IRON_318i
|
кто покупает дорогое авто тот не думает о суммах которые тратит на бензин,а когда люди покупают б/у авто и не могут его прокормить,то им надо задуматься о экономичном автомобиле
всё верно, остальные проявления понты  ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто покупает дорогое авто тот не думает о суммах которые тратит на бензин,а когда люди покупают б/у авто и не могут его прокормить,то им надо задуматься о экономичном автомобиле
неверно. есть люди которым пох на деньги. а есть люди, у которых этих денег может быть еще больше чем у первых, но они их ценят. и не распыляются ими почемзря. в таком случае возможна установка газа. возможна, а не обязательна. также есть и действительно те, у кого тупо нету денег на бензин, а авто хочется. тоже 2 категории: 1. хочется для себя, давно хочется. и человек его покупает. но прокормить бензом не может. установка газа оправдана. 2. хочется чтобы продемонстрировать длину письки. а письки на самом деле нету. вот это и есть те самые кэлхи.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть убейте, но не понимаю и никогда не пойму. на чем выехал авто с завода - на том должен ездить. не можешь прокормить - возьми меньше обьем или ниже класс. иначе - все как писалось выше. зы. это что то типа того, как ходить в стразах, но жрать роллтон и сосиски бессортовые 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
не можешь позволить-не покупай
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикол в том, что европейцы тогда получается тоже колхозники
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хоть убейте, но не понимаю и никогда не пойму. на чем выехал авто с завода - на том должен ездить. не можешь прокормить - возьми меньше обьем или ниже класс. по другому как предвзятым отношением я это назвать не могу...почему если человек просто хочет экономить на топливе(не хочет заправлять бензом) он не должен покупать эту машину? деньги на заправку есть, просто человек их экономит. что в этом плохого? зы. это что то типа того, как ходить в стразах, но жрать роллтон и сосиски бессортовые  неа  по аналогии с "правильно" логикой: 1. Хочешь ходить в джинсках - покупай только Левайс, Мотор и т.д. ибо если не можешь себе позволить качественные джинсы лучше купи спортивные штанцы, а не ходи в турецком подъебосе. 2. Не можешь позволить себе лицензионный софт? не покупай компьютер. ну и т.д. не можешь позволить-не покупай
а если могу, но не хочу тратить лишние деньги вникуда? кароч это надолго 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не, логика не такая. есть деньги - таришь новый с салона амг, брабус, м, мазерати и тд есть деньги, но не в таких количесвтах - покупаешь такое же, но с пробегом есть деньги, но еще меньше - покупаешь на класс-два ниже новый есть деньги, но еще меньше - покупаешь на класс-два ниже б/у есть деньги, но еще меньше - покупаешь на класс-два ниже б/у дизель Если еще я как то могу понять установку газа на нечто большегрузное и многообьемное типа американских джипов, куй с ним, пусть будет, но на тюнингованные придворными ателье автомобили ставить газ - хоть убейте, не пойму хоть убейте, но не понимаю и никогда не пойму. на чем выехал авто с завода - на том должен ездить. не можешь прокормить - возьми меньше обьем или ниже класс. по другому как предвзятым отношением я это назвать не могу...почему если человек просто хочет экономить на топливе(не хочет заправлять бензом) он не должен покупать эту машину? деньги на заправку есть, просто человек их экономит. что в этом плохого? пусть покупает такой автомобиль.но не с обьемом 5л, а 3л. Или не 2 литра, а 1,3. но некоторые же и на 1,2 газ пихают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрону и Тихону +1. я могу тока одно сказать - машина машине рознь. Ставить газ на огромные джипы, которые не едут нифига в большинстве своём, и про динамику можно забыть - то можно газ. Когда 750 бмв продают по 7к зелени с газом, и чтобы привести эту 750 в состояние надо ещё 7к минимум - это колхоз и убожество. зачем покупать 750 и ставить на неё газ ? купи 730 д и езди.
а что по амг , м, всякие ЭС от Ауди - то это смешно. при последующей продаже ( а такие авто покупают в 90% ценители ) будешь ждать несколько лет, пока не найдёшь кого со стороны.
зы: ссылка на бентли с газом - дикий баян. это бальзам на душу тех, кто едит на газу. и очередной раз установщикам написать, что вот посмотрите какие машины на газу ездят....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но на тюнингованные придворными ателье автомобили ставить газ - хоть убейте, не пойму но некоторые же и на 1,2 газ пихают. по этим позициям согласен. бред. я имел ввиду в первую очередь именно серийные большие машины с дурными объёмами) ну и обычные городски авто тоже можно если хозяину хочеццо =)
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Не знаю было или небыло. Как раз к теме топливной экономии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Каждому своё. Хотят владельцы газ - пускай ставят. Не хотят - не ставят. Кому-то нравится газ из-за дешевизны, кто-то ездит до безобразия мало и ему пох на расход даже при небольшом доходе, у буржуев люди лучше наших умеют контролировать свои доходы-расходы, поэтому и газ там ставят из других побуждений, там ещё кроме расхода недешёвого топлива учитываются и налоги на машину, которые зависят от объёма/мощности и вида топлива. Хотя ездить на Бентли или АМГ на газу - ради бога, пускай ездят, это их личное дело, вы лучше на такую машину заработайте, а потом осуждайте чужие причуды.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
c такім подходом здесь надо всем сідеть і молчать. Не заработал на Бентли - сиди и читай. не пиши ! И так в половине веток.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тема как-бы про гродненские машины, интересные, а не про скупердяйство или недальновидность(это кому как больше нравится) владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прана. я тока написал, что видать из-за газа и его последствий машина на драге не едет на свои 367 л.с остальное уже разогнали флудеры. -)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я и на драг не езжу и газа у меня нет.. как жить?...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кушай дизель
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кушай дизель Ну у меня и дизель есть и бензин.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте ближе к теме. На послдених страницах ничего о интересных машина г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кончились 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не совсем в тему, но... на российских номерах в субботу стояла около Семашки. Меня приколола аэрография. Интересно, сколько её рисовали? Лапы, правда, немного не в тему, но кому-то, наверное, так больше понравилось.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Danny
|
Андрону и Тихону +1. я могу тока одно сказать - машина машине рознь. Ставить газ на огромные джипы, которые не едут нифига в большинстве своём, и про динамику можно забыть - то можно газ. Когда 750 бмв продают по 7к зелени с газом, и чтобы привести эту 750 в состояние надо ещё 7к минимум - это колхоз и убожество. зачем покупать 750 и ставить на неё газ ? купи 730 д и езди.
а что по амг , м, всякие ЭС от Ауди - то это смешно. при последующей продаже ( а такие авто покупают в 90% ценители ) будешь ждать несколько лет, пока не найдёшь кого со стороны.
зы: ссылка на бентли с газом - дикий баян. это бальзам на душу тех, кто едит на газу. и очередной раз установщикам написать, что вот посмотрите какие машины на газу ездят....
+1 не можешь прокормить бензиновую, купи дизельную.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но дизельные с аналогичным объёмом послабее будут, что компенсирует уменьшившийся расход
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новые авто дизеля уже повеселее бензы будет. но. таких авто у нас единицы.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
хоть убейте, но не понимаю и никогда не пойму. на чем выехал авто с завода - на том должен ездить.не можешь прокормить - возьми меньше обьем или ниже класс. иначе - все как писалось выше. зы. это что то типа того, как ходить в стразах, но жрать роллтон и сосиски бессортовые  странное высказывание, и почему-то оно относиться только к газу... раз такие все борцы за завод, то сомневаюсь, что вы льете тот бензин, который указан на лючке бензобака, ставите только те фильтра, которые рекомендованы заводом-изготовителем, а не за 15 тыщ кнехт с южного рынка... заливаете только оригинальное масло, меняете свечи только на оригинал, а не "вам БОШы по-хуже/по-лучше?", оригинальные детали подвески и т.д. - это всё так? сомневаюсь... ибо если это было так, то содержать, даже твою 156 было бы не по карману тем, кто ездит на 745) в общем это пустой треп. Можно в нормальный бензиновый авто лить от 92ого до 98ого, но почему-то 98ой льют только единицы... И не надо мне только сейчас говорить "был бы нормальный у нас 98ой, то лил бы его 100%" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этим ты оправдываешься, что льёшь в 2.2 турбо бензин - газ, а не тот октан, который нужен. Ибо вы на ней с вёски картошку возите.
все эти пукты ничего не стоят, когда колхозят реально классные авто с хорошей историей.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN
в случае моей 156 можешь быть уверен, что практически именно так все и обстоит, как ты пишешь, т.е. гавно в мою машину принципиально не ставится и не льется, в баке - плещется 98-й бензин.
любителем газа и кЕйтая пусть даже на 745 - может так оказатся, что 745-ую выйдет в итоге дешевле обслуживать, чем мою 156, но с теми запчастями, которые я туда ставлю)) так что не надо ляля, я знаю, что я говорю. За те деньги, которые я вкладываю в обслуживание даже за полгода - можно купить половину корыт, продаваемых в разделе покупка/продажа авто и заставить ими весь двор
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
+1 не можешь прокормить бензиновую, купи дизельную. зачастую. на бензиновой выходит дешевле ездить.чем на дизеле... в плане экономии на топливе - дизель. но в плане обслуживания - ну его нах...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачастую. на бензиновой выходит дешевле ездить.чем на дизеле... в плане экономии на топливе - дизель. но в плане обслуживания - ну его нах...
все правильно. ибо нех покупать многолитровые дизеля с несколькими турбинами. моторы 1,5-1,9 на солярке не геморнее бензиновых(если не уложены конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за машина, ездит блондинка зад у нее красный и потом плавно в желтый перед переходит..
а лексус в перышки - отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|