SVSH
|
Что то не видно за ее спиной гродненских номеров  И пальмы виднеются вдали. Может её надо было в просто интересные авто. Или вообще в Дефки, сиськи, попы и автосы...бмв это просто страшная сила, особенно в исполнении 550i, есть еще интерестный видео! жаль не все получиться выкинуть, много где фигурируют лица крупным планом..., да и с нарушениями ПДД.
Ога, спидометр, уходящий за 200 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Амэрика 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Шеви Сильверадо? Вообще, последние несколько месяцев в Гродно становится всё больше и больше пикапов...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Шеви Сильверадо? Вообще, последние несколько месяцев в Гродно становится всё больше и больше пикапов...
кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кто бы говорил  А причем здесь я? Когда у меня появился BT-50, пикапов в Гродно было очень мало, мне даже кажется, что меньше 10... А за последние 5-6 месяцев их количество увеличилось в раза 2-3 (на глаз).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кризис...топливо дорожает...люди переходят на более экономичные авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
навоз возить надо же на чём-то
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жонни, как там твоё "купе бизнесс-класса"? Не развалился еще от старости? И еще вопрос: нафиг ты в него льешь 98-ой? Для понта? Или ты решил, что это спорт-кар? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Брейк. Карточек у меня хватит на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста этот Шеви видел уже давно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А такой же пикап только Форд в городе есть. Вчера что-то громадное белого цвета видел, вродь как значок Форда красовался. Был под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Жонни, как там твоё "купе бизнесс-класса"? Не развалился еще от старости? И еще вопрос: нафиг ты в него льешь 98-ой? Для понта? Или ты решил, что это спорт-кар?  Я думаю за такое надо дать карточку!! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Zhenia
|
про какашки упоминать тоже не очень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
жып.
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 09:47:23 еще жып..
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 10:52:08 3. МЛ 550, АМГ, 5,5 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
жып.
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 08:47:23 еще жып..
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 09:52:08 3. МЛ 550, АМГ, 5,5 бензин.
a cho v grodno tolko dva pikapa???
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, не ошибся, значит форда видел. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
жып.
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 07:47:23 еще жып..
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 08:52:08 3. МЛ 550, АМГ, 5,5 бензин.
a cho v grodno tolko dva pikapa??? я ещё 1 часто вижу - мицубиши (но он намного поменьше этих  )
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
их много, даж жигуляторов хватает в Гродно
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ice
|
их много, даж жигуляторов хватает в Гродно
nu zugulatory eto parodija na pikap 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, как там твоё "купе бизнесс-класса"? Не развалился еще от старости? И еще вопрос: нафиг ты в него льешь 98-ой? Для понта? Или ты решил, что это спорт-кар?  кто это тебе сказал ? минимум 95-ый. Его и лью. зато главное - навоз в нём не вожу. И в капющоне с прыщевой рожей не езжу. Извини. Я не из твоей банды. -)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жонни, ты меня с кем-то перепутал. а) Я лишен, такого "счастья" как прыщи б) Я уже лет 5 (а может и больше) как не ношу одежду с капюшонами, не говоря уже о том, чтобы ездить за рулем...  Вобщем, Дамы и Господа, вы просмотрели очередной эпизод реалити-шоу "Жонни нечего ответить и он просто пытается переходить на личности и до***ваться". Жалкая попытка...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
че-та вы неравнодушны друг к другу  мот вам в кино вместе сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни pankOFF, Кирилчег, предупреждения. Оффтопик, личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дорогое ведро наверное  тока вот ненравятся мне замылки эти новые их... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смысл бресткого ЦЛ в гродненской ветке 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
смысл бресткого ЦЛ в гродненской ветке  так он же в Гродно был зафоткан, а как минские автосы сюда попадают...таким же образом
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SVSH
|
Зачотная целка
|