SVSH
|
а что за машина, ездит блондинка зад у нее красный и потом плавно в желтый перед переходит..
Надеюсь последняя строчка относится к машине 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что за машина, ездит блондинка зад у нее красный и потом плавно в желтый перед переходит..
а лексус в перышки - отпад!
жостко написала  бедная блондинка с красным задом  подозреваю что речь идет о мазде мх3. стара как мир она уже...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно МХ-3. Закончили про топливо в авто и колхозников, далее будут карточки за подобные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а лексус в перышки - отпад!
жостко написала  бедная блондинка с красным задом  подозреваю что речь идет о мазде мх3. стара как мир она уже... сама ржала , когда писала, но подумала, что поймете а я первый раз ее видела
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
может и был уже, но я сфоткала и не пропадать же добру - решила выложить  кабрик  смотрится просто блеск! (а в этом блеске отражается тоже очень красивая бибика  ) такой юный мальчик за рулем и где они только успевают накопить на такие тачки  Она была битая полность только попа целая была, а цвет оригинальный чёрный!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и чей это интересно Ярко-ярко-ярко-красный Мини Купер постоянно отвлекает меня от дороги!!!  стоит себе , понимаешь, постоянно на Горновых, а мне шею выворачивай
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сама ржала , когда писала, но подумала, что поймете
а я первый раз ее видела сорри за офф, ну не могу сдержаться, простите, как раз случай насчёт спонтанных фраз и высказываний... У нас на производстве (я туда с Дома техники переехал) есть собака, нем. овчарка, Атика кличут, сучка. Так вот недавно один из сотрудников, в телефонном разговоре с другом, выдал: "Хорошо тут у нас на базе, окраина города, спокойно, тихо. После обеда выйдешь прогуляться по территории, собаке палку кинешь..."  ПисТец - теперь этого чела пггоняло зоофил минимум до нового года  Ну а что, сам ведь попал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
ленка, есть тема просто Интересные авто, те которые не только в Гродно, ты же не в нашем городе такую красотень видела 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ленка, есть тема просто Интересные авто, те которые не только в Гродно, ты же не в нашем городе такую красотень видела  Ооо.... Сама с собой болтаешь что-ли?...  Ну да, время сообщения « Ответ #278 : Сегодня в 01:13:26 » , нет никого... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dmitrij
|
Охты, красота =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Глебыч
|
Точно красота!!!! А чем и как долго рисовали?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Никто не сфоткал BMW 730d (F01)? Стояла сегодня под костелом... Классно смотрелась.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Никто не сфоткал BMW 730d (F01)? Стояла сегодня под костелом... Классно смотрелась.
Я хотел, но батарейки сцуко в фотике предали 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
черная? недавно видел в городе. чуть не перепутал с е66))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вроде черная, сразу в глаза бросились фары, очень не обычные для бмв, в каком-то ауди-стиле. 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
F01?  А номера гродненские, не обратили внимание? Был недавно в Минске больше месяца, все глаза проглядел, так ни одной и не увидел. А тут в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может приезжала из Минска или ещё откуда на open air и заодно в Гродно заехала
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на кругу Победы заметил Лянчу, раньше таких у нас не видел: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Тиабалда
|
сёння под Самсунгом видел Форд походу Мустанг  ... но в каком-то новом кузове чтоли... чёрный... на транзитах то что Мустанг решил из-за значка на решётке
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
прикольно, но не надолго. Скоро помоется.
интересн...и скока стоит такая хрень?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Тиабалда
|
сёння под Самсунгом видел Форд походу Мустанг  ... но в каком-то новом кузове чтоли... чёрный... на транзитах то что Мустанг решил из-за значка на решётке сорри за качество фото... некогда особо было.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
лянча хороша.... мустанг ниачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот интересная модель.  тот еще кАлос зы. мустанг ни разу не интересный
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
зы. мустанг ни разу не интересный
фотки каличные получились.... живьём очень стильненько смотрится... не такой агрессивный как когда-то, то тоже очень даже...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кажись про него уже писали. давно было. и залажали.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Такая Лянча в "Ангелах и Демонах" каталась... тока что посмотрел))))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А вот интересная модель.  тот еще кАлос зы. мустанг ни разу не интересный Гранд караван на заднем плане и то интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мустанг с предыдущей страницы - в предпоследнем кузове. ИМО, последний кузов (который сейчас идет) - в разы красивее...
|
|
|
|
|
|
|
|