Gastroler
|
Сегодня на моих глазах эту красивую машинку, очень некрасиво подрезал Пассат В3, в сарае. И если бы не хорошая реакция водилы, быть бы этому сообщению в другой ветке   пистец ребята. когда люди описывают в соседних ветках как подрезают других, в частности шума, то они пишут что подрезают красиво. а тут если на пассате, то некрасиво. у нас любят дизельные универсалы. И если ты заливаешь 14 литров бензина на 100 км, то то ты лох и пидрила. Ибо о качестве авто надо судить прежде всего по расходу. А не по тому, как авто едет, какое удовольстваие приносит и т.д. и т.п.
у тебя мания величия, тебе кажется что о тебе постоянно думают водители менее дешевых авто.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IGRIS
|
такое впечатление что на пежо значек VW наклеяли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня на моих глазах эту красивую машинку, очень некрасиво подрезал Пассат В3, в сарае. И если бы не хорошая реакция водилы, быть бы этому сообщению в другой ветке   пистец ребята. когда люди описывают в соседних ветках как подрезают других, в частности шума, то они пишут что подрезают красиво. а тут если на пассате, то некрасиво. у нас любят дизельные универсалы. И если ты заливаешь 14 литров бензина на 100 км, то то ты лох и пидрила. Ибо о качестве авто надо судить прежде всего по расходу. А не по тому, как авто едет, какое удовольстваие приносит и т.д. и т.п.
у тебя мания величия, тебе кажется что о тебе постоянно думают водители менее дешевых авто. у меня не мания величия. это правда. когда всякие ублюдки вечно пишут, что основной показатель авто - расход. зы: дизельные универсалы тоже бывают очень дорогими.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вот такой:
представляю его всего черным... закатаным польностью (с лобовухой) и на белых 18 дисках - секас просто... зы. первый раз увидел его на картинке - в живую еще не видел... (знаю где стоит,но там не езжу)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у тебя мания величия, тебе кажется что о тебе постоянно думают водители менее дешевых авто. у меня не мания величия. это правда. когда всякие ублюдки вечно пишут, что основной показатель авто - расход. зы: дизельные универсалы тоже бывают очень дорогими. значит мы с разными людьми общаемся. ниразу не слышал, чтобы о качестве авто судили исходя из его расхода. или мне такие люди попадаются, которым по*уй на чем ты ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
у меня не мания величия. это правда. когда всякие ублюдки вечно пишут, что основной показатель авто - расход. зы: дизельные универсалы тоже бывают очень дорогими.
ниразу не слышал, чтобы о качестве авто судили исходя из его расхода.
На мой взгляд тут Жонни абсолютно прав. И говорит он совсем не о качестве авто, а о следующем: Купил человек БМВ V8 4.4 И все вокруг: да на....я ты это гавно купил, у него же расход 20 литров  Купил человек пассата 1.9tdi И все вокруг: о, отличную машину купил, у нее же расход 5 литров. Менталитет у наших людей такой, судить об автомобиле в первую очередь по расходу. Повторюсь, не о качестве, а об авто.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит я не так выразился. но повторюсь: никто из моего круга общения, не говорит о расходе как о приоритетной части при выборе авто. сугубо мое мнение, когда человек покупает авто он расчитывает на "кормление" его, но не засирает, типо как большой расход-гавно автос. пы.сы. сейчас сам себе присматриваю что-нить из небольшого. НО на расход буду смотреть ибо покупать собираюсь за свои деньги, обслуживать тоже и мне будит не по карману заливать по 15 литров АИ-95. 2 пы.сы. ничего не имею против "многолитровых" авто.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто-то не может понять, как можно купить машину за её дизайн. Конечно я не говорю про случаи, когда в остальном машина неудачная
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, никогда не задумывался, какие качества автомобиля для меня приоритетны... Уж точно не расход. Но действительно, у нас огромное количество людей считает расход чуть ли не главным критерием при выборе атомобиля. Я могу судить об этом из собственного опыта: авто у меня для Гродно очень необычное и ко мне регулярно подходят незнакомые люди, чтобы задать пару вопросов о машине. И как минимум у 4-х из 5-ти первый вопрос - "А сколько данный аппарат кушает?".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Расход один из немаловажных критериев. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Расход один из немаловажных критериев. имхо
Никто и не говорит, что на расход надо наплевать. К примеру, какой-нибудь Лупо или Поло никому нахрен бы не был нужет, если бы кушал 15 литров на сотку. Но если возвдить параметр расхода в абсолют, то получится, что Хаммер Н2, Додж Вайпер, Шевроле Сильверадо и т.д. - самые галимые в мире автомобили. 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а что тогда уже говорить про спорткары? 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Как по мне так авто нужно выбирать исходя из цели использования: если опу возить на работу и с работы ну и порой выехать куда-нибудь то расход значения не имеет большого, а если расход топлива напрямую связан с доходом  , то роль его немаловажна!, а уж на втором месте всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сли опу возить на работу и с работы ну и порой выехать куда-нибудь то расход значения не имеет большого т.е. если ездить на работу за 650тыщ/мес., то можно позволить себе взять бмв 735 годя этак 88 на автомате и негрузиться 17-20 литрами?? ну у богатых свои привычки... просто есть люди которым пох на чем ездить- абы возило опу соответственно эти корыта и жрут меньше. так зачем плвтить больше если сам для себя даже неоценишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже безнадежно утерян...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Восстановить можно всё были бы деньги и желание
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Восстановить можно всё были бы деньги и желание
Полностью согласен ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
explosive juric
|
Вот такой:
МлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Сирокко!!!!! хачу такой! дайтееееее деененееег! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сирокко снаружи клёвый, но внутри он ещё круче. Тот что на еврорегионе стоял 27к стоит(есть усё), базовый с мотором 1.4 обойдётся 22к.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Очень интересное авто. Если восстановить. Старый БМВ. Хозяин собирается восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Очень интересное авто. Если восстановить. Старый БМВ. Хозяин собирается восстанавливать. Деньги, думаю, придётся вкладывать десятками килобаксов
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
такое впечатление что на пежо значек VW наклеяли  Ппц как похож  ...без значка вылитый пыжик! Добавлено: 13 Октябрь 2009, 13:40:47
почти что "MUSTANG"  
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Правда заколх0женый! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 22:38:16 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в гродно вчера приехала новая ку7... 3.0 дизельная...новая оптика ппц злобносмотриться)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя любимая машина в городе это Q7  хочу ее для своего супруга 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как распогодиться мот кину фотки оптики)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
такое впечатление что на пежо значек VW наклеяли  Ппц как похож  ...без значка вылитый пыжик! Добавлено: 13 Октябрь 2009, 12:40:47
почти что "MUSTANG"   Это Опель. Очень часто наблюдал его в Скиделе. Собственно он там и обитает))) Салон тоже в маленьком тюнинге... Коробка автомат.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Итак понятно что это OPEL,я имел в виду VW сирокко..............
|
|
|
|
|
|
|
|