Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
да Тевес и Хагривз пока не вошли в игру а Нани просто умница, был лучшим в матче. Нани прсто умничка...как сказал коментатор:каманды не знают,как справиться с одним португальцем....а тут уже ещё один появился!!!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
да Тевес и Хагривз пока не вошли в игру а Нани просто умница, был лучшим в матче. Срочно надо подмогу Тевесу(парень не справляется на передовой).А Харгривз реально уступает соотечественнику Кэрику.Нани - что скажешь, подрастает звезда мирового футбола,по крайнеё мере я так думаю и надеюсь .Манчестер,вперёд побей диких котов из Сандерленда и собственно Роя Кина!!!!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
denn007
|
А когда ж мы увидим Андерсона ?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
denn007
|
К сожелению легендарный Оли Гунер Сольшер заявил о завершении карьеры!!!! Он даже не сыграл прощального матча из-за травмы.Но всё равно на место одной звезды приходят другие звёзды. К счастью у МЮ хватает звёздных молодых игроков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А когда ж мы увидим Андерсона ? Этот вопрос многих интересует, я думаю скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
К сожелению легендарный Оли Гунер Сольшер заявил о завершении карьеры!!!! Он даже не сыграл прощального матча из-за травмы.Но всё равно на место одной звезды приходят другие звёзды. К счастью у МЮ хватает звёздных молодых игроков!!! Бедняга Сульшер, сколько у него этих травм было... . Вот ему и надоело.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Arizel
|
К сожелению легендарный Оли Гунер Сольшер заявил о завершении карьеры!!!! Он даже не сыграл прощального матча из-за травмы.Но всё равно на место одной звезды приходят другие звёзды. К счастью у МЮ хватает звёздных молодых игроков!!! Бедняга Сульшер, сколько у него этих травм было... . Вот ему и надоело. может он понял что уже пора все таки очень много талантливой молодежи пришло
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shneider
|
Просто действительно намаялся парень, вот и решил закончить карьеру футболиста, но думаю в системе МЮ он останется.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Незнаю, но мне почему то кажется, что даже по именам в этом году МЮ выглядит сильнее Челси
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Просто действительно намаялся парень, вот и решил закончить карьеру футболиста, но думаю в системе МЮ он останется. Очень-очень жаль,что Сулшер всё же ушол...клёвый игрок..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Незнаю, но мне почему то кажется, что даже по именам в этом году МЮ выглядит сильнее Челси Выглядить мало..челси-это полное г...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незнаю, но мне почему то кажется, что даже по именам в этом году МЮ выглядит сильнее Челси Выглядить мало..челси-это полное г... Тут не соглашусь, Челси достойная команда, очень сильная и грамотная. Там есть 5 человек, которые заслуживают моего глубочайшего уважения: П. Чех, Дж. Терри, М. Ессиен, Ф. Лэмпард и Ж. Мауриньо. Соперников нужно уважать, в этом мудрость...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Незнаю, но мне почему то кажется, что даже по именам в этом году МЮ выглядит сильнее Челси Не согласен ! Естественно МЮ намного лучше, но Челси заслуживают уважения.Состав Челси "подкрепился" и выглядит весьма интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Незнаю, но мне почему то кажется, что даже по именам в этом году МЮ выглядит сильнее Челси Не согласен ! Естественно МЮ намного лучше, но Челси заслуживают уважения.Состав Челси "подкрепился" и выглядит весьма интересно. подкрепились они не плохо не спорю , не спорю! а насчёт имён с Trollerom согласен у нас очень много опытных игроков, особенно ветераны , таких уже почти не найдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да-аа.Ветеранами МЮ богат чего только Гигс,Невил,Сколз,Ван дер сар стоят.Кстати Гарри восстановился или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-аа.Ветеранами МЮ богат чего только Гигс,Невил,Сколз,Ван дер сар стоят.Кстати Гарри восстановился или нет ? Железный Гарри востонавливается, скоро будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да-аа.Ветеранами МЮ богат чего только Гигс,Невил,Сколз,Ван дер сар стоят.Кстати Гарри восстановился или нет ? Железный Гарри востонавливается, скоро будет играть. Вот и отлично!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
... но думаю в системе МЮ он останется. Я же говорил. Солскьяер станет послом "Манчестер Юнайтед"
Объявивший о завершении футбольной карьеры нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Солскьяер будет работать в манкунианском клубе. Ожидается, что норвежец получит тренерскую квалификацию и будет работать с юными воспитанниками команды. По информации английских источников, Солскьяер станет также международным послом клуба и сменит на этом посту легендарного сэра Бобби Чарльтона. Чемпиону мира 1966 года скоро исполнится 70 лет, и руководство "МЮ" осознаёт, что Чарльтон испытывает трудности с совершением длительных поездок. Посему принято решение, что представительские функции в ближайшее время будут переданы Солскьяеру.
"Чемпионат.ру" ======= А вот интервью Оле-Гунара: Сульшер: я ухожу и остаюсь
27 августа Оле-Гуннар Сульшер покинул большой футбол. В качестве игрока – навсегда...
— Наверняка, это решение далось вам нелегко... — Нет, на самом деле легко. Сейчас я не готов на все сто процентов, моё колено всё ещё болит. И во время тренировки на прошлой неделе я понял, что пора заканчивать, ведь стало предельно ясно, что я больше не смогу играть на таком уровне, на котором необходимо это делать, выступая за "Манчестер". К тому же, я не хочу ставить под угрозу моё дальнейшее здоровье.
— Вы довольны тем, что всё-таки успели сыграть за "МЮ" в прошлом сезоне? — Да, для меня это очень важно. Пока я находился вне игры, я всегда хотел не просто вновь выйти на поле в майке "Юнайтед", но и стать чемпионом Премьер-Лиги. Это была моя главная мечта. Я ставил перед собой различные цели: сначала сыграть, потом забить, но важнейшей и последней целью всегда оставалась победа. За один, последний, сезон я получил огромный опыт, и сейчас я очень рад, что мог наслаждаться этим.
— Вы провели 366 игр и забили 126 голов за 11 лет на "Олд Траффорд". Что вы думаете о своей карьере сейчас, когда оглядываетесь назад? — Я считаю, что сделал всё, что только мог сделать для "Манчестера". По крайней мере, как игрок. Я горжусь тем, что играл в фантастическом клубе и находился всё это время под руководством такого блестящего наставника, как сэр Алекс Фергюссон. К тому же, я выступал вместе с некоторыми прекрасными игроками и обрёл здесь новых друзей. Я получил огромный опыт за эти годы, узнал много нового. Жители Манчестера, а также поклонники клуба во всём мире помогали мне на протяжении всех этих лет. Я действительно считаю, что болельщики сыграли значимую роль в моей карьере: они всегда поддерживали меня, не только на футбольном поле, но и в трудные времена, когда я больше всего в этом нуждался.
— У вас всегда были отличные взаимоотношения с фанатами, поэтому неудивительно, что многие из них очень разочарованы вашим решением. — Честно говоря, я и сам разочарован. Играть в футбол за это десятилетие, можно сказать, вошло у меня в привычку: так часто выходил в футболке "МЮ" на "Олд Траффорд". Этого больше не случится, но время идёт, и никто не играет вечно. Карьера каждого футболиста когда-нибудь подходит к концу, моё время уже пришло. Я больше не почувствую вкус игры, не окажусь после матча в раздевалке с партнёрами, но я всегда смотрю в будущее с оптимизмом.
— Чем планируете заняться теперь? — Мы уже поговорили с Фергюссоном и пришли к выводу, что я начну получать тренерское образование здесь – в "Манчестере". Мы не обсуждали серьёзные вопросы насчёт того, какую роль в тренерском штабе "МЮ" я получу, но сэр Алекс всё время поддерживал меня с тех пор, как я принял решение об уходе. У меня есть возможность продолжить свою карьеру здесь, и я сделаю всё возможное для того, чтобы не упустить свой шанс.
— То есть, вас привлекает тренерская работа? — Да, так и есть. Я не привык расстраиваться по поводу того, что произошло. Я всегда смотрю вперёд, а сейчас я очень волнуюсь за свою будущую работу. Это будет непросто, я уверен, но в то же время рад, что свои первые шаги в тренерской деятельности я сделаю в "Манчестере". Каждый раз, когда я представлял себя в роли тренера, я хотел работать здесь. Мне кажется, что так должно быть. Вы никогда не знаете, будете ли нужны клубу, поэтому, когда тренер сказал мне, что для меня есть место, я был ему очень благодарен.
Автор: Владимир Стишенок по материалам Официальный сайт ФК "Манчестер Юнайтед"
Я рад этому факту, Сульшер заслужил глубочайшего уважения...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Очень интересно.Глядишь через пару годков Сэр Алекс уступит своё железное место.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень интересно.Глядишь через пару годков Сэр Алекс уступит своё железное место. По крайней мере, будет выбор большой приемников на его место А вообще, [highlight]Сэр Алекс FOR EVER!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Очень интересно.Глядишь через пару годков Сэр Алекс уступит своё железное место. По крайней мере, будет выбор большой приемников на его место А вообще, [highlight]Сэр Алекс FOR EVER!!![/highlight] Конечно Сэр Алекс FOREVER!!Он-рулит!!!А вот насчёт челси всёже может там и есть два отличных играка..но разве Челси уважает МЮ,а разве их тренир уважает играков МЮ?!Сколько было высказываний в сторону МЮ..и совсем недоброжелательных?!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Конечно Сэр Алекс FOREVER!!Он-рулит!!!А вот насчёт челси всёже может там и есть два отличных играка..но разве Челси уважает МЮ,а разве их тренир уважает играков МЮ?!Сколько было высказываний в сторону МЮ..и совсем недоброжелательных?! полностью с тобой согласен!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
МАуриньо очень много лишнего говорит и не только в адрес МЮ. всетаки деньги правят миром а у Абромовича их хватает
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
denn007
|
Мауриньё в последнее время конечно начинает уже бесить.Языка хватает на всех полить грязью(в том числе недавно нелестно высказвался о Криштьану Роналдо).Насчёт уважения к Челси чуть-чуть был не прав,но всё же хотя бы игроки Синих заслуживают хоть немнога респекта. З.Ы. Есть деньги есть команда.Очень обидно,что весь мир основан на деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ман Ютд. - Сандерленд Состав Ман Ютд.: Э. ван дер Сар У. Браун Р. Фердинанд Н. Видич П. Эвра М. Кэррик О. Харгривз Р. Гиггз П. Скоулз Нани К. Тевес ======= Состав Сандерленда: К. Гордон Н. Носуорти П. Макшэйн Д. Хиггинботэм Р. Уоллес Л. Миллер Д. Этуху Д. Йорк К. Ричардсон Д. Мерфи М. Чопра ======= Вперёд Red Devill's
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
МЮ vs Сандерленд 1:0!!! Луис Саа 71 минута. З.Ы.Серия побед МЮ только начинается!!! Go,Go, Red Devils!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 01 сентября 2007 года, суббота. 20:15 мск 5-й тур Голы: Луи Саа '72 ======= Игра была не интересной, МЮ выграли на классе.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 01 сентября 2007 года, суббота. 20:15 мск 5-й тур Голы: Луи Саа '72 ======= Игра была не интересной, МЮ выграли на классе.ИМХО. НУ все таки ПОБЕДИЛИ!!!! УРА !!!! смотрю матч с АВ-членси
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мауриньё в последнее время конечно начинает уже бесить.Языка хватает на всех полить грязью(в том числе недавно нелестно высказвался о Криштьану Роналдо).Насчёт уважения к Челси чуть-чуть был не прав,но всё же хотя бы игроки Синих заслуживают хоть немнога респекта. З.Ы. Есть деньги есть команда.Очень обидно,что весь мир основан на деньгах. да уж..начёт денег согласна ;)немого респекта мож и заслуживают. МЮ-рулит!!всех с победой!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
С такой игрой, только за место в Кубке УЕФА бороться. вместе с Портсмутами, Ньюкаслами, МанСитими, кто там еще модет попасть.. Блекберн. Ну еще с такой невыразительной игрой МЮ поможет людям заработать на ставках.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
|