

С победой!!!Наконец 2:0,а не 1:0..растёмс..Инициатива полностью была у МЮ!! ;DРуни ваще ужасно играЛ!!нет слвоВ!!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 21:06:27 от F_A_N_M_U_ » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #205 : 23 Сентябрь 2007, 21:07:09 »

УРА-А-А, ПОБЕДА!!! 2-0Еще 3 очка в копилку, игра конено не ахти, но победа есть победа... Уже есть прогресс, забили больше одного гола. Поздровляю всех фанов МЮ!

River
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23 Сентябрь 2007, 21:20:44 »

Первый тайм - равная игра. Неоправданное удаление решило итог матча

Carpe diem...
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Сентябрь 2007, 21:50:24 »

Да, чего-то не хватало. Но того что имели хватило для уверенной победы +судья очень помог.

А ещё, по поводу соперника. Мне кажется у Челси из-за недавних перестановок проблем ещё добавиться. Слишком уж Абрамович критичен... :-?

А МЮ поздравляем с важной победой! Веселый Веселый Веселый
Только для Руни надо двойную физподготовку назначить, ато кажется, что он от матча к матчу всё жирнее и жирнее становится.  Смеющийся

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #208 : 23 Сентябрь 2007, 22:24:58 »

ну ладно Руни уже скоро будет как преждний !  United United United!!!!!!!!!!!! Chempions Chempions Ole Ole Ole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 23 Сентябрь 2007, 23:58:41 »

Да, чего-то не хватало. Но того что имели хватило для уверенной победы +судья очень помог.

А ещё, по поводу соперника. Мне кажется у Челси из-за недавних перестановок проблем ещё добавиться. Слишком уж Абрамович критичен... :-?

А МЮ поздравляем с важной победой! Веселый Веселый Веселый
Только для Руни надо двойную физподготовку назначить, ато кажется, что он от матча к матчу всё жирнее и жирнее становится.  Смеющийся
судья помог,когда удалил,но перед этим пенальти ,то неназначил..хотя был 100 %!!!!

Wayne RooneY
Гродненец
**

« Ответ #210 : 24 Сентябрь 2007, 15:35:39 »

ну ладно что было то было! главное что шансов у нас стать чемпионами всё больше и больше!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?