SVSH
|
Какой тут нах}{ кризис 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Колёса на задней оси - агонь!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
EgoretZ
|
Задние фонари от зэпора 968 (ушастый), поворотники от жиги-пятёрки, задние колёса - уазик или ГАЗ-69.... Цуствую, внутри там - такая же солянка.... Ох и помучиться придётся, чтоб окультурить =)
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Не так давно в соседнем дворе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баян однако
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Кроме названия ничего красивого  хоть и статусно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чего статусного в американском возе за 25-30 косых? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну началось....тачка достойная.  Сегодня видел одну из многих пятёрок в Е60 кузове но 550i  , вот кого кризис не коснулся тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю до или после, серия ЕК-4 вродь была, но смотрелась эффектно:обвес и диски в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачотный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
чет как-то не ахти она поливает.... мот только мне так показалось? акпп? пиндос?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня видел новую AUDI, толи A4, толи A6... не столько машина впечатлила, сколько фары: эти "реснички" смотрятся потрясно! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бмв в огне! инфинити смотрится эффектно. вживую вообще супер. громадина ппц.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да бмв в поряде это точно
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Не то слово. Видел вчера ее старт со сфетофора возле АЛМИ. p.s. Возле МЕГи, на том же месте, где постоянно стояла BMW 750 e65 с номером 9999 ... - 4 уже пару раз видел Ауди RS-4 с тем же номером. Были в Гродно RS-ки до этого?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не то слово. Видел вчера ее старт со сфетофора возле АЛМИ. p.s. Возле МЕГи, на том же месте, где постоянно стояла BMW 750 e65 с номером 9999 ... - 4 уже пару раз видел Ауди RS-4 с тем же номером. Были в Гродно RS-ки до этого? Если RS-ka черная в сарае,то уже давно в Гродно...
|
|
|
|
---
|
|
|
noNamE
|
да, та рс3 стара как мир уже...выжигает прилично так...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Рс3 в природе не существует...Речь идет про РС4.
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чет как-то не ахти она поливает.... мот только мне так показалось? акпп? пиндос? а чо 3.0 тыды круче поливает ?? -)))))))))) зы: 550 определённо зачот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Рс3 в природе не существует...Речь идет про РС4. опечаткО 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Рс3 в природе не существует...Речь идет про РС4. опечаткО  это не опечатка, а просто желание набить побольше постов, при этом даже не зная о чем идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 к бабке не ходи так и есть...у меня же от количества постов зарплата растёт, настроение поднимается, и вообще, я только этой циферкой и живу  а я такая невежда что даже не знаю что такое рс4  спасибо, повеселил.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бэма зачёт))) А кризис наоборот способствует покупке более дорогих авто)) кто-то до этого напрятал в банку а теперь покупает и ездит..уровень и ценовой сегмент авто в гродно только увеличивается... 550 зачёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что то не видно за ее спиной гродненских номеров 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Что то не видно за ее спиной гродненских номеров  Просто только что пригнали. Ещё на регистрацию не поставили! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Что то не видно за ее спиной гродненских номеров  Просто только что пригнали. Ещё на регистрацию не поставили!  да я и её саму в Гродно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
бмв это просто страшная сила, особенно в исполнении 550i, есть еще интерестный видео! жаль не все получиться выкинуть, много где фигурируют лица крупным планом..., да и с нарушениями ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|