|
SVSH
|
Сегодня видел чёрную шестёрку бмв кабрио. Не было возможности сфоткать. За рулём кажись была блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже видел. за рулём был мужик) сбоку тоже) у обоих лица так и светились  надо думать  аппарат ппц. сало светлая кожа. смотрится супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не воображение, а просто видел водилу меньше секунды, поэтому не уверен. Тем более на одной машине запросто может ездить несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
верю,что БМВ огонек,но кабриолет в условиях Гродно, как по мне, крайне непрактично 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
верю,что БМВ огонек,но кабриолет в условиях Гродно, как по мне, крайне непрактично  какая разница если в гараже стоит Х5 и е66 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если в гараже стоит Х5 и кабр с жествокй крыше...вполне практично  зато когда погода гут, то кабрик до неприличия эстетичен...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
зато когда погода гут, то кабрик до неприличия эстетичен...ммм... В Гродно в любую погоду слишком много пыли, грязи и выхлопа... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пофиг. через форточку тоже пыль залетает... нельзя же отказываться от такого удовольствия ради чистоты и порядка) неинтересно так темболее я бы не сказал что там уже полный ахтунг в кабрике) ну подпылится немного...не велика беда...кожаный салон не составит большого труда отчистить от пыли...ктомуже я сомневаюсь что владелец тачки за столько килобаксов будет это делать сам  ...тока если не фан канешн) кабрики руляд палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кабрики руляд палюбому Рулят, да, но в Ницце, Майами, ЛА или, на худой конец, Сочи. 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
В Гродно рулят новые BT-50  шутка, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кабрики руляд палюбому Рулят, да, но в Ницце, Майами, ЛА или, на худой конец, Сочи.  кстати, о птицах. в Сочи щас огого как пыли!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кабрики руляд палюбому Рулят, да, но в Ницце, Майами, ЛА или, на худой конец, Сочи.  кстати, о птицах. в Сочи щас огого как пыли! Ну да, там сейчас стройка большая. Да и вообще, это российский город... Вероятно ты прав. В Гродно рулят новые BT-50  шутка, ничего личного  Не важно, новые ВТ-50 или старые Жигули. Дело в другом. Во всем цивилизованном мире на кабриолетах ездят только в прибрежных городах. Почему? Потому, что только повышенное содержание влаги в воздухе может "вытолкнуть" из него пыль, выхлоп и т.д. Возможно, исключениями являются несколько европейских стран, где улицы ежедневно моют с шампунем. Но Беларусь к ним явно не относится.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред  где хочу там и езжу на кабрике. ты же несмотря на пыль всё равно выходишь на улицу Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 16:17:49
Во всем цивилизованном мире на кабриолетах ездят только в прибрежных городах. Почему? Потому, что только повышенное содержание влаги в воздухе может "вытолкнуть" из него пыль, выхлоп и т.д.
Если папа не даёт денег на кабрик, так сразу и сказал бы. а то придумывает тут типа влага пыль выталкивает. артист. влага смачивает пыль и она быстрее осаждается -)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тёплую погоду на своём купе все 4 стекла вниза и открываю люк - 2 дня и салон в пыли. Но ничего не заставит не опускать эти окна и ездить с кондеем. Купе, кабрио не для того, чтобы там о чем-то задумываться типа пыли. -)) Есть возможность - надо брать, ездить и получать удовольствие.
Хотя когда кабриолет одно авто, а ещё и с мягкой крышей, то в наших условиях далеко не самый практичный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бред где хочу там и езжу на кабрике. ты же несмотря на пыль всё равно выходишь на улицу Давай, езди, я не возражаю.  А насчет улицы, то ходить приходится по тратуару, а не по проезжей части, где выхлоп, выль из-под колес и МАЗ'ы с песком. Учи матчасть. Если папа не даёт денег на кабрик, так сразу и сказал бы. а то придумывает тут типа влага пыль выталкивает. артист. Андрюша, не провоцируй оффтоп и личную переписку. Ты поражаешь полным незнанием матчасти и при этом полной уверенностью в своих знаниях. влага смачивает пыль и она быстрее осаждается -) Учи матчасть, "эксперт". В приморских городах воздух влажный. А что такое пыль? Это пересохшие частицы. А из-за влажности воздуха они не образуются. Вот и весь сказ. Теперь жду твоих аргументов, если они есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
вот та 6ка,на ней ещё сзади schnitzer написано позавчера виде RX8 жёлтую с чёрными дверями,да ещё с америкосовским тюнингом
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, ты бла что циркач или попугай?
заладил: "учи матчасть - учи матчасть - учи матчасть."
Идя по тротуару в двух метрах от проезжей части, выхлопа и пыли не намного меньше.
А теперь посмотри среднюю относительную влажность Беларуси, а потом того же Крыма. Там воздух сухой. У нас же влажность всегда дикая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот та 6ка,на ней ещё сзади schnitzer написано позавчера виде RX8 жёлтую с чёрными дверями,да ещё с америкосовским тюнингом
а бмв на гродненских номерах? а RX8 я тоже видела, смотрится ну очень прикольно!!! сочитание желтого и черного - зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Амэрика  странно что он без лодки..так как без неё я ниразу его не видел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не важно, новые ВТ-50 или старые Жигули. Дело в другом. Во всем цивилизованном мире на кабриолетах ездят только в прибрежных городах. Почему? Потому, что только повышенное содержание влаги в воздухе может "вытолкнуть" из него пыль, выхлоп и т.д. Возможно потому, что прибрежные города зачастую являются курортными. А на какой машине лучше всего кататься по курорту - конечно на кабре. зы. Может шестёрка и на ПМЖ в Гродно переберётся
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рх8 жёлтый с чёрными дверями ну совсем зачётно смотриться...!
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
рх8 жёлтый с чёрными дверями ну совсем зачётно смотриться...!
а с близи вы ее рассматривали? видать немножко пострадала она В Америке
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 11:49:43 от ★X★® »
|
|
|
|
|
leusik
|
Во дворе так сказать лбом уперся:
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. наконец. много писали. видели, но не смогли сфоткать. зы: видел вживую. внешне е65 рест нравица больше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е65 после рестика тож больше нравится. эта новая сзади ваще как тройка выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёт я не могу рассмотреть, сколько у неё там литров написано. 65 - аналогично больше нравится, хотя нужно увидеть эту вживую, а потом говорить. Помню как на 65 все сначала гнали, но мне она сразу дико понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Н-да, мне тоже F01 по фоткам не нравилась. Пока не увидел вживую. Отлично смотриться, не надо оценивать по картинкам. Хотя задние фонари очень сомнительно. Япона-мать какая-то, почти лексус.
Видел в Гродно новенький Ровер 75 уже китайского производства. Морда и задок переделаны в китайском стиле, но силуэт 100% узнаваем. Значок (эмблема) тоже почти РОВЕРская, только увеличена раза в два, и внутри китайские какие-то рисунки. Приколола надпись сзади : цифры 750 и штук пять китайских иероглифов.
p.s. Номера были какие-то военные, черного цвета 0006 ЛВ и вояка за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|