brjasha
|
этот мустанг последние пару дней пасётся у меня под работой. в целом неплохо смотрится. только я что-то раньше себе не представлял мустанг на автомате
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Глебыч
|
Видел на днях такую же лянчу дедру, только в серебристом цвете. Красивое авто.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот эта линейка мустангов совсем не нравиться..попа совсем не калоритная...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Лянча филейной частью напомнила Мурано!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 13:32:59 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
О да! Это единственная "машина" которую я пошёл фоткать спецом 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Dеnis
|
сегодня в гродно был замечен Порше Кайен в тюнинге от Techart. Сзади вместо слова"кайен" было написано "Magnum". На немецких номерах. Вот такой(даже цвет такой же): 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пасцата нужно в тунинх перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Gabi
|
порш окуенный
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уже как в Москве, обычным Кайеном не удивишь, подавай от Techart 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мустанг с предыдущей страницы - в предпоследнем кузове. ИМО, последний кузов (который сейчас идет) - в разы красивее...
полностью согласен. неудачный кузов. морда попсовая до немогучести.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно, но не надолго. Скоро помоется.
знакомая видела, что у этой машины на задней полке сделана полянка?!  ню-ню ..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня в гродно был замечен Порше Кайен в тюнинге от Techart. Сзади вместо слова"кайен" было написано "Magnum". На немецких номерах. Вот такой(даже цвет такой же):  в минске за день 2 "магнума" таких видел, в белом цвете тока...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Алёха
|
Сегодня видел что-то непонятное (похоже на тачко в тунинХе) бежжево-зелёного цвета на росийских нумарах. Мот кто подскажет, что за чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас во дворе к челу на Х5 приехал кореш из Москвы. Сблизи на фоне Шеви Тахо бэ-эм-вешка мааленькая такая...  Жаль, фото не передаёт истиных зрительных ощущений 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
EgoretZ
|
ну дык.... Тахо - это тру американ трак =) ... Хотя мне кацца, что его предок Suburban '87 ещё крупнее...  Жаль, что в Гродно таких нет и уже не будет... Зато есть вот такой белый пикап Silverado 6.2 (уже лет 10 стоит на стоянке таксопарка  )..  Пришла как-то шальная мысля его выкупить - но поехал, посмотрел сблизи и раздумал  ... Гнилой насквозь...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 16:57:43 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
 американцы наступают!!!! Кстати, мне тут сегодня шепнули, что в Волковыске ездит американская полицейская машина - то ли Форд Краун Виктория, то ли Шеви Каприс... Даже с оригинальными чёрными полицейскими кенгурятниками =) .. Мот кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в Барановичах точно видел, с кенгурином пиндосским, форд, ещё года 2 назад. а Charger мегазачотен, сцуко, подрачить даж можно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
 американцы наступают!!!! Кстати, мне тут сегодня шепнули, что в Волковыске ездит американская полицейская машина - то ли Форд Краун Виктория, то ли Шеви Каприс... Даже с оригинальными чёрными полицейскими кенгурятниками =) .. Мот кто видел? Форд Краун Виктория
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 американцы наступают!!!! Кстати, мне тут сегодня шепнули, что в Волковыске ездит американская полицейская машина - то ли Форд Краун Виктория, то ли Шеви Каприс... Даже с оригинальными чёрными полицейскими кенгурятниками =) .. Мот кто видел? Форд Краун Виктория так у нас же ездила... я даж прокатился разок на ней. потом заменили на новую ниву, а нашу отправили на переферию кудато...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да ездит я на мотокросе был там видел !!! и моячки американские!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сенни вроде как семерку последнюю в швейцарской долине.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Видел сенни вроде как семерку последнюю в швейцарской долине.
Ну и когда ее уже кто-нибудь сфоткает? Посмотреть охота.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|