Жонни pankOFF
|
тоже видел на ленина. возле погран чего-то там. выглядит внешне просто отвратительно. цифры 750 насмешили.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
ноздри на бмв прям гигантские)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
куда написать не знаю.. кто-нить видел этот ужас  салатовый старый сиат ибица в розовые цветочки видела 2 раза - дважды пацан за рулем  сегодня даже показалось, что у пацана розовая рубашка была  надеюсь показалось
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати. В гродно появилась инфинити G35 купе красного цвета. В чем примечательность данного авто спросите вы ))) А в том что она на газу 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
куда написать не знаю.. кто-нить видел этот ужас  салатовый старый сиат ибица в розовые цветочки видела 2 раза - дважды пацан за рулем  сегодня даже показалось, что у пацана розовая рубашка была  надеюсь показалось как-то парковался возле меня. ну как пацан... мужик скорее) да и с ребенком на заднем сиденье
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Знакомый грит когда газ устанавливали даже с машины не вылазил.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Знакомый грит когда газ устанавливали даже с машины не вылазил.
это его 5ая машина за 2.5 года в которую он ставит газ... че ему вылазить. он там уже все видел...  каждый выбирает сам, как ему ...........
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати. В гродно появилась инфинити G35 купе красного цвета. В чем примечательность данного авто спросите вы ))) А в том что она на газу  после АМG - ешного мерса инфинитяй на газу не удевишь  , тем более хозяина G35 можно понять, т.к наматывает ~200 КМ по городу в день, вот только такой дядько в черном Инфините FX раньше лучше смотрелся, чем сейчас в красной купешке  не знаю, та не та..но под ФОКом полдня стоит каждый день... мот только вечером потом кататься начинает, чтобы 200км положить.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
красная г35 одна в Гродно. заноза ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
м3 красная просто огонь...вчера ещё был замечен бэнтли на литовских номерах...
а разве г35 одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжей
Молодой Гродненец
|
Чёт я не могу рассмотреть, сколько у неё там литров написано. 65 - аналогично больше нравится, хотя нужно увидеть эту вживую, а потом говорить. Помню как на 65 все сначала гнали, но мне она сразу дико понравилась
|
|
|
|
SVSH
|
О, ещё и Long
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
м3 красная просто огонь...вчера ещё был замечен бэнтли на литовских номерах...
а разве г35 одна?
красная одна. есть ещё ведро
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Эта инфинити уже стояла сегодня на разрезном кольце на филармонии с побитой мордой 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на моих глазах эту красивую машинку, очень некрасиво подрезал Пассат В3, в сарае. И если бы не хорошая реакция водилы, быть бы этому сообщению в другой ветке  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
creative
|
так на ней же олька ездит.... с реакцией значится....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не любят у нас спортивные ниссаны и инфинити
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас любят дизельные универсалы. И если ты заливаешь 14 литров бензина на 100 км, то то ты лох и пидрила. Ибо о качестве авто надо судить прежде всего по расходу. А не по тому, как авто едет, какое удовольстваие приносит и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На гродненских номерах? И где мы работаем 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Эта инфинити уже стояла сегодня на разрезном кольце на филармонии с побитой мордой  Не любят у нас спортивные ниссаны и инфинити
У нас в городе , складывается такое впечатление, чем круче машина тем больше правил можно нарушать, а на крутых машинах в зеркала заднего вида вообще не надо смотреть и повороты показывать, и так должны пропускать (по статусу положено). Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
SVSH
|
Да не, на дорогих машинах есть и нормальные и уроды так же как и на обычных. Просто на дорогих и мощных они ещё могут и притопить. Да и больше в глаза они бросаются
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ona?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сегодня на моих глазах эту красивую машинку, очень некрасиво подрезал Пассат В3, в сарае. И если бы не хорошая реакция водилы, быть бы этому сообщению в другой ветке   Ооо, у меня тож такой есть! ( в игре NFS Undeground 2)  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 09:14:01
ona?
Жалко инфинишку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На гродненских номерах? И где мы работаем  На литовских, о котором говорилось чуть выше. Работаю на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто нибудь видел в Гродно ФВ Сирокко  В пятницу на автовокзале катался с номерами "сирокко". Может тест-драйв какой....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Кто нибудь видел в Гродно ФВ Сирокко  В пятницу на автовокзале катался с номерами "сирокко". Может тест-драйв какой.... он на выставке ЕВРОРЕГИОН "НЕМАН" стоял, вместе с остальными Volkswagen... "мордашка" у него зачетная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|